2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正常習】篠@山は性癖です【武漢出身】Part36

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/09(日) 10:05:33.03 ID:9ZmnWYru.net
https://twitter.com/shino_138
https://www.instagram.com/shino_138/

前スレ
【不正常習】篠@山は性癖です【武漢出身】Part34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1599097250/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【不正常習】篠@山は性癖です【武漢出身】Part35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1601173013/
(deleted an unsolicited ad)

205 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 12:28:16.41 ID:72nn5HMK.net
>>204
訴える?何を訴因とするの?
加工した画像と他人が撮影した画像を比較批判するのは、公開されている事実に基づいており全く争いなく問題ない
一党独裁国家じゃあるまいし、民主主義とはそういうもの

206 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 13:20:17.12 ID:RVpT6Vav.net
>>204
日本語でお願いしますね

207 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 13:29:56.71 ID:N0C5KZy4.net
運動神経ないから実力もなく、最終的には何やってもダメなのに
虚構のプライドばかり邪魔して、根拠のない上から目線の失笑発言が嫌がられてるんだと思います

208 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 14:16:45.41 ID:gre0+Txc.net
hitomiさんやバグkanaちゃんとか素敵だよ
シノさんもトップアスリートだけど

209 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 14:17:30.87 ID:gre0+Txc.net
中国の帰化人なの?

210 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 14:27:22.56 ID:gre0+Txc.net
こゆ事か
センスがぶっ飛んでるから笑
でも山走り(ヒルクライム?)の素晴らしさとか学ばせてもろた


@shino_138
·
Jan 8, 2018
本名全国放送されたからもう隠す気ないwww
全てのヒルクライムレースは「程 瑶楓」か「テイ ヨウフウ」で出てるからよろしく(✧_✧)

211 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 14:55:23.85 ID:0rgxvIk1.net
え、もう富士山周辺にいんのw

212 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 15:36:28.15 ID:gre0+Txc.net



ドラマ『華麗なる一族』いうのあるやん






わし思たが
   『シチュー屋の一族』ええやんな











213 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 18:31:43.89 ID:pscnlKdi.net
https://twitter.com/shino_138/status/1399359746780532738?s=19

こういうのをわざわざ言うのが、何というか…
(deleted an unsolicited ad)

214 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 18:58:50.78 ID:xSRzwIZf.net
自転車始めたばっかりの初心者みたい

215 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 20:15:07.51 ID:+RCByWt6.net
でも、オレ達よりも遥かに登れる。

216 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 20:32:19.58 ID:ySo7IUSG.net
>>215
そりゃ定職についていない人とそうでない人とだとそもそもの基準がね?
”登れる”のと”速く登れる”は違うもんね?

217 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 20:37:00.33 ID:n16WpGNU.net
>>216
やめたれwww
おとなげないぞw

218 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 20:38:41.19 ID:MRXk8w2W.net
フジヒル試走また行っててめっちゃやる気マンマンで草!

そもそも山の近くに住んでフルタイムワーカーより時間や肉体的にも余裕あるんだからとっくに優勝やシルバーとれていないとおかしい

219 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 20:41:13.71 ID:MJMzKcPJ.net
あれ?
コロナ渦では下見を自粛するように運営に電話入れたりされてましたよね?
勘違いでしょうか?

220 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 20:49:50.29 ID:OD1hUIor.net
>>219
そんなんしてたの?

221 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 21:03:13.91 ID:+RCByWt6.net
みんな、悔しいんか?

222 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 21:18:30.18 ID:xSRzwIZf.net
悔しいのはお前だけだと思うよ

223 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 21:23:42.35 ID:AwKgR4OG.net
>>219
日本人は駄目だけど中国人はOKというスタンス

224 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 21:38:46.98 ID:YTN94fAa.net
都民の森のタイム的にここにいる多くの人より速いのは明らか

225 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 21:49:06.10 ID:OD1hUIor.net
速ければ正義なんですね。

226 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 21:51:37.72 ID:qbFjB/xC.net
でも実際のところ、成績は大したことない。
フルタイムワーカーに惨敗する無職。
「実は…」の言い訳が得意技。

227 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 22:23:20.09 ID:vSCJ2+bX.net
大したことない人が他人には大したことないって言うのジワジワくるな

228 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 22:25:54.59 ID:mC/ngQ1c.net
不正してstravaから表彰されてたのが不快

229 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 22:26:02.50 ID:L01sBevw.net
タイムなんか不正ありきだからな武漢の場合

230 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 22:53:10.69 ID:Miq0w1ct.net
画像補正も不正もしていたんですね…

この人はなんでバイシクルクラブの雑誌にも出れるのでしょうか?

雑誌編集者は気づいていないのですかね?

231 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 23:28:42.25 ID:MRXk8w2W.net
安く使えるから

232 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 23:38:20.56 ID:KhzhhIp/.net
相変わらず擁護が揃いもそろって日本語怪しいのがジワる

233 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 23:51:47.68 ID:xSRzwIZf.net
>>228
あれ旦那も走ってたらしいな
旦那もあちらの人?

234 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/01(火) 23:57:55.08 ID:njL3rOoF.net
擁護してる奴はいつもキチガイで頭悪くて日本語がおかしい

まぁ不思議

235 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 00:30:24.54 ID:XHL3Bd8A.net
「実は…」
これが真実の私でした。
シルバーどころか、ゴールドも余裕でした。。
https://i.imgur.com/6GK99ta.mp4
https://i.imgur.com/dcc9llG.mp4

236 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 04:23:30.73 ID:zeZRRNor.net
>>235
この人誰? 

237 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 11:42:01.36 ID:ToxBMzy9.net
こんなに加工しててよく人前にでようと思ったなぁと
いつも思ってしまう…

238 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 12:00:15.98 ID:NPZ53reP.net
少し補正しただけで化粧と同じ、みんなも加工くらいやってるからへーきへーき!みたいな?
ネットだけで活動していればいろいろとバレないで済んだのに

239 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 12:17:13.75 ID:booE75NS.net
サイクルジャンボリー?とかいうのにも参加してるようだから、更に人気者になるね

240 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 12:45:05.56 ID:85Cojmqc.net
サイクルジャンボリーゲスト、モデルの日向さんのギャラ高いからな
タブチン&篠という不正コンビで節約

241 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 13:31:42.50 ID:XHL3Bd8A.net
まだまだ体悪くてずっと練習も満足にできなかったけど、、ゴールド余裕です
選抜出たらダントツですが、、エントリー間違えました。。
https://twitter.com/shino_138/status/1399926050163892228
(deleted an unsolicited ad)

242 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 13:49:46.93 ID:YTh87Hkd.net
続けてよかった...加工も不正もバレたけど...

243 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 14:04:36.43 ID:7rQqc+v0.net
この人ずっと掴めてきた分かってきたって言ってない?

244 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 14:27:39.56 ID:HTNZlCLc.net
5年後も同じこと言ってそう

245 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 14:33:50.84 ID:XHL3Bd8A.net
実は、、
エントリー間違えなかったら、、ダントツでした。。

https://twitter.com/shino_138/status/1240982771117379585
(deleted an unsolicited ad)

246 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 14:37:40.65 ID:AoeQDiFr.net
ハルヒルもやってたよなエントリー不正

247 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 15:28:42.30 ID:zkqtt+us.net
誰にだってミスはあるのである。

はい論破官僚!!

248 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 16:58:40.52 ID:qg/wrna8.net
この人って自転車乗るの楽しそうなふりしてるけどちっとも楽しそうじゃないよね
自分に酔ってるだけというか
プロでもないのに体調だの追い込めないだの暗いツイート多すぎ

249 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 17:11:10.87 ID:LoI3T/m6.net
本当は楽しくないから、自転車はいつも新しい発見があって楽しい!とかツイートしてるのかw

250 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 17:12:43.59 ID:/qX0EK7l.net
美人だから許す。

今月のバイクラ特集の日向さん、サイコーです。

251 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 17:47:36.83 ID:NPZ53reP.net
>>239
>>240
宣伝動画見た
日向涼子との共演は勇気あるわ、主催者も狙ったとしか。
中国訛りきつくて何言ってるかよくわからんかった

252 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 18:40:22.53 ID:airusyeD.net
https://i.imgur.com/P6PYv0e.jpg
https://i.imgur.com/NrOHbD6.jpg

253 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 18:58:07.98 ID:g5vJXM9R.net
以前の勤務先アソス???
日本の代理店でウェアのマネキンやったことあるだけだよね
こうやって経歴盛って仕事乞食してるのか

254 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 19:01:47.36 ID:3UK26w7g.net
次こそは間違えずにエントリーしてほしい!
応援してます!頑張って!

255 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 19:14:32.10 ID:s58UKFgC.net
まるでアソス本社の社員だったみたいに盛ってるな
スイスにも行ったことないのでは?

256 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 19:23:22.07 ID:AoeQDiFr.net
経歴まで不正かよ

257 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 19:29:09.03 ID:s58UKFgC.net
>>253
TOKYO wheelsのサイト行ったら新作には正規のモデル使われてたぞw
不正がバレて切られたのかな?

258 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 20:01:58.48 ID:SirQvgaJ.net
勤務先ww
盛りすぎだろ

259 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 23:56:01.23 ID:B8gxKMKg.net
前見た時、職業に「モデル」ってあったよwww

260 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 23:59:27.64 ID:FmSj1Mgh.net
エントリごときも正しくできないって速いおそいの前に無能すぎではないですか?

261 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 01:36:05.42 ID:AHoa4dvf.net
>>253
勤務先アソスは詐称酷いな
日本の代理店とも関係ない上に、森の東京ライフウィールズはただの販売店
何重の意味でも詐称だろ
この人、ちょっと嘘多すぎだよね
前職東横インだっけ?詐称が酷すぎ

262 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 06:21:35.89 ID:3a25OyPQ.net
中国韓国の人間は嘘が当たり前
なんつか只のバンド小僧が経歴?に『ビートルズとセッション』とか平気でかく
あくまでもモチベーションみたいなもの

263 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 06:34:36.31 ID:3a25OyPQ.net
なんつっても孔子の論語だから
あれ、日本人は馬鹿てか良心的だから『嘘も方便』みたいな感覚だけど、チャイやチョンのやつらにしたら『欺される方が悪い』だからな

チャイに新聞配達させると100けん中90けんしか配らなくても『配った!』って言い張るんだよ 適当に誤魔化せるから
反対に工場で製品100こ作らせると、、、誤魔化せないから100こ、作るけど

作るけど、90こが不良品すなわち作ってねえんだよ 
 
つまり、最終的に裁判で負けても殴られそうになっても
負けた裁判で金を差し押さえられたり、殴られそうになって殴られたり、を避けれたら(逃げれたら)

けんちゃなよー(気にしない)なんだよ

何故ならチャイやチョンの社会では皆が当たり前に嘘をつくから



て事だから
ペナルティなり罰を与えて実損をさせるのが日本人としての義務であり、親心とこころがけるべし

264 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 07:59:32.71 ID:azRWxmEM.net
>>252
通名?

265 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 08:37:12.05 ID:17+logIT.net
>>261
代理店とも関係ないのかw

「前職アソス、モデルもやっています」

そりゃネットでしか見たことのない人はさぞ勘違いして仕事の依頼するよなあww
依頼側に訴えられてもおかしくないんじゃ

266 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 10:31:10.06 ID:y1tCQ/PR.net
この中国人をよく使っていたサンスポ、センス大丈夫か?と思っていたら案の定上から切られて納得

267 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 11:14:43.66 ID:/bZ5kVou.net
まあでもハルヒル2位なのね。普通にすごくない?

https://www.google.com/amp/s/takasaki.keizai.biz/amp/headline.php%3Fid%3D3483

268 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 11:31:48.67 ID:u8baujJI.net
前職アソスの方

269 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 11:35:11.83 ID:/WwP74ki.net
仕事もせず山の近くに住んで毎日走っていればね
ハルヒルも常連でしょ?
その時優勝した北海道の豊島さんは試走もろくに出来ない状態で初参戦で優勝
料理や手作りパンが趣味でフルタイムワーカーなのにすごいわ

270 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 12:03:33.73 ID:ZBRl20dS.net
>>269
何がそんなに憎いのか意味不明だわ、他人を非難させようとしたって、お前の底辺な自転車ライフが向上する訳でもないのに

271 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 12:05:26.21 ID:WfYXtpAO.net
篠さんが参戦した王滝で優勝した静岡の女子ヒルクライマーもすごいぞ
レース一週間前にスポンサーからフルサスバイク提供されてトレイルで満足に練習出来ないままぶっつけ本番みたいに走ってぶっちぎりトップよ
もちろん会社員な

272 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 12:15:09.74 ID:ZBRl20dS.net
>>271
必死に調べて何が言いたいのか分からんが、お前は中身が何も無いから羨ましくて叩いて満足してるんだな

273 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 12:20:00.74 ID:GlkFY5ob.net
才能ある人の例を出しただけで羨ましいから叩いてるだの憎い?とか他人を非難させようとしたとかって言葉のチョイスや使い方は変ですよ

274 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 12:24:24.57 ID:kFHWHd/5.net
どれだけ乗ってるからとかは置いといて、そこそこは速いんだからそこは突っ込むとこじゃないだろ。
多分お前らよりは速いぞ。

275 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 13:03:37.66 ID:KAKWuFSF.net
毎日のように走ってる職業サイクリストを自称するただの無職なのに、ヒルクライムのレースでフルタイムワーカーにも負けまくってるって、惨めだなぁ。
だから自己申告でインチキし放題のものばかりになってるんですね。

276 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 13:09:12.22 ID:y1tCQ/PR.net
マイルールエベレスティングでは調子良かったよな
なぜか前年度受賞したSTRAVAでは表彰されなかったけど

277 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 13:14:56.21 ID:wblQTPVm.net
多分お前らより速いからそこは突っ込むところじゃない、って...
明らかに不自然なニュアンスなのわからないんだろうなあ
毎回擁護が面白すぎる

278 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 13:23:25.51 ID:SP6Yr7/k.net
宗教上の理由で同じ坂の同じ方向を1日に2回は通れませんって、どういう宗教?
リフトで同じ坂を何回も往復はしてるのに?

279 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 13:36:44.97 ID:n8ulRrdu.net
(笑)

280 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 13:46:01.92 ID:iDLRaSKZ.net
>>270
日本語へんですよ

281 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 13:49:15.51 ID:n8ulRrdu.net
>>270
うん、日本語苦手ですか?

282 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 14:01:47.53 ID:WhqMVIlk.net
これが真実の私です。
ゴールドなんて余裕です。選抜出たらぶっちぎりです。
もちろん、メンズには最後まで引かせますよ。

https://i.imgur.com/0abU4h6.mp4
https://i.imgur.com/FzFTFKp.mp4

283 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 14:02:16.54 ID:kFHWHd/5.net
>>277
これが擁護に思えるお前大丈夫?
俺は一応アンチだからな。
エントリーの件とかならわかるけど何でもかんでも、いちゃもんつければいいってわけじゃないだろ。だからここの奴らはおかしいって言われるんだよ。

284 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 14:09:18.57 ID:8tn1iOLl.net
>>283
一応アンチって何ですか?
香ばしいです

285 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 14:13:51.09 ID:nFMKgWjC.net
擁護の擁護さん支離滅裂
なんでもかんでもいちゃもん、てw
フルタイムで働きつつサクッと結果出せて実力ある人の話でなぜか叩かれていると感じてしまった...?
落ち着きなさいよ

286 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 14:14:01.53 ID:n8ulRrdu.net
エントリーは流石に…ですか

287 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 14:27:50.74 ID:P+jQJDry.net
チョンさん今日は試走してねーの

288 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 15:26:10.12 ID:8tn1iOLl.net
>>283
ご本人様がアカの他人のふりして書き込むのは禁止ですよー
一応アンチも詐称ですねw

289 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 18:04:43.29 ID:xxBv+Rj/.net
なんで擁護に現れる人って日本語がおかしいんだろうか?

誰か教えて下さい。

290 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 18:16:14.53 ID:JXlI1OAo.net
8tn1iOLl
まあ好きにしろよ。
やり過ぎないようにな。

291 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 18:16:24.21 ID:pdGDo77l.net
>>283
一つお聞きしたいのだが

ここの奴らはおかしいって言われてるのってどの界隈?

292 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 18:23:31.86 ID:8tn1iOLl.net
>>290
ダイナミックブーメラン!!www

293 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 18:29:52.09 ID:n8ulRrdu.net
ダイナミック!!!

294 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 20:50:02.46 ID:ivl/vpGt.net
何だか常に「実は体調が悪くてギリギリのところでした」
みたいなTweetをしてる気がする
それなら長距離ライドせずに休んだ方が良いと思うんだけど、違うのかなぁ

295 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 21:15:20.80 ID:bwEmorlH.net
ようはフルタイムワーカーに負けるニートってことだよな

296 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 21:26:31.09 ID:6+QqiJHg.net
良かれと思って休んだ方がいいよって言うとキレられるから誰も言わなくなったみたい

297 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 21:26:56.69 ID:0JDNiEXw.net
自己愛モリモリ

https://twitter.com/shino_138/status/1400334448684453893?s=21
(deleted an unsolicited ad)

298 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 21:39:47.29 ID:h38SuTBk.net
「元は廃村跡」という日本語に違和感感じないのか

299 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 22:02:31.32 ID:2Zv3PQIe.net
>>290
やられずきるとお前泣いちゃうもんな

300 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 22:04:16.40 ID:ivl/vpGt.net
やられずきる???

301 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 22:06:50.81 ID:2Zv3PQIe.net
濁点位置ずれてたわ・・・

302 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 22:09:06.27 ID:p5xnUnvg.net
自分の頭の悪さと陰険さを忘れて、庇うと擁護の日本語はわからんで済ませるんだから、悲しいくらいに惨めな人生だな

303 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 22:45:49.32 ID:WhqMVIlk.net
>>301
wwwwwwwwwwww
普通絶対ずれないわwwwwwwwww

インチキすると、色々くやしいのおww

304 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/03(木) 22:47:40.57 ID:ivl/vpGt.net
どうやったら濁点ズレるんだろう…

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200