2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさだ萌えに文句あるヤツ集まれ

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 13:00:52.20 ID:qzhiKTOO.net
連投を繰り返し、ことあるごとにハゲっがと煽るうさだ萌えに文句がある人どうぞ。

179 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/16(金) 19:01:33.84 ID:6uzC/BnF.net
スレ伸びてるから何かと思えばフルチン土下座来てて草

180 :うさだ萌え:2021/04/16(金) 19:30:19.27 ID:uNTnEkQS.net
インソールメンwwwwwwwwwwww漏れ、取り敢えずBeckman4足持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アイアンレンジャーは2足な。8167も2足wwwwwwwwwwwwセッターは一足なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


次はブラックスミスなwwwwwwwwwwww

まだまだ少ないが、オールデン2足だけwwwwwwwwwwwwイキってるやってダサいない?ない?ない?なぁインソールメンギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :うさだ萌え:2021/04/16(金) 19:32:01.61 ID:uNTnEkQS.net
インソールメンwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どーせ、ブカブカの大きなサイズラコッタハウスで買わされてインソールイン前提なインソールメンwwwwwwwwwwww になったんけwwwwwwwwwwww ギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

182 :うさだ萌え:2021/04/16(金) 19:34:11.49 ID:uNTnEkQS.net
インソールメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 是非一緒にくつ買いに行こうぜwwwwwwwwwwwww


奢ったるwwwRed Wing Beckman奢ったるさかいギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :うさだ萌え:2021/04/16(金) 19:43:08.33 ID:uNTnEkQS.net
インソールメンwwwwwwwwwwww まさか、WHITE'S持ってないのけ???人に勧めておいてお持ちでない?あの元キングオブブーツ、ABCマート傘下のWHITE'Sをギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

184 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/16(金) 20:04:52.84 ID:m86sP6g4.net
チョンハゲさ、文盲入ってるだろw
レッドウィングにリラストして10万近くなるなら俺ならホワイツにするって話をしただけで、なんで買わなきゃいけねーんだよ。クソハゲ。

タイム前スレで薄手ソックスにオールデンは合わせるから248mmで6.5でタイト履き。

結局自分の話をしたいだけで対戦相手の情報すら記憶してないからボロでるんだろ?

チョンハゲ、自分の足の情報書いてみろよ。
人にマウント取ろうとするってのは、相手に対して自分の意見の正当性を示せる時。

チョンハゲ デカ靴とか書くけどさ、オールデンもレングスこれ以上詰めたらつま先当たるんですけど、サイズ合せるしらないから、たくさん買うしかないんだよね~

さすが今年からハマっただけの雑魚。

レッドウィングスレにもこいよ。フルボッコになるぞ。お前。

185 :うさだ萌え:2021/04/16(金) 21:27:53.50 ID:EMwsZ/rN.net
インソールメーンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
なに?なに?

必死で文盲って調べたのけ???????????
ギャハハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ところで、インソールメンwwwそのエビデンスはどこから仕入れたんだい?オールデン、たった2足しかもっていないのに、語りよるWWWWWWWWWWWWW

ラコッタの店員の受売りけ????
ギャハハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

なんぞ、キレがないなおめーの本日のレスはwwwwwww

どうしたどうした?見せてくれよ、お前のそのクソみたいな世界観ってやつおよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

エビデンスがネットだけじゃないってとこ、頼むぜ?

186 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/16(金) 21:38:51.17 ID:m86sP6g4.net
お前だろ。ネジ曲がってるのは。
発言に深みがねーんだよ。バーカ。

チョンハゲ発言: ベックマン ハーフサイズはデカイぞ。捨て寸ありすぎてつまづくやろ
↓↓↓
チョンハゲの靴 6EE 6.5E 7D ギャハハ。
チョンハゲ6EEがウキウキマイサイズなら6.5Eからは捨て寸あり過ぎだよな笑

自分はめちゃくちゃじゃねーか。
だから深みないっつってんだよ。

187 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/16(金) 21:47:14.56 ID:m86sP6g4.net
ちなみにラコタハウスな。ラコッタなんて店ないからな。知らないの?

チョンハゲ数でイキるのはいいが、レッドウィング多数持ちの人はエイジングされてカッコイイブーツ多数持ち。

ほぼ新品のレッドウィング並べてもピンとこないわ。俺と価値観違って新品に近い状態の靴が数ある事がいいなら俺と価値観合わないから、好きにすれば?

別に靴の楽しみ方なんて人それぞれだし。

188 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/16(金) 21:48:53.60 ID:m86sP6g4.net
エビデンスっていうなら、チョンハゲの自分の足の情報きちんと出してからにしろよ。

逃げ回るな。

189 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/16(金) 22:05:06.64 ID:m86sP6g4.net
左ワイズ広くてつま先形状形ダサい。6.5E
右レングス長すぎ 7D

レングス的にチョンハゲ6 なのにこんなにデカイサイズ間違えて買っちゃってwww

確か6.5Eでもレングスにゆとりあるってかいてたよな。

1ヶ月2ヶ月で何足も買うからミスるんだよ
人の靴がの数指摘する前に無駄買いした靴まで数に入れてイキるのはダサイ

https://i.imgur.com/NWifJw6.jpg

190 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/16(金) 22:08:36.72 ID:p5Lhf89M.net
正常な思考回路持ってないから買い物だってまともに出来る訳無いわな
ロードバイクでも靴でも同じ事の繰り返し

191 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/16(金) 22:56:51.63 ID:m86sP6g4.net
>>190 チョンハゲの煽り方みてもわかるように肝心な部分聞いても逃げるよね。

高機能障害者の特徴の同じものを何個も買う。ブランド等への異常な執着。誤字脱字。

当てはまりすぎて。また通院して薬もらってきなっと思う。

高機能障害者の価値観なんてわっかんねー
車や家庭無い独身貴族の局所イキリなんで
レッドウィング以外、イキれないからね。

スニーカー バッグ 時計 革ジャンとか範囲広げてみる? どんどんボロ出るよ。


チャリのフレームも使えない状態のがゴロゴロしてるけど、それも自分の自転車の数にいれちゃってるし。市場価値低いのばっか。

192 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 02:02:44.77 ID:Z0yIg7UB.net
ハイーwwwwwwwwwwww インソールメンがラコッタでカモられたの確定wwwwwwwwwwwwギャハハハwwwwwwwwwwww

だから、おっきなサイズをインソール前提( ー`дー´)キリッで選ぶんやギャハハハwwwwwwwwwwww クソだせーwwwwwwwwwwww

193 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 02:06:06.60 ID:Z0yIg7UB.net
ってゆーか、いよいよ靴でマウント取れねーこと理解してきたようで次はスニーカーにバッグ革ジャンwwwwwwwwwwww インソールメンwwwwwwwwwwww
逃げんのけ?逃げんのけwwwwwwwwwwww ギャハハハ敗北宣頂戴しましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なぁ、インソールメンwwwwwwwwwwww
逃げ出した先にはお前が求める勝利ってのがあるんかwwwwwwwwwwwww

ダサいぞwww

194 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 02:11:06.16 ID:Z0yIg7UB.net
いやーインソールメンwwwwwwwwwwww 素敵だわwwwwwwwwwwww

なんってゆーか、モノで取り繕えば品格が上がるって考え方素敵やはぁwwwwwwwwwwww

なぁインソールメンwww品性は金では買えないぞwwwwwwwwwwww ギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

195 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 02:17:11.22 ID:S0tT7TAa.net
うさだは相変わらずバカやってんなあw
自分がどんなに恥をかいても負けたくないってのがいまいちよくわからないがw
まあ恥の概念ないんだろうな

人を納得させられる根拠のある話をしろよ?
それともできねえのか?w
バカだからw

196 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 02:17:28.85 ID:Z0yIg7UB.net
インソールメンwwwの世界観に裏打ちされたインソールメンwwwwwwwwwwwwセレクトの品の数々興味あるわぁwwwwwwwwwwww クソみたいな世界観を構築してる可哀想なアイテムwwwwwwwwwwww 知りたいwwwwwwwwwwww

しっかし、インソールメンwwwwwwwwwwwwがWHITE'S持ってないのショックやは。WHITE'S飼うことがあれば絶対インソールメンwwwwwwwwwwww が持ってるモデルは避けるのにギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

197 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 08:52:14.21 ID:m+PpBYxT.net
チョンハゲの品性 ギャハハハ
ベッドの上で飯食う 
何も言える立場ではないよな~~~~~

https://i.imgur.com/BODI03i.jpg
https://i.imgur.com/SoNC5jH.jpg

198 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 08:59:24.61 ID:m+PpBYxT.net
靴ではチョンハゲに完勝って前スレ証明。
だったら自分の足の情報出してみろよ。

まさか、そういうの知らずにフィット感だけで選んでる?だからEE E D ワイズでレングスもランダムに買うんだ~。ラストの意味全然わかってねーな。

ミスして買う奴はボールジョイント位置をきにせずに買うからなぁ。

ロードバイクのシューズみたいに1mmのズレで変わってしまうシビアさ知らないビギナーだしな。

199 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 09:14:40.86 ID:m+PpBYxT.net
大事な事なのでもう一回書こ!
ベッドの上生活では品性は得られないぞ、
ド底辺生活者 ギャハハハ
https://i.imgur.com/SoNC5jH.jpg

200 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 13:40:55.40 ID:mVXnSxop.net
ヲぅ〜いヲゥい〜インソールメンwwwwwwwwwwww キレがねーぞ、キレっが!なに?なに?なに?なんぞ悲しい事あったんけギャハハハwwwwwwwwwwww

どうした?どうした??
インソール前提の靴選び方( ー`дー´)キリッってゆーか、異常さを出してくれよWwwwwwwwwwwww

おっと、ごめんなぁラコッタにカモられたのが図星でショック受けてるんけギャハハハwwwwwwwwwwww

何やったらラコッタにクレームいwれwたwるwwwwwwwwwwwww

インソールイン前提な靴売るなやwwwwwwwwwwww 真に受けた情弱がいるでしょwwwwwwwwwwww ってwwwwwwwwwwww

あ〜あ2足ポッチじゃあ取り合ってくれないかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャハハハwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

201 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 13:41:30.01 ID:mVXnSxop.net
いや、マジで入れたろか?クレームwwwwwwwwwwww

アハハハ

202 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 13:44:23.11 ID:mVXnSxop.net
足見たかったら、会おうぜwwwwwwwwwwww

靴買ってやるってwwwwwwwwwwww

おめ〜の家族の分も靴買わせてくれよギャハハハwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

逃げんなやw

203 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 13:47:01.11 ID:mVXnSxop.net
足みたいってことは、もうコレよーやく会う気になったてことやなwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

204 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 13:47:19.63 ID:mVXnSxop.net
テンション上がってきたwwwwwwwwwwww

205 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 13:50:29.77 ID:m+PpBYxT.net
ラコッタじゃなくてラコタだろ。
実寸 248mm で6.5D
どうやって履いたらデカ履きなんだろかぁ?
靴知らないの露呈して恥ずかしいね
ギャハハ

https://i.imgur.com/eQni4N9.jpg

206 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 13:52:22.24 ID:m+PpBYxT.net
お前また土下座フルチン画像がこの世に残るな ギャハハ
足見たくねーから実寸出せ。

207 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 14:03:44.80 ID:mVXnSxop.net
インソールメンwwwwwwwwwwww 逃げんなよwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

オールデン2足で、Red Wingも2足だっけ??wwwwwwwwwwww

一緒にRed Wing行ったるぞ、Beckman奢ったるwwwwwwwwwwww 奢ったるから逃げんよギャハハハwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

208 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 14:05:35.97 ID:mVXnSxop.net
インソールメンwwwwwwwwwwww 家族の分も何ぞ、買ったるからwwwwwwwwwwwww


よぉ逃げんなってwwwwwwwwwwww 是非ともインソール前提( ー`дー´)キリッな靴選び方生で見せてくれよギャハハハwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

209 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 14:09:18.36 ID:mVXnSxop.net
むっさ楽しみwwwwwwwwwwww

ヲゥイwwwwwwwwwwww インソールメンwwwwwwwwwwww


会う話になると、途端にレスの文字数少ななるのやwめwてwwwwwwwwwwwww


ダッセーなおいwwwwwwwwwwww

210 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 14:10:28.22 ID:mVXnSxop.net
なんかwインソールメンwwwwwwwwwwww 虐めてるようで悲しなるwwwwwwwwwwww


頑張れよインソールメンwwwwwwwwwwww

文字数少ななっとるぞギャハハハwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

211 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 14:12:00.42 ID:mVXnSxop.net
ギャハハハwwwwwwwwwwww

212 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 14:12:17.66 ID:m+PpBYxT.net
土下座フルチン ギャハハ
質問に答えず→逃げる
実行出せ→逃げる
ダッセーな。

ご自慢のレッドウィング見せろや。全部持ってくるのか?ギャハハ
第2段階まで進んだベックマン見せたろか?
ちなみにレッドウィング大阪のは第三段階。
チョンハゲじゃわからんよな。

213 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 14:27:40.07 ID:mVXnSxop.net
ギャハハハwwwwwwwwwwww 何、なに、インソールメンwwwwwwwwwwww 会わねーのかよ逃げんなやwギャハハハwwwwwwwwwwww


んで、インソールイン第二段会ッてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

会って、見せてくれよwwwwwwwwwwww


ギャハハハwwwwwwwwwwww ギャハハハwwwwwwwwwwww


土下座フルチンってwwwwwwwwwwww
センスwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww


ぜひ会ってくれよwwwwwwwwwwww

214 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 15:02:03.82 ID:m+PpBYxT.net
エイジングした事ないチョンハゲにはわかんねーんだろ。
ベックマンの第2段階のエイジング


それからエイジング見本の第三段階に入っていく。ベックマンの丸みのあるトゥは第三段階でやっとかっこよく見える。

レッドウィング大阪の穿き込み3年は大体合ってる。そんなんもわからずにちょっと甲にシワ付いて横幅合い出したらエイジングとか思ってるんだろ。

215 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 18:53:48.23 ID:LsS/vBgc.net
テンション低くねwwwwwwwwwwww

インソールメンwwwwwwwwwwww 会う話すると途端に、レスあたりの文字数激減するはテンション低くなるはwwwwwwwwwwww

それマジでダサいギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

インソールメンのインソール前提Beckmanwwwwwwwwwwww 自己評価エイジングが進んで格好良くなった( ー`дー´)キリッ
wwwwwwwwwwwwインソール前提のBeckmanっが?ギャハハハwwwwwwwwwwww

超うけるwwwwwwwwwwww

いや、ゴメンなw安もんのRed Wing育てる気あるんだwwwwwwwwwwww ってきり、Red Wingは安物wwwwwwwwwwww って仰ってたからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャハハハ安モンのRed Wingはお履きにならないかとギャハハハwwwwwwwwwwww オールデンでもヘビロテしってんのかとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

216 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 19:05:26.52 ID:LsS/vBgc.net
インソールメンwwwwwwwwwwww ネット由来のエビデンス語る時は、ツヨツヨなのにwwwwwwwwwwww

会う話すると、急にテンション低なるしギャハハハwwwwwwwwwwww

217 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 19:11:58.46 ID:LsS/vBgc.net
あと、急激にレス数少ななってるのホントウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

インソールメンwwwwwwwwwwww お通夜け???なんぞ不幸があったんけ?ギャハハハwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

靴奢ったるwwwwwwwwwwww 所謂安モンのRed Wing奢ったるさかいwwwwwwwwwwwww ギャハハハwwwwwwwwwwww

218 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 19:19:39.51 ID:LsS/vBgc.net
インソールメンwwwwwwwwwwww もちろんおメーンとこの床屋で髪切ってもらうからよろしくギャハハハwwwwwwwwwwww

家族連れてこいよwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

インソールキッズに靴奢らしてくれよギャハハハwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 19:34:48.10 ID:LsS/vBgc.net
いや、しかしマジで会ってみてーはインソールメンwwwwwwwwwwww

髪切ってくれやwwwwwwwwwwww

んで、靴奢ったるギャハハハwwwwwwwwwwww

220 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 21:36:52.16 ID:m+PpBYxT.net
ちょっと前に書いただろ。ハゲ。
アスペルガー基準のモノ選びなんて興味ねーよ。毎回おんなじ煽りで、結局実寸値すら出せねーんだろ。

今日は中程度の厚みのソックスだからインソールはいらないジャスト履き。

お前さ、ちっとはまともに答えれないの?
ダッサ。

221 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 21:42:51.73 ID:Lai3pj6r.net
何がお通夜だ?バ〜カ。
zwiftのワークアウトしてたんだよ。 
お前と違って口だけじゃねーからな。

リラストまだぁ。レッチョンウィング作れよ

222 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 22:39:15.09 ID:m+PpBYxT.net
数あればって思想がバカだよな。
チョンハゲが何台もロードのフレーム買っても結果が伴ってないだろ。ギャハハ

DNF記録にも残らない雑魚
https://i.imgur.com/uiDmpEk.jpg

223 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 23:22:55.80 ID:g/rmBoLF.net
ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

モノ知らないってのは恐ろしいはぁ
wwwwwwwwwwww

業者手配からの話が、すぐに出来るって思うあたり床屋脳wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

既製品しか知らない貧相な発送wwwwwwwwwwwwギャハハハwwwwwwwwwwww イイよイイよインソールメンwwwwwwwwwwww 素敵だwwwwwwwwwwww調整とか携わった事ない思考wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マジかよインソールメンwwwwwwwwwwww


そりゃオールデン2足だけで、オールデン
語っちゃうはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

224 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 23:31:00.06 ID:m+PpBYxT.net
無駄買いだらけ。思考がまとめられない。
レッドウィングってだけで選ぶからラスト合わずにレッチョンウィングにするんだろ?

究極の無駄遣い見せてくれや。

それよか、ほんとにレッドウィング買ってるんだろうな?そろそろ見せろよ。

225 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 23:32:29.18 ID:g/rmBoLF.net
チョンチョン煽るのも、必死に考えました感あってポイント高いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwインソールメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャハハハwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

それにしても、インソールメンにとっては靴って、店に在庫あるもんってな発想なんやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

226 :うさだ萌え:2021/04/17(土) 23:38:47.23 ID:g/rmBoLF.net
ギャハハハwwwwwwwwwwww 無駄買いッて発想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

趣味に金惜しんでど〜するよインソールメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww しかも、そこまで高いもんじゃねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Red Wingだぜwwwwwwwwwwww

知れてるよなwwwwwwwwwwww

見せろよって、見に来い見に来いwwwwwwwwwwww会おうぜwwwwwwwwwwww ギャハハハwwwwwwwwwwww

227 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 23:42:14.31 ID:m+PpBYxT.net
在庫あるだろ。バ〜カ。
ないならある時に買えばいい。何言ってるんだ?

在庫ないのなんて良さに後から気づいたニワカのフラットボックス難民。

今の時代レッドウィングレッドウィング言ってるのが。そもそも名前見てもわかるように作業靴。

日本のマーケティングに上手く乘せられて、レッドウィングで安心買うんだねぇ。
 
もうちょいトレンド入れとけよ

228 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 23:45:37.40 ID:m+PpBYxT.net
>>226 嫁無し 子無し 車無しで靴イキリ。何歳だよ
ギャハハ

229 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 23:52:11.24 ID:m+PpBYxT.net
>>226 練習用に鉄下駄ホイールで練習するの知らない?だっけ。
趣味に金惜しまないなら、さっさとまともなホイール買えば?

決戦用すらもってないのが練習用www

ハイ 論破~~ ギャハハ

230 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 23:54:08.31 ID:m+PpBYxT.net
まだ実寸値も出せない雑魚
ハイ 論破~~~

実際に会うってなったら逃げるんだろ?

カード持ってきとけよ。奢らせてやるわ。

231 :うさだ萌え:2021/04/18(日) 09:04:51.18 ID:avjbHH5p.net
インソールメンwwwwwwwwwwww 意味理解しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オメーの靴は在庫あるレディメードのノーカスタムオンリー。だからインソールイン前提( ー`дー´)キリッな靴選びギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

漏れの靴はビスポークあるいは、パターンオーダー、レディメードの改造をしてより足に合わすwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

良いよなぁ簡単でwwwwwwwwwwww 羨ましッスギャハハハwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

232 :うさだ萌え:2021/04/18(日) 09:21:51.65 ID:avjbHH5p.net
いや、まさか、マジモンの文盲かよ。

まるで意味理解しとらんあたり、床屋脳舐めてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

インソールメンの靴とは在庫ある(在庫なくても)レディメードいわゆる既製品の靴。店頭在庫無くても倉庫やらに取り寄せ可能な靴って意味な。勿論ノーカスタム。

漏れの意味する靴は、レディメードでもカスタムしちゃう、より楽しむ靴なんよ
Red Wingもリラストからゴリゴリカスタムしちゃう訳よ。

ビスポークも、例えばWHITE'Sやウエスコの様なパターンオーダーもありやな。


だから、木型オーダーのみオーダーしてくれるとこも探すし、パターンオーダーや、ビスポークなフルオーダーも調べる。

なお、なかなか無いね。木型のみのフルオーダー。よーやく一軒見つかって、メールでやり取りからの、電話で詳細詰める段階。

安いもんじゃねーかよ靴なんて。
カスタムゴリゴリして楽しもうぜインソールメンwwwwwwwwwwwwギャハハハwwwwwwwwwwww

まぁインソールメンwwwwwwwwwwwwって、ラコッタにカモられて引くに引けないかwwwwwwwwwwwwアハハハwwwwwwwwwwww引き続きインソールっで合してくれよギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/18(日) 10:36:00.97 ID:363gSISX.net
2月までは6EE ベックマンがウキウキマイサイズとか言ってるのにえらい変わりようやな。
リラストとか言ってるが28cmからやるって発言がにわかすぎて 笑

お前の発言から取れば、そりゃ、たった一足だけ(しかもまだ作れってない)だけで語っちゃうわ

ホワイツのパターンオーダー今頃知ったんか?ギャハハ。

234 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/18(日) 11:05:46.26 ID:363gSISX.net
でさ、質問とかにまったく答えれずに煽るってただの敗者の戯言。靴ばっかりで他の所がダサければ靴すらも引きたたない。

ヨレたグレーのパーカーに薄手のナイロンのフード付きとかwww
サングラスとかアイウェアとか小物も含めてファッションだからな。

235 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/18(日) 11:52:08.25 ID:DV+etOrs.net
プライドだけ肥大化した小物にありがちな行動だからなw
頭の病気なんだろ

236 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/18(日) 12:49:30.66 ID:363gSISX.net
>>235 肉体も肥大化してるから、158cm
で62kg超え。当然ウエストも大きくパンツ買うときレングスも伸びる。
チョンハゲのパンツは恐らくストレートばっかり。テーパー効く前に裾上げで切るからね。だからワークブーツばっかり。

靴がどうとか、ロードバイクがどうとかの前に身体作りからしてみろやチョンハゲ

237 :うさだ萌え:2021/04/18(日) 13:41:07.48 ID:IQjiC9YA.net
インソールメンwwwwwwwwwwwwwww ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwww

バッカだなーwwwwwwwwwwwwww
Beckman履いててなお目指すは、よりべすとなもの。
たった二足のオールデンで満足できるのがインソール前提( ー`дー´)キリッのインソールメンっな?wwwwwwwwwwwwwwwwwww


羨ましい羨ましいよ、満足できちゃうインソールメンっがギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


床屋脳ってやつはぁ、カスタムや、ビスポークの余地が無いらしい。


精々元キングオブブーツWHITE'Sっでも、買ってくれやwwwwwwwwwwwwwwwwwww無理か?予算的にギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww

238 :うさだ萌え:2021/04/18(日) 13:52:04.87 ID:IQjiC9YA.net
インソールメンwwwwwwwwwwwwwwwwwww

WHITE'S買えよはWHITE'Swwwwwwwwwwwwwww

ギャハハwwwwwwwww

RedWingみたいな安もんオメーには似合わねぇよギャハハwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwww

239 :うさだ萌え:2021/04/18(日) 13:57:09.52 ID:IQjiC9YA.net
オメーにはWHITE'Sだわギャハハwwwwwwwwwwwwwww ABCマート傘下が丁度いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

早よかわな飼っちまうぞWHITE'Swwwwwwwwwwwwwww ギャハハwwwwwwwwwwwwwww

アハハwwwwwwwwwwwwwww一足くらいお前の言うマトモなブーツ持っとけよwwwwwwwwwwwwwww

Redwingみたいな安モンはお前にゃ似合わねーよギャハハwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwww

240 :うさだ萌え:2021/04/18(日) 14:01:09.11 ID:IQjiC9YA.net
どーせWHITE'Sも、オールデンも、Redwingも買わねーんだろーなギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


なんか飼うかwww

241 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/18(日) 14:09:33.75 ID:F3f8XF7G.net
お、クソコテハゲ戻ってきたのかw
答えられるか知らんけど聞いて良い?
股下と両手広げた長さどれ位あるの?
店で測った事無くても自分でやった事位はあるよね

242 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/18(日) 14:29:29.70 ID:DV+etOrs.net
どうせ答えずに逃亡

243 :うさだ萌え:2021/04/18(日) 14:50:13.47 ID:IQjiC9YA.net
文字数少っwwwwwwwwwwwwwwヤバwwwwwwwwwwwwwwwwww またインソールメンの心のインソールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww傷付けちゃったようだぜwwwwwwwwwwwwwww なぁ、インソールメン、会おうぜwwwwwwwwwwwwwww

あって、是非安モンのredwing買わせてくれよギャハハwwwwwwwwwwwwwww 逃げんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


オメーがまごついてる間に、オールデンかWHITE'S飼っちゃうぞ?ギャハハwwwwwwwwwwwwwww クッソだせーなヲイwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

244 :うさだ萌え:2021/04/18(日) 15:06:10.94 ID:IQjiC9YA.net
会うことを頑なに避けるインソールメンwwwwwwwwwwww

パパの格好良いとこら、見せるちゃんやぞギャはwwwwwwwwwwww

逃げんやwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

245 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/18(日) 15:24:58.66 ID:363gSISX.net
バ〜カ。俺じゃねーよ。チョンハゲ。
チョンハゲが足の実寸値出さねーのに論理的に話はできねーだろ。こっちは仮定でしか書けねーんだよ。わかるか?

その中でお前はイキってるだけ。足の実寸値出したらベックマン履いてる俺には都合悪いよな。サイズミスしてる靴がどれかがバレるからな。連投して逃げるんだろ。

答えてみろよ。逃げるなちび。
実寸値と爪先が何型か?
測り方しらないなら教えてやろうか?

246 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/18(日) 15:26:41.15 ID:363gSISX.net
文字数稼ぎを草でしてるだけで、無駄にレス使うな。靴もロードもレスも無駄多いな。

247 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/18(日) 15:31:59.03 ID:363gSISX.net
左の6.5Eの靴でさえ、レングス長いって自分で書いといて右側の7Dはレングス長過ぎだろ。
チョンハゲの横幅10cm程度 足長は238mm~240mmか?
だとしたら完全にビリケン足かカエルみたいな足型だよな。ハゲ以外に足の形にもコンプレックスあると見た。だから言えないんだな。悪いな。心の傷えぐったか?
ギャ~~~ハッハ!
https://i.imgur.com/PmC6oY6.jpg

248 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/18(日) 15:35:57.91 ID:DV+etOrs.net
発達障害だから感情でしか書けないんだろw
うさだがなんとかして言い負かそうと暴れてもバカ晒すだけでなんの解決にもなってないっていうw

うさだは誰からも評価されないまま永遠にバカやってろw

249 :うさだ萌え:2021/04/18(日) 17:10:01.61 ID:IQjiC9YA.net
インソールメンwwwwwwwオメーがまごついてる間にWHITE'S飼う手はずが整ったぜギャハハwwwwwwwwwwwwww

流石に一足も持たず批判も、まるでインソールメンが如くだからなギャハハwwwwwwwwwwww一足ばっかオーダーしとくぜ

250 :うさだ萌え:2021/04/18(日) 17:11:27.48 ID:IQjiC9YA.net
なぁ、一緒に買いに行かねーか?WHITE'S奢ったるさかいギャハハwwwwwwwwwwwww

251 :うさだ萌え:2021/04/18(日) 17:15:50.36 ID:IQjiC9YA.net
ちな、漏れの足長は237mm幅99mm。


足にコンプレックスなんてまるでないんやwwwwwwwwwwwwwww すまんのうwwwwwwwwwwwwwww

足にあった靴を作ることが楽しゅうてしゃーないんやwwwwwwwwwwwwwww レディメードで満足なインソールメンにゃあ、わからんかギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/18(日) 17:18:49.67 ID:363gSISX.net
>>251 プロファイリング的中

253 :うさだ萌え:2021/04/18(日) 17:54:31.21 ID:gXr/3Hj3.net
なんのプロファイリングだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

相変わらず会う話すると文字数減少で、テンション低なるのなギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

買いに行くぞインソールメンwwwwwwwwwwww

取り敢えずサイズ感わからんから、WHITE'Sに自信ニキショップやな目星は付けたぜ

254 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/18(日) 18:14:42.59 ID:AtSbSNKD.net
FTP116.2のクソ雑魚が粋がってて草

255 :うさだ萌え:2021/04/18(日) 18:20:23.84 ID:unfny4CJ.net
ちょっと、インソールメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんや?怖いんか?逃げ道が欲しいんか?ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

256 :うさだ萌え:2021/04/18(日) 18:21:34.36 ID:unfny4CJ.net
もう、ほんとに会う話すると、急激にテンション低なって文字減るのやめて

257 :うさだ萌え:2021/04/18(日) 18:21:46.84 ID:unfny4CJ.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

258 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/18(日) 18:22:47.23 ID:DV+etOrs.net
しかしミジンコかってくらいの小物だな実際w
うさだのバカはバカなんだからバカみたいに大人しくしてろってw

259 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/18(日) 19:42:52.35 ID:363gSISX.net
ちょ待て。でっ、人のホワイツの提案飲むとは意見がコロコロ右へ左へ忙しいやつだな。
ABC傘下の元キングオブブーツじゃなかっはたんだっけ?まぁ別にかまわんが。
実寸値出したのは褒めてやろう。

チョンハゲの実寸値だと、足の形や合わせるソックスにもよるが6EEで少しレングス3ミリ程度は余裕あってワイズは最初から楽に入るくらい。6Eでも馴染ませればタイト履き出来るくらいか。

リラストってより、レッドウィングの作り自体が歩くには適してないんだから、レッドウィングにそこまでするのはさすがにどうかと思うぞ。レングス詰めすぎは足短く見えるしな。

よって6.5Eはレングスあまってシャフトで固定して履ける程度 紐締めてないと、かかとは指一本弱は余るはず。7Dはぶかぶかで話にならん。サイドがジャストで捨て寸あり過ぎでかかとが、安定しないレベル。

260 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/18(日) 19:54:06.97 ID:363gSISX.net
今日はマンソンブーツだったがアーチサポート効いててベックマンとは別物。ベックマン重いんだよな~。アイリッシュセッターもクソ重い。

洋服に対して、レッドウィングくらいの見た目が重量感的にベストだからベックマン履いてるし、仕事の時にゴミ入らないのが良い。

結局バランスよ。今日はマンソンブーツにFACTOTUMのGジャンにスキニー EYEVAN 7285 の756  ブルーレンズで木村さーんのキムタク意識してみたわ。

ノースのコーチジャケットのGTX検討中。

261 :うさだ萌え:2021/04/18(日) 23:51:24.44 ID:IQjiC9YA.net
ギャハハwwwwwwwwwwwwwww 隙き見せれば噛み付くwwwwwwwwwwwwwwwwww

だっせーなwwwwwwwwwwwwヲイwwwwwwwwwwwwwww

チョ・マテヨwwwwwwwwwwwレスwwwwwwwwwwww ギャハハwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

262 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/19(月) 00:02:16.22 ID:cuNWR0Mi.net
ってか、部外者なんだが
チビ助がどんなにオシャレな格好をしても
「奇形児が必死だなwww」ってしか見えないと思うの。

263 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/19(月) 00:08:13.57 ID:9EAEhQ5s.net
>>262 チョンハゲも一生懸命背伸びしてるからさwww
低身長でもオシャレは出来ると思うんだけど、自分の奇形+靴があるサイズからは奇形になるからそれで上手くいかないのをどうにかしようとしてるんでしょ。

部外者だなんて。チョンハゲにムカついてるならいつでも現実見せようぜ。

264 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/19(月) 00:23:09.79 ID:9EAEhQ5s.net
>>261 チョンハゲよ。隙じゃねーよ。穴。
ロードにしても、やれCARRERAだ LOOKだ
TIMEだ ピナだと主張もコロコロ変わって、思い込みハゲしいと大変だな。

すぐに推しが変わるwww

とはいえ、さすがにチョンハゲの経験からのリラストは十中八九ミスるのが見えてて可愛そうだからやめとけって言っといてやる。やるなら28cmベックマンからはやめとけ。

履き込めば革がどんどん柔らかくなって履き口なんかはかなり脱ぎ履きしやすくなる。

まだまだ固いだろ。その状態でラストが合わないとかバカ過ぎる。

265 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/19(月) 00:43:17.49 ID:9EAEhQ5s.net
>>61のレス内容から見てもわかるように、チョンハゲの238mm 99mmの実寸値聞く前から大体予想して俺の主張は変わってない。 

バカでも履き込めば失敗からマイサイズだったり、近いラストのメーカーわかるもんだが、穿き込む前にポンポン買って合わないのだらけ。

こういうのが経験な。

俺はワーク要素出したい時はベックマンの5mm紐8ホール。コマンドソール
ドレス感出したい時はALDEN マンソンブーツ4mm紐 9ホール レザーソール

かしこまり過ぎるのは固っ苦しいから、程よい抜けがあり、ラストも合いやすいのがアメリカ靴を俺が使う理由。

266 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/19(月) 19:23:22.26 ID:MLR5AvIK.net
結局股下も答えられないとかほんとゴミやな
ショップもあちこち入店禁止で行く所無かったりしてな

267 :うさだ萌え:2021/04/19(月) 19:33:16.10 ID:92MmuP6b.net
インソールメンwwwwwwwwww金使わなさ過ぎやろwwwwwwwwww

平日から暇なん???ギャハハwwwwwwwwwwwwwww


マジでWhite'sオーダーしたらスマンなwwwwwwwwwwwwwww

明日木型業者と打ち合わせwwwwwwwwwwWhite'sも並行して問い合わせと。

268 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/19(月) 21:02:25.01 ID:9EAEhQ5s.net
>>267 俺じゃねーよ。ホワイツ買うのは別に好きにしろって思うが、ホワイツのセミオーダー紹介したときに>>126で、散々ABC傘下だ、ニワカだとバカにしてきたことは覚えてるだろ?
それは私が無知でした、すみませんって詫び位は入れろよ。

269 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/19(月) 21:42:00.24 ID:/xP2s3UF.net
このハゲzwiftはやってないの?

270 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/19(月) 22:05:07.97 ID:9EAEhQ5s.net
>>266 靴ブロガーとか靴だけ自慢のヤツはこじらせてる奴多いからね。股下とか全体的にオシャレかとかは見えてないし見る気もないよ。
 
いくつかの画像からはオシャレと無縁に見える。カーテンレールにかけてる服の色選びのセンスダサいし。

しかし、バランス取れてない生活露呈してて、トランクスとか安モンでwww

まずは下着やらソックスからきちんとしたものにしなきゃら見えてないようで見えるのがファッション。

散髪もせずに伸びきったボウズで、ベッドの上で飯食うヤツにファッションは語れないよwww

https://i.imgur.com/h9za5gg.jpg

271 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/19(月) 22:15:34.94 ID:9EAEhQ5s.net
>>269 このハゲは持ってたはず。ワフーキッカーだったと思うよ。TOW STAGE 5 ロンガーライドなら2時間かかるんじゃない?
いや、お得意のDNFかwwww



https://i.imgur.com/uiDmpEk.jpg

272 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/20(火) 12:31:30.37 ID:H18knRsq.net
今日木型業者と話してホワイツにも問い合わせだろうから、まーた知ったか知識であーだこーだ言ってくるんだろうな。

273 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/20(火) 12:33:39.64 ID:H18knRsq.net
あと、>>265 で8ホールって書いたけど7ホールの間違いね。直しとく

274 :うさだ萌え:2021/04/20(火) 14:17:56.27 ID:j7OC8tj5.net
インソールメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおめーWHITE'S持ってねーだろギャハハwwwwwwwwwwwwクソだせーな

275 :うさだ萌え:2021/04/20(火) 14:23:04.45 ID:j7OC8tj5.net
持ってないのに批判するのもインソールメンが如くだからなwwwww

一足飼っとく。

276 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/20(火) 16:07:57.25 ID:H18knRsq.net
あほか >>94 よく読め。
リラストチョンベックマンに10万出すならホワイツでセミオーダーするわ。で、なんで持ってるって話になるんだよ。
まじで思い込みハゲしすぎだろ。

277 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/20(火) 17:14:18.31 ID:H18knRsq.net
1モデル 1ラスト 2ワイズのレッドウィング リラスト 10万位するくらいなら

1モデル 4ラスト 複数ワイズ 革 色 ヒール シングルダブル 何もかもがオリジナルで選べるホワイツに10万使うほうが賢いのわかったか?

あと、モノにはちょうどというのがあるから、ゴテゴテにした方が似合う人とスッキリさせた方が似合う人までいる。

低身長 デブだからってゴテゴテしすぎはよっぽどアメカジ好きじゃないとハマならないからな。

ダサい服しかないだろ。チョンハゲ。

278 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/20(火) 18:33:06.30 ID:+N0+sgEB.net
だってこのハゲの人のロードかっこ良くないし
服も靴も何もかもダメそう

279 :うさだ萌え:2021/04/20(火) 19:01:56.16 ID:j7OC8tj5.net
インソールメンwwwwwwwwww暇で羨ましいぜ。これはマジでギャハハwwwwwwwww

木型のフルオーダーなかなか難しい話になったぜ。靴からビスポークした方が早いくらいだは。ビスポークシューズは神戸のあそこやな。ハゲっが。

White'sはサイズ感さえわかれば余裕で、外通とか安いとこあるが、今回は東京のあそこやな。

総レス数 445
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200