2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MTB】B4C割りとファンが多い問題19【改造】

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/10(月) 18:06:37.74 ID:f0pigqXW.net
まいどおおきにB4Cです。
ほなまた。

前スレ
【MTB】B4C割りとファンが多い問題17【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1614407319/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題11【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1602696059/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題12【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1605088736/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題13【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1606937719/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題14【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1608886809/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題15【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1610615587/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題16【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1612345541/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題18【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1617362009/

585 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/23(日) 21:25:39.00 ID:ptkanE8c.net
>>584
そんなどうでもええやん
おもろければ信者になるし
つまらなくなればアンチになる
興味がなくなれば見なくなる
ワシは追い込まれて岐路に立っとる銭ゴリラの人間ドラマとして
おもろいから興奮しとるわけやw

586 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/23(日) 21:28:29.16 ID:0CtNEQBp.net
まともな大人がチーム組んでやってたら
クラファン手数料ぬかしてワシの年収だとか
1秒で訂正されるやんw
個人ベースでやっとるから正気失って暴走するわけやん
だからおもろいわけやん

587 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/23(日) 21:32:27.56 ID:0CtNEQBp.net
そんだけど、正気うしなったまま潰れるまでほっといたら
せっかくのおもろい人間ドラマのコンテンツが壊れてしまうやん
だからそこでは釘さしとかないと楽しめない
ちゃいまっか

588 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/23(日) 21:35:05.99 ID:0CtNEQBp.net
だからワシはクラファン失敗動画三本立てという助け船だしとるわけや
これでまあ返金ぐらいはなんとかなるわ

589 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/23(日) 21:52:27.26 ID:/PVJff10.net
>>574
二時間以内に書き込み無いととか言ってるいつもの寂しがり二十連投野郎でしょ

590 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/23(日) 21:57:04.80 ID:0CtNEQBp.net
ワシは天狗になったB4Cにはまったく興味なくなったから
アンチにもならずスッと離れとったで
そういう奴多いやろ
失敗したみたいやから戻ってきたわけやw
おもろいやん
なななとかMIHO氏とか銭ゴリラみたいに現実逃避で逃げんやろ
そしたらツッコミようがないからつまらんわなw

591 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/23(日) 22:00:05.74 ID:zI3V72wn.net
>おもろければ信者になるし
>つまらなくなればアンチになる

大体わざとらしい擁護はほぼ似非
使い分けてスレを盛り上げるとか思い上がってるバカ

592 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/23(日) 22:02:16.66 ID:0CtNEQBp.net
盛り上げなくても盛り上がるわw
リアルガチンコ自転車雑誌道なんやからw
社会的地位とか金とか女とかで正気を失う銭ゴリラのキャラありきや
万年バカのオワコン仮面とかけんたとか
いつもしっかりしとるなななとかMIHO氏では
人間ドラマにならんやろがw

593 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/23(日) 22:07:23.56 ID:8aKvXxc5.net
売上や年商と年収をごっちゃにしてるのなんなん

594 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/23(日) 22:11:02.92 ID:0CtNEQBp.net
>>593
個人事業なんて
入るもん入って、出るもん出るだけだから
名称なんてどうでもええやん
しかも
このままでは消費税がかかってまう!とか言うレベルの

595 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/23(日) 22:11:19.89 ID:zI3V72wn.net
何かとすぐ仮面を引き合いに出す

596 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/23(日) 22:13:12.62 ID:0CtNEQBp.net
>>595
ちょうど人間の小ささが
同じぐらいやんw

597 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/23(日) 22:36:41.72 ID:0CtNEQBp.net
人間が小さいから、ネタもせいぜいジャンプ台でこけましたレベルでしょうが
人生コケましたのほうが100倍おもろいんや
ネタでも演出でもええからそこできるやつなら
1000万なんてすぐ超えるわ

598 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/23(日) 22:48:27.75 ID:OXzIlAk/.net
>>584
アンチにすら捨てられた男

599 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 00:33:51.39 ID:4AZjL335.net
ビビッ?
ビビビッ!!
ビ、ビ、ビィーーッ

600 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 02:44:52.54 ID:M5rQTc4X.net
動画よりこのスレのがおもろいわ

601 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 02:47:06.72 ID:gU2pJeTt.net
アンチにすら捨てられた男

602 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 03:49:33.14 ID:j6a83hEB.net
調子に乗ったアホが落ちていくさまを動画にしてくれるありがたい存在やからな
上から目線で他人の動画語って悦に入ってた頃が懐かしい
引き出しが極端に少ない素人にしたら最大限頑張った
最後の記念が泣きながら出資者に本を郵送するお仕事や

603 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 04:10:08.31 ID:h3PqX7zP.net
ちょっとやりすぎじゃね
想像でよくあんな熱くなれるな

604 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 05:22:23.78 ID:mW5/jYT0.net
マッチポンプ藤井裕一参上?

605 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 06:04:36.12 ID:O8ZNQiKm.net
藤丼ってだれ

606 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 06:48:29.12 ID:DrUkCOrk.net
十三段変速

607 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 07:08:33.56 ID:LFX2XLKK.net
ビィービビビビビビビィービィービィー
ビィービビビビビビビィー
ビィービビビィービビビィービビビィービ
ビィービィービビビビビィー

608 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 07:13:26.19 ID:LFX2XLKK.net
ランララ ララララ ランランラン
ランララ ララララ ラン
ランララ ランララ ランララ ランラン
ランラン ララララ ラン


609 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 07:41:48.58 ID:3H6JPPqi.net
想像いうけど、出資未達なんだから
一般書籍販売はゼロでも、ちゃんと影響受けるって書いてるんだからウソじゃない
そうだとしたら、単に出資を共同起案者とギャラわけて本作って渡すだけで
共同起案者の財団ならちゃらは書籍のプラットフォーマーで中身なんか
作ってくれる人らじゃないから、自分で中身つくってプラットフォーマーつうじて
本を出資者に渡すだけで
儲かるビジネスでもなんでもないから
やる気なくて進捗報告もゼロなんだろう?
これ間違ってる部分ありまっか?

610 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 07:47:22.87 ID:q8/iKTws.net
文句ばかり
人は他者のいいとこは語りたがらない
清も同じ
こんな素晴らしい人がいたよ!は語らず
こんな糞がいた!
しか語らない

611 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 07:50:27.77 ID:3H6JPPqi.net
そんあ甘ちゃんだと口のうまいプラットフォーマーに
騙されまっせw
彼らは一般書籍販売しないならなんのリスクもない
共同起案者としてのギャラと製本手数料もらうだけだし
本の中身ができてこないなら、編集長の責任だしw

612 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 07:50:57.15 ID:Dtaqm+zL.net
>>609
要約するとB4C信者終了のお知らせって事だろ
編集長を漢にするために支援したのに書店に並ばないとか残念やろな
挙げ句の果てに放置プレイw

613 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 07:53:00.50 ID:3H6JPPqi.net
>>612
お布施が足りないからしょうがないw
満額来て初めて始まる話だわ
まあプラットフォーマーは
満額来ないレベルにうまく設定したんだろなw
知らんけどw

614 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 08:00:35.76 ID:3H6JPPqi.net
逆に経費の4分3だして一般書籍出す側だとしてみ?
さくっと出資完遂で信者のマンセーで溢れて
本の中身も間違いないというところでなければ
リスクだらけやんw

615 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 08:10:38.49 ID:3H6JPPqi.net
一般社団法人ってなんだか調べてみ?
非営利団体って書いてあるだろ?
つまりプラットフォーマーとしてリスクなく手数料もらって
社員の給料にして会社回すってのが基本スタイルで
自社で大きなリスク取って出版で大儲けしてって会社では
最初からないのよ
そういう会社なら普通の法人にするわな
彼らはプラットフォーマーとしてリスクなく手数料もらうのが仕事だが
売れる本を出版したいなんて実力あるやつそうそういないじゃん?
だから書店に並ぶ可能性のあるやつ探して可能性をちらつかせて
仕事ゲットしてるわけよなw

616 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 09:17:30.18 ID:113WqQWs.net
frameになろうとして失敗したか。

同人誌として売ればいいのに

617 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 09:18:09.12 ID:kn/NutBF.net
皆とりあえず余計な事は言わずにあいつに吐き出させてやってくれ
辺り構わず食い散らかす勢いで色々抱えてるようだから何するか分からん

618 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 09:42:39.44 ID:Dtaqm+zL.net
散々自転車業界、出版業界バカにしたからもう後には引けないな
支援者に配ってハイ終わりってわけにはいかんでしょ
忖度なしに出版なんて甘い考えでしたと頭丸めて眉毛落とせばみんな許してくれるだろ

619 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 09:48:46.72 ID:VGt84q07.net
>>618
それノーマルやん
全身無毛にしてもだから何?やで

620 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 09:53:14.59 ID:UMGbXPjH.net
うちのじいさんB$Cマガジンまだかのぉ言ってる

621 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 10:13:51.59 ID:oDt3Yora.net
>>620
おじいさんは藤井聡太王位と藤井裕一十三段変速を勘違いしとるんやないか

622 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 10:31:07.87 ID:c+L+TKi1.net
金だけ集めて音沙汰なし
詐欺やんけ!

623 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 10:32:56.60 ID:c+L+TKi1.net
雑誌は中止!でも、ぼくの活動資金にさせてもらいます
ほななー

624 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 10:39:50.65 ID:H07u2Kt/.net
コンビニのコピー機とホチキスとDIY魂があれば、何とかなるよ!!
がんばれB4C

625 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 10:44:55.87 ID:f9YjuCmD.net
この期に及んで発売いつ「頃」「予定」ってのはいつまでもボカシて引っ張れる逃げとしか受け取れないから、一旦の目処はハッキリ説明して間に合わなければ謝って発表し直す等すべき。
だんまりやシレッと惚けて何となく世渡り出来てると勘違いしてるんかも知れんが、そんなん甘くないし先は無い。
ここでブーたれてる俺らを気に食わないのは一向に構わないが、黙って待ってくれている信者の期待は裏切るな。

626 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 10:47:16.93 ID:H07u2Kt/.net
泣きながら俺が馬鹿でした動画希望

627 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 10:58:08.16 ID:kn/NutBF.net
眈々と見守り粛々と行動するのみ

628 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 11:00:17.66 ID:qmdI84FO.net
蜂と蚊の区別もつかんしょーもないアホ

629 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 11:07:37.70 ID:r4eEGAvd.net
一般社団法人日本電子書籍技術普及協会って社名が胡散臭さ満点で草

630 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 11:11:43.86 ID:LFnPbZrG.net
書店に並ぶかなんて結構B4Cの努力次第だろ
買取して書店に営業行くなり河川敷で手売りするなりせんかい

631 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 11:19:42.71 ID:vwjV2Mcx.net
手売りなら結構売れるだろうね
シクロジャンブルで本の扱いを始めるって言ってたし
来秋に発売するとタイミングも丁度いいんじゃないかな

632 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 11:25:06.38 ID:6lzJTIRt.net
信者も住所知ってんだから隣の魔空間で手売りに決まっとるやろ10分で行けるで

633 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 11:48:47.20 ID:ThbdXvQ/.net
ドラクエやグランツーリズモと同じやん
超大作は延期が常よ
チー牛ピチパン爺どもの雑魚の常識で測るな

634 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 12:04:39.63 ID:dnzxVHmD.net
などと意味不明な朝鮮儒教思想を繰り返し供述しており、北朝鮮工作員の可能性が非常に高いと見て、警察は厳しく追及していく方針です。

635 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 12:08:20.73 ID:58GOSDW9.net
あいつが消えるとこいつが現れ俺がお前でお前が俺で

636 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 12:51:06.21 ID:6YsoyzyB.net
連投して憂さ晴らししてる奴の方がB4Cよりもメンタル崩壊してそう
このスレでB4Cを攻撃することが最後の心の支えになってんだろうなあ
次スレもこいつが立ててくれそうだねw

637 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 13:03:40.30 ID:113WqQWs.net
業者にそそのかされたと言えばいい

638 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 13:05:57.02 ID:d5KnPj3Q.net
うん、まずい。

639 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 13:44:19.14 ID:ThbdXvQ/.net
>>636
そいつバルサッカーチー牛やろw
似非関西弁使用しても幼稚さで分かる
荒北仮面のファンでサッカー日本代表厨のオコチャマやでw

640 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 14:32:16.31 ID:DTOgYbzR.net
スーツ着て謝罪生配信からの反省バリカンライブで炎上回避や!

641 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 15:40:55.25 ID:gU2pJeTt.net
アンチにすら捨てられた男

642 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 15:55:23.96 ID:nJGJRgCO.net
しょか
【初夏】
夏の初め。五月から六月はじめにかけてのころ。

どうすんの?

643 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 16:13:22.59 ID:3H6JPPqi.net
大人になってもチンの皮の剥けてないやつおるな
ほんとの味方は
金振り込むまでだけ打ち合わせと称する高〜いお話してくれたやつらか
いま追い込まれたときほんとうに儲かる道筋示してるワシか
どっちやねん!

644 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 16:42:41.44 ID:j6a83hEB.net
ちょっとプライドくすぐって勘違いさせてその気にさせて金持ってないからクラウドファンディングやらせて
出版社側はリスクゼロで損はせえへんしこいつチョロいわー
というのが今の状況
読者と一緒に作るマガジンと謳ってるが「俺の整備不良見ておくれ」って企画でも集める気なのか?
これで自転車雑誌界に殴りこむというお子様思想
なにをどう考えても失敗しかみえない未来
金出さん赤の他人から見ると楽しくてしょうがないw

645 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 16:45:45.74 ID:xHCj194b.net
詐欺師待ったなし

646 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 16:45:52.84 ID:113WqQWs.net
どういう記事載せようとしてたんだろ?

647 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 17:07:06.12 ID:MjnwMJRh.net
>>644
嘘情報を流すなあほ。
悪徳出版社というのはお前の感想で、確定じゃないやろ。証拠もないし。

648 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 17:22:45.17 ID:OOAcwjyr.net
マガジン出版しないの?

649 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 17:23:01.38 ID:3H6JPPqi.net
そうでんなあ
書店に並ぶ雑誌の編集長とか持ち上けたら
自分でクラファンの企画を書き上げて
金を勝手に集めてくれて
消費税とかなんとかわけのわからないこといって
赤の他人にその金をぜんぶ振り込んでくれてきてくれるんやから
えらいボロい商売でんなw

650 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 17:26:11.59 ID:ng86WMB9.net
結果が出る前からやいのやいの大騒ぎ
調子乗ってあんまりやり過ぎるなよ

651 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 17:28:41.82 ID:3H6JPPqi.net
進捗報告ゼロって結果ははっきり出とるやん
今週中に発送完了するわけだから
サンプル本ぐらい見せられるはずやん?
どしたの?

652 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 17:30:57.56 ID:3H6JPPqi.net
共同起案者はプラットフォーマーやから中身についてはノータッチでも
進捗報告ぐらい絡めるはずやろ?
どしたん?
一緒に金集めた体裁なんやから
そんぐらいの責任は分担せなあかんやろ?

653 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 17:41:08.88 ID:VlhvAuUX.net
B4C信者終了のお知らせ 取扱書店皆無でB4Cマガジン難民大発生?!

654 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 17:46:11.97 ID:93dVaL7r.net
現状では「コロナ」の錦の御旗で何でも言い訳できるからね
コロナで取材先予定先が閉まって取材記事が書けない
コロナで非常事態宣言出て遠征できず予定のツーリング記事が書けない
コロナで自転車需要が増大して記事書くために発注した自転車パーツがまだ届かない
コロナで出版社に感染者・濃厚接触者が出て出版業務停滞している
コロナ感染症の流行が収まるまで待ってくれ

655 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 17:55:12.03 ID:uQZYEsUy.net
Bちゃんは毎月クレカで29万円支払いがあるって吹いてるぞ
無職なのになんか楽して美味しい金儲けでもあったんだろな〜

656 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 17:57:08.23 ID:hnLPoK36.net
あの生活サイクルで何に金使ったのか覚えてないってヤバくね?w
全く酒も飲まないしパパ活ゴリラか?

657 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 17:59:03.41 ID:hnLPoK36.net
ホ別15000円クレカ払いゴリラ

658 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 18:07:24.34 ID:PRQs0S9o.net
>>654
実際そうだとしても本人プラプラプラプラ出歩いてるんじゃ何の言い訳も立たん

659 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 18:14:30.71 ID:PRQs0S9o.net
売上700万とかの商売して何でもかんでもクレカ払いだと350万くらい使っててもおかしくないんじゃね、ってか知らず知らずに膨らんで実質毎月赤字でパンクするゴリラ?

660 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 18:19:25.17 ID:uqIJF7Wl.net
交遊費とか無さそうなのに何に金使っとんねん
遠出してもケチ臭いくせに謎過ぎる

661 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 18:21:48.73 ID:kn/NutBF.net
とりあえず300万以上借金してるから何だという話

662 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 19:13:47.09 ID:2+g5vziX.net
経費と称して飲み食いしまくってんだろ
昔の動画より明らかに太ったし

663 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 19:21:59.64 ID:jThXZwvi.net
あんだけ編集長編集長ってテンション高く騒いでいたのに出版予定日近くなるにつれ全く触れない意図的に話題になることを避ける
もう答え合わせ完了しとるがな

664 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 19:28:46.89 ID:i8e9RekR.net
宅配乞食でタダ飯ちゃうんか
ロケに金回せや

665 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 19:33:07.87 ID:EwApK6m3.net
被害者の会が豊南町に集まるのは7月末頃かな?

666 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 19:37:22.64 ID:gU2pJeTt.net
アンチにすら捨てられた男

667 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 19:54:32.01 ID:fkCYZF+C.net
自転車操業ゴリラめ
カードの借金あるんで返金は無理や諦めて下さいはははーっていうフリだな

668 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 20:04:02.96 ID:mNgfRR48.net
>>658
言い逃れに「言い訳」が立つか立たないかは関係ないがな。政治家の「秘書が~」と同じで「何とかが~」と言い続ければイイのよ。
この動画の20~40秒あたりでコロナ理由の言い逃れの布石を打っておるよ。
ttps://youtu.be/MF-2PMgJTdM?t=19

669 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 20:05:35.96 ID:W+gdIQvk.net
>>633
※ グランツーリスモ

670 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 20:23:37.28 ID:fkCYZF+C.net
グラン・トゥリズモ (T大寺風に)

671 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 20:37:13.40 ID:Dtaqm+zL.net
もうゆうちゃんの大勝利や
支援者は諦めよう
めでたしめでたし

672 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 21:45:10.06 ID:isNn9Gdg.net
毎月カード支払29万て全部カード払いにしてりゃそんなもんやないの
割引されたり利子がついたりはするものの現金で払ってたって同じ事にはなるやろ
まさか年収300万でそんな生活してる訳じゃないもんな裕ちゃん

673 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 22:06:00.69 ID:nJGJRgCO.net
雑誌は無理でも、シールとかTシャツは発送できるだろ
送る意思があることは示しておくべき

674 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 22:31:17.15 ID:qNXQ7O+5.net
動画でのプレゼントなんか創刊号の企画にすりゃエエのに。

675 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 22:39:12.97 ID:gJJcMwn2.net
庄内商店街の中華料理ハマムラで被害者オフ会しようや

676 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 22:45:13.23 ID:A0WEc5iG.net
ジャバチャリ何であんなドッペルばりに安っぽい白タイヤで糞ダサくしちまったんだろうか

677 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 23:51:26.91 ID:V6TmII+j.net
ゆうくんのアナル

678 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/25(火) 00:03:01.64 ID:zvdI8wEE.net
不審者情報(泉大津市池浦町3丁目)
 5月23日午後4時分ころ、泉大津市池浦町3丁目穴師公園付近において、青色ブリーフのみを身に着けた裸の男が自転車に乗り、走り去るという事案が発生しました。
 男は、年齢不詳、やせ型、黒髪の短髪、青色ブリーフ着用、色型不明の自転車に乗車した男です。
 このような男を見かければ、110番通報してください。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-687416

679 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/25(火) 00:19:10.95 ID:FkkJ0baO.net
中津のホモサウナではこの話題でもちきり
ホモ怒らせると怖いわよ

680 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/25(火) 00:29:52.42 ID:/uA3b+MB.net
>>674
創刊号は無いので、仕方なくYouTubeでのプレゼント企画なんです。。。

681 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/25(火) 03:42:50.67 ID:nr1+NEJc.net
裕一の
はなしは
信じるな

682 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/25(火) 03:45:37.95 ID:xXyOQPjQ.net
アンチにすら捨てられた男

683 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/25(火) 03:55:38.42 ID:R/fKXGGz.net
オワコンゴリラ

684 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/25(火) 05:42:07.82 ID:5R4sud/M.net
Bソニックユース好きそう

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200