2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーバーイーツ配達員@自転車板 (UberEats他) 21

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/05/31(月) 11:47:43.24 ID:TgximX9Z.net
前スレ
ウーバーイーツ配達員@自転車板 (UberEats他) 19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1615623676/

ウーバーイーツ配達員@自転車板 (UberEats他) 20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1619212032/

863 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 08:55:21.68 ID:e0THzZp7.net
あの化け物連中峠の登りで俺らの平地より速いからなw
低スペCPU積んでるやっすい国産泥だと夏は逆にマシそう
AQUOS senseとか

864 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 09:45:18.81 ID:cbRQoKpD.net
ベルチェ素子なんとかってスマホクーラーあるけど裏からだからホルダーにつけてると不可能
そろそろ冷感スプレーを吹いてやろうと考えてる

865 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 10:06:51.83 ID:9mjnYb2a.net
あれ結構高いけど首につけて効果あります?

866 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 10:27:56.82 ID:LUoVQ/qv.net
>>865
自転車で走った方がまし
身体に蓄積する熱量をあれで逃がすのはムリポ

867 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 11:54:06.54 ID:9mjnYb2a.net
これ涼しそうですけどそんなに効果ないんですね
アイスノンの氷マフラーを持続性アップしたものと考えたら、首冷やせるだけで冷感段違いだと思ったのですが‥‥
https://i.imgur.com/kLFueP2.jpg

868 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 12:23:38.66 ID:rFwBSow8.net
ハンドファンでも回してるほうがまし

869 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 12:27:55.63 ID:9mjnYb2a.net
マジすか(´・ω・`)

870 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 14:33:20.31 ID:NeCcQYp9.net
これを数滴ボトルに垂らし
よく降って体にかける
最高だぜ!

871 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 14:35:37.79 ID:NeCcQYp9.net
これを数滴ボトルに垂らし
よく振って体にかける
暑さに無敵になれるぞw
https://i.imgur.com/LHkoUQZ.jpg

872 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 14:50:51.35 ID:ztg56dW8.net
日本の夏の何が嫌って体の奥底から脂ぎった汗が滲み出てくること
秋冬にかく汗と明らかに違って肌にベトついて離れないからな('A`)

873 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 15:07:08.05 ID:hSw9vN1M.net
>>872
身体よく動かして汗を出す習慣づければ
汗もそんなに臭わない
身体動かさないで出す汗は臭い

874 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 15:08:11.82 ID:sJUmA4RO.net
あかん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jfxIhx6.jpg
積極的にGood押してたら評価持ち直せるかなぁ

875 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 15:38:38.75 ID:Y29BvfpA.net
最初はそんなもんや

876 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 15:51:10.42 ID:9mjnYb2a.net
たぶんbad1は>>777やこれはしゃーない

877 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 17:03:40.68 ID:rOfSXQqH.net
評価しない客が多いから、始めたばかりの頃に付けられたBAD消すのに2ヶ月かかったわ
GoodとBadだけじゃなく「普通」ボタンつけて必ず評価するようにして欲しい

878 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 17:08:46.99 ID:41fsHoT5.net
今日めちゃくちゃ単価いいな

879 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 17:28:50.83 ID:EWomZbcm.net
https://jiei.com/column/ubereats-chosa2021

キチンと確定申告してない奴ら、可算税も取られるから覚悟しとけよww

880 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 17:58:22.88 ID:g96Njx4P.net
プロムナードバー使ったらバック斜めにしないで配達できるかな?
今使ってるブルホーンだと斜め45°になっちゃう

881 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 18:16:06.27 ID:/FkBphpo.net
ピンずれかつずっと坂道の地獄で一時間かかったことある
それで料金は900円ちょいって少なすぎだわ
あれはひどかったなー

882 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 18:43:47.99 ID:6Ei+Bbdi.net
スマホってiphoneの方がいい?

883 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 19:16:48.34 ID:bqKBJaxH.net
下手な中華アンドロイド使う位ならiPhoneのほうが
動作は安定してるとは思うけど好きなほうでいいと思うよ

884 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 19:18:56.66 ID:6Ei+Bbdi.net
動作が安定ってアプリの読み込む速度とか?

885 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 20:06:46.69 ID:UMuVbyEJ.net
また久保君じゃんけ!

886 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 20:08:08.71 ID:UMuVbyEJ.net
おっと失礼

887 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 20:12:16.48 ID:LUoVQ/qv.net
>>881
ピンの位置まで到着してから
サポに連絡しとけよ
そのまま配達すると安くなるぞ

888 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 20:59:28.42 ID:/FkBphpo.net
>>887
まじ?ピンずれしてたらサポに連絡してるの?
下に住所書いてあるから自分で調べて行けって感じだと思ってた
今まで損してたのか

889 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 22:45:39.76 ID:41fsHoT5.net
ダブルの2件目がまだ配達完了していないのに
誤操作で配達完了スワイプしてしまうというポカをやらかして
住所はわかるが部屋番号がわからずで
慌ててサポに電話、サポが客に連絡、事情を話したのち
あらためて住所を教えてもらい配達
に行きつくまでに10分は待たされたので
ヤバイ…と思いつつ
もちろんあやまったが優しい方で怒らずに受け取ってくれたしバッドももらわずホッ
暑くてスマホも自分の動作もモッサリしてるかも
マジ気をつけよう…気をつけてな

890 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 23:06:29.89 ID:71Dyxc8v.net
>>889
俺もやった
俺のミスって言うより
勝手に一件目完了してた
知らずに完了押したらそれが二件目で終わってしまった
サポートに二回電話で行き違いで廃棄になった

今日もダブル一件目勝手に終了してたけど学習して事なきを得た

891 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 23:17:12.57 ID:41fsHoT5.net

そんな事もあるんだ
ダブルは気をつけんとヤバイな

892 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 00:06:55.05 ID:Qtxruj72.net
スプロケット9sの11-28tがどこにもないんです…( ; ; )
オクは6000円とかついとるし

893 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 00:50:46.40 ID:k0M3ojch.net
配達したブツが美味そうで頼んで
またその店に配達で呼ばれて行ったら
「このまえ頼んでくれましたよね?」言われてちとはずかしかったんだぜw
ドライバーの顔写真ってイーツのほうにも出ちゃうんだな…

894 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 01:25:58.89 ID:SfilGWCk.net
画面スリープになってたから解除したら、たまによく分からん募集通知が最前列に出て他が反応しなくなるわ
どういうバグだろ?
https://i.imgur.com/1KycHgH.jpg

895 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 02:08:15.50 ID:YSWhLrOI.net
>>893
えー、マジかよー
ドライバーが頼んだら店に顔写真公開されるのか
知らんかったわー

それじゃー、料理に対する正直な評価できんじゃん

896 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 03:23:26.86 ID:k0M3ojch.net
確かにw
低評価にしたところに顔バレしてたら配達で来づらいわな
まあ普通に美味かったから星5つにしといたけどしといてよかったw
またよろしくって言われたがクーポンあったから
ちょっといい飯にしたけど普段はなかなか頼めないな

897 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 06:56:15.67 ID:H7LlU5W9.net
>>888
俺らのミッションはピン位置まで運ぶ事
そっから先は配達員の裁量
ピン位置にドロップ出来ないなら
ホウレンソウが基本
その場所で10分タイマー廃棄でもお咎め無し
まぁ運んじまうけどねw

898 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 07:35:43.25 ID:9dDZMXSu.net
そういう時はこの対応で良かったんだな
確かにそうしないと報酬もだが配送時間も記録されてしまうもんな

899 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 09:16:51.86 ID:qEZFZw8T.net
>>897
でも一応住所は書いてるわけじゃん?
結局めんどくさいからグーグルマップ使って運んじゃう気がするわ
よっぽどピンと住所が遠かったら連絡することにする

900 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 09:20:43.78 ID:ENKnX4J1.net
無理やり時間伸ばす人も居て
垢停くらう人もいるから

901 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 09:20:55.79 ID:gZQh4q7S.net
ピンズレを全部その対応してたら廃棄だらけになっちゃうよ

902 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 09:25:08.90 ID:ENKnX4J1.net
>>901
だから個人の裁量でしょw

903 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 09:33:17.07 ID:SDR+eyIJ.net
実際の届け先がピンから2キロ以上遠くにずれてた件が先日あった
次からサポに連絡するか

904 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 09:35:29.04 ID:hjN1Ze5i.net
>>903
なんで次まで待つのか意味が分からない
すぐに連絡すべきでは

905 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 15:03:33.39 ID:LF3e48V7.net
終わったことだからでは

906 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 15:43:37.52 ID:OIc/Tbsx.net
今日ヤベェくらい暑いな
吸い込む空気がドライヤーの温風みたいで身体が全く冷えない

907 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 16:13:45.16 ID:+xIBykJl.net
バイザー付きの自転車ヘルメット買ったけど、これあるのとないのじゃ温度差かなり違うわ
顔面に直射日光来るかどうかでだいぶ違う

908 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 16:30:25.49 ID:fxpV33AA.net
>>907
ピックするのにバイザー付け外しめんどくない?

909 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 17:41:59.03 ID:SfilGWCk.net
やっべ、ワイつけっぱなしやわ……外すか……

910 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 17:42:40.49 ID:SfilGWCk.net
よく考えたらバイザー付きのヘルメットってフルフェイスヘルメットで入店してるようなもんか…

911 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 19:12:21.36 ID:3/R0+54R.net
今日ランクのポイントが0ポイントってのがずっと
続いていまだにそのままなんだがバグかな
12乗車したのに8ポイントしか付いてないw
副業勢でランク保てるわけじゃないから気にするほどのことでもないっちゃないけどちと気になるわ

912 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 23:12:38.86 ID:CMmHukXr.net
>>911
ポイントはバグで変な数字になること多いよね。
特に一日100d以上の配達すると狂いまくるってベテラン配達員の間の定説。

総レス数 912
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200