2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】鶴見川・恩田川〜サイクリング【東京】9

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/17(月) 13:30:53.97 ID:LJYSXps6.net
ビギナー大歓迎
楽しく語りましょう

sage推奨
荒らしはNGへ

前スレ
【神奈川】鶴見川・恩田川〜サイクリング【東京】8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1615631176/

282 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/10(木) 06:35:57.82 ID:YNaw7zAX.net
昨日より暑くなりそうな気もしますけどスタートです
無風だときついですが昨日くらいはあるかと

283 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/10(木) 08:16:05.69 ID:Fb3Ihrja.net
>>11
恩田川上流端まで上って鎌倉街道入って走ってる
相模線やや手前、坂を下り切ってからの辺りでトラックが詰まってかなりのロス
昭和橋下った公園で休憩中
この後座架依橋渡って右岸下って江ノ島→逗子
三浦は行かない

284 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/10(木) 08:35:37.67 ID:+Gk6MaBf.net
昨日より、と言うかここ数日で1番蒸してるな
自宅で仕事中だけど今年初エアコン行くかも
エアコンは体調崩すからまだ使いたくないんだけどなぁ

285 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/10(木) 09:40:31.26 ID:Z8l83clj.net
今日は暑いですね
スタート時は風が冷たかったのですが9時過ぎて生ぬるくなって来てます
水分まめに補ないとやばいでしょう

286 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/10(木) 10:07:03.99 ID:PbXnHOem.net
走り出して1Hで一本(l)終了
>>248
昨夜取り付けて良かった
一本は空なんでコンビニで2lの水買って満タンにする

287 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/10(木) 10:49:22.81 ID:1cyNOPg1.net
風がやんだ
吹いてくれ

288 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/10(木) 11:32:35.35 ID:Pjx330dv.net
風強いとこは強いけど無いところは全くないw
観音崎から房総クッキリ
近く見える

289 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/10(木) 12:27:25.91 ID:qZUvf+Tz.net
今日は熱中症出るだろ

290 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/10(木) 14:42:56.45 ID:hP19UF6B.net
泳ぎたくなる

291 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/10(木) 16:06:05.62 ID:HSgTGOMS.net
>>286
自分はまだ1つ
同じく1リットル飲んでコンビニで2リットル購入してその場で半分飲んで1リットルをボトルに入れましたがもうなくなりそうですw
尿意がやば過ぎます

292 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/10(木) 16:46:50.58 ID:CvuzOamr.net
観音崎、久里浜、房総がクッキリで行って良かった
三浦海岸から先は暑さで死ぬだろうからやめといた
南部市場で買い出しする予定だったけど荷物増えたらヤバいんでやめた
疲労で岸根公園まで上がれるかわからないw
風は吹いたりやんだりで直射日光が強すぎて余り意味なし
帰途、やっぱり南部市場辺りから強風になった

293 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/10(木) 17:53:02.07 ID:4LvtRbVb.net
でしょw
大体、市場過ぎるといつの間にか風が弱まってるw

294 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/10(木) 21:04:32.51 ID:6HjrZQF1.net
明日は今日より走りやすそう
久々に境川走るか

295 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 02:04:20.19 ID:R1U+v9Bj.net
町田グランベリーパーク間が護岸工事?でまともに走れないよ

296 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 07:01:41.41 ID:98p+xmVS.net
>>293
今日もでした
観音崎から三浦海岸→城ヶ島→逗子→未定です

297 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 07:54:14.22 ID:idjBsHC8.net
予報だと昨日より気持ち気温低くて風もある
走ってると差はまだわからん
昨日も朝は涼しかったんで
>>294
走ってるよ
鶴間橋から下って江ノ島からはわしも気分次第w

298 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 11:29:21.75 ID:Pz5GY/lA.net
昨日と違って快適だわ
矢上川→関戸橋→柳橋→恩田川

299 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 12:56:01.40 ID:+w/ihIa3.net
日差しが全然弱いすね
暑いは暑いですけどw
携帯が輝度上げないと見れませんでしたから
今日はハッキリ見えてます
その中、三浦回って死んだんで今日はノンビリ鶴見川散策してますわ
あとで南部市場も行きたいっす

300 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 13:05:57.12 ID:0wjiQs3E.net
朝方に自転車橋から矢上川通ったけどそろそろ草刈りしないとだな
一週間後凄そうだ
以前みたいに綺麗に刈って欲しいわ

301 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 15:04:03.06 ID:2VfG1F89.net
暑さで即ダウン
買い物だけして帰って来た

302 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 16:22:37.85 ID:CW6SMmHW.net
来週の木曜日が最高気温低いから走ろうと思ったけど、他の予報見たら高いんで涙
最近走ってなかったから暑さに対応出来ません。

303 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 19:02:54.53 ID:uo1zxLrM.net
本当に梅雨の時期なのかね
このまま来ないで夏でいい

304 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 19:21:35.34 ID:Sbdihf5b.net
関東甲信は記録的に遅い梅雨入りの可能性も 沖縄は梅雨明けが見えてきた
https://tenki.jp/forecaster/r_fukutomi/2021/06/11/12811.html

305 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 21:45:34.39 ID:R0xHRD5B.net
これくらいの暑さだと目に見えて痩せて行くんでいいわ
明日も走ろ

306 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 21:53:43.16 ID:JFsN5v95.net
気温と痩せるスピードってそんなに関係あるか?

307 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 22:40:50.66 ID:HPtrOQ2J.net
汗出ると痩せるよね
きついけど

308 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 22:42:40.72 ID:HPtrOQ2J.net
また変なの来てるし
>>307>>305

309 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 22:48:07.55 ID:M3Kbt3BS.net
昨日はかなり厳しかった
今日は昼過ぎから楽だった
明日はまた熱中症注意報出てる
疲れ溜まってるけど走り癖付けるために走るしかないな

310 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 22:59:26.54 ID:P+48ATPF.net
ニワカって大変だな

311 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 23:10:29.59 ID:2dc2+IEA.net
>>275

312 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 23:12:27.89 ID:3SKy2qWx.net
こいつも少しは外出て走ればいいのに

313 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 23:15:08.99 ID:3SKy2qWx.net
310 306 295 274 265 242

314 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 23:19:02.32 ID:FSdOzAv5.net
>>13走りたいけど暫くはやめときます
明日三浦だけ回って来ます

315 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 23:24:14.05 ID:TGop0DEJ.net
312 311 310 306 295 274 265 242

316 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 23:40:19.01 ID:CVriLyJm.net
はいはい
もういいから
お前はお前の立てた↓で連投してろ

鶴見川20台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1589453767/

317 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 23:42:05.33 ID:z/LbktEo.net
明日はユッタリ50kmだけにしときます
熱射病なりそうなんで2時間以内で勿論平地オンリーです

318 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 23:48:07.27 ID:2Tv3+N4f.net
はいはい
もういいから
お前はお前の立てた↓で連投してろ

鶴見川20台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1589453767/

319 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/11(金) 23:54:06.23 ID:Lvxe2kGu.net
>>317
GW明けすぐに150km走って以来走ってない
少しでもいいから時間作って続けないとダメだな

320 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/12(土) 00:59:39.99 ID:s0BMRthg.net
>>312
こっちは人が減る一方だけどあっちは盛況
当たり前だけど平和で楽しいよ
おかしなのが一匹湧くといかに雰囲気が悪くなるかが良くわかる

321 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/12(土) 01:18:39.81 ID:oigepFgy.net
三浦の知人宅にいるんで明日は朝一で海岸から島→逗子→平塚港→相模川→座架依橋→鶴間橋→柳橋で帰宅予定
余力あったら昭和橋→鎌倉街道→鶴川街道→柳橋

322 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/12(土) 01:25:07.92 ID:JXeAu7Fb.net
いいとこに常宿あって羨ましいですわ
疲労無しで金田から走れるのが素晴らしいかと
島まで一気に行けそうですな

323 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/12(土) 06:48:43.80 ID:xojISSl7.net
今日は暑くなるな
今のところは涼しいけど、日が出た途端に暑くなる

324 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/12(土) 08:11:23.04 ID:gmtetwLV.net
恩田川-鶴間橋-座架依橋-平塚港→江ノ島着
休み無しで逗子-城ヶ島

325 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/12(土) 08:18:53.89 ID:HnZS+ORO.net
冷凍便の受取頼まれて出れません。
悔しい。
午前指定だけど昼前と予想。

326 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/12(土) 09:25:17.25 ID:5fZSdlwf.net
>>314
>>321
わしも三浦のみで走りたいわ
相模川近所なんで単発でも>>13になっちゃうんよねw
月一で伊豆周りも行くけどそれより三浦が好きなんだな

327 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/12(土) 09:47:11.93 ID:+3nsAmU4.net
モタモタしてたら暑くなって来た
風あるんでみなと〜市場やめて久々に恩田川から境川(鶴間橋)行くかな

328 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/12(土) 10:01:24.51 ID:OrQnMShB.net
今から出る

329 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/12(土) 11:57:04.49 ID:mIejdVn5.net
ここ数日で1番強風なんで俺的に走りにくいわ
それでも3時間走ったんで今日のノルマ終了
恩田川は入ったけど鶴見川は人多そうなんで車道出て避けまちた

330 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/12(土) 11:57:27.87 ID:mIejdVn5.net
避けました、失礼

331 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/12(土) 12:08:51.93 ID:GD893Gfz.net
暑い中乙。俺も夕方近く2時間は走らないと

332 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/12(土) 13:13:01.79 ID:DdiJQii8.net
おはよう。
ユーロ始まったから昼夜逆転だわ。
あとで恩田川脇歩かないと。

333 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/12(土) 15:05:20.27 ID:PNqgdes6.net
家族サービスで出れなかった
でも今日は室内は涼しくてお昼寝日和なんで寝る
明日は朝から走るんで体調整えないと

334 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/12(土) 19:19:10.12 ID:9PC1pdeS.net
痒いなと思ったら日焼けのせいだった
昨日も一昨日も日光浴びたからな
サンスクリーンたっぷり塗って良かった

335 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/12(土) 19:21:25.38 ID:gUT+s5hv.net
https://weathernews.jp/s/topics/202106/120045/
関東は晴天続きがストップ
この先は日差しが貴重に

336 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/12(土) 19:23:13.29 ID:dRDFA/Es.net
嬉しい事だ
雨と風さえ無ければ

337 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/12(土) 19:36:07.60 ID:3/KgB26J.net
週間予報見ても気温は低くない。でも今週半ばよりは走りやすそう。
強烈な紫外線攻撃で私もかなり日焼けしてしまった。

338 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/13(日) 06:54:34.37 ID:Fu35kwFD.net
日の出発。予想に反して風が無いわ。もっと強くていいのにな。城ヶ島分岐過ぎて逗子への途中。今日は島は寄らない。晴れる前に進んでおかんと。

339 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/13(日) 07:15:27.37 ID:sNHaLR/o.net
間もなく市場ですが今日はミナトミライの風も強くありませんでしたw
市場への道中も同じくです

340 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/13(日) 08:11:33.25 ID:1SGMapgN.net
寝過ごした。集合地まで2時間弱。しゃーないから一人で寂しく走るわ。飯食って休んでから100キロだけだな。
結構暑そうだけど頼むから曇ってくれ。

341 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/13(日) 10:01:15.29 ID:xQK7gz/A.net
室内蒸して暑過ぎるね。
外の方が快適そうなんで避難します。
夕方まで適当に走りますね。
坂を避けて日陰をノンビリと。

342 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/13(日) 13:26:15.75 ID:UtvQvE89.net
10時位から3時間走ったけど、風も日差しもなく快適だったよ。走りに出て正解。

343 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/13(日) 13:45:11.80 ID:jz2GUfAA.net
>>341
暑いですわな
エアコン入れたいくらいですけど体調崩すんで我慢しております
涼しそうな外へ走り行きたかったんですけどスポーツライブ観戦中でまだ行けませんわぃ

344 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/13(日) 14:21:28.91 ID:EnkyvBxc.net
急に涼しくなって来た
今日明日休みで明日走るから今日は朝から掃除しまくってたけど、明日、雨マーク出てる予報があってガックリ

345 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/13(日) 14:54:21.23 ID:+2G6tjFx.net
明日は時間帯によっては小雨に遭うかもだけど走るのには支障無いと予想
特に横浜南部から横須賀は

346 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/13(日) 17:10:08.02 ID:jwq/uNiW.net
ホントに今日は蒸し暑くてイライラする
明日の予報、雨の時間帯が少し前より増えてる
走れないかもね
涼しいのは助かるけど

347 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/13(日) 21:38:44.48 ID:edtM7gbP.net
少し前も雨予報で降らない日があったけど明日も降らないと思う

348 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 06:01:43.36 ID:IOk6cdaq.net
駄目か、無念

349 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 06:54:21.79 ID:h4nNJpvW.net
予報よりも悪いのかw
一日中こんな感じかもね

350 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 12:15:03.48 ID:56e1gHpQ.net
走れるかなと出てみたが蒸し暑いなw
今日は室内の方が涼しいや
雨もポツリポツリでやんでないみたいだし本降り来ても困るんで数キロ圏内数キロでグルグル回ります

351 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 18:20:32.71 ID:8iF7fuvH.net
3時間走って来た
今日の予報で全く降られなかったんで御の字か
ストレッチにはなったんで明日はしっかり走る予定

352 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 18:58:09.39 ID:8qPlezwQ.net
町田界隈はパラついたよ
ジャジャ降りにはならなかったけど

353 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 20:38:35.50 ID:yVqjUyRm.net
>>350
>>351
昼頃に薬屋行った時にかなり蒸してて小雨でした
その後走るの諦めてテラスで仕事してましたけど14時くらいからはポツリとも来なかったんで走っても良かったかもでした
明日はまた暑そうですね

354 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 22:37:49.38 ID:/mozUfrJ.net
やっと梅雨入りか
明日はさすがに降らないだろうが

355 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 00:40:43.82 ID:1faEiHRL.net
とりあえず走れる時に走っておいた方がいいよ
梅雨明けしたら去年同様エアコン無しじゃ困難な激暑だと思うからね

356 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 02:02:28.37 ID:fyzmKvi/.net
お天道様のご機嫌次第で、それを予測することは困難だからなー

357 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 03:53:12.50 ID:IaaXFudc.net
>>354
寝る前に予報見たら数時間前より良くなってるね
俺は仕事だから晴れでも関係ないけど
週末は余り期待出来なさそう↓
グッナイ!

358 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 07:20:24.76 ID:Rgr4ALpL.net
日差し強烈、風弱
熱中症に注意

359 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 13:30:32.66 ID:i2a1WzzR.net
今日は梅雨らしくなく室内は涼しい
外は暑そうだけど
もう少ししたら数時間だけチャリで走って汗出さないと

360 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 20:37:43.53 ID:HNG1zMaA.net
明日の午前は涼しそうなんですが11時までは会議なんで難しいんですよね
午後はお天気微妙ですし

361 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 23:29:07.61 ID:YH/S3y+w.net
昼過ぎまでは降らないと希望を込めて予想し日の出前発で境川下って三浦周り
雨を避けて少しでも早く戻りたいんで多摩川、相模川はカット
三浦だけだと味気ないんで

362 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 23:29:28.87 ID:YH/S3y+w.net
新横発

363 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 07:10:26.60 ID:0RgyG8la.net
予報は雨が早まりこの時間でポツリ
やめときます
残念です

364 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 07:40:52.32 ID:BBr+2awf.net
日付変わった時点で昼前から雨になってたが、この時間まで予報が早まるとは、さすが梅雨
うちの辺りは今はやんでるが、いつ降ったのか路面は濡れてる
空は明るいがいつ降られてもおかしくないんでやめとく
この気温で濡れたら体調崩すんで

365 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 07:49:08.54 ID:Ovxe9YPO.net
空見て出ようと思ったけどレーダーだと間も無く雨
とりあえず待機

366 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 08:09:48.06 ID:O8l6KKBD.net
雨の時間がレーダーでも遅くなってるんで走り出しました
5キロ弱の範囲で2〜3時間の予定ですが降って来たら即座に戻ります

367 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 09:32:41.10 ID:9qzPkxut.net
>>361だが起きた時点で小雨だったので恩田川→三浦は中止
短時間なら大丈夫かと市場まで買い出しに来たが気付いたら本降り
雨具無いんで昼にやむ予報を信じて数時間雨宿りw

368 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 09:45:38.54 ID:N9D1RiWb.net

今日の雨は一時的にやむからその隙にとりあえずミナトミライまで来ちゃった方が良いかと思います

369 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 11:58:08.58 ID:fREsa10z.net
降ったり止んだりなんで帰って来れるでしょw
気温高くは無い割に暑いわ
さすが梅雨なだけある
明日は晴れマークだから走れるかと思ったら違う天気サイトは雨マーク
全く読めないわ
勿論走る予定ではいるけどな

370 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 14:01:00.25 ID:tAICxA80.net
やんだと思ったら雨の音がしてる
今日は買い出しもやめとこう
明日走れそうだし。。希望

371 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 20:31:03.47 ID:RZqJxieS.net
10時過ぎから晴れる予報

372 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/17(木) 08:01:47.08 ID:LE8iVoBq.net
レーダー見るとその頃に降ると出るw

373 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/17(木) 09:42:36.09 ID:MkLoX1M5.net
大丈夫でしょ
暫く降りませんになったから
さてと走り行くぞ

374 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/17(木) 11:21:35.78 ID:iNeYYF/j.net
全く予報通りにならない
新横から市場行く途中、みなとみらいで大雨遭遇
降らないと予測したのは完全に甘かったw
風も凄く雨の勢い強く大粒
千葉方面は明るいのにな

375 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/17(木) 11:24:05.82 ID:kYggP5jt.net
すごい雨w
こんなの久しぶり

376 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/17(木) 11:25:54.06 ID:5ArCKuMp.net
レーダー「2時頃にやむ」そんなに降るの

377 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/17(木) 12:56:33.77 ID:1iqNFm+9.net
出ないで良かったですわ
あの豪雨に遭遇したら数秒でびしょ濡れ
病弱な自分は雨宿りしても風邪引いたでしょう

378 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/17(木) 14:51:18.53 ID:XrHV1Klo.net
仕事終了
市場行きたいがゲリラが怖いんで近場のスーパーにしておく
大丈夫だとは思うが念のため

379 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/17(木) 18:25:19.14 ID:Wr62Y0kF.net
皆さんそうでしょう
先程の降り見てたなら用心しますよね
しかもまだ注意報継続中ですし

380 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/17(木) 21:28:17.64 ID:m4315Pz0.net
明日は風はありそうだけど雨は降らなさそうなんで日の出発で走る予定
恩田から境川、相模川行くか新横から下って半島回るかはまだ未定
それじゃ寝る

381 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/17(木) 22:02:40.78 ID:zYIE63aP.net
明日は昼前に食材の配達が来るんでそれまでは出れないな
今日なら良かったのに

382 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/18(金) 03:31:42.06 ID:kVTttNcf.net
恩田川右岸の未舗装路が無くなってて衝撃を受けた

総レス数 925
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200