2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われ者YouTuber stradista

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/19(火) 20:21:48.23 ID:ju7TgWmF.net
ttps://m.youtube.com/channel/UCYzTZa4FM7JYVt-SzSbAK1A

ゴミスレ立ててごめんよ

561 名前:ツール・ド・名無しさん [sage] :2021/01/18(月) 15:35:34.46 ID:2pxo73jw
ttps://twitter.com/gon_ryusuke/status/1341212466437443586
ttps://twitter.com/bluemnt_kn/status/1345627519878193158
益若つばさに謝れ!!マスク詐欺を全力で使っても失礼過ぎるわ!!
(deleted an unsolicited ad)

94 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/30(土) 16:20:48.78 ID:OPhvEovu.net
やるだろうなと思ってたけどclubhouse始めたなwww

95 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/30(土) 21:51:59.46 ID:FEkOQ20d.net
>>94
新しいSNSってやつ?

96 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/30(土) 22:30:51.13 ID:wVpOCn7f.net
>>37
もともとRCCの実業団チームにいたよ。他チームのメンバーから集めた多額のジャージ代金や運営資金を着服横領したり知り合いから自転車買って金払わなかったりを色んな人にやりまくってRaphaからチーム加入断られた。
大阪では有名な話し。

97 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 00:56:14.61 ID:U2jXEZ6v.net
>>96
でも今もRaphaに入り浸ってるんでしょ?
Rapha推しすごいし

98 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 01:48:52.74 ID:1Qt/5U4d.net
こいつのおかげでRapha嫌いになりました

99 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 06:49:16.51 ID:AGHFBNt5.net
>>96
結局、最後はお金返したんでは無いの?
踏み倒すなんて事は無いだろ。

100 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 07:08:28.16 ID:lkYsHDtj.net
>>99
横領の件で返したお金は別の人から借りたみたい。それは返してない。
未払いで転売とかしたのは泣き寝入りしてる人の方が多い。

101 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 07:41:48.08 ID:U2jXEZ6v.net
>>100
普通に犯罪者やん
よく顔晒せるよな
その神経が異常

102 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 07:53:35.59 ID:qbR96VSQ.net
クズ過ぎワロタ…

103 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 08:50:46.62 ID:uQPCJO9B.net
サロンに入ったら踏み倒し方をレクチャーしてくれるのかな

104 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 08:54:56.53 ID:AGHFBNt5.net
>>100
それは何処からの情報?
店が他の客に言いふらしてるのかな?

105 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 09:03:14.01 ID:QvCE3j6p.net
自転車買って金払わない??
それってただの詐欺だよねw
よくある詐欺の手口で警察も動かないんだわ

106 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 09:14:38.48 ID:lkYsHDtj.net
>>104
お店からではなくて、周りの知人から売ってもらって踏み倒す。横領の件で何人かには借りたお金で支払った。

107 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 09:19:37.51 ID:lkYsHDtj.net
ジャージ代やデザイン代の横領の件でついでに明るみになった踏み倒しは一緒に支払われたらしい。泣き寝入りしている人もいるけどそっちの方が多いんじゃね。

108 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 09:22:04.35 ID:jFe8rFuf.net
だからやはりサロンとかやる人はそもそも胡散臭い
Twitterでよく絡んでるアーティファクトレーシングのI夫婦は事件のこと知ってて付き合ってるのかね

109 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 09:30:09.53 ID:lkYsHDtj.net
親の借金の肩代わり?かなんかと友達の借金の保証人でという2パターンがあるからどっちかで聞かされてるのとちがうかな
RaphaでJBCF登録断られてアーティに入ろうとして、あいつはやめとけみたいな忠告あって消えたとか

110 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 09:50:44.27 ID:jFe8rFuf.net
>>109
全日本レベルの若い有望選手の自転車を有志で買うプロジェクトを立ち上げてお金集めたけど若手選手に金は渡らず借金返済に使われた事件もあると聞いた。それも最終的に謎の富豪?が金貸したとも。

111 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 10:48:58.76 ID:1cs81g7D.net
>>30
視聴から興味湧いて実店舗行ったけどラファのグローブは良かった
対応も良いしラファはいいな

112 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 13:24:58.56 ID:rOCvHNFL.net
raphaが胡散臭く思えてきたんだけど、
raphaはまともなの?

113 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 17:29:06.77 ID:GJ93ZO+s.net
>>112
お前よりははるかにマトモ

114 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/02(火) 09:39:05.05 ID:uXx+6UIr.net
あんまりよく知らない人だけどもE1で走ってるぐらいだし強い人じゃないの?
何を嫌われてるのか掘り下げて見てみたけど解らなかった

115 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/02(火) 11:37:50.31 ID:evXstQRR.net
>>114
LVが低い頃の実業団クリテのチョイ差しで昇格しているだけでしょ
E1言うけど群馬や広島で完走出来るのコイツ?
金取って人に教えるレベルじゃねーよ

116 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/02(火) 11:57:23.38 ID:G4p5Ijvz.net
いちいちスレ立ててアンチ活動しますか?

117 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/02(火) 13:18:21.97 ID:ugR7uXfX.net
>>114
何が嫌われているのかスレ読んだらよくわかったけど、日本語読める?

118 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/02(火) 18:26:17.20 ID:LgkK96MA.net
スプリンターのちょい差しはかまわんのちゃう
アップダウンあると完走は無理だな

119 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/02(火) 22:16:58.37 ID:BzJofYdb.net
>>117読めなかったらコメント出来んだろが。お前こそ日本語読める?

120 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/03(水) 07:26:16.57 ID:ySVLZ2oU.net
アスペかな?

121 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/03(水) 12:00:13.91 ID:kgFkpl/t.net
>>119
日本語理解できるか?って意味だよ。
あほすぎてはなしにならんわ

122 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/03(水) 12:18:49.21 ID:YVhwsoL2.net
それなりに嫌われる理由(金借りて返さない、YouTubeでの見当違いな発言、謎のラファ推し、外見等々)をあげられてるこのスレを見て
「このスレを読んでも何を嫌われてるのか分からなかった」って思うなら「日本語読める? (理解出来る?)」って言われてもしゃーない

123 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/03(水) 12:49:45.59 ID:ISE9Y/bd.net
ちょい前に冬場は心拍80%で1〜2時間漕ぎ続けるトレーニングしろ春になったら速くなるぞみたいなこと言ってたけど、それは信じて良いの?

124 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/03(水) 14:14:06.02 ID:qCuicOfs.net
>>122
外見?至って普通じゃないか?普通だから叩かれるのか?

125 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/03(水) 15:11:55.56 ID:GXoSbltD.net
あれが普通に見えるって…
ゴリラに育てられたのか?

126 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/03(水) 19:42:14.96 ID:xjRgIWvQ.net
最近冒頭の挨拶でストラディスタって自分で言い出したな。
お前らがなんちゃらって言うし読み方教えてくれてるんかな

127 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/03(水) 19:52:02.07 ID:FR09Y6H/.net
ストラですた

128 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/03(水) 19:57:32.93 ID:4uCqI1vz.net
>>123
その動画見てない(見る気もない)んで具体的な中身は知らんけど

それなりの強度のトレーニングを冬の間ずっとやってればどんなトレーニングでも速くなる
・その人にとってそれが今優先すべきトレーニングなのか
・その人にとってそれが効率的・効果的なトレーニングなのか
・その人が怪我や故障せずに続けられるトレーニングなのか
ってのは対象者の状況や望む結果次第、ケースバイケースの話になってくる
つまり単なる体験談でしかないから、実験や調査に基づく科学的なトレーニング理論を信じる方がいい

129 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/03(水) 19:58:52.30 ID:N+B1hsRk.net
顔は生まれ持っての物だから仕方ないが、あの甘ったるい喋り方はなんとかならんのかな

130 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/03(水) 20:13:59.59 ID:RzIDcS2D.net
アウストラロピテクスか北京原人か知らんけど

131 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/03(水) 20:20:42.89 ID:Vc2hka1Y.net
黒い山葡萄原人やろ

132 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/03(水) 22:41:58.95 ID:lmQH5RBL.net
>>121
日本語理解出来て無かったら返事は出来んだろが
お前がアホすぎて話出来んわ

133 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/04(木) 04:57:23.63 ID:/Fmkg16L.net
鼻の穴がムリ

134 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/04(木) 06:31:37.86 ID:Ak6TUP/U.net
珍古でかそう

135 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/04(木) 07:01:59.28 ID:bpuYxBVY.net
カナも大満足

136 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/04(木) 08:11:04.82 ID:tkVnTy71.net
鼻毛処理が大変そう

137 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/04(木) 08:17:16.65 ID:YPk3LCeX.net
Raphaは鼻毛カッターは作ってないのか?

138 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/04(木) 09:00:34.07 ID:tWMEizuY.net
こういう漫画みたいな鼻してるよな
  ︵
 ●●

139 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/04(木) 10:21:14.81 ID:Omb+LT/u.net
マキバオーかな?

140 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/04(木) 12:16:20.25 ID:Ak6TUP/U.net
速く走るためのエアインテークだぞ

141 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/04(木) 22:02:35.30 ID:NNdA4kB+.net
違う名目で金集めて流用するのを詐欺と言うんだよ
金返したらチャラになると思っているのか?
もうお前は自転車界では死んでるんだよ
チョロチョロすんな。

142 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/04(木) 23:36:39.05 ID:bpuYxBVY.net
カネゴン「漫☆画太郎がデザインした事に間違いは有りません。」

143 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 00:12:02.03 ID:9aS8Osag.net
フォールド力ってなんだよ
中卒かよ

144 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 00:45:45.46 ID:/Q0ElsjY.net
中卒にも立派な人は一杯居る
ストラを腐すのに中卒の人を引き合いに出すのは間違い

145 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 11:00:22.47 ID:fXzN8acp.net
ただ彼女が可愛いのが腹立つ、ただの妬みやけども

146 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 11:42:20.20 ID:FvtRlhtz.net
登録者数2万人突破!
数日でB4Cを抜いて関西No.1の男性自転車ユーチューバーになる
なななも抜いて関西No.1自転車ユーチューバーになるのは時間の問題

147 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 12:34:30.50 ID:pRixwL3M.net
>>18
これ

148 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 12:35:12.44 ID:pRixwL3M.net
>>31


149 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 15:05:59.04 ID:lHDle6Ke.net
>>146
登場人物全員ゴリラw

150 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/06(土) 17:23:24.22 ID:/23NPp+b.net
ここで釣りをしてもる

151 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/07(日) 17:48:15.34 ID:d6KosYZd.net
ネクストリームだったんや

152 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/10(水) 17:29:50.93 ID:opBwaPyD.net
お前らがストラストラ言いすぎるからハンドルネーム変えたいらしいぞ。決めてやってくれ。

153 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/10(水) 18:41:16.66 ID:J4baBEEd.net
そもそもかっこつけて発音しにくい名前つけるからいけねえ
ぷらちゃんみたいに八兵衛でいい。そんな面だろw

154 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/10(水) 19:17:53.42 ID:oGqpV8Zy.net
言えてる
人気出てるyoutuberはみんな名前がシンプル

155 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/10(水) 19:21:13.66 ID:rj0QTsbB.net
えー、stradistaってかっこいいのに!
stradistaって名前は

156 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/10(水) 19:41:27.55 ID:u/k5Y+MO.net
リュウちゃん・カナちゃん でいいんじゃないかな?

157 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/10(水) 20:30:24.61 ID:skOoKeCi.net
普通に金子でいいやろ

158 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/10(水) 21:42:55.37 ID:zDhtZgVn.net
two hole

159 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/10(水) 23:17:32.65 ID:12ZNjlJo.net
ゴンじゃないのか

160 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/11(木) 00:31:13.23 ID:2kjVFNKv.net
もうゴンちゃんねるでいいよw

161 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/11(木) 07:02:55.69 ID:PfvPs4Ur.net
細い目となん何だあれはっ、というくらいでかい鼻の穴がもう無理

162 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/11(木) 11:46:11.59 ID:zwoQrTPv.net
カネゴンの方がいい

163 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/11(木) 12:10:55.39 ID:kYtbvLPb.net
あんまり外見で弄るなよ
特に顔立ちみたいな先天性の要素で嘲笑うのはよくない
世の中ブサイク面でも尊敬できる人、偉大な人は沢山居るんだからな

164 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/11(木) 15:50:37.26 ID:1g3M3ECu.net
ドテチン

165 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/11(木) 16:01:23.38 ID:dw+fPDQc.net
ロッヂもどき

166 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/11(木) 16:18:25.68 ID:sPIn39P7.net
迷惑ユーチューバーじゃなければ気にならない。
気に入らないなら初心者にわかりやすい動画作ってあげてくれっておもう。

167 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/11(木) 18:17:52.26 ID:aSivK1vB.net
女に似たりよったりの内容で別にやらせてるのは何か意味あんのかな
シナみたいにさせたいのかな?

168 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/13(土) 21:03:38.59 ID:dMI+fY88.net
マイナースポーツ選手はYouTubeやったほうがいいって言ってたし
言うとおりにすれば収益化簡単って見本見せたかったのでは
最初に主題言って手ぶり大きくすれば余裕だぞって

169 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/13(土) 22:36:30.69 ID:yiM9P4eE.net
そんなことよりもちゃんとお金返せ

170 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/14(日) 05:33:39.43 ID:N9LXhExU.net
初めて勝ったレースの話をしようか

何なん?この偉そうなタイトルの付け方は
歴史に残るようなよほど凄いレースを獲ったってんなら分からんでもないが…

171 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/14(日) 07:19:58.37 ID:MZa0Gwez.net
>>170
ストなんちゃらにとってはフランスドツールでの勝利なんだが?

172 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/14(日) 13:35:48.64 ID:OM5YscEa.net
ローンを組んでも多少高いバイクを買うべきって言ってたけど
みんなローン組んでまで買ってんのか?
一括の方がよくね?

173 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/14(日) 13:38:14.77 ID:UqUA2Kar.net
ただの自慢話でワロタwww
自分大好きなんだろうなキモ

174 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/14(日) 13:42:12.15 ID:UqUA2Kar.net
こいつ日本は世界一舗装率が高いとか言ってたから調べたら後進国並みの80%じゃねえか
欧米とか100%なのにな
ほんとナチュラルに嘘つきだよな
なんでクソくだらねえ嘘つくんだろうな

175 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/14(日) 13:48:03.99 ID:gDXH+PsK.net
値下げワロタw

176 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/14(日) 17:13:59.50 ID:gpWwW3sp.net
>>174
嘘っていうか、誰かが言ってたことを裏取りもせず鵜呑みにしちゃうんだろうな。

177 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/14(日) 19:02:43.85 ID:GokIwvVr.net
欧米とか100%笑える。欧米旅行した事ないのかよ。

178 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/14(日) 20:49:58.50 ID:rXg/AyJ5.net
とりあえずすげー家が狭そうと思う(お台所が映ってる)

でもよく頑張ってると思うよ。

実力のほどはしらねーが。

179 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/14(日) 21:05:30.60 ID:lxCbw77h.net
値下げしたからメンバーになりました!

180 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/14(日) 22:22:41.47 ID:iyQ27w6E.net
よっぽどメンバーシップ登録者少ないんだろうな
両手で数えられるくらいしかいないんじゃね?
苦肉の策の値下げだろうな

181 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/15(月) 02:07:12.45 ID:zSNXo1QZ.net
中学、高校生も勧誘しててワロタw
クレカも調べて作ればお父さん、お母さんに頼まなくても済むらしいw

182 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/15(月) 02:34:57.23 ID:Riey3Bvi.net
それが本当ならかなりいじきたない

183 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/15(月) 07:50:02.15 ID:iav1E2rO.net
>>181
これは酷い

184 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/15(月) 09:37:33.82 ID:Wru5pTdQ.net
若手を育てるといいながら搾り取るスタイルや

185 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/15(月) 10:19:58.90 ID:a6qXU5VZ.net
中高生を食い物にするのはアカン

186 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/15(月) 11:16:36.69 ID:RU2sSZqq.net
中高生は週400〜600km走ってればいいのにな!すぐ強くなる。私みたいな中年は回復が追い付かない

187 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/15(月) 12:51:19.12 ID:uGPazTMs.net
若手をサポートすると言って集めた金を返済に充ててたらしいしな

188 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/15(月) 12:57:31.02 ID:tFiKnz5n.net
事実ならただのクズですわ

189 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/15(月) 13:09:42.40 ID:ckmQalDV.net
自分も若手のつもりなんだろうw

190 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/15(月) 14:03:44.68 ID:Ik6pRouH.net
こいつのSTRAVAとかないん?
見てみたいわー

191 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/15(月) 19:15:13.17 ID:rFNKZroj.net
https://strava.app.link/TISQ36stTdb
すぐ見つかった。
ここの3位

192 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/15(月) 19:21:27.76 ID:DXUwsvl0.net
結構速いな
外見と中身は糞だけど

193 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/15(月) 19:58:35.41 ID:uGPazTMs.net
それ全力アシストつきだわ

194 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/15(月) 20:50:01.02 ID:Fz0Wge8l.net
こいつ擁護するつもりはないけど単独なんじゃない?
アシストしてくれる友達いなさそう

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200