2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】鶴見川・恩田川〜サイクリング【東京】7

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/21(木) 15:52:44.22 ID:ZURuPkp1.net
ビギナー大歓迎
楽しく語りましょう

sage推奨
荒らしはNGへ

前スレ
【神奈川】鶴見川・恩田川〜サイクリング【東京】6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1604741976/

37 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 09:17:20.86 ID:4rUP2w9i.net
風強いなと思ったら強風注意報出てた
そして明日も継続しそう
今週は自転車は乗らず筋トレとランニングに

38 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 09:44:19.32 ID:FtUwI7Ij.net
ウォーキングしてます
たまに歩いてますがその度に自転車は楽だなと
恩田〜スネーク〜貯水池公園、自転車だと超短距離ですが歩きだと厳しいのでスネーク(鴨居駅)までにしてます
恩田川大橋からで往復10km強
貯水池公園まで伸ばすと更に約10kmほど追加になります

39 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 10:00:59.47 ID:7CTvG5OU.net
新横浜在住
鴨居駅も恩田川大橋も自転車ならすぐだけど歩いて行く気にはならんね
10キロもあるのか
1時間くらい公園グルグル回ればいい運動

40 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 10:20:25.82 ID:cFUtzBcK.net
日産スタジアム直下の大公園は素晴らしい
近所にあったら最高だと思いますわ
ただこの雨の中を外に出て運動する気はしないですなw

41 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 12:00:31.25 ID:SCjdhXs3.net
風車見えるとこ住みだけど結構早く回ってる
雨はそれほどじゃ無いけど自分的にはちょっと歩けないな

42 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 12:02:06.65 ID:w+iJtgZw.net
>>33
上手く行かないですよね
また運動不足になっちゃいます

43 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 13:06:57.24 ID:8LiKLPC1.net
ローラーあるけどすぐ飽きちゃうんだよな
外から10時間走れるけどローラーは30分がマックスw
邪魔だし売却しようかな

44 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 13:07:13.21 ID:8LiKLPC1.net
外から、は外なら

45 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 16:32:56.50 ID:zwUR9RG/.net
鬼は外!

46 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 19:51:17.82 ID:VmIf7ewN.net
幕の内〜

47 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 22:13:45.27 ID:IX24qWcI.net
明日の予報は変わらずだな
腹回りが。。。

48 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 07:47:34.99 ID:O8AVq170.net
中山〜スネーク、犬の散歩して来たけど風が強い
走る人は気をつけた方がいい

49 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 08:14:17.31 ID:wi3Hdhys.net
>>42
本当にね〜
明日は晴れるらしいんで1日スライドで今日降らなきゃはしれたのに

50 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 10:10:24.61 ID:TxjzPZ2l.net
>>38です
これからウォーキングです
昨日と同じく恩田〜スネークなので約15kmくらいです
昨日は膝の調子が良かったので今日は様子見ながら少し走ってみます

51 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 13:43:08.80 ID:Yb2UUEi2.net
雨止んでたんで強風注意報は出てるけどベランダ出てみたら微風
速攻準備してガレージ出ようとしたら物凄い強風
速攻断念

52 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 14:14:37.21 ID:jM0RBfV8.net
今日明日休みなんで今日はゆっくり過ごして明日走りますわ。風も弱いみたいだしで本当に良かったです。

53 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 18:20:58.39 ID:vfRAbA6P.net
土日に合わせて降らないで!
木金も月も晴れなのに

54 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 18:26:40.25 ID:u0r0msb9.net
火、水、木は雨ですよ

55 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 21:42:38.46 ID:bpixfHQd.net
>>52
昨日今日は出で月火休み
両方晴れなのはラッキーなんだろうけど結局走らないだろうなw

56 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/24(日) 23:53:36.16 ID:mQCe39G7.net
風が強くならないといいけど
とりあえず月火はチャリ通勤

57 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/25(月) 08:22:45.69 ID:ABcyxXuJ.net
ちょい風はあるけど良い天気ですな

58 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/25(月) 11:16:17.22 ID:ADuCtvHz.net
走ろうかと思ったけど結構風があって冷たい
ジョギングにしておく

59 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/25(月) 12:37:12.07 ID:HNTZZW86.net
まぁでも今日は快適だろ
土日思えば

60 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/25(月) 14:42:55.50 ID:1Abjan+s.net
貧乏暇なし。今日走れる人、羨まし過ぎる
今週末は降らないといいね。今のところは晴れ予報!

61 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/25(月) 19:28:48.10 ID:Uo4MMZiO.net
風強かったな
市場から帰る途中、赤レンガ近くの火事に遭遇
ビックリした
今、記事見たら麻薬関連の部署みたいだけど何で火が出たんだろう?

62 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/25(月) 19:30:19.64 ID:BLJzpCgS.net
これだね
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210125/k10012832381000.html

63 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/25(月) 20:08:19.44 ID:SEO1xllh.net
怪我人無しか
良かった

64 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/25(月) 22:31:27.80 ID:k6sWdixs.net
明日も今日みたいな天候みたいですね
このまま春が来れば嬉しいけど2月はもう一段階寒くなりますからね

65 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/25(月) 23:01:39.49 ID:E7cqhuJl.net
生糸検査場で家事やったって??

66 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 04:41:32.68 ID:ZNaKtuop.net
早く寝過ぎて目が覚めた
もう少し寝て8時にスタート
柳橋→境川→江ノ島→逗子→シーパラ→出店→みなと→新横予定

67 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 08:42:25.15 ID:1Snv0iH3.net
良い天気なのでサクッと走ります、自転車橋〜多摩川〜恩田川の反時計回り

68 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 10:38:30.38 ID:En8lnvxN.net
リニューアルしてから入ってなかった市場へ寄ろうかと思ってわしも>>66走ろうかと思ったがクタバリそうなので素直に南下
さっき昨日の火事の建物の前を通ったら窓にブルーシートが貼ってあった
公園でガンダム覗き見れたんでこれから産業道路で市場へGo

69 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 13:01:22.17 ID:QMCUe9J9.net
昨日の火事は無人の部屋から火が出たとの報道(現時点では)
コロナ前にかなりの規模の火事に遭遇したんだけど、その時も確かそうだった記憶
タイタニックも自然発火らしいし怖いですな

70 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 13:37:43.66 ID:qk+y3oTO.net
火が出る直前の破裂音が何だったのか?
今日の午前から調査してるみたいだが

71 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 14:26:56.89 ID:jYbfKzDS.net
>>68
リニューアル前が懐かしいよね
すっかり客層が変わってしまった

72 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 17:37:48.52 ID:q7cf4CQZ.net
ジャパンマフィアによる麻取りへの復習警告か?

73 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 19:33:40.10 ID:4RRsNISf.net
君はこちらに来ないで巣にお戻り

74 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/26(火) 20:00:19.46 ID:JqxgW8cl.net
明日休みになったけど予報見てガックリw
未明から雨マーク
午後にはやむ予報もあるけど風は強し

75 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 03:58:08.22 ID:G2zuVjCe.net
平日はどうでもいいわ
晴れるよりむしろ雨の方がいいわな
土日祝が晴れなきゃ意味ないし

76 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 08:24:19.62 ID:FdrEym0v.net
今日はトレーニング日にしました
これからガレージでスタンディングして遊びます

77 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 08:25:18.86 ID:2nFqJsdh.net
ここより爽快感のあるところってある
https://youtu.be/WRzxmo2CtJ8

78 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 11:46:50.43 ID:R7ZsiCIT.net
>>12
ラジャー

79 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 11:49:14.56 ID:kYxzxwsH.net
雨止んでたから軽く走ってる
スネーク〜恩田川上流端
これから上流端の緩い坂上がってきらぼし銀行前から柳橋出て戻る

80 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 12:00:50.38 ID:3B/Yp3cp.net
市場行ってみなとみらいで休憩中
火事の現場も確認しました
>>79
乙です
こっちもやんでます
この後は大丈夫みたいなので多摩川反時計回り走れそうですね

81 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 12:04:20.45 ID:kYxzxwsH.net
>>80
鎌倉街道直進して昭和橋向かうか迷ったけどやめた
鶴間橋出て境川走るかも

82 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 12:06:07.96 ID:3B/Yp3cp.net
私はこれから多摩川向かいます
降らない事を祈ってます

83 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 12:08:49.13 ID:Xoir1spL.net
今日は寒くない

84 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 12:11:48.30 ID:3B/Yp3cp.net
日が出てないのにこの後14度まで上がりますからね

85 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 13:13:27.74 ID:GjKunKIF.net
春みたいだ、もう冬は終わりでいいのにね

86 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 16:37:16.40 ID:MKwYK9xC.net
今年は暖冬でしょ

87 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 17:53:43.53 ID:FO34zduo.net
明日休みだけど今日よりはチョイ風あるのか
雨じゃなきゃ御の字、鶴見川から多摩川、恩田川走って来る

88 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 20:35:34.29 ID:VnE2pIyW.net
土日しか走れない身からしたら羨ましくてたまらんよ
今週末は予定あるから降らなくても走れないしの

89 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 21:33:16.91 ID:QRmrdc9K.net
>>85
うちも寒いの無理なんで早く終わって欲しいですよね

90 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/27(水) 22:45:51.23 ID:S5zlMNVE.net
今日は4月上旬並みの暖かさらしい
明日は一転寒さが戻るとの事

91 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/28(木) 07:49:58.46 ID:zxMjrNWS.net
出発前に予報確認したら午後から雨
他のサイト見たら午後にみぞれ
レーダー見たら9時からずっと雨雲に覆われてるw
とりあえず1時間で戻れるコース走って来る

92 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/28(木) 07:59:28.46 ID:c4Gf/25u.net
9時過ぎからずっとですね
空は明るいんですが

93 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/28(木) 08:11:14.71 ID:jOq5NrNp.net
信用してるサイトが9時10時、雨マークに変わってるわw
(少し前は曇りだった)
雨雲レーダーが当たりそうだわ

94 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/28(木) 08:19:41.28 ID:uSDpCivF.net
平日は幾らでも降ってくれて良い
土日だけ晴れてくれれば
幸い今週は今のところ大丈夫そうだ

95 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/28(木) 09:54:27.13 ID:yZ6ig1sW.net
>>94
今週末こそ走りたいですよね
現在外を見てても降ってるのか降ってないのか分かりにくいんですがこの後は確実に降りそうです

96 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/28(木) 11:17:54.09 ID:StO1tov2.net
昼までは大丈夫そう
走れば良かった、後の祭り

97 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/28(木) 12:12:26.75 ID:kBOJITg8.net
レーダーだと横浜はずっと雲の下なんだけど降らないな
13時頃には降ってそうだけど

98 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/28(木) 19:06:47.09 ID:4pYScpVc.net
明日から三連休や
iPhoneの天気予報はAll晴れだな、万々歳

99 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/28(木) 20:01:18.50 ID:tFe4inY7.net
他の予報見ても今のところは大丈夫そうですね
日曜は走れないので土曜日、現在の予報通り微風な事を祈っています

100 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/28(木) 21:08:12.67 ID:+DW2CJJX.net
宣言出てからまた出社出来なくなったんで週末雨だと超運動不足に陥る
片道30分のチャリがいかに大きかったのかとしみじみ
今週末は絶対に走るぞ!
ただ毎日1時間走ってると週末に3〜4時間走っても何とも無いけど0分だとそうも行かず。。

101 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/28(木) 23:11:21.61 ID:F9g9OfWS.net
自分も体力がかなり落ちてる
走ってないから当然なんだけど
このスレの最長コース、鶴見川ー多摩川ー相模川ー江ノ島ー城ヶ島ー三浦半島海岸沿ー横須賀ー新横浜
のコース、冬の間にチャレンジしようと思ってたけど今の状態だと、江ノ島から境川ー中原街道のエスケープルートですら走れないと思う
寒いの本当に苦手、と言うか大嫌い

102 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/28(木) 23:23:59.39 ID:rg5FEL9P.net
俺は11月半ば〜12月半ばくらいが一番走れてたわ
夏はバテてたルートが難なく走れて快適だったからな
>101の200キロコースもその時に初完走
その後忙しくなったり寒くなったりで1月は70キロ一回と近場の買い出しのみ
江ノ島どころか50キロでくたばるわw

103 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/29(金) 00:35:05.51 ID:u6WfKYaQ.net
午前少し走りたいんけど風が強い見たいね
様子見てにしよか

104 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/29(金) 02:31:53.27 ID:s/KCyFFu.net
>>101
好き嫌い以前に風邪ひいてしまうので無理ぽ

>>102
200キロとか凄まじいっすね…

最近やっとケツの痛みを緩和する走りが出来るようになったばかりの
自転車2年目のオッサンなのでまだ70qしか走ったことが無いっすわ。
次は80qを目指すゾ!

105 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/29(金) 06:39:18.61 ID:qCgARWz9.net
雨の心配もないみたいだし風もそこまで気にならないんでそろそろ走りに出る
走ってないとあっという間に距離が落ちるが一週間追い込めればそこそこまでは戻る
走る時間が取れる場合の話し

106 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/29(金) 08:00:38.10 ID:llaJkpb0.net
羨ましい限りです
わしの場合は2日空けないと無理ですわい
40、50、50、60、60、70km
と走ってたらいつの間にか戻ってますな
乗り始めてから1ヶ月以上走らなかった時は無いんで、もしそれ以上空いた時は戻すのは困難でしょうな
今日は軽い散策
鶴間橋から境川入り江ノ島〜逗子〜北上で南部〜みなと〜新横

107 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/29(金) 09:20:37.83 ID:KOdzixne.net
俺も今日走れるんで当たりだな
日差しが最高
自転車橋から多摩川、恩田川まもなく出発

108 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/29(金) 11:09:45.80 ID:aMSaaBzI.net
ちょっとだけ遣いで外出れたんでチャリ乗ってみたけどメチャ寒いw
これじゃ無理
走ってる皆さん尊敬します

109 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/29(金) 11:39:46.25 ID:iYSG83Ek.net
今日くらいの気温の時、体感出来るレベルの風があると無いとでかなり違うんだよね
先週無風の時は快適だったし

110 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/29(金) 12:59:36.58 ID:Oagvex/s.net
7〜8mだから寒くない訳ない

111 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/29(金) 12:59:47.16 ID:Oagvex/s.net
風の事

112 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/29(金) 14:40:13.81 ID:vdpAN0gC.net
明日は風弱いみたいね
日曜は予定あるんで明日は着込んで絶対に走りたいな

113 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/29(金) 17:58:28.16 ID:VKUT7s6L.net
寒い中無理したら鼻水と咳が止まらない
コロナに間違われる
参る

114 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/29(金) 21:18:32.93 ID:ITIbDQoI.net
>>105
>>106
自分も明日は体力復活への切っ掛けくらいの適当な時間を過ごします
気合い入れてもバテるだろうから気楽に50キロですね

115 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/29(金) 21:30:27.85 ID:Q6TAXqXW.net
強風注意報は出てないけど低温注意報なんてのが出てるw
明日はやめとくわ

116 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/30(土) 07:07:20.00 ID:+dfN3ny1.net
日の出から晴れてるけど低温注意報はまだ出てるのね
どうりでヒンヤリする
明日走れないんで今日走るしかないんだけど暖かくなるお昼過ぎかな
坂を避けて自転車橋ー矢上川ー多摩川ー関戸橋
関戸橋から鎌倉街道出ないで往復

117 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/30(土) 08:10:02.40 ID:+BiKfHOl.net
冬大好きな俺からしたら今日は暖かいんだけどなw
今日は下のコース走る予定
恩田川→鶴間橋→相模川→平塚→江ノ島→境川→鶴間橋→鎌倉街道→薬師池公園→多摩川→自転車橋→中山

118 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/30(土) 10:44:55.69 ID:mg14rZxi.net
恩田川と思われるところ走ってました
寒いです
底冷えします
ここから多摩川行けるって凄いけど初なので未知のエリアです
勿論地図は頭に入れてます
今いる恩田川上流端から並行してる鎌倉街道へ出てひたすら真っ直ぐ進み、永山駅の近くで右折すれば多摩川(関戸橋)着
道程は単純ですが果たして無事に出れるのか
しかし寒いです

119 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/30(土) 10:51:42.23 ID:ugNCFAgA.net
OKじゃん
道間違わなきゃ薬師池公園、トンネル、長く緩い上り坂、短い下り坂がある
下りきったら京王線下潜ってすぐの十字路で右折
左にマックがあるから鎌倉街道曲がるところは間違えにくい

120 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/30(土) 12:27:36.43 ID:SpzaAmom.net
時計回りか
自分的には反時計回りの方が楽

121 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/30(土) 13:48:25.10 ID:mZy1aibi.net
走ろうと思ったけど宅急便が来なくて出れなかった
生鮮品なんで不在ダメなんで
明日走るかな

122 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/30(土) 17:30:10.61 ID:yGcMARbU.net
明日10日ぶりで走れる
コースがマンネリ化してるんで>>117にしようかと思ったけどトンネルからの坂がなぁw

123 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 06:46:53.79 ID:0oW/ICmM.net
朝焼けが素晴らしい
午後からマラソン観戦なんで走って来ます
5時間あるからノンビリと自転車橋〜多摩川〜恩田川です
ジョギング多そうですが気を付けます

124 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 07:14:01.45 ID:0E4ngzgi.net
ヒンヤリするなと思ったら1〜2度か
昼は10度越えるから衣類調整が厄介だな
わしはこんな寒い時は絶対走らんけどw

↑マラソン終わったらランナー増えるからその前に恩田川散策しとく

125 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 09:31:48.59 ID:l0doZq5u.net
ホカホカやな
貯水池公園からスネーク先分岐までランニングするか

126 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 10:41:54.19 ID:RsQsG0O3.net
底冷えするけど日差しあるのはいいですよね
近場2時間くらい周るだけですがかなり来てますw
最低でも週一で走らないとダメですね

127 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 11:55:48.89 ID:kAaZ+W8o.net
久々に恩田川走って来た
いつも通り吹上橋までだけど田舎風景楽しめた
風も無くて暖かくて快適に走れた
勿論人が多かったから車道に避けたりもした

128 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 13:29:10.62 ID:s5uouLZi.net
先週とうって変わって走りやすかった
鶴間橋から相模川、平塚港から江ノ島〜島〜三浦〜観音崎〜市場
混んでるんでこのまま帰るか

129 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 13:57:57.70 ID:m3Iv9nzO.net
マラソンつまらないので走り行きます
昼前に走りに出れば良かったです

130 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 13:58:21.12 ID:m3Iv9nzO.net
川沿い避けて2時間ほど気の向くまま走ります

131 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 17:23:55.08 ID:cxSfmuZ2.net
>>126
明日走ろうと思ってるけど曇り予報なんだよね
幸い風は弱いみたいだけど寒いだろうなw

132 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/01(月) 00:09:02.82 ID:bEvxhW9m.net
明後日は雨か
明日の予報、最低気温が10度って間違いだよな
iPhoneの予報なんだけど、一昨日くらいからその気温
すぐに訂正されると思ってたけど結局今も変わらずw
ちなみに他の予報だと2度前後

133 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/01(月) 00:09:26.97 ID:bEvxhW9m.net
明日→今日
明後日→明日

134 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/01(月) 01:09:06.37 ID:Gkb0VquJ.net
ほんまやねw
横浜鶴見 港北 11 10
横浜青葉 11 9
横浜西 1211
町田 11 8
緑 11 10

135 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/01(月) 07:07:19.63 ID:+8P3yh6n.net
今見たら最低2〜4度に変わってるw
何かのミスだな

136 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/01(月) 07:59:58.63 ID:Jd7AVkoI.net
残念w
走るのやめた

137 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/01(月) 12:00:07.10 ID:zE84thm8.net
久々に自転車橋から下へ行って来ました
このスレでも見掛けてましたが自転車橋の数分先の橋の工事で川沿いの道から一度階段で下へ降りて迂回しないとならないみたいで、面倒臭いからそこでUターンしました
自転車橋に戻り矢上川から等々力公園経由で多摩川入り
今は是政橋です
少し足を鍛えたいので左岸は渡らずにゴルフ場のある丘を越えて鎌倉街道へ出ます

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200