2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正常習】篠@山は性癖です【武漢出身】Part37

866 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 14:24:12.67 ID:Q1CcicrL.net
ぶっちゃけここの奴らに評価されてもしゃーないだろw
そしていくら篠が結果出そうが、何してもおまえらは絶対に叩くだろw
もう印象が悪いんだから、これからおまえらが「篠さん見直しました!」なんて言わないよ

867 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 14:25:28.66 ID:a5h5ANfO.net
嫌われるような事ばっかりしてるし本人は嫌われるの構わないスタンスなのでは
擁護さん心配しすぎ

868 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 14:34:01.76 ID:Oor32/Cd.net
>>866
ちょw日本語w

869 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 14:48:45.14 ID:JZAhd339.net
>>857
Stravaもインチキしてたべ

870 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 15:48:35.50 ID:9FkglKv/.net
>>793
変態に目をつけられるしな

871 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 15:58:12.96 ID:VEgDfxL6.net
前の自転車youtuberスレにて
実物と違いすぎる、実はゴリと指摘され、加工しまくり詐欺厨の非は棚に上げ、
犯人は自分に嫉妬する女性と決めつけ、悪いのはおまえら「アホ日本人」と連投大発狂

92 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/10(木) 00:58:04.00 ID:BKhd6rYF.net
わい的にはこいつがソックリ。
https://i.imgur.com/A8pcy3l.jpg
93 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/10(木) 01:55:12.90 ID:wxhOJChN.net
おまえらはバカなんだよ
自分がブスなのにブスを責めたて、ブスが生きにくい日本社会に貢献しちゃってるという
自らの手で自らの首絞めてること自覚しろよ
94 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/10(木) 01:56:48.63 ID:wxhOJChN.net
これがたたき合いの自滅型日本社会の縮図や
日本人の民度が低さがよくわかる
95 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/10(木) 01:58:34.48 ID:wxhOJChN.net
他者を許容することで自分も許容され自由度が増すのよ
いい加減気が付けよアホ日本人どもが!
96 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/10(木) 02:01:28.32 ID:wxhOJChN.net
あたしブスだしひっそり生きよって社会より
ブスなんてかんけーねーやりたいことやっていこーって社会の方がいいだろ
日本人や日本社会は前者なのよ
そうやって人や社会を息苦しい方向に追い込んでいく日本人ってほんと頭悪いわ
97 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/10(木) 02:11:30.95 ID:wxhOJChN.net
とにかくおまえらは人の隙(弱み)を見つけたらすぐに突く癖を無くせ
まずはそれからだ、おまえらのような人間が頑張れば多くはよくなる
98 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/10(木) 02:26:31.31 ID:LAlYZGM0.net
民度??中国人???あれ?

872 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 16:20:53.30 ID:4A30u5CG.net
2年以上も前の拾ってきてかわいいね。無駄な時間過ごしてるね。あっワイもか笑

873 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 16:45:03.46 ID:WTM49V4X.net
さて、夜勤行こっと

874 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 17:19:03.79 ID:RiW01V8s.net
最近インスタでよく見るけど修正してないのね。
富士ヒルでも実力見せたし、そこそこ見栄えの良いクライマー女子としては需要あるんじゃない。

875 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 17:20:51.88 ID:3+FFYWNA.net
需要ありまくりでしょ
どんどん案件きて断ってるのもあるくらいだ
篠さんエグいて

876 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 17:23:21.80 ID:vFT0e+AL.net
写真に変な加工したり
インチキしなきゃ叩かれないよね。

877 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 17:34:47.71 ID:G7og0PbQ.net
篠さん云々置いといて自転車はデカいイベントはマジでメンツがほぼ同じで仕切ってる代理店が手抜きしてんのが分かるわ

878 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 17:57:33.56 ID:25mphwD3.net
stravaインチキのソースどこにあんの?探しても見つからん

879 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 18:08:26.27 ID:1E1n6woF.net
StravaにZwiftのデータリンク出来るからな
Stravaアワードも旦那が篠のアカウントで何年も走ってた分も加算されてたって事
クレーム入ったのか不正発覚後はエベレスティングやったのに選ばれなかったよな

>>874
あれでも修正してるだろ
昔みたいなやりすぎ加工してないだけ

880 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 18:14:02.82 ID:dt+8+U0z.net
ここの援護って篠のこと好き過ぎるよな。 
なんでもアンチ、アンチと騒いでるよな。
なのに応援スレ立たないのなんで?

881 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 18:16:34.69 ID:0TXCeAhp.net
前に応援スレ立ったけど過疎って勝手に消えた

882 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 18:17:59.59 ID:oK25kLF2.net
篠さん四国に行くんか
けんたさんと合流か?

883 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 18:19:35.87 ID:+0d6D4Xs.net
アンチって篠の事好きすぎてめっちゃ面白いよな

884 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 18:23:19.91 ID:a5h5ANfO.net
篠さんがズイフト不正した後にストラバアワードの獲得標高部門のルールが変わったんだよね
影響力あるよな
スキー場リフトで移動したのもストラバに反映させてたからなあ

885 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 18:32:26.63 ID:NYerhlnF.net
コイツってPCR検査してんの?
近県どころか四国まで仕事しに行くとかどんだけ金無いの

886 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 18:34:13.23 ID:33l2CLz5.net
コオロギみたい

887 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 18:40:03.75 ID:5vjmD7cy.net
>>846
これが引いてもらって見えるようじゃ、認めたくないマン確定w

888 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 18:57:47.85 ID:KdAx22va.net
まあ、実際引いてもらってたからな
黙っていればいいものを必死にブログで言い訳してたくらいに。
カタカナ表記のエントリー名と画像付きで周知されたのは笑えた
来年は間違えずに選抜でお願いねっていう

889 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 18:59:03.97 ID:U3x4E+P6.net
当初は海外に行こうとしてて、エントリーをミスったらしいね?
どういう理屈なんですか?

890 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 19:02:35.14 ID:nL++Cd5z.net
>>887
字読めないの?笑

891 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 19:07:11.50 ID:K8GYIGkF.net
>>873
いってらっしゃい

892 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 19:08:58.42 ID:pxvB0Oce.net
>>856
一番マトモな経歴じゃないのはお前だろw

893 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 19:11:36.05 ID:qzF8YtYl.net
嘘つき癖のある子供みたいだな
学年に一人はこういう人いたよね

894 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 19:12:44.52 ID:xY+2m24v.net
>>888
引いてもらっても普通ついていけない。
お前が1対1でヒルクライム勝負しても絶対勝てない相手だろ。

895 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 19:14:16.66 ID:qzF8YtYl.net
>>892
アソス元社員と経歴詐称してる奴にはかなわないよ

896 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 19:14:45.18 ID:EHigQN2t.net
>>884
ストラバなんて不正ばかりじゃん
セグメントみりゃわかるけど、激坂で時速45キロとか出てるし、車乗りながらサイコンとか使ってる奴らばかりだろ

897 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 19:15:37.27 ID:KVty0oND.net
>>895
なんでお前ちょいちょいID変えてんの?別に変えなくてよくね?

898 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 19:16:35.20 ID:IhJWZhNB.net
>>875
ほんとそれ。
案件あるの事実だからここで何言っても意味ない。

899 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 19:21:00.59 ID:ze5wyb2W.net
不正しようが案件くるのが答えだな
篠どうの言うよりクライアント側に凸った方が効果あるぞ
芸能人がやらかすと使ってる企業側に苦情電話が殺到する

900 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 19:22:02.79 ID:dt+8+U0z.net
今日の援護さん 申し合わせた様にわらわら湧いて来てて凄いな 単発ばかりだが。。

おっと、援護の皆さんそろそろ夜勤かな?

901 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 19:23:08.13 ID:C4kb+sO2.net
武漢ウィルス

902 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 19:23:08.23 ID:sBz5CsiQ.net
>>900
叩くの単発多いから、少人数のスレなんじゃないの、ほんとは。

903 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 19:24:39.15 ID:sBz5CsiQ.net
>>897
が書いてるように同じ人がずっと叩いてるよね
擁護側は擁護っていうか、叩くという行為をする人自体が許せない人でしょ

904 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 19:24:42.52 ID:U3x4E+P6.net
何回も指摘されてるけどさ〜、
擁護?が一切湧かない日と
単発ワラワラの日の落差が凄いのよ!

もうちょっと、上手くやろうよ(笑)

905 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 19:25:23.94 ID:a5h5ANfO.net
>>896
篠さんみたいに自転車でお仕事貰ってる人がそれやったらマズイよ、アカウント共有もしかり
ストラバアワードも辞退するべきだった、バレないと思っていたのかもしれないけど
国民性の違いなら旦那さんも正してあげたら良かったのに

906 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 19:28:46.86 ID:qzF8YtYl.net
自分は見えてないアスペなんだよなあ(笑)

907 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 19:29:46.40 ID:LxdAye5O.net
>>905
旦那が黒幕で指示してるかもよ
だってズイフトの件も当然旦那が知ってることだし

908 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 19:42:30.61 ID:ze5wyb2W.net
>>902
ここはワイ含め数人でしょうね
昔は免許ニキみたいなマトモなアンチもいたけど、今じゃ日本語変ですよとか擁護がーアンチがーみたいなゴミみたいなのしかいなくなりました

909 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 19:47:45.69 ID:3/DCE8rU.net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのチンカスの集まりが。
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、チンチンカスカスだろうが、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでチンカスじゃろがお前らは。
お前らは最底辺のチンカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、チンカス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。
お前ら全員チンカスじゃ
チンチンカスカスのクソボンクラじゃ
アホンダラァアアアアアアア

910 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 19:53:32.43 ID:+psqD052.net
>>909
ここはお前の自己紹介の場じゃないんだぞ

911 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 20:13:15.59 ID:VEgDfxL6.net
嘘吐きインチキチャイニーズ
人生はアニメじゃないんだよ
富士でやったことはインチキなんだよ
周辺もインチキ野郎ばっかり

912 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 20:17:26.94 ID:+QoTbq12.net
篠人気過ぎるだろ
そこまで人を惹きつけるもん持ってるんか
アンチも擁護も良い感じに盛り上がってるな

913 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 20:46:38.61 ID:COMOcD3A.net
こんだけ美人だと嫉妬されるのも無理ないね
なおかつ速いし
パーフェクトウーマン

914 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 20:52:48.28 ID:COMOcD3A.net
篠っぴも罪な女だな
こんだけ嫉妬されるんだから

915 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 21:00:08.31 ID:LpUI1i4Y.net
>>910
コピペに絡むなよ

916 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 21:01:10.67 ID:P+356Txa.net
多用してたサンスポは潰れZwiftからは切られ
親しい知り合いとか間近でいろいろ見てる人は許せなくて凸してるんだろうな
俺は次何のインチキやらかすか楽しんでるけどw

917 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 21:03:51.65 ID:pmSczgvh.net
確かに色々切られては新しい道を切り開いてるな
逞しいわ

918 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 21:08:41.12 ID:3/DCE8rU.net
コロナ蔓延してんだから下見ライド禁止な!
って運営にクレームつけたんだっけw

919 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 21:10:15.06 ID:3/DCE8rU.net
チョーカックイイw

920 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 21:27:36.13 ID:D3GM7H70.net
え?サンスポ潰れたの?
サイスポじゃなくて?
スポーツ紙もそういう時代か

921 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 21:33:12.00 ID:JNVd3yeK.net
息を吐くように不正するからなーさすが天安門

922 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 21:57:14.03 ID:XwRgdmxP.net
ttps://i.imgur.com/atw6a0c.jpg

923 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 22:05:19.52 ID:/SSSYdxw.net
こんだけ不正だ!加工だ!ってアンチ活動してるのに、ぜんぜん仕事減ってなくてワロタ
それも県からも仕事貰ってるのが面白い
おまえらの影響力って無いんだな

924 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 22:10:45.30 ID:U3x4E+P6.net
仕事…?

仕事は夜勤…

925 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 22:11:27.72 ID:P+356Txa.net
>>920
サンスポの本体は生きてるよ
サイクリスト部門が閉鎖

擁護してるやつって本人か親しい人なんだな
どこから仕事貰ってるとか詳しいもんな

926 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 22:17:12.42 ID:a7KUwyQd.net
>>925
じゃあなぜサンスポは潰れたとおっしゃったのですか?

927 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 22:18:49.23 ID:D9qFoPCn.net
>>916
詳しいですね。本人か親しい人ですか?

928 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 22:19:20.73 ID:P+356Txa.net
>>926
自転車板でサンスポと言えばサイクリストサンスポだろ
本体のサンスポが潰れるわけないしw

929 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 22:21:14.02 ID:GGp3x5c1.net
>>928
苦しい言い訳だな
おまえはエントリーミスした篠みたいな奴だな

930 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 22:23:13.84 ID:UGT6vBe8.net
篠アンチって篠見てると、自分見てるみたいで嫌なんだろうな.言い訳がそっくり.

931 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 22:27:45.76 ID:S9IQyd+C.net
チョットエントリーミスしただけで
ガタガタ言いやがってて草

932 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 22:28:38.39 ID:+JgCXXpv.net
>>907
篠を育てた(キリッ)のキモオタオッサンサークルの一人でしょ旦那って

933 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 22:29:14.74 ID:6ew/9nBx.net
奥歯ガタガタ岩下の新生姜

934 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 22:35:37.84 ID:JWgOSrUV.net
そもそもエントリーミスって誰にも迷惑かけてねえよな?
アホだからブログで言及しておかしくなっただけで
テイさんは一言余計なタイプやろうな

935 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 22:39:34.45 ID:U3x4E+P6.net
うん、運営に「レースの下見を自粛するようアナウンスしろ」と電話することも誰にも迷惑かけてない
ロードバイク乗りの鑑

936 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 22:46:41.61 ID:atkdtGax.net
迷惑かけるどころか選抜クラスやガチ勢にプークスされただけだぞ
シルバー取って目立つつもりがいつものテンパリで自爆

937 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 23:11:45.79 ID:KQ4Fdjmt.net
>>930
外国の方ですか??

938 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 23:20:53.31 ID:quw7b574.net
篠さん美人で速いからブス貧キャが嫉妬してるのかな(笑)

939 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 01:12:34.40 ID:D+UjTECC.net
擁護もワンパターンだよね。

940 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 01:17:38.43 ID:MC9gvMzz.net
煽りもワンパターンだよね

941 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 01:39:23.04 ID:yZIERJqO.net
薬学生トレーニーSakuraに似て美人

942 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 07:55:47.91 ID:+ezv00pV.net
きゃー似てる似てる

943 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 08:58:13.22 ID:MC9gvMzz.net
12日から緊急事態宣言だし、このタイミングで無神経に四国の旅に出発するのかどうかが見所

944 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 09:28:22.96 ID:Zmp3Gf39.net
業界もクレクレ移民をうまく使ってるな

945 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 09:36:08.05 ID:mt1OyiIG.net
自粛なんかしなくていいだろ

946 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 10:05:02.44 ID:z89WlD7s.net
マスクアルコール生活がダラダラ続いてもいいならどうぞ

947 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 10:15:50.15 ID:CF1VtECE.net
そもそもオリンピックやる時点でな。

948 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 10:46:19.17 ID:HQYFp1xK.net
やすらぎのある生活…

949 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 11:29:50.13 ID:GZuOOjrD.net
外泊でやすらぎを

950 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 12:25:10.13 ID:EjVF+oQC.net
海外でファイザーのワクチンを2回射ってきた富裕層は旅行に行ったり飲みに行ったりパーティーやったり好きにやってるんだが

951 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 12:42:58.17 ID:7nsXXLhv.net
海外で遊び回るならいいのでは?
ワクチン接種すれば感染しないわけではないしスプレッダーになることもあるので
ワクチン接種率の低い日本では控えるのが常識です
数ヶ月経つと効力なくなってくるからまた打ちに行ってね

952 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 13:23:21.53 ID:s1ZWb3bc.net
>>951
来日したオリンピック選手でも感染者発覚してるしね。
日本人の国内移動より、海外から持ち込まれる方が問題だろう。

953 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 14:26:20.71 ID:vUCkSxoc.net
オリンピック関係者がウロウロしてる首都圏からあちこち移動はやめてほしい

954 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 14:46:58.06 ID:gYSZiZY2.net
>>953
大阪の例みてないの?関空からも入ってきてウロウロしてるよ。

955 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 16:23:59.55 ID:VEVtoByB.net
まさかワクチン打てば何やってもいいなんて思ってる人がお年寄り以外にもいるとは思わなんだ

956 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 17:34:02.33 ID:QB4iPk0E.net
ぶっちゃけここの住人は篠を叩ければ理由はなんだっていいんでしょ?ちがう?

957 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 17:43:16.20 ID:SC91dDVH.net
何を今更
流れ見てれば分かるだろ

958 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 18:45:06.48 ID:E9gIGNL0.net
篠に限らずだけど、不要不急の外出の自粛とか言われてる時期でも健康の維持の為の屋外での運動は除くって書いてあるからそれを拡大解釈して平然と県外ウロウロしてる奴多いな
家の周りで運動しとけよ

959 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 18:56:31.40 ID:1dXWkyG2.net
5chのガイドライン守ってからそういう事は言おうな
人の事言う前に

960 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 19:09:11.30 ID:3ARb0jre.net
篠さんに悪口言ってる奴は、もはやストーカーだって自覚がないんだろう。
SNSでそれっぽい返答したら対応してくれなくてムカつくとか、どうせそんなキッカケなんだろう?
どちらにしても器量のない奴。

961 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 19:10:58.80 ID:UMZxXVPR.net
そう思ってればいいんじゃない?(笑)

962 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 19:19:54.67 ID:VEVtoByB.net
暇潰しで見てるこちらとしてはどっちもどっち

963 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 19:34:38.20 ID:dpxLjzD1.net
矛盾を指摘するとアンチ扱いされると聞いて

964 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 20:44:46.26 ID:+ezv00pV.net
山とおセッセしたいんだよ
クソっムカつく

965 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 20:53:54.84 ID:uxXZMO3Q.net
>>960
自覚ないからできるんだよ
ストーカーに自覚なんてないからね

966 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 21:07:06.66 ID:qOU+9puf.net
不正は性癖です

967 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 21:07:39.21 ID:cyu3Sbgu.net
嫉妬や

968 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 21:22:56.95 ID:Fy3dCQM1.net
>>960
本人とその利害関係者ばっかりいちいち書き込むな粕
インチキはインチキ
嘘は嘘
調子に乗ってるとまたネタ投下しちゃうよ

969 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 21:43:08.81 ID:d7IqWxTP.net
早くネタ投下してよ
もちろんいつもの使い回しのネタじゃなく最近ので頼むわ

970 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 21:55:34.15 ID:ta9hwDos.net
最近やけに援護激しくて、ピンポイント心理ばっかり突いてきて(的外れな感が否めないが、)もしかしてしょっとこさん?

971 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 22:01:32.97 ID:dpxLjzD1.net
「今日で確信したけど、ゾーンの体感変わってきた。
テストはしたくないからとりあえず適当に上げとくスタイル…」

どういう意味?

972 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 22:04:26.20 ID:ta9hwDos.net
>>969
使い回しのネタはダメにルール変更されました。

zwiftも家族アカウントokに変更になればいいのに

973 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 22:11:06.41 ID:FudjOvuC.net
>>970
ピンポイントなのに的外れとは。

974 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 22:11:34.85 ID:FudjOvuC.net
>>972
ルールも何も同じことばかり書き込んでるは正直みんな飽きてるよ。

975 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 22:12:59.98 ID:npWm/XCq.net
>>968
妄想が酷いようですね。ちゃんとまともな生活送っていますか?

976 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 22:15:32.34 ID:LJ5cLv/F.net
>>958
お前は脂身だろ?

977 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 22:20:56.05 ID:ta9hwDos.net
>>973
例えば、「篠さんに悪口言ってる奴は、もはやストーカーだって自覚がないんだろう。 」
がそれ!

悪口(?)悪口言ったらストーカーになるの?w

978 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 22:21:21.47 ID:7sRTcSJY.net
単発煽りしてる人の熱意すごいね(笑)

979 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 22:26:34.14 ID:Y/FLJpRl.net
>>977
毎日言動チェックしてないとできないから、それはストーカーと一緒だよねってことじゃないんですかね?

980 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 22:27:16.91 ID:RxNZtihx.net
>>977
お前頭悪いだろ

981 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 22:29:57.80 ID:ta9hwDos.net
>>974
みんな飽きてpt37

982 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 22:31:50.46 ID:Occkxp4G.net
スレの初期からずっとここに粘着してる日本語残念な人は飽きもせず発狂中

一つのことに熱中できるってこういう事なんでしょうか

983 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 22:32:07.08 ID:ta9hwDos.net
>>980
@単発は○癖です。

984 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 22:42:44.72 ID:ta9hwDos.net
>>979
悪口のつもりはないと思うし毎日言動チェックしてないと出来ない? そうか??

そうか?

985 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 22:47:10.30 ID:aPWtOvkJ.net
>>970
日本語変だね笑

986 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 22:50:34.13 ID:XHhxO01H.net
アンチも日本語下手でクッソワロタ
どうしちゃったんだよww

987 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 22:52:29.36 ID:avoB+CVV.net
在日チャンvs在日チョン

988 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 22:54:03.36 ID:7G4J/bIo.net
あーなるほど
日中韓で争ってるわけか
納得

989 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 23:06:29.94 ID:ta9hwDos.net
ガヤの煽りうぜぇぽんょ〜

990 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 23:08:12.75 ID:qOU+9puf.net
あの界隈5ちゃん見てるしな

991 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 23:25:53.65 ID:Occkxp4G.net
擁護は仕事がほぼななくてたまに短時間のバイトする位の暇人でしょう
正社員やってたらこんなに年がら年中発狂してられないわ
正社員やっててもこんなんじゃ続けられるわけないけど・・・こんなのが職場にきたらまわりもかわいそう

992 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 01:55:44.17 ID:SkZUhiRf.net
>>984
本当にお前頭悪いんだな。
人を批判する前に自分のダメなところを認めたほうがいいぞ。
他人を批判しても自分の人生よくなるわけじゃないんだから。
まだやり直し聞くから勉強がんばってな。

993 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 01:56:49.51 ID:7HXxeDjc.net
>>981
37にもわたって同じことばかり言ってるから飽きたってことでしょ。キミ馬鹿なの?

994 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 03:10:38.55 ID:rEjsfvGU.net
>>993
あんま刺激すんなよ

995 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 04:51:22.91 ID:p+fLdP3B.net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのチンカスの集まりが。
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、チンチンカスカスだろうが、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでチンカスじゃろがお前らは。
お前らは最底辺のチンカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、チンカス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。
お前ら全員チンカスじゃ
チンチンカスカスのクソボンクラじゃ
アホンダラァアアアアアアア

996 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 09:48:38.33 ID:gJyWZdPM.net
アンチが憎くて仕方ない人必死で草

997 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 10:19:24.95 ID:kDpyX2ui.net
>>996
コピペだぞ、スルーしろ

998 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 10:19:42.56 ID:kDpyX2ui.net
埋め

999 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 10:19:49.53 ID:kDpyX2ui.net


1000 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 10:20:06.37 ID:kDpyX2ui.net
1000ならアンチの人生真っ暗

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200