2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Brompton 97

900 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 09:53:52.33 ID:ep+avTDT.net
>>897,898
お前マジで頭弱そうだな、反論して話題変えただけだろ
そもそも対案や根拠も示さず悪口だけ言ってくるアホが居なけりゃここまで荒れてねーよ

901 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 09:55:11.37 ID:g2wExsPH.net
>>900
お前のせいでLEZYNEのイメージ悪くなるんだよ
馬鹿野郎

902 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 09:56:49.59 ID:g2wExsPH.net
>>900
誰がどう見てもお前が癌

903 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 09:59:05.10 ID:bKOcr9WM.net
>>896
うん

>>655のポンプ紹介に対してアンタは>>659でコンパクトとは言えない(とアンタが感じた)ポンプだとぼったくりがどうこうのワード入れつつ煽っただけな訳だ

この時点では対案も何も出してない「反論」にすらなってない唯の自己満足な煽りだよね

で、その後>>661とかがじゃあアンタはどんな立派なポンプ使ってんのよと当然なるわな

>>665でアンタが使ってるポンプを素直に回答するわけだがその反応としては>659と同様にそら煽られるわな

わざわざいらん煽りを始める奴相手にその後他の連中が素直に対案なんて出すわけないだろう?どうせ一方的な主観でケチつけられるのが一目瞭然なのに

一人で気分次第手当たり次第煽って悦に浸ってろよ
このスレでお前だけだぞそんな非生産的なことやり始める奴
荒らしと言われても自業自得だ
VATマン隔離スレでやりなよ

904 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 10:08:12.04 ID:g2wExsPH.net
>>903
あー、それ言えてるわ

905 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 10:08:18.84 ID:ep+avTDT.net
>>903
>>わざわざいらん煽りを始める奴相手にその後他の連中が素直に対案なんて出すわけないだろう?どうせ一方的な主観でケチつけられるのが一目瞭然なのに
大半が素直に対案なんか出さないだろうな、煽るのが目的だろうからな
だから俺は答えられもしないだろう要求をして煽り返してるのだよ、そもそも相手側の煽りは筋が通らないしなw
案の定お前みたいな奴が何時間も発狂してくれるから俺は最高に楽しいわwwwwwwwwww

906 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 10:11:16.57 ID:g2wExsPH.net
>>905
相変わらずダサい言い訳だなw
毎度毎度のブーメラン

907 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 10:16:26.03 ID:F02Irzbx.net
>>905レザインおじさん記録更新中!★

昨日の>>644 (2/24 17:15)から14レス。
日付変わってIDも変わり
>>711 (2/25 00:16)から>>905 (2/25 10:08)まで46レス
合計60レス17時間連続労働中www

908 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 10:22:30.95 ID:bKOcr9WM.net
>>905
遂に煽り荒らし行為を認め開き直るVATマンLEZYNE ww
恥も外聞もなく正当化してらw
良い歳したおじいちゃんが見苦しいねえww
国技火病発動ww実に韓国人らしいwとっとと半島に帰れよw

煽りこそが至高の喜びw
こんなとこで唯見境なくひたすら煽りまくる事でしか自己愛を満たせないなんて…哀れなw


LEZYNEが可哀想だからゴミとして捨ててあげなよw
まだその方がLEZYNEにとって断然幸せだろw

909 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 10:36:53.39 ID:F02Irzbx.net
>>905
引用文のアンカーが何で全角で二重なの?
>だけでいいんだよ
あと何でw w w w wって半角スペース入るわけ?(笑)
wwwwwwでしょ

きっとおじいちゃんなんだろうなw

910 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 10:45:38.09 ID:F02Irzbx.net
LEZYNEおじさんとうとう力尽きたっぽいwww

911 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:00:12.77 ID:NVHqqRki.net
煽り煽られ今日もこのスレは元気です

912 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:07:50.10 ID:AEMVM4ZJ.net
朝までスレに張り付いて40レス以上もしてる奴が2人もいるという地獄

913 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:15:23.81 ID:ep+avTDT.net
>>908
で?お前結局悪口しか言えてないじゃん?頭弱そうだな
お前ずっと逃げ回ってるけど早く>>829に答えてくれねーかな
誰がどこで「輪行が出来ない」という否定をしているんだ?安価してどの部分で発言しているのか具体的に答えろカス
俺はそんな否定一切していないしお前の妄想でしかねーんだよ、人の発言を自分に都合よく解釈して歪曲するな
悔しかったら答えてみろ嘘つき野郎wwwww

914 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:22:39.98 ID:Oczls25D.net
これはやばいやつなのか…?

915 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:24:10.55 ID:F02Irzbx.net
>>913←完全に精神病w

916 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:25:47.88 ID:ep+avTDT.net
結局こいつは突かれたら痛い議論は避けて相手の意見を歪曲して悪口言うだけだし頭弱そう
真っ向から議論する気も無い負け犬だなwwwwww
俺の主張からお前逃げてばかりで恥ずかしくないの?
まあ証拠もある勝てない勝負だから議論した時点でお前の負けなのは判り切ってるけどなwwwww

917 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:26:56.74 ID:bKOcr9WM.net
>>913
既に回答済みwこんな簡単な事が理解できない惨めな残念朝鮮脳w
妄想の敵を創り上げて戦ういつものお家芸w

ここはBromptonスレですよおじいちゃんw
韓国ブロモドキ乗りは他所へ行ってねw

Brompton乗ってるとか見えすいたウソはもう良いからさw

https://nyroadbike.blogspot.com/2018/06/brompton-dahon-curl-chedech.html?m=1

918 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:28:07.19 ID:Sx8rcQO5.net
>>916
悪い事は言わんから
午後にでも精神病院行って来なよ(笑)
お前マジでヤバいから(爆笑)

919 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:32:03.87 ID:ep+avTDT.net
>>917
では「輪行に持ち運びは無理」とは誰が最初に発言したのでしょうか?
もちろん私ではありません、それをあたかも貴方は私が発言したかのように歪曲しましたよね?
貴方は自分のついた嘘を認めないのでしょうか?
私は「輪行」の事については一切反論していませんしそもそも論点の対象ではありません
では「輪行に持ち運びは無理」と誰が発言したのでしょうか?逃げずに答えてください

920 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:35:36.90 ID:xk8btxFG.net
>>919
こいつ完全に狂っとるw

921 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:37:59.91 ID:bKOcr9WM.net
>>919
既に回答済みwこんな簡単な事も理解できない朝鮮脳w

味方が一人すら現れず毎回毎回病院へ行けと言われるのもいつものお約束w

パチモンコリアンブロンプトンに乗って病院へ行ってらっしゃいおじいちゃんw

922 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:39:37.35 ID:ep+avTDT.net
>>921
自分の発言が都合が悪くイラついていて草
答えた答えた言うけど答えてねーじゃんwwwwww
「輪行に持ち運びは無理」でソートして誰の発言か調べてみたら?w
スグ答えが出るのに未だに認めようとしなくて笑えるわwwwwwwww
俺の発言じゃねーよアホがwwwwww自分の発言に責任持てよ負け犬wwwwww

923 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:42:46.16 ID:Ih3cWdQU.net
>>922
おじいちゃんさ、
そもそもお家に置いとくフロアポンプはどういうのが良いのかな?って話題なんだよ
完全に論点がズレてるよ

924 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:43:41.27 ID:Ih3cWdQU.net
困ったおじいちゃんだねえ・・・

925 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:44:52.60 ID:bKOcr9WM.net
>>920
既に回答済みw日本語読解能力ゼロな哀れな韓国オツムw
本国(笑)帰ってハングル(笑)で思う存分独り反省会しなよw

半島でおじいちゃんと同じパチモン乗りどもと仲良く語り合ってても良いしさw

https://nyroadbike.blogspot.com/2018/06/brompton-dahon-curl-chedech.html?m=1

926 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:45:13.67 ID:ep+avTDT.net
>>923
それは元々あった話の本題な
俺が>>655に対してコンパクトではないと反論した点が論点な訳
それ以外に誰も反論していないし論点すらない
お前の言う論点はどこなんだよ逃げずに言ってみろよアホが

927 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:47:07.56 ID:ep+avTDT.net
>>925
自分の誤った発言から逃げるだけの負け犬じゃんお前wwwwwwww
仕舞には人種差別まで始めるとは低い人権意識ですねwwwwwwww
議論を避けて自身で敗北宣言お疲れ様ですwwwwwwwwメシウマwwww

928 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:48:14.93 ID:Ih3cWdQU.net
>>926
勝手に論点作ってるけど
それはお前が独りでギャアギャア喚いてるだけ
論にすらなってない
火病を発動したチョンコみたいに地団駄踏んで暴れてるだけ
小学校低学年のガキと同じ

929 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:50:38.87 ID:Ih3cWdQU.net
>>927
まともな反論すら出来ずに
仕舞いには草生やしまくって負け惜しみですかw
前頭葉スカスカの痴呆初期のおじいちゃんらしくて素敵ですね

930 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:51:41.66 ID:bKOcr9WM.net
>>927
既に回答済みw論理が通じない単細胞チョンw


>便所の落書きと言われている5chで煽るなとか言うのはどうかと思うぞ

自分の言ったことも3歩歩けば忘れちゃう老人チョン脳w

とっととパチモンブロンプトンで半島病院へ行けとw

931 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:51:57.71 ID:ep+avTDT.net
>>928
逃げずに答えろや、お前の言う論点はどこの事なんだよ逃げずに答えろ
論理的に説明すらできないお前がギャアギャア喚いてるだけになる事を理解しろ

932 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:53:37.71 ID:Ih3cWdQU.net
>>927
差別?区別ですが
危険なおじいちゃんは良識ある一般人とは区別しておかないといけないんで

933 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:54:39.98 ID:Ih3cWdQU.net
>>931
ほらほらギャアギャア喚いて言う事総て頓珍漢だよおじいちゃんw
もっと落ち着いて!

934 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:55:23.68 ID:ep+avTDT.net
>>930
あなたの答えた回答は>>832だろ
>>思いっきり輪行無理だと的外れなイチャモンつけてるやんけw
では「輪行に持ち運びは無理」とは誰の発言なのでしょうか?
逃げずに答えてください

935 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 11:58:44.67 ID:e6sbxGjr.net
>>934
何言ってんだこのボケ老人はw

936 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:00:07.28 ID:e6sbxGjr.net
>>934
事あるごとに論点を逸らしまくって逃げまくってるのはお前
お前は卑怯者のチキンおじいちゃんだね

937 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:01:08.63 ID:bKOcr9WM.net
>>934
既に回答済みw日本語能力ゼロの恥ずかしいチョンw

>逃げずに答えてください
典型的なアホパヨクの決めゼリフww
コレで賢いつもりだからなww惨めすぎるやはりチョンw


ほらほらお前の大好きなパチモンブロンプトン だぞwカッコいいなw
ブロの起源でも主張しとけやw

https://nyroadbike.blogspot.com/2018/06/brompton-dahon-curl-chedech.html?m=1

938 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:02:08.17 ID:e6sbxGjr.net
>>934
あのね、おじいちゃんさ〜
そもそもお家に置いとくフロアポンプはどういうのが良いのかな?って話題なんだよ
おじいちゃんのヅラと同じで完全に論点がズレてるよ

939 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:04:25.89 ID:e6sbxGjr.net
>>937
うわぁ、、、ダホンカールだ・・・
おじいちゃんの背中と同じでめっちゃ曲がっとる(爆)

940 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:07:49.50 ID:ep+avTDT.net
>>937
自分の誤った発言を素直に認めなくて草wwwwww
痛い所突かれたら朝鮮ネタで文句しか言わなくなるじゃんお前wwwwww
俺の発言に反論すらもせずに人種差別的発言だけする負け犬乙wwwww

>>938
では貴方の言う論点はどこでしょうか?
逃げずに答えてください

941 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:07:51.14 ID:NdvuKToq.net
相手する方も病気だよ

942 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:07:55.23 ID:bKOcr9WM.net
>>939
ダホンとはまた別で韓国のChedechとか言うブロンプトンモドキw

おじいちゃんのはこの恥ずかしいパチモンw

943 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:10:22.74 ID:bKOcr9WM.net
>>940
もうすでに回答済みだからなw論理的に思考出来ない哀れな火病脳ww

早く病院へ行ってらっしゃいおじいちゃんw

944 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:16:47.34 ID:ep+avTDT.net
>>943
回答済みしか言えなくなってて草
おまえ滅茶苦茶効いてるじゃんwwwwwww
この質問相当嫌なんだろwwwwwww
反論すらせずにだんまり決め込んでる辺り焦ってるんだろうなwwwwwww

945 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:21:16.36 ID:RFjPtYya.net
次スレ
Brompton 98
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1614223034/

利害関係者の書き込みは厳にご遠慮下さい

口汚ない言葉で屁理屈ダル絡みしてくる通称VATおじさんにはくれぐれも注意して下さい

なるべく穏やかに、仲良くブロンプトンについて語り合いましょう

946 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:22:21.32 ID:RFjPtYya.net
>>944
次スレ立てたよ!
注意事項にサービスでお前のこと加えといたw

947 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:22:43.00 ID:bKOcr9WM.net
>>944
とっくの昔に回答済みだからなw理解できないのならそりゃおじいちゃんの脳がもう御臨終ってことでしょw
まともな日本人ならいとも簡単に理解できるからなw
お前の擁護が誰一人として現れないのが良い証拠w

大好きな本国()に早く帰れば?ww

https://nyroadbike.blogspot.com/2018/06/brompton-dahon-curl-chedech.html?m=1

948 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:25:21.49 ID:ep+avTDT.net
>>947
お前どんだけ回答済みって言ってんだよ他の事何も言えねーのか?wwwww
誤り指摘されてよっぽど悔しかったのが伝わってくるわwwwww
俺は何度でも言うぞはよ逃げずに答えろwwww

949 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:27:11.25 ID:RFjPtYya.net
>>948
おじいちゃんが文章を理解出来ないだけだと思うよ
自分の読解力不足を書き手のせいにするのは良くないね〜

950 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:28:45.95 ID:IYj6V4Xr.net
電車や飛行機輪行ってメジャーだね
実はパトカー輪行が1度だけある
その夜は警察署にお泊まりした
若気の至り

951 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:29:26.56 ID:bKOcr9WM.net
>>948
示した回答に理解が追いつかないのはお前の老害オツムに問題があるからなのは明白だからなw
お前ただ独りだぞwww取り残されてるのはww

それともお前から世界が取り残されてるうぅぅ〜ってかwww典型的なチョン脳でわかりやす過ぎるぞww

キチガイおじいちゃんに論理はまさに馬の耳に念仏w

952 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:30:28.17 ID:RFjPtYya.net
>>950
大丈夫!
>>948のおじいちゃんなんか警察署勾留の常連だから

953 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:33:25.88 ID:RFjPtYya.net
>>948
全部お前にドンピシャで草

【早速、話が通じない人の5つの特徴を挙げてみました】
★頑固で折れない
★「わからない」と言わない
★感情的になりやすい
★相手の意見を否定する発言が多い
★論点がズレる
★「自分が正しい」と思い込んでいる
★価値観が違いすぎる
★人の話を聞いていない

954 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:34:55.31 ID:RFjPtYya.net
次スレ
Brompton 98
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1614223034/

利害関係者の書き込みは厳にご遠慮下さい

口汚ない言葉で屁理屈ダル絡みしてくる通称VATおじさんにはくれぐれも注意して下さい

なるべく穏やかに、仲良くブロンプトンについて語り合いましょう

955 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:36:43.65 ID:bKOcr9WM.net
>>954
サンクスGJ!

956 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:41:38.21 ID:ep+avTDT.net
では答え合わせします、あなたの発言では私が輪行できないと文句言っていると言ってますね
>>826
>>そんなもん輪行出来ないじゃんと否定してまでドヤ顔で出してくるところが一番問題だと気づけw
>>832
>>思いっきり輪行無理だと的外れなイチャモンつけてるやんけw

それでは「輪行に持ち運びは無理」とは誰の発言でしょうか?
答えは>>655です、私の発言ではありませんwwwwwwww
私は>>659>>655の発言を引用しているのであって輪行に対して意見や反論は一切していません
貴方がまだ私が輪行に対して意見や反論していると歪曲するのであれば逃げずにどこで発言があったか説明しろ
まあどうせ回答済みとか言って逃げるだけだろうけどなwww負け犬乙wwww

957 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:43:05.09 ID:RFjPtYya.net
>>955
dat落ちしないように少し書き込んどいてくれるとありがたい

958 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:44:43.76 ID:RFjPtYya.net
>>956
勝手に答え合わせとか言ってて草

959 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:46:51.23 ID:nKrVe1TN.net
>>956
論破していてワロタw
VATマン強すぎw

960 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:47:56.91 ID:bKOcr9WM.net
>>953

まさにVATマン老害おじいちゃんw

VAT発音ネタの時も頑なに自分の意見だけが正解だと思い込んでたもんなw
結局自爆して自分の過ちが確定した後もゴタゴタ上から目線で言い訳して見苦しいったらありゃしなかったしw

いつまでもスッキリ素直にゴメンと言えない惨めな頑固脳w
そりゃ人も離れて独りになるわw

>>956
ずっと脳停止してますよ孤独なおじいちゃんwちゃんと頭使ってねw
人と関わらないから衰えちゃってるのね〜w
あなただけですよ理解できてないのww恥ずww

961 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:48:16.07 ID:RFjPtYya.net
>>959
ある意味論破だなw
キチガイ無双ってやつ

962 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:49:39.13 ID:bKOcr9WM.net
見えない敵を創り上げ戦ったのち自己満勝利宣言までがおじいちゃんいつものパターンw
何と戦ってるんだ…www

963 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:53:39.64 ID:ep+avTDT.net
>>960
はいまた逃げた負け犬乙wwwww
ちなみに俺はVATマンじゃないし発音の時ではID:r1MV8Yfu ID:S6HFxCPYで書き込んでいたぞ
気にくわない奴全員VATマン認定していて草
はよ逃げずに答えろ負け犬wwwwww

964 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:54:54.39 ID:LsneB8jA.net
このスレで決着して

965 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:55:27.19 ID:+7Ky61mE.net
不毛地帯

966 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:56:00.39 ID:RFjPtYya.net
>>963
ウソウソwwwwww
VATマン乙wwwwwww

あと負け犬って何回言えば気が済むんだよw
九官鳥かお前は

967 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 12:58:45.74 ID:bKOcr9WM.net
>>963

wwww今さら否定とかwww
昨日からVATマン呼ばれて散々レス返してくれてたのにw
また記憶捏造しちゃったのおじいちゃんw
今度は何になったの?wwwオモロww

もっと脳を上手く使いなよw
みんなは理解できてるのに独りだけ理解不能な惨め脳w

968 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 13:02:49.40 ID:ZZ/oaIkE.net
>>963
日頃から他人のレスに意地悪な茶々入れてるから
皆んなに嫌われて袋叩きに遭うんだよ
因果応報だよ

969 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 13:03:40.57 ID:ep+avTDT.net
>>966,967
https://i.imgur.com/kyQKH53.jpeg
専ブラの切り抜きな、加工したとか文句言うならそれまでかもしれないけどな
レス返すとか言ってるが、お前らが都合の悪いヤツは全員VATマン認定するアホだからだろ
根拠も無いのに決めつけるお前の方が頭おかしいよw

970 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 13:05:48.05 ID:bKOcr9WM.net
>>968
しかも煽りが楽しいとか平然と言ってのけるからな
マジ自業自得

971 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 13:10:05.10 ID:bKOcr9WM.net
>>969
毎回根拠も脈絡もなく煽り倒して悦に浸ってるのは誰かな〜?ww
開き直って煽り楽しい宣言までするクズw

だから孤独な頑固ジジイとみんなから嫌われてフルボッコにされるのよwww

で、いつまでも独りで高らかに勝利宣言し続けるとw
毎回毎回その黄金パターンww
他のパターンはねーのかよw学習しろやw

972 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 13:12:24.76 ID:ep+avTDT.net
>>970,971
早く逃げずに答えてよ
勘違いでしたって言えば済む事だろwwwwww
謝罪や反論すらしない時点で逃げてるだけの腰抜け野郎だぞ
お前はレスバトルのリングにすら上がれてないただのイキリだと理解しとけwwwww

973 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 13:15:49.71 ID:ZZ/oaIkE.net
全角の草はなかなかの老人っぷりですね

974 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 13:16:02.75 ID:bKOcr9WM.net
>>972
どストレートな自己紹介乙www
いいぞちょっとわかってきたか…www
その調子だwwいきなり煽ってすみませんでしたと言うんだVATマンwww

みんなわかってくれるよww
次から気をつけようなwwww

975 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 13:23:21.31 ID:ep+avTDT.net
>>974
は?お前が先に逃げずに謝るか反論するかしろや
お前が謝罪したら俺からも煽った件についてはどれだけでも謝罪してやるよ
ずっと逃げるだけで回答済みとか言うようであれば永遠に追求し続けるぞ

976 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 13:24:41.47 ID:ep+avTDT.net
追及な

977 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 13:27:04.05 ID:nKrVe1TN.net
キチガイ二人はは早く寝ろよw

978 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 13:30:06.46 ID:bKOcr9WM.net
>>975
うんうんw

お前以外は誰もが理解できてる簡単な論理すら理解不能なお前の脳死老害オツムはもうこちらとしてはどうしようもないからさwww

いの一番にクソみてーな煽りした奴がまずは謝罪よね常識的に考えてw
ほら、勇気出してごめんなさいしなさいなおじいちゃんw

979 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 13:30:59.26 ID:U66GT20O.net
20時間近くレスバトルとか正気の沙汰じゃないな
二人共まともな人間じゃ無い事はよーくわかった

980 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 13:34:37.09 ID:ep+avTDT.net
>>978
謝罪すら逃げてて草
はよ>>956に反論するか謝罪するかしろや腰抜けがwwwww
まだお前は>>956に対して一切回答してないぞ、はよ回答せいwwwwwww

981 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 13:37:42.75 ID:ZZ/oaIkE.net
>>980レザインおじいちゃん記録更新中!★

昨日の>>644 (2/24 17:15)から14レス。
日付変わってIDも変わり
>>711 (2/25 00:16)から>>980 (2/25 13:34)まで64レス
合計78レス20時間連続労働中www

982 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 13:39:19.90 ID:bKOcr9WM.net
>>980
回答済みということが未だに理解不能な哀れ脳死老害w
ホント惨めな韓国人みてーww脳の作りが根本的に違うんだろうなw

まるで検討違いの謝罪を要求し続けるところもまさに韓国人wまるで隠せてないよw
ここは日本だからねw礼節を弁えなさいよw

983 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 13:40:08.30 ID:ZZ/oaIkE.net
次スレ
Brompton 98
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1614223034/

利害関係者の書き込みは厳にご遠慮下さい

口汚ない言葉で屁理屈ダル絡みしてくる通称VATおじさんにはくれぐれも注意して下さい

なるべく穏やかに、仲良くブロンプトンについて語り合いましょう

984 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 13:46:18.21 ID:ep+avTDT.net
>>982
いやお前>>956には回答していないぞ
はよ逃げずに回答しろやwwwwwww
痛い所突かれてからずっと弱腰で草生えるわwwwwwwwww

985 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 13:46:21.35 ID:ZZ/oaIkE.net
>>980レザインおじいちゃん記録更新中!★

昨日の>>644 (2/24 17:15)から14レス。
日付変わってIDも変わり
>>711 (2/25 00:16)から>>980 (2/25 13:34)まで64レス
合計78レス20時間連続労働中www

986 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 13:48:46.59 ID:ZZ/oaIkE.net
>>984レザインおじいちゃん記録更新中!★

昨日の>>644 (2/24 17:15)から14レス。
日付変わってIDも変わり
>>711 (2/25 00:16)から>>984 (2/25 13:46)まで65レス
合計79レス20時間連続労働中www

987 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 13:49:34.87 ID:bKOcr9WM.net
>>984
回答済みという文言が唯独り理解できないおじいちゃんがキャンキャン吠えとりますw

自分から喧嘩売りにきて反撃喰らったら謝罪シローとか当たり屋かよwwwチョンあるあるwww

988 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 13:56:51.59 ID:ep+avTDT.net
>>987
回答してないじゃんお前は>>960で煽ってるだけ
何も言い返せないからって悪口しか言えない君は滑稽だなぁw
お得意の人種差別用語でイキリ散らしてるだけで草

989 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 14:02:09.43 ID:bKOcr9WM.net
>>988

とっくの昔に回答済みだからなw理解できないのならそりゃおじいちゃんの脳がもう御臨終ってことでしょw
まともな日本人ならいとも簡単に理解できるからなw
お前の擁護が誰一人として現れないのが良い証拠w

990 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 14:04:15.24 ID:9EEtTeHW.net
>>913
マジ狂ってるな朝鮮人がwwwwwwwwwwww

991 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 14:06:16.41 ID:ep+avTDT.net
>>989
とっくの昔っていつの話だよw
>>956は1時間前の書き込みだぞ
お前は>>960でおじいちゃんとか言って煽ってるだけじゃんwwwwwww
それがお前の回答なのか?wwwwwww低脳すぎて笑えるわwwwwwww

992 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 14:07:05.74 ID:bKOcr9WM.net
家で使うポンプについての話題だったのにねぇ

何故か輪行に使えないポンプだからそのポンプはクソだとか全く関係のない煽りを始めて悦に浸っちゃうおじいちゃんwwww

993 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 14:08:47.92 ID:bKOcr9WM.net
>>991
最初から流れを見て行けばまともな日本人ならお前がどれだけトンチンカンな絡みをしてるのか一目瞭然なんだわwwww
ま、自覚がないからこそのお前だよwwww

994 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 14:09:38.95 ID:9EEtTeHW.net
ってか、フロアポンプは1600円位で買ったGIYOだなんて

・・・言えない位殺伐としてるぜw

995 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 14:12:21.98 ID:ep+avTDT.net
>>992
>>輪行に使えないポンプだからそのポンプはクソだとか全く関係のない煽りを始めて
はいまた虚言が出ましたwwwwwwwwww
では私がどのレスでそう言ったか説明してもらいましょうか?
逃げずに答えろよ負け犬野郎wwwwwwww

996 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 14:15:35.68 ID:LfvdGFuJ.net
ずっと逃げてて笑えるw

997 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 14:16:30.54 ID:bKOcr9WM.net
>>995
なんでお前のレスを俺がわざわざ掘り返すんだよw
いちいち丸投げすんなwwお前の介護士じゃねーんだぞw

煽った事自体を忘れてるところがお前らしいよwww

998 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 14:17:18.74 ID:FGIq3m5+.net
チリチリチリチリカリカリカリカリチリチリチリチリカリカリカリカリ
チリチリチリチリカリカリカリカリチリチリチリチリカリカリカリカリ
チリチリチリチリカリカリカリカリチリチリチリチリカリカリカリカリ
チリチリチリチリカリカリカリカリチリチリチリチリカリカリカリカリ
チリチリチリチリカリカリカリカリチリチリチリチリカリカリカリカリ
チリチリチリチリカリカリカリカリチリチリチリチリカリカリカリカリ
チリチリチリチリカリカリカリカリチリチリチリチリカリカリカリカリ
チリチリチリチリカリカリカリカリチリチリチリチリカリカリカリカリ
チリチリチリチリカリカリカリカリチリチリチリチリカリカリカリカリ
チリチリチリチリカリカリカリカリチリチリチリチリカリカリカリカリ
チリチリチリチリカリカリカリカリチリチリチリチリカリカリカリカリ
チリチリチリチリカリカリカリカリチリチリチリチリカリカリカリカリ
チリチリチリチリカリカリカリカリチリチリチリチリカリカリカリカリ
チリチリチリチリカリカリカリカリチリチリチリチリカリカリカリカリ
チリチリチリチリカリカリカリカリチリチリチリチリカリカリカリカリ
チリチリチリチリカリカリカリカリチリチリチリチリカリカリカリカリ
チリチリチリチリカリカリカリカリチリチリチリチリカリカリカリカリ
チリチリチリチリカリカリカリカリチリチリチリチリカリカリカリカリ
チリチリチリチリカリカリカリカリチリチリチリチリカリカリカリカリ
チリチリチリチリカリカリカリカリチリチリチリチリカリカリカリカリ

999 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 14:17:21.76 ID:bKOcr9WM.net
>>996
VATマンコロコロバレバレだぞww

1000 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 14:17:28.53 ID:gxEzyepL.net
なんだ、基地外が来てるのか。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
323 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200