2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter インスタ 痛い自転車乗り19

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/01(木) 13:45:59.28 ID:0LR+dw+w.net
前スレ
Twitter インスタ 痛い自転車乗り12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1599607637/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1600936988/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1605800387/l50
Twitter インスタ 痛い自転車乗り16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1609063981/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1612691854/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1614590679/

746 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 08:32:10.73 ID:6wpRe5G5.net
武漢まだいんのかよ

747 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 08:40:58.18 ID:fUdZ8qrj.net
お前ら週末だからって夜更かしすんなよ

748 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 08:46:42.94 ID:P5qguT4p.net
>>744 夜1時からずっと走ってきてぇ~10時のこきょにあわすぅぇてぇ~~キヒキヒ

749 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 09:45:49.26 ID:aLC8TRVy.net
ダウンヒル中に落車して前歯6本くらい折りますように

750 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 10:03:11.55 ID:vcji17M1.net
>>745
誰も顔面の事なんか言ってないのにw

751 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 10:20:25.61 ID:/LpNfEvg.net
>>745
なんなら不正の話もしてやろうか?
数々の見え透いた小細工とか

752 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 11:09:28.04 ID:qkBGe9KQ.net
自演バレバレで笑ったw

753 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 11:17:17.25 ID:/LpNfEvg.net
篠の擁護が必ずわくのほんと気持ち悪いな

754 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 11:19:37.62 ID:XiBTXAwS.net
擁護というか、自演でスレが無駄に消費されるのがダルい

755 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 11:28:20.16 ID:qkBGe9KQ.net
>>753
頭大丈夫か?
割とマジでやばいぞお前。
嫉妬ババアだっけ?

756 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 11:29:13.33 ID:18PA6dw4.net
しろたえさんは俺たちにおかずを提供してくれて優しいなぁ
       ∧_∧ ヒャッホウ!
 シコ   (  ゚Д゚ /"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |    
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ

757 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 12:00:56.30 ID:bfXS/3Ty.net
>>739
お前アスペルガー?それともただのバカ?自分に都合よく解釈しすぎ

都がコロナを認定してるからその根拠を開示請求したんだろ?

行政文書笑とか学術論文笑笑の話に言及してるのはお前だけ。

コロナ認定する根拠はない、これが都の回答。これが全て

758 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 13:15:46.02 ID:ZrvX00OJ.net
お前ら渋峠の草津ルートが開通したぞ。

759 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 13:24:28.38 ID:R/pZeUQJ.net
痛くもないシロタエさん叩いてフルボッコされてたのって篠擁護だったよな?

自粛我慢できずロングライド報告
固ツイが何年も前の型落ちモデルで今更ゼリウス布教とかどんだけネタ切れなんだ

760 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 13:56:45.71 ID:dlQ4hFvd.net
ゼリウスだけは絶対に買わねぇ
そう思った

761 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 14:05:14.27 ID:83O8G+2q.net
>>756
しろた○さんの水着投稿みて抜いてるな?

762 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 14:14:43.30 ID:8sVUcDaM.net
飯能から渋峠まで160kmくらい。
自転車知らん人からしたらドン引きだろ。
外国人だから仕方ないとしてもしっかり受け答えできなくて
キャハハデュフフ喋りは自転車乗りのイメージ悪くしてるとしか思えん。

ヒルクライムでみんな汗と飛沫撒き散らして走ってるし
今自転車で渋峠行くのは迷惑でしかないだろ。
車なら通りすぎるだけだし密も避けられる。

763 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 14:36:25.13 ID:b2WS8vrB.net
>>740
それ全部否定されてるじゃん。
こいつなるしまジャージで腰にコロナは存在しないとか貼ってたオッサンだろw
大橋眞とか京大の宮沢とか信奉してそうw

764 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 14:54:28.16 ID:g5uE1MOY.net
シナさんが嫌われるのは分かるが飯能から渋峠まで往復自走は別に悪くないつーかむしろチャリ乗りなら褒めるべきじゃね

東京からなら荒川から熊谷で利根川抜ければいいが、飯能だと秩父経由なんか?

765 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 15:11:22.67 ID:/LpNfEvg.net
代理店のページにリムブレーキのゼリウス載ってないけどそんなの布教してアホなの?

766 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 16:03:58.95 ID:6r1XID10.net
>>759
勝手な印象操作すんなよ。誰もシロタエなんか叩いてないだろ。
自演がバレて暫く消えてたのにほとぼり冷めたと思ってるの?しかし篠さん大好きなんだなお前w
好きすぎて嫉妬してるんだな。
これだけ気持ち悪いくらい粘着してるのみるとババア確定だな。

767 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 16:25:22.30 ID:AcSUBbD/.net
>>762
みんな車から降りてすげー言って写真撮ってるが
雪壁が見どころなのに通り過ぎるわけねえじゃん
走ったことなさそうw

768 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 16:36:50.75 ID:ks6Eowzt.net
篠擁護してるガイキチはミオさんで抜いてるとか書いてた気持ち悪い奴なのはたしかだね
「篠アンチの自演バレてるぞ」とか念仏のように唱えてるけどそんな話みたことないし
なんかの病気なのかな

______________________________
06 名前:ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:2021/04/06(火) 18:49:53.49 ID:0eWASv7P [1/4]
>>105
どこにおっぱいがある?まな板じゃねーか!
俺は熟女好きだからmioさんで抜いてる。
mioさんに似てるAVも発見したし。

124 名前:ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:2021/04/06(火) 23:13:42.46 ID:0eWASv7P [3/4]
また様子見ながら篠叩き現れて笑えるな。
あのスレで自演してるのバレた奴いたよな。
今度は気をつけてなw

131 名前:ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:2021/04/06(火) 23:53:00.99 ID:0eWASv7P [4/4]
>>125
お前の事だぞ。バレてるからなw
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

769 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 17:16:05.18 ID:6r1XID10.net
>>768
やはりストーカー気質なんだな。
気持ち悪い
そんなにすきなら篠スレでも作ればいいのに。
で、早く逮捕されて欲しいわ。
どうせヒキガエルみたいなババアなんだろ?

770 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 17:26:32.49 ID:5DBGVcJ+.net
ま○かとチー牛彼氏がTwitterでイチャついてるのが痛すぎ…たぶん明日のレース終わったらラブホでパコるな。

771 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 18:02:33.40 ID:R/pZeUQJ.net
「自演バレてんぞ!」といつも言ってる篠擁護のID変わってるのは
ギャグかな

>>764
こんな時にわざわざロングやらなくてもな
それをいちいちSNSにあげなきゃいられないのが痛い

772 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 18:21:59.30 ID:AcSUBbD/.net
篠スレの住民の何がアレって、専スレで皆んなID真っ赤になって書き込んでたのに誰もスレ立てずに落としてここに寄生してんのが人としてどうなんっていうねw

773 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 18:32:08.32 ID:Y41Jn4nW.net
篠さんのインフルーエンスのおかげで明日の渋峠雪の壁はアルファツイッタラーで大渋滞。人が多くて写真撮るのも大変そう

774 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 18:58:35.85 ID:h2CQ6psY.net
>>772
もうネタもないし立てても擁護荒らしが暴れるだけだから不要
お前も住人だったみたいだけどそんなに恋しいなら立てればいいじゃんw

775 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 19:19:48.36 ID:6r1XID10.net
俺は篠を一言も擁護した事なんかないけどなw
いつまでも執念深く粘着ストーカーしてるお前らを否定してるだけだ。
誰よりも篠の事知ってる自演してるお前の事だよ?
自分の事言われてるってわかる?
自分の事を全て擁護にすり替えしてるお前だよ?
わかる?

776 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 19:32:19.46 ID:MYDJsm3B.net
言い争いしてねえで別スレたててそこで思う存分やってくれ

777 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 19:46:39.93 ID:PKHZWvYd.net
ド排ガスに文句はw
グマミサイルクレーマーの素質有り過ぎw

https://twitter.com/barikichii/status/1385863962005180418?s=21
(deleted an unsolicited ad)

778 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 19:56:39.13 ID:CgGdM6d/.net
ID:bT4hu8z3
なにこのイタい人

779 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 19:59:43.89 ID:MYDJsm3B.net
>>778
反論すら出来ないくせに

780 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 20:19:17.73 ID:IJWuBGSk.net
篠は自意識過剰のキモBBA
ただやたら叩いてるやつも単なるクソ野郎
そして養護してるやつを見るとすぐ本人特定とかキモすぎ
妄想にとりつかれてるだけ
そして養護してるやつも篠と同じクソ野郎
つまり登場人物全員クソ野郎

781 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 20:25:43.07 ID:VZ6xMaoB.net
篠キチガイが暴れてて草

782 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 20:39:46.15 ID:cID7+Zaq.net
>>779
バリキチさん ちーっす

783 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 21:00:16.96 ID:AhzL5g4h.net
>>780
ゆたぼんみたいなレベルだな、お前

784 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 21:16:37.32 ID:WEXHH8Bl.net
>>783
ゆたぼんに失礼じゃねーのか?俺に謝れ

785 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 22:12:38.32 ID:HH4aZd3g.net
>>724
小池が隠してるのは、自分が医療崩壊させたことだよ。

786 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 22:14:42.44 ID:HH4aZd3g.net
篠さんの擁護はあらわれても、テイさんに擁護は現れない。
二人の違いがわからない俺に、違いを教えてくれ。

787 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/24(土) 23:38:26.34 ID:mVe8xezL.net
YouTubeのスレにも現れてるぞ。
ここからは消えたからいいけど。
ガチで病気だろうな。

788 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 00:12:41.01 ID:BcHqKlls.net
道交法を大きく逸脱した以外はこのスレに不要なんだよ

789 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 00:34:44.93 ID:03D1/vqS.net
武漢ウイルスは感染力低いらしいっすね()

790 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 01:08:22.99 ID:v62So5m8.net
>>787
お前も消えろよ
誰も同調してないのに気持ち悪いんだわ。

791 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 01:42:35.97 ID:s6mSNcbc.net
中国人て世界中で嫌われてるよな

792 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 02:19:46.40 ID:u56TtnDP.net
中国人にはいい奴もいるんだけど、品性の低い奴のおかげで評価ダダ下がりで気の毒やで

793 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 04:05:29.15 ID:sXOe5eXZ.net
底辺が底辺を叩く
底辺が底辺のマウントをとる
5chのどこにでもある風景

794 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 05:20:46.47 ID:MmItQu3P.net
おう、同志よ。

795 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 07:47:29.10 ID:Y60oECFs.net
https://www.fnn.jp/articles/-/174379

796 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 10:05:56.72 ID:aimC11cu.net
いまだにクイーンオブこのスレの地位は譲らないシナさんすげぇ

797 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 12:15:54.42 ID:c3Am2K8q.net
>>790
なんで同調されないと消えなきゃいけないんだよw
こんなとこで常識人ぶるなよw

798 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 12:33:40.94 ID:IVWdM+vL.net
誰から見ても痛い自転車乗りがここで話題に出るのは仕方ない
気に入らなくていちいち反応してるのはほんとウゼェ

799 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 13:45:51.88 ID:C7R/Idge.net
M IH◯氏ポエム

ttps://i.imgur.com/0CkkTFS.jpg

800 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 15:36:25.04 ID:jhvlDqcv.net
hideさん緊急事態宣言当日から都内グルメライドした挙げ句SNSで実況していて草

801 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 16:41:10.80 ID:03D1/vqS.net
snsで仕事貰いたい系の女ロード乗りの
社会不適合者感は異常

802 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 17:17:04.78 ID:iADcqN3i.net
そりゃ選手やメカニックやイベンターでもないのに自動車で儲けたいなんて承認欲求おばけだからな
YouTuberの旨味は理解してても一般企業でそこそこの立場と給料があれば顔さらしてインフルエンサーなんてデメリットのほうが多い
あぶく金ほしいなら投資でもしながら自転車は趣味が一番都合良いけど敢えて顔さらしてインフルエンサーやらYouTuberやるなんて結局そういうこと

803 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 17:21:33.93 ID:3Lw6Ci9Z.net
女のローディーなんて見たことない
山に行かないと見れんのかね

804 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 20:51:20.13 ID:fFp2Bg6z.net
女さんは自転車またがって自撮り撮ってるだけで企業案件来るんだから楽っすね

805 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 21:20:21.28 ID:eiwl6QiV.net
東北の片田舎だが、ロードに乗る女性は結構見る
ノーヘル率が高くて変なフォームの人が多い印象

806 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 21:23:59.59 ID:1KB/9KO3.net
>>804
小銭稼ぐために個人情報晒して、必死こいて加工して、その結果こんなところでグチャグチャ言われるだけなんだから意外と大変なんだぞ

807 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 21:27:20.15 ID:03D1/vqS.net
加工(笑)

808 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 21:33:59.68 ID:k097dC1n.net
テイテイテーイ!

809 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 21:56:11.88 ID:d6JvRIXg.net
ホイールが縦長になってるのに8等身に見せたい自撮りオバサン痛い

810 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 22:01:05.11 ID:GG99h8WE.net
満たされてる人は逆に隠したがるからね
日焼け対策も兼ねてクノイチみたいにしてる
顔割れてしまったら走っていてあちこちでバレるのなんて嫌でしょ普通は
顔晒してる女ってどんだけ飢えてんだかw

811 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 22:12:13.79 ID:03D1/vqS.net
縦長ホイール(笑)

812 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 22:26:20.62 ID:Yndw5sgB.net
>>810 ガチな人ほど顔隠してる印象はある

813 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/25(日) 23:11:23.79 ID:3kMf4p68.net
今は満たされている人ほどスティルスだからなあ…

814 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 04:57:50.88 ID:fN0lgD7k.net
自己承認欲とは恐ろしいものよ

815 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 07:01:05.49 ID:QGtg9UuI.net
殺風景だな

https://twitter.com/book_m_/status/1386318252284858369?s=21
(deleted an unsolicited ad)

816 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 09:07:20.21 ID:jxZKHRYr.net
232 名前:ツール・ド・名無しさん [sage] :2021/04/22(木) 21:27:14.80 ID:7MfxUn01
http://twitter.com/genta_konno/status/1385160216883302403
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

817 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 09:42:24.62 ID:5HLORw8x.net
>>815
デリヘルの女の子つかまえたんおめ!

818 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 10:22:21.26 ID:Y02tnU/r.net
>>816
こんな見当違いな事言っちゃうからS◯Cクビになったんやな

819 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 10:56:09.27 ID:Z3YihlTq.net
頭にアルミホイル巻く系のガチな病気なんじゃないのか...

820 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 11:10:02.64 ID:PlqL8oTu.net
>>818
クビになったの?自分からやめたとかではなくて?
今何やってるの?

821 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 12:26:14.58 ID:beDkEHiA.net
ロード初心者質問スレにここのネタっぽいことを書いたひと〜、先生怒らないから出てきなさ〜い

822 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 13:00:32.06 ID:7ZNyauzG.net
ゲンタ店長選手権出れなかったのが悔しいのか呟きまくりだね

823 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 13:16:54.13 ID:DZDMCwue.net
にっしーも渋峠行ってるのか。都民じゃ無かったのか?

824 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 13:23:18.85 ID:f74F0xjE.net
>>823
あの界隈は常識ないから関係ないんだろ
ガキみたいに我慢出来ない人達w

825 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 13:36:59.12 ID:ABStcEqC.net
この緊急事態宣言も20:00以降消灯も、
25日以降県外跨いで渋峠に行く様なバカの為に行われているってのに
バカはバカだから迷惑かけてる自覚を感じてないという

826 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 13:41:38.67 ID:ebIap2wu.net
職業サイクリスト(笑)

827 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 13:45:15.47 ID:Cg+lLcAc.net
この「見ているぞ百合子」、渋峠の山頂にも設置しとこうぜw

ttps://i.imgur.com/cmeTEPN.jpg

828 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 13:47:38.97 ID:8VxhEd2P.net
そんな奴らがSNSでウンチク並べても全く説得力ないというね
職業サイクリストとか言ってるのも恥ずかし過ぎる

829 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 14:48:53.15 ID:5/LPbUAo.net
にっしーって東京都民だろ
知事から他県に行くなって言われてるのになんで群馬にいってんの


東京都 小池知事「都県境は越えないで」

東京都の小池知事は、記者団に対して、「『都県境は越えないでください』と申し上げている。しっかり守ってほしい。今回のコロナは従来よりも強い。だから関西があれほど大変になっているので首都圏でそれを繰り返したくない」と述べて、都や県の境をまたいだ移動はしないよう改めて強く呼びかけました。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210426/1000063597.html

830 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 14:54:55.65 ID:wJk0xdKd.net
電車通勤してる社畜よりマシ

831 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 15:07:47.77 ID:8VxhEd2P.net
会社行くのとチャリで遊びに行くの一緒にしてるアホがいた
知能低そう

832 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 15:27:25.34 ID:nTEIWtSf.net
ストーカー徳田は、またアイコンを変えたんだな。
オジサンから若返ってる。まだひっそりとストーキングしてるのかな。

833 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 15:33:27.02 ID:ApXpZ3Bc.net
>>820
素行

834 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 16:09:10.26 ID:pTAIfA+q.net
篠とかニッシーとかサイクルメディア輪絡みの擁護って揃いも揃って馬鹿が露呈してるね
根本的にズレてるというか

835 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 16:28:27.80 ID:H8N8cQ79.net
群馬県民長野県民以外で今回渋峠行った連中は
どれだけ速かろうがフォロワーがいようが長距離走ろうが
心の底から軽蔑する。
路上で酒盛りする連中と何ら変わらん。
それにいいねする奴等も同じとみなす。

836 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 16:31:41.67 ID:A1L/EV6X.net
>>835 都民がアウトはともかく、埼玉県民は多めにみてやれよw神奈川県民は、東京通過という意味ではグレーだとは思うが

837 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 16:39:00.63 ID:/4J8eH6q.net
都民だけどGWはディズニーランドに行くよ。県超えライドも数回やるよ。

838 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 16:45:27.21 ID:H8N8cQ79.net
埼玉県は群馬の隣とはいえ広いしな。
常識的な範囲で軽い運動レベルの外出ならともかく
不正や赤亀みたく片道150kmなんてアウトすぎる。
そのくらい走れるとか、
そんなイキった発言も同様に軽蔑してるわ。

839 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 16:46:08.03 ID:nTEIWtSf.net
>>837
自転車で感染するとは思えないので良いとは思うが、くれぐれも事故と自粛警察には気をつけてね。

840 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 16:50:37.92 ID:pTAIfA+q.net
わざわざ今ロングライドしなくてもねぇ
何を焦ってるの?あの人達は

841 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 16:54:49.12 ID:SMezEnGL.net
話題作りしないと忘れさられちゃうと思ってるんでしょ

842 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 16:56:13.85 ID:pT//uKgZ.net
自粛したい人は勝手に自粛してろ
人に自粛を強要するな、知らない奴に軽蔑されようがなんとも思わないし、これからも普通に県外遠征ライドするわ

843 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 16:59:28.69 ID:SMezEnGL.net
必死で書き込んでるあたり結構気にしてるみたいだな

844 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 17:01:40.46 ID:E4dsUCJv.net
篠はほんと言ってることがコロコロ変わるな
不正がバレたからズイフトでインドアトレーニングのネタ使えなくなって外走るしかないんだろうけれど。

845 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 17:02:18.54 ID:H8N8cQ79.net
>>842
越境する連中の本音がよくわかった。
こういう自分勝手な考えだから収束しないんだな。
酒盛り連中と同じで本当にいい迷惑だ。

総レス数 1003
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200