2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブリヂストン】Tb1eについて語るスレ part8

1 :死刑執行人 :2021/06/11(金) 23:01:25.71 ID:9cg7bpLC.net
前スレ
【ブリヂストン】Tb1eについて語るスレ part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1621941760/

ヒン卜
単発
自演雑談
撒き餌

その意味するところとはっ!w
後は言わなくてもわかるな?w

703 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 10:15:42.01 ID:pY7XMrrm.net
どこ行っても嫌われ者の卑怯で非力で無能なVIP警察!
埋めれば埋めるほど増えてるのに学習せずまーだ埋めてる無能ニート
テメエ敗れっぱなしやんか
敗者はさっさと畳んで自分と親で揃って死んどけ!
地獄へ落ちろ!
ほら早く自殺しろよ!
ついでに親も連れてけよ
最後くらい能力見せてみろよ無能!

704 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 10:16:01.08 ID:YgtmB7ne.net
相手は確実に精神疾患者だから怒るだけ無駄だぞ
本当に飼い主は何やってるんだかって感じだが
手に負えなくて放置されてるんだろうけどしっかり後始末して欲しいわ

705 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 10:16:15.58 ID:+hR0vIBE.net
弱っちいくせに関係ないところで暴れてるテメエが無能なんだよ!
働きもしないで夜中にコソコソ埋めてんじゃねえよ!
埋めたって絶対に終わんねえんだよ学習できねえのかゴミクズ野郎が!

706 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 10:16:31.49 ID:c2oJ/G9n.net
テメエいつか見つけ出したら絶対にぶっ潰す!
テメエなんぞにネット環境与えてる親も同罪だ!
覚えとけよ卑怯者のクソが!
ネットでしかイキがれねえからって調子乗んな!

707 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 10:17:21.88 ID:MFPkbI9k.net
今どきネットの匿名性が自分を守ってくれてると思ってるんだろうか?
ちょっと調べればどこかの誰かさんなんて簡単に解るご時世に

708 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 10:17:45.72 ID:pedCDbLl.net
【Wizardry】ウィザードリィのエロパロ17【総合】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1621174069/24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1621174069/26
574: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/04/21(水) 14:28:00 →ID:laVqfQGf

うんこっこw
575: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/04/21(水) 23:58:51 →ID:laVqfQGf
幽子が好きなんだけど、悪魔くんとコラボしてもいいのかな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1536027026/575

(´・ω・`)やれやれ…
自転車に鬼太郎にWizと。随分と恨み先の多い事で大変そうだな鴨女さんは

709 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 10:18:15.33 ID:tk/QnwLv.net
そもそも流れとかスレ民が気に入らないからそんなスレなら潰されてもいいみたいに言い出す>>96が基地外なんだから
コテなんてどうにでもなるし狙い打ちされてる傾向も>>96見ればなるほどだね
例え違うとしても自分で疑われるようなネタ投下したんだから文句言わず二度と来ないで

710 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 10:18:43.30 ID:6EUv4ZDD.net
ここは絶対に「しばらくお待ちください。」状態にならない秘密や理由的に考えて
運営側的な力を持つヤツがいるんだ、としか思えないな

だから鴨女がこのスレを根城にして調子こきまくれるのか…

最近そう思えてきたわ

前の腹責めスレの浮沈も納得だ
645: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/05/03(月) 23:03:43 ID:HY/ySH9+

あらあらまあまあ。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1618792221/4

落とさせたスレの復活が許せないかw

【何発でも】腹責め専門SS・その12【叩き込め】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1366126868/911
この後いきなり意味不明な過去スレ行きなんだよなぁ

711 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 12:04:06.59 ID:7WptQBds.net
(´・ω・`)=3
【ブリヂストン】Tb1eについて語るスレ part8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623420085/699
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623420085/701
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623420085/702
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623420085/703
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623420085/708
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623420085/710
楽しいんだろうな…本人だけはwまあ、その「楽しさ自体」の事は俺の側も理解出来るし
だから一方的に声高に非難したり、罵倒したりはできないって話でもあるんだがww

712 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 14:22:10.71 ID:212J/z0y.net
チンポマンがこんなスレ見たら悲しむだろ……
ディスク、リムで争う姿の情けない現状を
いつからローディはチンポで争う事を辞めてしまったんだい?

713 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 21:52:50.86 ID:Sz9yKJaZ.net
>>698
チューブ、タイヤレバー、空気入れ、ドライバーはツール缶に入るから良い

714 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 23:59:01.85 ID:sZYv1QmF.net
(ю:】ニセコイでエロパロ part153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/396

715 : :2021/07/02(金) 00:37:02.79 ID:sLt6h7NT.net
tb1e

716 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 06:52:06.96 ID:8jda7P+b.net
ヒント
単発自演雑談続かず

717 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 06:52:38.98 ID:oMbVWOkN.net
242: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage] 2021/06/30(水) 07:02:11.31 ID:gK1bdwHDO
>241
【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part92【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1615920241/517

517: 以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage] 2021/06/30(水) 02:53:31.94
→ID:6FqMgi+K0
ここも埋めてみろよ糞ゴミ屑が
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1597041745/242

(ю:】ニセコイでエロパロ part153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/354
↑でな?
自分が住んでるスレだけはな、ここまで言われても(>242)一切埋めだの攻撃的レスやらコピペだをしてこないんだよ
他所のスレに来てはうんこっこ、かもwんな!自演雑談だとか散々喚いていくのにな

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/395

こうやってシラッと自分の日記だとかは書いてくクセして…

718 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 07:41:09.19 ID:qUZ//kz1.net
>>713
ツール缶てよく知りませんが空気入れやタイヤレバーが入るのに15mmのスパナは
入らないのかな、それとも >>682 とは別の人かな。

719 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 08:06:17.40 ID:zjHCQSGs.net
(ю:】ニセコイでエロパロ part153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/398

【Wizardry】ウィザードリィのエロパロ17【総合】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1621174069/33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1621174069/34

720 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 08:10:20.51 ID:EtZqS7fs.net
テメエいつか見つけ出したら絶対にぶっ潰す!
テメエなんぞにネット環境与えてる親も同罪だ!
覚えとけよ卑怯者のクソが!
ネットでしかイキがれねえからって調子乗んな!

721 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 08:10:41.31 ID:bUY2s7fK.net
ほんとタヒねばいいのに
こいつのせいでささやかなつながりも途絶えた
マシタヒねと思う

こんな風に見も知らぬものからマジモンの殺意向けられるってどんな気分やろか
こいつが呼吸する酸素も勿体ない

722 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 08:11:09.13 ID:XNbhUTad.net
911: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/03/25(木) 08:27:03 ID:RGE1JstJ

>910
アンカーを打ちたかったのは、レス内容を見るに>906の方じゃないのか、それ?

それとこれの↓>946=910だろ?

937: 名無しさん@ピンキー [] 2017/05/04(木) 19:21:55 ID:owWaqRpl

このスレのローカルルールの実在人物を題材にしたものの投稿は禁止するってのは今の情勢とそぐわないなとは思う
昔から殺人鬼なんかの実在人物を題材にしたホラー映画はあるしね
この記述は2007年からある記述だから見直してもいいかもしれない


946: 名無しさん@ピンキー [] 2019/12/29(日) 01:56:58 ID:PH4GUEAB

>937
昔、くろまんが大王ってキチガイ書き手が居てソイツが「女子高生コンクリ」「スーフリ」を題材にしたSSを描いて大荒れ
不謹慎だと批判された結果開き直って、キモヲタAA大量投下して自分を非難したコテを煽りまくるってバカ丸出しムーブをやらかした事がある

だから、実在の事件はネタにしない方がいい
スレが荒れる


過去にあった実在の事件を積極的にネタにしてSS化する姿勢が正しいとは思わんし
言うつもりもないがここは18禁エロパロ板なんだからこれの↑(>946)は、個人的道徳感の押し付けだろうとしか思えん。
不快と思うならば見ないようにスレを出ていく、無視をする、せいぜい事前に
作者にはトリップやタイトルを付けてもらうか、最低限注意書きをしてくれ、と言う
以外に掲示板での読み手としてする、できる事はないと思う

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1366126868/911

723 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 08:11:42.62 ID:oQO+rvuD.net
どこ行っても嫌われ者の卑怯で非力で無能なVIP警察!
埋めれば埋めるほど増えてるのに学習せずまーだ埋めてる無能ニート
テメエ敗れっぱなしやんか
敗者はさっさと畳んで自分と親で揃って死んどけ!
地獄へ落ちろ!

724 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 08:12:13.28 ID:UCBiU5YE.net
47人目は残念ながら3つとも埋まったようだな
検索に引っ掛からない状況だったから複数建ったのは仕方ないが、暫くはアホも見付けられなったようで安定だったんだがな
さて、その上で週漫板自治を自称する書き込み(以下コピペ


今まで様子を見ていた週漫の自治ですが
ここが放置される理由とも関係有ると思うので書き込みさせてもらいます。

本来、荒らしが立てたと言ってスレを立て直している人達には荒らし報告をする資格はありません。
また埋め立てで埋まったスレは一覧に1週間も残る為
板にとって非常に迷惑で埋め立て荒らしと比べても実害が大きくなっています。
被害者意識だけで行動していると視野が狭くなってしまいますので良く考えて行動してください。


そろそろ本気で2ch.netである必要ない気がするわtb1e

725 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 16:27:29.51 ID:iAVoxTtf.net
いやあ思わず笑った

726 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 16:49:00.71 ID:JndZd6Ce.net
ヒント
自演雑談

727 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 16:49:42.11 ID:JNVz1u5B.net
>>725
どこ住み?

728 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 21:02:37.50 ID:RQvFhbE7.net
>>555
たまに来ると相変わらず荒らして埋める努力をしていて、ご苦労と思いながらも思わず笑ってしまった
で、いつまで続けられるかな?

729 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 22:30:47.36 ID:N6huxQMr.net
悲報
自演雑談完全停止

730 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 07:13:10.08 ID:x+mqm0Hp.net


731 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 08:25:42.11 ID:eG0uJvPb.net
ヒント
1行レス

732 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 13:03:04.86 ID:NxvuQvAP.net
ブレーキシューすり減り具合
3/22-7/3

https://dotup.org/uploda/dotup.org2523990.jpg

733 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 15:44:51.78 ID:lF2PxKb7.net
前輪ホイールの左側のネジキャップを紛失した(´・ω・`)
ブレーキシュー修理した時が怪しい

734 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 16:20:23.21 ID:eG0uJvPb.net
ヒント
単発自演雑談
3レス限界

735 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 16:20:46.24 ID:e2/HOkhi.net
750 ツール・ド・名無しさん 2021/07/03(土) 14:14:54.74 ID:uULARmif
>>749
違うぞ

ID:uULARmif
基地外粘着ホーク君は認知症かな?(笑

736 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 16:21:03.69 ID:lofeMjTn.net
(ю:】ニセコイでエロパロ part153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/304

ちくしょう何でだよ!!

プログラムは完璧にトレースしたはずだ!!どうしてイベントが一つも発生しないんだ?!キャラが建物を素通りしちまうし!
オレはちゃんとやったぞ!!

(まさかキルの奴オレをだましたか?!いやない!あいつにニセゲー作る技術はないし
取引きで下手うつ程バカじゃないだろう)
(あいつもだまされてこのカードを手に入れたかまたは本物かだ。どっちだ?!)

(本物だとしたらなぜ再生しない?!ハンター専用のゲームだからか!?ちくしょうちくしょうちくしょう
ハンターサイトに侵入してみるか?いやだめだ危険だ!イルミ兄(ニイ)がいれば
取引きできるのに)

(知りたい!!何としても秘密を暴いてやる!!)

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/430
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/431

737 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 16:30:32.64 ID:lofeMjTn.net
(´・ω・`)見てるね〜
【ブリヂストン】Tb1eについて語るスレ part8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623420085/

736: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/03(土) 16:21:03 ID:lofeMjTn

(ю:】ニセコイでエロパロ part153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/281
ちくしょう何でだよ!!

プログラムは完璧にトレースしたはずだ!!どうしてイベントが一つも発生しないんだ?!キャラが建物を素通りしちまうし!
オレはちゃんとやったぞ!!

(まさかキルの奴オレをだましたか?!いやない!あいつにニセゲー作る技術はないし
取引きで下手うつ程バカじゃないだろう)
(あいつもだまされてこのカードを手に入れたかまたは本物かだ。どっちだ?!)

(本物だとしたらなぜ再生しない?!ハンター専用のゲームだからか!?ちくしょうちくしょうちくしょう
ハンターサイトに侵入してみるか?いやだめだ危険だ!イルミ兄(ニイ)がいれば
取引きできるのに)

(知りたい!!何としても秘密を暴いてやる!!)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/97
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/437

738 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 16:33:05.08 ID:PitnH7bd.net
自演雑談続かず

739 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 18:39:58.32 ID:AMAl5hy0.net
>>733
交換でブレーキの音改善しました?

740 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 18:45:07.38 ID:M4VQszU7.net
(ю:】ニセコイでエロパロ part153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/451

の2段目だけアクセスが不能になるとか…やっぱID/yU5zSSyfOは管理人、しかも
荒らし側に与し(任天堂から金が出てる?)てる疑いがもう拭えなさ過ぎるww
確定だろ、これぇ!!そりゃあ「しばおま」にも2020年5月末辺りから2021年3月末までの謎規制にもならない訳だ!

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/281

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/432
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/435

また任天堂の系列なら、エロ系に理解が無さ過ぎなのも或いは頷けるわw
ディスクシステム時代にエロい要素を入れたソフト(麻雀か花札、だったかな?…)を勝手に販売してた不正メーカー相手に
憤慨してたニュースをやってたのを思い出すよ

741 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 18:45:24.40 ID:Qgwu3JLU.net
いくらなんでも異常だなあ
ちょっとしたことでブチ切れて傷害事件とか起こしそう

742 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 18:45:41.47 ID:Ho0e70Go.net
>>386
>厚生労働省によるラットへのディード経皮投与実験で異常無し

デューク大学のラット皮膚塗布試験では、低用量でディートの神経毒性が認められた報告があり、また、海外では使用によって神経毒性が疑われる事例もあり、カナダなどでは妊婦や子供への使用は制限されていて、日本でも2017年からカナダを参考にして、妊婦や子供への使用は年齢による回数制限など注意喚起されている

それと「ディード」じゃなくて「ディート」だよ

>神経毒性やポリへの攻撃性ならハッカ油の方が遥かに上

ハッカ油に神経毒性がある訳ではなく、成分のメントンというケトン類は体内に取り込むと神経毒性があると報告されてるんだろ

そして、ハッカ油成分のリモネンは柑橘類の皮にある成分で、分子構造が似ている「スチレン」と混ざり合って溶けるのであって、「ポリ」への攻撃性が高いのではないから、「ポリスチレン」は溶けるが「ポリエステル」や「ポリプロピレン」は溶けない

743 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 19:17:35.27 ID:lF2PxKb7.net
>>739
まぁいい感じ(´・ω・`)
サイクルアサヒで交換1980円

744 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 19:18:14.06 ID:L7q6eykA.net
>>281
>>304

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1540453338/581
「VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな」とかいう荒らし
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1597041745/241

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1535165592/79

で、1しかつけないレスの姑息な脅しっぷり…ここにいるから、埋められる事を覚悟しろよ、て見せレスにしか見えん
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1597041745/242
みたいな所は全然荒らさない、埋めに来ないクセにw

てか雑談しなくなってないか?
まあ良い気味だけどさ

745 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 19:27:18.68 ID:7pETtE9N.net
(ю:】ニセコイでエロパロ part153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/458
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/459

746 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 20:04:43.75 ID:lF2PxKb7.net
家に同色同形のナットキャップが転がってたのでハメた(´・ω・`)
ラッキー

747 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 20:05:52.02 ID:2hHkCPsZ.net
>>281
>>304

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1540453338/581
「VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな」とかいう荒らし
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1597041745/241

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1535165592/79

で、1しかつけないレスの姑息な脅しっぷり…ここにいるから、埋められる事を覚悟しろよ、て見せレスにしか見えん
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1597041745/242
みたいな所は全然荒らさない、埋めに来ないクセにw

てか雑談しなくなってないか?
まあ良い気味だけどさw

748 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 20:06:37.56 ID:cEyDt4Hb.net
744: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/03(土) 19:18:14 ID:L7q6eykA

>>281
>>304

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1540453338/581
「VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな」とかいう荒らし
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1597041745/241

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1535165592/79

で、1しかつけないレスの姑息な脅しっぷり…ここにいるから、埋められる事を覚悟しろよ、て見せレスにしか見えん
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1597041745/242
みたいな所は全然荒らさない、埋めに来ないクセにw

てか雑談しなくなってないか?
まあ良い気味だけどさ

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623420085/744

749 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 20:07:05.22 ID:cEyDt4Hb.net
(´・ω・`)
や〜いや〜いや〜いパクリ魔
鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女
鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女
鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女
鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女
鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女鴨女

750 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 20:07:27.74 ID:Gfz23C2R.net
(ю:】ニセコイでエロパロ part153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/460
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/459

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/281
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/210

(´・ω・`)それそろアドレス迷子になりそうww

751 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 20:07:49.28 ID:Gfz23C2R.net
(ю:】ニセコイでエロパロ part153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/460
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/459

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/281
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/210

(´・ω・`)それそろアドレス迷子になりそうw
(´・ω・`)おいおい!
いきなりコピるペースをダウンしやがって!笑わせるなよ!!
あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

752 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 20:09:06.03 ID:zUn+/exh.net
スナフキンになってしまったが…

あなたは物を所有することを好みません。→そんなことはない
もし、何か美しいものを見つけたら、それを手に入れるよりも、心にそっとしまうか、それについての詩を書くでしょう。→書きません

他の人から本当の友達だと信頼され、ときには悩みや相談を持ちかけられます。→そんなことは滅多にない

でも、あなた自身は他人がずかずかと踏み込んできたり、何か命令されたりすると、ひとりになりたい!と思うタイプです。→それはない

俺はスナフキンではない!

753 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/04(日) 02:14:51.52 ID:lZiWsCuj.net
あなーるを小指で優しくほじくってあげたい

754 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/04(日) 03:25:57.67 ID:12R6PZbd.net
TB!eいいなあ
パナのアレの
不満なところ
解消できてる
下取りして買い換えられたら良いのに

755 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/04(日) 07:41:46.99 ID:UYLcB9vR.net
ヒント
自演雑談
単発
様子伺い
姑息

756 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/04(日) 07:42:14.22 ID:7tqy3NYQ.net
ぞうさんの鼻をしゃぶりたい

757 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/04(日) 07:42:42.66 ID:rsMQGXLf.net
(´・ω・`)ショボンヌ大使館77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/989
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/991
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/992
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/993
一応
(´・ω・`)糞ゴミ大使館78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/
を【次スレ】と言ったのは
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/996だからな…

(´・ω・`)ショボンヌ大使館78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625082615/14
ま、後は
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/369
にあるようにして、話を逸らしてID末尾0側は上手く逃げろやw

758 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/04(日) 07:43:01.07 ID:rsMQGXLf.net
妄想じゃねえよボケ
俺は機材なんかに頼らないだけだ
機材に頼るやつは総じて雑魚
筋トレやランニングで基礎体力や筋肉つければママチャリでも勝てるんだよ
だから俺は逆に自転車そんなに乗らないし
弱虫ペダルで言うところの泉田だよ
強いていうなら筋肉こそが最強の機材だ

759 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/04(日) 08:39:46.75 ID:hhzfOTPh.net
>>464あ、こっちのが雑魚っぽいわ
533: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/06/26(土) 02:32:21 ID:Ke7C5Ex0
ヒント自演雑談3レスが限界
534: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/06/26(土) 02:32:44 ID:FlpgQqD+
>731
的確過ぎワロタァッ!!!!WWWWWWWWWWWWWW無職童貞糞ゴミ完全敗北ッ!!返す言葉も無しィィィッ!!!!大爆笑WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
535: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/06/26(土) 02:33:08 ID:FlpgQqD+
煽り効きすぎクッソワロタァッWWWWWWWWWWWWWW
オメェは何年経っても変わらねえなァ?WWWWWWWWWWWWWW
お前を最初に見たのは今から6,7年前、当時も今と変わらずネ実にあるこだぬきスレで
しょーもねえ煽りレス(笑)かます糞荒らしの出来損ないだったんだよなW
そのうち孤独に耐えられず顔文字つけてこだぬきスレに潜入(笑)
しかし、こだぬきスレでは相手にされず、ぶりゃんぬスレにまで潜り込み何と糞ゴミルール発動(笑)自治する始末W
あの時はワッチョイつけるのすげぇ嫌がってたよなァ?Wそして谷スレ、大使館にまで湧き出しやがったWWWWW
テメェみてえな独りよがりなコミュ障無職童貞精神疾患不眠症の糞ゴミが健常者様のいるスレでバレずに居座り続けられると儚い夢でも見ちまったのかァ?WWWWWWWWWWWWWW
いい加減に身の程弁えて深夜人気のない踏切でその機能不全の脳をミンチにしてこいやァッ!!WWWWWWWWWWWWWW
偏執病、自閉症、双極性障害、統合失調症を患ったヒトモドキの寝たきりこどおじ野郎がァァァッ!!!!大爆笑ッ!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWtb1e
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623420085/535
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623420085/533
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623420085/534

760 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/04(日) 13:28:23.35 ID:hAAQ4E4C.net
ここまでボロンチョンに叩かれてると逆に俺は味方をしたくなってくるぜ

761 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/04(日) 16:47:24.33 ID:D4pGhOAi.net
いつまで続くかな?
がんばれ

762 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/04(日) 16:48:42.83 ID:XLlf9Zhs.net
>>板にとって非常に迷惑で埋め立て荒らしと比べても実害が大きくなっています。
これが本気なら一般ユーザー締め出して荒らしだけ歓迎していればいいのに

>>被害者意識だけで行動していると視野が狭くなってしまいますので良く考えて行動してください。
「被害者意識」などない
アホがスレを埋めたから次スレを立ててるだけだ

これまでに重複スレ削除依頼出してもまともに対応されてないし
そもそも重複したら再利用も通常
どの板でもやってる事
今残ってるスレも立てたアホがスレ削除依頼出してなかったっけ?
削除されるスレを使う理由がない
それに重複スレがそのまま放置される事もどの板でもよくある

>>953
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1413092698/66
は、内容や言い回しからアホの自演とみるのが妥当

763 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/04(日) 22:39:53.98 ID:3eoBlnmr.net
>>754
コンディションがいいなら
8掛けくらいで売れると思うよ

764 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/04(日) 23:12:38.91 ID:lZiWsCuj.net
ヒント
自演雑談完全停止

765 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/04(日) 23:17:43.56 ID:ERWyr52D.net
好きに荒らし続けたらいいと思うよ
こっちは他のスレや他のtb1eのコンテンツに行けるし
そんで荒らしが飽きたら自然とまた人が集まってくるだけ
それが嫌なら一生自分の人生を費やして生産性のない荒らし続けるしかないね
がんばれー

766 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 00:21:48.47 ID:KVseQ4O5.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2525824.png

昨日の走行コース
かごしま健康の森〜鹿児島西郵便局の間の山道がアップダウンミックスの高速コーナーが楽しかった。

767 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 01:40:59.99 ID:+7t5jswI.net
GPSロガー達を紹介(´・ω・`)

@CFGPS2(2003-2008)
ポケットPCに接続して使用。精度はそこそこあったが、落下で外部アンテナ端子破損
装備が大掛かりで色々神経を使った

ADG-100 (2008-2020)
乾電池式、バッテリー持続時間30時間以上
名機だったが、後半、衝撃によるバッテリーのオフに悩まされる

Bi-gotU(2020-)
バッテリー持続時間は16時間だが、
コールドスタート、ホットスタートも高速
加速度センサー付で静止中はログ取得を停止できる。現時点で最高の満足度

768 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 06:27:28.83 ID:bqJ4ExZI.net
ヒント
自演雑談開始
3レス続かず

769 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 06:28:09.70 ID:tMtIh/hV.net
クローズ 〖close〗
(名)スル
@閉じること。閉めること。
A閉店。営業終了。

770 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 06:28:29.36 ID:IUypPhz0.net
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1622534003/157

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1622534003/184
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1622534003/185
この内容がスレタイ、ニセコイの趣旨にあうレスかよ?

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1622534003/72

らんま1/2の小説希望
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1321456256/446
(ю:】ニセコイでエロパロ part151
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1620483500/899

どうやら痕跡を消したか?
YouTube(ようつべ)が>910にあったハズなんだが…て〜か1000レス越えてなかったか?151は。
あの常に勢いTOPが909までしかない、とか怪しすぎだろw
ニセコイスレこそが一番>157の言ってる「違反者」の集まりだな

771 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 06:28:57.86 ID:JV9JLWmg.net
>>406
キチガイのお前がどんなに妄想して否定しようが、警視庁と東京都が合同で報道発表してる時点で、

「夜間に自転車前照灯を点滅させて走行するのは道路交通法等に違反しない」

という事実が確定してんだよwwwwwwwww

「点滅式ライトの使用は道路交通法等に違反しない」

↑この「点滅式ライトの使用」には『点滅式前照灯』と『点滅式補助灯』と『点滅式尾灯』が含まれてるwwwwwwwww

つまり、

「点滅式前照灯の使用は道路交通法等に違反しない」

という論理が警視庁見解に含まれてるのだからなwwwwwwwww

772 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 06:29:38.43 ID:6+BxvyUq.net
>>405
>法令が絡む発表の添削は法務部を通すに決まってんだろwww

通してあんな体たらくなら江戸村全開だあ(w
伏魔殿の部局ファースト(ワラ

773 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 13:20:40.52 ID:2+Pqo0EE.net
スレを荒らしてんじゃねーぞカスどもがよ。おまえよくアスペって言われるだろ。単発のカスどもがよ。自覚しろよバカが。だからおまえは一生負け犬のカスって言われんだよこのバカがよ。

774 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 13:24:26.51 ID:vUG4omdG.net
結局おまえはたった1人のガイジがIDコロコロしてるということか雑魚がwwwwwwwwwwwwwwオラオラさっさと出てこいやこのクソアスペ野郎がよ。クソの周りに飛んでるハエどもを演出しているのは結局おまえたった1人ってことだよなァこのクソ負け犬がwwwwバカがよ。てめえはこの世のものとは思えないくらいとんでもない異臭を発してんだからさっさと消え失せろよこのクソ豚野郎。一生出てくんじゃねーぞバカがよ

775 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 13:30:24.79 ID:vUG4omdG.net
ふう。クソ虫野郎の制圧に成功したのでwwwwこの辺でお暇させて戴くとするかwwwまた俺の圧勝wwwwwじゃなクソ虫野郎ww

776 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 16:15:28.35 ID:iPlZfAlQ.net
もう終わりかよだらしねーな

777 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 17:42:59.11 ID:V31Ny1UY.net
アイドルマスター総合 1736週目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1624333190/258

778 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 18:22:35.46 ID:8tJJKMs7.net
1日午後11時35分ごろ、鳥取市湖山町北2丁目の県道で、歩いて渡ろうとしていた近くの飲食店経営の女性(69)が同市在住の男子大学生(19)の自転車にはねられ、頭の骨を折るなどして意識不明の重体となった。

大学生はロードバイクに乗り、左車線の車道を通行していた。ライトは点灯していたが、「速度がかなり出ていた」という趣旨の発言をしていたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/563383920155c73b851729498ebd7db493ff9d47


車体8キロ、体重70キロとして約80キロ。
80キロがかなりの速度でぶつかって来たら吹き飛ぶわな…。
こんなことが続くと規制されるかもしれない。
ロードバイクのマナー徹底講習をお願いしたい。
※人がいるところは徐行するなど

779 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 20:26:12.73 ID:K5pzwUUh.net
先月買って前輪がアシスト効いてない時カラカラ鳴るのは仕様なんですか?
前輪の右側コードを束ねてる側の方からカラカラ、ギジギジみたいな音出るんですが

780 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 22:14:56.62 ID:3CFE7IU3.net
(´・ω・`)=3

43: 名無しさん@ピンキー [] 2021/03/17(水) 18:33:20 ID:o4L4h1rs
雪美たん、こずえたんならお願いしたらしてくれそうだけど
無理かな?

44: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/03/17(水) 18:43:56 ID:6BUeDex3
→おとなしそうにしている

→「つまり合意!!」
と、早とちりするなよ?くらいしか言えないかなぁ…ま、まず話す事で相手の理解を求める
のは人の基本だけどさ
45: 名無しさん@ピンキー [] 2021/03/18(木) 00:56:16 ID:3d3kgfyL
俺の雪美ならしてくれる…してくれる…
46: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/03/18(木) 14:16:57 ID:3MwkNBdy
楓さん(25歳児)なら酔ってる時にやってくれそう

47: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/03/18(木) 14:37:07 ID:tKozmSae
何かの駄洒落と共にね…粗相、そうそう。

48: 名無しさん@ピンキー [] 2021/03/19(金) 00:44:45 ID:GadCdLkk
>46
雪美、ありす、こずえ、舞がしてくれないと意味がない

49: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/03/19(金) 00:55:45 ID:41wu7r9I
せっかくの他人様の書き込みに対して、そらあちょい無粋ってモンじゃねえかい?旦那……

50: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/03/20(土) 05:59:21 ID:Uk5b6irm
せめて単にNO!を突きつけるんじゃなく、「そんな事よりありすたんの黄金水持ってこい」
とか「楓さんがあと20歳若かったら考える」 とかで良かったんじゃないかな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1484762632/50

781 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/06(火) 00:33:42.55 ID:Z1xV41sW.net
>>564 >>568
お手数かけます。てかもう、誰か有志が立ててますね。
本当はスレ立て後にもう一つお願いしようとしてて:
 「あらすじの追加は、管理人だけが管理人名義で毎週足す」
というもの。
…やってもらえます?(木曜中に書け!とかは要求しない)

> ここの避難所は正直荒らしが作った場所と思われています
だよねってか、
管理人さんからはIP見えてるから、私が「管理人=荒らし、かもよ」の筆頭、てのは
判ってると思う。(気分を害したら謝るけど、こっちも安全手で進めたいのでね。)
で、あらすじスレ。
あのー正直、実わたスレってコミックス派は居ないでしょ。
管理人が週チャン読んでりゃこんなの簡単なわけで。
逆に「管理人=荒らし」の場合、住人を装うために毎週コンビニとか行って
チャンピオンの「実わた」を真っ先に探す、とかすげー面白いと思うんだ。

まあそういうこと。

782 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/06(火) 11:18:40.61 ID:+JhUmsQc.net
がんばれ

783 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 08:45:11.33 ID:2gyt6sFS.net
>>59,68
ああ、ごめん
議論スレ自体のワッチョイの話ね
今の俺のように拡大解釈や勘違いをしたままズレたことを言う人を捉えるためにも、議論スレくらいはワッチョイがあるほうが合理的だと思うけどどう?
建設的に話が出来るよね。

何より主張に一貫性を持たせられたほうが自分のためにもいいでしょ
全く見分け付かないより話も分かりやすく進むはずだしね。

784 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 09:20:49.03 ID:/C5JoPSW.net
荒らしに見えないよね?な文章をチョイスして一生懸命に貼る人生

785 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 10:37:11.13 ID:CiXGh92U.net
支援したキッズもこれだけ待たされてる間に免許取って車に興味出るじゃん
忘れた頃にチャリおじマガジン到着クソワロタw

786 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 11:37:42.43 ID:8Waz8Y7P.net
らんま1/2の小説希望
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1321456256/534

787 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 17:43:35.55 ID:ekYI00pb.net
なんか、こう……惨めだな
あんた空回りしてるだけだよ

788 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 00:50:36.80 ID:NDk3BVjF.net
(ю:】ニセコイでエロパロ part153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/664

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/678

らんま1/2の小説希望
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1321456256/446

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1321456256/537

789 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 02:07:03.54 ID:aju5aPy4.net
もうやめなよ
惨めすぎる

790 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 07:43:40.50 ID:sVt6Wxi9.net
自演雑談かも〜んんwほ〜れwかも〜んんwほ〜れwかも〜んんwほ〜れwかも〜んんwほ〜れwかも〜んんwほ〜れw

791 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 21:49:23.86 ID:8blLWVNm.net
ここのところ5ch見れてなかったんだけど、現行スレとっくに埋められてると思いきや埋まってないのね
荒らし消えたの?そのわりにはあぼーんばっかりなんだけど

792 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 21:50:21.41 ID:I9jTk2ia.net
>>638
んー、利用者としては、
・管理人がただの住人なら、まったく問題ない。お疲れ様。
・管理人が荒らしとしても、荒らしにメリット無い使い方をする分には問題ない。ざまあw
てことで、結局問題ないのよ。

管理人がただの住人で、「荒らしと思われるのやだなあ」と思ってるとしても、
よく考えたら「荒らしと思われる」デメリットって「やだなあ」しかないでしょ(メンタル凹むけど)。
管理人ならではの情報って荒らしのIP云々の信頼性だけど、実は公開する必要ない話だし
(把握してる、て宣言するだけでいい)。

管理人も、荒らし疑惑を払拭する方法なくはないけど
それより荒らしと思われてもまあいいやと考える方が何かと労力は少ないんじゃない?
まあお任せするけど。

793 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 22:54:03.21 ID:c6zdrCui.net
なんか既に依頼が出てるな
したらばだから建てる気さえあればスレ建て出来るよな…管理人には悪いが、こっちにスレ建てるわ

794 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 11:13:08.24 ID:xpzmkhTk.net
購入後3.5ヶ月16回目の充電(´・ω・`)

795 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 12:59:03.26 ID:jm0yoMTk.net
2chで管理人になりすましが不可能と悟り
したらばが実は荒らしですよー!と第三者的視点()で指摘するという作戦だろか?
初見だったら釣られるかもだな

796 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 13:01:36.69 ID:+K/G35Yj.net
管理人さんはそろそろ
ID:prU.r91Q0
このバカ黙らせた方がいいかと

理由:不用意な荒らしへの煽りを行ったため

が妥当かとw

797 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 15:20:22.75 ID:xpzmkhTk.net
tb1eで追加バッテリーを買ってロングライドするのと、あのクソデカい充電器を持ち歩くのとどちらが正解?(´・ω・`)

798 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 16:22:39.43 ID:xpzmkhTk.net
人生で自転車を盗まれたのは3-4回あるかも。うち2回は犯人に制裁を加えたい程腹が立った。それほどお気にの自転車だった。

tb1eは盗難保険加入済で30%の費用で新車が手に入る。夜屋外に停めても心配はない。

799 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 16:37:40.24 ID:OD61t4sz.net
>>691
さわってるのも自演でしょ

800 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 16:38:03.41 ID:OD61t4sz.net
 あれは予言が当たってるんじゃなくて
 外れた時のセリフももっともらしいのを全部用意してあるだけ
…てパタリロに何かそういう詐欺ネタあったような
「力尽きた」「予想通り」「思ったより頑張った」だけだし

801 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 16:38:35.59 ID:lji/Tmvq.net
さり気なく会話に混じってたら、それは荒らし行為ではないな
単に、普段は荒らしだけど仲間に入ろうともしてるってだけだ

802 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 16:38:55.66 ID:EbMzhryO.net
違う違う

名無しのふりして、後から「実は俺だったんだよ気づかないキモブタどもwww」と嘲笑したいがためにやってるんだろ
でもあいつのID替えによる自演を考えたら、自分で自分に会話振って
「お前らは俺とさり気なく会話してるんだよ」とかやってそうな気もするけど

803 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 21:34:19.02 ID:zIs4lNdm.net
電動アシスト自転車総合 part39
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1622933290/798
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1622933290/201

総レス数 929
364 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200