2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の自転車乗り Part7

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/08(金) 15:36:11.46 ID:chvz5Isy0.net
大阪の自転車乗りのスレです

前スレ 大阪の自転車乗り Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1604164018/

次スレは原則として>>980の人がたてて下さい
たてられない場合はその旨速やかに報告して他者の協力を仰ぐこと

162 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 16:24:12.40 ID:hmXUJFXm.net
雨粒に当たらないように走ればいいだけ

163 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 16:26:03.06 ID:UauOcnM0.net
>>161
素直に受け止めるわ

164 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 16:58:18.23 ID:vW6TCstC.net
ZWIFTとか室内ライドやらないの?

165 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 17:35:09.09 ID:A4uQF+ac.net
でもせめて体のラインかくしてよ
短パンぐらいはいてま

166 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 22:17:41.25 ID:IW4trEFn.net
>>161
何言ってるんだよ!

167 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/25(月) 02:22:58.12 ID:se/ivoRP.net
マラ検索して後悔した

168 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/25(月) 19:31:07.55 ID:lN0kCDhX.net
去年鎖骨骨折したRX1乗りです
鎖骨のプレート除去手術、先ほど終わりました
前回と違って手術後すぐに右手も動いてますわ
(多分麻酔のかけ方が違うんだろうと思います)
今麻酔が切れて患部に猛烈に痛みが出てきてます、、うー
後で美人の看護婦さんに座薬を入れてもらうかも。。

順調にいけば明後日くらいに退院します
抜いたプレートの写真、必要なら後日うpしますわ
ではでは

169 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/25(月) 19:36:07.76 ID:lN0kCDhX.net
退院してドミノピザといきなりステーキと木曽路のしゃぶしゃぶ食いテー
復帰後の初乗りは十三峠にトライしてー

うー、イタタタ

170 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/25(月) 20:57:32.55 ID:je4Bq7/P.net
二度と来ないでね

171 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/25(月) 21:13:50.76 ID:lN0kCDhX.net
21時で消灯
寝れるはずないやんけw

172 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 00:09:04.27 ID:de7FEH5R.net
そのまま永遠に眠っていいよ

173 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 00:26:33.90 ID:HQyw5C2c.net
リッター女です
久しぶりにツイートしたらまたデブ・チビ・短足のオッサンが絡んできました
しかも50代半ば独身ニートでマジでキモイです
誰かなんとかして下さい

174 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 06:53:18.20 ID:5sTyQiDp.net
>>168
もう抜いたんだ
週末から寒波再びだから自転車乗るのは週明けでいいんじゃないかな
復帰戦楽しみにしてるよ

175 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 08:23:44.24 ID:zIlN8GWZ0.net
>>169
抜糸まであんまり無理すんなよ(経験者は語る)

176 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 11:30:50.72 ID:pmcm22ZR.net
マジでもう来ないでくれ

177 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 12:23:26.18 ID:Py6wBxgW.net
抜糸のあとも骨が固まるまで1~1.5ヶ月の間は要注意だよ
落車とかで衝撃受けると再骨折する恐れあるらしい

178 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 12:55:12.26 ID:B0fYgwIM.net
死体流れてたらしいけど投身自殺か?

179 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 18:13:02.03 ID:sGJv2LhC0.net
>>168
去年の骨折の時から今回の手術まで、すごい臨場感のあるレポートありがとう
こういうのすごい勉強になるわ
手術ってほんと怖いよねえ

180 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 19:32:42.74 ID:sTZAoTfj.net
写真はスレタイに沿う形やカラええと思う
寧ろアンチが速攻湧いてくるのが面白かったが骨折云々の流れは流石にスレチやろ

181 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 21:23:26.27 ID:JMb9KXQT.net
また骨折するやろ。

182 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 21:48:19.51 ID:zIlN8GWZ0.net
アンチ骨折ってか

183 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 22:13:16.74 ID:z8F3F6bI.net
レポートはいいけど、写真は何度言われても改善する気がないから、それから嫌いになった派

184 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 22:13:53.48 ID:JMb9KXQT.net
アンチでは無い。学習能力が希薄すぎてまたやらかすタイプ

185 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 22:35:45.23 ID:zIlN8GWZ0.net
あの長文パヨク連投見たらそりゃいつかやらかすと思うわ

186 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 23:17:43.87 ID:p3lqA7t/.net
この変態は馬鹿だから学習能力ない
おまけに写真のセンスも無い
ただどこへ行っても嫌われる才能がある
京都追い出されたんだろ

魔よけって効果あるんだな
>>4-8,51,55 って他のスレで困ってるようだったら紹介しとこ

187 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 23:35:00.27 ID:G7NAxJJ1.net
骨折とか、普通見舞いに来た友達や家族に話したりするもんじゃないの?5chに書くほどのことか?

188 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 00:30:30.46 ID:GQ9SgsnT.net
たぶん友達だと思われてる

普通にしてたらこのスレから友達もできたかもしれないね
出先で話しかけられたりしてね

189 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 03:37:08.84 ID:6nFznBFj.net
>>188
友達作らないタイプだろ?以前に誘われてたみたいだけど断ってたからなぁ。まぁロードバイク乗りには一緒について行くのはキツイだろうし。

190 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 04:20:22.02 ID:YGBfcpUM.net
やっと雨終わって今週末は走りに行こうと思ってるのにまた最低気温1℃とかになるの納得いかない
土日に寒波とか雨とかほんとやめてくんないかな

191 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 05:27:03.27 ID:2xKh1fGq.net
>>190
日曜10度やから行くよ

192 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 06:06:10.26 ID:YGBfcpUM.net
>>191
俺はナイトライダーなの

193 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 07:50:44.50 ID:PbzaGBKK.net
大阪の寒さなんて屁の突っ張りにもならんですよ(強がr

194 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 08:50:24.86 ID:iZH+6pij.net
寒くてもいいから完全に晴れて欲しいわ
だいたい曇りマーク付き

195 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 11:02:41.71 ID:evXgxwyA.net
今週は暗峠だな
凍結心配だけど

196 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 12:01:38.08 ID:IxWdQ7du.net
>>173
もしそれが若くて普通身長で腹筋割れてる細マッチョだったら反応は変わるの?

197 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 13:09:53.82 ID:H1gXqIlS.net
>>192
車乗りじゃん

198 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 17:59:17.46 ID:xj7ZEZNb.net
2.3日前にナイト2000をリアルで見たで

199 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 19:40:41.55 ID:3B/Yp3cp0.net
皆さま、お騒がせしました
また入院中、激励の言葉ありがとうございます
入院してた時の景色と、抜いたプレート(釘)のフォトグラフです
色々ググってみましたが、自分は骨折部があまり大きくなかったからか、プレートも小ぶりのサイズのようですね(?)

土曜日の抜糸は、無理せずママチャリでゆるポタモードで行きます

皆さま、お騒がせしました
https://i.imgur.com/4zyWWZs.jpg
https://i.imgur.com/5IqKpWb.jpg

200 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 19:45:04.37 ID:3B/Yp3cp0.net
主治医の先生「このチタンは10万円以上するものなんだ。所有権はあなたにあるから渡しておきます」
私「えっと、釘は全部抜けたんですね?」
主治医「全然問題なく簡単に抜けました。骨も完全に繋がってましたよ」
私「本当にありがとうございました。このプレートはメルカリで売らず一生取っておきます」

201 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 19:48:21.17 ID:v6VS0Dth0.net
>>199,200
サイズだけでいうと私のはあなたの倍くらいありました
釘の数も私の場合10個でしたので
私も手元に記念でとってあります
別にいらないのですが、かと言って捨てる気にもならないのですよね(w)

202 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 19:49:16.95 ID:JWHrmb2J.net
しらんがな

203 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 19:49:26.41 ID:cCcWN60J.net
甘やかすからこうやって付け上がるんだよな…
自分が人気者だと思っていたクラス一の嫌われ者のことを思い出した

204 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 19:51:24.93 ID:l2dxaklQ.net
>>200
ひとまずおつかれさま
クソアンチパヨクを歯牙にも掛けないあなたの姿勢、嫌いじゃないですよ

205 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 19:53:24.02 ID:cE8gjNEl.net
流石にスレ違いすぎるわ

206 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 19:58:22.39 ID:2dfsv0Da.net
スレ違〜いの〜純〜情〜

207 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 19:59:54.69 ID:BR2MSga2.net
>>204
自分にレスしてますよ

208 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 20:06:12.68 ID:GQ9SgsnT.net
いつも思うんだけどパヨクの使い方間違ってる
外国の人なのかな

209 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 20:11:56.40 ID:V6F3ttVm.net
オフラインの日記帳にでも書いといて欲しいね

210 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 20:14:28.65 ID:aLlVUh1C.net
釘とかいらねーんだよ!スレ地にも程がある自分語りにはウンザリや。走ったことを語れやボケナスがぁ

211 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 20:42:52.28 ID:QPBrkCpo0.net
>>199
こんなものが自分の体内に入ってると思うとゾッとするわな
何はともあれ抜けてホッとしただろ

212 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 20:44:16.74 ID:l2dxaklQ.net
ホモフォビアパヨクの発狂長文連投、あれは忘れられんよ

213 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 20:54:47.22 ID:ljNSeLqf0.net
>>212
それで思い出したが最近淀サイスレのホモスレ主がここでも暴れてるよな
すれ違いのホモネタにはうんざりするわ

214 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 21:03:03.47 ID:cE8gjNEl.net
>>209
ほんこれ

215 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 21:05:45.43 ID:l2dxaklQ.net
>>213
同意よん

216 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 21:14:58.71 ID:Sx2S1/tx0.net
ワッチョイつけてくれ
IDコロコロアンチの被害妄想、自意識過剰がウザすぎる

217 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 21:15:15.83 ID:xj7ZEZNb.net
そうやって呼ぶから来るんやで

218 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 21:16:56.06 ID:JWHrmb2J.net
スレ違いしすぎて嫌われただけだわ

219 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 21:18:41.44 ID:l2dxaklQ.net
>>216
男の嫉妬って見苦しいとは思うわ

220 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 21:19:40.58 ID:Sx2S1/tx0.net
IDコロコロを否定してなくてウケるw

221 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 21:22:10.63 ID:Qv04OiOy.net
まあこんなん養護するの本人しかおらんやろ

222 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 21:27:11.51 ID:cE8gjNEl.net
そらそうよ

223 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 21:30:09.36 ID:3B/Yp3cp0.net
なんだか荒れてますね・・
今回の入院で色々とハプニングに襲われたのですが、スレチと言われそうなので書くのは自粛しておきます・・

>>177
そうみたいですね
3月くらいまであまり無理はしないでおきます

>>179
前回と麻酔の種類が違ってて、そこが今回は怖かったです
早く意識を失いたいのに、じわっとゆっくり効いてくるみたいな・・
体へのダメージを出来るだけ軽減するよう強くない麻酔を選んでくれたみたいですけどね
その結果、術後すぐに右手が動いたのは嬉しかったです(前回は意識戻ってから6時間くらい右手の感覚がゼロだったので)

>>201
そうなんですね・・
とりあえずしばらくは自戒の念を呼び起こす意味でもこの記念品は手元に置いておきます

>>211
はい!

224 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 21:30:33.84 ID:aLlVUh1C.net
ホモ野郎の自演はこのスレの歴史かも知れん

225 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 21:31:20.05 ID:aLlVUh1C.net
自分にわざわざレスするとか暇なんやな。

226 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 21:33:25.09 ID:l2dxaklQ.net
周り全部自演に見えてなくない?それ

227 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 21:34:36.79 ID:Sx2S1/tx0.net
病気だな

228 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 21:44:50.35 ID:DpOGDW8Y0.net
>>223
抜釘はあっけなく終わった、とはみんな一様に言うね
手術の次の日に退院することも少なくないようだし
最初の手術は時間かかるし骨も削るから、念を入れて麻酔をかけるんだろうね

229 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 22:05:04.53 ID:aLlVUh1C.net
>>223
>なんだか荒れてますね・・
>今回の入院で色々とハプニングに襲われたのですが、スレチと言われそうなので書くのは自粛しておきます・・


全然書き込み自粛してないやんw荒らすの前提で書き込むし

230 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 22:30:38.91 ID:l2dxaklQ.net
周り(アンチ)が過剰反応してるから荒れてるだけ
「荒らすの前提」とか決めつけてる人の方が言論弾圧しててひどいわ

231 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 22:40:53.49 ID:GQ9SgsnT.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1597905217/
魔除け貼っとくね
荒らすの前提と受け取られて仕方なし

パヨクの使い方間違ってるのもスルーだし
間違ってる人の口調全部一緒だしで色々察しますよ

232 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 22:44:01.26 ID:y8anBvAh0.net
アンチがあまりにもウザすぎてアンチアンチになったわ

233 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 22:45:02.92 ID:tdnMoZMv.net
信者がどんどんアンチを増やしてて草

234 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 22:45:49.97 ID:l2dxaklQ.net
アンチが信者をどんどん増やしてて大草原

235 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 22:47:02.40 ID:y8anBvAh0.net
「荒らすの前提」という口癖、注意した方がいいぞ

236 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 22:48:13.24 ID:UfCTTfNy.net
荒らすの前提に過剰反応w

237 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 22:48:51.87 ID:buC5XIQL.net
>>234
一人が自作自演で応援&罵倒してるだけだゾ

238 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 22:48:54.55 ID:y8anBvAh0.net
ほら、指摘したらまた1匹自演で反応してきた

239 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 22:49:22.71 ID:buC5XIQL.net
>>238
君こそそうじゃんw

240 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 22:49:46.53 ID:buC5XIQL.net
ID:y8anBvAh0くんもどれが本当のIDでしょうねw

241 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 22:49:55.47 ID:l2dxaklQ.net
>>233
最初からパヨクの糖質一匹が暴れてるだけだよ

242 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 22:50:13.44 ID:Qv04OiOy.net
まるっと消えてくれないかな

243 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 22:51:38.74 ID:y8anBvAh0.net
RX爺は至って平常モード(今日の書き込みも3回だけ)なのに、周囲のアンチが過剰反応してるだけって言うねw
笑うわこんなん

244 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 22:58:26.40 ID:8Tc/zBFd0.net
アンチRXのパヨクウザい
あぼーんするのめんどい

245 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 23:01:52.32 ID:3Ric8FSB.net
迷惑なレスバやめれ

246 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 23:21:44.53 ID:axLEsISv.net
また一人でお人形遊びしてんのか
骨折の話延々書くスレじゃないんだが

247 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 23:21:59.60 ID:PerdpoKY.net
偏差値が全国一低いだけのことはあるw

248 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 23:22:40.11 ID:0ACQG7BQ.net
スレチな話をしても構わんからコテつけてくれ。

249 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 23:36:57.09 ID:Mgw+2bct.net
コテ付けてほしいねぇ
後はパヨクと嫉妬でNGすりゃ良いし

コテ付けないほうが左寄りなんですけど

250 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 23:47:15.95 ID:fet2pEtM0.net
よほどパヨクが図星だったんだなあ、こいつら
こいつら、というかこいつか

251 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 23:52:43.04 ID:Zn4GlbGn0.net
自転車乗れてないやつのいつもの僻みでしょどうせ

252 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 23:58:20.11 ID:TSV/nvuk.net
コテハン付けるか
自分で立てたらしいRXスレかエンデュランススレに行ってくれ
リンク貼ってやるから

クロスバイク初心者質問スレ Part 52
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1606899265/

クロスバイクの雑談&購入相談148
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1610715931/

GIANT ESCAPE RXシリーズ 55台目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1595037334/

【エンデュランス ロード 総合スレ】1周目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1594561907/

253 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 23:59:11.11 ID:vuIeVfhW0.net
何スレか前、延々100レス以上アベガーなバカ左翼長文ネタを連投したのを俺たちは忘れてないデ

254 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/28(木) 00:00:12.51 ID:SAeB8ZaJ.net
>>253
あれは狂気だった

255 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/28(木) 00:01:58.87 ID:pORS9b+B0.net
rx嫌ってるやつよ
コテハンつけるか自分で大量に建てた過疎っ過疎の巣にこもっててくれ
一生出てこないでくれ
お前らが諸悪の根源だ

256 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/28(木) 00:23:39.91 ID:H7RaKFI/.net
俺はネトウヨに類すると自認してんだけど
確かにこいつはパヨクを解ってないか
いついたか知らないけどパヨと思ってる奴と、日記に書いとけよっていう俺や、その他の知らん人も
妄想の中ではIDコロコロでやってると思ってんだな
やらねぇよめんどくせぇな

257 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/28(木) 00:24:59.76 ID:t9TvURho0.net
信者はそれぞれ別人に見える
アンチは文体が似てるしうっかり口癖を連投するから自演だとすぐわかる

258 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/28(木) 00:32:23.00 ID:csjZKliu.net
日が変わってもまだやってんのかよ・・・
スレ違いの自分語りとそれを擁護するふりして喧嘩したいだけなのは他でやってくれ

259 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/28(木) 00:35:02.93 ID:cAy/dSAg0.net
嫌ならすぐNGして見なけりゃいいだけなのに
何回指摘しても学習しないんだな

260 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/28(木) 00:43:27.63 ID:Trgsu5yX0.net
>>199
退院おめでとう、また和歌山にも来てね

261 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/28(木) 00:44:34.90 ID:Trgsu5yX0.net
今度はママチャリでなくRX号でなw

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200