2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤亀さん 6スティング目

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/24(日) 11:17:49.45 ID:cODV/yPT.net
Twitter インスタ 痛い自転車乗りのスレから独立した赤亀さんをヲチするスレです

※チバシンさん以外は原則凸禁止で

https://twitter.com/akacame

赤亀さん その1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1601625607/

赤亀さん その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1603959502/

赤亀さん その3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1613905565/

赤亀さん その4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1624678592/

赤亀さん 5スティング目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1630044438/
(deleted an unsolicited ad)

755 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/07(火) 08:18:58.96 ID:erhw4dul.net
特大ブーメランだろこれw

756 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/07(火) 08:41:48.43 ID:sepf8s6N.net
で、白石TTはいつすんの?

757 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/07(火) 09:03:10.86 ID:qax5vxy5.net
富士ヒルプラチナ取ったところを写真に撮って飾りたいので頑張ってください!

758 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/07(火) 10:44:51.73 ID:9rV10pnk.net
ブーメランポエム投稿してる暇あったらさっさと白石行ってくれ

zwiftにこだわるにしてもZADA通るような形じゃなきゃ何の証明にもならんぞ

759 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/07(火) 10:55:51.95 ID:QU1cGGy4.net
実走よりもローラー台で軋ませてフレーム割りそう
あと誰か1人用土鍋プレゼントしてやりなよ

760 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/07(火) 11:28:33.01 ID:Rug/YYBY.net
とりあえず、ワフーでのズイフトレース動画をなぜ上げないんですかね?

761 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/07(火) 11:47:01.34 ID:DC/XOVG5.net
趣味の自炊とやらは鍋や肉焼く程度らしい

762 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/07(火) 12:21:32.59 ID:9rV10pnk.net
>>760
kickerパワーソースにして設定からキャリブレーションをゲーム画面、スマトレ含めた全体写しながらやればある程度信憑性出せるのにね。

763 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/07(火) 12:38:56.82 ID:Kh77cAzs.net
見た目が遅そうなのがそもそもだめなんだよ
オーラを出せ

764 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/07(火) 19:08:03.74 ID:54cywnlK.net
俺は 運動経験ない人間が ホビートップクラスのFTP314 wに到達したことを信じたい
アルプの下りの映像は良いから 登りのタイム見せつけて
アンチを黙らせてほしい

765 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/07(火) 19:22:47.89 ID:mVh34zS3.net
白石TT動画投稿すれば再生回数爆上げだろうに

766 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/07(火) 20:26:09.71 ID:4gkmGLPi.net
こいつZwiftはあの滑り台サドルでやってんの?

767 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/07(火) 21:04:19.75 ID:HEJ7185O.net
ケンイチさんリスペクトやぞ

768 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/07(火) 21:30:02.65 ID:kX0qlPu5.net
浪費のついでにバイクもう一台買えば楽なのに

769 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/07(火) 22:12:03.30 ID:e2ML4TEz.net
亀のことだからどうせ買うとしても中古だゾ

770 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/07(火) 22:31:40.20 ID:lCLXXLT7.net
管理職なんだから、Kickrフルセットなんて余裕で買えるだろ

771 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 06:49:33.22 ID:Ll34u4uY.net
bitcoin乞食してるけど本当に貰えると思ってんのかな
https://i.imgur.com/cEZw7uz.jpg

772 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 06:52:36.63 ID:g/uC6GSx.net
お金ないのか

773 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 07:54:30.46 ID:3Xag0L5S.net
>>772
日経を買い占めるのだから、小さな国の国家予算程度は必要だろw

774 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 07:54:48.46 ID:CimcUdPs.net
国道走破はいいけど、再来年までに終わらせないとインド始まるで

775 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 08:54:07.56 ID:s1XiKIHc.net
zwiftでKickr使い始めたんだな。ケイデンスも表示されてるけど、パワーの割に心拍数高くないか??
得意の心房細動も復活してるしw

776 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 09:08:04.25 ID:8jNX/tug.net
ヒストグラムも最近覚えたんですか?

777 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 09:43:52.90 ID:ejPMw3bC.net
>>771
ビットコインはアドレス公開すると残高も履歴も見られるんだぞ
https://btc.com/ja/btc/address/174uCFVskSEueZ9YRNXMyfnRHqyjshhbaM

778 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 10:43:05.65 ID:g/uC6GSx.net
kickr一式にも満たないな

779 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 10:49:32.08 ID:KYOUvPNB.net
3分44秒 316w 177bpm
FTPでだいぶ高くまで心拍上がっちゃったな
なにかの間違いと信じたい

780 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 11:10:17.60 ID:SWnTjYvT.net
雑魚と違って赤さんなら心拍200で1時間くらい鼻くそほじりながらでもいけるから

781 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 11:30:21.63 ID:51fcAmsB.net
>>779
寒さで下振れしてるだけだから

782 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 12:24:30.09 ID:XP4m+J4M.net
そもそもkickerなんかね?

nozaより多少マシなinpowerの数値だったら笑うわ

783 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 12:27:05.61 ID:kGb8PInq.net
デュアレコ、トリプルレコード公開待ってまーす

784 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 13:31:10.66 ID:NA0XyaYU.net
多分インパワーと同じくらいやないのKickr
だから自信満々にツイートしてたんだ思う

785 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 13:54:33.55 ID:NtOJyipI.net
ソフトウェアエンコードして3090使いこなせてないのにKickrもムダだろ

786 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 15:40:57.47 ID:wSoHqcQ/.net
Kickrも校正出来てると誰も思ってないんじゃない

787 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 16:00:34.51 ID:6HYq/8lC.net
現行モデルはオートキャリブレーションらしいが
具体的にどんなもんかは知らんけど

788 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 16:04:50.90 ID:nxX/Kbxr.net
それで、パワーの話をすればみんな自分を承認してくれると思ってるのだろうか。
面白くないからアクセス数もいいねも増えんぞ。

789 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 16:05:00.85 ID:NA0XyaYU.net
オートキャリブレーションは校正ずらしても1-3回脚を止めれば元に戻るからチートがクソめんどくなる

790 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 16:22:14.07 ID:3dCuuiZT.net
こいつのパワーなんてどうせインチキだしな
あと体重も

791 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 16:44:00.63 ID:zfj+LQBC.net
その辺も全部証拠を出すといって何日経ったっけ。
トリプルレコードとBT対応体重計のデータを出すのがそんなに大変なのかな。

792 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 16:48:37.33 ID:Z7DY1CuG.net
まあ彼が如何にパワーに拘ろうが、作る動画やレポートはどこどこを何キロ走りました以上!というものだけ。
FTPが200でも400でも、他人が何を面白いと思うか理解する頭は育たないわけで。

目標とか目的とかいう言葉が大好きらしいけど、彼ほど何のためにそれをしているのか分からない人間はそうそういないね。
分かり合えません。

793 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 21:17:16.15 ID:VJFedwk+.net
競技は好きじゃないって言ってるし、FTP上げてロングライドに繋げればいいじゃない

794 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 21:51:36.98 ID:Iu60rn2a.net
>>793
でも富士ヒルクライムでプラチナ取るって宣言していたのは、赤カメラさん本人だもんなあ

795 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 21:57:27.64 ID:tVOeEK7O.net
この人さ

バカなんだろうな

796 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 22:04:33.73 ID:2fIgNjcE.net
>>795
と言うか、そっとしておいた方が良い人なんじゃないだろうか?
こんなだし
https://twitter.com/akacame/status/1468386006089216008?s=21
(deleted an unsolicited ad)

797 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 22:07:38.23 ID:NA0XyaYU.net
>>795
>>796
だからゆーてるやんけ
お前らのやってることは小山田圭吾と同じなんだよ

798 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 22:20:31.59 ID:e+oxN89j.net
https://i.imgur.com/XNxxPmG.jpg
https://i.imgur.com/DD847fZ.jpg
絶対ローラー1時間で消費できるカロリーじゃないよな。

799 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 22:53:35.39 ID:t46ILmkF.net
>>798
コレは本人もネタで書いてるだろ
流石にオマエがアスペや
赤亀がガイジだからって何でも嗤えからば良いって事では無いよ

800 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 22:57:20.07 ID:bI981qJH.net
>>799
やめたれよ
“数字”が書いてあったらそのオーダーが正しいかどうか気になるタイプの人間だっているんだよ
そういう相手に配慮しない赤亀が悪い

801 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 06:24:31.48 ID:TFyiw9Lp.net
>>798
赤さんかな?

802 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 06:25:53.45 ID:ee4tSPFa.net
データ出さずにふざけた投稿ばかりしてんのはつまりそういうことだろう

803 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 06:46:27.44 ID:Z71Ohkh7.net
>>791
家の中で勝手に電波を飛ばすと、建築基準法違反ですから…w

804 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 12:26:14.94 ID:ma3UHz+n.net
https://i.imgur.com/WNZvGsq.png

805 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 12:39:45.39 ID:6yHPY5Jl.net
>>804
はっきり言うけど、これだから競技者は嫌い
赤亀にマジレスなんて火に油なのに

806 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 12:57:12.04 ID:Or+HGFGn.net
赤カメラに対するツイートなのかも分からんし、このハゲはただのご意見表明大好きな典型的ブルベおじさんだぞ
はっきり言って赤カメラっぽいから気をつけた方がいいぞ

807 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 12:57:16.45 ID:AfGEj7kw.net
フォロワーが亀と喧嘩しててわろた

808 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 13:29:09.33 ID:if1xH8NM.net
twitterでほぼ顔名前出してるような人が自分から亀に文句言いに行く度胸凄い

809 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 13:32:00.95 ID:9NXCRJpb.net
>>806
赤カメもこの人もブロック済みだった

810 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 13:37:32.06 ID:2Npierzq.net
>>805
グッチさんって競技者ではないんだけど

ていうか、競技者というワードチョイス自体がなんか赤カメラ様に通ずるものがあるな?
君、何者だ?

811 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 13:44:50.89 ID:xZ7DQWVi.net
漫画家さんの話かと思ったわ

812 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 14:45:34.96 ID:Or+HGFGn.net
はやととかあの辺の奴らは赤に対して完全ノータッチにしてる感じだし別の奴のことやろ

813 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 15:13:47.66 ID:egj2YoOZ.net
はやとも池田くんとも昔はやりとりあったのにな

814 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 15:14:53.01 ID:2siijuKh.net
EMUのチーター対策ってこいつのせい?

815 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 15:56:01.07 ID:nrHAfRMy.net
>>814
これだけじゃないだろうけど、間違いなく赤も1つの要因ぽいよな。
Aカテ上位だとだらもんで?とか他にもチーターがちらほらいたし。
赤はEMUレースでチーターしてたし、リーダーの目に入ったんじゃない?

816 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 16:08:34.43 ID:HttmGSbV.net
チーター出歯亀もうEMUでれねーだろw

817 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 16:25:16.88 ID:j6A1NTm7.net
そのうち参加にはリアルでの実績提出とかになるんかな

818 :あるびの:2021/12/09(木) 16:52:12.64 ID:60kC8/bS.net
拝見 山田翔様
この度はEMUレースへエントリー可能となりましたので、是非ともエントリーの程お願いします。
なお、レース中一定数ライダーより報告を受けた場合はバンされます

819 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 16:52:56.20 ID:uJ7y0o6n.net
どいつもこいつも他人を意識し過ぎて生きづらそう。
ハゲるぞ。

820 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 16:59:58.56 ID:S8yWblTw.net
もう既に…

821 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 17:14:08.87 ID:24R00fIZ.net
EMU自体上振ればかりだけどな

822 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 17:31:19.46 ID:bzHW+B3E.net
つうか、EMUってチートだろうが勝てば何でもありの、コダマン精神で集まったチームじゃなかったのか?
ZWCと対局のチームだろ。

823 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 17:32:55.85 ID:ma3UHz+n.net
じゃあなんで彼が弾かれるの?

824 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 17:34:54.45 ID:c9zTf8Ex.net
バレるようなことを自分から言ってるかどうかの違いとか。
あと単純に厄介だからとか。

知らんけど。

825 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 18:01:38.99 ID:T/zJ+ZAI.net
emuのレースってチーター集まりすぎだろ
過去にemuのイベントレースで無双した挙げ句banされたdaiさんも復活してまたemu走ってるし

826 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 18:08:00.62 ID:j6A1NTm7.net
じゃあ赤カメラさんも安心してEMUに参加できるなw

827 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 18:22:10.11 ID:ma3UHz+n.net
banされると思うw

828 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 18:29:56.96 ID:tXgoHJbC.net
EMUの主要メンバーに自ら絡みに行って追い返されたのが痛手やね

829 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 18:30:30.58 ID:ZC3k04XU.net
チートしてるだけならお互い様だろうけど噛みついてきて場を荒らす人間を歓迎する人はいないだろう

830 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 18:32:42.43 ID:6XSgzkeK.net
何の団体に絡んでも結局「分かり合えません」になるのだし、もう他人に絡みに行くのはやめなさい。
自分を譲らない人間は他人と分かり合えないことくらい理解しろ。
もうすぐ三十路だろ…中学生かよ…

831 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 19:10:51.65 ID:9twYWaGH.net
包丁……

832 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 19:11:41.90 ID:b/ulagLA.net
>>828
赤さんよりヤバいチーターなんていくらでもいるしな
日本ランキング見てると露骨なチーターけっこういるし

喧嘩ふっかけた上で開き直ってるから流石に堪忍袋の緒が切れたんだろ

833 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 19:26:32.87 ID:DHbIm8np.net
これでEMUのレース出たらウケる

834 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 19:49:26.53 ID:dqitjk21.net
ここまできたら喧嘩売り続けてほしい
応援してる

835 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 20:27:44.72 ID:66n82GuW.net
サムネのフォント1種類しか持ってないのかな

836 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 20:42:11.71 ID:tEZJ9VZR.net
https://twitter.com/emu_speed/status/1468817154623832069?t=hKVmnjM591mUTUefBUeMEQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

837 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 22:00:23.74 ID:keqtlMrA.net
これからあああああああ
EMU完全走破ああああああ
はじめまあああああああああす!

838 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 22:09:16.64 ID:OyRYmxvM.net
>>837
フラグ

839 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 22:13:39.31 ID:rM1l8Hbt.net
すぐ錆びさせそう
https://twitter.com/akacame/status/1468881569930948608?s=21
(deleted an unsolicited ad)

840 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 22:54:22.61 ID:oySsFwDH.net
https://i.imgur.com/ic51qrH.jpg
さすが赤亀さんクラスになると炊飯器1台じゃ足りないんっすね!!

841 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 23:06:57.54 ID:ee4tSPFa.net
無断欠勤で荒れてるときに包丁研いでたから今度はお前ら許さないのアピールだぞ

842 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 23:55:21.80 ID:7SMiRMmy.net
ワロタ

843 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/10(金) 00:51:26.95 ID:1jW37bms.net
秋葉原事件といい、車内で刃物振り回した奴といい、発達障害の人は何をするかわからんからな…

844 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/10(金) 01:10:29.80 ID:n/jFj4C4.net
秋葉のやつは親が悪い

845 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/10(金) 06:14:14.66 ID:gYpF/9U2.net
>>840
友達いたんだ

846 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/10(金) 07:52:43.06 ID:ANXM/9Ti.net
https://blog-imgs-86.fc2.com/k/u/h/kuhohoseikatu/2016010214080550a.jpg

847 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/10(金) 08:07:01.78 ID:9FE1uH2R.net
誹謗中傷は好きじゃないな
今日アシオマ届くらしいから 実験してくれるだろう
やっぱり300wあったら凄いなーと思うし
違ってたら NozaとROTOR酷いねってだけだ

848 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/10(金) 08:54:05.13 ID:QVpURmZE.net
高いパワメ買わなくても有名どころのセグメント走れば済む話やぞ

849 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/10(金) 09:03:53.07 ID:W0GSS6gA.net
この人に限らないんだけどzwiftレース中の20分MMP自動検知に基づくFTP設定って当然だけど高く出るよね
筋中グリコーゲンや無酸素領域のパワーが使えるから

850 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/10(金) 09:51:02.73 ID:GEPw2EfD.net
>>817
旧ZADAではパワーちょっと高い人はガンガン実走データ要求されて、承認得られるまでzwiftpower上で順位出なくされたんだぜ
データ提出してもいつまでも音沙汰なくてぶち切れ続出よ

851 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/10(金) 09:57:31.19 ID:GEPw2EfD.net
>>836
正直これ、別段特別な対策はなくて全部ふつうの対応。意義としては参加者への意識付けだけだな。

まあレイトジョインはそもそもレースイベントでできる設定なのがおかしいし
TTバイク不可は特に意味ないがな

852 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/10(金) 10:13:18.38 ID:lvPTSYd/.net
一緒に走ってるの分かったら、即フラグ立てられまくりだろうなwww

853 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/10(金) 10:38:17.15 ID:OmtdH+xw.net
>>850
懐かしいな
3年前まではそうだったよね
ZADAをガチ訴訟するヤツが出てきて解体したけどw

当時は認証基準が緩いし一度通ったらヤリ放題だったから、認証されてても若干変なヤツはいた。まぉそこは今も変わらんな
未だに変なの多すぎるからもっと厳しくして欲しいわ

854 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/10(金) 11:28:55.32 ID:Rdm1WDWp.net
>>851
俺も思った。
逆に、今までやってなかったことの方が驚きだけど。
レースでのレイトジョインOKって意味が分からないんだけど。同じタイミングで走り出すから競えるんじゃないか??

チーターにTT乗りが多いのかと思った。

855 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/10(金) 11:33:36.00 ID:T/9ikxnY.net
300wマンなんだからどこかのKOM取りに行く動画とかやってほしい

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200