2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【量も】デブだけどロード乗り 寿司68貫【質も】

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/15(木) 00:39:24.33 ID:KP208czk.net
デブだけどロード大好き!!
週一回程度、300kmほど走るけどその後食う飯のなんて旨いこと!
カコイイローディーには馬鹿にされるし、ウェアには苦労するが、
それでもいいじゃん、楽しいんだから。
そんなあなたのための情報交換スレッドです。

※※※ここはダイエットスレではありません。ダイエットスレッドへどうぞ※※※
※※※ここは政治議論板ではありません。各種ニュース板へどうぞ※※※

前スレ
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司61貫【臍出し】 ← 実質62貫
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1581115566/
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司63貫【臍出し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1593268307/
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司64貫【臍出し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1595138761/
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司65貫【臍出し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1598285367/
【量も】デブだけどロード乗り 寿司65貫【質も】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1602594252/
【量も】デブだけどロード乗り 寿司66貫【質も】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1602599352/
【量も】デブだけどロード乗り 寿司67貫【質も】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1609558335/

321 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 06:58:55.71 ID:xzShubi1.net
>>319
日本 アメリカ 中国 台湾

どの国が好きですか?

322 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 06:59:35.37 ID:xzShubi1.net
韓国忘れてたわ

323 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 07:05:17.54 ID:xzShubi1.net
この痴呆外国人にふさわしい言葉

https://i.imgur.com/gOwg0am.jpg
https://i.imgur.com/GFn3duB.jpg

324 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 07:24:25.76 ID:dsTvZ39r.net
>>320
あなたが他者を「ネトウヨ」と罵る事が、あなたの支持政党に不利益を生じさせる事はご理解されていますか? 私は立憲民主党を支持していますが、あなたの様な方々の存在をとても迷惑に感じています。

325 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 07:59:58.59 ID:Gc/ruXw2.net
飯食いてぇ-(# ゚Д゚)

326 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 08:21:19.96 ID:StGSW+c7.net
>>324
政治家にシネとか言うのは極左か極右。あなたはどっち?

327 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 09:16:09.71 ID:jZitIQx2.net
今トンカツ食ってるぞ

328 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 16:59:20.44 ID:JqEfWXc7.net
俺はチキンカツ

329 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 17:12:17.12 ID:UuEFVtZ7.net
ワイは鼻の毛穴押したらニュルっと出る脂食っちょる

330 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 19:19:33.01 ID:BHw35IxI.net
>>326
55年体制確立時から見たら今の共産党も立派な中道左派、社会民主主義政党だよ

331 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 19:21:23.88 ID:BHw35IxI.net
僕は社民主義にしか未来はないと思うが世の中は真逆の方向に向かっている

332 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 20:12:01.07 ID:BHw35IxI.net
毎日そうめんや納豆ご飯食べてコロナ禍を生き延びて自民党に復讐するんだ

333 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 20:13:18.79 ID:BHw35IxI.net
自民党に死を

334 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 20:22:50.82 ID:VVv1ebfv.net
今日は三食揚げパン!

335 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 20:44:00.97 ID:BHw35IxI.net
これを見て何とも思わない人がいるだろうか

上:「自助・共助・公助(やんねーよw)」のバーコード野郎

下:入院不可、自宅でタンスに輸液を吊って点滴する大阪のコロナ患者

https://livedoor.blogimg.jp/kenmo_matome/imgs/e/b/eb202b36.jpg

これが僕の知る日本だろうか?
何かの間違いではないかと何度も頬をつねった
現実だった・・・

336 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 20:52:45.87 ID:BHw35IxI.net
大阪の医療崩壊を尻目にバーコード野郎、つい最近森田健作のクズと会食(このご時世にだぜ)して「オリンピックは絶対やるぞ」と言ったのだとか

もう、何も言う言葉もないな
こいつ、国民が何人死のうが店が何軒潰れようが意に介してないんだな
まさに国難、こいつ自身が生物兵器だな

337 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 21:02:03.31 ID:BHw35IxI.net
あれだろ、夜な夜な官邸にサイコパス閣僚が集まってコロナ禍のニュース動画見ながら高級ワイン飲んでたりするんじゃないか
「やるな大阪」「今日は◯◯人死んだわw」「入院させずにまた死んだ、人減らしコスパ最高!」とか言ってるぜきっと

338 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 01:22:20.56 ID:AEFyi1oV.net
腹減って寝れねぇー( *´艸`)

339 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 01:47:06.68 ID:CVQWhOSY.net
うおおおお!!!!!!!

https://www.subway.co.jp/assets_c/2021/05/21W3_B1_f_210407_ol-thumb-autox372-3736.jpg

340 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 01:57:01.46 ID:tYvhGsi3.net
カレーライスは?

341 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 06:32:06.57 ID:FbHi+Tty.net
>>339
食いてーのに、SUBWAY閉店しまくって近場にないんだよなー(泣)

342 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 14:36:21.30 ID:CIlEcxrS.net
飯食いてぇ-(# ゚Д゚)

343 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 21:11:44.38 ID:49oeg3fS.net
社会民主主義こそが持続可能な政治形態

344 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 21:13:49.27 ID:cHqw4Vq8.net
怠け者量産機構

345 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 21:14:59.37 ID:49oeg3fS.net
バイデンさん、あかんやろ
ワクチン打ったからってマスクなしでいいとか
後悔しなければ良いが

346 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 21:18:00.03 ID:49oeg3fS.net
>>344
ちがうよ、皆んなが少しずつ我慢して、少しずつ支え合う努力をする事で初めて成り立つ社会

347 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 21:20:29.88 ID:pEziIqh6.net
みんなが少しずつ我慢した分、その余裕を上級国民が根こそぎかっさらうのが日本だろ
これは与野党関係ない

348 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 21:21:12.74 ID:49oeg3fS.net
デブは食い物=富を独占した結果だから社民主義とは相性悪いのは分かる
ネトウヨにデブが異常に多いのも宜なるかな

349 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 21:22:17.70 ID:49oeg3fS.net
>>347
そうならないためにバーコード野郎に復讐を

350 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 21:25:04.48 ID:cHqw4Vq8.net
反対するしか能のない万年野党

351 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 21:26:53.95 ID:49oeg3fS.net
>>350
いろんな法案の9割くらいは与野党全会一致で通ってるんだが

352 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 21:28:46.27 ID:49oeg3fS.net
軍事大国になっあり、人権を蹂躙したりの法案に賛成しないのは当たり前

353 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 21:36:58.48 ID:cHqw4Vq8.net
黒電話の将軍様は一人ブクブク太って北朝鮮の国民はガリガリ赤貧状態。
共産主義国になればこういう状態になる見本ですよね。

左翼や共産主義者達は資本主義・民主主義の国にいて豊かな生活を享受しながら、共産化に憧れるけど、この状況見てどう思うのか聞いてみたい。
共産党の志位なんてすごい御殿に住んで企業や支援者から援助は受けていないと言うけど、その資金はどこから来てるんですかね。

354 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 21:39:45.04 ID:49oeg3fS.net
共産主義と全体主義を一緒にしないでください

355 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 21:41:08.03 ID:cHqw4Vq8.net
社会主義や共産主義、つまりは左翼が国家を牛耳るとこうなる。
現実を見ないで、現場の意見や、科学的な知見ではなく、自分たちの理論を優先した無茶をさせる。するとこうなる。

なのに、韓国も日本も左翼を支持する人がいるんだよな。

356 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 21:46:11.24 ID:8T6DDVms.net
ピザでも食ってろデブ

357 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 21:53:08.93 ID:49oeg3fS.net
言っておくが、世界広しといえ、未だに共産主義を実現できた国は存在しないんですよ
同じように、全ての人の要求を満たすような完璧な民主主義も存在しない
黒電話は、あれはホモ・サピエンスという動物の徳性がまだ共産主義を実現するに程遠い事を示しているのだと思う
どんな権力も腐敗するし最後には独裁化する
そうならないために常に権力を監視し、共産主義の目指す、誰もが搾取されない社会に少しでも近付くように努力し続ける
これが民主主義勢力の役目なんです

358 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 21:57:01.41 ID:cHqw4Vq8.net
論理破綻乙

359 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 21:59:41.60 ID:49oeg3fS.net
だから、現実に合わないから憲法を変えて戦争できる国にしようというのもあまりに短絡的な思考と言うしかない
究極の目的は世界の非軍事化
永久に不可能かもしれないがそれに向かって努力する価値はある

360 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 22:12:45.58 ID:49oeg3fS.net
だから僕だって、アベシンゾーが金髪ヅラ野郎に脅迫されてF35100機1兆円の爆買いさせられたの見て究極のアホやと思ったし、あんな厨二病の高いだけで信頼性の低いオモチャ買うより、もっと安くていろんな用途に使えるグリペンでも揃えた方がどれだけ国のためになるか、ぐらいの事は言えるんですよ

361 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 22:28:28.71 ID:49oeg3fS.net
アベシンゾーくらいバカだと変形するオモチャとか好きそうだから、離島防衛だなんだと理由つけて無理矢理オスプレー採用したり、F35もどう見ても日本の国情や理念に合わないB型を入れようとしたりというのも不思議ではないかな
ガキがそのまま60代になっただけ

362 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 22:40:35.66 ID:49oeg3fS.net
アベシンゾーがガキの頃の事はよく知らんけど
僕らが小学高学年〜中学の頃にはスーパーカーライトなんかの付いたハイテンフレームのチャリとシンプルなロードマンと両方が市場で共存していて
乗る人間の種類も両者でかなり違っていたように記憶している
アベシンゾーは間違いなくデコチャリ派だろうなw

363 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 22:44:09.69 ID:49oeg3fS.net
今から考えると油圧ディスクのデコチャリも40年くらい前にすでにあったんだよな
よく分からんなりに「ここに油(オイルとは言わなかったw)入れるのか、スゲー」とか言ってたのを覚えてる

364 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 23:06:11.01 ID:49oeg3fS.net
インド変異株の市中感染(経路不明)が初確認だそうで、いよいよ来てしまったねえ

365 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 23:07:22.73 ID:MWmWYOs+.net
パヨ論破されまくりじゃん!
打たれ弱いな w

366 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 23:09:56.32 ID:49oeg3fS.net
インド株蔓延の国に誰が好き好んで来るというのだろう
一日も早く五輪中止を

367 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 23:10:48.39 ID:49oeg3fS.net
もう時間がない

368 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 23:12:56.46 ID:49oeg3fS.net
この期に及んでも二階や麻生は相変わらず」ただの風邪にびびってんじゃねえよw」とか言ってるんだろうな

369 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 23:14:35.33 ID:49oeg3fS.net
正直言う
僕はかなりびびっている

370 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 23:22:05.18 ID:49oeg3fS.net
何もかも捨てて、誰もいない山奥にテントと食い物担いで3ヶ月くらい隠れたい気分だが
この社会はそんな個人のささやかな希望を聞き入れてくれるほど甘くはなかった

371 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 23:31:31.39 ID:49oeg3fS.net
こんな状況で毎日満員電車で通勤通学されているあなた
毎日どんな気分だろう
幸い職場が徒歩圏内な僕には

372 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 03:08:47.28 ID:Nd5Rx2pi.net
避難所

★★☆自転車ダイエット☆★★186kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1620637152/

373 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 03:30:45.33 ID:Nd5Rx2pi.net
まず食ってみろ
話はそれからだ

https://www.hokkahokka-tei.jp/news/newspage/210506_mushi.jpg?20210430
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/whatsnew/images/210512_ch_toma_mb.png
https://www.kappasushi.jp/wp-content/uploads/2021/05/sp_2021_05fair01.jpg
https://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/05/210518_gorotoma_md.png

374 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 05:04:15.90 ID:yPbT47EW.net
>>373
そんなん食ってばかりいると死ぬぞ

375 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 06:11:50.32 ID:vTC09GND.net
こんなん見て食べてーなんて思わないのに毎回ご苦労さまだな

376 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 06:28:22.35 ID:AYHuIpqr.net
リンガーハットの魚介冷麺はめちゃくちゃうまい
ここで紹介されてないのが不思議だ

https://i.imgur.com/Sciaa6x.jpg

377 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 06:28:31.13 ID:yPbT47EW.net
懲りてねえなあ、JKハアハアの平民竹田
https://mobile.twitter.com/TomoMachi/status/1393194621111443458
(deleted an unsolicited ad)

378 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 06:29:14.10 ID:pzIh7oX/.net
>>356
デブでも食ってろピザ

379 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 06:30:59.75 ID:AYHuIpqr.net
これがうまかった

https://i.imgur.com/h35kMfz.jpg

380 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 06:32:41.71 ID:yPbT47EW.net
宇都宮さんに対抗したつもりで五輪賛成の署名をするも惨敗、馬鹿じゃね?
しかも、その五輪はテメエの親父が裏金使って誘致したw
腐り切った親子だな、恥ずかしくねえんか?

381 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 06:33:59.72 ID:AYHuIpqr.net
今日も食いにいくぞ!!

382 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 06:38:35.96 ID:yPbT47EW.net
>>381
お前らの行く店はノーマスクのあたおか兄ちゃんが大声で笑ったりしてないか?

383 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 06:40:40.66 ID:yPbT47EW.net
>>379
こんなの、スーパーで材料買ってきて好きなように作れるだろ
わざわざ死の危険を冒してまでアホのいる店で食う価値あるのか

384 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 06:41:45.28 ID:yPbT47EW.net
デブはやっぱり頭おかしい

385 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 06:42:53.25 ID:yPbT47EW.net
>>376
エサ感がすごいな

386 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 06:49:48.24 ID:yPbT47EW.net
ここのデブが料理自慢してるの見た記憶ないな
基本外食生活なんかな
死ぬぞマジで

387 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 06:52:42.36 ID:yPbT47EW.net
ロードじゃテイクアウトもムリだろ
ウーバーの配達員みたいなカバン背負いながら走ってるとしたらただのバカ

388 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 07:02:22.42 ID:yPbT47EW.net
国I突破の優秀な頭脳(だったはず)の哀しい末路か
https://mobile.twitter.com/TomoMachi/status/1393212849560817666

空間除菌てイスカンダルのコスモクリーナーみたいな印象
怪しい
(deleted an unsolicited ad)

389 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 08:08:09.83 ID:yPbT47EW.net
>>388
しかもよく見ると片山さつき、マスクから鼻出してるな
自民のコロナ軽視、マスク否定の姿勢は徹底してる

390 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 08:08:53.77 ID:yPbT47EW.net
反科学、反知性主義の自民

391 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 08:13:26.36 ID:yPbT47EW.net
カビマスク強制配布のアベシンゾー
「マスクいつまでしなきゃならねえんだ俺に教えてくれ」のアホウ太郎
ノーマスク議場入場の二階
間違ったマスク装着法を世界に画像配信されたバーコード野郎
空間除菌、鼻マスクの片山さつき

あと、マスク転売してた鬼畜も自民にいたなw

392 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 08:14:40.13 ID:yPbT47EW.net
自民のアホはインド株の餌食になればいいよ

393 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 08:20:07.93 ID:yPbT47EW.net
アベシンゾーとバーコード野郎の藁人形を燃やす儀式を有志でやりませんか

394 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 09:04:36.35 ID:yPbT47EW.net
変態竹田

395 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 09:05:23.67 ID:yPbT47EW.net
結婚したら絶対DV魔人になる

396 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 16:08:03.30 ID:4SDqheUb.net
飯食いてぇ-(# ゚Д゚)

397 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 16:12:16.61 ID:yPbT47EW.net
さざなみせんせい

.
  , -―-、__
 / 高橋洋一 \
 l  〈(´・ω・`)〉
 ヽ、_ づ⌚と)' 
〜(_⌒ヽ  
   )ノ `J

実物はもっとゲスいけどな

398 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 16:12:44.98 ID:yPbT47EW.net
時計が文字化けしたw

399 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 16:15:46.31 ID:yPbT47EW.net
仮にも大学教授でテメエの後ろがこれって

https://pbs.twimg.com/media/E1HOVBtUUAEF-f4?format=jpg&name=large

400 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 19:29:23.64 ID:t0Hh741q.net
飯食いてぇー(*`ω´*)

401 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 19:46:00.21 ID:yPbT47EW.net
世の中アリとキリギリス両方必要、というか、だれしもフツーに心の中にアリとキリギリス両方飼ってて、順繰りにどちらかのやりたいようにやらせるのが精神衛生上いいのだと思う
パチンカスとかデブはアタマの中の報償系ニューロン爆裂でキリギリスだけになってるんだろうけど

402 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 21:12:16.36 ID:CYmcMMB9.net
>>387
蕎麦屋みたいな傾かないバッグ欲しいな

403 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/16(日) 01:20:17.32 ID:W69QnGEa.net
腹減って寝れねぇー( *´艸`)

404 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/16(日) 06:04:14.46 ID:emlDY9PX.net
>>393
殺すとかわら人形とか、賛同者いた?www

405 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/16(日) 09:38:24.42 ID:MKXQNj9j.net
>>404
火病で狂ってるから見ちゃダメ ww

406 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/16(日) 10:04:14.29 ID:4zeXDuS/.net
飯食いてぇ-(# ゚Д゚)

407 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/16(日) 11:06:21.94 ID:yhpVdLKj.net
狂ってんのはどっちかな?w

アベシンゾーやバーコード野郎が正しいとか

408 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/16(日) 11:12:27.26 ID:wOMdBW9W.net
腹減って寝れねぇ(# ゚Д゚)

409 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/16(日) 16:37:04.49 ID:yU8Q7WCx.net
調子が悪いのでおじやを食った

410 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/16(日) 19:41:24.67 ID:yOBJpcfj.net
>>378
ピザでも食ってろデブ

411 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/16(日) 20:49:32.59 ID:VgT42LM7.net
食後のピザならもう食った

412 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/16(日) 21:31:34.57 ID:Q4z0Wbqy.net
前菜のピザ

413 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/16(日) 23:22:56.71 ID:bxuYukF1.net
前菜「ピザ」

スープ「カツカレー」

魚料理「海鮮丼」

肉料理「唐揚げ」

ソルベ「ハーゲンダッツ(業務用パック)」

メイン「二郎大豚W」

デザート「ポテチ」

414 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/17(月) 00:31:01.83 ID:KBOL47mx.net
>>413
腹減って寝れねぇー( *´艸`)

415 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/17(月) 00:31:41.45 ID:1M9cz5EW.net
>>407
404のレスに答えろよ!
殺すとか藁人形はみずぽたんの方針なの?ww

416 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/17(月) 01:46:31.42 ID:JkUm4kEL.net
満腹で眠い<(_ _*)>

417 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/17(月) 05:33:27.21 ID:0Wyw+1Me.net
>>415
飯食いてぇ-(# ゚Д゚)

418 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/17(月) 19:02:03.88 ID:do0Hezzz.net
アヘノミクソの成果かバーコード野郎の素晴らしいコロナ対策の結果か小池エロババアの風紀引き締めのお陰か

https://mobile.twitter.com/sake8syake/status/1389428006196711426

食い物屋がどんどん減ってんだぞデブ共
(deleted an unsolicited ad)

419 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/17(月) 19:21:57.92 ID:do0Hezzz.net
この国はどんどんおかしい方向に進んでいる

420 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/17(月) 19:26:10.87 ID:aID/r1U5.net
満腹で眠い…(^ )0(^ ;)

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200