2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地球を】RITEWAY ライトウェイ16【楽しくしたい】

179 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 23:52:51.14 ID:FkJQfuT5.net
>>176
TernにもDAHONにも非折り畳みもあるだろw
って俺も輪行した事無いニワカだけどさw
ただまぁ、グレイシアもvergeもシクロも持ってるけど、もし輪行するならverge選ぶかなぁ

>>177
俺のとはギアサイズやサスの有無等結構仕様変わってるみたいだけど、20〜30km程度の比較的平坦路なら問題無いんじゃないかな
体力次第でもっと走れるけどエスケープとかの方が勿論楽に走れる
グレイシアはガシガシ飛ばすんじゃなければ楽な姿勢でのんびり走れる自転車だと思う
ただ、輪行キャンプにはそのままだとあまり向いてなさそうだし弄り倒すよりはそういうモデル買った方が早そう
アラヤのマディフォックスCXMとかどうだろ、このご時世だし品物まだあるか知らんけど

総レス数 304
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200