2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸川サイクリングロード☆海から117km

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 07:29:53.82 ID:vs7HrDWh.net
前スレ
江戸川サイクリングロード☆海から116km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1608394978/

2 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 07:55:33.07 ID:OPV2NdpI.net
ああっ、ちんちんがあっ

3 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 08:12:58.95 ID:lSedWGqy.net
なんだいきなりホモレスかよ

4 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 09:21:37.69 ID:qCIJhedT.net
>>1
おつ

5 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 21:37:38.69 ID:FGwtQ907.net
雨降っとる
明日に影響ないといいが

6 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/10(土) 00:08:40.38 ID:XFq3Uy6M.net
>>5
明日は寒いんじゃないか?
午後なら出られるか

7 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/10(土) 05:56:42.01 ID:AdLCxIYt.net
寒いと行かないの?

8 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/10(土) 10:36:46.65 ID:UETUQXe5.net
服着ろよ

9 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/10(土) 11:55:37.31 ID:975t15eC.net
龍Q館の先の土手工事してる通りを4〜5人で周回してるロード乗りがいました。

10 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/10(土) 14:01:18.02 ID:5IV1TRIE.net
いい天気だった。風も穏やかだったし。
菜の花もいくぶん減ってきたな。

11 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/10(土) 15:58:49.50 ID:RYv9xMCE.net
青空で心地よい
けど、虫が多いね・・・

12 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/10(土) 17:38:10.09 ID:uZuVYZHl.net
松伏休憩所で隣に座ったローディに女装するんですか?僕もですって言われて
清水公園近くの発展場とか行くんですか?って言われて男とも女とも経験無いです(事実)言って何事も無かったが松伏のトイレ出たあとの休憩スペースでめっちゃ熱い視線を送ってきたw

13 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/10(土) 22:32:00.03 ID:3M4bye26.net
ホモは荒サイに行ってくれ

14 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/10(土) 23:51:15.43 ID:TzJxcqiS.net
渡良瀬遊水地、野焼きだと思ってたら
火事だったらしいな
自分は関宿から煙を見ただけなんだけども

15 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/11(日) 02:13:34.69 ID:FxM4zY6l.net
またかよ…誰かタバコでもポイ捨てしたんじゃねーの?

16 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/11(日) 09:22:17.54 ID:ozWhZp0y.net
絶対無理と思ってたけど
こないだのタイのスレで自信無くなった
https://i.imgur.com/Rs0oTeW.png

17 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/11(日) 13:11:53.27 ID:OnyuBi2/.net
>>16
喋れば丸わかりだけどな

18 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/11(日) 15:20:20.10 ID:dX0Am+QY.net
>>16
グロ

19 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/11(日) 20:04:29.79 ID:58BU+OSL.net
>>14
野渡橋から行ったら野焼きだとばかり思ってたw

20 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/13(火) 11:15:52.70 ID:Sx1aMlv9.net
https://livedoor.blogimg.jp/jiro19870212/imgs/f/9/f90cac27.jpg
今日の江戸川飯@柏の葉

21 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/15(木) 13:28:29.51 ID:A8Oes2NH.net
ああ〜っおなにぃ、おなにいいいーっ

22 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 11:12:01.13 ID:9U+QTMLt.net
ここんとこ、週末はスカッと晴れないね…おまえら、この土日は何するのですか?

23 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 12:43:24.61 ID:MSCUIZdc.net
家で飲んでる。

24 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 12:50:08.67 ID:sr/NnAV/.net
子供とガンプラ作り、シャアズゴな

25 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 13:24:47.90 ID:Hf4KRLHi.net
うあっ、おなっ、あなにーっ

26 :22:2021/04/17(土) 17:12:03.06 ID:9U+QTMLt.net
おれは、ユニクロのジーンズの穴補修、ハイキング用パンツのボタン補修、
自作PCのブルートゥースの線をつなぎ直し、スマホのガラス張替え、ズイフト、
中日広島戦観戦、ピザトースト作って、今食っとる。

化繊のジャケットを手洗いしたから、今から風呂ですすぎして、
コインランドリーで乾燥機に入れてくる予定^^

27 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 17:45:04.98 ID:W6M/sVyK.net
レーパン着用時用に買ってみた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2445546.jpg

28 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 18:02:16.38 ID:k0ZDvGOw.net
どう見ても得るものは美女じゃないんだよなぁ...

29 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/18(日) 08:12:40.48 ID:fEqMnKZt.net
いい天気と思ったら風つよ

30 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/18(日) 14:09:05.63 ID:Ut7DKYQq.net
横から吹いてたので怖かった

31 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/18(日) 14:46:41.79 ID:oxqPEzdT.net
江戸川はマンボウやっても人の出が減らんらしいな
すでにケンシロウに秘孔突かれて、お前らはもう死んでいる状態やぞ

32 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/18(日) 18:51:35.16 ID:27JaTaTL.net
都内に久々に車で行ったら、マンボウ開始前の駆け込みで
すごい人出だったよ
久々の人込みを体が受け付けなくて、1,2時間で帰ってきた

33 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/18(日) 19:20:55.93 ID:Ut7DKYQq.net
タイムリーパーか?

34 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/18(日) 21:17:39.23 ID:27JaTaTL.net
東京のマンボウはもう始まってるけど
千葉5市のマンボウは火曜から

35 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/19(月) 09:54:14.76 ID:3OdRpjkz.net
マンボウって自転車乗りにとっては何か意味があるのか?
そもそも密になることないし、野外だし、補給を持って行ってる人は人との接触もない。
問題があるとしたら、自粛警察にウダウダ言われるくらいしか思いつかないのだけど。

36 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/19(月) 10:50:29.29 ID:pv86MTRi.net
区域外で事故って報道されたら
「医療崩壊怖いって言われてるのにわざわざ
こっちまで来て事故りやがって」
くらいのことは言われるかもしれないね

葛西臨海公園あたりは、もうまごうことなき密だわ
利根川行こうぜ利根川

37 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/19(月) 11:10:10.16 ID:wf3+CUKE.net
密な空間に入った瞬間、コロナ菌が四方八方から飛び込んで拗じられるのがわかる。
おそらく相当数感染者が発生しまくりの状態かと主られる

38 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/19(月) 11:15:03.12 ID:k84kTyPQ.net
>>36
都立病院勤務だが、もう崩壊してるから今更だよ。
発表してないだけで、通常診療はかなり制限されてるし。

39 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/19(月) 12:28:51.64 ID:Sxx7BkZO.net
>>38
同業だけど、少なくとも都立は終わってるよな。病床3割減なんて崩壊以外何物でもないと思ってる。
小池も、綺麗事ばかり言ってないで「私が都立病院廃止を決定したら、崩壊しました」と言えばやばいと伝わるのにな。

40 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/19(月) 13:45:44.59 ID:Pru+5HwI.net
五毛党

41 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/20(火) 11:52:59.54 ID:p+g/NO1e.net
男性遺体、河川敷に…埼玉・春日部の橋近く 青いつなぎにデッキシューズ 通行人「うつぶせで倒れている」

https://news.yahoo.co.jp/articles/a454c437aa7551f7132f2cf191a26d6ffaa812df

42 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/21(水) 15:13:41.32 ID:lyazakzA.net
お前の中におしゅうこ擦るぞっ!

43 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/21(水) 19:06:44.06 ID:/3C7pPhL.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  こんなの初めて
  |  ω |
  し ⌒J

44 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/22(木) 05:26:36.73 ID:SkvGePOP.net
あなるにうんちいれてやるっ!

45 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/22(木) 05:28:50.41 ID:1mJ36vO2.net
江戸川ピチパンゲイの8割はネコなんで襲われる心配はないと言っても過言ではない

46 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/22(木) 07:00:18.61 ID:CKZJiRG3.net
常夜灯公園にタチいたぞ

47 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/22(木) 10:33:13.70 ID:YrRYmATP.net
関宿のベンチで横になって休んでたら知らぬ間にゴンブト如意棒を入れられる可能性はある?

48 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/22(木) 12:06:39.43 ID:UoMSdMSE.net
ないあるよ、安心してうつぶせで寝るあるよ

49 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/22(木) 13:24:25.13 ID:rHxHI0if.net
あそこカマっぽいのいるな

50 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/22(木) 13:51:42.97 ID:1mJ36vO2.net
俺はPCR検査受けたらすでにコロナ抗体があった
定期的に江戸川を走っているが、胸が痛みを感じ、病院行ったら冠動脈が詰まりかけてた
これは去年から2回目
咽喉の痛みは1か月に1回ある
後遺症には気をつけろよ

51 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/22(木) 15:18:17.81 ID:P4z0k46j.net
>>50
血栓の素因は後遺症ではないけどな。生活習慣を見直すことをお勧めする。

52 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/22(木) 17:48:54.82 ID:MC2on7Zy.net
風強いけど、暖かくて気持ちよい日だった
新緑も綺麗

53 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/22(木) 23:42:57.45 ID:NpNFS/fl.net
これから草ボーボーの時期入るから早めに走っておけ

54 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/22(木) 23:58:41.04 ID:W+UoubTw.net
チン毛ボーボー

55 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/23(金) 07:52:22.62 ID:ytAEr/Df.net
やたらアクティブなタチって考えただけで怖いわ

56 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/23(金) 17:43:47.70 ID:oesIeyQY.net
ウンチおばさんってまだいるのかな?
明日天気も良さそうだし走ろうと思ってるんだけど。

57 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/23(金) 19:06:10.97 ID:u9urZ8Wr.net
https://i.pinimg.com/originals/b8/48/f1/b848f1b2f83921b7f53cb66f54bc78b8.jpg
昨日の江戸かわ飯@松伏

58 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/23(金) 20:29:23.96 ID:FIv8C7Gk.net
ウンチおじさん見たぞ

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200