2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAHON ダホン 135台目

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/08/23(月) 00:47:51.64 ID:cDzzWH+E.net
◆本家
https://usa.dahon.com/

◆裏本家?
http://dahon.com.cn/

◆日本代理店
ダホンの販売は2系統に分かれ、扱うモデルも異なります。

◇アキボウ
https://www.dahon.jp/

◇Dahon International(シナネンサイクル、武田)
https://dahon-intl.jp/

◆マニュアル
https://dahon.com/support/manuals/

ダホンメンテナンス講座(橋輪)
http://hashirin.com/archives/1116219.html

※前スレ
DAHON ダホン 134台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1624625538/

481 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/25(土) 14:25:52.30 ID:4HylZvvL.net
無いが

482 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/25(土) 16:24:52.56 ID:UAh/C7fp.net
LAUNCH D8てやつみたいだよ
日本に入ってくるかはわからん

483 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/25(土) 16:53:41.71 ID:DryEDue2.net
みなさんのオススメタイヤ(406)を教えてください。 やっぱりマラソン?

484 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/25(土) 16:58:38.15 ID:bffEbacx.net
自転車買おうと思いますオススメありますか?
お前さんが聞いてるのはこれと同じくらいマヌケな質問だぞ

485 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/25(土) 17:05:00.64 ID:o9T9LnUh.net
先月あさひでルートを買ったけどよく見たら後輪が回転指定方向と逆についてた
まあダホンクオリティだな
スポーツタイヤでもないから気にしないけど交換時期が来たら1.75幅にしたい

486 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/25(土) 17:34:44.18 ID:5fYJsQ5L.net
>>485
それって、気が付かないあさひも悪いような...
タイヤの向きなんて、点検項目に無いから気にしないんだろうか?

487 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/25(土) 17:38:40.27 ID:XZk+smeJ.net
>>483
IRCのサイレンプロだな BMXのガチレース用タイヤだ 
高圧対応で7barまで入るしセンターが完全スリックだから太いのに
転がるーーーーーーーーー   あとサイドのロゴとかもカッコいい

ちょっと高いのが難  お金無かったらタイオガパワーブロックがオススメだ
あれも転がりいいよ軽いし

488 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/25(土) 17:55:06.96 ID:sqtUE7B3.net
>>485
それ 組み立てミスのあさひクオリティやで・・・

489 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/25(土) 18:32:19.06 ID:At0u2QOl.net
>>485
コンテナに多く積載させるためある程度バラバラの状態で輸入され販売店等が組み立てるんやで

490 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/25(土) 18:45:23.95 ID:v6epaX7P.net
>>489
7部組でもタイヤはホイールに組んであり
折り畳み車なら最初から車体に付いて来るぞw
そしてRホイールはスプロケが有るので間違っても逆組み不可な

491 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/25(土) 19:02:10.46 ID:DryEDue2.net
IRC気になってたから付けてみますね。 ロゴがかっこいいですね。

492 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/25(土) 19:06:12.21 ID:DryEDue2.net
タイヤ向きが逆だと気付かないアサヒもヤバいよな。 やっぱりスポーツ車専門の所の方が安心だね

493 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/25(土) 19:06:40.89 ID:WRIxTcsa.net
いくらなんでもスプロケまでバラバラで入荷ってこたないっしょ

494 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/25(土) 19:10:36.57 ID:WRIxTcsa.net
>>492
>タイヤ向きが逆だと気付かないアサヒもヤバいよな。 やっぱりスポーツ車専門の所の方が安心だね
専門店って癖が強い店主ばかりで入りにくいんだよなあ
あさひみたいな良くも悪くも普通の対応してくれないのばかり
県内で唯一ブロンプトンを扱ってるところがあって見に行きたいんだけどそこも色々面倒くさいらしくて一度も行けていない

495 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/25(土) 19:12:57.58 ID:+6LD0HzM.net
事務的に買い物すればええだけやん

496 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/25(土) 19:31:48.93 ID:dAUSaj4D.net
めんどくさいところは買うだけにしてる

497 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/25(土) 21:50:27.94 ID:kkd1FFo2.net
折りたたみはメンテナンスの重要性高いし、行ける範囲にまともな店があるかは重要だと思うわ
常連客と話しこんでるとか忙しそうにしてて対応が雑とかは別に良いが
ナチュラルに客にマウント(非助言)取ったり嫌味言う店とかあるからな

498 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/25(土) 23:33:40.48 ID:NJfMFRMz.net
オールドダホンの後輪スポーク折れ アサヒで直してもらったらタイヤ逆に着けられてたことあるわ

499 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/26(日) 00:32:31.00 ID:U7hekisG.net
アキボウにSPECIAL PARTNERSに指定された店で買うのがベストやね

500 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/26(日) 07:34:19.91 ID:pN9WLsme.net
アサヒでも趣味で自転車いじり回してるような店員に対応してもらえればまともなんだけどな
あくまで仕事でしかやってないって店員が多いから大半の店舗ではいい加減

501 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/26(日) 07:46:07.82 ID:uOG4mEA/.net
>>497
ダホン5年乗ってるけど
トーフを交換した程度(ネット取り寄せ
数百円)で
折りたたみ車特有のメンテの必要性なんて感じたことない
たまたまアタリ車体だったのかな
因みにアサヒの通販で買った(問題があったら店舗に持ち込もうと思ったが未だなし)

502 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/26(日) 10:11:01.84 ID:ZnKVolvn.net
k3のフレームの下にあるワイヤーはどれだけの意味があるの?
doveplusやk3plusにはつけられてないんですがそっちは逆に問題ないの?

503 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/26(日) 10:24:45.46 ID:Zc6HFfub.net
ワイヤーのテンションによりジョイントにかかる縦方向の捻れを抑制します
一番想定されているのは段差通過で受ける負荷軽減でしょう
あるなしで当然差は出ますがないからといって1年で折れたりしないのでそういう意味では無くても問題ありません

504 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/26(日) 10:54:53.93 ID:CVz/jPQz.net
並行輸入品を買った場合のリアハブあたりの部品交換はどこでいくらでしてもらえますか?

505 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/26(日) 11:57:15.17 ID:PDJMbjoV.net
>>501
部品増えればトラブル発生率上がるってのは、自転車だろうがなんだろうが避けられない傾向だぞ
どんだけパーツのクオリティ上げても覆せないからこそ、工業製品は基本的に部品の点数減らそうとする
要は「俺はこうだった」にはなんの意味も無い

506 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/26(日) 12:17:28.19 ID:uOG4mEA/.net
>>505
自分で解決できない問題があればアサヒに行けばいいだけの話

507 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/26(日) 12:29:21.90 ID:CD4wDSsy.net
>>506
会話になってない

508 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/26(日) 12:36:32.31 ID:uOG4mEA/.net
>>507
>>497が折りたたみは店舗探しに苦労するみたいなこと言ってるからアサヒで良くね?って言ってるだけだが

509 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/26(日) 15:26:01.30 ID:ZFaKrulM.net
来週末にk3納車だ

さて、痩せるか

510 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/26(日) 15:53:34.74 ID:65h5Z2CA.net
論点じゃないところで正論叩きつけてくる人時々いるなw
リアルならふんふんと適当に肯定しながら話聞いてあげるんだけど

511 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/26(日) 15:57:36.37 ID:u5UiokbG.net
>>509
納車オメ
部屋置きお勧め

512 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/26(日) 15:58:18.22 ID:Gl+6bjjt.net
>>509
おめいろ

513 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/26(日) 17:01:53.55 ID:jEDR2+A8.net
自分が買った時は、ハブとリムのロゴマークが合ってなかった、そこでスポークをバラして組み直した自分も細かいなぁと思った

514 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/27(月) 12:10:42.89 ID:xb9JcS5g.net
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

515 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/27(月) 17:14:11.60 ID:3d4MHF/G.net
>>509
おめ。乗ってたら勝手に痩せるから心配するなよ。

516 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/27(月) 17:23:09.61 ID:ZTdKiK36.net
クリンチかっけーですやっぱ

517 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/27(月) 17:49:26.11 ID:VIaQa2CO.net
クランチもかっけーけど俺はホライズンとかスピードファルコンのほうが好きかな 

518 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/27(月) 18:00:04.55 ID:g9XFcFpy.net
クリンチは9速でいいからディスクブレーキで15万なら買う

519 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/27(月) 19:15:43.88 ID:lcmsQ7Yc.net
俺のCurve D9 カプレオ 349仕様は絶好調だ
質問ある?

520 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/27(月) 19:39:00.84 ID:kZ6OpFTa.net
その息子さんはどっち曲がりですか?

521 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/27(月) 19:39:52.07 ID:Nl9nVPvn.net
左に中折れする

522 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/27(月) 19:51:36.44 ID:70oCiVbz.net
中折れハンドルはクソ

523 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/27(月) 23:00:40.03 ID:Bk2Q7jVI.net
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!

524 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/28(火) 12:21:51.32 ID:VVfcDBDA.net
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

525 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/28(火) 15:52:14.08 ID:Q4XmAocj.net
22年モデルのカタログってまだなのかな? 値上げとカラー変更しかしないからなし?

526 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/28(火) 17:27:45.71 ID:9QFllpJu.net
安メーカーが安完成車を出すのは良いが、カタログ売りみたいに

初心者に勘違いされちゃって、貧乏くさくなっちゃいました。

ビアンキとFELTで、とかスペシャとトレックで、とか違うだろって。

原因分かります?

527 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/28(火) 19:21:01.43 ID:BE8atQAG.net
原因をここで尋ねても答えられる人は少ないでしょうから、メーカーに直に聞いたほうがよいのでは?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1121396911

528 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/28(火) 19:28:30.22 ID:6zO6TAYM.net
解読できたのか
何を言ってるのかさっぱりだった

529 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 09:31:53.87 ID:KhJ4tfDy.net
>>517
ンが付くだけでパチモン感がすごいな。 ジョークのつもりだろうけど乗ってる自転車の名前間違われるの嫌な人もいるからやめたほうがいい

530 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 09:55:27.30 ID:nd/YLKu1.net
>>529
そいつ注意されてもわざとやってるキチガイだから無理

531 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 10:32:30.25 ID:qF2frXLt.net
さすがにこんなんで苛つかん

532 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 12:09:11.53 ID:vmD3PtYb.net
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

533 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 12:12:09.66 ID:ZDlOU2Kz.net
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

534 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 14:33:35.71 ID:b2ysun/D.net
はじめてのダホンにヒット(int版)を買いました
そんな私に何かひとことお願いします

535 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 14:35:26.09 ID:oHIcpuLa.net
夜のヒットスタジオ

536 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 14:49:29.83 ID:CBfKet5P.net
>>534
私も同じく買いました。数日経ちましたが、ハンドルがかるすぎるのと、ギアチェンジがかたいですね特にシフトダウン
最初折りたたみと戻すのに苦労しました。手に力がないせいか固くて特にハンドルポストとハンドルかな
カゴ付きのほう買ったのですがカゴとシートが盗まれそうで不安はありますね簡単に外れるので

発進時にハンドルかるすぎて真っ直ぐ走るのに苦労するのでスアリングダンパー取り付けられそうなのないっすかね?

537 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 15:24:47.43 ID:MXyH3Qo8.net
スピードファルコンってアベンジャーズにいそう笑

538 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 15:29:16.58 ID:3a5+0wEg.net
ファルコンいうと、おじさん世代にはネバーエンディングストーリーですよ

539 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 15:35:24.17 ID:O7GLfm+l.net
海坊主だろ

540 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 15:43:58.56 ID:N9pGBGuW.net
もっこり

541 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 17:07:08.84 ID:UzJX8a5K.net
あれ今じゃ放送出来るんか?
確かゴールデンタイムに放送していたような

542 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 17:08:42.60 ID:vBakJhBp.net
キツいと思う

543 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 17:10:08.96 ID:POM1djjg.net
は、なんか問題あるんか
禿が見苦しいからとか言うたら許さへんぞ(´・ω・`)

544 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 17:34:30.55 ID:vCaDbUlA.net
スピードファルコンはブルホーンにしたらかっけーよね 

545 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 17:37:08.51 ID:vCaDbUlA.net
>>534
おめ ええバイク買ったな あれはダホン史上最高コスパバイクやで
乗り倒してやってな  ( ・`д・   

カスタムして打倒ホライズンやで!! dd ( ・`д・´)

546 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 17:54:30.61 ID:Km6Fa2iG.net
エンドバーつけるならブルホーンだよな

547 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 18:00:32.11 ID:O3ryDNuq.net
ブルホーンはレバーに悩む
一番扱いやすいのはSTIだけどどうしても動き渋くなるんだよな

548 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 18:19:25.14 ID:8OWEZhUT.net
きめつのやいばの聖地近くの某ショップが開発したシフティングシステム
http://imgur.com/AWyPGB4.jpg
http://imgur.com/sD8Hqw6.jpg

549 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 18:19:39.77 ID:DAka0vXM.net
ファルコだと金色しか許されないからな
それ以外はファルコン

550 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 20:41:44.70 ID:CbLHklG1.net
>>548
ブルホーンは使った事が無いから知らないけどフラット部分ハンドルとして死んでない?
意外と握れるものなのだろうか

551 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/29(水) 22:33:36.10 ID:TeesT9ma.net
まぁこの写真だと邪魔かもね

552 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/30(木) 00:51:58.13 ID:N/4qkcyt.net
エンドバーン大佐

553 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/30(木) 20:20:07.24 ID:bNBtndgh.net
>>548
これいいじゃん
ブルホン化キット通販してないの?

554 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/30(木) 20:45:36.76 ID:u4aVDRep.net
しかしまあ良く考え付くな
感心するわ

555 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/30(木) 22:21:10.86 ID:ThNGprlQ.net
dash altena って、2019年モデルと2020年モデルは同じメタリックグレー色がありますけど
これは2年連続でこの色設定があったということでしょうか?

556 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/30(木) 22:32:47.15 ID:gFP623sL.net
うん

557 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/30(木) 22:56:49.28 ID:wrHqmhP1.net
アルテナほしー

558 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/01(金) 11:51:39.11 ID:H6EWV9Xl.net
輪行用にダブプラスほしー
でも今買っても盆栽になりそうだ
日常用も近所をサイクリングもボードウォークで十分

559 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/01(金) 11:51:59.63 ID:Xbnv9fWX.net
プレストslってもう出ないの?

560 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/01(金) 12:09:34.73 ID:SsBZn28p.net
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

561 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/01(金) 16:14:33.37 ID:dJSjpLtI.net
https://calmax.exblog.jp/dialog/images/viewer/?i=201901%2F18%2F05%2Fe0154005_22460390.jpg

DAHONも最初からブルホーンで出してくれたらええのになぁ・・  (´・ω・

562 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/01(金) 16:16:05.11 ID:Bfo5iFp6.net
メトレアがあんなクソコンポでさえなかったらなあ

563 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/01(金) 16:29:55.34 ID:I1fzSKGG.net
メトレアの価格設定はアホだ

564 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/01(金) 16:33:02.36 ID:d4zLZI2k.net
ブルホーンは過去に何度か出してるけど売れないんだよ
Ternもだからやはり需要が少なさすぎるのかと

565 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/01(金) 17:38:01.39 ID:6KJ1a39Z.net
欲しくても買えないのに売れないとはこれいかに

566 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/01(金) 17:45:32.42 ID:Mf623maw.net
日本のクロスバイクやミニの野良カスタムで定番のブルホーンバーだが、欧米では殆ど見かけない事実

567 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/01(金) 17:50:38.02 ID:wXyFbjXa.net
ブルホーンはドロップと比べてメリットがない
多少軽量になるくらい
折り畳みだと出っ張らないのはメリットだけど

568 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/01(金) 18:08:41.25 ID:A4bM5sAr.net
「縦持ち」出来て手首が楽とはいうけど、それはドロップでも同じだからなあ。
下ハンドルをあまり使わない人にとっては見た目もシンプルになるので人気なのか?

569 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/01(金) 18:10:15.13 ID:A4bM5sAr.net
一番駄目駄目なワーストハンドル!
それが殆どバックスイープのない単なる棒のようなフラットバーである!

しかし、折りたたみはスペースの関係で、この棒ハンドルが殆どなのだ。。。
こんな反人間工学的ハンドルで数十km走らなきゃならないなんて、ご愁傷さまと言わざるをえない。

というとこのスレの民は反発するだろうが、悪意抜きに曲げようの無い事実なので、仕方ないのじゃよ。

570 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/01(金) 18:14:03.67 ID:A4bM5sAr.net
また、ノースロードハンドルなどのアップバーも「縦持ち」なのだが、これはトップ長に余裕がないと
ポジションが出ない。要するにハンドルが近すぎて窮屈なのだ。つまり折りたたみには不適切な場合が多い。

例えばブロンプトンのようにアップライトポジションでのんびり走る自転車にはノースロードハンドル
はかなり良いのだが、トップが足りないし、何より折りたためなくなる。残念ですな。

https://vs-ticket.com/?p=47925

571 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/01(金) 18:17:22.38 ID:A4bM5sAr.net
古い英国のロードスターだとトップが600mmあったりするからねえ。
現代の自転車だとリベンデルの一部のモデルにそんなのがあるね。
本当ならこれくらい鷹揚なジオメトリじゃないとアップバーで快適な乗り心地にはならん。

https://www.cyclorider.com/archives/16307

572 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/01(金) 18:19:22.57 ID:A4bM5sAr.net
ロードバイクやミニみたいにリアセンターが短いフレームで上体が起きた姿勢だと、後輪にかなりの荷重がかかる。
前輪荷重が小さいから、よりふらつき易くなる。悪循環ですな。

573 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/01(金) 19:59:23.25 ID:LV+DZG2H.net
バーハン車買った初心者がエンデバー付けてこりゃ楽だと絶頂するもののブレーキ間に合わず事故るかヒヤリハットを経験してブルホーンに興味を持ちメトレアの価格に絶望するまでが流れ

574 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/01(金) 20:00:45.84 ID:LV+DZG2H.net
もしもメトレアがクラリスと同じ価格だったなら街で見かけるスポーツ車の1/4はブルホーンになっていただろう

575 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/01(金) 20:22:04.69 ID:v8bURKx3.net
ナイナイ

576 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/01(金) 22:18:36.05 ID:QbE4q50M.net
>>566
日本だってブルホーンは街中ではごく少数派だろ。そういう改造ブログなどをよく見てるだけでは?

577 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/02(土) 00:49:49.53 ID:wyG8KgWT.net
フラバはふらつくし腕が疲れる。折り畳みには都合が良いんだろうけど。けどブルホーンは流行らないな。すごく楽なのに。
まあVブレーキにブルホーンだと色々な工夫がいるしな。

578 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/02(土) 07:05:12.97 ID:3lX5kpYh.net
錯覚じゃないか?
フラットバーはハンドルの暴れを抑えやすいし、その分力も要らず疲れないぞ
フラつく一番の原因は小径だから、だろ
ブルホーンやドロップが疲れないのは奇麗な直線主体の道での話
深い前傾姿勢で体重をかけやすいからフラつきにくく感じるだけ

579 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/02(土) 07:32:40.95 ID:pWBg15X0.net
シクロクロスはなんでフラットバーにならないの?

580 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/02(土) 07:36:14.19 ID:BhKfuu3F.net
>>578
フラットバーが広まったのはMTBブーム以降
なぜ広まったのかというと殆ど曲げなくていいから製造が楽だし輸送にもコストがかからないから
それ以前は殆ど無かった
MTBなどオフロードライディングには理に適ってるけど舗装路では無意味なので

581 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/02(土) 07:52:02.48 ID:BhKfuu3F.net
>>578
ツーリング車も殆どドロップだがきれいな直線道路だけで終わるツーリングは皆無
それに深い前傾姿勢だとツーリングは出来ない
上体が形成する角度は45度くらいが一般的だがそれを深い前傾姿勢とは言わない

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200