2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスクブレーキの普及が受け入れられない奴15

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/12(金) 23:19:52.71 ID:Ls956jDW.net
数万円クラスのクロスバイクにまでディスクブレーキが普及し
リムブレーキモデルを廃止するメーカーが続出してる現在
この期に及んでディスクブレーキを受け入れられない奴をバカにするスレです

他所様の迷惑となるので他スレで相手をしないようにしましょう

前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1612614126/

723 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 11:33:30.00 ID:V9/kHAyb.net
>>721
>業界の意向と言うよりユーザーの意向
>リムディスク併売していた時期にリムが半々程度に売れていたらメーカーも廃止する決断など出来なかった

ホントそれ
買い支えなかった奴が何を言ってるのかという印象しかない

どの業界も貧乏人ほど声が大きい

724 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 12:12:30.55 ID:JMYClRhx.net
>>722
へぇーw
チラ見しただけでディスク豚の必死な書込みだらけと分かったww

少なくとも俺はフリーダムの言うことなんか信じてないぜ
今のディスクなんて欲しくねえよと言ってるだけでなw

725 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 12:42:56.66 ID:SnVvqXBg.net
>>721
まさにそれだよね
リムブレ乗ってて危険な思いしたりなんて乗ってればある
その声で販売店も情報入れたり技師磨いたり
ディスク否定派なんてごく少数、興味ないってのはそこそこいる

フェラーリムは店に行って話すことなんて出来ないヒッキーだから仕方ないよ

726 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 14:14:58.99 ID:P8gBn5ne.net
またディスク虫が発狂していたんですね
仕事もせずにどうしょうもないですね

727 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 15:39:21.39 ID:eKP1mtFL.net
>>717
耳が悪くて擦ってる音が聞こえないんだねおじいちゃんwww

728 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 15:43:14.58 ID:eKP1mtFL.net
>>722
嘘つきはディスクの始まり

老人ホームにもどりなおじいちゃんwww

729 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 16:39:21.27 ID:7Hzv/rab.net
フェラーリムはおじいちゃんも言われるのも嫌なんだな
わかりやすい奴だ

世の中憎いおじいちゃんはどうしようもないな

730 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 17:40:46.27 ID:QcKki3LV.net
なんでスピードが出ないディスクという劣化バイクを買うのか
それがわからない

安全重視ならトップチューブがないママチャリに乗ればいいのでは?

731 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 18:39:28.54 ID:iHI3mkRS.net
ここでおじいちゃん、無職、能無し、キチガイ、貧乏人
何言ってもフェラーリムに該当するぞ

732 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 18:40:22.20 ID:UF53qgap.net
>>730
ママチャリ乗りはロードバイクを同等に見るんなよ

733 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 18:42:46.41 ID:7Hzv/rab.net
>>730
ロードバイクDTがディスクとか言うな

まずはハイエンドリムでも買ってから来てくれ

734 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 18:52:13.01 ID:oysrtj9c.net
まずは音鳴りを解決してからにしてくれませんか

735 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 18:53:25.83 ID:eKP1mtFL.net
なになに?そんなにクリーンヒットしちゃったのおじいちゃんwww
お口臭いから黙ってなwww

736 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 18:55:22.32 ID:eKP1mtFL.net
ディスク豚のおじいちゃん達はすぐにボケるから困るね
あんたの安物ロード、シャリンシャリンて鳴ってるの気づかない?
車輪だけにwww

737 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 18:56:17.63 ID:eKP1mtFL.net
>>731
またまたクリーンヒットしちゃったみたいでごめんねーw
相当悔しかったんだねwww

738 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 19:51:47.76 ID:JMYClRhx.net
豚が食べるの止めて反応してんのか?wwwww

739 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 20:02:07.59 ID:FRn/xu0m.net
>>737
あたりだったか
というかハズレなし?

740 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 21:41:01.45 ID:6kRgewRB.net
ロードバイクDT守り続けて何十年
今買わないと安物のリムブレしか無くなるよー
ロードバイク欲しいって気持ちさえ無いのかもね

741 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 21:45:00.35 ID:Pbvg6rhN.net
俺も、もうすぐディスク乗るからなヨロシク
https://i.imgur.com/c8ipLW0.jpg

742 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 22:36:25.45 ID:OikpoB9+.net
ここでリムリム言ってるヤツって
どうせ古い型落ちのリムに乗ってんだろ
まさに変えなくてひがんでるだけだな
2020年モデルのリムに乗ってるなんて
稀な人はこんなところには来ないだろうな

743 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 22:41:44.89 ID:7Hzv/rab.net
>>739
ハズレなしだな

744 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 23:24:38.96 ID:eKP1mtFL.net
>>739
ディスク豚はすぐにムキになって突っかかってくるからわかりやすいわw

745 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 23:27:22.05 ID:eKP1mtFL.net
>>742
いや?
ディスク豚からかって遊んでるだけwww
リムとかどうでもいいwww

746 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/21(日) 23:40:07.67 ID:7Hzv/rab.net
あぼーんばかり

747 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 06:53:59.67 ID:f5rge+yD.net
>>744
お前はディスク厨だったのか
何も持ってない爺だろ

748 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 06:55:42.99 ID:iqRDuo52.net
今日はフェラーリムは朝からはっきりしないのな
珍しい日もあるもんだ

749 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 06:58:42.30 ID:sgBJcSq1.net
フェラーリムの中では煽りかた変えているつもりなんだろ

750 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 07:38:56.71 ID:u5Bvoj2g.net
>>749
ディスク豚よりは高等な生き物だからだろ?www

751 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 08:18:29.83 ID:XoriaZrG.net
>>750
みじめすぎる
マウント取りたいならまずそれなりのロードバイク数台所有するのが先だ
フェラーリ買えるんだろ、簡単じゃん
全メーカーの揃えても余裕でしょ

752 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 09:18:52.98 ID:4INkZhwi.net
UAEとユンボ含めてディスクブレーキしかいない
https://www.cyclowired.jp/image/node/340943

753 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 09:38:40.38 ID:XoriaZrG.net
ANCHOR(アンカー)待望のディスクブレーキモデルRL8D|ニューモデルインプレッション
https://funq.jp/bicycle-club/article/675117/?utm_source=twitter&utm_medium=share

754 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 10:06:27.92 ID:aOmD3cHV.net
S-Works7の乗り心地はどうですか?

755 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 11:51:49.02 ID:N7h/OIKu.net
しかし、ロードバイクDTのフェラーリムがなんで購入スレとかにいたんだろ
場違いにも程があるだろ

756 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 12:13:06.75 ID:YkTpqbjL.net
ディスクスレ見つけてはシャリシャリブォーン繰り変えてしていた奴だぞ
何常識的なこと期待している

リムブレスレでは語れないから見てもいなかったんじゃないか

757 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 12:14:50.00 ID:yLRxltB2.net
↑と、ロードバイクDTが申しておりますwww

758 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 12:16:26.69 ID:u5Bvoj2g.net
シャリンシャリンwww
シャリンシャリンwww
シャリンシャリンwww

欠陥品ディスクをありがたがるDTちゃん笑えるwww

759 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 13:35:22.98 ID:Gs7bF92I.net
また馬鹿の一つ覚え鸚鵡返しが出てきたぞ
さすが低脳フェラーリム

760 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 15:03:40.85 ID:17tsod+N.net
またディスク虫が発狂していたんですね
早く仕事見つけないとロード買えませんよ(笑)

761 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 15:32:10.18 ID:MkTD3dlm.net
たぶんだけどフェラーリム以外で買えないようなのはここに居ないよ
そんな高いものでもないし

何で買わないの?

762 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 15:32:48.52 ID:SoNmh3iW.net
またリム虫が発狂していたんですね
夜中の仕事じゃディスクロード買えませんよ(笑)

763 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 15:49:04.10 ID:/mepmK3v.net
S-Works7ってwwwwwww

愚かすぎるww

764 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 16:44:04.58 ID:Gs7bF92I.net
>>763
フェラーリといいとりあえず有名なのを言ってやる精神なのかね?
考えが浅はかすぎると思うけど、フェラーリムの程度を考えるともっと下方修正したほうがいいかな?

765 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 16:59:48.03 ID:HisgoXQa.net
最初はただの対立煽りが正体ばれるにつれて嘘を重ねて今に至っているんだろ
バカにされた怨みも自業自得すぎる

766 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 17:22:22.20 ID:2G4IFae1.net
そろそろデュラエースの発表だから
ディスクブレーキも改善されて出てくるだろうな

767 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 17:30:14.45 ID:Bl40xfT8.net
シマノも良いけどもう時代の最先端にいるのはスラムでしょ

768 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 17:33:13.97 ID:Gs7bF92I.net
>>767
フロントシングルだと12速はホント楽しい
新型DURAも気になる

769 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 17:48:40.25 ID:HisgoXQa.net
噂だとアルテもデュラのすぐ後に発表だってな
俺はこちらに期待

770 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 17:57:57.62 ID:9Fzz/7dl.net
>>761
当然買えるけどねえ

シャリンシャリンwww
シャリンシャリンwww
シャリンシャリンwww

771 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 17:58:50.26 ID:9Fzz/7dl.net
>>759
あちゃー刺さったみたいでごめんねーwww

772 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 18:04:11.35 ID:HisgoXQa.net
>>770
買えるけど買わない理由って何なの?

773 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 18:10:45.25 ID:7eiLLqxu.net
>>771
刺さったもフェラーリムを馬鹿にした時に使った単語だよね?
真似しかできないのかな?

幼児のような擬音の繰り返し
鸚鵡返し
妄想癖

こんな奴が職場にいたら怖いわw

774 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 18:13:19.54 ID:Gs7bF92I.net
>>770
早く買ってアップしろよ
いつまで逃げ続けるんだ?

フェラーリムのいいところを早く見せてくれ

775 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 18:16:58.49 ID:9Fzz/7dl.net
>>772
いや持ってるよ?ディスクブレーキは使ってないだけで。
ディスクのデメリットはさんざんガイシュツだし説明するまでもないよな

776 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 18:17:44.10 ID:9Fzz/7dl.net
>>773
刺さりまくってんじゃんキミwww
顔真っ赤だよ?www

777 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 18:18:20.58 ID:9Fzz/7dl.net
>>774
おまえが先にアップしたらなwww

778 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 18:19:44.74 ID:Gs7bF92I.net
草の多さで余裕を演出しているつもりかな?


フェラーリムがまた嘘ついてるくらいにしか思われてないよ

779 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 18:20:32.35 ID:Om/zVFbz.net
>>777
6-7を見ろ

780 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 18:22:42.04 ID:MdbeJJZM.net
>>775
妄想が爆発してるな
外に置いてるルック車にでも乗ってろ

781 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 18:37:11.83 ID:HisgoXQa.net
>>775
持ってないでしょ?
嘘をつかなくていいよ

782 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 18:39:39.29 ID:aCL5GfjA.net
>>774
お願いするならそれなりの言い方があるだろ?

自分がアップしないのに他人にアップを強要する

こんなサイコが職場にいたら怖いわw

783 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 18:41:05.02 ID:HisgoXQa.net
今度はs-works7なんて間違えないように検索しているのかな?

784 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 18:41:25.97 ID:aCL5GfjA.net
>>778
嘘つきはディスクの始まりって言葉知らないの?
無知だねぇwwwwww

785 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 18:42:01.36 ID:aCL5GfjA.net
>>779
他人のロードを自分のものだと言い張るこの虚勢
こんなんだからディスクは嘘つきの始まりって言われるんだよwww

786 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 18:43:24.20 ID:aCL5GfjA.net
>>780
へぇ、おまえは自分のロードを外にとめてるんだ?
まぁいいけどさ。無知だってことはよくわかったよwww

さっきまで中にあるロードには乗ってたがな。

787 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 18:44:30.27 ID:aCL5GfjA.net
ディスクってバカだよね。
s-works7に乗るってwww 履くだろwww
バカすぎて貧乏人丸出しってよくわかんだね。

788 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 18:45:51.71 ID:aCL5GfjA.net
>>781
残念ながらたくさん持ってるんだな。

789 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 18:46:30.34 ID:aCL5GfjA.net
ディスクってなんでこんなに大量に釣れるかね。
よっぽどリムがうらやましいのかな?かな?www

790 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 18:49:01.08 ID:HisgoXQa.net
ひとつ、ふたつ、たくさん
自分の持ってる台数出て来なくて笑う

791 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 18:52:44.13 ID:BApO46Mf.net
>>787
>>10

792 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 18:57:22.21 ID:MdbeJJZM.net
フェラーリムがルック車
外保管
s-works7のリムに乗ってる


とか、この辺の情報を誤魔化せると思ってるところが世間の認識を甘く見積りすぎ


しかし、フェラーリムは沸点低いな

793 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:02:14.43 ID:hnpkXVaH.net
ロードバイクDTさんへ
発狂しすぎで句読点をつけるキャラとつけないキャラがぐちゃぐちゃになってますよ

>ID:9Fzz/7dl
>ID:aCL5GfjA


775ツール・ド・名無しさん2021/02/22(月) 18:16:58.49ID:9Fzz/7dl
>>772
いや持ってるよ?ディスクブレーキは使ってないだけで。
ディスクのデメリットはさんざんガイシュツだし説明するまでもないよな

785ツール・ド・名無しさん2021/02/22(月) 18:42:01.36ID:aCL5GfjA
>>779
他人のロードを自分のものだと言い張るこの虚勢
こんなんだからディスクは嘘つきの始まりって言われるんだよwww

794 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:03:39.34 ID:aCL5GfjA.net
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつww
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

795 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:05:25.26 ID:aCL5GfjA.net
>>790
数も数えられないとは、さすがはディスク嚢www
ロード買えるようにたくさんばいとちようねーwww

796 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:06:31.17 ID:aCL5GfjA.net
>>791
ディスク豚がやらかした証拠上げてどうするんの?w
またいじってほしいの?www

797 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:06:36.47 ID:ybWU1jii.net
指摘されるとすぐに逃げるよな
人生常にそうやって生きてきたんだろうが、その結果ハイエンドリムさえ買えないって情けない大人だよ

798 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:07:40.67 ID:aCL5GfjA.net
>>792

s-works7のリムに乗ってる

って本気でディスクが思ってるところが貧乏人の無知なところだねw
ちょっとはスペシャライズドのページ見てきたら?
s-works7はシューズだよ?知ってたボク?www

799 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:08:45.75 ID:aCL5GfjA.net
>>793
よくわからんコピペ貼ってるけど、ロードバイクDTさんはあんただからw
おじーちゃんまたぼけちゃってw

800 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:08:48.30 ID:HisgoXQa.net
こんなのでプライド保とうと必死すぎる、買えばいいだけよ
誰もフェラーリムがロードバイク持ってないこと疑っていないから安心しな
もちろんフェラーリ持っていないこともな

801 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:09:33.17 ID:aCL5GfjA.net
そうだよな。ディスク豚って指摘されるとすぐに逃げるよな
人生常にそうやって生きてきたんだろうが、その結果ハイエンドリムさえ買えないって情けない大人だよ

802 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:11:20.33 ID:aCL5GfjA.net
こんなのでプライド保とうと必死すぎる、買えばいいだけよ
誰もがディスク嚢はロードバイク持ってないことに疑いようがないって思ってるから安心しな
もちろんフェラーリ持っていないこともな

803 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:12:02.52 ID:aCL5GfjA.net
                  _,,、--――-- 、,
               /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ <糞ディスク豚!
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ
 ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,
 |         ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
  \  ''ー――' )/::l   V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
    ト、,__ ,∠/::::|   .l、:::::::::::::::::::::::::::/´   !:::::`''ー-、
   l:::::::::::::::::::::| :::::::::::|  /:::::ヽ、::::::::;、‐'´l,    l::::::::::::::: /
  ,':::::::::::::::::::::::l ::::::::::l  /::::::::::::::::: ̄::::::::::::::`i  ,'::::::::::::: /
  !:::::::::::::::::::::::::l ::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   j:::::::::::: /

804 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:12:52.92 ID:ybWU1jii.net
ここで虚勢張ったところで何も残らないだろうに
フェラーリムの精神の幼稚さは理解不能

以前はシャリシャリパオーンだっけ?
その擬音語も幼いなと思って指摘したけど
最近はシャリンシャリンに変わってて
単語のチョイスが幼稚園児並で、本人は面白いと思ってやっているのかな?

805 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:14:11.89 ID:MdbeJJZM.net
>>801
また捻りもないオウム返しか

806 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:15:03.55 ID:BApO46Mf.net
これが通用すると思ってるところがキチガイだよね

807 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:16:46.11 ID:DlL+my5e.net
>>801
たぶん理解できないだろうけど
人って事実を指摘されたら怒りの感情が湧くけど
事実に反したことを言われてもなんともないんだよ

ロードバイクDTさんは、バイトくらい受かるといいね

808 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:17:46.39 ID:HisgoXQa.net
いい歳したのが幼稚に振る舞ってる様が憐れ過ぎてな
ほんとになにもないんだな

809 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:27:41.41 ID:aCL5GfjA.net
またディスク虫が発狂していたんですね
早く仕事見つけないとロード買えませんよ(笑)

810 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:28:55.05 ID:aCL5GfjA.net
>>804
痛いところ突かれてバグってるよキミ?www
シャリンシャリン言わせすぎて気狂っちゃった?www

811 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:29:26.45 ID:aCL5GfjA.net
>>805
効いてる効いてるwww

812 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:29:46.47 ID:aCL5GfjA.net
>>806
効いてる効いてるwwwwww

813 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:32:09.11 ID:OiKxa1bG.net
>>796
残念!
> 言っておくが、一度もディスクブレーキ使ったことないからな?
https://i.imgur.com/lMtHiGs.jpg
また捏造で逃げるのかな?w

814 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:32:50.39 ID:aCL5GfjA.net
>>807
たぶん理解できないだろうけど
事実を指摘されて怒りの感情が湧いてるけどアホだから気がつけない
事実に反したことを言われたことなんて一度もないんだよ。

ロードバイクDTさんは、バイトくらい受かるといいね

815 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:34:03.99 ID:HisgoXQa.net
フェラーリムに効きすぎて壊れたか

816 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:35:29.68 ID:aCL5GfjA.net
>>813
それ他人。

それともすべて一人だと思ってんの?基地外だなあwww

817 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:41:46.69 ID:aCL5GfjA.net
でさ、さっきからおまえらが言ってるフェラーリムって何?
ポンコツディスクのことをフェラーリムって言うのか納得www

818 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 19:45:43.29 ID:d1WSSB4w.net
おじいちゃんとうとう記憶が

819 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 20:01:28.53 ID:DlL+my5e.net
>>812
2連続同じレスしないと落ち着けなかったか

かわいそうに

820 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 20:12:54.42 ID:DlL+my5e.net
>>814
改めて読んでみるとこれフェラーリムの自己紹介かな?

821 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 20:25:03.67 ID:BApO46Mf.net
>>816
相変わらず日本語を理解できてないね
「s-works7しか乗ってない」と書き込んだ奴は「一度もディスクブレーキを使ったことない」んだよ

822 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 20:44:25.55 ID:aCL5GfjA.net
>>821
なにが「日本語を理解できてないね」なんだかwww
意味不明のこと言わないでもらえるかな基地外君

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200