2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイメン】飯倉清を語るスレ51【ハゲ・わがまま】

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/08(土) 19:50:14.79 ID:6jlzxakI.net
語れや!

2 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/09(日) 09:36:40.26 ID:rjHW2/ZB.net
輪ゴムw

3 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/09(日) 14:48:50.13 ID:qzJbDUvf.net
あれだけむきになって動けばいいんだ!言ってたくせに、輪ゴムやめたのか・・・
てめーで吐いたツバ、飲むなや!

4 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/09(日) 18:28:30.90 ID:qzJbDUvf.net
あれだけむきになって動けばいいんだ!言ってたくせに、輪ゴムやめたのか・・・
てめーで吐いたツバ、飲むなや!

5 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/09(日) 18:40:51.78 ID:kOBfAkmT.net
早く自転車板もワッチョイ導入して欲しいなぁ・・・

いちおつ!

6 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/09(日) 20:47:37.52 ID:OBZjK2FP.net
いちおつ

7 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/09(日) 21:05:35.64 ID:qzJbDUvf.net
輪ゴムに戻せよ!
てめーが動けばいいって言ったんだろ!
つらぬきとうせや!ワゴムをな。

8 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/09(日) 23:13:02.79 ID:qzJbDUvf.net
ん?
皆さんと同レベル?
おめーみたいな、輪ゴムと一緒にすんじゃねーよ。
やせたオラウータンみてーな動きしやがって。
寝言は寝て言えやボケナスが。

9 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/10(月) 01:50:32.40 ID:Y2shkRwO.net
自己愛性人格障害の加齢による影響
自己愛性人格障害の症状は加齢によって悪化して行きます。
その為、カウンセリング等の治療は早めに受ける事が必要となります。
加齢により崩れる理想の自分自己愛性人格障害と境界性人格障害の症状は似ている点がありますが、
境界性人格障害は加齢と共に落ち着いて行き、自己愛性人格障害は加齢と共に悪化する〜


これは面白い予言の書だ
ほっといたら今より悪化すんのかww

10 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/10(月) 08:35:38.11 ID:pXo8pwdu.net
言った事に責任もてない奴って駄目だな。
輪ゴムでいいんだろ?
やっとけよ!

11 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/10(月) 11:08:40.79 ID:Uzbb9VQd.net
>>9
悪化してきてあれだから、これからも間違いないでしょう

12 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/10(月) 12:05:24.69 ID:hgY7CPHo.net
オフロード走る為のMTB作製は不得意みたいだね。
まあ顧客はオンロード走行者のみだろうからなんとかなるか。

13 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/10(月) 12:59:20.55 ID:sNBZd8fw.net
自分は他とひと味違うと言っておきながら
新製品の予想とか底辺ユーチューバーが作る動画をなぞってるの草
型落ちの投げ売り品しか仕入れないのに関係ないだろ

売れ残りのメルクスいつまでも出したり、新しいネタ全然無いのね

14 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/10(月) 15:38:20.87 ID:yLwHT6Iz.net
一言で言うとだな・・・
このハゲは

「   時代遅れ   」




15 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/10(月) 21:55:27.48 ID:8zn9iymF.net
夢はフラッシャー付き自転車w

16 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/10(月) 22:04:20.81 ID:tm44ADMt.net
シマノの発表会に招待されてないのか

17 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/11(火) 09:26:19.64 ID:Sq+Vii1h.net
シマノの悪口や批判してたから呼ばれないんですよ。
そのくせシマノ製品は買うくせにな。
屁理屈だから、シマノもめんどくせー思って呼ばないんです。

18 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/11(火) 16:49:22.20 ID:7q1ZgGsQ.net
輪ゴム!
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/11(火) 16:49:50.28 ID:7q1ZgGsQ.net
動けばいいんです!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/11(火) 18:07:18.38 ID:7q1ZgGsQ.net
Vブレーキ100!
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
転売すんなよ!

21 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/12(水) 10:23:37.27 ID:5RQ9QniA.net
やたらパーツ仕入れてるけど、転売目的か?
何か企んでるんだろな。

22 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/12(水) 10:39:33.07 ID:5RQ9QniA.net
相変わらずの屁理屈だなw

23 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/12(水) 11:00:42.26 ID:4/dHvCpd.net
>>21
商人が仕入れする事の何がおかしいんだキチガイ!
清が、自分の目利きで商材を仕入れているだけだろうが

清憎さで常識すらわからなくなるなったのか?
もう、死んだ方がいいぞオマエ。

24 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/12(水) 11:02:08.18 ID:4/dHvCpd.net
"なる"が余計だな。

イチイチつまらん誤字で突っつくなよ
クソガキレベルの低知能共が

25 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/12(水) 15:39:42.74 ID:7U5ag0fD.net
煽りも
擁護も
低レベルの知能と文章力しかないから同じヒキコモリの自演なんだろうなー

26 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/12(水) 19:05:47.14 ID:iju//5Dk.net
コロナで自転車部品が不足してるんだよな。
それ見込んで、今のうち確保したんだろ。
転売ヤーとかわらねーなこのハゲも。
所詮その程度の低能。
金が好きなだけ。

27 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/12(水) 19:14:35.87 ID:iju//5Dk.net
Vブレ100だとか、常識範囲の仕入れ数じゃねーだろ!
このハゲ!コロナで部品不足を利用して、金儲けたくらんでるんだよ。
実にセコイカスだ。

28 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/12(水) 21:12:15.55 ID:3N7i00uH.net
女性差別キター

29 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/12(水) 21:52:08.04 ID:iju//5Dk.net
こいつ値上げなる前に必ず大量買いすんのな。
スーパーとかで安売りの時、朝から並んでるババーと同じだなこのハゲも。
あんなVもプーリーも100とか・・・
どう考えても、転売だろ。
本当セコイな!

30 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 05:22:38.90 ID:4zHdHnjb.net
飯倉って森元みたいだな

31 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 07:30:17.36 ID:c7CmFHuE.net
このハゲは自転車と言う物でただの金儲けがしたいだけ。
自転車が好きとか、そーいうのじゃない。
実になめたカスだ。
こんな所でメンテなんか依頼したら、金だけボッタされるだけ。
失敗例多数!しかも、謝罪も弁償もねーから。

32 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 09:14:10.71 ID:eSKZPUUT.net
自転車への愛故にこじらせたのがその辺にあるプロショップ

33 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 11:14:19.32 ID:YrAF409k.net
毎日草生やして暴言連投してるキチガイって飯倉に空気入れ断られた奴なのかな。飯倉も放置しないで通報した方がいいと思うが

34 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 11:46:53.37 ID:NnkCuk9V.net
ドライバーだよ

35 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 12:29:01.48 ID:cW7SNpwY.net
>>34
オマエも違うぞ!

正しくは"ドラバー"だw

36 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 14:51:38.78 ID:c7CmFHuE.net
輪ゴムwww
変えるなよ!てめーで言ったんだろ!動けばいいんだよ!って!

37 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 15:00:55.70 ID:c7CmFHuE.net
アウトレージ風

たけし!:おい!輪ゴム付けたり取ったり、お前のしたは何枚あんだ?
ハゲ!:したは1枚だろ!
たけし!:何枚あんだって聞いてんだよ!
ハゲ!:だから1枚だよ・・・
たけし!:見せてみろ!
たけし!:見せろって言ってんだよ!
ハゲ!:あん!

グシャ・・・
ハゲ!:ぐわああああ・・・

38 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 20:26:26.16 ID:Eyqu9yVy.net
シマノのVブレーキってついてるシューがゴミすぎる
あんなの使ってたらリムがどんどん減る

39 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 20:41:55.58 ID:c7CmFHuE.net
Vを100セット!
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
転売目的だろ!
その他の部品もな。
数がまともじゃねー。

40 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 21:17:51.51 ID:lkqTOOHW.net
>>31
>自転車が好きとか、そーいうのじゃない。
だから何?
銀行員はお金が好きじゃなけりゃいけないのか?
彼は量販店で自転車が安く売られ街の自転車屋がなくなったのを見て
ママチャリの出張パンク修理から始め何となく修理の幅を広げて行っただけ
アレコレ修理すれば専用工具、特殊工具が増える、増えれば借りに繰る奴もいる
とまあ雪だるま式に扱いが広がっただけ
だからと言って全国から人が来るようなレベルでも無い
所詮自転車屋の商圏は5kmを出ないだろう欲があればフランチャイズ化して全国全世界、製造販売なんてのもあったろうが

今や量販系の自転車屋があちこちに出来たし、パーツや工具もネットで簡単に手に入り
DIYもやり易くなった、最早個人相手の出張修理はオワコン、電アシ弄れなければ死ぬしかない
郵便局、宅配、シェアシクル何かのメンテナンスを請け負う方向だろ

41 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/13(木) 23:56:42.82 ID:s5P7ZimK.net
>>40
貴方の意見は確かに清叩きをしているバカと違って正論だと思うが

いくらパーツの入手性向上や自転車修理のノウハウがネットで入手出来たとしても
出来ないし、端っからやる気もない層が大半だと思うし
電アシ自転車なんて、ドライブユニットはメーカー送りでコントロールユニットもASSY交換前提で
結局、今迄通りって気もするわw

42 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 09:11:04.25 ID:n8/pMeki.net
>>40
輪ゴムについて、説明してみな!
偉そういいからよ!

43 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 09:47:17.47 ID:6UA+hvNZ.net
CANYONを買ってサイメンに送ろう。俺もやるぞ。

44 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 11:03:20.05 ID:Hc8WEvai.net
40万のロードを中華ネジ使うショップに良く投げられるな
相変わらずメーカーとショップ腐して俺凄い自慢してるし。何かをバカにしないと死んじゃう病なのかこの人

45 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 12:14:43.62 ID:Sj5TWp10.net
他を落とすことで相対的に自分をよく見せたいっていう心理の表れじゃないかね。

金属加工とかまでできる他のショップと自分を比べて、
ホントはレベルが劣ってるってのは分かっているのかもな。
こうやって口でしかアピールできないってことを。

46 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 13:15:33.41 ID:O+54gXXE.net
自転車修理専門店というか新車置いてるけど全く売る気もなく修理だけで生活してる自転車屋は昔からあったと思う

47 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 13:15:42.10 ID:XJaKdxCW.net
CANYONのDi2新車たけーぞ!!!
新車組み立て依頼されるとかすごいね!

アンチ…泣けや!(*´∇`*)

48 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 15:31:06.70 ID:WsABP+yg.net
>>40
輪ゴムについて、説明してみな!
偉そういいからよ!

49 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 15:34:11.89 ID:gLk08Qvn.net
>>44
チャリ業界でシナ製ネジを腐するバカwww
今時、ネジの頭にマークを入れてる様なメーカーはねぇよボケが!
んで何処の業界でも、ネジなんぞコストダウンの最優先項目だわバカ!

オマエご自慢のどこぞのプラッチック製な高価格チャリンコも
そのバカにしてるシナのパートのババアがシコシコ作ってるんだぞw

50 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 15:38:28.02 ID:gLk08Qvn.net
>>45
オマエの頭の中では、学生野球やってる奴全員をプロ選手と比較するのか?

軟便同じ事を言わせる?
自転車修理・販売店の0.数%がそこまでやる?
極々一部の例外を出してそれを一般的なレベルだと騙す手口は
まさに売国奴マスゴミと同様だなwww

どうせ、連中と一緒の朝鮮人だろオマエ!
ゴミ民族が死ねや!

51 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 15:52:22.65 ID:pNU73rcq.net
自民党は我々在日が支配している
日本人は日本から出ていけ

52 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 16:15:52.14 ID:WsABP+yg.net
紙粘土だの、輪ゴムだの、文房具屋かここは!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
漫才じゃねーんだよ!

53 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 16:18:16.66 ID:pY+rHeCk.net
canyonももがれちゃうのかな

54 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 17:19:59.33 ID:WsABP+yg.net
ハゲの口癖

「ここは適当なジャンク品で!」
おいおい、修理出してるのに、適当なジャンク品付けるのか?
修理って意味分かってるのかこのハゲ?
まともな部品つけろや!まともなの!

55 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 17:21:19.55 ID:WsABP+yg.net
自転車自体がジャンクみたいなもんだもんな。
30年前のMTBとかな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 17:43:16.93 ID:dfAjgBRs.net
飯倉さん今時のMTB乗ったことないのにMTBは語らない方がいいよ
古いMTBを街乗り仕様に改造ならいいが時代遅れのフレームをいくらイジっても骨董品のまま
20年前のペースで林道を流すくらいなら出来るがロードみたいに20年前のものが通用する世界じゃない
今のMTBは別の乗り物と思った方がいい

57 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 18:07:32.69 ID:smygFBow.net
>>56
こういう冷静な批判だと説得力あるね。

58 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 19:30:57.55 ID:pY+rHeCk.net
前からcanyonの下請けやればいいのにと他の人も書いてたけど
本当にやりやがったな。

あのやり方がアリなのかはメーカーの判断次第だわね

59 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 20:39:11.76 ID:kGQfP9B6.net
>>51
それは冗談で言っているつもりだろうが
リアルで言っているのを聞かれて殺されても文句言えんぞw

その位チョンの横暴には怒り心頭だからな

60 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 21:58:23.91 ID:WsABP+yg.net
な〜に〜壊れたってへっちゃらさ!
輪ゴムがあんだから!
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
ここにくる客はバカしかいねーんだから、輪ゴムで十分だろ!
wwwwwwwwwwwwww
これでまた儲かるな!
イヒヒヒ!

61 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 22:01:31.84 ID:WsABP+yg.net
さてと!明日もわざとゆっくり作業して時間工賃稼ぐか!
イヒヒヒヒ

62 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 22:13:52.29 ID:PWkJ31BL.net
>>56
そんな物は専用のクローズドエリアだけで乗っとけよ

>>61
時間工賃って文字ヅラだけじゃなく、ちゃんと意味を調べてから書け
何編言われりゃ分かるんだバカが!

63 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 22:54:20.95 ID:WsABP+yg.net
輪ゴム

64 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 22:55:08.70 ID:WsABP+yg.net
>>40
輪ゴムについて、説明してみな!
偉そういいからよ!

65 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 23:09:25.92 ID:glL24Ho0.net
水平器でフレーム傷つけられそうで怖い

66 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 23:16:27.17 ID:PWkJ31BL.net
>>64
>>62に関して答えろやキチガイ!

67 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 23:47:09.71 ID:wKIG5Dds.net
サイメン近場住まいで自分で出来ない人はcanyonに限らず通販完成車をキヨシに直送丸投げはアリだと思う
てかメンテ屋はこういうの普通にやってんじゃないの?俺は自分でやるから知らんけど

68 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 23:57:42.63 ID:+kig+3je.net
密室にキヨシと二人っきりになるのが気まずそう
せめて路面店だったらいいのに

69 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 07:16:02.74 ID:C0meJyNm.net
さてと!も今日もわざとゆっくり作業して時間工賃稼ぐか!
イヒヒヒヒ

70 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 07:23:16.91 ID:C0meJyNm.net
野澤さんに聞いてみました!Vブレ100仕入れって、どう思いますか?ってね!
100ですか・・・
ありえない!って言ってましたね。
うちあたりでも、よく出るパーツでさえ、いいとこ10ですよ!だって。
物って劣化しますからねだって。
それに注文したら直ぐ入るから在庫で置く意味が無いだって。
メーカー側の倉庫なら、温度湿度管理してますから劣化しないので。だって。
確かに、そうおもった。
100って、違う目的があるんじゃないかなwwwだってさ!
ばれてます!wwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 07:43:04.21 ID:5tUV/39S.net
野澤も可哀想に

72 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 07:49:22.02 ID:C0meJyNm.net
CFって何?wwwwwwwwwwwwww
平気か?このハゲwwwwwwwwwww
安定の養生無作業wwwwwwwwwww
新車をwww

73 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 08:01:25.18 ID:C0meJyNm.net
作業台が鉄だから!
自慢かw
鉄で!wwwwwwwwwwwwwww
てつ!wwwwwwwwwwwwwwwww

74 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 08:01:52.67 ID:C0meJyNm.net
輪ゴムでぶら下げればいいじゃねーか!
wwwwwwwwwwwwwww

75 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 08:17:56.43 ID:P9qhc8JQ.net
>>67
昔ドッペルの新車やってたような

76 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 08:32:09.62 ID:pkjU4vUg.net
ドッペルは他のユーチューバーが再生数稼いでたから後乗りで自腹購入して動画にしただけだぞ

77 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 09:29:03.47 ID:C0meJyNm.net
新車を養生無しの作業・・・
感覚がなめてんだろ

78 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 09:31:23.54 ID:C0meJyNm.net
トウシロが、たまたま工具いっぱい買い込んでお店のママゴトしてるだけ。

79 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 10:25:33.46 ID:CY+LHQ5Y.net
>>77
都合の悪い事にはダンマリか?
腐れ卑怯者が自分を棚に上げて随分と偉そうな口叩いてるなwww
恥を知れや朝鮮人が!

>>78
ままごと遊びでメシが喰えるどころか、新宿に店を構えるだけの稼ぎを上げれたのかー
それをお遊びと切って捨てる位なんだからオマエはさぞかし稼いでるんだろーなぁー!
凄いなぁ、そんだけの事を言ったんだからちゃんと具体的に証明しろよwww

って、どうせ出来ないんだろ!
マジで恥を知れ!恥をなwww

80 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 10:42:20.24 ID:C0meJyNm.net
親の遺産で店持ちました。
このハゲは、そーいうのは言わないんだよ!
でもな、俺は、知ってる。
考えてみろや!パンク修理で店が持てる訳ねーだろ!

81 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 10:50:47.96 ID:IcY3Wfbj.net
♪キャニ・オン 星も見えない夜に
君の姿・・・浮かんで消える〜♪
【LOOK】

82 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 11:16:19.40 ID:C0meJyNm.net
水平器でちゃんとやってます感www
たぶん客は組んでくれりゃいいと思ってるはず。
あきらかに時間稼ぎだなwww
乞食がやりそうなこと。

水平器www
ワロタ

83 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 12:47:21.17 ID:hOUB32yG.net
通販で買ってサイメンで組むって工賃どれくらい?
仕事は早いらしいから30分で組むとして5000円くらいか

84 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 13:05:20.07 ID:49HqtS33.net
>>44
お前みたいなのが日本製に飛びつくんだよな
作ってるのは中国人だったりするのにねw

85 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 13:11:50.41 ID:pkjU4vUg.net
依頼主が作業中ずっと付いてるわけもないし、結局1時間1万円の時間請求も飯倉の裁量でどうにでも変わる
見積もりすら出せないって言ってるのも後から好きに請求するためだろうし、クソ不味い時価の寿司屋って思えばいいんじゃないの

使ってるコンポーネントも型落ちばかりでプレミア付いてる絶版品って言えば喜ぶ様な客層だろうし

86 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 13:17:09.88 ID:afBQfHa1.net
>>84
いるよなーこういうバカ
中華品批判されるとiphoneは中国の工場で作ってるとか言うバカ

出所不明のアリエクネジに品質証明なんてねーよ池沼

87 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 14:21:40.99 ID:C0meJyNm.net
うちはプロ用の工具使ってるから・・・
必ず道具の自慢が動画の中で出るな!

あのよ!いちいち道具自慢しなくていいから。
プロ用?当然で、当たり前の事だから。

そのくせ、輪ゴムだよ!www
動けばいいんだ!
wwwwwwwwwwwww
漫才か!このハゲは!

88 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 15:08:24.20 ID:C0meJyNm.net
能書きだけで、作業風景無!無料だからか?
セコイカスだ!

89 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 16:04:29.28 ID:4cskAxsD.net
>>73
♪炎の匂い染み付いて
むせる〜w

90 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 16:08:14.77 ID:4cskAxsD.net
>>58
ついに西新宿VIKINGに対抗!

91 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 16:26:11.61 ID:C0meJyNm.net
ゴミのマウンテン専門業者かと思ってた
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 16:38:51.41 ID:C0meJyNm.net
たまに新車かなんか弄ると、すぐ

得意になるんだよ!このハゲは!
wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
新しいおもちゃいじれるぜ!みたいな!
wwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミマウンテンいじっとけや!

93 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 16:39:36.91 ID:49HqtS33.net
>>86
自転車を買う時にこのネジは品質証明がありますか?とか聞くの?
どうせネットでしか虚勢が張れない人だからそんな事を言えるわけないよね

94 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 16:48:14.79 ID:68OLhiyX.net
>>90
あと次は
市中の安クロス向けに整備動画かな
「街のクロスバイクの99%は整備不良です!」
とシマノパーツ換装指南。

「みんなで流星号をつくろう!」
とかなんとか。

95 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 17:28:28.93 ID:C0meJyNm.net
このハゲの頭の中が整備不良なんだよ。
工具バカ!www
工具自慢!www
くだらね。

96 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 17:47:32.63 ID:49HqtS33.net
>>95
お前は飯倉よりも頭がいいはずなんだからYouTuberになったら稼げるぞw

97 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 17:55:58.57 ID:YFZM1UXo.net
>>96
ネタがツマンネ上に同じネタの繰り返しだからすぐに飽きるしw

98 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 18:19:51.27 ID:C0meJyNm.net
>>97
誰と会話してんだ?
この頭の悪いの。

99 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 20:19:44.95 ID:C6R/tJS1.net
アンチは飯倉さんよりいい機材持ってるなら見せろや!スナップオンの工具箱とか持ってないだろ

100 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/15(土) 21:05:18.08 ID:68OLhiyX.net
輪ゴムより良いバンドならあるよ

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200