2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MTB】B4C割りとファンが多い問題14【改造】

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 18:00:09.13 ID:l7rRRE5V.net
まいどおおきにB4Cです。
ほなまた。

前スレ
【MTB】B4C割りとファンが多い問題10【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1600189374/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題11【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1602696059/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題12【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1605088736/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題13【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1606937719/

96 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 09:07:15.10 ID:HwigEKny.net
それはキャンプじゃなくて野宿な

97 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 09:12:51.91 ID:bXp4bq5m.net
同じアンチから見ても外した煽りほどつまらんものは無い

98 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 09:20:58.94 ID:B715eQGG.net
センスゼロの陰キャチー牛が妄想連投し出して糞スレになったな

99 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 09:27:12.20 ID:JvZ626vX.net
やべぇ陰キャいると聞いて見にきました!

100 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 09:30:50.81 ID:d5yFydMM.net
キャンプ場で泊まるのを「キャンプ」と言うのか 今まで知らんかった。

101 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 09:39:31.11 ID:B715eQGG.net
バルサッカー(笑)ザックジャパン(笑)陰キャチー牛(笑)

102 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 09:42:14.41 ID:ddOBK46s.net
関西のノリようわからんけどくつきーから俺のカスタムぱくんなやーつていわれそうやなあ?

103 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 09:50:45.90 ID:H4s1lWpX.net
急に二人になり三人になり(笑)

104 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 09:56:55.18 ID:+73Zef8K.net
そういえばあいつがライブやってる時って妄想連投チー牛ほぼ来ないのなw

105 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 10:16:46.96 ID:JvZ626vX.net
妄想連投チー牛ほぼ確定やな

106 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 11:03:45.35 ID:gx1CvMvm.net
ゆうちゃん臭そうなおっさんなのに
なんであんなナルシストなんかわからん
学生時代学校行かんかったんか?

107 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 11:06:39.24 ID:JvZ626vX.net
いつも裸足だしな

108 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 11:36:30.74 ID:U05zFAbL.net
アンチってB4Cさんのことが気になって仕方がないんだろうな

109 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 11:46:57.31 ID:FrTny/R9.net
靴下履くと臭くなるんやろな

110 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 12:34:24.15 ID:yXjuM7H3.net
うん、うまい。

111 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 12:36:28.57 ID:w3d4R0Ri.net
ジャンクなフレームからバラ完するとかの企画またやってほしい
今のポタリング動画だったら他の人のでおなか一杯
編集長になってつまらなくなるのだけはダサイぞゴリラ

112 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 13:11:05.24 ID:VANnJmmn.net
Bさんってゲーセン入り浸ってたチーギュウだろ
アラフォーで人前に出始めて今更色気付いたんや

113 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 13:57:41.72 ID:RjRvNDkx.net
>>105
あいつで分かるならお前がほぼ確やろw

114 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 14:13:45.72 ID:cUfgYJvO.net
連投爺は癖だらけだから3回書かせるか放置すればわかる

115 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 14:18:27.08 ID:qHE/eOd/.net
>>111
ジャンクフレームにジャンクパーツで規格無視したバラ完して
走ってみたらトラブル発生! とかもう飽きたわ

116 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 14:39:21.60 ID:mQyQKwF2.net
ワークマンとかGUで揃えるウェアの特集とか。

117 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 14:41:56.25 ID:L8TLFF5R.net
>>109
壊死してるから靴下履けないかも

118 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 14:44:57.94 ID:JvZ626vX.net
クラファンに入金したくてしかたない

119 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 15:20:03.12 ID:cUfgYJvO.net
>>115
規格無視では無いのだよ
なまじ知っててイケルやろチョロいでって思い込み
だから尚更しらばっくれたくなる

120 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 15:29:55.89 ID:W5oaO3py.net
>>118
支援済みじゃねーんかい

121 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 15:58:13.60 ID:ME2mf0oj.net
ちーうしじゃない
チーギュウだぞ
間違えるなよ
B4Cとの約束だぞ!

122 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 16:31:53.95 ID:JvZ626vX.net
あの人、再生数欲しさにアンチ134名のブロック解除したんだってよ

123 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 18:25:15.46 ID:RjKmlE3d.net
よく知ってんね
そらそうだよね

124 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 19:04:50.90 ID:JvZ626vX.net
もう遅いよね...もうアンチですらないんだよね...頼むから再生してくれよ!サイクルガジェットを!

125 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 19:07:04.49 ID:1I3ULbEZ.net
うん、うまい。

126 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 19:12:54.21 ID:9PuGN6Ze.net
アルテR8000ブレーキ
これクイック開いたまま調整してね?
自転車の本出すくらいだから間違ったことはしないか

127 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 19:24:10.35 ID:JvZ626vX.net
マジかよ、今日は忙しいからね一応ダウンロードだけしておくか。そう言う訳だから今日あと書き込みできないかも 皆んなゴメン!

128 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 20:06:04.04 ID:vCo1cBzJ.net
もう来なくていいから

129 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 20:10:19.72 ID:4j6bXflY.net
スペシャ総額15万ぐらいで放置出来ないとか言ってるけど
MTBの方が金かかってなかったか?

ネットで全世界に情報が流されてるあんな変態スペシャ盗む奴なんて居るのか?
ホイールぐらいならまあ捌けるとしてもフレーム出したら即バレると思うんだが

いたずら目的は防げないがそれはどの自転車でも同じだしなぁ

130 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 20:18:38.02 ID:Lucr25Ja.net
尺稼ぎに奇行に走るのは見ていて痛々しい

131 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 20:21:04.44 ID:1+r9ICnI.net
7.2kgてエエやないか。

132 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 20:24:59.19 ID:JvZ626vX.net
そこらへんのショボイカーボンロードってYTKのこと言ってんだとしたら許さんぞー!

133 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 21:11:27.10 ID:xWkQNGnF.net
ゴリラ熱で寝込んでるのに、誰一人として心配してなくて草

134 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 21:29:56.35 ID:tb12qD2h.net
>>133
嘘くさい
誰も信用してないだろ

135 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 21:46:10.39 ID:RM9qTijX.net
>>126
油圧STIエア抜きスカスカで効かないとか言った奴だぞ

136 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 21:49:20.10 ID:RjKmlE3d.net
>>129
盗まれろー盗まれろーと呪文唱えてた青いカーボンロードは25万だっけ(しかもプレゼント用)

137 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 21:57:07.19 ID:RjKmlE3d.net
うっぜえドチビID:JvZ626vX

138 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 22:02:50.35 ID:Ex/lU2RK.net
うんこ、うまい。

139 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 22:17:14.44 ID:nxt1/heH.net
結局頑なにポストカットしてなくて草生えるわ
後々に自分意外の人間が使う事を想定してんだろな

140 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 22:23:56.85 ID:OwELUc8S.net
トップチューブ跨げるかも怪しいのにカット無しでどう乗るのか見ものじゃないか

141 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 22:31:48.82 ID:9PuGN6Ze.net
>>135
え、そんなレベルで本なんて出せるんですか?

142 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 23:09:19.29 ID:JxKhXIBK.net
>>140
秘技三角乗り

143 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 23:32:21.83 ID:1I3ULbEZ.net
うん、こうまい。

144 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 23:42:08.16 ID:TXuwTjWY.net
ブレーキャリパーリリースしたままワイヤー張ってええ感じとか言うとるで
こいつが本出すってなんの冗談やねん

145 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 00:01:01.02 ID:HpoFjlDt.net
ちん、こうまい

146 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 00:20:27.24 ID:xyJd+jp7.net
コメでもブレーキ突っ込まれてるな
クランクの時みたいにコメ消しまくって自分で気がついたことにするのかね

147 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 01:44:52.90 ID:ap7zpD14.net
今回の動画のデキを10点満点で評価すんなら7.2点ってとこやろな

148 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 01:58:37.74 ID:CVHg/0QN.net
わざとやってるに決まっとるやろ

149 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 02:23:40.27 ID:XosbkzlP.net
>>126
クラシックなレーサー的思考なんだろ
雨でシューが減りまくったらクイック閉める等々…

まあ、単純にバカなだけだとは思うけど

150 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 02:25:11.77 ID:mP+RKkwj.net
駐車時にリリース締めればサイドブレーキ仕様に変身

151 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 02:43:50.06 ID:FOLy/cX5.net
今日もB4Cの事が気になって気になって
仕方ない人達の醜いカキコミが続きます。

152 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 03:06:01.63 ID:mvnWt81q.net
>>151
その醜い書き込みが気になって仕方ない最底辺が君ね

153 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 03:30:51.41 ID:FlLAAqYk.net
>>141
本なんて誰にでも出せます。金さえ出せば。
今回、1000万のうち750万を出版社が、Bちゃんが250万を負担って事だけど
自費出版でググってみたら、500冊刷って書店販売できるようにしても
そんなかかんないんだよねえ。取材費やらライター報酬を考えても
Bちゃんの250万で十分まかなえるレベル。まあ取材費やら宣伝費は水物だけど。
取材費と称して観光旅行したり、松阪牛のフルコース食ったり、
新しいチャリ買ったりみたいな事してりゃね。

素人妄想で、製本出版にかかる費用はすべてBちゃんが負担。
残りの出版社負担の750万は出版社のセールストークか、出版社の取り分?
おそらく出版社はノーリスクなんだろう。

154 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 06:10:33.54 ID:ap7zpD14.net
クイックリリース半締めで明日の話題になるなら安いもんやろ

155 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 06:37:04.64 ID:ewt4ADGB.net
うん、うまい。

156 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 07:59:20.78 ID:Hp1hjgaN.net
迷惑ブログではブレーキシューのトーインまで気にするようだったが今回のでガチ俄と分かった

157 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 08:10:49.27 ID:HfVblmTx.net
うんらうまい。

158 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 08:13:00.69 ID:o6X+lmP3.net
わざとあら探しさせてアンチ盛り上げる努力
とことん視聴者がアホと思ってるそのプライドの高さは
北半球駆け巡るで

159 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 08:23:43.17 ID:ap7zpD14.net
やっぱB4Cのは現場の生きた整備っつうか無駄が省けてていいよな。
こりゃぁホムセンのノコギリコーナーでのポスト試し斬りワンチャンあるで

160 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 08:50:21.09 ID:LgJHPX0V.net
>>145-155
お前ら夜も寝られんほどb4cに夢中なんやな

161 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 09:10:37.74 ID:Hp1hjgaN.net
無駄を省いて後々手直しだ修理だとくだらない仕事を増やすようでは無駄でしかないが

162 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 09:22:19.76 ID:ap7zpD14.net
>>161
無駄な事すべて無駄のひと言で片付けられたら、きっと俺たちはこの世を更に住みにくい世の中にしちまう事だろう。
なぁどうだい、今夜1杯いくかい?

163 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 09:29:08.92 ID:3z5XVf4U.net
先日、十三駅付近で見掛けたけど意外に小さくて驚いた
声掛けたかったけど、アイアンマンのアークリアクターの位置にカメラ装着してて、怖すぎて無理だったわ

164 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 10:05:21.07 ID:Ob9iIeID.net
クラファン、1日1人〜3人の支援がずっと続いてる

165 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 10:07:45.51 ID:Hp1hjgaN.net
>>162
自分で言った事も3分で忘れるようなジジイ

166 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 10:33:24.64 ID:ap7zpD14.net
夢から醒めると支援したくてたまらない。夢に酔いたくてまた支援するのだ

167 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 10:57:58.56 ID:ewt4ADGB.net
うん、うまい。

168 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 11:29:24.45 ID:HfVblmTx.net
うんらうまい。

169 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 12:02:49.61 ID:CVHg/0QN.net
ブレーキはロードヴァイクスの時から怪しかったけどろくに整備もできないくせにキャリパーブレーキの制動力はどうこう言うてたんかい
恥ずかしないんか?

170 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 12:33:38.68 ID:OjvcnHpw.net
>>153
まぁそれぐらい美味しい話でないと
登録者がそれなりにあるとはいえ
実績無い人間に頭下げてゴマする程出版社もヒマじゃないわねー

171 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 12:49:08.73 ID:cT7CVuDn.net
うんこうまい

172 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 14:12:53.60 ID:jbSI6dDE.net
重箱の隅をつついて鬼の首取ったかのように勝ち誇り過ぎw

173 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 14:18:02.89 ID:qn2yrdVX.net
そうやっていちいち要らん事をいちいち大袈裟に言うからお互い様な訳で

174 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 14:22:11.70 ID:SwlvbsIv.net
✕お互い様
○同類

175 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 14:36:47.06 ID:XosbkzlP.net
シマノのフリーがかじるって日本語的におかしいいよ
アルミ素材のフリーがかじる、って話なのに理解してないな
この人は自転車素人っぽい

176 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 14:50:18.62 ID:GkOddCj0.net
B4Cあげ

177 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 14:59:43.83 ID:wUfmx70r.net
>>175
何を言う
免許無くてこの道40余年のチャリおじだぞ

178 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 15:14:21.36 ID:EXJ3Zljl.net
にわか仕込みでモノに出来てない知識をさぞ知ったげな顔でひけらかしてるだけだから世話無い

179 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 16:02:47.87 ID:EXJ3Zljl.net
ID:ap7zpD14
今日のドチビ

180 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 16:44:41.50 ID:xyJd+jp7.net
R8000はリリースレバーの角度がいままでのと変わってて勘違いしやすいけど
組み付ける前に動作確認したら気がつくんだよね
中古で買って動作確認もせずに組み付けてるのはネタでもちょっとなぁ

181 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 17:02:28.59 ID:hTTYnMJa.net
つーかサムネ詐欺するようになった終わりだろ
外の写真見せといて室内完結とか

182 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 17:03:37.42 ID:EHMlnzzG.net
センター出しもしてないからシューの当たり調整もやってないだろうね
まぁ普段から異音だらけでも気にならないゴリラだから細かいことはどうでもいいんだろう

183 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 17:33:46.90 ID:qnzy/wpF.net
と言うかシートポスト未だに切ってないしまともに乗るつもりで組んでないでしょ
奇抜に組むもほぼ乗らずに普通のロードとして組み直してプレゼント企画行き
そしてまた乞食やキッズの登録者数が増えるだけの悪循環だな

184 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 17:41:15.51 ID:a1bP09bW.net
ウーバーイーツバックを検索したらB4Cが書いたレビューが出てたんだが?

185 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 18:36:50.91 ID:0p1rUGRc.net
サムネ詐欺して次へ引っ張る手を使うようになったと聞いて

186 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 18:38:34.94 ID:EXJ3Zljl.net
>>181
あれどうやって乗ってったんだろうと気になるw

187 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 18:47:28.51 ID:DG3UkXZO.net
シッティングだとクランクの下死点で足が届かないから立ち漕ぎちゃう?

188 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 19:18:36.37 ID:xc3Nnyqk.net
ブレーキへのコメントガン無視ゴリラ
これは後日コメ消しの流れ

189 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 19:28:14.67 ID:d900KZbL.net
>>183
ゴリラ「やってー、ロードバイク嫌いやしーw」

190 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 19:31:30.57 ID:MBKlyliK.net
あぁーガチなんですねぇー

さて今回はいつから気づいてたと言い出すか

191 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 19:57:19.77 ID:jbSI6dDE.net
ブレーキ警察ウッキウキw

192 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 20:13:04.67 ID:jEcKUwAC.net
そらウッキウキやろww

193 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 21:11:30.55 ID:lJfwMVxO.net
ホント白けさせるのだけは天才だな

194 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 21:59:55.41 ID:HpoFjlDt.net
>>177
自転車好きというより乗れる乗り物が自転車と三輪車しかない
ナルシスト脱糞おぢさんでしかない

195 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 22:12:02.10 ID:o6X+lmP3.net
今の状態だと一漕ぎごとにケツずらして走らなきゃいけないんだよな
見て笑いたいからそのままカット無しでよろしく

196 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 22:45:34.13 ID:ap7zpD14.net
今日の動画まだか

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200