2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter インスタ 痛い自転車乗り23

926 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 16:57:30.73 ID:Pwf0wBsf.net
ゴチか
あの界隈もズレてて痛いな

927 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 17:09:38.38 ID:Ufv+2GNZ.net
ズレてない常識ある模範的自転車乗り
https://i.imgur.com/wkgDajP.jpg

928 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 17:35:06.33 ID:2ihf5nvp.net
バブルとは一体

929 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 17:43:12.10 ID:KLC9WLT+.net
>>926 これは違うりょう

930 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 18:02:27.09 ID:7L9/q/PS.net
しろ◯えさんは安定のEMUか

931 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 18:12:08.90 ID:vv0l2oIH.net
消したえさん

932 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 18:31:51.85 ID:7L9/q/PS.net
https://mobile.twitter.com/ryoooo_nisshy/status/1417777545429196806

得体の知れないモンをプロスポーツ選手が口にする訳がないだろ。
その程度の脳みそでプロテイン作ってんの?w
(deleted an unsolicited ad)

933 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 18:48:18.69 ID:vpdQ7b8G.net
https://twitter.com/cozzy84620347/status/1417643742480138246?s=19
Twitterのロード乗りってこんな奴多いね
人付き合いとか出来なさそう
(deleted an unsolicited ad)

934 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 18:50:30.87 ID:CFFIQt1u.net
>>931
今日のツイート全部消せばいいのに、承認欲求が耐えられないんだな。
そして何事もなかったように信者と生きていくと。

935 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 19:16:35.92 ID:H07+Wv6p.net
>>915
https://i.imgur.com/WT4T4CP.jpg
去年でこれやったのに・・・
騙したなああああああああ

936 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 19:26:07.71 ID:vpdQ7b8G.net
>>935 加工マシマシでこれかよ

937 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 20:01:01.31 ID:oTLXFghl.net
実年齢+20歳くらいだな
馬鹿な有酸素運動厨にありがち
運動中にアミノ酸摂取無し、マグネシウム等のミネラル摂取無し
老化が進むだけ

938 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 20:15:35.89 ID:uR8FPoZj.net
たえこ、富士山コース走るって宣言した時に「選手探して写真撮ってあげるだろうな、、、」って思ったけど案の定だった。

939 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 20:46:47.98 ID:xpj+KEGn.net
選手サイドが近寄んなってキレてるならまだしも関係ない周りがネチネチ言って羨ましいって素直に言えない人間の方が気持ち悪いわww
コロナが心配だったら適当な理由付けてオリンピックなんか来ねえよw

940 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 20:48:04.13 ID:Bjtd3Do+.net
せっかく休みとって承認欲求満たすために選手に会いに行ったのに袋叩きにあってるの面白すぎる

941 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 20:48:20.76 ID:9Yd451y0.net
すげー叩いてた奴おったなw

942 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 20:59:23.89 ID:Lq1RSk8S.net
消したえさん消した?

選手探したりついて行って後を着いて走っとる人も練習の邪魔しないでほしい

943 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 21:02:43.58 ID:H34Vtd2a.net
消したえさんと一緒にいたのは富士ヒル2位だったアーティファクトの人か

944 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 21:11:41.80 ID:Z1LZhJb1.net
>>913
なるは今ごろ何言ってんだ?
サポートなしで走るんならギネス記録の証明に証人が必要なことを知らなかったの?
https://i.imgur.com/FYcItqb.jpg

945 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 21:16:15.25 ID:0Ejf6Y5K.net
>>937
紫外線対策も怠ってると思われ

人気のしろたえさんミーハーもろ出しカワイイ
信者も同類だからイイネつけちゃうし

946 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 21:22:04.14 ID:yrX6FvZN.net
>>944
太平洋側なら見に行くのだが……

947 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 21:35:33.53 ID:0uB4o1KH.net
>>944
一般人のおっさんを見に来いとか地獄かよ

948 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 21:51:36.98 ID:5wSbJaYm.net
>>937
アミノ酸とマグネシウムで老化防止?そんなん初めて聴いたが

949 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 21:55:46.03 ID:hN89s9D6.net
>>944
待ち伏せして後ろについたところを知り合いに撮ってもらってTwitterにアップして遊ぼ

950 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 22:01:00.97 ID:+lIGXLAb.net
日本よりワクチンすすんでるとはいえ、すでにツールやいろんなレースで観客たちが至近距離でアレアレ叫んでる中ゼェハァしてきてるわけやからなw

951 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 23:02:54.46 ID:3VJfHJaG.net
しろなんとかさん、どうみてもBBAなのになんであんなに囲いが居るのか全然わからん

952 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 23:06:10.52 ID:4gFkj/41.net
ブスな20代より綺麗なBBAのほうが需要あるから

953 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 23:07:49.81 ID:2Ji3SqVm.net
>>952
綺麗???何処が?

954 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 23:10:28.53 ID:c+KvaopR.net
自転車界なんて女っていうだけでオチンポ騎士団ができる世界だろ

955 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 23:10:51.67 ID:1vIPbDOE.net
サイクリストへのお願い
https://www.cyclesports.jp/news/race/50182/

956 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 23:20:50.37 ID:saSr4s+d.net
>>953
本人が必死で書いてるから綺麗なBBAとか言えちゃうやつ

957 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 23:20:50.54 ID:8x1+zPFv.net
しろたえて20代30代の男からも人気だけど、そいつらの周りの女がそれ以下なんだろうなw

958 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 23:24:36.69 ID:qc5fjm2f.net
シロタエ顔晒してないけど
綺麗じゃねぇとか言ってるやつは年下の知り合いかな

959 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 23:30:56.96 ID:syLJCJgW.net
オリ関係者はバブルの中にいる事になっているのに、そこを壊して、さらにSNSにあげんでもなぁ

しろたえさんとか、たまにお友達が加工なしであげてるよ

960 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 23:36:19.96 ID:KjU1vIxB.net
>>912
こういう業界の事考えてますアッピルするだけのいい子ちゃん気取りな雑魚が1番嫌いだわ
どうせならその写真撮った奴引用で晒して信者ファンネルバンバン飛ばしてお互い過去ツイほじくり合いのクソ泥試合を繰り広げてくれ

961 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 23:40:49.60 ID:zJhs3N9E.net
インスタでは顔晒してるし

962 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 23:41:01.19 ID:92gvfnel.net
シロタエ叩きからかうと面白いな
本人とか思い込んでるし

963 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 23:44:29.15 ID:CshkxHxr.net
選手に接触とかは痛いからやっちまったなぁとは思うが
自撮りや容姿に関しては実物見たことないから同意してほしいなら貼れよと何度も

964 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 23:48:10.94 ID:zbvXT9zW.net
インスタなんか知り合いしか見ないよ

965 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 23:49:46.47 ID:W/Qvkt1F.net
しろたえさん

ttps://i.imgur.com/zRU7Ad4.jpg

ttps://i.imgur.com/blU66LT.jpg

ttps://i.imgur.com/BfepNOJ.jpg

966 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 23:52:35.08 ID:sVkjSwi8.net
叩いてるの知り合いでしょ?
まるこも面識あるみたいだしw

967 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 00:14:01.02 ID:+tSSaYsz.net
高身長でスラッとしている?とは思うが
既に上位互換クライマー+モデルの日向さんいるしな
(このおばさんより速い上に綺麗)

今回はミーハー丸出しやらかしてて面白い
擁護が定期的に湧くが冷静に見てると
そこそこ痛い事してるからもっと頑張って踊って欲しい
期待

968 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 00:45:32.70 ID:l/57OMRO.net
やっと出たかリアル画像

普通だな、顔はおおやようこレベル
しかし顔隠しの自撮りと豊富なウェア着せ替えのセンスがいいから華やかで印象が良く見える
平気で顔晒してる女は大抵加工していてもブスだし少なくともそいつらと比べてアイウェアで隠しているところはマトモかと

今回のミーハー丸出しも元Twitter見てないから詳しくは知らないが、ツイ消しもしたのなら結構痛いねw

969 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 01:26:56.41 ID:/ooCvzDf.net
ゲンゲン、心配になってきたw

970 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 01:38:32.43 ID:LCFmpGg4.net
>>967
しろ○えさんは背はそんなに高くないですよ
一番右のつま先立ちしてるのがそう
ttps://www.instagram.com/p/CFUbUOGl0gG/?utm_medium=copy_link

971 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 05:24:59.00 ID:+bFObjvy.net
陰険キモオタクサイクリスト達の顔面品評会はいつまでも続く

しかし陰険キモオタクと半分はネタでいじっていたがまさか本物の陰険キモオタクアキバックスが書き込みをしていたとは元々自転車板住人だとは思っていたが

972 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 06:22:55.58 ID:1wzdvc71.net
しろ立ちwwww
いつも爪先立ちで脚長く見せようと必死だよなw

973 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 06:51:51.95 ID:as6xvDbm.net
浮気おせっせを恋愛を勘違いしてハマりそうな地味人妻って感じの顔だな。

974 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 06:57:04.98 ID:6EWyirmw.net
セックスのことおせっせとかいうのマジでキモいからやめた方がええで

975 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 08:38:14.23 ID:4juARYtz.net
>>897
お、ツイ消ししたな
リテラシー高いのか低いのか

976 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 08:56:14.56 ID:LygC5pot.net
5ちゃんに晒される20代痛い女子よりは目も大きいし同世代の頃はそいつらよりもモテたんじゃね?
メイクが古いなw
mioおばさんのほうがエロくて好みだわ
オバサンの自撮りに嫉妬丸出しの知り合いをからかうの面白い

977 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 09:08:08.21 ID:8l45RS67.net
芸能人でもないし
そのへんにいる普通のおばちゃんって考えると綺麗だと思うんだけどなあ
とびきり美人ってわけじゃないが

978 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 09:13:13.43 ID:ZF/bib2H.net
>>965
しろ立ち、BBAじゃねーかwww
48くらい?

979 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 09:20:58.41 ID:Azq09kv/.net
メイクは古いがここで晒されてる目の小さいジミ顔20代女共よりは綺麗
こんな40オーバーBBAの自撮りにいちいち反応して叩いてるのはやはり知り合いかw

980 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 10:03:36.41 ID:kDfZkAZJ.net
https://i.imgur.com/LLnUdEC.jpeg

https://twitter.com/Ryv2r/status/1417775354442182659
https://twitter.com/madoka_ridley/status/1417788823279337473

本人が(一応は)謝罪、削除しおさめようとしているのに、
蒸し返すチー牛(出っ歯)と、中身のない言葉を並べるだけの「姫」
(deleted an unsolicited ad)

981 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 10:28:32.49 ID:tSuTuhh9.net
ドブスなのに顔面晒せる女子サイクリストの自尊心が僕も欲しいよう

982 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 10:32:22.12 ID:Ihda4Kc5.net
リュータ君いつも謝ってるね

983 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 10:38:28.31 ID:Azq09kv/.net
うわー…

984 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 10:41:25.74 ID:2Q7kUWwp.net
中国人の尻追っかけてた不正リュー○君もいっちょ前になったなあ

985 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 10:50:49.24 ID:M7SQ0PCR.net
シャツもっといいの着ろよ。アイロン掛けするのも最低限のエチケット。
不釣りあいな場所にいってしまったなぁ

986 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 11:04:19.74 ID:X8gkZDLM.net
シロタエミオ叩きは篠ファンだったよな

987 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 11:07:43.00 ID:XUG+BR/p.net
どうぞどうぞ
https://i.imgur.com/pFRgOAb.jpg

988 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 11:14:18.26 ID:aflnV0zG.net
東京って今一応緊急事態宣言出てて県を跨ぐ移動は控えるように言われてるのにね
完全に無視してノーマスクでオリンピアンに近づくってのが痛い

平塚さんが近づくなって苦言出してるよ
訳あってトレーニングに帯同してるけど、話しかけられる事が多々あります。選手、関係者は人と会う事すらも制限されている中で活動をしており、無闇に近づく事によりルールが崩壊、選手側が困る事になる場合もあると思われます。そっと笑顔で手を振るくらいにしておいてください。

989 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 11:18:32.93 ID:/ooCvzDf.net
うるせえ!こんなこと一生に一度のチャンス!
逃す手はないたろ!



って思ってるんだろうな

990 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 11:23:11.63 ID:zjnwJ6XQ.net
「お前らは選手に近づくな!オラはいいけど」

991 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 11:28:07.70 ID:HLC1mpQ2.net
ユーチューバーもあちこち行ってるし近郊ならいいと思ってるんじゃね?
「ユーチューバーも出かけてるじゃん」
そういうやつ多いよマジで。

992 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 12:37:14.52 ID:dJPlWmaK.net
>>980
グロ画はるなよ!

993 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 12:38:18.08 ID:wqZcDW5T.net
JR三宮駅で自転車に乗ったまま改札突破してホームで自転車を折り畳む馬鹿者が自論を展開して大暴れしています〜

Brompton 103
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1625665930/

767 名前:ツール・ド・名無しさん [sage] :2021/07/21(水) 08:50:32.56 ID:6a7Wazq4
>>767
ホームまでは畳む必要すらないぞ
乗ったまま改札通ってるけど何も言われたこと無い

994 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 12:55:57.23 ID:eQYM8eM6.net
何が正しいかなんてどうでもいいが
普通に考えれば嫉妬と自粛の正義感の合わせ技で叩かれるだろうなんて予測できるだろうに

995 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 13:33:35.34 ID:hCaU4MCC.net
シャツも顔も汚ねえなあ

996 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 14:18:19.48 ID:YKo2Gs6E.net
>>980
正直すごい羨ましい
まどかちゃんもこう見ると胸あって可愛いな!

997 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 16:06:28.06 ID:C3BSSOSG.net
>>980 わざわざストーリーのスクリーンショット撮って保存してるの気持ち悪すぎてワロタ

998 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 16:10:52.81 ID:FPzqKKtA.net
二人は結婚するの?
こういうの晒しちゃうってことは

999 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 16:58:27.30 ID:6Q9FMd1/.net
二人とも歯に難ありだな

1000 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 18:35:28.99 ID:QjfZhmFV.net
>>998
婚約したんじゃね?
こんなの晒しといて別れたらみっともないだろw

1001 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 18:44:57.29 ID:57ClNdwh.net
お幸せに!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200