2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MTB】B4C割りとファンが多い問題16【改造】

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/03(水) 18:45:41.44 ID:bEyL/6bX.net
まいどおおきにB4Cです。
ほなまた。

前スレ
【MTB】B4C割りとファンが多い問題10【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1600189374/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題11【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1602696059/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題12【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1605088736/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題13【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1606937719/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題14【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1608886809/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題15【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1610615587/

129 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 12:52:35.36 ID:UAnzFeqB.net
真実を知ってるのは作ってる中国人のみ

130 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 12:53:51.69 ID:wMoOfaT7.net
出頭しろよ

131 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 13:55:02.81 ID:YiSM4Bki.net
生まれてすみません

132 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 13:57:30.74 ID:3cwnGOlK.net
などと意味不明な朝鮮儒教思想を繰り返し供述しており、北朝鮮工作員の可能性が非常に高いと見て、警察は厳しく追及していく方針です。

133 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 14:02:03.51 ID:zHf80qSu.net
>>118
ブランド=ボッタクリ、贅沢品ってイメージはキッズ特有のもの
社会人ならブランドというのは信用の証であり高級品か否かを問わず製品やサービスひいては社会に対し責任を持つものだと理解してる

134 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 14:21:36.90 ID:75JbDi8L.net
そんなB4Cのブランディングは?

135 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 14:24:01.87 ID:8aHScEby.net
今ゴリラは必死にコピー品はダメって方向に待っていく次の動画編集してるの最中じゃねえの
コピーいいじゃんとかゴリラ動画にいいねしてたような自由に()チャリを楽しんでる連中はハシゴ外される形になったら笑うわ

136 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 14:27:52.81 ID:Cy4SndUP.net
フレームは拘らないくせに、クランクはどこ、ブレーキはどこ、ハブはどこ、はたまたステムはどこのブランド、と拘りがあるようで

137 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 14:42:45.01 ID:wMoOfaT7.net
著作物侵害ゴリラ

138 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 15:01:47.54 ID:RVS6NUfR.net
中華コピー推しなのか知らないが、だったら看板ネタとして全て中華コピーだけで1台仕上げてくれよ

139 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 15:06:21.09 ID:wMoOfaT7.net
ツイートしてないで電動バイクで動画撮れよ

140 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 15:40:17.05 ID:wPSjtc8Q.net
>>135
今までブランドを貶したり中華持ち上げたりする事はあっても、ブランドコピーを肯定するような事はなかったからな
今回の件を今後どう展開していくかが分かれ道になる

141 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 15:47:23.39 ID:w23ZcytQ.net
電動バイクくれないならやらないんじゃなかったんかい(笑)

142 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 15:55:00.23 ID:UyTGrFkV.net
自転車界のゲーメストを目指すゴリラ
コピー商品を裏技か何かだと思ってるのか
マジコンみたいな物なんだが

143 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 16:25:45.85 ID:C90CvmAi.net
>>140
「正規品買う奴はアホ」
って言ってたからがっつり肯定してるので
その印象操作は通用しない

144 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 16:30:00.60 ID:C90CvmAi.net
>>128
偽物よりも本物の可能性が大。シールもフレームも製造ラインも
ただ流通ルートが本物じゃないだけで。
こういうのはいろんな分野で普通にあるし。
昔ナイキの工場横流し品が話題になってたしね。

145 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 16:33:01.54 ID:XVVCfy5O.net
なるほど横流しか

146 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 16:47:33.00 ID:wMoOfaT7.net
並行輸入品っつって逃げるかもしれないから軽い気持ちで通報して気楽に様子見ようぜ〜
過去のコピー品を肯定してる証拠も押さえつつやろうじゃないか。

147 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 16:49:05.04 ID:w23ZcytQ.net
正規で通すと高くてそれなりにしか売れないなら横流しして安く(それでも元値は全然安いから)
少しでも多く売りたい中華側は何でもアリだろう

148 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 16:57:46.52 ID:PFJDboIO.net
ぼくはFASTERWAYを注文したんや
セラーのミスでそっくりのFACTORを送ってきたんや
ただでさえやっと来たのに返品ではいつになるか分からん
ぼくは仕方なく使ってるんや

悪いのは向こうなんや

149 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 16:58:51.52 ID:WdkpNZju.net
>>146
で、通報する勇気もないから、他力待ちなんでしょ。

150 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 17:07:35.97 ID:wMoOfaT7.net
現在 通報館では通報パートナー募集中です

151 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 17:09:38.11 ID:wMoOfaT7.net
通報館の通報パートナーのオファーが全然入りませーん!

何かアプリの設定ミスってるのか?! 

帰ろ

152 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 17:33:39.94 ID:VdZ2Hqpr.net
正規かはともかく横流しなだけで本物と同じだとするなら単にFactor買いましたで良かったんじゃね
むしろチェーンゆる男がコピーでしたって
代理店だって本当のとこは分からないのが中華の闇
調子乗ってメス入れたとこでゴリラの力でどうにかなるもんでも無くて遁走するのが関の山
しっかりシナリオ考えずに自爆しただけじゃないの
やっぱり無忖度ライターより神輿編集長くらいで合ってるのかも

153 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 17:35:57.44 ID:wMoOfaT7.net
ほな通報するしかないかー

154 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 17:38:07.77 ID:NH7s5nQV.net
横流しならセーフみたいな空気出そうとしてる奴は馬鹿なの?
FACTORのロゴ付けてる時点で正規ルートじゃない製品は全て偽物且つアウトだっつーの
製造元が同じなら本物とかそう言う次元の話じゃないって理解出来ねえのかよ

155 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 17:42:48.41 ID:WdkpNZju.net
>>154
並行輸入のドイツ車やアメ車は偽物なの?
馬鹿はおまえかもね。

156 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 17:43:33.35 ID:wMoOfaT7.net
宮城沖で釣れたマグロを大間の漁港を通せば大間産本マグロとして市場に流通する、的な。

157 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 17:47:46.62 ID:ub01blNF.net
要するにゴリラが自分でバラして話をややこしくして自分の首を締めただけ

158 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 17:48:18.88 ID:4XfEU847.net
横流しならフォーク込みでももっと軽いだろ…

159 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 17:50:16.02 ID:wMoOfaT7.net
要は購入元か正規代理店だったか並行輸入品と謳ってあったかの証拠を違法上等ゴリラが提示できるかどうかヤバいんじゃなーい

160 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 17:52:14.23 ID:NH7s5nQV.net
>>155
唐突に並行輸入品の話になって草生えるわ
ゴリラが買ったのは本国のFACTORが販売した物なの?
救いようの無い馬鹿だな

161 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 17:53:01.19 ID:T7UOTctp.net
FACT OR LIE?

162 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 17:53:34.35 ID:wMoOfaT7.net
誤字脱字りましたので恥ずかしながら連投します。


要は購入元が正規代理店だったのか並行輸入品と謳ってあったかの証拠を違法上等ゴリラが提示できるかどうかでっせ

163 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 17:56:14.39 ID:0WoOHmvb.net
>>162
連投は20回までOKです

164 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 18:01:29.39 ID:3KUIVGq5.net
さあ!草葉の陰からチー牛連呼反社ガイジがつけ入る隙を狙っております!

165 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 18:24:06.13 ID:nDWbVFV3.net
正直クソどうでもいいよな

166 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 18:26:49.21 ID:ZT+x/hhB.net
代理店物、並行輸入と今般の事例を比べるのは見当違い。
そもそもパチ物の可能性が大。
横流し品であっても検品ハネ商品は欠陥品で産廃ゴミに過ぎない。
CoCo壱カツみたいに産廃を横流しすれば重大な犯罪。
パチ物を分かって買う奴は犯罪者幇助行為。
それを自慢げに動画にする奴はカスタマーを含む自転車業界全ての敵。

167 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 18:31:43.99 ID:2bqNfz+H.net
などと意味不明な朝鮮儒教思想を繰り返し供述しており、北朝鮮工作員の可能性が非常に高いと見て、警察は厳しく追及していく方針です。

168 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 18:42:05.71 ID:SPXP//Ug.net
>>143
だからそれはブランドを貶してるだけでは?
無印の中華の方がブランド品よりいいわってのはみたが、ブランドコピー品肯定してるような言動あったっけ?

169 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 18:43:00.69 ID:ZuGGJn3+.net
まったくいちいちいちいち問題ばっかり起こしよってからに

170 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 18:48:33.38 ID:2bqNfz+H.net
ここのアンチは嘘ばっかり多いからな
ビフォ氏がサイクルガジェットの娘をブスと悪口言ってたとか大嘘もあったな
ドジっ子とは言ってたがブスとは言ってない
事実でない事をでっち上げて既成事実にしようとするのがここのアンチのやり口
どっかの民族にそっくり

171 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 19:09:06.42 ID:nDWbVFV3.net
でもB4Cは半島の血入ってるよ?

172 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 19:20:22.70 ID:2bqNfz+H.net
などと意味不明な朝鮮儒教思想を繰り返し供述しており、北朝鮮工作員の可能性が非常に高いと見て、警察は厳しく追及していく方針です。

173 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 19:27:56.62 ID:HI3d3RJ8.net
24km/h以上の加速はどうなん?
ほんまコイツはロードを貶すしか能がないな

174 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 19:41:11.66 ID:MkgrXhSp.net
>>149
通報できるんは権利者だけなんじゃボケ!
権利持ってるやつかかってこいや!!www

175 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 20:20:00.73 ID:aEJkREb1.net
アンチはアンチはって言う奴ほど見当違いな話しかしないんだな

176 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 20:42:05.14 ID:RdQ918MV.net
だから雑誌やるって言うのが間違いやねん
適当やねんから編集長なんかできるわけないやん
YouTuber一本で炎上していけばええねん

177 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 20:45:10.11 ID:wA1dFFQM.net
誰得だか知らないが釣られたんだからしゃーない

178 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 20:54:52.12 ID:nDWbVFV3.net
釣られクマーのAA貼りてえ!

179 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 22:13:59.77 ID:AC5pjcGu.net
>>170
ゴリラの陰に隠れて面白半分に有り得もしない妄言ばっかり吐いて会話すら噛み合わない無能擁護こそどっかの民族やろがwww言うに事欠きゃチョンコチョンコ自己紹介してwww

180 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 22:29:33.97 ID:emOKewE8.net
うん、うまい。

181 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 23:09:51.93 ID:1sxR25ku.net
>>33
どういう利点が?

182 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 23:30:03.57 ID:Sm4jK+vj.net
>>154
おまえアホだろ
コピーもアウトだが横流しはもっとヤバイ事案だぞ
コピーはどっかの誰かが勝手にやってることだが
一般的に横流しは正規ルート内部の不正だからな
この件がどうかは知らんが

183 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 23:38:17.59 ID:erddZnGW.net
お前の読解力が変

184 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 23:43:20.60 ID:wMoOfaT7.net
てかYouTubeのサムネみた感じ本物のfactorじゃね?

185 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 23:52:49.05 ID:3G5DrO8r.net
>>184
ここの専門家に言わせりゃ、物が本物かどうかよりどう正しく買ったかが大事なんだとさ

186 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 23:55:10.22 ID:35PXtcEM.net
トライスポーツ、税関に偽ブランド品の喧伝、密輸入事案として通報した。

187 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 23:57:17.02 ID:nDWbVFV3.net
税関にはブランドとして登録されてんのか?シマノとかは登録されてたけど

188 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 23:59:03.90 ID:gVI3X0ue.net
結論:ペラ男ゴリラが全ての元凶

189 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 00:24:07.01 ID:OdtQkIEo.net
ゴリラを擁護してるファン層は自由と無法を履き違えてる連中ばかりだと炙り出されていくな
結局チャリやチャリ業界の事を好きって事じゃないんだろう

190 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 00:32:29.85 ID:Qk6yYMfS.net
それってあなたの感想ですよねー?

191 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 00:37:05.29 ID:mJR8XmBr.net
コピーフレームの購入って要はゲームや漫画の海賊版を購入してるのと一緒だからね
知らずに購入した場合は違法じゃなくても製作元や作家の事を考えたら常人ならネタにしたりしないと思うけど
動画のネタにしたりする事が如何に下劣な行為なのか解らんのかね?
しかもそれで収益上げてるんだからなお下劣
まあどうせ炎上恐れてコピー品は駄目ですみたいに掌返してくるだろうけどね

192 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 00:47:51.32 ID:OdtQkIEo.net
>>191
安定の都合が悪い時定番の動画コメガン無視発動してるけどな
あれ好意的なコメも全無視してるからいい加減馬鹿なファン共もおかしいと気づけやと思うわ

193 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 01:26:52.79 ID:Qk6yYMfS.net
などと意味不明な朝鮮儒教思想を繰り返し供述しており、北朝鮮工作員の可能性が非常に高いと見て、警察は厳しく追及していく方針です。

194 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 01:26:57.78 ID:198I6TS/.net
>>185
偏差値25くらい?

195 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 02:27:52.17 ID:xMTtqJWd.net
モラルとか犯罪とかどうでもいいけど
横流しのO2ならフォーク込みでも1500gもあるわけない
コピー品確定でしょ

196 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 02:55:48.77 ID:TCpV2qU4.net
中華カーボンと見せかけて年末にY's Roadで買った本物factorだろと思って動画観たら完全なるゴミフレームじゃん。
BらしいっちゃぁBさんらしいんだろうけど、こんな事してる奴をまともな業界人なら もう相手にしないだろふつう。
てか相手にしない業界であってほしいもんだわマジで。
本当に売り手のミスだってんなら返金してもらうなどと意味不明な朝鮮儒教思想を繰り返し供述しており、北朝鮮工作員の可能性が非常に高いと見て、警察は厳しく追及していく方針です。

197 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 03:45:58.27 ID:2m+mN79C.net
度々自演失敗してボロ出してるが、こいつマジでゴリラ本人じゃねえの
ここまで恥晒しながら粘着荒らしするとかメリットある人間以外に続けられんだろ

198 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 03:57:04.08 ID:Q3BzseLK.net
これがB4Cマガジンで伝えたい自転車の面白さなんや
コピー?模造品?知らんがな
メーカーに忖度せえへん言ううとるやろ!

199 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 04:38:45.18 ID:wckbm/+z.net
>>198
広告主には忖度する宣言が出たから
つまりは迷惑かけられたくないなら金よこせ
ていうBちゃんからの警告なんじゃないかな

200 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 06:06:18.69 ID:9owUo39u.net
忖度ゴリラ

201 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 06:06:31.35 ID:9owUo39u.net
警告ゴリラ

202 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 06:10:14.86 ID:AS7kZho9.net
>>197
定番化したあれはもはや空気だから荒らしとしてもう全く意味を成していないよ

203 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 10:40:51.16 ID:voGpIxJA.net
>>199
何となーくお咎め無しのグレーなところでやっていたい口だけビビリが警告とか大層な事出来んよ

204 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 10:54:44.55 ID:HkKvE4GH.net
電アシの加速がぼくの脚力以上とか

YO!貧脚編集長!
ヤバいんじゃなァ〜イ

205 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 11:50:37.24 ID:8GlJbnIt.net
いまどきの自転車ブランドはどこも開発から設計から製造まで
中華企業に丸投げだからね。中華企業が描いた設計図を買ってるだけ。
いまや一流ブランドよりもジャイアントの方が開発力も技術力もはるかに上。

中華企業が開発して製造したフレーム、
欧米ブランドのロゴつけて50万円
同じフレームに自社ロゴつけて10万円
果たしてこれはコピーと言えるのか

もちろんブランドロゴのコピーは不正だけどな

206 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 12:19:02.65 ID:TxiVha83.net
>>205
欧米ブランドのロゴつけて50万円
同じフレームに自社ロゴつけて10万円

中身が同じわけないだろ

207 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 12:22:26.88 ID:f2BErh4e.net
>>202
それってあなたの事ですよねー?

208 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 12:55:40.31 ID:iOwTKOt4.net
反面教師を演じられるのは教師素養が必須
一般社会常識欠如で経験値の浅い基礎的DIY力の無い天然ゴリラの割には
竹ヤリ戦法でここまでよく頑張った
後は息を切らして登った坂を転げ落ちるだけ

209 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 13:17:52.09 ID:TCpV2qU4.net
竹槍ゴリラ

210 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 13:18:05.29 ID:2d7VIGeR.net
うん、うまい。

211 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 13:21:56.30 ID:TCpV2qU4.net
転落ゴリラ

212 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 13:35:41.47 ID:9jUthqTf.net
動画はbadの数が順調に伸びてるな
割合が3割超えるとか今まで無かった

213 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 14:16:37.77 ID:TxiVha83.net
トライスポーツは自転車ガチオタに愛されてる

214 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 14:23:49.35 ID:HkKvE4GH.net
>>208
まさに見せ場のDHやな

215 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 14:24:42.80 ID:7nj3n47v.net
編集長ゴリラ

216 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 14:36:44.95 ID:r3FhGzN4.net
炎上作戦成功

217 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 14:47:13.75 ID:bsW60vRv.net
ボヤ騒ぎにもなって無い

218 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 15:17:48.44 ID:B5amgPKv.net
ゴリラは色々知識豊富そうに見せかけてるけど、ボッチだからネットから得た情報を語ってるだけだよなあ
コアな連中やチャリ屋なんかとほぼ関わってないぽいし、それだと生きた最新の情報が入って来ないわな
やらかした時の行動とかガキが拗ねてる時とそっくりなのどうにかしろよと思う

219 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 15:32:23.48 ID:PlKBjmED.net
FACTORは日本国内では商標登録されてないからセーフって意見あったが、UCI承認マークは登録されてるっぽいね
あの動画の内容じゃ「偽物とは知らなかった」って言うの厳しいと思うから、勝手に送られたって設定ならさっさと返品しするか破棄した方が良いと思うよBちゃん
まあ再塗装するって荒業がBちゃんにはお似合いかも

220 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 15:44:18.71 ID:8GlJbnIt.net
UCI承認マークは商標登録がどうのという次元の話じゃないけどなw

221 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 15:49:10.40 ID:41VG9FaX.net
マッチポンプふじゆー

222 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 16:37:02.98 ID:9jUthqTf.net
>>220
君は無知で馬鹿なんだからちょっと黙ってなさい

223 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 16:44:14.12 ID:+tYDaQBZ.net
ビビりすぎw

224 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 17:04:26.72 ID:rPDj0I+2.net
>>205
今時はどこも中華に丸投げとか何処ソースよ?
デローザが関わってるXpaceはそんな感じだけど企業自体は台湾だし
GIANTの名前出してるけどまさかコルナゴが自社設計してないとでも思ってんの?
スペシャも設計は自社だし、この辺りの会社はファブレスだからGIANTやメリダに頼んでる訳だし、この2社も台湾だからな

225 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 17:21:21.31 ID:8GlJbnIt.net
中華民国のジャイアントやメリダも
中華人民共和国の工場で製造してるパターンの多い事多い事よ
内製じゃおっつかないのよね、物量的にもコスト的にも
さすがに開発設計は内地だろうけどね
ブランドの開発もせいぜいトップグレードで、
それも100%やってるかどうか怪しいもんよ
レースで集めたデータを解析して工場に渡してるレベルだったりして
自転車業界の過去のイメージを破壊するBさんカッコイイぜ

226 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 17:49:05.10 ID:pGHhWjc3.net
>>225
で、ソースは?
お前の妄想はどうでもいいんだよ
UCIの次元がどうのとか言ってる話も興味あるわ

227 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 18:17:15.88 ID:OdtQkIEo.net
ID:8GlJbnIt はシッタカで適当な話をばら撒くのやめろや
見てる方が恥ずかしくなる

228 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 18:32:07.66 ID:naF1Qitt.net
B4Cさんのコメ返答きたで!
今回は逃げずに煽っていくスタイルwwwww

https://i.imgur.com/GJytVTD.jpg
https://i.imgur.com/djvxWeu.jpg
https://i.imgur.com/BRo48q9.jpg

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200