2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】 40

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/08/19(木) 22:06:33.55 ID:uHxjn7WL.net
前スレ

【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】 39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1625065656/

335 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/08(水) 11:22:24.88 ID:ctfWZgkI.net
>>331
専用スレあるんだから、こっちに来るな

336 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/08(水) 11:53:03.99 ID:6GmPf0EP.net
>>333
なんかプロのレーシングドライバーになるんだってさ
自転車でも自分は上位1%だから、ガチれば5年でなれるそうだ

337 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/08(水) 11:59:32.19 ID:SuloWjYY.net
子供たちや若者の将来のためとか言ってお金を集めて自分の借金の返済に使ってしまう

338 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/08(水) 13:56:36.89 ID:X8DBs0Vq.net
>>336
それでなれたらすでにレースやってる選手は全員F1ドライバーになれるわ

339 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/08(水) 14:53:05.50 ID:UqYvoKlS.net
おもしろいじゃん
ガンガンやればいいよ

340 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/08(水) 15:55:48.24 ID:KsORgd4i.net
ガンガンガン速で速くなる

341 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/08(水) 16:30:28.71 ID:40F8q6RK.net
セントラルサーキットの1コーナー出口のコンクリに刺さって終わりそう

342 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/08(水) 17:52:40.45 ID:2qIP/eGj.net
「やれば出来る」「やればなれる」といって、実現できた人居ないよな…

343 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/08(水) 18:46:24.45 ID:psvNiMLD.net
>>336
ありがとー

まじか!
ま、頑張ってくれや
って感じだわ

344 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/08(水) 19:05:01.78 ID:1S+M5Mz3.net
>>342
明日から頑張る宣言と一緒だろ

聞き流そうぜ

345 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/08(水) 19:49:41.83 ID:LSbUcTCe.net
サイクルガジェットの女子ローディインタビューシリーズいいな
今回の花ちゃんて子マジで美人だと思う
この子YouTubeチャンネルとかやったら伸びるだろうな
チャンネル開設してほしいわ

346 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/08(水) 21:09:24.37 ID:I+iHGyeb.net
トムズサイクルをライバル視するY'shomeチャンネル

347 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/08(水) 21:10:30.86 ID:Vw6zLRvq.net
>>346
コラボしてたやん

348 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/08(水) 21:11:12.41 ID:BK+2sift.net
>>346
流石にブサイクすぎやろ
嫁の化粧落ちたらヤバすぎ

349 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/08(水) 21:16:44.42 ID:HvPERCkl.net
>>346
ライバル視してたんだ?
影響受けるどころかパクってるなーとは思ってたけど

350 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/08(水) 21:34:33.82 ID:wJ8XB04l.net
ワイズホームの嫁可愛いよな

351 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/08(水) 22:06:01.06 ID:BrSNnJ8X.net
谷亮子に似てる

352 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/08(水) 22:23:32.63 ID:Kgly0G5/.net
真っ直ぐ走れや

https://twitter.com/ooooomeat/status/1435175640827719680?s=21
(deleted an unsolicited ad)

353 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/08(水) 22:26:02.16 ID:LSbUcTCe.net
ワイズホームは夫婦の顔すごく似てると想う
仲睦まじくて幸せそうな夫婦だね

354 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/08(水) 22:35:16.88 ID:Kgly0G5/.net
Youtube チャンネルを開設したものの...

https://youtube.com/channel/UCOCTmibmeoWn4bC_HS3PmJg

355 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/09(木) 05:15:54.09 ID:a63nSrS6.net
よく見てる自転車女子
SOMAのクロモリ乗り
https://www.youtube.com/watch?v=fJivIkBTchY

356 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/09(木) 05:37:00.15 ID:fW/G2BdZ.net
自転車乗りって言うよりは、このモデルの女を鑑賞する、あるいは自己承認欲求を見せつけられてる

そういうチャンネルだな

357 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/09(木) 06:56:20.30 ID:vLOj21e6.net
スポーツ系じゃなくてファッション系

358 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/09(木) 13:03:06.69 ID:PG8whCge.net
最近MTBのYouTuber増えたよな
関西でもトレイルの情報見るのに役立ってるわ

359 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/09(木) 13:50:40.86 ID:6CDYsgK1.net
>>358
オススメ数人オシエテ

360 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/09(木) 14:50:57.76 ID:PG8whCge.net
>>359
箕面 MTBとかで検索してくれ

361 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/09(木) 16:39:41.28 ID:T3NZQ9r/.net
>>355
kazuhoとコラボしてほしい

362 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/09(木) 16:49:14.50 ID:9IW9NIPx.net
>>355
ゆたかとコラボして欲しい

363 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/10(金) 00:21:26.38 ID:40VmNv3s.net
まこっさんちょっと綺麗になってテレビ出とるやん
https://i.imgur.com/r70o0Hd.jpg

364 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/10(金) 09:17:47.97 ID:3VafpY5U.net
>>363
マジレスすると、それカエルンとデカケルンだから。

365 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/10(金) 09:28:01.10 ID:1wv4Zh5U.net
パペットマペットやん

366 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/10(金) 10:02:51.30 ID:orhHPcnP.net
センタープールのセンプルくんかと思った

367 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/10(金) 14:50:40.75 ID:DTE3tKRm.net
減る理由もないのに減ったと解釈するのは危険だと思うよ
それによって気が緩んだ国民はさらに遊びに出かける
本当は減っていなく数字だけ変えられたり検査数を絞っているかもしれないから

実際に東京では検査数を徐々に絞って3千人位しか検査していないから減ってるように見えるだけ

368 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/10(金) 14:51:12.24 ID:DTE3tKRm.net
もういい加減に政府を信じるのはやめた方がいい
政府が推奨する事は全て裏目に出ている
意図的に感染拡大させて恐怖を煽りワクチン接種を進めている事だけは確か
ワクチン接種後の死者の因果を認めなかったり、自宅両商社の放置や後遺症の人の隠蔽など
金属片が見つかっても接種続行など少なくとも誠意がみじんにも見られない時点で信用に値しない

369 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/10(金) 16:32:22.55 ID:KK2kdl5R.net
>>363
何に出てたの?

370 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/10(金) 16:32:50.25 ID:KK2kdl5R.net
>>360
B4Cばっかり出てきて不快なんだが

371 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/10(金) 18:36:38.26 ID:6vtcnUqE.net
まこっさんってバイク女子youtuberにもいるよね

372 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/10(金) 21:11:50.32 ID:jf2fvclo.net
https://www.youtube.com/channel/UCJiCGDd4SVNpgi7nfbf8Ttw

地味なんだけど無駄な演出が無くて見やすくて好き
技術力もあるから見ていて楽しい

373 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/11(土) 02:26:42.02 ID:y/8e7QdJ.net
B4Cのセンスについてこれないユトリばかりになっちまったな。。。

374 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/11(土) 05:54:41.60 ID:PG37/QLR.net
sunny ponのヘルメットの被り方危ないわ
頭守れないどころかあごひもで首絞まる

375 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/11(土) 10:58:43.19 ID:ABY4UQlR.net
>>374
https://i.imgur.com/cHZHthm.jpg
仲間もなーんも言ってくれないんでしょうか?危ないよって。

376 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/11(土) 11:28:53.93 ID:+nP/Iikj.net
ヘルメットの意味ねぇw

377 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/11(土) 13:18:53.63 ID:0aX7P4Fk.net
>>375
ヘルメットは通販で買ったと推測
でなければ店員の説明全く聞いてないか、のどっちか

378 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/11(土) 13:23:19.31 ID:PG37/QLR.net
そもそもkingbikeという聞いたこともないメーカーの
安全認証取得してないヘルメットだし

379 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/11(土) 13:26:07.47 ID:+5pQ2e3I.net
アマゾンか

380 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/11(土) 13:57:23.73 ID:MkLST0X/.net
荒北仮面が新しく出した動画も40キロに迫るくらいのスピードが出ていた

381 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/11(土) 13:57:36.52 ID:OgCp9W0z.net
初心者なんだろうし、米で教えてあげればよかろうに

382 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/11(土) 14:37:52.69 ID:EY+OeIAh.net
いるよなコメにお節介おじさん

383 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/11(土) 15:49:39.41 ID:jutkCsAz.net
手とり足取り教えたい

384 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/11(土) 15:54:53.75 ID:Y1fGAWMp.net
yopi氏胸縮んだ??
47から更に軽くなったのかな?

385 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/11(土) 15:56:32.53 ID:Zs2vgT6i.net
>>384
昔はもっとあったようなことを言っても騙されませんよ?

386 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/11(土) 16:35:01.73 ID:KisHGFA4.net
ワクチン接種者が無知故に接種してしまい、後からどんどん悪い情報が出てくると
現実逃避して逃げようとします

その証拠にワクチン接種しても予防が出来ないので感染してしまいます
さらにワクチンに耐性を持った凶悪なウイルスをどんどん作りあげてしまいます
重症化を仮に防いだとしてもこのウイルス自体未知なる存在であり
初期の頃からHIVと似た遺伝子配列をしていることが確認されています

つまり一度でも感染してしまうと初期症状の後に長い潜伏期間に入り
数年から10年ぐらいに発症し、エイズとなり免疫不全症候群で死亡する可能性があるのです
空飛ぶエイズと海外では言われていたが、日本ではひた隠しにされています
だからワクチン接種すれば大丈夫どころか予防できない時点で感染してもアウト+ワクチンによるリスクが加算されるので
ワクチンを接種した人のほうが今後にかけて不利な状況になっていきます

未来が誰にもわからないからこそこのワクチンやウイルスが恐ろしいのであって
安全寄りな考え方をすれば必ず将来的に後悔します
それなのに都合の悪い情報をデマだとして一切認めない政府がイベルメクチンなどの有効とされる治療薬を無視して
ワクチンだけを全国民に接種すること自体おかしい
治験中なのに多くの国民に接種するのはなぜか。治験は本来少数の人間を募って行う事で大勢の人が大事にならない様に行うもの
なのに治験中にいきなり国民全員を対象にぶっつけ本番という事は少なくとも人体実験であり、多くの死者が出ても
補償できるわけもなく泣き寝入りするしかないのです

387 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/11(土) 16:35:07.39 ID:KisHGFA4.net
今後はワクチン接種で死亡したり後遺症で一生苦しむ事になっても政府は他の因果に結び付けたり
隠蔽したりして国民が報われる事は絶対にないと断言します
今の時点で自宅療養者やコロナ後遺症で苦しんでたりしてる人を見殺しにしているのだから
容易に予想できるでしょう
こういう自分が感染したりワクチンで苦しめられても政府の対応が保障されない事がさらに恐ろしいわけで
これから接種する人は本当に摂取する事に意味があるのかちゃんと調べて見ましょう

ツイッターなどでワクチン後遺症とかワクチン死とかで検索して被害に会った人たちの声を聞いてみてください
医者はワクチン因果を認めず国に報告していない例がたくさんあります
本当はもっとワクチン死者数は多いのにこうやって医者の末端でもみ消しているのが現実です

388 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/11(土) 17:33:38.31 ID:tSUr2D8Q.net
これ
catsかな?

https://www.xvideos.com/video64883755/_

389 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/12(日) 05:44:53.02 ID:GIricN5F.net
>>386
そうですね
例えば、現在の日本の歯科医院では患者に説明も無く虫歯を削った穴に歯科用金属合金を詰める治療が行われますが、医療先進国ドイツの歯科医が上記のような歯科治療をしたら禁固刑以上の刑事罰に処せられます
なぜかというと、約40年前の1980年頃ヨーロッパの医学会では既に、当時の歯科治療で使われていた歯科用金属合金が人体に有害であるとの研究結果が公にされていました
その結果、ヨーロッパの良識ある歯科医は現在に至るまで、人体にとって有害な歯科用金属合金を通常の歯科治療に用いません
日本の歯科医院だけですよ!
患者の健康を害すのが明らかな、こんな非道な治療を厚労省主導の政策により世界の医療界の常識に反する上記のような歯科治療を堂々とやってるのは!
それも国際的な相場でみても異常ともいえる安価で!
厚労省の官僚たちは国民を地獄にでも突き落とすお積もりなんでしょうかね?
控えめに言っても狂ってます!
ぜひ御一考してみて下さい
その1点でも日本国内の医療を主導する、厚労省の常軌を逸した政策その異常さが分かりますよ!
本当に恐ろしいことです!

390 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/12(日) 09:32:32.56 ID:q0NRqDzz.net
シュガさん、でけええええええええ

391 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/12(日) 10:55:18.48 ID:VMp8b73C.net
荒北仮面が新しく出した動画も40キロに迫るくらいのスピードが出ていた

392 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/12(日) 12:50:02.65 ID:ZNHhTzFi.net
バグkanaさん、若い人は知らんだろうけど安田美沙子に似てはるわ

393 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/12(日) 13:10:05.58 ID:+kd+PAC5.net
安田美沙子とセクロスしたい。
ということは。

394 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/12(日) 13:10:25.81 ID:+kd+PAC5.net
安田美沙子

395 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/12(日) 13:19:42.21 ID:f0sedA/O.net
野澤さんワイズやめるってよ
配信が原因かな

396 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/12(日) 13:32:12.99 ID:2DcexfzH.net
野澤さん日進市のカーボンドライジャパンのメンテナンス部門の自営かな?

397 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/12(日) 13:50:10.92 ID:Usfs2vv5.net
あのオッサンの動画結構好きだったんだけどな残念だわ

398 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/12(日) 14:20:34.45 ID:ajWzjxZc.net
バイシクルガレージっていつの間にか居なくなってた

399 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/12(日) 14:30:06.54 ID:Op55tKWS.net
すでに定年嘱託だからなあ

400 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/12(日) 14:48:28.48 ID:f0sedA/O.net
MAVICのアクスルの件かなぁ
最近無茶してたからなぁ

401 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/12(日) 15:32:56.64 ID:qzhwYIju.net
>>400
なにがあったん?

402 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/12(日) 16:18:26.05 ID:D+bOJIJr.net
普通に定年なんだよなー

403 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/12(日) 17:04:59.90 ID:gimv+Wk9.net
>>398
けっこう参考になったのに

404 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/12(日) 18:31:07.40 ID:4GRB6/K8.net
>>399
言わないが不満があるんじゃない
売上伸ばした貢献に見合うモノもらえてないとか

405 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/12(日) 20:08:55.75 ID:aryHB7bh.net
>>388
Pornhubにも動画あるけどま○catsにしか見えなくなってくる

406 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/12(日) 22:13:36.70 ID:jdaKNmqW.net
ストラディスタの確定画像出ましたけど、ストラディスタと篠と比べたらどっちが黒い?

407 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/13(月) 08:05:24.05 ID:udpVpO1V.net
自転車整備動画って、一通りやったら後やることないでしょ。

408 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/13(月) 10:06:15.79 ID:esFEJoH4.net
自転車ユーチューバーさんの女子はおばさんのが可愛い人多くね?まこっさんとか、ピドストラーヴさんとか、若い人より美人な気がする。

409 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/13(月) 10:08:32.12 ID:2xiTqnC2.net
>>408
本気で言ってる?

410 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/13(月) 10:09:27.92 ID:ei+ABDfz.net
>>407
整備動画は古くなっても需要あるからおいしいといえばおいしい
また、やってほしいんだけどね

411 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/13(月) 11:09:00.49 ID:0H11CO4N.net
>>409
若いだけで見た目はちょっと…というのが多いのは確かやろ

412 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/13(月) 11:58:56.09 ID:chE6InHi.net
大阪のcatおばちゃん

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph60e266decbb85

413 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/13(月) 12:45:41.61 ID:K+CHnX7O.net
>>408
そこそこ美人は中年になっても晒せる自信あるからね
若いだけなのはアラサー過ぎるとキツイっしょ。

414 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/13(月) 13:06:41.65 ID:Kn2IyRJx.net
荒北仮面は釣り動画ばかりだして老後遊んで暮らしたいらしいよ

415 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/13(月) 18:53:28.16 ID:esFEJoH4.net
若い自転車ユーチューバー女子は元々陰キャだった人が多い感じじゃね?
旦那にそそのかされて、出たら人気でた!みたいな。
自転車オヤジ達も陰キャが多いから若きゃ良い!って奴が多いんだろうけど。
美人は年とっても美人だからね。

416 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/13(月) 23:12:48.46 ID:rIMKObBa.net
ttps://twitter.com/_mihoshi_344_/status/1437304770658590720?s=21
(deleted an unsolicited ad)

417 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/13(月) 23:36:16.92 ID:ei+ABDfz.net
>>416
お大事に
アウェイで病気はツライけど日本だから大丈夫

418 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/13(月) 23:51:01.45 ID:gKfG34l/.net
猫連れ回してなかった?

419 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/14(火) 00:03:16.14 ID:qauiPKHy.net
膵炎かな、酒飲みは早死にするからねぇ
毒でしかないんよ酒は、さて一杯ひっかけて寝るかな

420 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/14(火) 00:57:31.22 ID:NjD7tzhL.net
>>418
猫は車の中で事故って粉砕骨折した
そこから出てきてない

421 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/14(火) 00:58:24.74 ID:aajnhk/9.net
殺処分されたか

422 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/14(火) 01:22:20.60 ID:uvgju4K7.net
いまは何県にいるん?

423 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/14(火) 01:37:27.43 ID:m1J+evDK.net
Miho氏UUUM所属なんや
すげえ

424 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/14(火) 03:22:01.35 ID:y63S1pQo.net
コロナ禍で旅して入院とかありえないわ

425 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/14(火) 05:25:55.62 ID:s4Tt+BMH.net
重症なわりにばっちりメイクしとるな

426 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/14(火) 09:11:07.59 ID:tqwNu+vB.net
全くどうでも良い
もっと荒北仮面の話をしろ

427 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/14(火) 09:16:26.67 ID:ZF/CYBYV.net
コロナといえば荒北仮面でしょ
感染報告動画をこの前だしていた

428 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/14(火) 11:38:16.92 ID:yw9G2G3e.net
荒北仮面というと去年「B4Cを救いたい」という動画を出したのだけ覚えてる。
緊急時対宣言中なのに外ロケするB4Cを戒める内容。

429 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/14(火) 11:43:14.31 ID:Wr7DSmdZ.net
今では毎日普通にロードを一日中乗り回してるね
ニートはいいなあ

430 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/14(火) 12:04:29.20 ID:5gcx2Car.net
>>423
所属YouTuberが不祥事起こしても隠蔽しまくって
YouTuberが逃げまくってるUUUMが、ねw

431 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/14(火) 12:08:01.10 ID:uhDXNck0.net
見事なまでの社会の底辺だな

432 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/14(火) 12:54:13.73 ID:p5gOmeMB.net
358も昔からUUUMやぞ
誰でも入れるって言ってた

433 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/14(火) 13:16:58.18 ID:tqwNu+vB.net
そういえばそんなのもいたな

434 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/14(火) 14:19:54.77 ID:xQp1kuW/.net
具合悪いのに化粧してインスタ映え
けっこう元気で草

435 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/14(火) 18:51:18.88 ID:pi7SL8hb.net
先ずはこの状況の説明が必要
ワクチン打ったら超過死亡多すぎ

人口動態調査より月別死者数(速報値)

令和2年 令和3年
3月 119,161 123,579
4月 113,362 118,169
5月 108,380 118,634
6月 100,423 108,734

3月の死亡数: +4,418人、増減率 3.7%
4月の死亡数: +4,807人、増減率 4.2%
5月の死亡数: +10,254人、増減率 9.5%
6月の死亡数: +8,311人、増減率 8.3%

一般のワクチン接種は今年2月17日に開始

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200