2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】 38

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/14(金) 21:35:02.74 ID:rehUK8yW.net
前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1612040744/
【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】 36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1614724360/

【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】 37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1617359542/

102 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/21(金) 13:25:10.60 ID:Ox9ZWYHb.net
森咲智美がタンクトップでママチャリ乗るだけで50万再生いくでしょ
そういうこと

103 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/21(金) 13:27:19.32 ID:M26lx9aE.net
ガジェットあやもあざとくオッパイ強調して親孝行するべきだな

104 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/21(金) 13:29:44.06 ID:AZQh3Qmg.net
アイドル風な夜道雪もバイクなのに再生数は数万平均でけんたさんとかわらん
アイドルぽい容姿(いわゆるかわいい感)は大した強みになってないことがわかるだろう

105 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/21(金) 13:52:16.60 ID:RFOgtotC.net
ここ自転車スレなんですが理解されてます?

106 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/21(金) 14:03:59.44 ID:Jo59pLiM.net
定期的にバイクの話出来てくるよな
あんま似てないと思うんだけどねw

107 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/21(金) 14:38:38.96 ID:AxUijKkM.net
自転車もバイクやしな

108 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/21(金) 21:20:12.49 ID:ulRwUY95.net
先着10名
鰹ステッカー

応募したかな

109 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/21(金) 21:25:53.95 ID:lirkivND.net
けんたさんもモトブロガーを目指したい時があったんだぞ
たとえやってたとしても伸び悩んでいただろうな

110 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/21(金) 21:44:11.29 ID:zIDuUFv+.net
けんたさんって専業YouTuber?

111 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/21(金) 21:50:14.64 ID:+wQRArwU.net
さすがに自転車チューバーで専業は厳しいよw
本業やってるでしょ。

>>109
車の動画でもトヨタから声かからなかったし、知識の乏しいバイク初心者が
楽しい!って乗ってるだけで売れっ子モトブロガーになれるほど甘い業界ではないわな

112 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/21(金) 22:48:13.26 ID:WHYM76Iy.net
>>110
FXが専業

113 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/21(金) 22:57:15.82 ID:1fo5RT9b.net
>>101
今のけんたさんにやってほしい
みんなあちまれぇーオフ会

114 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/21(金) 23:08:21.77 ID:hfAcNQgZ.net
けんたさんブロンプトンとかミニベロ中心に行けばまだいいんじゃね 旅絡めてね 

115 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/21(金) 23:46:40.72 ID:Qx2DrrHJ.net
もう本人が自転車旅とか興味なさそう
案件ならやるだろうけども

116 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/22(土) 01:39:42.45 ID:/LQYaSE7.net
今更車中泊仕様しはじめてて草
高級キャンカーのミホ氏の後追いとしてはインパクト無さ過ぎだし普通過ぎ

117 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/22(土) 08:20:37.12 ID:iF1zWk06.net
渋峠行ってeバイク出してきたの見て閉じました

118 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/22(土) 09:43:55.77 ID:x703p9gf.net
ネタ作りに必死感が隠せないね最近は
道具揃えても使い倒してないから薄っぺらくてつまらんのよな
その道具も提供だと思われると共感ももらえないもんよ
初心者から上級者までどこの層もターゲット出来なくなったよな

119 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/22(土) 10:36:08.74 ID:0dmblJxV.net
かわいければ再生数取れるとか考えてる奴単純すぎw
しゅりぺろチャンネルかわいいけど再生&登録者数全然なんだが

120 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/22(土) 10:37:33.89 ID:0dmblJxV.net
かわいいだけで獲得できる登録者数は1万がいいところw
そっからは実力
youtubeそんな甘くない

121 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/22(土) 10:48:57.01 ID:seHHAmfb.net
かわいい+エロいなら10万は余裕

122 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/22(土) 10:54:41.57 ID:0dmblJxV.net
>>121
しゅりぺろチャンネル
おすすめ

123 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/22(土) 10:55:42.89 ID:0dmblJxV.net
まあ10万とか全然いってないけどな
どっから見てもかわエロだけど

124 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/22(土) 10:58:17.38 ID:cusdjGfK.net
>>122
全然自転車と関係ないやんw

125 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/22(土) 11:03:22.93 ID:0dmblJxV.net
容姿のみによるかわいさなんてもんはたかが知れてるわけ
「めちゃくちゃかわいい」っていう記号でしかない、金太郎飴みたいなもん
それはある一定以上の魅力から上にはいかない、どんなに頑張っても中の上か上の下止まり

126 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/22(土) 11:23:45.40 ID:iF1zWk06.net
本田のバイクでロードバイク始めたらえらいことになるw

127 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/22(土) 11:56:36.61 ID:apltylr6.net
結局メンテナンス系をよく見るようになった

128 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/22(土) 12:05:29.50 ID:H7TbinyT.net
けんたはパンクもろくに直せないんだからメンテナンス動画を一からやればいいのに

129 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/22(土) 12:30:40.95 ID:4uQn0Wcb.net
>>114
ケンマミがミニベロ旅始めたぞ

130 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/22(土) 13:27:19.71 ID:nRKPUKZW.net
ケンマミ
ミニベロはオカンにあげるんです

131 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/22(土) 13:49:11.42 ID:ZJpJT2eN.net
評価数隠す奴は地雷

132 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/22(土) 14:47:34.41 ID:9rW1SFiN.net
何だかんだ言ってもB4Cネ申以外ダメダメで話にならん
見る価値なし

133 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/22(土) 15:06:23.98 ID:tWgTg3em.net
けんたさんは不正事件からガクンと再生数減ったよな

134 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/22(土) 16:47:50.23 ID:rXqQO4Sq.net
国(米国など)が人口削減の為に意図的に感染拡大させたがっているのなら
どんな仕組みのワクチンだろうが新型コロナをベースに作られてる時点で意味がない気がする
本気でコロナを食い止めるために開発してるならこれだけ副反応や死者が出ているのに推し進めているのは
どう考えても不自然

安全性ばかり主張して危険については一切報じないし、今後ワクチンによる死者の公表も控えるとか言いだしてるのだから
政府は今後も死者がかなり増えるという予測もしているという事だ
コロナに感染していないのにワクチンによって重篤な副反応や死亡するとか本末転倒だし
インド、インドネシア、モンゴル、ペルー、台湾などのワクチン接種後から急激に感染者が爆蔵している事から
ワクチンそのものによって感染している可能性も高い
陰謀論と言われてしまえばそれまでだが、明らかに陰謀的要素が見え隠れしているのだから
陰謀論として片付けてしまえば国民自ら死のリスクへ突っ込んで自増していく気がしてならない

原発事故の時も安全主張する側と危険視する国民が対立してうやむやになったように
国からしたら国が強制せずとも国民の意志で勝手に死んでいくようにGOTOや追跡調査の撤廃や会食などで
国民の気を緩ませて感染拡大をさせていたようにしか思えない

135 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/22(土) 17:07:52.72 ID:Ud6PErPy.net
ゲーム配信にワンチャンかけろ
チャリなんて金にならん

136 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/22(土) 18:00:06.57 ID:fjJgr2BJ.net
何か、既存システムに馴染めない一部の高学歴アウトサイダーらが、世情に合わせて巧妙に仕組んだテロかもね…
20年前、911旅客機特攻の臨時ニュースを、街のサウナ風呂のソファーで他の客らと共に途中まで映画と思って見ていたな
だから後にコロナ禍が実はテロだったと知っても僕は驚かない

137 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/23(日) 11:17:21.87 ID:jn7MiEoJ.net
最初の自転車系女子ローディyoutuber しおりちゃんも頑張って続けてれば今頃
なななちゃんと2大巨頭になってたのにな
美人だったし

138 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/23(日) 11:20:09.00 ID:jn7MiEoJ.net
あの時は男だけの世界だった自転車youtuber界にいきなり美人さんが現れ
おじさん方がみんな興奮しちゃってあれこれ余計な事言って彼女のプレッシャーになってしまった

139 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/23(日) 11:56:58.27 ID:c+OQhmee.net
おっさんローディーから見たら女性自転車Youtuberはキャバ嬢と変わらんのやろうな。そんな扱いされるのが嫌な人はうまく逃げてる。金づるとしてうまく使っているのもいるし。

140 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/23(日) 17:27:36.47 ID:R5X3qw/u.net
けんたさんは、言い訳の上手さは政治家並だよな。不正の言い訳なんて、開き直りっぷりと言い、政治家向きだと感じたぞw

141 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 01:42:49.77 ID:e4168mXc.net
女性自転車ユーチューバーで親近感が湧くの なななただ一人しかおらんてどういう事だよ
もうちょっと男も親近感湧くメンツ欲しいな 今のところB4Cしかいない

142 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 05:06:33.27 ID:TAHBvuj8.net
エロカワがタガメだべてるのに再生数5800って・・・
youtube難しいな

143 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 05:26:09.54 ID:O8ZNQiKm.net
>>141
シュガキャミさん

144 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 07:05:21.46 ID:JoN6+r9B.net
>>141
親近感なんてオマエの中の問題じゃねぇか

145 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 07:24:21.88 ID:LFX2XLKK.net
>>141
まりcats
まこっさん。

146 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 08:33:43.74 ID:GkkhJfsx.net
金かかる、日焼けして肌が荒れる。ピチパンとジャージ、ヘルメット、アイウェアは金をかけた割に極めてカッコ悪いしネックゲイターやマスクは息苦しい。

147 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 08:53:50.67 ID:PVou4jQq.net
苦行…

148 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 10:56:15.38 ID:e4168mXc.net
>>145
サンキュー教えてくれなかったら見つけられなかったわ よくそんな埋もれてるの見つけれたね

ところでチャリンコユーチューバーが今年に入って?からか 示し合わせたように車の紹介とか初めてんのって何?
みなが同じ行動とっててやたら気持ち悪さすら感じてるんだけど これ全員で打ち合わせしてたりすんの?

149 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 11:34:07.40 ID:WvBlteJb.net
けんたの後追いだろ
自転車以外のファンもつけなきゃって
知らんけど

150 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 11:50:16.40 ID:FkJ1WNDp.net
・mRNAワクチンは血管漏出しない
・Sタンパク質が血管を自由に流れることはない
これらのワクチン安全神話が崩れそうな研究がオックスフォード大から
https://academic.oup.com/cid/advance-article/doi/10.1093/cid/ciab465/6279075

151 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 11:50:51.20 ID:FkJ1WNDp.net
mRNAにはコロナウイルスのスパイクタンパクをつくる設計図が組み込まれている。
生殖細胞に逆転写がおこると、生まれる子供の細胞はスパイクタンパク付きになる。

単純に考えて、生まれた時から武漢型コロナの抗体を作り続ける体質になる。
これは、生まれつきADE(抗体依存性免疫増強)のリスクが高いという事。
実際は、こんな単純な現象ではない思うが、イメージはこんな感じである。

また、最近の研究で、ウイルスが与える悪影響の主犯は、
主にスパイクタンパクが原因である事が分かってきた。

例えば、テキサス工科大学健康科学センターの研究者が、
スパイクタンパクが人への長期的な遺伝子発現の変化をもたらす可能性を発表した。

https://www.eurekalert.org/pub_releases/2021-04/eb-gcm041621.php

また、カリフォルニア大学サンディエゴ校の科学者達が、
コロナウイルスによる血管疾患の原因はスパイクタンパクであると発表した。

https://medicalxpress.com/news/2021-04-coronavirus-spike-protein-additional-key.html

152 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 12:02:49.46 ID:92ks6rn8.net
けんたさんはけーちゃんの1/100くらいしか車の知識ないのによくやるよね

153 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 12:14:54.79 ID:bhUtHa/E.net
>>149
それ言うならミホ氏だろ
けんたもミホ氏の後追いじゃん

154 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 12:16:29.31 ID:SPa5Egst.net
>>152動画上げれば経費で処理できるからな

155 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 12:18:30.61 ID:bhUtHa/E.net
>>152
さらにバイクの知識もないのに免許取ってモトブロガーやりたかったらしいからな(笑)
チャリでなんとなく初心者ノリのウェーイ!でチューバーであたった過去があるからいけると思ってるのだろうね

156 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 12:29:46.07 ID:iw+xjyKq.net
車のアンバサダー狙ってるんじゃないの?
そんなんあるか知らんけど

157 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 13:44:45.93 ID:6m7DJHKF.net
ミホ氏はキャンカー専門店の広告塔、日産からも声かかってるけど、けんたさんはトヨタから声かからないね...
イケメンてだけならギャラ高くてもモデル使うからねぇトヨタなら

158 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 17:22:36.53 ID:QXEAlE9Z.net
けんたは美容系やファッションなど女性向け商品にフォーカスしないとね。ミホ氏は完全に狙い撃ちやからなぁ、エロじじに猛アピールって感じ。

159 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 17:23:43.13 ID:QjuKz/4V.net
日産はタレント使えるほど金ないからな
けんたは日本車っぽくないし

160 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 17:34:00.78 ID:X9PTIfSG.net
ロードが搭載できる車の紹介なら見るわ

161 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 18:24:24.62 ID:DBIKpql4.net
ロードなんてなんでも載せられるだろ
コペンにだって載せられる

162 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 18:28:24.88 ID:DBIKpql4.net
こが修三も顔出ししてるな
予想通りのオッサンだが顔出しでプラスになると判断したのか

163 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 18:53:19.56 ID:0I0IaLFL.net
中出しよりマシだよ

164 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 18:55:49.87 ID:QjuKz/4V.net
コペン?
ああ、自走式ローラー台

165 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 18:59:55.25 ID:ZATPLJmu.net
日本の自転車youtuberはけんたさんのパクリばかりだな
けんたさんも海外の模倣だが

166 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 20:09:43.17 ID:X9PTIfSG.net
>>161
どうやるの

167 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 20:11:11.45 ID:DBIKpql4.net
>>166
前後車輪はずしてハンドルはずしてトランクに詰める
屋根は空けられない

168 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 20:20:02.50 ID:WRQAMehQ.net
そら前後車輪外せば何でも乗せられるわな笑

169 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 20:30:41.70 ID:X9PTIfSG.net
>>167
リヤディレーラーが引っかかったりしないの

170 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 20:31:12.26 ID:GkkhJfsx.net
外に積んだら排気ガスでベタベタになる

171 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 23:50:18.77 ID:3j+DSHwS.net
コペンは楽しい車だった
ヒールアンドトゥをやってくれと言わんばかりのペダル配置
パワーがないから普通に走るだけでもエンジン回さないいけない
あれで峠攻めたら楽しいだろう
座高が低ければ買っていた

172 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/24(月) 23:57:11.29 ID:BZxoTysT.net
https://i.imgur.com/sP67wyo.mp4

173 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/25(火) 13:56:09.51 ID:7TKg87Hx.net
ワクチンを接種したいと思っている人はなんで接種したいのか理由を聞いてみたい
おそらく想像通りの回答が出てくるだろう
接種したがる人には3種類のタイプが存在する

一つ目は利権や計画を企てた側の陰謀による自作自演 (接種すると言いながら接種しない)
二つ目は情報弱者による都合の良い部分しか知らない無知な人間 (多くはこのパターンで一般国民)
三つ目はリスクがあるのは知りつつも会社や組織の強制によって無理やり接種させらrてしまう人 (これから起こりえるパターン。医療従事者や会社や学校など)

174 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/25(火) 15:20:31.76 ID:eu7QHDtA.net
ソースは

175 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/25(火) 16:10:26.68 ID:wRxry4tn.net
800人くらいで実験した結果
感染
ワクチン接種 1人
非接種3人

このくらいの差しかない

176 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/25(火) 19:44:06.24 ID:8J3LBfH9.net
>>162
みな最初は顔出さないのに 調子づいてきたら顔出す現象ってなんか呼び名あるの?

177 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/25(火) 20:53:00.69 ID:poQIGOJT.net
>>176
金にならないのに顔出しは嫌だわ

178 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/25(火) 21:13:19.19 ID:C2oMp/Rk.net
サイクリスト観察ちゃんねるも顔出しか
まあ元から顔われてたが
なんか洗練されてきたな

179 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/25(火) 22:06:30.65 ID:7TKg87Hx.net
ワクチンの脆弱性発見されたな

大阪コロナ、抗体がウイルス増強する特殊能力、ワクチン逆効果 [422186189]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621925407/

フィンランドの医療従事者の解析結果
Pfizer2回目でコロナ抗体は増えるが
自然免疫系が落ちて、他のウイルスに弱くなる
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.05.03.21256520v1

180 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/25(火) 22:59:11.60 ID:qUPKh7M3.net
コテハン付けられないようなカスが連投してても何の説得力もねーからな

181 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/25(火) 23:10:11.93 ID:1+zb277c.net
なななは2年で3万人
ストラは8ヶ月で3万人
抜かされてたんや

182 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/25(火) 23:47:43.24 ID:cOZu+iCy.net
宗教系は強いで

183 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/26(水) 00:04:50.39 ID:f2OAm6hv.net
>>181
今日のなななはクソ面白くなかったな

184 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/26(水) 00:06:57.31 ID:q3HZJZ+5.net
ストラって
誰かな

185 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/26(水) 00:19:33.40 ID:CjFVB3Pn.net
ストラなんちゃら

186 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/26(水) 00:50:25.37 ID:dlknjMqU.net
>>183
うん
ああいうシンプルなのが一番面白いよな

187 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/26(水) 11:18:37.08 ID:gF5UBy+8.net
自転車チェック100人目おめでとう
って

シナリオどうりやん

188 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/26(水) 14:40:45.69 ID:2y8uPg8q.net
ファイザー/ BioNTechは実験的であるため違法:ニュージーランド高等裁判所の判決。
http://www.worldlifeo.com/news/pfizer-biontech-illegale-perch-sperimentale-sentenza-dell-alta-corte-della-nuova-zelanda

189 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/26(水) 14:42:05.61 ID:2y8uPg8q.net
大阪コロナ、抗体がウイルス増強する特殊能力、ワクチン逆効果 [422186189]

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621925407/

フィンランドの医療従事者の解析結果
Pfizer2回目でコロナ抗体は増えるが
自然免疫系が落ちて、他のウイルスに弱くなる

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.05.03.21256520v1

190 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/26(水) 16:28:07.27 ID:c05APgYd.net
かつおはもっと登録数増えてもよさそうなのにな

191 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/26(水) 16:29:08.63 ID:EgCI8vwk.net
結局は顔かオッパイなんだよな

192 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/26(水) 16:42:08.23 ID:MJdAupjm.net
お尻も

193 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/26(水) 16:49:02.90 ID:XaKN9ZgA.net
>>191
かつおくが居るじゃないか

194 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/26(水) 16:49:50.79 ID:stPaiYTT.net
女ローディの尻ばっか撮ってるYouTuberの登録数は全然伸びてないけどな

195 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/26(水) 17:35:23.23 ID:P4i33zk6.net
>>191
おむぱい?そんなのいたか?

196 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/26(水) 18:35:08.54 ID:eKA7xfb4.net
>>195
シュガさん

197 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/26(水) 18:35:56.62 ID:TeD6tY0Q.net
>>193
かつおくって年より老けて見えるよな。

198 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/26(水) 21:32:17.73 ID:XaKN9ZgA.net
>>197
熟女好きにはタマラン

199 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/26(水) 22:11:10.08 ID:5rgjTls/.net
かつおくレベルの年齢だと老けてんのか若いのかよう分からん

200 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/26(水) 22:13:02.28 ID:eKA7xfb4.net
かつおくさんとまりcatsって、どっちが年上に見える?
俺はまりcats

201 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/26(水) 23:06:49.65 ID:q3HZJZ+5.net
はぁはぁクラブって
Kおくとやってるヤツいるの?

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200