2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【量も】デブだけどロード乗り 寿司66貫【質も】

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/30(月) 01:29:34.77 ID:ZuS5T1in.net
デブだけどロード大好き!!
週一回程度、300kmほど走るけどその後食う飯のなんて旨いこと!
カコイイローディーには馬鹿にされるし、ウェアには苦労するが、
それでもいいじゃん、楽しいんだから。
そんなあなたのための情報交換スレッドです。

※※※ここはダイエットスレではありません。ダイエットスレッドへどうぞ※※※
※※※ここは政治議論板ではありません。各種ニュース板へどうぞ※※※

前スレ
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司61貫【臍出し】 ← 実質62貫
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1581115566/
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司63貫【臍出し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1593268307/
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司64貫【臍出し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1595138761/
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司65貫【臍出し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1598285367/
【量も】デブだけどロード乗り 寿司65貫【質も】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1602594252/

746 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/04(木) 22:08:33.47 ID:o3+v9Js8.net
あぼーん2連発
学ばないなぁ

747 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/04(木) 22:10:16.23 ID:o3+v9Js8.net
僕が非表示にチェックするだけで、この爺さんは消えると思うと感慨深い
もっと鳴いて欲しい

748 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/04(木) 22:11:12.91 ID:mLRJFWGN.net
ID:o3+v9Js8も程々にな
やってることが日記連投爺とあんま変わらないぞ

749 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/04(木) 22:11:42.80 ID:o3+v9Js8.net
>>748
はーい

750 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/04(木) 22:13:53.10 ID:hMpRlvQc.net
バーコード野郎、何がしたくて首相になったんだろうな
単に日本の頭脳とも言うべき学者先生とかNHKのキャスターにパワハラして溜飲を下げたかっただけじゃね?

751 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/04(木) 22:15:47.72 ID:hMpRlvQc.net
晩御飯には麦を混ぜた
麦ご飯最高!

752 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/04(木) 22:25:55.91 ID:hMpRlvQc.net
「アキラ」は既に現実になってしまった、残念ながら
次は「幻魔大戦」で日本の総仕上げか

753 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/04(木) 22:27:18.32 ID:hMpRlvQc.net
幻魔大戦は僕が中学生の頃の映画だけど今見ても全然古びてないよね

754 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/04(木) 22:28:26.14 ID:hMpRlvQc.net
バーコード野郎とか見てると人間の皮被った幻魔一族に思えてくる

755 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/04(木) 22:32:09.28 ID:x2JnQuvF.net
構うから書き込むんだよね
荒らしは無視が一番
存在価値が無いから

756 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/04(木) 22:49:57.20 ID:94jG2RiR.net
26もレスとん出て草

757 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/05(金) 00:10:11.89 ID:4xvrEuql.net
チャリ乗って手痩せないっておまえらどーなってんだ

758 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/05(金) 00:32:14.34 ID:Cr1bVPV4.net
今ショートケーキ食ってるぞ

759 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/05(金) 00:39:53.62 ID:ME1P50up.net
ワイはミルクレープ食ってる

760 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/05(金) 01:51:32.99 ID:Aw8N4a6+.net
腹減って寝れねぇー( *´艸`)

761 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/05(金) 01:53:10.89 ID:1XKPZ1w4.net
デブ殴りてぇー( *´艸`)

762 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/05(金) 02:00:33.33 ID:mXyqcg/o.net
豚 が 毎 日 殺 さ れ て い る

763 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/05(金) 04:53:40.80 ID:oxf59q0u.net
知り合いの60過ぎのあたおか陰謀論者
ビル・ゲイツがワクチンにチップを埋め込んで世界中の人間を奴隷にするだとかアマゾンの経営者が交代するのは不正選挙の関与がバレて逮捕されるからだとかYouTubeも閉鎖されるとか、
いわゆる巨大技術企業関連の陰謀論全部載せなんだけど
三十年以上からのMac使いなんでアップルの悪口は一言も言わないのが笑えるw
60過ぎて痛々しい

764 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/05(金) 06:33:51.82 ID:1sVcLFQC.net
ねぇねぇ1984って知ってる?

765 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/05(金) 07:20:37.07 ID:lLzrI24E.net
俺が生まれた年だが

766 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/05(金) 07:24:40.62 ID:FYP21wid.net
1Q84か?

767 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/05(金) 09:34:15.55 ID:bZr6zIPK.net
エナジードリンクを1日3本飲んでたデブが遂に透析行き
詰みましたってLINEきた
なんて言ったらいいかわからんからスルーしよ

768 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/05(金) 13:36:25.60 ID:MEu0wln+.net
さすがデブ!!!

769 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/05(金) 14:36:42.15 ID:v6FaNJKS.net
飯食いてぇー( *´艸`)

770 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/05(金) 19:23:46.56 ID:oxf59q0u.net
アホウヨ、陰謀論者、民主主義が嫌いな人、差別主義者はロードバイクに乗らないでください

771 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/05(金) 19:36:47.82 ID:kNfN7aGl.net
>>767
日本のエナジードリンクの成分で過剰摂取が不味いのって糖分とカフェインくらいでしょ?
エナドリとは別のとこに原因があるような

772 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/05(金) 19:37:29.22 ID:oxf59q0u.net
森喜朗はミソジニスト
世界に日本の恥を晒すなよ

773 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/05(金) 23:10:29.64 ID:QvqU/h+F.net
>>771
糖分で十分だろw糖尿と高血圧の合併症だな
目にも来てるらしいからもうダメだなありゃ

774 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/05(金) 23:17:29.08 ID:oxf59q0u.net
ウヨはジャンクフードとソフトドリンクの奴隷になって死ぬ

775 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 00:18:37.50 ID:1FDBu5gB.net
本屋の新書コーナーに行くと
「脳科学者」中野信子さんという人の著書がごまんと置いてある
どんな人かは知らない、著書を一冊も読んだ事ないから
だけど読まなくても大体どんな人か分かるわ、ルックスに自信があるのかもしれないけど帯に堂々と顔写真晒して、最近どんどんケバくなってきている
あのねえ、研究内容で勝負しなよ、どうせゴミなんだろうしもっと読みたい本いっぱいあるからあんたの本なんか買わないよw

776 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 00:19:31.56 ID:1FDBu5gB.net
陰謀論者が蔓延る日本の知的水準

777 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 00:21:33.69 ID:nvvPT/GH.net
腹減って寝れねぇー( *´艸`)

778 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 00:25:57.64 ID:1FDBu5gB.net
上に書いたあたおか陰謀論者のおっさん
もう四十年も前に入った大学の自慢
若い頃の仕事の自慢
周りは自分の身内含めみんなアホ
俺は真実を知っている1%の人間の1人だ
マスコミは全部殺せ

ああ、折角いい大学出ててもこれではね
お勉強は出来たんだろうけどその使い方が間違っていたんだね

779 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 06:33:13.21 ID:aUIuY+F3.net
超自転車の日和だから走りに行くデブねぇ
横浜でガンダム見るデブ

780 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 07:02:05.27 ID:OBDm3cU3.net
さすがデブ!!!

781 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 07:08:16.99 ID:6pqOJqPj.net
飯食いてぇー( *´艸`)

782 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 12:45:05.85 ID:afMTZo0Z.net
お食事はデブ貴族で

783 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 12:47:55.03 ID:kZhuw31v.net
カレーライスは?

784 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 13:04:07.54 ID:jzRTIAb9.net
カレーライスは飲み物って言ってるデブだけに
夏の暑い時期に水やお茶の代わりにカレーライス出してたら喉乾いたとか言ってた
デブならカレーから水分摂取しろよ

785 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 13:06:00.17 ID:hI6fM12U.net
>>784
鬼w

786 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 15:48:52.32 ID:vnkJLtU4.net
ラーメン好きはアホっぽいけどカレーにこだわる人はどちらかと言うと知的な感じがする

787 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 19:17:53.76 ID:01kkINJl.net
ブヒ〜

https://i.imgur.com/7WduQsu.jpg

788 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 20:50:20.58 ID:NQUW0+IF.net
>>787
日本がデカいだけのハリボテを動かして喜んでる間に海の向こうでは
https://wired.jp/2018/10/12/watch-boston-dynamics-humanoid-robot-do-parkour/

789 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 20:58:35.02 ID:TRqGhtEY.net
大きさが全然違うんだが

790 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 22:20:19.38 ID:01kkINJl.net
>>788
君は全く偉くないからね?わかった?
https://i.imgur.com/26UAey3.jpg

791 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 23:46:19.01 ID:jSFgHhUd.net
尖閣諸島問題
あの島を日本が保有することで得られる利潤って何…?? 例えば莫大なお金で売却したらどうなるの??意味は?

792 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/07(日) 00:35:13.99 ID:0NKXJT5g.net
腹減って寝れねぇー( *´艸`)

793 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/07(日) 01:34:07.36 ID:4RqCdHr6.net
>>789
十年前、外国になかった「自立して、歌って踊れる萌えロボット」みたいなのを日本は作れたんですけどね
真面目に研究開発していれば今頃ガンダムじゃなく、人間の代わりに福島第一の炉心に入って作業するプロトタイプでも出来ていたんじゃないですか?

>>790
だから?

794 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/07(日) 02:33:53.40 ID:Ys8RH4gv.net
いくら頑張ったって中国の先行者には敵わねぇや

795 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/07(日) 03:32:32.53 ID:ZozjDmfk.net
森の失言だって立場的に失言なだけで
世の中の多くの人間は割と納得できることだったりする
女は○○、男は○○という決めつけなんて誰でもしてるわけでな
どうでもいいこと
それより問題なのは押尾事件で本来主犯である息子の罪をもみ消したこと
その息子も裏の人間にやられて今はもういないが

796 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/07(日) 07:49:19.51 ID:ghl7TjaO.net
>>793
君は全く偉くないからね?

797 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/07(日) 11:15:08.24 ID:nMxlEJo+.net
>>793
なぜ作らなかったのですか?

798 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/07(日) 12:55:27.09 ID:7u31Kptr.net
飯食いてぇー( *´艸`)

799 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/07(日) 13:47:39.51 ID:JHXhThr1.net
>>797
作れなかった

800 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/07(日) 13:49:08.56 ID:JHXhThr1.net
>>796
それ、こないだ「批判するならあんたが政治家になれ」とか妄言ほざいた右翼代議士とおなじ論法ですねw

801 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/07(日) 14:09:20.16 ID:2FJR0OBy.net
>>799
作れないのかよ
なら選らそうに言うな

802 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/07(日) 14:17:56.92 ID:ghl7TjaO.net
子供部屋政治おじさん

803 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/07(日) 14:18:46.58 ID:JHXhThr1.net
横浜のハリボテを見て「モノづくり大国ニッポンの誇り」とか考えてるならそういう思考を本気で心配する

804 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/07(日) 19:52:59.95 ID:U74DmZDf.net
全く話す状況じゃなさそうだなこのスレは(´・ω・`)

https://i.imgur.com/0l02BCH.jpg
サイスポのオマケのハンドル付近に付けるボトルホルダーが、
コロッケ入りコッペパン入れるのにピッタリだったよ

805 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/07(日) 20:06:14.52 ID:QiHQlw6M.net
きもちわりーな
パンも飲めよクソデブ

806 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/07(日) 20:07:47.23 ID:H6Dabkj2.net
>>804
ボトルホルダーにコッペパンか…
この季節ならボトル2本もいらんしありだな

807 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/07(日) 23:51:50.14 ID:ioGEiAYZ.net
いやパン系は口の中の水分もっていかれるから予備ボトルは必要だよ

808 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 00:20:54.06 ID:yOz0Xzsw.net
腹減って寝れねぇー( *´艸`)

809 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 12:08:10.05 ID:/zjDAsVU.net
https://i.imgur.com/aoY9c5J.jpg

810 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 14:45:31.23 ID:+Cc52CWZ.net
飯食いてぇー( *´艸`)

811 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 16:55:03.48 ID:6Gqd8pPl.net
この壁を越えろ!
https://www.toshu.co.jp/_uploads/news/niku_0209_news.jpg

812 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 17:16:33.46 ID:sm3KA3m7.net
>>809
そのグラフ見るとすごいのは維持してるアメリカと伸びた中国だけだが
他のは元がゴミ

813 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 18:22:20.47 ID:pnTkr7Kh.net
Gotoは悪くない
若者が利用しなければこんなになっていない
飯屋に行ってもサウナに行っても大きい声でしゃべって
だから政治から見向きもされないんだ

814 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 18:22:30.04 ID:pnTkr7Kh.net
保健所は「がんばる無能」の例だな
がんばる必要がそもそもないし、保健所いらないのに
「コロナは保健所じゃなければだめだ!」<<だからなんで?
とかで全権集中させて、できなくて大迷惑と

保健所はそもそもいらないし、がんばる必要もない。
民間で入札してできるところにやらせればいい。
スキームつくってどんだけでも規模拡大できる

保健所職員ががんばるせいでみんな死ぬんだよ。ありがた迷惑でしかない。
保健所能力がどうこうでPCRも抑制されて入院も抑制
意味不明

815 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 18:24:44.98 ID:pnTkr7Kh.net
       見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
 ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
 ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
 ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
 ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U

816 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 18:26:26.83 ID:DZhwCCVK.net
>>814
言って良いことと悪いことがある
お前の発言は腹に据えかねる

817 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 20:19:07.06 ID:Iv4sPVnc.net
うおおおおおおおおお!!!!!!!


幸楽苑ホールディングスは、“食べ放題セット”を全国360店舗で導入するとともに平日限定“学割セット”を全国420店舗で1月28日から販売する。

食べ放題
中華そば(大盛り可)
味噌らーめん(大盛り可)
塩らーめん(大盛り可)
絶品半チャーハン
ライス(大盛り可)
餃子(「極」・ベジタブル・ハーフ&ハーフ)
W餃子(「極」・ベジタブル・ハーフ&ハーフ)
杏仁豆腐
マンゴープリン
とろけるプリン
濃厚バニラアイスクリーム
レモンシャーベット

画像
tps://pbs.twimg.com/media/EtdHAlNVkAAONaQ.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Etc4TZlUcAAFDEM.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Etc3XDQVoAA_nYC.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EtY2LfzVoAEoHg-.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EtShF3CVoAAN-J_.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EtShF3AVgAEbyk5.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EtShF2_VEAArjhD.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EtY2LzlVEAAWpKn.jpg

tps://www.bcnretail.com/market/detail/20210128_210078.html

818 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 20:22:53.34 ID:7WOp4mS5.net
>>817
餃子食い放題なら行くぜ

819 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 20:32:30.86 ID:DZhwCCVK.net
1900円で食べ放題と言うが普通に1900円分頼んでも相当の量だろ

820 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 20:35:47.65 ID:WReDTVk+.net
デブってさほど食べないんだよね

821 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 20:43:45.78 ID:uSOPhgap.net
「いつも食べてるだけで量は食べない()」…って話したら、
「お前は量もスゲ〜よ

822 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 20:43:51.80 ID:qXPLIYYp.net
>>820
いや、食うけど?

823 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 20:44:28.17 ID:uSOPhgap.net
って言われました。

>>819
何処かのセットメニューだと色々な物が食べれて良いかも

824 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 21:11:07.23 ID:91Th0UjQ.net
>>811
まだ肉なんか食ってるんだ
恥ずかしくない?

825 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 21:19:08.03 ID:SnaIbeqR.net
>>824
魚介類の食い放題を教えてくれ

826 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 21:19:53.43 ID:91Th0UjQ.net
>>825
食べ放題は深刻な道徳的退廃です

827 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 21:21:12.19 ID:91Th0UjQ.net
「足るを知る」は大事
独り占めすると足りないけど分け合えば余る

828 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 21:21:35.53 ID:SnaIbeqR.net
ハマグリ食いたくなったわ

829 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 21:22:36.90 ID:91Th0UjQ.net
肉食を控えると自然と考え方も穏やかになる

830 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 21:26:18.78 ID:91Th0UjQ.net
バケツビオトープの中に10匹以上タニシを入れている
肥料も入れないけど水草や藻が育ってタニシも餌に不自由せず元気に暮らしている
今は冬眠中、春が待ち遠しい

831 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 21:29:24.77 ID:SnaIbeqR.net
はいあぼーん

832 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 21:36:57.33 ID:91Th0UjQ.net
肉を食う人は気が短いな

833 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 21:37:27.60 ID:SnaIbeqR.net
この爺さんマジで使えねーな

死んどけよゴミ。速攻NG踏んで全レス消滅してるわ

834 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 21:39:37.55 ID:91Th0UjQ.net
僕のビオトープの中にいる限りタニシさんは天敵から守られ餌も確保され安心して生きられる

835 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 21:42:30.21 ID:SnaIbeqR.net
で、うまい魚介類食える店まだ?

言えよ早く

836 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 21:43:02.09 ID:SnaIbeqR.net
無能爺さん、NG解除してやったぞ

早く教えてくれや

837 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 21:43:16.59 ID:91Th0UjQ.net
食べ歩きの趣味ないから知らないよ

838 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 21:45:35.51 ID:91Th0UjQ.net
日本人は昔、牛を家族みたいに扱っていた
食うなんてもってのほか

839 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 21:47:40.80 ID:SnaIbeqR.net
すまん見えんわ

840 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 21:48:21.25 ID:SnaIbeqR.net
早くすれ違いの政治爺さん


うまい店教えてくれ

841 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 21:48:41.97 ID:91Th0UjQ.net
肉なんか食べなくてもロードに乗れる

842 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 21:54:00.79 ID:SnaIbeqR.net
急げよゴミ>>834

843 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 21:56:17.91 ID:SnaIbeqR.net
はい、韓国爺さんやはりゴミでした

早く戦争すればいいのにな、在日からぶち殺してやるわ

844 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 21:57:31.94 ID:91Th0UjQ.net
行きつけのカフェの看板猫が亡くなった、悲しい

猫飼いたいけどやっぱり死別が悲しいから飼えない
長生きするペットがいいな
今年こそリクガメ飼おう

845 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 00:12:14.18 ID:zs5EUMDg.net
腹減って寝れねぇー( *´艸`)

846 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 07:09:02.82 ID:Vn0SKXvT.net
飯食いてぇー( *´艸`)

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200