2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】 37

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/02(金) 19:32:22.28 ID:qXN2rSRs.net
前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1612040744/
【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】 36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1614724360/

563 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 17:38:28.88 ID:KN37lLde.net
いつの間にか不正のけんたって書いてた人いなくなったな
虚しくなってやめたか

564 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 17:46:16.61 ID:4NwzHg7T.net
不正のけんた!!!!!

565 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 17:50:52.70 ID:k2aAqYvR.net
>>563
気にしてたのがバレバレだなお前
都合悪かったのかな?

566 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 17:57:16.21 ID:t/2MQ93Z.net
たしかにケンタさんのチェーン交換ライブの回は面白いね
あらかじめああいう筋書きだったら凄い

567 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 17:59:06.57 ID:Hy+/KmuA.net
>>563
>>320

568 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 19:26:05.56 ID:06uETKK+.net
けんたさん同級生とキャンプか
いいっすね〜

569 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 19:29:38.01 ID:pt4zlJmW.net
いつまで経っても感染者が減らないわけだ

570 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/26(月) 22:55:13.92 ID:agcaQc0l.net
もかろんペダルってなんなの?
アーチスト?

571 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/27(火) 00:22:23.87 ID:4/astCi0.net
tomsサイクリングは 「おかめ」yopiと「ひょっとこ」tomiの絶妙に良いペア。

572 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/27(火) 00:26:55.71 ID:RnrUk0zk.net
自分でステマすんなよ

573 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/27(火) 00:44:34.52 ID:zONX9XBw.net
斜度のキツイ内側を避けます!
→逆走で対抗自転車とぶつかりそうになる
https://youtu.be/Y_vZuVQtYhw?t=349
もうこいつ自転車やめろよ

574 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/27(火) 01:10:49.14 ID:U+ffzQ4D.net
>>573
この人だけではなく夫婦で(旦那が撮影)やってるのって横から撮影するのに並走するしマナー良くないのは多いよね。

575 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/27(火) 01:26:17.27 ID:VpV40QZ/.net
サムネだけでわかる絶対開かないと決めたやつだ

576 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/27(火) 01:53:23.90 ID:TK3kks3y.net
韓国は右側通行だろ?

577 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/27(火) 09:59:08.01 ID:RRj3EQa2.net
けんたさんは迷走しっぱなしだな
このご時世に同級生とキャンプなんて低脳丸出しなことなんでするんだろうね
イクメン売りしてるならファミリーキャンプ動画でも出せばいいのに。

578 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/27(火) 12:35:23.89 ID:F67JMvtA.net
>>573
「初心者」「女子」っていうワードからして地雷

579 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/27(火) 17:37:31.72 ID:4NI4MKTi.net
旧型に感染したり、ワクチンで旧型抗体持った人が変異種に感染すると
抗体依存性感染増強(ADE)が発現。

致死率が一気に50%に跳ね上がる事が判明とか

デングウイルスがADEを起こすウイルスで有名なんだが、一度目の感染だと致死率わずか0.01%。それが、別の型のデングウイルスに再感染すると致死率が30%に跳ね上がる現象
一度目の感染はただのデングウイルス感染症なんだが、二度目の感染はデング出血熱と病名まで変わる。

SARSでも報告されてて、この新型コロナでも変異によっては起こるだろうと言われてる。

580 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/27(火) 17:50:40.82 ID:4NI4MKTi.net
イベルメクチンでコロナは解決します
しかし意図的に感染拡大させ、ワクチンを強制摂取させて人口削減をしたいいろんな国では
イベルメクチンやアビガンなどの有効な薬を一切公表せず隠してしまいます

人口増加による環境問題や資源食料問題が最近議論s慣れていたので
いよいよ実行されているものと思われます
国内でも不自然にGOTO促進や検査数を絞り、議員や官僚が会食までするのは国民の気を緩ませて飲み食いさせるためです
しかし自民や官僚はすでに予防効果のあるアビガンやイベルメクチンを飲んで出歩いているので感染しません
予防している事がばれるのを防ぐためにたまに感染していないのに感染したと芝居します
米国やブラジルの大統領みたいにね

こうやって感染を意図的に拡大させ、危険なワクチンを必然的に欲しがる国民が自分で勝手に死んでくれるのです

581 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/27(火) 18:24:06.81 ID:BiuesdAD.net
https://youtu.be/KPGG2DddU5M

582 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/27(火) 18:24:53.48 ID:BiuesdAD.net
https://youtu.be/tMJSO06r1og

583 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/27(火) 19:23:46.67 ID:lQOVet/B.net
シュガさんが渡良瀬遊水地にいて、話しかけたら感じ良かったぞ

584 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/27(火) 20:57:40.69 ID:mg8OuLue.net
けんたさん最高やな

585 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/27(火) 22:35:12.52 ID:jBVKmRVk.net
moco fitness
外房有料での集団DQN走行
馬鹿ジャネーノ

586 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/28(水) 00:21:52.67 ID:ZsOeOeYP.net
シュガさんって何気に声も良いんよな

587 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/28(水) 06:24:45.18 ID:lfl4x7bf.net
>>585
見たけど、ああいう集団走行で思いっきり車道側に膨らんで追い抜くとか、本当にやめてほしい。
自動車側からみたら本当に怖い。実際、何台かセンターライン超えて追い抜いてたし。
だからロードは自動車側から嫌われてると早く気付いて欲しいよ。

588 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/28(水) 07:25:39.42 ID:rpRt/toZ.net
>>585
>>587
ユーチューブ直接コメントしろよチンカス!

589 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/28(水) 07:48:25.81 ID:mXPazxAV.net
GCNジャパンの太ったは誹謗中傷って笑った

590 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/28(水) 14:08:27.89 ID:NCSXwzCj.net
パック氏やばいな
ありゃ勝ち組

591 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/28(水) 19:27:25.23 ID:DNEiLtYD.net
stradistaのネタ切れ感が凄い。

592 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/28(水) 21:35:11.91 ID:Rh13XZaJ.net
わざわざメンバーシップで話すことなんてもう残ってなさそう

593 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/28(水) 21:56:20.51 ID:R8XGLUR6.net
youtubeは今や金儲けだから商業主義みえみえでつまらないものが多くなった

tomsは昔は面白かったが今はテレフォンショッピングか大食い対決/激辛チャレンジ並みの内容
そりゃ高い自転車やグッズが買えるだろうなとみえみえだし

594 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/28(水) 23:44:01.70 ID:XKbFYbYA.net
とむずは明らかな儲け主義になったな

595 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 00:23:03.87 ID:q2TjMuE/.net
>>590
息子の事故相手が折れたんか?

596 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 06:07:44.62 ID:/XCAZT0q.net
ガチ走行動画は飽きるな

597 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 07:12:02.00 ID:9woY7YM7.net
なななってまだ無職なん? 最初の頃仕事辞めたみたいなこと言ってたが

598 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 07:24:18.24 ID:8jCJqJ0o.net
あれが仕事だろ
それなりになってそうだが

599 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 07:36:39.68 ID:PISCxSiP.net
最新動画は3割増しにかわいいな、なななちゃん

600 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 07:38:13.85 ID:4yEdwUqw.net
仕事しながらって前に言ってたぞ
だから更新ペースが遅いんだよ

601 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 08:09:17.91 ID:dGUNzNAI.net
儲けた金でやーっとガチャ歯鼻糞とオサラバするんやろ

602 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 08:19:46.05 ID:4JmZFQOe.net
トミは歯列矯正だけはした方が良い
アメリカではデブと歯並び悪い奴は出世できない

603 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 08:20:00.34 ID:Gn09ToqK.net
ヨピは黒子のおかげで変な男に捕まってソープ風呂に沈められなくて済んだ
黒子がなければ結構可愛い
でも今は自転車沼に沈められたけどね

604 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 10:09:05.37 ID:UTC+N+D9.net
ノーボーダーの二人がチャンネル改名、「道草ペダル」に。
パクリですかと自分達でツッコミ入れる彼らに期待です。

605 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 10:40:13.62 ID:H4vj6901.net
自粛せえといわれてるのに熊本に行った奴がいるらしい

606 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 11:29:45.90 ID:4yEdwUqw.net
動画あがったのが今なだけでいつ行ったかなんてわかんないやん

607 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 12:48:35.58 ID:skDyay/i.net
なななも売れ出すタイミング悪かったな
コロナなけりゃ今頃売れっ子で関東からも依頼あっただろうに
関東ブサイクしかいねぇし

608 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 13:41:32.80 ID:wI//dKHI.net
篠さんを差し置いてよくそんな事が言えますね

609 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 16:06:17.45 ID:o0qdN2wF.net
>>606
あいつらトーク面白いけど登録者数伸びないね
関東人には好かれなさそう

610 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 16:51:24.77 ID:y1iKHGDX.net
内山君。。がんばれ

611 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 17:35:11.95 ID:SATilqcT.net
【スクープ】五輪観戦に全国で子供128万人を大量動員、コロナ感染対策なし「学校連携観戦」このまま強行か… ★2 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619667121/

無症状者から多量のウイルス 世田谷区の実態調査で確認 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619670084/

612 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 19:09:42.80 ID:kI/L/Jpl.net
ユーチューバーがあちこち走りまくってるせいで真似してるチャリカスもいるからな
ユーチューバーは自覚持って行動しろよ?

613 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 20:17:15.12 ID:M7rTdP2i.net
自分が初心者だから初心者の動画けっこう見てたんだけど
ハマイチやったスコット乗りのおっさんとか
いろは坂登った声が可愛いビアンキ乗りの子とか最近見ないな

614 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 20:25:47.53 ID:Y6FfhJ2t.net
>>613
たこたこ動画、見た?

615 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 22:00:10.47 ID:Ufki4En1.net
ケネディー大統領が暗○前に読み上げようとしていた手紙の内容
https://youtu.be/SJnEoOCY6mo

616 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 22:16:55.30 ID:Ufki4En1.net
職務質問をボッコボコに叩く15歳の高校生(一休さん)
https://www.youtube.com/watch?v=sSdEW5gCiDQ
「高校行かせねえ」「地獄見せる」=自白強要で取り調べ録音公開
https://youtu.be/ukedDVABlsU
【録音公開】違法な取り調べ 冤罪強要の一部始終
https://youtu.be/2Fr5QaB9-S0

617 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/29(木) 23:22:01.27 ID:b3y4tTFs.net
https://i.imgur.com/6lthvJ7.png
眉毛のメイク変ですよ
顔を正面から不自然にとらえてるからではないですか?

618 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 00:40:03.60 ID:JAdXvdMm.net
>>617
誰か知らないけど鬼滅効果で煉獄さんみたいなまゆげ流行ってるんやで

619 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 01:32:24.54 ID:lWWROQGT.net
>>617
こういうメイクって人選ぶよね
つくづく美的センスないんだなと。

620 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 03:20:29.73 ID:LIzY+fPV.net
歌舞伎メイク

621 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 03:28:51.44 ID:KzJzkxCx.net
スペインの老人ホームの入居者46人がCOVID-19ワクチン接種後に死亡
https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/97463dc4ec69af4e620f67d9e147b5ca

622 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 08:09:57.99 ID:XMNuL/PT.net
stradistaとkanaって同じ部屋でyoutube撮影してるみたいだけど同棲してるの?

623 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 08:30:17.17 ID:urg1AYCA.net
自転車チューバーて承認欲求で面の皮が突っ張っているのばっかりだな

624 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 09:28:36.44 ID:FswY6Uv4.net
>>622
だから何だってんだよ、カカ持ち悪いな、こいつ

625 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 09:49:44.34 ID:oBZqyx2p.net
>>622
彼女とは生配信で言ってたよ

626 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 11:36:52.34 ID:PP77YhXb.net
>>624
カカ持ち悪いな!

627 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 11:37:51.65 ID:PP77YhXb.net
あの二人が子供作ったら絶望的なブタ鼻になりそうだよな
女のコだったら悲劇だね

628 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 13:15:08.96 ID:0fA4EGdI.net
見た目と女の話しかしないな相変わらず

629 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 13:34:55.79 ID:JjX1jY5J.net
ブサイクには耳が痛いよね

630 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 13:44:39.35 ID:wJ2yfIqf.net
ピドストラーヴという50代のババァ
カナとか言う研ナオコ

そんなのよりちょねちゃんねる良いぞ
音楽入れずにハァハァ言っとけ
それだけでここの奴らが擦り寄るのにな
もったいない

631 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 16:33:41.81 ID:KzJzkxCx.net
インドでは2020年8月後半から国民にイベルメクチンを投与させました。

https://i1.wp.com/dailyexpose.co.uk/wp-content/uploads/2021/04/image-180.png?resize=639%2C355&ssl=1
↑ こちらのグラフからも、イベルメクチンの投与後に感染者数が激減したことがわかります。
しかし残念なことに、インドでは2021年1月から実験段階のコロナワクチンの集団接種に切り替え、
2月末からワクチン接種を開始しました。

https://i2.wp.com/dailyexpose.co.uk/wp-content/uploads/2021/04/image-178.png?resize=639%2C341&ssl=1
↑ こちらのグラフが示す通り、2021年2月のインドの死者数はほぼフラットでしたが、2月末ごろから死者数が急増しました。

昨年8月の死者数ピーク時にイベルメクチンを投与したところ、死者数が激減しましたが、
ワクチンを接種した後に死者数が急増したのがわかります。
このようなパターンは多くの国でみられます。これは偶然の一致では片づけられません。

http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52064171.html

632 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 18:04:30.38 ID:d1XuGuPh.net
ピドストラーヴって50代なのか
体型維持してるな

633 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 18:05:54.80 ID:xF7fesw/.net
gcnjのイイトモはなんであんなに必死なんだろうか
クビでもかかってるんだろうか

634 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 18:16:26.18 ID:zl1BC+bZ.net
一定条件を達成できなければクビって契約になってると思うよ

635 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 18:39:48.66 ID:bVjgN3lC.net
ちょくちょく批判コメントついてるのは笑う
ユーチューブなんだから楽しくやりゃええやん

636 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 21:46:51.66 ID:UIUBBfWc.net
ピドストラーデとまりキャッツが同年代ていうのは流石に嘘やろ

637 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 22:05:34.02 ID:IBcpT1XA.net
>>630
研ナオコ似てるw

638 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 23:23:22.73 ID:7rZYNopI.net
>>617
この人本当に目とか眉のメイク下手だよな
自称元コスプレイヤーだからやりすぎちゃうのか

639 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 23:28:48.55 ID:bBXzvc/e.net
>>636
フワッと名前適当に書いてるの好きだぞ

640 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/30(金) 23:59:44.05 ID:HYyth/Nj.net
>>617
鼻の上の白い一本筋・・・

641 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/01(土) 00:10:01.05 ID:XE0E3IRM.net
おまえら大好き篠さんがフジヒルエントリーしたそうだ
今年はどんな理由で欠席するかの大喜利大会とか始めるなよ

642 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/01(土) 00:31:24.60 ID:j9XrUCu6.net
なんだかんだいってアニマル見てるんだろ?

643 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/01(土) 05:34:48.31 ID:4KAEb+vF.net
高齢者8人 ワクチン接種後死亡 “因果関係評価できず” 厚労省
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210430/k10013006951000.html

ファイザーのワクチンの接種で19人死亡

644 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/01(土) 06:54:48.38 ID:8a4jNL4Q.net
けんたグループライドでコップ使い回しはヤバいだろw

645 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/01(土) 07:42:57.28 ID:fOSf+//4.net
灰!Youtube!
「有名な方なんですか?」
「はい!1万3千人登録者がいるYoutuberですから!」

646 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/01(土) 07:53:59.21 ID:YZcAHavN.net
>>636
マジだよw昭和46年生まれ

647 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/01(土) 08:15:24.92 ID:4KAEb+vF.net
政府はわざと感染拡大させてさらにワクチンでダメ押しさせて
人口削減しようとしている
先進国である海外でも同じように実行している

そう考えれば政府のしている事の全てがつじつまが合うわけで
口では自粛を呼びかけておきながら行動は感染拡大の促進
政府が無能だと思うのは国民が勝手に政府がコロナを封じようと対策しているという前提で考えているから
その時点で大きな間違いなんだよ

米国に日本も感染を広めなさい、ワクチンで殺しなさい、自宅療養させて見殺しにしなさいと命令されていたら
今の日本政府は国民に気付かれずに任務を遂行しているのだからとても有能だという事だ
そこに多くの国民が気づけるかどうかがカギであるが、しょせん平和ボケした国民では陰謀論だと現実逃避してしまって自爆する

648 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/01(土) 08:16:03.52 ID:4KAEb+vF.net
ワクチン接種したら数日後に死ぬ可能性と数年後に死ぬ可能性と
抗体が消えていくたびに何度も摂取することでさらに死亡するリスクが高まり変異種も生み出してしまうが

接種しない人はコロナに感染する確率からコロナで死亡する確率となるのでコロナに罹りさえしなければ
ワクチン接種のほうがデメリットしかないわけだ
一度だけ接種すれば解決すると思い込んでいる人が大勢いるのだろうけど
少なくとも抗体が消えれば接種、さらに変異株が確認されたらまた違うワクチンを接種と
生涯にかけて接種し続けていかなければならない

おそろしいのは何度接種したところで予防効果はないし免疫もできないしアナフィラキシーや血栓症での死亡リスクしか残らない事
一度でも摂取したらmRNAはコロナのスパイク細胞によって自分の細胞と入れ替わってしまう事もありえるそうだ

649 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/01(土) 08:58:49.71 ID:cCoQbjFk.net
ピドストラーデの男モラハラ的な話し方がえげつない
本人達はこれが通常モードだろうから気づいてないな

650 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/01(土) 09:10:59.59 ID:JGfhWsm5.net
めちゃめちゃわかるわ
都民の森からの下りで嫁に激怒してるのを見てドン引きした。一緒に見てた嫁もドン引きしてた

651 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/01(土) 09:39:25.13 ID:4KAEb+vF.net
RNAワクチンって、今使われてるような弱毒化・不活化した当該ウィルスを原料とするワクチンと違い
当該ウィルス自体を攻撃して遺伝子を強制的に組み込む、本当に未検証なもんですから
言ってみれば癌細胞を注入するようなものだ
世界がこんな事態でなければ高々数ヶ月の治験でこれほど早く承認されたわけもないもので

今効き目があるなしの次元ではなく、本当にそれ10年後の人体に大丈夫か?で語るべきもので
言ってみれば効きすぎのほうが怖いわけで

652 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/01(土) 13:22:22.55 ID:OnZwddnG.net
デストラーデの男に見えた。

653 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/01(土) 14:26:29.80 ID:vJmrq4QF.net
>>644
けんたも所詮その程度なんだよね
ゆるーいチャリ界だから仕事貰えてるだけで。

654 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/01(土) 14:40:43.80 ID:M5g4y9Xt.net
デストラーデってパナマの怪人だったか

655 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/01(土) 16:28:12.61 ID:2Ydxwd9p.net
フラつき逆走ピドサキール

656 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/01(土) 16:44:03.65 ID:zbGysWNp.net
ケンタくんは和室でこそこそやってた頃がピークだった

657 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/01(土) 20:37:57.62 ID:I4CVSchm.net
イイともって背低いんだ

658 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/01(土) 22:47:02.83 ID:FgfhE3Nm.net
1年前までプロで走ってたとは思えん体型だわ

659 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/02(日) 00:50:08.50 ID:GczRuWxB.net
まんまくん登録者数10万超えてるのだなすごい
けんたさんに次2番目かな
miho氏は車中泊なんで除く

660 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/02(日) 01:52:54.01 ID:Fzkw9Pd5.net
>>656
あの頃はよかったな

661 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/02(日) 08:21:08.25 ID:les2XrV6.net
かつおちゃんねるにkanaちゃんが出てるw
異色のコラボやなw

662 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/02(日) 09:37:28.80 ID:gilXoBS0.net
>>660
おれたちの秘密基地感があって良かった。
YouTubeチャンネルは人が増えると、必然的に人との繋がりだったり金が絡んできたりで、どうしても方向性が変わっちゃったりするからしょうがないよね。

663 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/02(日) 09:50:00.50 ID:Fv/Y3kEV.net
金に目がくらんであの頃の雰囲気出せなくなったのなら工夫するなり
新しい分野切り開くしかないんよね
コネや資金は増えたんだろうしそれうまく使って。
やる気ないのにきっぱり見切りも出来ず惰性でただ腐っただけならそりゃ支持者減るわな

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200