2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ロ-ラ-台あんだけど、乗ってかない?114

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/24(木) 12:15:27.13 ID:p7siGNV3.net
  ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

※前スレ
うちさぁ…ロ-ラ-台あんだけど、乗ってかない?113
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1603245789/

421 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/19(火) 07:56:35.61 ID:LNVqvnSn.net
たかがチャリやし俺のが速いやろwからのファッ!ですかね

422 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/19(火) 09:09:09.75 ID:s+zch2PR.net
>>420
学生時代真面目に勉強してこなかった、資格も取らなかったから自業自得じゃないっすかね(火の玉ストレート)

授業崩壊、他人の勉学を邪魔するゴミ餓鬼なんて殺処分が妥当(無慈悲)

大人になって後悔しても遅いっスヨ……

世の中には不可逆の事が無数に存在すると親から教わらなかった人は、出来損ないの親を恨め

423 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/19(火) 09:11:14.48 ID:hCFHBYTp.net
一体何が見えてるんですかね…

424 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/19(火) 09:13:03.16 ID:pdyquPLX.net
>>420
コロ失ニキなかないで

425 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/19(火) 09:18:32.05 ID:k3Ozy9Ow.net
ここに社会の最底辺ウンチーイーツがあるじゃろ?
ウーバカイーツという小学生から熱い眼差しを送られる
素晴らしい職に就くのじゃ

426 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/19(火) 09:24:14.55 ID:Kuffafb8.net
普段糞ブサ年増ローディかぶれのホモ呼ばわりされてるからヘーキヘーキ

427 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/19(火) 10:21:19.21 ID:whsarXCE.net
>>409
>やっと男性はこんな言い訳をした。
>「謝ってビン入れてしまった」
>医師らは何かを察しこれ以上は追究しなかった。

やさしい

428 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/19(火) 10:27:06.38 ID:pdyquPLX.net
誤ったのは判断なんだよなあ

429 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/19(火) 10:43:26.81 ID:LNVqvnSn.net
ただでさえ忙しい医療関係者に追い討ちをかける無茶なプレイは今は控えてどうぞ

430 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/19(火) 11:40:09.75 ID:9NhimrLo.net
肛門で遊べないならコロナ自粛なんて絶対にしない

「ノンケは敵だ!」
「ホモならコロナには罹らない筈だ!」
「足らぬ足らぬはチンポが足らぬ」
「おちんぽミルクの一滴、血の一滴」

この精動で池ヤ

431 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/19(火) 12:37:32.65 ID:utV5k2Vt.net
サラダとサラダチキンじゃ足りねえんだよ!(ダイエッチャマ)

432 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/19(火) 12:38:49.26 ID:8vs5EL+k.net
>>431
じゃあさフルグラ+ヨーグルト

433 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/19(火) 12:42:01.97 ID:SZC+UFUU.net
もうどうにも止まらない(脱糞)

434 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/19(火) 13:18:08.93 ID:WVHxKmsr.net
>>419
賠償金ヤバそう(小並)

435 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/19(火) 19:56:23.30 ID:m7xUxtt9.net
>>431
高濃度高密度のオチンポ粥をテメェの口の中にぶちまけてやるから、口開けて神妙に待ってろ

436 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/19(火) 20:23:37.59 ID:PdctKe34.net
オナ禁三日目
FTPが上がった気がするゾ

437 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/19(火) 21:12:46.96 ID:PeoupAbY.net
太いタイヤレバーがペダルに入っちゃう!(F.T.P)

438 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 03:05:53.02 ID:Mebf1w9x.net
>>431
でぶちゃま!?

439 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 12:31:43.20 ID:VPM3hraW.net
>>438
Hey, come in. Close the door.
(へい、構わん。殺すぞ♂)

440 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 14:00:31.15 ID:pw3PnAfI.net
はあちゃまほんとすこ

441 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 14:04:41.45 ID:HE5XWfnn.net
Pちゃまはわたくしがいやしてさしあげますわ

442 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 15:09:39.05 ID:y1q7P6sL.net
糖質制限辛すぎィ!
お腹減るしダルイしぜったい体に悪いって思うわけ
体さんはだるがってないで脂肪をエネルギーにして、どうぞ

443 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 15:16:52.02 ID:nCJaaHGB.net
>>442
全く取らんのは逆にダメだゾ

444 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 15:39:12.42 ID:y1q7P6sL.net
>>443
プロテインとかドレッシングとか調味料でたぶん50gくらいは摂ってると思うんですけどどうなんですかね?(丸投げ)

445 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 15:48:15.27 ID:KctW+MfV.net
>>444
糖質制限は割ととり過ぎちゃう炭水化物をとりすぎないようにするだけだゾ

やりすぎると低血糖で倒れるゾ〜

446 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 15:49:01.84 ID:KctW+MfV.net
あと、飢餓状態になるから制限解除した途端にふとりやすくなるゾ〜

447 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 15:58:05.24 ID:y1q7P6sL.net
これもう脂肪吸引しかねえな
ヌッ(KMJNUN)

448 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 16:01:42.27 ID:KctW+MfV.net
>>444
朝はしっかり食うことが重要ゾ
ただ、摂るなら

・フルグラやオートミール
・蕎麦、パスタ
・全粉粒パン・オールブランパン
・玄米や五穀米

みたいに工夫するといいゾ〜

単なる小麦粉だけとか白米だけみたいなのは避けると上手くいくゾ

1日100gは炭水化物を摂る事を心がけるといいゾ

449 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 16:03:38.65 ID:y1q7P6sL.net
>>448
オートミールとか食べ物とは思えなかったんだよなあ
(糖質は)ビールビール!って感じでどう、(尿に)出そう?

450 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 16:05:27.68 ID:KctW+MfV.net
だめみたいですね(諦観)

451 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 16:11:54.40 ID:y1q7P6sL.net
とりあけず帰ったら玄米炊くゾ
どの方法も一定数のアンチがいてこれもうわかんねえな

452 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 16:17:10.42 ID:y1q7P6sL.net
帰ったら玄米炊くゾ
どの方法も一定数のアンチがいてこれもうわかんねえな

453 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 16:33:35.42 ID:Y4M+zAzI.net
オートミールならよ、面倒なことはなーんもいらね、レンジでチーンとできちまうだよ、ええ

454 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 17:08:33.44 ID:dW2NTxVv.net
地下鉄の中でカップルが性行為する動画がSNSに拡散 警察が捜査に着手
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611020447/

>45秒の動画の詳細は、2人の全裸の男性が行為を行い、激しい行為のあと2人は赤の他人かのように分かれた。


ん?

455 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 17:25:29.37 ID:5CIcLra7.net
なんの問題ですか?(レ)

456 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 17:32:10.58 ID:l2yWsDv/.net
>>453
くさそう(偏見)

457 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 17:43:45.98 ID:D2liHaMB.net
沼食ってりゃ勝手に仕上がる(SYNYAZM感)

458 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 17:56:29.03 ID:jp0nmK2A.net
>>454
行ってみたら良さそうなgifあったゾ
https://i.imgur.com/WlyunuG.gif

459 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 18:42:01.94 ID:4eL4VF55.net
ケツメドアシドーシス?(難聴)

460 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 20:09:09.17 ID:X/mT027P.net
>>458
玉も竿もファイルサイズもでけぇなおい!

461 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 21:17:29.00 ID:6VXzt4tn.net
>>458
FUN!TOKYO!(意味深)

462 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/21(木) 02:09:33.21 ID:4THMKFMe.net
なんか玄米食べたらすっごいお腹いっぱいになったゾ…
疲れが吹っ飛んで笑っちゃうんすよね
やっぱり血糖値スパイクがナンバーワン!

463 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/21(木) 02:34:12.68 ID:ojS7olNE.net
迫真気絶部 糖尿病の裏技

464 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/21(木) 02:46:06.21 ID:1Os2LHKw.net
健康保険「イクッ!(財政圧迫)」

465 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/21(木) 10:59:34.20 ID:PaLXSqHV.net
ひろゆき「ホモビで笑うって頭おかしいんじゃない?(指摘)」

466 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/21(木) 11:38:19.52 ID:PKrbNmj2.net
なんかそういうデータとかあるんですか?

467 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/21(木) 11:40:39.84 ID:HGkPjnEM.net
それあなたの感想ですよね?

468 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/21(木) 12:22:04.54 ID:wMhaSUqm.net
HRYKほんときらい

469 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/21(木) 12:47:10.81 ID:JaAqw+t1.net
サプリメントまとめ買いしたら8個中の2個入ってないやん!
しかも値段が一番高い2つがさぁ!どうすんのコレェ!
親方に電話させてもらうね

470 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/21(木) 14:05:41.19 ID:2uIm9BDN.net
僕がさっき…食べちゃいました

471 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/21(木) 17:26:48.54 ID:g39eSnZS.net
>>469
いくら値段したん?
16,666円以上なら2つに分けられてる可能性ありやで

472 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/21(木) 17:39:17.19 ID:WvvOmjl6.net
また猛虎弁君か壊れるなぁ

473 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/21(木) 19:51:46.42 ID:XJm74bbO.net
昼間に上司にカレー食わされたゾ…
(糖質コントロール)あほくさ
夜はボッソボソの鶏肉に決定ですねクォレハ…

474 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/21(木) 20:04:44.48 ID:ghQ9T+Kh.net
親方に電話したら、伝票番号もう一つあったゾ(池沼)
って返事が来ましたね〜

475 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/21(木) 20:33:06.38 ID:AeSNMely.net
同じ住所なんだから、対応してほしいゾ

476 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/21(木) 21:20:23.20 ID:3jduyumj.net
今日はカレー食って良いのか!

477 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/22(金) 00:23:07.76 ID:lFq2hzfp.net
カレーは甘ちゃんの食べ物
"タフ"な大人はそんなもの食べないってそれ1

478 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/22(金) 00:27:28.93 ID:61ZzmurC.net
>>476
今、出来たてほかほかのひねり出すから待っててね

479 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/22(金) 00:50:41.11 ID:k6VRuYKF.net
うめ…うめ…

480 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/22(金) 04:51:55.45 ID:BomjzYhf.net
産め!神の子を!!

481 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/22(金) 05:32:46.54 ID:tFY7X3Wf.net
今日はカレーの日ゾ

482 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/22(金) 05:56:04.34 ID:S2B3obj0.net
ドピュッ!!

483 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/22(金) 12:17:16.41 ID:+BrbYeGG.net
ホワイトシチューかな?

484 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/22(金) 13:40:31.39 ID:EgQ3u0Ja.net
切符の値段変わってるじゃねえか!
変な端数付けやがってお前むかつくんだよ!

485 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/22(金) 14:50:09.93 ID:lFq2hzfp.net
お前ユルマンの癖に財布の紐はキツキツなんだな

486 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/22(金) 17:06:31.97 ID:E1NrnSZR.net
ここは例の…?

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4180358.html

487 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/22(金) 18:16:48.78 ID:Kb885Lis.net
世界不思議ハッテン

488 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/22(金) 18:49:17.41 ID:79bBx825.net
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4179590.html
あっシュワちゃんだ
シュワちゃんもポジコロには勝てないんすねぇ

489 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 11:47:36.16 ID:y+6PRt88.net
コロナかかって回復?というか自主隔離後
先日の2回の検査でネガコロナになったけど
なんの後遺症も症状もない(期待外れ)

ハゲると思ったが、フッサーラになり家でバリカンとすきバサミ使って切ったら、左右が違うねんな

元々濃厚接触者で検査されて無症状隔離だったからコロナよくわからないです……

久しぶりにロードバイク乗って出かけようと思ったのに雨やんどうしてくれるん?…

490 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 12:27:06.32 ID:TDYonniz.net
お前が雨を晴らすんだよ!
この聖書に出てくる雌豚みたいによぉ!

491 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 12:28:39.16 ID:+2MOBpey.net
雨なら全然乗れるだろ郷太ァ!!
ローラー台もいいゾ

雪です…
https://i.imgur.com/9LCaCiV.jpg

492 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 13:07:20.17 ID:BzgIpf7Q.net
すっげえ白くなってる

493 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 13:13:38.02 ID:1PyafLti.net
今日は自転車はキャンセルだ!
代わりに富士山登るゾ〜

494 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 13:34:02.80 ID:y3Tmi6Dv.net
硬くなってんぜ?(死後硬直)

495 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 13:39:13.50 ID:XYNzWGx7.net
えぇっ!!夏服で冬富士を!?

496 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 13:54:32.45 ID:+2MOBpey.net
>>495
出来らっ、あっ滑るっ(遺言)

497 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 13:56:24.87 ID:y3Tmi6Dv.net
ずるずるして気持ちがいい(滑落)

498 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 14:00:21.40 ID:+2MOBpey.net
ここは「凍死」「滑落死」(中略)命投げ棄てたい男の場所。

499 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 14:09:56.32 ID:wtibjfQy.net
…山屋は山に登るから山屋なんだ
死ぬために登るんじゃない

死んだら…ゴミだ(YMNSSM)

500 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 16:11:08.19 ID:TDYonniz.net
生きてても社会のゴミなんですがそれは…

501 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 16:47:43.89 ID:wtibjfQy.net
ホモは非生産的だからしょうがないね

502 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 16:51:51.29 ID:cVh7g8Nr.net
HBJUJ兄貴オッスオッス!
YMNSSMってなんだよ(哲学)

503 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 18:00:41.66 ID:B2+I8p2y.net
そもそも地球上の生態系で唯一絶滅しても誰も困らない生命体がホモサピエンスなんだよなぁ(悟り)

504 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 22:16:30.62 ID:jywQj2/j.net
ならば全てのホモサピエンスとホモは
肉体を捨て、全てのケツマンコを一つに……
その遂行こそが我々の究極の願いだ

505 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 23:26:25.01 ID:XYNzWGx7.net
デュムランくん悲しいなぁ(KONAMI)

506 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 01:06:43.36 ID:bIc/tzfe.net
生き人形を見た先輩タノシイ…タノシイ…
ホラー淫夢最近減ったなーって思うわけ

507 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 02:35:29.71 ID:+xTeDpQM.net
キッテル兄貴みたく落ちろ!(活動休止)…落ちたな!(引退)はやめてくれよな〜頼むよ〜
デュムラン兄貴の活躍を見るのが好きだったんだよ!

508 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 03:17:14.28 ID:suyTGahW.net
チューブにうんこぶちこんだらパンク修理できるって本当ですか?

509 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 03:22:26.60 ID:suyTGahW.net
舐めた事言ってっとうんこぶちこむ蔵

510 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 03:22:56.74 ID:suyTGahW.net
あーあ、このスレにうんこぶちこみてえなあ!
暗峠行ってきます

511 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 05:35:07.73 ID:JgXL9i0E.net
コロナの影響が頭に回ってますね
ローラーで頭冷やして、どうぞ

512 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 07:37:16.00 ID:kEFany+4.net
コロナでどこ行っても楽しくないし、ロードバイクも飽きてきたんだよなぁ
子育ても忙しいし、辞め時っすかね

513 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 08:44:36.48 ID:0AwtJlMb.net
>>511
むしろ頭に血が上りませんかね…
扇風機でも使わないと体に熱籠もってくるし

514 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 08:58:12.32 ID:XiTHQEEi.net
>>512
少し休んでミロってそれイチ
デュムラン先輩も休むって言ってるンだからサ

515 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 10:41:36.39 ID:jwIkxREE.net
大学進学祝いが6000万円のランボルギーニと2.5億円のマンションって凄すぎてこれもうわかんねぇな

516 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 11:27:19.90 ID:joLoOq8L.net
休むの隠語

お花を摘みに行ってきます(♀)
雉撃ちに行ってくる(♂)

金鉱脈を掘りに行ってくる(ホモ)

517 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 12:02:08.57 ID:Y/wQC0c1.net
キジ飯っていうんだよね

518 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 12:34:33.73 ID:suyTGahW.net
暗峠にうんこぶちこんできました!
大阪で他に良いチャリスポットあったら教えてください! なんでもぶちこみますから!

519 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 13:02:18.65 ID:T8w1OQLV.net
>>518
タァイムはどう…伸びた?伸びない?

520 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 13:38:46.25 ID:bIc/tzfe.net
ウンチーイーツが仕事しないので2日連続ピザです…
ピザはお前ってそれ一番言われてるから

521 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 13:40:46.73 ID:suyTGahW.net
>>519
(自己ベスト)入っちゃう入っちゃうハイチュウ(ライド中特有の無敵感)…………………入らないみたい!(現実)

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200