2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■峠越え■奥多摩〓秩父〓丹沢■限界心拍■76越し目

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/17(木) 13:02:25.54 ID:jFCrqnVV.net
+   +
|  +  +
|" ̄ ゙゙̄`∩  +     峠の向こうには何があるの?夢が広がる峠道!ワンチャンあるぞ!
|      ヽ +  +  +
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、+
| (_●_)  ミ    ヾつ +
| ヽノ  ノ●   ● i
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ  クマ-


春夏秋冬、
僕ら私らは激坂を越えていく!

水分、塩分補給、トイレはこまめにね。

>>2以降のテンプレにエリアAA地図あり。
●秩父エリア
●奥多摩エリア
●丹沢エリア
●グリーンライン詳細図
●その他

前スレ
■峠越え■奥多摩〓秩父〓丹沢■限界心拍■75越し目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1605335143/

178 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/23(水) 12:15:13.81 ID:c3JrCg4z.net
俺は夜のタイムトラベラー

179 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/23(水) 12:40:34.69 ID:JNzzzDFX.net
俺のフランクフルト

180 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/23(水) 12:42:42.08 ID:pXt2tD1N.net
熊にスプリンターのガチムチ太股又は股間のモノを魅せたら
熊もこいつにゃ勝てないて逃げてく

181 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/23(水) 12:48:19.37 ID:xyj6VDfw.net
夜の奥多摩湖

182 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/23(水) 12:49:29.02 ID:9rUP8wfc.net
流石の熊さんだってピチパンガチホモ見りゃ逃げだすだろw

183 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/23(水) 13:27:02.28 ID:fK44bjP8.net
神聖なスレで下ネタはやめなさい

184 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/23(水) 13:51:24.13 ID:WxK3sCRl.net
>>182
(^(Ξ)^)は好奇心旺盛だから…

185 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/23(水) 13:53:39.69 ID:827OHTSy.net
クマ型は寄ってくるかもしれない

186 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/23(水) 14:51:21.25 ID:c3JrCg4z.net
啼き喚く熊をどこまでも追い詰めステゴロで撲殺するピチパンローディいたら惚れる

187 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/23(水) 14:55:15.49 ID:9rUP8wfc.net
(´・(ェ)・`)イジめちゃ嫌よ

188 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/23(水) 17:21:24.74 ID:fK44bjP8.net
雪見だいふく美味すぎだろw
https://i.imgur.com/i706rUW.jpg

189 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/23(水) 17:29:18.08 ID:NFprrMEO.net
ずいぶん小さくなってるんだな

190 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/23(水) 17:30:40.84 ID:fK44bjP8.net
>>189
昔よりかなり小さくなってるよ

191 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/23(水) 20:01:36.14 ID:V6swmQqw.net
何でも小さくなってるよなぁ
値上がりしてもいいからサイズ戻して欲しいものとか沢山ある

192 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/23(水) 21:49:32.70 ID:WxK3sCRl.net
秩父林道情報更新
https://www.pref.saitama.lg.jp/b0904/tukoseigen/index.html

皆野から美の山公園に繋がる林道が
来年1/5から舗装工事で通りにくくなる模様

193 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 00:14:12.49 ID:d5EEo184.net
>>192
更新情報ありがと。
舗装打ち替えは嬉しいけど花見混雑と重なりそうだね。
いつもケンタマックでも混むから来年はカオスだろうな。

194 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 00:37:27.18 ID:0s3pQBgu.net
もうケンタマック言いたいだけだろ

195 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 05:18:55.00 ID:MGQMxiCg.net
ケンタマック美味しいからいいよね
俺もたまに行くわ

196 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 07:06:41.96 ID:G70H0sR6.net
今日は1年で1番ケンタが忙しい日

197 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 09:40:18.62 ID:DpAzZ0qp.net
富士山に傘雲出てる強風か

198 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 10:35:03.63 ID:MGQMxiCg.net
ケンタの皮だけ販売してくれよ
あれでご飯食べると凄い旨いんだよ

199 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 11:05:26.95 ID:oUSgoAzn.net
皮だけ販売は何年か前に海外でやってたらしいね
皮だけ丼とか食べてみたいわ〜

200 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 12:17:45.78 ID:DpAzZ0qp.net
ニワトリはインフルエンザで皆殺しかぁ

201 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 12:25:07.49 ID:nI6bhcQh.net
インフルで死んだ鶏って食えねーの?

202 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 12:26:21.91 ID:EFStzHhl.net
よく考えたら今晩はクリスマスイブなんだな
おまいらの中には今晩この寒い中でも真夜中に走る奴とか一人くらいは居そうw

203 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 12:31:57.36 ID:/T4crDAO.net
festive500のためならしゃーない

204 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 12:32:46.36 ID:xl24xXpH.net
>>201
肉は問題ないよ
基本的にその種のウィルスはよくある食中毒菌よりはるかに弱いので胃酸で不活化します

205 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 13:02:57.20 ID:L5ZFNH1D.net
そもそも鶏肉は基本生で喰わずに加熱すっから菌は死ぬだろ

206 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 13:23:52.62 ID:MGQMxiCg.net
豚と鶏とひき肉は生は危険だからちゃんと中まで火通せよ
お腹ギュルギュルになっても知らんよ

207 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 15:38:13.50 ID:gNSxzwDz.net
>>205
まだ菌とウィルスの違いがわからないの?

208 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 16:38:57.29 ID:NtTWxVQG.net
俺はラーメン屋行ってカンピロバクター菌によく感染する
38度台まで上がるので
今の時期だと医師のが取り扱いにビビってるw

209 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 16:49:35.77 ID:MGQMxiCg.net
チキン美味しいお(^ω^≡^ω^)

210 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 16:58:34.68 ID:gDIBm/bo.net
元旦の最低気温予想ヤバいな、初日の出ライドは諦めた

211 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 17:45:55.89 ID:3Y90Lnk4.net
>>208
なんでラーメン屋…

212 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 17:47:08.15 ID:3Y90Lnk4.net
てかケンタMacだから元旦とか関係なくて泣ける…

213 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 18:20:39.66 ID:MGQMxiCg.net
オレは元日だけ店が休みだからお休みだ

214 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 18:40:12.63 ID:NtTWxVQG.net
>>211
ラーメン好きで色んなラーメン屋で食うがなぜかラーメン屋で食った後に限って複数回感染した
他の様々な外食店でも食うけど罹ったことないからラーメン屋って概して衛生的にテキトーな所が多いんだろな
まあそんなもんだろうとは思ってたけど

215 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 18:45:39.04 ID:MGQMxiCg.net
おーい(゚Д゚)ノ

216 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 20:42:47.76 ID:Cz9857Qk.net
わいは明日から5日まで休み

217 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 20:51:24.84 ID:GvD9Em2W.net
足がすごい冷たいからシューズにホッカイロ入れようと思う
火傷しない?経験者いる?

218 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 21:02:52.51 ID:0s3pQBgu.net
そんなゆるいシューズ履いてるの?
ギチギチだわおれ

219 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 21:05:26.98 ID:tF5XH7HJ.net
ギチギチのシューズだと5時間超えた辺りで足がむくんできて幅方向が痛くなる

220 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 21:06:17.83 ID:GvD9Em2W.net
>>218
ギチギチだと血管絞められて逆に寒く感じるらしい、ここで前に言われた
だからオレは緩めにしてる、それでも寒いのだ

221 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 21:08:34.48 ID:j7dXsZSq.net
靴の外側に桐灰カイロ貼ってその上にシューズカバー被せるといいってyoutuberが紹介してた

222 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 21:49:41.68 ID:zkbOVr7k.net
>>221
俺がずっとやってたのは正しかったんだな

223 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 23:12:34.88 ID:SJJtk52P.net
職場オフィスでコロナが2名出たぜい!
やった!
明日からもう休み!
明日から休みの俺は大垂水峠方面に行ってくるぜ!

224 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 23:15:36.45 ID:KHIgvFBx.net
石碑跡前で写真撮って来てね

225 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 23:16:46.10 ID:gNSxzwDz.net
シューズカバーもGore-Texみたいな蒸れを防いでくれるのあるのかな。
乗ってる時足つめてーと思ってても帰宅してカバー外すと結構汗かいてるんだよね

226 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 23:37:44.77 ID:VSr3OZRC.net
>>225
なんならGORE自体がGORE WEARってブランドで出してるで
カステリとかも新しい一番高い奴はGORE TEX使ってる

227 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 23:48:27.63 ID:oTQf1bYx.net
>>223
大垂水にコロナ接触者出没!!!!!!!

228 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 00:08:30.92 ID:Fxl4cshU.net
>>226
ほー見てみる

229 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 04:22:06.08 ID:6vJN4A2Q.net
俺は骨付きチキンより骨無しチキンの方が好きだわ

230 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 08:19:31.31 ID:jl/N8T0z.net
上に居たコロナマンはもう出発してしまったか
嗚呼…

231 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 09:16:51.76 ID:UXxKk9Tc.net
おいおい接触者と分かってて出歩くコロナマンいるのかよ

232 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 09:58:38.70 ID:/BWqcCoD.net
>>227
その人とはオフィスフロアが違うから接触してないけどね

さて休憩中の高尾ナウ
なんだか走る速度が全然出ないな
身体が重いな
大きく深呼吸して甘い息を吐き出しまくってる

233 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 10:07:32.79 ID:jl/N8T0z.net
ナウ!じゃねーよ
これは拡散希望か

234 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 10:32:48.80 ID:YhRawvhe.net
>甘い息
なんか詩的だな
おんにゃのこか、、

235 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 10:46:11.65 ID:CIBYU1Yn.net
オッサンの甘い息
糖尿?

236 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 10:57:36.71 ID:zFMkPin2.net
>>202
走ってきたよ〜(夜練)
尾根幹で1人だけすれ違ったよ〜
そいつも俺も
聖闘士聖夜〜

もちろん今日も夜走るよ〜

237 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 11:31:37.59 ID:CBjahlxL.net
>>232
おぬしが接触してなくてもおぬしのフロアの誰かがそいつと接触してたらアウトよりのグレーだなw
無症状感染者の方が撒き散らすウイルス多いみたいだし

238 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 11:49:18.26 ID:szjsGJTf.net
>>237
なんでそんなデマこくん
テレビなんざさっさと捨てたほうが良いぞ?

239 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 11:53:17.25 ID:/BWqcCoD.net
反応が面白そうだから安全要素を書かなったけど2日前にオフィスが騒いでて濃厚接触者でなくとも希望者は会社費用で昨日検査できたので俺も検査済みなのでね

やっぱりコロナ脳な人多いな
テレビもネット端末も捨てたほうがいいよ

240 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 12:03:03.48 ID:5c/0h0vJ.net
>>239
 ちゃっかり検査希望しとるやんけ

241 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 12:10:30.02 ID:UXGYkqs5.net
検査したらしたでイチャモンつけるしコロナ脳やべー

242 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 12:12:01.72 ID:TMvbqzfs.net
コロナ罹って回復した奴居ないの?回復後の後遺症の有無とか聞きたい

243 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 12:40:43.45 ID:5c/0h0vJ.net
>>241
 検査した事じゃなくて希望したことを笑ってんだけど
 うちの会社にもいるけどこういうアスペ+サイコパス発症してる人って一緒に仕事しててほんと困るわ

244 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 12:50:48.13 ID:b9x3GLrk.net
>>242
一人もいないよ
みんな後遺症に苦しめられてる
コロナ怖い怖い

245 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 13:04:04.47 ID:RUXsGAL8.net
コロナ怖がるなら交通事故怖くて自転車なんか乗れんだろw

246 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 13:15:02.46 ID:nR2vWcBC.net
ちょっと調べたら

コロナの国内死者数 3123
2019年の交通事故の死者数 3215

思ったよりコロナ頑張ってたわ

247 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 13:37:48.85 ID:x0gDd1cJ.net
俺が気に入らないやつはサイコパス扱い
俺は神様だーwww

248 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 13:41:53.31 ID:bt+oaEzu.net
コロナ脳は大嫌いだし検査を進んで受けるつもりもないが会社経費で受けれるなら受ける
普通でしょそれ
>>243はコロナ脳の末期症状アスペ

249 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 14:06:03.34 ID:o6/2aUFO.net
検査受けるとかコロナにビビってる雑魚じゃん

250 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 14:14:38.20 ID:bt+oaEzu.net
ふーん

251 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 14:15:49.63 ID:czG66Chm.net
ウイルス撒き散らしマシーンは引きこもってろよ

252 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 15:14:27.13 ID:szjsGJTf.net
>>242
たぶん君も罹患してると思うぞ
自然免疫で門前払いか治癒してる
ガチ引き篭もりじゃなければね
このウィルスから完全に逃れることなんて無理だから

253 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 16:04:54.20 ID:ekgiB6o/.net
俺はビビってないから嬢とレロレロちゅーちゅー

254 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 16:41:34.46 ID:CIBYU1Yn.net
>>253
えーこっちゃ
普段よりサービスしてくれるかもな

255 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 17:22:26.87 ID:2g65/gnz.net
檜原村、明日は最低気温マイナス2℃か
山の方はもっと寒いんだろうな
でも月曜雪だし走らねば…

256 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 19:11:03.06 ID:9zXycVoT.net
コロナ脳の人は半年以上もレロレロチュッチュッしてないの?
童貞同然だな

257 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 19:55:08.03 ID:DBfoi/8Y.net
峠とコロナって相性いいの?
このスレだけ妙に盛り上がるよな

258 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 20:22:35.47 ID:KV9BGg2Z.net
嫌儲見てるような貧民層とこのスレが親和性高いだけだと思う

259 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 20:25:24.47 ID:nGpxXMEH.net
ことあるごとにコロナ脳連呼する人が1人居座ってるだけよ

260 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 20:29:15.03 ID:WX/O5dYB.net
少なくとも二人以上はいる
俺がその一人

261 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 20:29:15.30 ID:wjs9Jhcj.net
コロナNGワードに入れたらスッキリ

262 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 20:34:08.25 ID:LUM9WCPM.net
俺も俺も
発狂してるのは老害くらいだろう

263 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 21:08:43.84 ID:WX/O5dYB.net
本当にコロナ脳みたいだな
自分の敵が一人だと思いこんでる

264 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 21:10:52.29 ID:E4ZAP0+j.net
皆は帰省せんのか?

265 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 21:18:04.06 ID:CSypzHlW.net
月曜に雪、そのあと寒波襲来そのまま根雪
年明け位まではと思ったけど今年は年内で峠も終わりか

266 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 21:57:32.20 ID:4FfOK7xc.net
>>264
帰省は控えろって言われてるぞ!って反応待ちの釣りですね

267 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 22:02:54.38 ID:QUoSe0VC.net
帰省は規制されてます
なんつってwww

268 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 22:12:39.93 ID:UXxKk9Tc.net
>>238
なんでそんなすぐデマとか言っちゃうん
https://i.imgur.com/80NWsBS.jpg

269 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 22:16:32.53 ID:UXxKk9Tc.net
テレビ捨てりゃ大丈夫とか臭いものにフタで現実見ようとしてないだけじゃんw
少なくとも今年はインフルかかってないし感染症対策は万全でいくわw

270 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 23:49:44.22 ID:Bc7e/mz/.net
>>268
画像を見る限り、無症状ではなく発症前がウイルス飛散量が多いように見えるが

271 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/26(土) 00:01:41.68 ID:qFI5SGcR.net
無症状者は感染力無くて
発症前の潜伏後期に感染力MAXって話でしょ
無症状者と潜伏期間は違う

272 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/26(土) 04:11:45.59 ID:cVuzJZxH.net
こんな所でコロナの為に人同士が争う必要は無いだろ
みんなでこのコロナ禍峠を超えて行こうぜ

273 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/26(土) 05:33:32.16 ID:ZssNfasI.net
だな
そのために積極的に経済回そうぜ
俺は昨日居酒屋行ってきた

274 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/26(土) 05:38:48.14 ID:/ZwxhAE0.net
俺もロードバイク仲間と峠でゼェゼェハァハァやって、カフェでぺちゃくちゃおしゃべりしてきて楽しかったわ

275 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/26(土) 06:03:33.81 ID:rg+fPLlO.net
屋外でセイゼイハアハアはいい
だがカフェでペチャクチャはダメだ
感染要件の三密の意味をあらためてよく考え噛み締めるんだ

276 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/26(土) 06:16:26.19 ID:DC1kJJwv.net
知らんがな
死者の平均年齢80歳とかw

277 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/26(土) 06:33:02.59 ID:gDZUGaRC.net
81なんだが…

278 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/26(土) 06:45:30.89 ID:rg+fPLlO.net
コロナにそこまで甘々のはかなり若い人と思えるが
うちの会社でも二十歳そこそこの入社若者がコロナ認識に甘くて困ってる
その人らもコロナで高熱出して初めて泣き言言って反省するんだよね
同じ所で感染した複数人でもそれぞれの体質で症状の軽重が全然違うが誰が重症化するかは罹ってみないと分からないw

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200