2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■峠越え■奥多摩〓秩父〓丹沢■限界心拍■78越し目

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 18:18:27.12 ID:ZWjOUbb7.net
+   +
|  +  +
|" ̄ ゙゙̄`∩  +     峠の向こうには何があるの?夢が広がる峠道!ワンチャンあるぞ!
|      ヽ +  +  +
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、+
| (_●_)  ミ    ヾつ +
| ヽノ  ノ●   ● i
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ  クマ-


春夏秋冬、
僕ら私らは激坂を越えていく!

水分、塩分補給、トイレはこまめにね。

>>2以降のテンプレにエリアAA地図あり。
●秩父エリア
●奥多摩エリア
●丹沢エリア
●グリーンライン詳細図
●その他

前スレ
■峠越え■奥多摩〓秩父〓丹沢■限界心拍■76越し目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1608177745/
■峠越え■奥多摩〓秩父〓丹沢■限界心拍■77越し目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1610674221/

353 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/15(月) 21:48:52.66 ID:u76in28j.net
山伏ベース過ぎて右→左ヘアピンでのモーターバイク同士の事故映像
過失割合0:100
てかこのうp主頭良すぎ
重くなるけどワイもドラレコ装備考えたくなるわ
動画は長めだけどめっちゃ参考になる
https://youtu.be/t3U_5nirFQ4

354 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/15(月) 22:16:30.92 ID:sVl+aigj.net
>>352
ありがとう
行ったら報告する

355 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/15(月) 23:26:40.46 ID:OpG/Z0BQ.net
>>353
大した怪我もなく元気だからできたことだよなあ
もし被害者死んじゃってたらどうなってたか

356 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/16(火) 05:07:14.53 ID:PNWaGhYe.net
小川町の桃源郷ってもう見頃?

357 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/16(火) 07:39:24.05 ID:3qO8lSsm.net
ちょっと見に行ってくる花桃

358 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/16(火) 08:00:43.64 ID:PNWaGhYe.net
<(_ _)>よろしくお願いします

359 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/16(火) 08:23:51.06 ID:U31MTaAM.net
Twitter見るに見頃は来週くらいが良さそうなんだけど、週末はあいにくと雨なんだよね

360 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/16(火) 08:25:22.29 ID:uTA6OsYX.net
週末に行った人がまだだって言ってたから今日はやめた

361 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/16(火) 14:28:27.35 ID:TdsZcZF8.net
昨日行った
見頃はまだだけどまだじゅうぶんきれいだったよ
自粛で人が少なくすごくのんびりできるので、解除前に行くのがいいかも

荒川爆風向かい風の中深谷経由で行ったかいはあった

362 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/16(火) 16:19:49.58 ID:XuJRcUPZ.net
桃源郷今日行ったけど見頃だったよ
中の方の橋工事してて迂回しなきゃいかんけど

363 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/16(火) 16:21:59.92 ID:PNWaGhYe.net
乙です!

364 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/16(火) 17:07:29.87 ID:NgtZdaUm.net
平日こんなにサイクリング日和なのにまた週末天気微妙とかなんなんなんなんなん

お前のせいか!
この緑の厚化粧!

365 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/16(火) 17:15:05.63 ID:nM9MZkRA.net
>>364
雨が降るタイミングが少しずれてきたよ
まだ数日あるから期待しよう

366 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/16(火) 17:29:02.87 ID:PNWaGhYe.net
平日休みの僕はむしろ嬉しいです!

367 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/16(火) 23:30:50.08 ID:mZ4snCGe.net
日月水が晴れならおk

368 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/17(水) 06:18:46.66 ID:oQ26TNsN.net
定峰峠から秩父方面てまだ通れないのかよ
白石バス停で引き返したわ

369 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/17(水) 07:02:54.72 ID:SxjtVMw2.net
>>368
一時期通れたんだけどね

370 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/17(水) 10:35:22.16 ID:Gou7uuy0.net
土曜はオールチャンスになったな
一日曇りなのは残念だ
でもまだ緊急事態宣中
そういえば去年の今くらいから自粛の本格的なブームが始まったと思う
GWでも外出してると後ろ指さされる感じ

371 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/17(水) 21:48:44.02 ID:I6r1/Kh4.net
都内30代女性、診断日にコロナ死
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona1786.html

372 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/17(水) 22:26:32.95 ID:pxHGJXhJ.net
きっとすげーデブだったんだろうな
デブ殺しウイルスだし

373 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/17(水) 23:03:27.51 ID:dfprN2Nk.net
コロおじは家で大人しくしてな

374 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 07:36:21.46 ID:OCOGKl9n.net
土曜は雨ふらなそうだぬ

375 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 09:05:36.27 ID:G7MYR2Lu.net
緊急事態宣言()なんて陽性者数とは関係ないことがわかったし、
陽性率が大して変わらないんだから陽性者数は検査数と比例してるだけ。
しかも真冬ですら真の指標となる重傷者数、死者数は大して増えず…


テレビ大好きな人って数字が読めないから洗脳し放題
コロナ脳って結局テレビ脳だよね

376 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 09:23:37.88 ID:RYZMlt3x.net
ま た お ま え か

377 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 11:31:59.18 ID:v3223RGH.net
日曜はダメよ

378 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 11:57:46.95 ID:T+ww53j6.net
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR04EII0U1A300C2000000/
クッソワロタ
重症化するのは自業自得だな

379 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 12:33:23.35 ID:NDZ4ar2c.net
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) 世界肥満連盟があるなら我々も

380 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 13:05:34.57 ID:mHzVHvV/.net
今の状況はとても過ごしやすい
テレビ脳が世の中いっぱいいて万歳だ
だからこそ快適なになってる
こんな快適な状況を元に戻すなんて勿体ない
ツーリングだって元々ボッチで楽しんでるから関係ないし

381 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 13:07:24.90 ID:btSHYnO0.net
クソみたいな飲み会文化は消えて、陽キャがウェーイするような馬鹿みたいなイベントも消えてほんとに良くなった
コ〇ナはマジ陰キャの救世主だと思ってる、なので収束しないでほしい

382 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 13:18:41.18 ID:0kkeX0bD.net
まったくそのとおりだ
在宅ワークで出社もあまりしないで済むし収束しなくてよし
だからコロナ脳が騒いでたほうが都合がいい

383 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 13:23:12.52 ID:wehktwWx.net
投資で儲けてるので今のまま続いてほしいって気持ちはあるが
でも高齢者やクソデブのためにレースイベントが中止になるのはやっぱムカつく

384 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 14:52:16.46 ID:p4MXiq82.net
>>378
患者が肥満だと重症になりやすいんじゃなくて、肥満が多い国だと肥満じゃない人も重症になりやすいって事なのか?
高齢なのは関係ないとか…
よくわからん記事だな。

385 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 14:57:12.97 ID:2nJUTywe.net
隙あらば肥満を叩く団体なんでしょ
世界肥満連盟にコロナの知見があるはずがないし

386 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 15:17:17.61 ID:NuXd75Yv.net
そんな権威至上主義者のコロナ脳に朗報
ノースカロライナ大学の発表
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030489.php

デブ殺しウイルスに改名しろや

387 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 15:36:39.69 ID:EpaZgQnh.net
スーパー銭湯よく行くけど無様な妊娠おじさんが備え付けのテレビ見てコロナ怖い怖いしてるの最高に笑える
自粛だワクチンだ言う前にまず出産しろや豚

388 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 16:28:38.21 ID:/AmC5eYz.net
ホモはすぐ攻撃的になるね

389 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 16:44:20.80 ID:Gdgz+mE6.net
太る要因の多くは遺伝なんです
本人にはどうしようもないことなんです

390 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 17:05:49.00 ID:x/7kFlJX.net
ハゲはデブに攻撃的

391 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 17:28:04.15 ID:EpaZgQnh.net
>>389
言い訳だけはプロフェッショナルだな

392 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 17:28:11.54 ID:3eBuuO5i.net
デブでハゲの奴はどないすれば

393 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 17:55:24.82 ID:mL1HAUWJ.net
ハゲはアレだがデブは特殊な場合を除いてどうとでもなるでしょ

394 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 18:53:30.99 ID:p4MXiq82.net
>>393
脂肪細胞の数は、人によってかなり違うんだよ。
脂肪細胞少ない人が食べ過ぎて肥るのは食事量の制限や運動で何とでもなるけど、脂肪細胞多い人は少食で運動しても大デブが小デブになるくらいがせいぜい。

395 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 19:01:28.04 ID:w9IsoAub.net
これ見よがしにデブとかハゲとか言うなよ、傷つく人もいるんだよ(´;ω;`)

396 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 19:03:32.28 ID:w2nuRQMf.net
デブもハゲも努力すればどうにかなるだろ?チビはご愁傷さまだけど…

397 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 19:29:46.03 ID:br8yXgMs.net
骨延長術やぞ

398 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 19:46:32.35 ID:6vX8X2E4.net
>>394
もっと空調減らして運動増やせやデブ

399 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 19:52:17.91 ID:NCNTtXlO.net
うるせーハゲ

400 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 19:57:21.16 ID:aQK8JhrL.net
デブの苦しみが分かってない人が多いね
血の滲むような努力しても本当に痩せられないのに
まぁでもデブが劣ってるって価値観は一過性のものだと思ってるから効かないけど
時代が一周すれば逆にデブがモテるようになるよ
その時後悔するのは自称スマートなヒョロガリくん達
楽しみだね

401 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 19:58:59.04 ID:Q0LY01St.net
国によっては太ってる方がモテるだろ、程度によるけど

402 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 19:59:52.68 ID:dl/jpeHq.net
チャリ乗りだして2年で20kg痩せたからやっぱりデブは甘えなんだよ脂肪の数がーとか関係無い食ったカロリー以上に消費し続ければ確実に痩せる

403 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 20:02:56.92 ID:ykSN+E1V.net
俺も子供の頃から太ってたから脂肪細胞は多いな
でもあれは風船みたいなものだから脂質代謝しまくって風船を萎ませれば皮下脂肪は薄くなる
リバウンドが嫌ならキャビテーションでも脂肪凍結でもして細胞を破壊するしかない

404 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 20:09:01.02 ID:p4MXiq82.net
>>402
通勤で自転車使ってたけど、体重減らずに脚だけ太くなってすごく寝ずらくなったぞ。

405 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 20:53:06.90 ID:Kf8Av6S1.net
子供の時から痩せてるからデブの気持ちがわからん。
生物的には劣っているんだろうが

406 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 21:09:59.35 ID:8nRq/eDp.net
デブは男女ともに異性が生理的に受け付けない時点で生物としての価値のなさを物語ってる
モーリタニアとか人種の違う国はともかく少なくとも先進国では価値はない

407 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 21:11:12.16 ID:Gdgz+mE6.net
生物的に劣ってたらデブ遺伝子なんてとっくに滅びてる
飢餓に強いってのは大きなアドバンテージだぞ
平和ボケした頭にはピンと来ないだろうがな

408 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 21:12:30.79 ID:+Q/VKcx7.net
飢餓に強い?
デブは脂質代謝が死んでるから体脂肪がたっぷり余った状態で餓死するんだぞw

409 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 21:12:33.31 ID:40rppUM0.net
太れる(食える)やつは羨ましい
油断すると体重ごっそり落ちちゃうから

410 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 21:24:47.39 ID:2nJUTywe.net
にちゃんねるですら久しぶりに聞いたな平和ボケってw

411 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 21:34:46.02 ID:Gdgz+mE6.net
>>408
その認識は誤りだ
水ないし自己生産できない栄養素が欠乏すればデブのまま餓死するけどな
太る遺伝子がまだ存続している理由を少し考えてから出直したまえ

412 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 21:35:16.58 ID:rsra/fDm.net
にちゃんねるって何?

413 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 21:36:42.71 ID:F9aOf0wj.net
キミが今いるこの場所のことだよ

414 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 21:43:01.27 ID:0SjsBBpa.net
ここまで馬鹿真面目にデブを正当化するやつ始めて見た
本当の馬鹿なんだろうな

415 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 21:43:28.59 ID:6YDlG3+P.net
本物のデブなんだろw

416 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 21:51:27.57 ID:B8bF+kxN.net
>>400
>>時代が一周すれば逆にデブがモテるようになるよ
>>その時後悔するのは自称スマートなヒョロガリくん達

バカとデブをこじらせるとこんな考えになってしまうのか
多方面でコピペしたいくらいの珍言

417 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 21:55:29.79 ID:F9aOf0wj.net
「おっぱいは脂肪の塊」
「おっぱいには愛が詰まっている」 

これらの理論を適用すると、脂肪は愛の塊であり、デブは全身に愛の鎧を身にまとった究極の戦士となる。

418 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 22:08:16.28 ID:RguH1AgT.net
>>417
はいはい。ハゲ乙

419 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 22:16:47.32 ID:7nQfsvSt.net
撮り鉄が改札のセンサー騙してキセルしまくってるの知ってビビったが
おまいらも同類っぽいよなあ

420 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 22:17:53.94 ID:uAbEoJ7L.net
チビっ子イライラで草
小型犬はよく吠えるもんなぁ(笑)

421 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 22:20:49.71 ID:Q6GigyRQ.net
>>419
全然言いたいことがわからないぞ

422 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 22:21:58.88 ID:0AT1jfvV.net
>>419
急にどうした?
撮り鉄にビビったからなんなんだ?

423 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 22:22:02.42 ID:7nQfsvSt.net
>>421
ゲート突破とかデブとかなんとか

424 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 22:23:25.79 ID:0AT1jfvV.net
デブがイライラしすぎwww

425 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 22:31:47.37 ID:8XJ7DWzs.net
デブは電車にいると座ってても迷惑だし立ってても迷惑
それと臭い
視界に入らなくても迷惑
常時迷惑かけてるのに気づかないふりしてのうのうと生きてるモンスター

426 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 22:41:53.36 ID:dO52JAdw.net
ハゲがウキウキでデブ叩いてんな
そんなんだからハゲんだろハゲ

427 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 22:45:02.28 ID:0kH6BXW3.net
ハゲは見た目の気持ち悪さだけなので見えなければ何も迷惑ないがデブは五感のあらゆるところで迷惑かけている

428 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 23:20:14.50 ID:nIfpR4fg.net
ハゲ乙

429 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 23:23:33.37 ID:P4VzGgLS.net
スレチだからいい加減にしてよそへ行け

430 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 00:14:50.16 ID:OIShZ4dM.net
ここまで全部渡辺直美と佐々木

431 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 05:27:46.41 ID:J6Sehvhs.net
スレ間違ったのかと思ったw
ところでネットで峠やヒルクライム検索してたらママチャリで本物のモンバントゥ走ってる日本人いてビビッた

432 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 05:45:37.31 ID:Bc3YWUL+.net
桃源郷とか桜見に行きたいんだけど、平地走っても面白くもなんともないからどうしても山走りに行っちゃう

433 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 06:13:52.56 ID:6/zY2c5e.net
ここで扱ってる峠は体重60kg未満、体脂肪率10%未満でないと行ったらダメだと判った

434 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 06:41:58.32 ID:6GS0EmYO.net
デブは山に行くなよ?
峠に失礼だろ

435 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 07:00:09.27 ID:Gjj966AP.net
桃源郷ってあきる野にもあるんだ。
檜原街道からちょっと入ったところ。

436 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 07:16:26.32 ID:D5n1fUgG.net
>>433
体脂肪率1桁で体重100kg越えの
男性、190cm、髪は茶、筋肉モリモリマッチョマンの変態ですがなにか?

437 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 07:18:07.60 ID:Bc3YWUL+.net
>>435
どの辺?

438 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 07:32:41.52 ID:Gjj966AP.net
乙津花の里でググって

439 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 07:43:54.40 ID:+LxKL7wT.net
小川町の桃源郷は見頃かな?

440 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 07:49:25.29 ID:Dt2j+h4T.net
日曜日はノーチャンやが明日は問題なさそうやな

441 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 08:05:33.32 ID:Dfqg57Ow.net
コロナ市やろか

 市原市金剛地の県道で16日午後9時10分ごろ、道路から2メートルほど離れた場所で、
スポーツタイプの自転車にまたがった状態で倒れている50代ぐらいの男性を車のドライバーが発見、
119番通報した。男性は病院で死亡が確認された。

 市原署は原因を調べているが、事件や事故の可能性は低いとみている。

https://www.chibanippo.co.jp/news/national/773417

442 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 08:10:37.47 ID:a7LlU3gN.net
>>441
どうしたらこれをコロナ市だと思うのか問いたい問い詰めたい小一時間問い詰めたい

443 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 08:12:00.79 ID:6GS0EmYO.net
世の中で起こる悪不審死は全てコロナのせい

444 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 09:13:24.74 ID:kzZz1xVG.net
>>439
今週行った上古寺はいい感じだった
東秩父村のほうは行ってない

445 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 10:40:13.69 ID:/cra04vK.net
あかん!腰いわしてもーた
(;´д`)

446 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 11:51:46.50 ID:1tTlWH5e.net
マジか

447 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 12:04:00.03 ID:Bc3YWUL+.net
岩下の新生姜!

448 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 12:04:06.07 ID:qbCGidKM.net
>>436
コマン道乙
「エンドが曲がっちゃったわ」
「このポンコツが」(バシッ
「この手に限る」

449 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 13:03:27.42 ID:2AyzO6qw.net
定峰と白石の間は通れるようになったの?

450 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 13:38:18.94 ID:7fJT6Yjm.net
4月に開通予定ってどっかで見たよ

451 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 15:00:26.90 ID:kgb9Ij8e.net
夢の中なら通ってもいいんだろ?

452 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 15:36:30.12 ID:Bc3YWUL+.net
いい夢見させた後に悪夢見せて絶望させるとか鬼だわ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200