2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ロ-ラ-台あんだけど、乗ってかない?116

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/09(日) 16:03:05.82 ID:aT3WW+Qj.net
  ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

※前スレ
うちさぁ…ロ-ラ-台あんだけど、乗ってかない?115
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1614148717/

417 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/21(月) 14:21:30.46 ID:i8pVIAxh.net
ガチムチの自転車オヤジに勝てるわけないだろ!


【社会】苫小牧の暴走車に襲われた自転車の男性「あー殺すんだなと思った。まあまあ私でよかったね。他の人だったらやられてた」 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624248394/

418 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/21(月) 15:46:47.40 ID:NTNHXQAh.net
>>416
ウリヤノフスク第31独立空挺襲撃旅団
https://tugulympu.ru/31-ya-otdelnaya-desantno-shturmovaya-brigada-v-ulyanovskoi-brigade-vdv/

419 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/21(月) 16:12:37.73 ID:DLavdCAg.net
>>418
空挺部隊なんですねでえ!どうりでねえ!
なんか空軍っぽくねえよなぁ!?(言いがかり)

420 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/21(月) 17:55:20.87 ID:VLv34kc9.net
嫁が自衛官のホモがここにいるゾ

421 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/21(月) 19:00:02.37 ID:bQHeoBFQ.net
はいノンケ激寒自分語り
そういうのはホモの掲示板に「自衛官アマからチャリで鍛えたケツマン寝取って種付け欲しいっス!」って書き込みしてからやってくれよなー頼むよー

422 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/21(月) 19:57:27.11 ID:MR7+E6ge.net
嫁♂

423 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/21(月) 20:12:59.66 ID:G8UiT1SA.net
夫にも嫁にもなれるホモという罪深き存在
私には理解に苦しむね(ペチペチ)

424 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/21(月) 20:45:16.89 ID:vmfBvVJS.net
嫁どころか彼女もいない
なんなら友達もいない

マジで俺ってどういう存在ねんな・・・

425 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/21(月) 20:50:52.42 ID:L9ZuD1LM.net
ホモの肉便器としてケツマンコを差し出すんだよ
おうあくしろよ

426 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/21(月) 20:54:58.25 ID:6Ly/GWbr.net
>>425
わしのケツ穴舐めろよ

427 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/21(月) 20:57:18.05 ID:vmfBvVJS.net
知り合いなんて親と会社の人間だけ
何のために生まれてきたんだろうね

428 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/21(月) 21:41:00.54 ID:rCdwdHIV.net
>>427
アンパンマンみたいな問いしてんなお前な
なんのために生まれて何をして生きるのか(哲学)

429 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/21(月) 21:54:35.00 ID:PAxRGkPp.net
>>427
一走りして汗を流せば気分さっぱりで悩みなんて忘れられるんだよなぁ
なんだってテメェはそうライドに対して根性がねえんだ?

430 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/21(月) 23:18:06.51 ID:ZSxnhtn6.net
飲みすぎの吐き気堪えながらこのスレ見たら余計気持ち悪くなってきた

431 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/21(月) 23:35:42.21 ID:txrUY1Ns.net
昨日はしゃぎすぎた貴方に!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

432 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/22(火) 06:06:42.96 ID:kFKpP67n.net
オッハー

433 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/22(火) 07:00:20.61 ID:t3GDAEv5.net
今日もいい天気☆

434 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/22(火) 07:00:37.73 ID:oGhP4LN/.net
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /    やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

435 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/22(火) 10:07:57.42 ID:alDiqfRc.net
ブルホーンって使いやすいように見えて使いにくいんすよね……ドロップの下位互換でしかない

使用済みホモの忌憚のない意見って奴ッス

436 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/22(火) 11:45:06.65 ID:sbw6oTU+.net
怒らないで下さいね? ロード乗ってる奴が糞ダサ角に靡くわけないじゃないですか

437 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/22(火) 12:37:35.04 ID:0UvRhFdk.net
雨雨ってうっせえよ天気のくせにオォン!?

438 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/22(火) 15:34:11.38 ID:YWMuVSY2.net
あなたが思うより曇天なんだよなぁ

439 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/22(火) 16:35:15.33 ID:sbw6oTU+.net
3.11の2倍は6.11
人類の選別は始まってるんだよね

440 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/22(火) 18:17:47.82 ID:1fKtF9Iw.net
6.22なんだよなぁ…
そして今日は何も起こらないし、起こさせない。

441 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/22(火) 18:34:14.86 ID:K52aFACJ.net
午後にスマホで異変があったよ

442 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/22(火) 18:44:50.14 ID:Y5uWWl8r.net
(普通に間違っちゃって)笑っちゃうんすよね

443 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/22(火) 18:58:19.49 ID:hTSYC9UD.net
有料の公営駐輪場に停めていた愛車が勝手にエリア外に移動されて回収されたゾ…
許可シールが貼ってあるじゃんアゼルバイジャンと説明しても取り合ってくれず結局罰金を払いました(憤怒)
監視カメラくんと保管所の元K察OB爺達がクッソ役立たずで頭に来ますよ〜

ホモの兄ちゃん達も気を付けてくれよな〜

444 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/22(火) 20:06:43.74 ID:BjtVCxTo.net
>>440
6が全角に見えるのはポッチャマだけかゾ?

445 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/22(火) 21:11:55.68 ID:3KSRVSWM.net
>>444
iOSさんに聞いてください(小声
老眼と乱視でもうわかんねぇ…なんだゾ

446 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/22(火) 22:10:42.64 ID:DBZ0CCMP.net
ライド中にアタマが真っ白になって
もう気が狂うほど気持ちええんじゃ

447 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 12:47:51.85 ID:6ncoHxBa.net
気持ち良くて死ぬぜ?

448 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 13:41:29.48 ID:W1MD3NO5.net
死にてえなぁ

449 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 14:03:48.50 ID:aePKjcE6.net
死ぬほどイカせて逝かせてやるゾ

450 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 15:44:20.38 ID:i9+jEBvS.net
ライド中にささやき女将やめろ

451 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 02:36:30.43 ID:OmLZMdp4.net
最後のライドにでかけるぜ 行くぜ我が相棒クロモリくん

452 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 05:54:10.43 ID:JGUy+gSL.net
その後>>451の姿を見るものはなかったと言う

453 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 12:27:27.06 ID:RESah76J.net
一人と一台は幸せな最期を迎えて終了

じゃけんこのスレももう終わりでいいんじゃない?

454 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 14:14:16.89 ID:ZEDfcy+q.net
天国にウァァオレモイッチャウゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウイィィイィィィイイイ

455 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 15:28:39.14 ID:gSXgNi7Q.net
あのさぁ…ホモが天国に行く事は無いってそれ一番言われてるから


https://i.imgur.com/jF3QFVf.jpg
https://i.imgur.com/HKczCi7.jpg

456 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 15:53:49.38 ID:YcGTK1Nm.net
>>455
こんないい笑顔してるんだからそれが天国だゾ
https://i.imgur.com/b3t5uIE.jpg

457 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 16:30:26.41 ID:84YRc51f.net
後ろの悦びを知りやがって!

458 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 16:50:06.32 ID:rM5io3lm.net
コロナ禍が終わったら、もっと悦びを伝えられるのにね。

459 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 16:51:05.93 ID:OmLZMdp4.net
クロモリからカーボンに乗り換えるから最後のライドだっただけなんですがそれは……
(スレの流れ)どうなっちゃってんすか!

460 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 16:52:12.02 ID:YcGTK1Nm.net
>>459
クロモリをすてるなんてとんでもない

キャリア付けてツーリング用にしてどうぞ

461 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 17:06:59.24 ID:wYUokOro.net
ホモは終末思想

462 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 17:53:55.89 ID:FISrVb2i.net
>>461
SGT MIO議員「ホモは子孫を残せないから遺伝子の終末なのは当たり前だよなぁ、生産性ない」

463 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 18:37:05.66 ID:FZd87b8L.net
ぶっちゃけ人生終わってるから人類もはよ終わってほしい

464 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 18:45:33.42 ID:7HTHHNH+.net
モデルナワクチン打ってきたゾ

465 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 18:52:28.24 ID:UpEDvY43.net
NTIRMTR「ワクチンを2倍にするとワクワクチンチン」
ぼく「ほんとぉ?」

466 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 19:37:02.98 ID:71a+181t.net
小さなチンポに背負い込んだホモらの未来は
ちょうど今日のキンタマのように揺れてたのかなぁ。
底辺ウンチイーツーがバスを追い越して
社会の底辺の血が街に輝いている

遠回りをした自転車の帰り道
背中にあたたかなイチモツを感じてた///
「チンポだ。」と言えばホモのケツも少しは喜ぶだろう?
「入れたいよ…。」と泣いた声が今もケツに響いている

不器用すぎる二人も峠を越えれば
まだ見ぬ幸せな日に巡り逢うかなぁ。
なんとなく距離を保てずに落車しては
しまなみ旅路の途中で寝転んだね

「チンポだ。」と言えば君の傷も少しは癒えるだろう?
「出したいよ…。」と抜いたミルクが今も腸内に残っている

人波の中でいつの日か偶然に
盛り会えることがあるのならその日まで…
「さよなら。」ホモを今日までホリ続けてくれたひと
「さよなら。」今でも誰より猥褻だと想えるひと

そして何より二人がここで共に過ごしたこの日々を
となりに居てくれたことをホモは忘れはしないだろう

「さよなら。」消えないように…
ずっと色褪せぬように…
「ケツマンコ。」

467 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 19:53:12.29 ID:OmLZMdp4.net
俺も立派なハンガーノッカーだ(4ヶ月ぶり3度目)

468 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 19:58:56.88 ID:nveMj7I9.net
お前、(疲労)たまってんだろ

469 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 20:10:12.91 ID:mcH5gmYz.net
>>467
もっと(自己管理)してください!
廃人の雑魚!(暴言)

470 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 20:24:20.55 ID:cLf5C5O5.net
>>467
お待たせ!経肛保水液しかなかったけどいいかな?

471 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 21:22:33.55 ID:N09uf99K.net
クロモリじゃなかったら助かってたのに

472 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/25(金) 02:28:58.78 ID:mTz+A7R4.net
>>465
うそぺこでしょ!?

473 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/25(金) 08:04:01.11 ID:708bUEUt.net
TMTやWTMも自転車に乗っているってこれもうわかんねぇな

474 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/25(金) 09:55:31.76 ID:MPjFvTI2.net
路上でケツマンコにワクチン射ってもらえると聞いたのですがどこでしょうか?

475 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/25(金) 09:59:35.16 ID:O5RGQCiA.net
ここはファイザーモデルナアストラゼネカ打たれて打ってさわられ嬲られ輪姦され犯されチンポしごかれケツ犯され精液搾り取られたい男の場所

476 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/25(金) 10:08:15.30 ID:6X+xL/NZ.net
本田翼とやりたい

477 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/25(金) 12:26:12.07 ID:cttq0H2d.net
>>476
なぜ女なんだ
語録もないし、君ノンケでしょ?
ダメじゃないか、ノンケ如きがこんな場所に来ちゃあ…

478 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/25(金) 12:49:07.83 ID:ygR2Djjx.net
>>476
ノンケは出ていくか?ここにケツマンコの画像と一緒に愛車乗せるかの二択
前者は通報されるから覚悟しろよなぁ

479 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/25(金) 14:28:45.43 ID:708bUEUt.net
ハードテイルMTBでDHコースへ往グゾ
ケツがおまんこになっちゃう?クソデカサスペンションシートポストを買ったからヘーキヘーキ

480 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/25(金) 15:42:36.93 ID:chOyih7R.net
病院入っちゃう入っちゃうハイチュウ

481 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/25(金) 15:48:41.25 ID:RQQLVJbt.net
昨日ロングライドしたら熱中症になったっぽい気がするゾ
頭痛くてダルいゾ

482 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/25(金) 16:16:47.47 ID:pYBWwa2S.net
おっ大丈夫か大丈夫か?
メディカルチェックしてあげるからまず全裸うpしよっか

483 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/25(金) 16:32:59.36 ID:BveQkon1.net
>>479
結局サスを付けるとかだらしねぇな?

484 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/25(金) 16:33:39.77 ID:JcOx7AZd.net
>>481
じゃあまず検査するので目を閉じて口を開けて貰えるかな?


ボロン

485 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/25(金) 16:50:54.19 ID:RQQLVJbt.net
>>484
ガブッブチッ(タマタマごと持ってく)
モグモグモグモグ

486 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/25(金) 18:08:18.12 ID:YJIXzcCj.net
ホモダニかな?

487 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/25(金) 18:52:32.96 ID:cttq0H2d.net
>>485
人の白子は美味いか〜?
俺にも分けてくれよな〜(猟奇)

488 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/25(金) 19:24:25.60 ID:chOyih7R.net
サングラス見せて欲しいです 早く90%カットになろうや
https://i.imgur.com/W921eaw.jpg

489 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 00:26:19.19 ID:WVI8/0f/.net
ないです(裸眼)

490 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 01:51:27.19 ID:Syki453M.net
https://i.imgur.com/CoB6qZH.jpg
(違法駐車)もう待ちきれないよ!早く出してくれ

491 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 05:55:12.52 ID:1h6Utw0k.net
良いよ!来いよ!(誘い受け)
http://i.imgur.com/aGFa6y1.jpeg

492 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 09:56:41.21 ID:BjVfgRuS.net
>>491
接着剤ぶっかけといたゾ

493 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 11:52:54.72 ID:pRJ9BUcp.net
トランスフォームしそう

494 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 16:50:21.80 ID:EvgknB/r.net
ツール・ド・フランス観戦イクゾオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!

495 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 19:19:48.91 ID:GoTBs5cI.net
そして僕は宝塚記念。
レイパパレとアリストテレスぅー!

496 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 20:52:54.28 ID:3ZNlqWjH.net
ウチのホモの子(7歳♂)がバク宙キメてその流れで綺麗に布団に入り込んだゾ…

497 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 21:56:36.81 ID:DwwTxS2F.net
某SAでSandstorm爆音で流している車がいるんだけどやっちゃうよ?やっちゃうよ?

498 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 22:14:59.18 ID:ZUpYnNpB.net
で、今日ライドした奴はいないの?
ノンケでもいいから言ってみな?

499 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 00:41:15.41 ID:lg7VVXZS.net
https://i.imgur.com/mixkNNr.jpg
何やってんだあいつら…

500 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 05:15:15.82 ID:bdVcx9bi.net
高い高いフレームがあーもうめちゃくちゃだよ!

501 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 07:40:37.95 ID:Rh9KFe9e.net
すまない、(テレビに写りたいだけのノンケは)こっちに来ないでくれないか!(YMKWJNIC)

502 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 09:11:44.52 ID:7e1eqvT0.net
自転車は金かかるからエスケープR3で十分なんすよね

503 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 09:45:23.30 ID:I1KvcQJ3.net
被害総額は…ホモビ何時間分ですかねぇ

504 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 10:16:24.31 ID:pUzvjPbA.net
涼しい夜に流すのはああ^?たまらねえぜ
やはり自転車は最高や
次に乗る日まで足、溜めて待つぜ。

505 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 10:17:03.83 ID:pUzvjPbA.net
涼しい夜に流すのはああ^〜たまらねえぜ
やはり自転車は最高やで
次に乗る日まで足、溜めて待つぜ。

506 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 10:18:54.02 ID:iTGDNgn/.net
連投したね?罰としてチンポと愛車の写真を載せなさい

507 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 10:21:04.78 ID:gAkYvoXS.net
>>499
痛ぁいですね、これは痛い…
こんなの二度もあったらやめたくなりますよ〜レースぅ〜
FRM兄貴もしばらく立てなかったし5勝クラブ入りはもう完全にダメみたいですね…

508 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 10:25:11.27 ID:gAkYvoXS.net
昨日峠道で休憩してたら一般写真撮影爺に平謝りで命乞いされたゾ
わしを熊や虎と見間違えたんですかね…?

別に枯れたおっさんの肉なんて食っても美味しくないから大丈夫だって安心しろよ〜

509 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 11:06:55.05 ID:uyi2zGRQ.net
>>508
その尻は我がホモ、痢腸ではないか?

510 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 13:07:04.01 ID:rE29tCIH.net
タクヤさんを超える逸材現る
https://i.imgur.com/zDT6uyU.jpg

511 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 13:56:08.54 ID:VuCywoO4.net
>>510
チクビにアポロチョコついてるやん……

512 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 14:01:49.41 ID:fwlUYdOs.net
>>510
拾い物はいいからライドして?
こんなんじゃ自転車スレになんないよ〜

513 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 14:20:11.73 ID:I1KvcQJ3.net
自宅で新しいレーパンを履いたら娘に中年タイツマンと蔑まれて涙がで、出ますよ…
全身黒がダメなんですかねぇ?白だとチンポの型がクッキリだしアーナキソ

514 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 14:38:38.17 ID:wlo7+quc.net
男なら、イマミヤパンツでどないスケても見せつけにゃいかんぞ!

515 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 14:40:04.84 ID:9OpakzUT.net
震えて待て。

ツール開幕ステージで大クラッシュ、主催者は観客訴える意向
https://www.afpbb.com/articles/-/3353664?cx_amp=all&act=all

516 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 15:01:40.04 ID:nuCoqa9E.net
コンタクトつけてサングラスかけるのと度入りのサングラスどっちが良いんですかね

総レス数 991
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200