2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter インスタ 痛い自転車乗り22

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/02(水) 09:55:27.73 ID:airusyeD.net
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1621221602/

635 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 11:47:27.99 ID:GavAiS0E.net
チェックしない見ないならこんなスレ立ってないw

636 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 12:00:32.72 ID:vsgvI4Oq.net
正直このスレもやれ信号無視だ交通違反だ片手運転だって
くっそしょーもない晒し多くてつまんね
もっとマイスターとか赤カメ辺りの勘違い系を見つけてきて欲しいものだ

637 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 12:14:36.20 ID:VlyZh16a.net
SNSで直接本人に言えばすむことをわざわざこのスレで言う必要なし
琵琶湖級にやばいやつくらいじゃないと
三船みたいに交差点に時速50kmでトラックに突っ込んだり

638 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 12:40:45.11 ID:nav3TrGw.net
https://twitter.com/transamhide/status/1403668354221568003?s=19

マジでダブスタ発言すごいな。
自分には甘く他人は。
(deleted an unsolicited ad)

639 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 12:59:14.89 ID:Gu0OfLvc.net
>>638
こいつの所属チームとかわからんの?

640 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 13:06:18.17 ID:uuBGHTKO.net
と言うかなんでこんなに上から目線なんだよw

641 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 13:12:13.99 ID:tglTS5GR.net
>>638
この人に限らないけど変なおっさんって句読点の使い方おかしいよね

642 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 13:20:40.39 ID:v2IJR+9D.net
不正、加工、言い訳まみれや!!!

643 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 13:21:05.18 ID:9+1YqHyU.net
こいつが一番悲惨なのは誰も言動を注意してくれないこと

644 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 13:26:35.42 ID:vUrTe+Mr.net
誤計測ではってTwitterでも言われてそっちで批判するのは無理筋だから今度は徹夜走行に目をつけたんか?

645 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 13:30:22.73 ID:Gu0OfLvc.net
>>643
友達いない

646 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 13:43:02.31 ID:ReRX72+d.net
>>636
小学生の
いーけないんだーいけないんだー
と同じなんだよな
ここの連中は頭が小学生

647 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 13:46:34.46 ID:o7nJOB5r.net
>>625
したがな(笑)


ってすごい陰キャの香ばしい臭いがする

648 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 13:47:55.01 ID:RWCjMk/M.net
>>638
自分らの価値がどん底まで叩き落されたから
イチャモンつけるのに必死なんですね
hideさんかっこいい

649 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 13:50:27.82 ID:Z/r8aJA6.net
>>628
これ新幹線乗っててストラバアプリ開いてたんか?

650 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 13:57:20.25 ID:tTFwYSq4.net
>>640
確か大阪東京間のキャノンボール最速記録保持者じゃなかったっけ?前はまだこんな感じなら人じゃなかったと思うんだけどRX氏のアスリートの実力を見せてやるよ!でおかしくなったのかもしれない

651 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 14:46:21.95 ID:4RvAzwFh.net
高岡も大概だからやっぱブルべはクズが集まってくる誘蛾灯理論がまたも証明されてるって感想しかない

652 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 14:56:15.22 ID:um3U+woQ.net
>>634
返信見てたら後方確認でハイサイドとか訳わからん事言ってる奴いて草

653 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 15:24:51.54 ID:Gu0OfLvc.net
>>649
新幹線乗るような金持ってないので、多分違います

654 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 21:10:16.87 ID:2ktAvqzC.net
>>619
過去輪行警察、コロナ警察に対してはかなりヒステリックに発狂してたよねw自分に甘い意識高い系ならでは。

655 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 21:37:29.64 ID:o7nJOB5r.net
ねーねーねーねー
誰かを叩いてないと死んじゃう病気なの?

656 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 21:42:48.31 ID:OwhUSz1q.net
マウントは性癖です

657 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 22:46:27.43 ID:8Uw6RZ9y.net
今日もイキリに余念がない
https://twitter.com/chie8m8/status/1404430324860276737?s=21
(deleted an unsolicited ad)

658 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 22:48:47.94 ID:s7BOtA/Y.net
>>655
そうだよオルカ

659 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 23:09:21.09 ID:3seO1tO4.net
>>657
2人とも痛い
ミュートしてても出てくる糞

660 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 23:35:37.65 ID:FFrZX6ON.net
>>657
ブルベ完走しましたキャワワワなんて言ってる女いるか?遠回しに女叩いてるだけにしか見えない

661 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/14(月) 23:58:57.22 ID:lFfDSZSE.net
>>657
「ブルペ完走しても一緒に喜んでくれる友達がいない」って言う自己紹介かね?君。

662 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 01:14:16.55 ID:fG67N/Cw.net
ブルベ参加者のあの空気感がすこぶる嫌いだわ
あんなのと群れるぐらいなら次の日に同じコース一人で走る方がよっぽどいい
無駄な金も払わんでいいしな

663 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 05:06:37.74 ID:YZxA/bQX.net
>>658
ということはやはり一番痛いのはお前ということになるね
そのうち順番回ってくるな

664 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 05:15:17.79 ID:YZxA/bQX.net
>>662
登場人物とこれ書いてるやつ全員コミュ障

665 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 06:19:16.00 ID:1oSK/dst.net
@chie8m8 ってAJ福岡のスタッフなのにこんな発言してんの?
凄いねブロックしたわ

666 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 07:10:46.80 ID:n/DzUy/6.net
女の敵は女って言うけどホントだな

667 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 07:14:31.45 ID:hzk11+SB.net
https://twitter.com/yurupotalove/status/1404057135818756102?s=21
こう言う奴にマウント取りたいんじゃない?
(deleted an unsolicited ad)

668 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 08:09:03.87 ID:EqB5tyHO.net
ブルベ民の気持ち悪さは異常

669 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 08:25:15.60 ID:jT+6tKnE.net
運動神経なかった陰キャが自分でもできるスポーツ見つけて声がデカくなるのがブルベ
ツイッター見てるとそんなやつばかり
実際は低強度でだらだら走ってるだけだが

670 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 08:57:40.47 ID:k1eb0IhK.net
それ。地元でも速い部類の人が300km乗ってるの見たら10時間程度。KOM1位から10位以内が3箇所はあった。承認欲求高くないからSNSで上げたりはしていないけど、ブルベ民は自分達がいかに我慢大会してるだけかって話

671 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 09:02:01.87 ID:bnBzzQkf.net
強い女www

672 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 09:09:51.81 ID:J73kp/Ld.net
>>669
後はコスプレ崩れの妖怪とか

673 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 09:35:44.79 ID:imhB3HNY.net
サイクリストの8割は陰キャのアニメオタクだからね

674 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 10:06:24.83 ID:oWqbyVEW.net
>>663
流石、すでに叩かれてるやつは言うこと違うね

675 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 10:07:11.73 ID:CXbOCtzL.net
名前の横に出走するブルベを書いてて承認欲求すごいなぁって思う

676 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 10:44:07.46 ID:1azzr/VF.net
ほんとそれ

677 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 11:01:19.30 ID:q2lDe7WA.net
昔一度走ったけど見知らぬ人にツキイチされたり、休憩していたら初対面なのに高圧的に話しかけられたり、凄い人が多くてコミュ症多い種目なんだろうと思った。

678 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 11:31:03.80 ID:e8bxDeWK.net
あらかじめ決まったルート走ってCP入って予定した時間内にゴールする。発達障害が大好きな鉄道と同じ特徴があるからそういう鉄オタ的なめんどくさい人種を引き寄せるんだろw
レースは他人との協調が必要になるしチームでないと日頃の練習からして不利だしそういうのは振り落とされてくんじゃね

679 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 12:17:03.67 ID:uAEkl5sk.net
>>678
どう考えてもお前の方が面倒くせーよwww
目くそ鼻くそ

680 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 12:18:31.68 ID:uAEkl5sk.net
>>674
カスなの自覚しててありがたい

681 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 12:19:53.07 ID:GAeyNyo9.net
めんどくせーやつが集まって誰かをめんどくせーというスレ

682 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 12:35:08.06 ID:CXbOCtzL.net
初めてブルベ走った時、初心者とわかった途端にいろいろと講釈たれてくるオッサンいたから、
女子だとそれだけで大変だろうなという同情はある

683 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 12:58:04.37 ID:uN9bKVV5.net
あ……

684 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 12:58:12.35 ID:OZU/CoQN.net
>>678
ブルベもレースも変なやついる

685 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 12:58:19.38 ID:d0edaHHY.net
おーん

686 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 13:50:24.58 ID:NxB2i80z.net
ブルベは他人と競わなくて良いし
タイムリミットも緩いから敷居が広い
しかし一部がタイムを掲載し出してイキりだした所に
ガチ競技勢が参戦してあっさり記録を抜かれる
発狂してイチャモンつけるまでが今のトレンドやね

687 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 14:38:24.26 ID:LPnIpgVo.net
>>686
村民の「自分だって本気出せば…」と考えてるところに歪みが出てるんだよね
そもそものフィジカルが違うんだから、目線合わせないでやり過ごせば平和なのに

688 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 17:53:14.26 ID:UfIbzIvt.net
>>667
まーまーなおばさんだよ。

689 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 18:23:50.32 ID:ZajrCOYq.net
https://mobile.twitter.com/178s75/status/1403608592981188611
(deleted an unsolicited ad)

690 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 18:51:32.24 ID:U+GBY1t5.net
>>689
他者を侮辱している攻撃的な内容として報告した

691 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 18:54:49.17 ID:U+GBY1t5.net
ブルホーンに変速機つけてるだけでケチつけてる馬鹿はmorfとかの変形ベースバーやTTバイクのハンドルとか全否定やん
カスが

692 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 19:07:39.99 ID:dlng6Nfc.net
>>689
あーバカだなー

693 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 20:05:31.58 ID:21Kd7Slu.net
>>689
ルック車と決めつけてモンベルを貶したな

694 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 20:11:15.16 ID:RoDLEAsP.net
>>689
「この状態で売ってるのもどうかと思う」
だってさ…

何言ってるの…

こういうのがいるからロードバイク乗りって嫌われるんだよなぁ…

695 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 20:31:05.33 ID:1oSK/dst.net
>>689

このスレはブロックしておくべきアカウントがわかって本当に助かる。って思ったらこいつは既にブロックしてたわww

696 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 20:39:46.94 ID:QNlSbPwR.net
まさかブルホーン知らなかったの?

697 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 20:44:32.81 ID:Nv0gkAwu.net
>>689
なにが悪いのかわからん

698 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 20:46:14.60 ID:34NKQ3p1.net
カジュアルなレンタルにはブルホーン良いと思うけど

699 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 20:47:25.95 ID:dlng6Nfc.net
ロード以外自転車じゃないと思ってそう
たぶん下手くそ

700 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 20:55:24.46 ID:m9KkWQwH.net
この話に乗ってきたLinkTohokuに苦笑

701 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 21:24:28.42 ID:VVpFWAFM.net
ま○か姫、新車購入検討してるのね。チビ、短足、ブ○で更に拘りが強すぎて選択筋が少ないんだとw リドレーアルミでも十分戦える機材だと思うが…

702 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 21:26:04.57 ID:qhBC6SoV.net
>>701 ただの悪口になってるぞ

703 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 21:29:03.36 ID:RoDLEAsP.net
もっとキモいのがいるだろ

704 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 22:19:56.89 ID:/lCUnPag.net
フレームよりホイールが先だと思うんだが

705 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/15(火) 22:33:53.16 ID:POsB9Tgm.net
>>701
タイムおすすめしてるアホいるし
XXSだからってそこまで小さくないけどな

706 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 04:41:06.98 ID:B4aHtNH3.net
>>701は誤爆してた嫉妬おばちゃんか

707 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 05:38:29.09 ID:M2snKF9Q.net
>>701
小学生が好きな子いじめちゃうのと同じだな

708 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 05:44:29.62 ID:SjAWLLt7.net
>>706
まる子の悪口はやめろ
せっかく鍵外したのに

709 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 10:27:10.95 ID:qUwXFac0.net
>>689
これは本人もさることながらLinkTOHOKUの反応もかなりダサい

710 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 13:14:44.00 ID:AnWwbbWw.net
>>689
知識のないチー牛がイキるとこうなる

711 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 14:01:01.81 ID:MpRlRSQd.net
>>689
ネタツイだと思ったらガチでブルホーン知らんのかw
身長イキリドグマン流石だなwww

712 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 14:05:09.55 ID:03lyZ32k.net
>>711
ブルホーンを知らなかったんじゃなくて
STIをブルホーンに使うことを知らなかったんだろ

713 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 14:26:44.29 ID:VdoannsS.net
https://twitter.com/zenkozz/status/1405024602791714818

今度は公道でスプリント動画か。。
(deleted an unsolicited ad)

714 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 14:50:45.11 ID:rFJS2In5.net
LinkTOHOKU、競技運営は頑張ってると思うんだけどあのTwitter垢の絶妙なイタさはなんとかならんのかな

715 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 14:56:59.21 ID:oITlHPoM.net
EMU関係者にまともなやつはいない

716 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 15:09:09.52 ID:Y8cFAvhq.net
登場人物アホしかいない

717 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 15:19:14.38 ID:An3GVL32.net
こんだけイキっといてもう削除w

https://i.imgur.com/zdEZl1Z.jpg

718 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 15:31:49.05 ID:O4RKa8Gb.net
競輪選手に突っ込まれて動画消したのか

719 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 18:44:07.60 ID:ytSrtDUv.net
>>713
何が起こったのか全く分からんのでキャッシュくらいは撮っておいてくれ

720 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 19:41:00.44 ID:tFyHxTKT.net
>>714
富士ヒルの開催は不可能と散々煽り散らして実際に開催されたら
「これでクラスタが出ないといいですね」と悔しがっててワロタ

721 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 20:24:17.48 ID:0xeMPQF8.net
青ドグマ、絶妙なナルシストっぷりがなぁ。

722 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 21:02:14.96 ID:0pJSzTJJ.net
ドグマでナルシストといえばケツアゴ青髭短足ドグマくんだろ

723 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 21:07:54.02 ID:bam5+Z2m.net
>>714
イベントの情報だけ上げてくれって感じだよな。わざわざ社会情勢にツッコんだりは他のアカウントでやってほしい。

724 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 21:19:32.65 ID:krC2mFPf.net
あんまりドグマ連呼したるなよ
鍵掛けボタンに手を置きながらここをフルタイム監視してるミサイルが疲弊しちゃうじゃん

725 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 21:31:25.29 ID:Ayim0j0D.net
クレーマー体質のミサイルくんは今日も不満たらたらだよ
https://twitter.com/barikichii/status/1404731874023378945?s=21
(deleted an unsolicited ad)

726 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 21:32:29.15 ID:MpRlRSQd.net
身長イキリドグマンが揚げ足取りって喚いてるぞw

https://twitter.com/178s75/status/1405132229882249220?s=21
(deleted an unsolicited ad)

727 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 21:43:23.34 ID:spuG/hlm.net
>>725
これって事故った車体の話?
一回折れたら、もう新しいの買えばいいのに。

728 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 21:49:42.27 ID:spuG/hlm.net
>>726
最初に揚げ足取ったの自分じゃんw
馬鹿なのこいつ?

729 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 22:20:02.52 ID:nbLYSN9B.net
>>726
それは違うんじゃね…残念なこと言うなよ
俺が無知だったって言えば終わる話なのに…

730 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 22:21:01.98 ID:mcooZmN3.net
>>725 画像お願い

731 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 22:26:43.52 ID:5ELGmxMf.net
「ロードバイク乗りたい→競走したい」わけじゃないんだけど、
いざ自転車始めたときに目にする雑誌やメディアがどうもレースを指向してるようでものすごく違和感を持った。
「こんなんならダサいし面白くないじゃん」と思った。
https://twitter.com/FixieSphinx/status/1405047395168100354

いやなら乗らなければいいのに。ロードバイクはロードレースのためだけに作られてる。
勝手に他の用途に利用しといてレースがださいとか文句垂れるとか病気やろ、と思ったらうつ病患者だったわ。しゃーないな。
(deleted an unsolicited ad)

732 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 23:20:34.70 ID:wRoPQ5Wp.net
自転車メディアはレース志向というにはまったくその条件を満たしてないだろ。レース志向じゃなくて「レース機材を必要がなくてもいっぱい買わせようとするメディア」だからな

733 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/16(水) 23:51:23.71 ID:wmfFk5Nd.net
イキリドグマンがRTしてて笑う

https://twitter.com/ryoooo_nisshy/status/1405123135209308167?s=21
(deleted an unsolicited ad)

734 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/17(木) 01:08:57.78 ID:ZkD3uf8v.net
>>726
あちゃ〜…

これは…(笑)

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200