2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MTB】B4C割りとファンが多い問題17【改造】

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 15:28:39.39 ID:DRPKAsw2.net
まいどおおきにB4Cです。
ほなまた。

前スレ
【MTB】B4C割りとファンが多い問題10【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1600189374/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題11【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1602696059/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題12【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1605088736/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題13【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1606937719/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題14【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1608886809/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題15【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1610615587/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題16【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1612345541/

2 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 15:39:18.58 ID:HrPr1Nc2.net
B4Cあげ

3 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 16:09:38.62 ID:tcSpXSV9.net
次からもっと早く立てろ寝ずに見張れ

4 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 16:47:25.64 ID:DpQZ/p3i.net
うん、うまい。

5 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 17:19:48.07 ID:DRPKAsw2.net
>>3
うっせえうっせえうっせえわ

6 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 17:34:35.21 ID:IrJEttsi.net
それでも当日中に立てるのは流石ゆうちゃんやで

7 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 17:38:44.95 ID:OJ2+z0Wu.net
なんだなんだ
荒北スレに来なかったからってどこの荒北が怒ってんだw

8 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 17:39:28.64 ID:OJ2+z0Wu.net
ああ、荒北氏ねw

9 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 18:25:13.42 ID:yh1JQhtG.net
不良中華は返金だけさせて物は頂くとか
返送も手間だしそれしかやりようが無いだろうけど
いつもそんなコスいのばかり考えてる印象になるなこの編集長は。

相変わらず形にならないのは(笑)

10 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 18:37:26.64 ID:X0bjwNGp.net
今日ガニ股でMTB徘徊してる奴が居たので藤井くんかなと追い越し見た
車バイク無しの高級ママチャリ気分の奴は皆よく似た労務者風だな
彼らは始発以外は臭いがキツいから電車に乗らないのかな?
弁えてるね

11 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 18:51:31.04 ID:tcSpXSV9.net
オモンナシュラン五つ星シェフゴリラ

12 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 19:59:09.84 ID:VGvHR+n7.net
ファクター偽フレーム動画垢バンゴリラ

13 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 20:57:12.35 ID:tcSpXSV9.net
安全ネット横ひとりドリブルゴリラ

14 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 21:46:28.98 ID:SU/bCVyq.net
このおっちゃん今度はMTBのフレーム買っちゃって一体どんだけ金持ってるの?
実はセレブ?

15 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 22:28:45.24 ID:R9stXLP6.net
>>14
インチキフレームなんか買って使い物にならないんじゃ有意義に使えない金は無いに等しい


・・・とは思ったものの、闇中華推しは不良返金無返品狙いと思えば良いんだな

16 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 22:36:54.11 ID:j4L9r1Qf.net
ただでフレームゲットとかゆうちゃん天才で草

17 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 00:03:46.17 ID:DyGpfZWh.net
パチモン (タダで) ゲットだぜ!

18 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 00:16:28.01 ID:AmxokSRj.net
フレームの精度ってか使いまわしパーツがダメなんだろ?
あんなディスプレイ用のプラプラのクランプじゃホールドできねーしよ、俺は50台組んだけどフルサスはバラして戻すのも難しいんだぞコラ。

19 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 00:34:07.61 ID:jQZZmUpv.net
登録増えたら買った商品返品して動画ネタにしてノーリスクで荒稼ぎ
たしかヨシダがやってた手法だよな

20 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 03:01:04.08 ID:Eg46U1wZ.net
中華は仕込まんでもトラブってくれるからゆうちゃん的には美味しいんやで
トラブルのない完璧な製品なんてゆうちゃん的には不良品や

21 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 03:05:36.18 ID:PTka7/+Q.net
今日もキコキコ異音上等
B4Cです

22 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 04:18:01.57 ID:CV4k0RK0.net
今後は全て返品返金させて内緒で経費計上しますビィィィホォォォシィィィでーす!

23 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 04:35:25.50 ID:uLUBdQyM.net
ゴリラさん

24 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 07:12:51.33 ID:ilzeQm0s.net
うん、ゴリラ。

25 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 07:30:26.49 ID:8hxnm5xZ.net
>>22
海外返金なんて証拠残りまくるからな
流石に無理やわ
調査されたら即バレる

26 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 08:06:47.45 ID:uLUBdQyM.net
返金ゴリラ

27 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 08:14:00.35 ID:/FctUZC3.net
ゴリラの錬金術師

28 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 10:01:15.57 ID:G62GoAhv.net
>>25
そこをとことんグレーなぼく(41)無敵理論でしれっとやってバレてガクブルそして堂々の謎仕様発言するのがゴリラ

29 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 10:13:53.83 ID:Eg46U1wZ.net
意味のない一言コメントスレは全部B4Cが自演してると思ったら笑える

30 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 11:10:26.51 ID:jCOjk09H.net
コピペを何度も貼ってるのとかな
スレを潰したい編集長とその関係者が頑張ってそうだ

31 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 11:19:35.02 ID:w1HBivdN.net
ゴリラ連呼してる奴も本人ぽい
ゴリラっていう名称を一番気に入ってるの本人だしw

32 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 12:55:12.72 ID:97yGnDjA.net
もうこのスレそのものが本人やな

33 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 13:30:29.66 ID:7SpysOJN.net
自転車レイプ!?概念と化したゴリラ

34 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 13:36:36.51 ID:Evaqfm4i.net
彼の近所に住んでいるファンなのかアンチなのか分からんストーカーが
このスレに書き込んでいるよね 大阪をからかうと召喚出来るみたいだけど

アレな電アシ自転車をクラファンで売っちゃう大阪商人

UCI?知らんがなっていう大阪の洗車屋
youtube.com/watch?v=9iM-tNEPvic#t=14m  

35 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 16:16:39.18 ID:AmxokSRj.net
1年間休んで久しぶりに出したらオモンナイ動画でしたってんなら次はガンバレ!って思うけど、
1年間出し続けてオモシロさ急降下の真っ逆さまB4C。
雑誌で巻き返せB4C!

36 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 16:28:08.35 ID:AmxokSRj.net
返金可能で返品しなくていい理論が通るのであれば
雑誌変酋長辞任して、闇中華 輸入販売代理店やれば人生大逆転じゃね?
アリで買ってチェックして良ければ転売、悪ければ返金処理してから訳アリ商品として転売、ウホウホゴリラ!

37 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 17:39:49.16 ID:GUAqAzZl.net
中国人相手に詐欺なんかやったら南港まっしぐらじゃw

38 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 18:00:35.85 ID:2yoxnW3h.net
返金+ものは貰っとくのがジャスティス! だってさ

あの調子だと恐らくいつもやってるな
保存しとこ。

39 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 18:08:57.45 ID:yoXnmVcr.net
などと、薄笑いを浮かべ虚ろな目つきで意味不明かつ危険極まりない朝鮮儒教思想を延々繰り返し書き込みしており、やはり北朝鮮工作員の可能性が非常に高いと見て、警察は再度厳しく追及していく方針です。

40 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 18:10:25.54 ID:oCj1a/6t.net
ゆうちゃんの買い物ラッシュが止まらない!お金持ちすげー!

41 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 18:16:40.92 ID:GYMaKtGM.net
返品詐○が横行していると聞いて

42 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 18:20:37.36 ID:5Ln30EOw.net
クレーマーゴリラ。

43 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 18:30:43.78 ID:SBvtLZId.net
>>38
米欄信者達は普通にダメなら返品の話で言ってるだけなのに自分から得意気に余計な事を喋りだすスタイル

44 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 18:32:57.98 ID:AmxokSRj.net
麻薬捜査官のように息を潜めてヤルのを待つ

45 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 18:36:04.15 ID:UQYmK393.net
新居ほんま微妙やな
低評価多いし撮影は子供部屋だけにしてほしい

46 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 18:39:30.61 ID:RX7Q8/tA.net
アリエク素人しか居ねえのかよ
小物(少額)は返品無しでの返金になる事が多いが、大物(高額)は輸送中の破損とか原因がハッキリ判るケース以外じゃ返品しないと返金してくれるケースはほぼ無い
返送料は基本的にバイヤーが払う羽目になるしひたすらダルい

47 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 19:18:54.35 ID:jQZZmUpv.net
https://imgur.com/ZBYiWqt.jpg
とりあえず保存しなきゃ

48 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 19:19:53.60 ID:9AC3Krmh.net
周りは有り得ない話としか思ってないのにゴリラがアリエク素人(というか非常識)ってだけやな

49 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 19:28:05.97 ID:G62GoAhv.net
これでもし何か消したり妙な話題反らしが現れたらw
相変わらず踏み絵ネタばかり提供してくれるなw

50 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 19:46:37.10 ID:/FctUZC3.net
>>47
編集長攻め過ぎw

51 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 19:51:17.82 ID:Yb3z45pn.net
Bさんよ、中華フレームあきらめるなよ。不具合修正イロイロやってみろや。ここで投げたら機会屋として就職も独立もでけへんで。

52 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 19:51:34.79 ID:tVH8kzTe.net
なんかあれじゃねゴリラのおもんなさがお前らにまで伝染してね?

53 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 20:00:28.47 ID:Tf0YfI0Y.net
>>47
古事記丸出し

54 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 20:16:49.75 ID:by5xxLF3.net
郊外のガレージみたいの借りればいいのになんで普通の部屋借りたのか

55 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 20:20:46.17 ID:zH2rd5Li.net
中華フレームのおかしいと言ってるとこ
全部まともなノギスなりで測って公開してほしいわ
またゴリラのミスかもしれんしな
特にリアサス周り

56 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 20:43:11.50 ID:AmxokSRj.net
見栄勃起ゴリラ

57 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 20:48:47.78 ID:O3bK2dxl.net
アリエクじゃないにしても常習化してる感じだなあれは。

58 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 21:03:57.52 ID:nWujeySF.net
鷺まがいゴリラ

59 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 22:31:11.23 ID:H3yKpHh2.net
>>47
真偽のほどは知らんけど、編集長の幼児性が爆発してんな
40才越えてこれは本当に可哀想

60 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 22:56:11.82 ID:zy15zC7a.net
ユニクロのジーンズは肌荒れする。やっぱりリーバイスってそれこそあなたの感想ですよねー?だろw

61 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 23:23:58.94 ID:GvTSHAUF.net
真偽以前に40過ぎにもなって分別の欠片も無い証

62 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 23:29:54.94 ID:Ltru0kc3.net
お前らなんだかんだで優しいよな
こんなん普通は致命的なやらかしするまで生暖かく放置するだろw
しかしフレイムのノー鍵放置動画ネタにしてるが、逆にFACTORのコピーフレームの事ネタにされたらめっちゃキョドるんだろうなあ

63 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 23:30:49.18 ID:JucdwghR.net
>>60
リーバイスといっても各々誰のインキンが染み着いてるかも分からん3本千円の中古やろ

64 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 00:09:35.55 ID:yMQd65j0.net
>>47
今やコメント返しはビビってお蔵にした偽FACTOR以上のイキリっぷりになっているな
返品はチャンスなどと如何わしい事を教唆し始めている始末

常習確定だな

65 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 00:17:13.98 ID:Kle7BSii.net
今やってる中華ゴミフレームシリーズもお部屋オサレシリーズもつまんねえよ
乞食したラスペネを無駄使いしてたあの頃に立ち返ろう

66 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 00:24:37.57 ID:/UxxRX7w.net
眉毛全剃りがピーク

67 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 00:32:39.48 ID:5K3O2uH4.net
信者キッズにイキり倒して呆れられる構図

68 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 00:44:48.74 ID:i9AvAbNY.net
アタマぶつけて自転車 床に落とすとこまでやれや

69 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 01:07:32.42 ID:KTPSidvd.net
ナダル

70 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 03:01:44.17 ID:i9AvAbNY.net
アタマぶつけてナダル落とすとこまでやれや

71 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 05:25:01.14 ID:zCEQlqFy.net
自転車部屋の動画は内容が薄いな~
何かひとつ部屋に取り付けて「ほなまた」さすがに内容無さすぎるよ
まあパクリフレームの動画BANとか、MTBフレームの不良返品?とかでネタが不足しているのかも知れんが

72 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 06:44:15.07 ID:KTPSidvd.net
オシャレ気取るが空回りゴリラ

73 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 09:00:48.16 ID:csfnaihr.net
寸法合わない体で返品しないがお金返せですって
( ゚д゚)(゚д゚ )サギヨネー

74 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 09:04:46.53 ID:csfnaihr.net
いつもそんな事してるの視聴者に自慢してるらしいわよ
( ゚д゚)(゚д゚ )クズヨネー

75 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 09:24:12.52 ID:I1agad3z.net
やっぱりみんな思ってたか
毎回オチつけろとはいわないけど、あんなクソみたいなDIY動画みて誰が喜ぶんだろ

76 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 11:36:28.76 ID:kQx9lNvg.net
(自分から危なくしてんだけど)手持ちのチャリネタが危ないやつしかないから部屋DIYを小出しとか
大口叩いて金集めした編集長がどういう了見なのかとは近頃ずっと思っている
あんな白飛びエコー部屋のDIYとかセンス問われるのに
ビホマガは部屋DIYネタばっかりになるオチ?

77 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 11:41:11.22 ID:kQx9lNvg.net
まーゴリラは編集長だから内容任せられたライターが責任重大なだけか
誰か書くのか知らんが任されたら潰されるも同然だな

78 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 12:29:23.45 ID:IJVv5rSV.net
不良品だとしてもBBがスカスカになる理由がよくわからないんだが。型枠がそもそもおかしいの?

79 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 12:29:41.03 ID:Qa5peIDg.net
皆あんな四十ゴリラなんかに面子潰されたくないから結局ビホ本は編集長が全て執筆ってオチでしょ

80 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 12:36:55.93 ID:kQx9lNvg.net
>>78
使い込まれた型がゆがんでくるか
そもそもダメコピーで寸法出てないか
あんな嵌合は最終仕上げで研磨して寸法出すくらいの作りしないと満足には出来ない
それでも買い手の誰かみたいに寸法出せないかも知れない

81 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 12:45:26.20 ID:c0KAvYcm.net
B4Cマガジンは名ばかりで信者に取材丸投げちゃいますのん?
LINEで何かやり取りしてるみたいやし

82 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 12:52:32.24 ID:Kle7BSii.net
ブログのユーバーのも関東版!つって信者に書かせてたしな

83 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 15:46:15.99 ID:dzAD6yxF.net
単なる仕切り役で自分の色を出せないなら本当に名ばかり雑誌だな
ライター側としてもどんなにゴリラ以上の優秀な仕事をしたとしても名前のイメージで持ってかれる訳だし
いまいち実体が想像つかん

84 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 16:20:38.38 ID:ICkG3FHg.net
自転車で東京大阪間走ったスーツ 旅行 / Suit Travelの再生回数
平均で50万超えてるのはすごい
ママチャリで自転車の趣味があるわけでもないのに
で本職のこの人は長期間地元離れられへん理由でもあんの?

85 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 16:37:32.99 ID:i9AvAbNY.net
ライターはAmazonスペック画面読み上げ動画でお馴染みの こが修三先生をお迎えするってYouTubeライブで言ってた

86 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 17:25:31.73 ID:q89SqwxP.net
>>84
自転車好き×
自転車いじれる自分が好き〇
だから乗らない
部屋でシコシコパーツいじるだけ

87 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 20:00:08.21 ID:Rj6Mbvl9.net
中華フレームで日本一周位しろや

88 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 21:56:04.35 ID:i9AvAbNY.net
中華フレームを部屋の中でオシャレに飾ってどうすんねん

89 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 22:32:30.91 ID:GvVrgnwM.net
うん、うまい。

90 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 23:14:02.12 ID:hTNOclav.net
散財したのにここまで1つもまともな動画に出来ていないのか

91 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 23:59:30.47 ID:i9AvAbNY.net
はよ本出せや

92 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/02(火) 01:32:49.07 ID:Bzpz/12Z.net
吉田製作所がiPhoneの偽物・詐欺を中華の闇動画にしてるけど流石だな
名前が違うことを強調してちゃんと偽物と認識させて分解してぶっ壊してる
こいつは馬鹿だから思いっきり既存のメーカー名出して権利侵害して
それを乗れるようにしようとして動画BAN
やっぱ一流と底辺は差は地頭だよ

93 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/02(火) 01:45:00.93 ID:w6K5lSR9.net
中華の闇を暴こうとして逆に大損してる馬鹿ゴリラ

94 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/02(火) 04:36:19.68 ID:iklB7Rfi.net
中華偽フレーム垢バンゴリラ

95 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/02(火) 09:08:16.89 ID:KCU5Eul8.net
中華の闇を暴くなら、生きていられるだけで丸儲けくらいに思ってた方が幸せ

96 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/02(火) 10:02:21.45 ID:fcw7Fowq.net
闇が暴かれたのはクレーマーゴリラですやん

97 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/02(火) 12:19:09.68 ID:lOLVH1ah.net
うん、うまい。

98 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/02(火) 13:00:32.11 ID:KCU5Eul8.net
>>96
41にもなってガチでしょうもない編集長の幼児性がダダ漏れしとるわな

99 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/02(火) 13:59:58.51 ID:vRt4mtVN.net
サンドバッグゴリラ

100 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/02(火) 14:06:45.27 ID:Lu+OGSZR.net
ゴリラを庇う気はないが関西人のメンタリティってあんなもん
付け入る隙を見つけたらとにかくゴネる

総レス数 1002
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200