2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスクブレーキの普及が受け入れられない奴27

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/10(木) 05:12:58.07 ID:f70LVOw2.net
数万円クラスのクロスバイクにまでディスクブレーキが普及し
リムブレーキモデルを廃止するメーカーが続出してる現在
この期に及んでディスクブレーキを受け入れられない奴とそれを揶揄っていると思い込んでいるアホをバカにするスレです

他所様の迷惑となるので他スレで相手をしないようにしましょう

前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1622457803/

380 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 22:07:49.48 ID:uvU2SoFw.net
>>378
>>379

全然反論になってないな

男子ロードレースの方がレベルが圧倒的に上で、その次元だと
機材の差が出てくるって話だろうが。

381 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 22:11:09.84 ID:pQuzgqek.net
皆さん、本スレ30に移動してくださぁい。

382 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 22:11:34.55 ID:hZv0v3Ez.net
>>380
レベルが低いからそのレース結果を議論する価値は無い
って言い分がクズだって言われてるんだと思うよ

383 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 22:12:51.96 ID:pQuzgqek.net
ハイハイ、移動してくださぁい

384 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 22:24:14.79 ID:uD6dgvsi.net
>>380
じゃあお前には全く縁がないじゃんw

385 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 07:14:46.42 ID:s2oJU2Mp.net
機材にしかアイデンティティをもてない貧脚デブの詭弁ですね

386 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 07:15:54.85 ID:qCCknglQ.net
馬鹿にされても使いたがるアイデンティティとは

387 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 07:33:15.06 ID:vMzfhuTf.net
動物園の猿が何か騒いでても気にならないのと同じ

388 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 07:47:36.69 ID:rGVbBzwj.net
>>386
こんな辺境スレでうんこ投げつけてバカにしたとか言われましても
それがまさに詭弁だわな

389 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 07:48:18.91 ID:rGVbBzwj.net
アイデンティティw
さあどれだけ釣れるかな?

390 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 08:02:13.65 ID:xxAcEKVr.net
>>389
つまり本人が恥かしいことだと認識しながら使っていたと
よくあるよねフェラーリやらs-worksやらシャリシャリブオーンとか恥ずかしくてたまらないのに使っていたんだ

391 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 12:24:31.42 ID:QvAx5hMW.net
さあ詭弁祭り始まりましたwww

392 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 15:58:53.82 ID:UPXY4F91.net
シャリシャリプォーン(笑)

393 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 16:06:11.21 ID:M31kW424.net
キュルキュルあぁぁドーン

394 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 16:18:25.26 ID:5Zsdhs/X.net
ぷるぷるポヨ〜ン。

395 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 16:20:31.79 ID:UPXY4F91.net
プロでも負けるディスク(笑)

396 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 16:24:18.96 ID:TrNDwZbm.net
アマチュアに負けるリム(笑)

397 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 16:25:46.87 ID:7KufVZzR.net
そのディスクの背中も見えないフェラーリムw

398 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 17:37:14.36 ID:FXTfrXJ8.net
そしてフェラーリムは袖ヶ浦

399 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 23:20:45.95 ID:1I5Gz2TQ.net
こう言ったらミもフタも無くなっちゃうけど
夢中で楽しんでるヤツらに水を差してバカにするのが生き甲斐という
クズがフェラーリムという生き物だから
いくら正論をぶつけても無駄なのよねー

400 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 23:25:23.05 ID:TrNDwZbm.net
>>398
フェラーリムを無かったことにしたいフェラーリムw

総レス数 400
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200