2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスクブレーキの普及が受け入れられない奴19

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/05(月) 23:00:03.55 ID:ghKZ1fDA.net
数万円クラスのクロスバイクにまでディスクブレーキが普及し
リムブレーキモデルを廃止するメーカーが続出してる現在
この期に及んでディスクブレーキを受け入れられない奴をバカにするスレです

他所様の迷惑となるので他スレで相手をしないようにしましょう

前スレ
ディスクブレーキの普及が受け入れられない奴17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1615174466/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1616071902/

http://hissi.org/read.php/bicycle/20210405/TkFTWlI2UVc.html

398 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 15:12:09.40 ID:9mQH4Rqd.net
>>391
straveのログは上げようがないなフェラーリム連呼豚くん www
だいたい約束もしてないだろ?

399 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 15:12:19.14 ID:ltxbnnaw.net
やっぱりチビ、デブ、ハゲのフェラーリムを人と思ったらいかんのね
フェラーリムは豚くらいの認識で接した方が良さそう

400 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 15:13:29.46 ID:9mQH4Rqd.net
>>397
無能無能言うのはフェラーリム連呼豚
おまえの理屈ならフェラーリム連呼豚が荒らしと言うことになるなwww

401 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 15:13:40.63 ID:ltxbnnaw.net
つ >328

402 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 15:14:09.39 ID:9mQH4Rqd.net
>>399

やっぱりチビ、デブ、ハゲのフェラーリム連呼豚を人と思ったらいかんのね
フェラーリム連呼豚は豚くらいの認識で接した方が良さそう

403 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 15:15:04.10 ID:ltxbnnaw.net
>>400
無能無能とは言ってないけど?
フェラーリムの会社でのあだ名なん?

会話が成立しないから妄想で語らないでくれるかな

404 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 15:15:14.52 ID:P2pblLKM.net
ヴェンジの奴にも執拗に嫌がらせしといてディスク厨はロードバイクもってないもないわな
ほんと卑怯者の性格してる

405 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 15:17:02.07 ID:ltxbnnaw.net
>>402
連呼の定義が理解できないのは分かったけど
フェラーリムっていう単語を一番多く書いてるのは、フェラーリムだよ

鸚鵡返しでフェラーリム連呼とか書いてるから、君の理論で行くなら君がもっとも連呼してるよ

406 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 15:19:36.34 ID:kOyhm8Qd.net
>>395
君も公開出来ないから嘘付いてるんだね

407 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 15:38:25.82 ID:mreA7/I7.net
>>381
そんなことを言うぐらいならこんなスレ見るなよ…
フェラーリムの崩壊を楽しむスレだぞ
崩壊してもなかったコトにして復活してくるから無限に楽しめるw

408 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 15:39:58.66 ID:xJGJwbix.net
連呼厨言ってるフェラーリムが一番連呼してるキチガイだって早く気がつくといいね

409 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 15:59:25.80 ID:ltxbnnaw.net
>>407
他の荒らしは自分が指摘通りおかしいことに気づいて壊れちゃうもんな

410 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 16:01:55.97 ID:PWikKbY7.net
>>407
構うからキチガイが増長する
結果エンドレスになる

411 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 16:10:51.38 ID:ltxbnnaw.net
>>410
構わなくても基地外は変わらんよ

412 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 16:15:28.66 ID:J9ulY7L+.net
>>410
ここで構わないと他所で暴れるんですよ

413 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 16:15:31.03 ID:/00OSn/x.net
他の荒しはそもそも反論なんぞせん
反論した挙げ句、言い負けたから腹いせに荒らすなんて幼稚なのはフェラーリムくらいじゃね?

414 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 16:23:36.50 ID:FJlYVMnY.net
フェラーリムは俺だが

415 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 16:27:34.98 ID:o9/J9iT+.net
フェラーリムは豚だが

416 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 16:39:35.74 ID:rYQVEd2J.net
>>410
だからお前はこんなスレ見なきゃいいだけだろ

417 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 16:54:57.33 ID:PWikKbY7.net
>>416
そういうことじゃないんだが
まあ余計なお世話だったね

418 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 17:08:34.15 ID:qOcKXIr5.net
>>402
ねえねえ
きみはなんで鸚鵡返しが効くと思ってるの?
頭の良いきみのことだから確たる根拠があるんだろうなー
周りのアホどもがポカンとしてるので教えてあげてよ

419 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 17:25:44.32 ID:TPYoI+BB.net
>>395
ロードバイクを公開しないって事は持ってるって嘘ついてる証拠なの?
http://hissi.org/read.php/bicycle/20210408/Z0YxZ3FxdzY.html
違うんだろうからID付きでアップするんだよな
ここにいる奴らの阿鼻叫喚が見れると思うと楽しみだわ
これも有効だと思う。ただ、受け取るのは怖いだろうからどこかに寄付させたら?
699 名前:ツール・ド・名無しさん :2021/04/03(土) 11:54:10.08 ID:orbfEnkg
>>693
よし、ID付きで100万円以上のロードバイクの写真アップしたら10万円やるよ

420 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 18:18:52.66 ID:SL467tNs.net
鸚鵡返しがディスク厨に効いてるって妄想がそもそもな
まともに反論できなくて鸚鵡返ししてるだけだな
何で効いてると思えるんだ?フェラーリムにダメージ入っているのがよく分かるってだけよ

421 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 18:29:59.73 ID:QC76c3Mp.net
>>393
うちの会社は比較的個人の裁量で休憩できるんだよ
区切りのいいとこで

それより写真アップまだかよ?

422 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 18:43:44.37 ID:a4AC/wXy.net
自分がロードバイク乗らなくなったら自転車板見ることも止めるわ
意味ないだろ

423 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 18:55:49.80 ID:8NK6mMTh.net
>>421
時間を切り売りしてるフェラーリムには、成果主義の自由裁量が認められてる会社なんて理解できないよ


ドグマの件はいつものように逃げたんじゃないのかね?

424 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 18:57:06.90 ID:wStNP8SE.net
>>420
低脳の発想だよな
フェラーリムは鸚鵡返しして勝った気にもなれるしアスペの常道行動もできて二度美味しいじゃないの?

425 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 18:57:56.95 ID:EofWSO7f.net
どう見ても「効いてる」

426 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 18:59:02.25 ID:B+86ErvA.net
凄いリムブレの画像はいつうpされるんすかね?もってないの?

427 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 18:59:59.43 ID:2VlmwQJL.net
フェラーリム連呼豚ども、どっからどう見ても鸚鵡返しが効きすぎだよなwww

428 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:00:23.87 ID:2VlmwQJL.net
>>421
なんだ自宅警備かよ。
おつかれさんwww

429 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:01:07.76 ID:wStNP8SE.net
>>427
お、一番フェラーリムを連呼しているお馬鹿さんが来たぞ

430 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:01:12.71 ID:2VlmwQJL.net
>>420
この反応がなにより効いてる証拠www

431 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:01:45.53 ID:2VlmwQJL.net
>>429
それはおまえなwww

432 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:02:18.74 ID:wStNP8SE.net
>>430
あれ?
いつものように効いてるならフェラーリム連呼始めろよ

433 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:03:19.80 ID:wStNP8SE.net
はいはいはい
フェラーリムのバカ連呼をやって見せてくれよ

鳥頭なところをいつものように騒いでくれw

434 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:04:10.37 ID:2VlmwQJL.net
>>432
なに?
フェラーリム連呼豚が効きすぎたのかwww
連呼連呼に反応するしなwww

435 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:04:48.57 ID:2VlmwQJL.net
はいはいはい
バカのフェラーリム連呼をやって見せてくれよ

鳥頭なところをいつものように騒いでくれw

436 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:05:14.88 ID:2VlmwQJL.net
フェラーリム連呼豚www

ださっwww

437 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:06:25.91 ID:wStNP8SE.net
さっすがフェラーリムのアスペ芸
ちょっと弄ったら速攻はじまった

ラップもやってみてくれよ
あの失笑ラップ

438 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:07:06.89 ID:QC76c3Mp.net
>>436
いいからさっさと写真アップしろよ
ロードバイク持ってないの確定でいいんだな?w

439 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:08:15.46 ID:QC76c3Mp.net
あの失笑ラップを恥ずかしげもなくできるのは凄いと思ったわ
匿名とはいえ俺にはできんw

440 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:09:58.51 ID:8NK6mMTh.net
>>439
本人はあれ会心の出来みたいやで?

441 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:12:39.75 ID:iRhOSsph.net
>>439
ギャグっぽく印象づけてたけど
言葉の選び方がマジだったからなwwww
いまどきリリックwww

浅っさww

442 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:15:57.85 ID:8BnGWp7E.net
フェラーリムの情報って周回遅れなんだよな
古すぎて、貧乏人ジジイの末路なんだなって思うわ

443 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:32:16.48 ID:17NElz0v.net
>>437
>>439
ラップも刻めない陰キャが言っても失笑しかでないんですけどwww
笑わせないでよwww

444 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:32:25.09 ID:Id2wsPlH.net
>>436
>>418 に応えてやれよww
貴重なお仲間を見捨てるのか?ww

445 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:33:29.08 ID:17NElz0v.net
>>442
フェラーリム連呼豚の情報って周回遅れなんだよな
古すぎて、貧乏人ジジイの末路なんだなって思うわ

446 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:34:11.67 ID:17NElz0v.net
>>438
なに言ってんだ?
とっくにアップしたぞ?
まだ見てないのかよw

447 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:36:44.12 ID:Id2wsPlH.net
>>446
 そういうの いいから

448 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:37:08.11 ID:r0JctQKl.net
ファラーラムをヤク中で通報しておいたから

449 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:37:08.87 ID:r0JctQKl.net
ファラーラムをヤク中で通報しておいたから

450 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 19:47:01.74 ID:+iipzbl9.net
>>443
>ラップも刻めない陰キャが言っても失笑しかでないんですけどwww
>笑わせないでよwww

おまえが笑かすなよwwwwww
天才かww

451 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 20:08:31.35 ID:17NElz0v.net
ファラーラムwww
笑わせないでよwww

452 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 20:09:53.11 ID:17NElz0v.net
>>450

>おまえが笑かすなよwwwwww
>天才かww

なんだ陰キャがヒットしすぎたのかwww

453 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 20:13:12.10 ID:RVKV5PLv.net
>>452
浅いナーおまえwww
そんな発想しか出来ないのかよw

失笑w

454 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 20:13:50.08 ID:RVKV5PLv.net
今日もつまんないなw

455 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 20:16:56.74 ID:9+5N0x0r.net
>>446
つまんないから早くアップするか持ってませんって素直に謝れ

456 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 20:17:48.65 ID:9+5N0x0r.net
>>452
あれがラップだと思ってる時点で恥ずかしすぎるだろw

457 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 20:26:59.03 ID:aoRF2IOg.net
フェラーリムは毎日黒歴史w

でも、メタ視点がないから死ぬまで気づかない
生涯(障害)黒歴史だね

458 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 20:27:55.09 ID:17NElz0v.net
フェラーリム連呼豚は毎日黒歴史w

でも、メタ視点がないから死ぬまで気づかない
生涯(障害)黒歴史だね

459 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 20:28:29.44 ID:17NElz0v.net
>>453
浅いナーおまえwww
そんな発想しか出来ないのかよw

失笑w

460 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 20:28:59.08 ID:17NElz0v.net
>>455
まだ見てないのかよ?w

461 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 20:29:09.37 ID:ztAd4kZu.net
どうでもいいんで
所でフェラーリムよいつロードバイク買う予定なんだい?

462 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 20:29:20.86 ID:17NElz0v.net
>>456
陰キャのイキリwww

463 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 20:31:55.15 ID:17NElz0v.net
フェラーリム連呼豚の嫉妬が始まったなw

464 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 20:32:13.46 ID:9+5N0x0r.net
>>460
だから番号示して見ろよ
本当ラップといい写真といい恥ずかしいと思わないんだよな
結局恥ずかしい毎日送って麻痺してんだなw

465 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 20:34:20.40 ID:9+5N0x0r.net
>>463
あ、あと今日になるならターマックとS5とかもアップしろよ

466 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 20:39:10.66 ID:9+5N0x0r.net
はい、では改めて言うまでもないけどフェラーリムさんはロードバイクは持ってないと確定いたしました

本人は持ってる妄想を抱いてるみたいだけどねw

467 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 20:46:13.13 ID:RhM0gnfA.net
>>463
はよ発狂ラップ始めろよ

468 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 21:01:36.26 ID:17NElz0v.net
>>464
とっくの昔にアップしたぞ?よく探せよ?www

469 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 21:02:36.18 ID:17NElz0v.net
>>467
ラップも刻めない陰キャのイキリwww
直接あったら「ぼ、ぼく、ご、ごめんなさいぃぃ〜」とか言うんだろ?www

470 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 21:03:07.27 ID:9+5N0x0r.net
>>468
はいはい、お前しか見えてないみたいだけどなw

471 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 21:03:11.38 ID:17NElz0v.net
>>465
とっくにアップしてるって言ってんだろ
メクラかよw

472 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 21:04:36.53 ID:bnzFspw8.net
>>469
直接会ってそんな下手なラップの猿真似見せられたら笑い死ぬかあまりの寒さに風邪ひくわ

473 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 21:05:10.23 ID:9+5N0x0r.net
>>471
だから番号は何番?

474 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 21:14:27.49 ID:2VlmwQJL.net
なんか荒れてんなw

まだアップしてないからしてやるぞ

475 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 21:19:51.34 ID:9+5N0x0r.net
>>474
はいはい
期待してないけどw

476 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 21:30:12.64 ID:RhM0gnfA.net
お前が探せというのは悪魔の証明の手口なのよね
フェラーリムはアップしてるならそれをコピペしたらいいだけの話

フェラーリムをバカにしてる俺たちは認識の間違いに歯軋りするしかないからね
それはフェラーリムが鸚鵡返しで効いてる効いてると言ってるやつの数倍効果がある

そして、やったときにフェラーリムのダメージはないのになぜしないのか?

それはロードバイクを持ってないから
みんなわかってるからw

477 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 21:31:48.45 ID:2VlmwQJL.net
>>475
期待されてないならやめちゃおうかな

478 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 21:34:36.99 ID:9+5N0x0r.net
>>477
うん
>>476の言う通りだからな
アップすればそれこそあんなつまらんラップなんかより俺たちのダメージデカいのにそうしないのはできないからって思うだけよ

479 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 21:46:33.69 ID:ztAd4kZu.net
>>467
くそ笑った、確かにそうだな

480 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 21:46:45.23 ID:2VlmwQJL.net
>>478
別にダメージ与えたいとか思ってないからな

481 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 21:48:13.05 ID:2VlmwQJL.net
そもそもそんなことしても一銭の得にもならん

482 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 21:49:13.78 ID:9+5N0x0r.net
>>480
言い訳ばっかりいらんわ
持ってないからアップできないくせにいつまでも女々しいんだよ

483 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 21:51:14.95 ID:2VlmwQJL.net
>>482
なんかおもろくないな。そんなにアップしてほしいのか?

484 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 21:53:22.61 ID:9+5N0x0r.net
>>483
いや別に面白くしようと思ってないけど?

485 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 21:54:47.59 ID:2VlmwQJL.net
>>484
ならおまえつまらんわ。

486 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 21:56:35.67 ID:9+5N0x0r.net
>>485
そりゃどうも
お前を楽しませても一銭の得にもならん

487 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 21:58:52.56 ID:2VlmwQJL.net
>>486
楽しませたことなんかないけどな

488 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 22:02:25.05 ID:9+5N0x0r.net
>>487
そもそもその気がないって言ってるのにやっぱり馬鹿なんだな
低能相手はつまんねぇ
じゃな卑怯者

489 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 22:02:38.71 ID:2VlmwQJL.net
と言うわけで、フェラーリム連呼豚がつまらんからアップはなしな。
せっかく写真は撮っておいたのにな。

490 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 22:04:47.80 ID:2VlmwQJL.net
>>488
やる気がないな、根性なしか卑怯者

491 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 22:06:33.10 ID:2VlmwQJL.net
低俗なレスしかしないフェラーリム連呼豚
オモロいこと一つも言えないんじゃ俺みたいにモテないぞ?w

492 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 22:06:45.41 ID:bnzFspw8.net
>>489
いや誰もお前がアップするなんて期待も思ってもいないからw

493 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 22:09:54.41 ID:2VlmwQJL.net
>>492
なんだ消えたんじゃなかったのか卑怯者w
さんざん俺に遊ばれといて感謝の気持ちもなしか?w

494 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 22:09:59.81 ID:bnzFspw8.net
>>489
だいたいアップするって約束したのに反故にする時点でやっぱりフェラーリムクオリティw

495 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 22:10:26.39 ID:bnzFspw8.net
>>493
何言ってんだ??

496 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 22:10:48.72 ID:2VlmwQJL.net
>>492
おまえのその態度が悪い
アップする気マンマンだったのになw

497 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 22:11:12.32 ID:2VlmwQJL.net
>>495
感謝しろよフェラーリム連呼豚www

498 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 22:11:55.94 ID:g2iG9WFj.net
ID:2VlmwQJLは金無しバイク無しの口先野郎

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200