2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーバーイーツ配達員@自転車板 (UberEats他) 16

974 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/15(月) 22:58:46.96 ID:C/uCjTQl.net
>>963
毎日夜だけっす。あまり昼間は腹減らないから食べない生活なんすよね。

975 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/15(月) 23:46:01.36 ID:n0EitXsp.net
水分補給もそうだけどエネルギー枯渇する前に補給していかないとおっつかないよ

976 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 00:14:30.31 ID:Jq8bes2G.net
>>974
いちばん太る食事だな

977 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 00:24:12.16 ID:VAc4cNE4.net
フロントギアの多段化してる人いる?
坂道楽になる?

978 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 01:58:39.43 ID:kLeU2mWn.net
>>976
それ言う人多いけど、結局は摂取カロリーと消費カロリーの足し引きだから
夜に爆食いとかしてるならともかく

979 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 02:08:58.26 ID:cGBru+cw.net
>>977
クロスはもとから3枚では?
ロードを3枚にするならスプロケ変えた方が早い

980 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 02:29:05.18 ID:RvFDLmNy.net
MTBのコンポは3枚が多い
ロード寄りのは2枚
フロントが何枚だろうと余程の激坂でない限り坂のキツさはさほど変わらない

フロントは1枚でもリアだけで大抵の坂には対応可能
フロントが複数あると一気に大きくギア比を変えられるが、事前に坂などが予測できるならリアだけじわじわ変えていけばいい話だからね

平地や、特に下りで高速走行し、登りもきつい登りに対応するなど幅広いギア比が必要になる場合はフロント多段の意味が出てくる

あとフロントが外側でリアが内側(アウターロー)、フロントが内側でリアが外側(インナートップ)になるとギヤがいわゆるたすき掛け状態になってチェーンやギアに負担がかかりトラブルの元になるので避けた方がいい

https://jitensha-hoken.jp/blog/2016/03/shifting/

981 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 03:15:06.50 ID:2ycqOpWF.net


982 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 05:33:45.13 ID:AhfL/cwV.net
>>977
重くならない?
元々2枚だったけど、1枚で十分な気がしてる

983 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 08:05:10.15 ID:ZnbhvPgy.net
Uber Eats配達員のYouTuber見てたらイージスとか
厚手のダウンとかで配達してるけど
汗かかないのかな
速乾のインナーとかでも汗だくになると思うんだけど

984 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 08:51:13.23 ID:agAtigfm.net
速乾性のあるインナーだってウインドブレーカーみたいな防風性のあるアウター着てたら汗冷えの元

985 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 10:28:51.71 ID:5OpyPe8g.net
人によって汗をかきづらかったり運動強度も違うので
少しオーバーな厚着で汗が冷えない様に保温し続けるのも一つの方法

986 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 11:58:52.27 ID:blbisZTK.net
夜食うと太るってより、夜は食欲増しやすいから食べすぎちゃうってのが正解に近いらしいから結局は>>978の言うように摂取と消費の関係だね〜
あとは寝る前食いすぎると睡眠の質悪くなって、甘いもんとかカロリー欲しやすくなるのが原因って。

987 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 12:02:55.92 ID:blbisZTK.net
元々フロント3段の乗ってるんだけど、ここ2,3日漕ぎ出しとか少しの段差で勢いよくチェーンが外れる。

988 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 12:13:57.25 ID:zNylK0av.net
>>987
チェーンの伸びか
スプロケ、チェーンリングの磨耗

989 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 12:18:58.55 ID:zNylK0av.net
>>983
どんなにロングでもゆっくりなんだろw
息が上がらない程度しか漕いでないんじゃないかな
ダウンなんて着たらビショビショだよ

990 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 12:33:29.45 ID:xwH/Gmcf.net
夜はウルトラライトダウン来てる
汗っかきじゃないし丁度いい
日が出てるうちは暑いから脱いでる

991 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 12:40:03.98 ID:R0EG7xLI.net
食事、栄養取らないと、髪の毛抜けるよ、マジで。

992 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 12:45:16.18 ID:lgRhmli5.net
ダウン着て配達してる奴は雑魚認定してるわ

993 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 12:50:39.57 ID:plijsFdL.net
ウーバー配達員がうざいから側道にガラス瓶割って置いてる

994 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 12:55:42.56 ID:RvFDLmNy.net
>>993
はい、アウト

995 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 12:55:57.99 ID:85W/tnBR.net
と、ウーバー配達員が妄想しております

996 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 12:56:11.56 ID:igx9SKys.net
>>993
やめてね

997 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 13:02:02.97 ID:85W/tnBR.net
次スレってもうある?

998 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 13:03:44.65 ID:xwH/Gmcf.net
>>992
エンジョイ勢だから雑魚でも何でも言ってくれwww

999 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 14:27:19.82 ID:VAc4cNE4.net
すれ違いに匂い嗅いでくるやつめっちゃいるよな

1000 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/16(火) 14:28:01.16 ID:lPxpOe4I.net
>>999
臭えんだよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200