2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zwiftでチートしちゃう奴 界王拳3倍

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/27(水) 01:16:29.32 ID:/uaBkC9a.net
■前スレ
Zwiftでチートしちゃう奴 界王拳2倍
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1616633316/
Zwiftでチートしちゃう奴
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1609289766/

193 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 13:00:52.54 ID:aUppWpcq.net
なにがだからなのか全くわからん

194 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 13:03:18.59 ID:td4iVb4I.net
ZwiftはZwift、実走は実走
別物だしな

195 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 13:03:28.18 ID:l9Tyz9KT.net
>>192
Zwiftは自転車競技の一つとして成り立ってるよ
正式な世界選手権があるし、ウィンタースポーツとしてオリンピックの候補になってる(IOC曰く)
模試は競技として成り立ってないから違うねぇ

196 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 13:13:39.02 ID:Nwin6BFQ.net
大会に世界屈指の日本人プレーヤー呼ばれてないじゃん

197 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 13:14:02.36 ID:i1v3+aUC.net
NEOバイクはベルト不具合出るとパワーおかしくなるというのは聞く

198 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 13:25:49.16 ID:l9Tyz9KT.net
>>196
ケンイチさんをはじめとした一流ズイフターが選ばれなかったのはJCFに非がある
今年はZwiftの方から選考会が提案されてるから幸い無能JCFの独断で決められることは無くなったね

199 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 13:32:08.27 ID:l9Tyz9KT.net
>>197
仕組みとしては電力からパワー出してるからベルトの不具合で下振れすることはあっても高く出ることはないと思うんだけどね、負荷ユニット自体が故障していれば別だが

200 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 13:34:59.51 ID:6goJIzp4.net
釣れますか?

201 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 13:54:19.60 ID:NYQG3lQ0.net
>>198
ケンイチさんと同じ扱いのな時点で漫画家やTMRを擁護してるのか炎上させようとしてるのか分からんな

202 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 14:16:57.16 ID:l9Tyz9KT.net
>>201
ただ素直にZwiftに打ち込んでるだけの連中は"2流"な
格が違う。比べるのも失礼

203 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 14:32:01.41 ID:rS8onBnj.net
ケンイチさんが都民の森を早歩き未満のペースで上っていたことを考えれば漫画家の人の白石峠31分は十分豪脚と言えるのではないだろうか

204 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 15:04:20.56 ID:xyMicm90.net
体重80kgの4倍で白石31分?
100kgの3倍なら31分ぐらいになるかも

205 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 15:16:17.35 ID:nhzKSreB.net
>>202
サドルを滑り台にしたり、キモいフォームでダンシングしたりするのがやっぱり”一流”よな

206 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 15:38:51.56 ID:NgWybLZ5.net
太鼓の達人が上手いやつが和太鼓上手いかというと……みたいな?

207 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 15:54:02.46 ID:BCr9rwRw.net
>>199
neo2tはモーターでの電力計測だけどneobikeは違うんじゃなかったっけ

ベルト滑るとムラ出てdaiyo方式で上ブレするとか?

208 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 16:04:11.76 ID:Kc+fLFpP.net
結局JIさんは本物なん?

209 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 16:19:06.38 ID:l9Tyz9KT.net
>>207
同じちゃうの?校正必要無いのもペダルストロークアナラシスあるのも2Tと共通だけどパワー計測方法違ったらそれぞれ開発しないといけないから大変だろう

>>208
何も情報が無いので限りなく怪しいとしか言えない。真っ黒にしか見えないグレー

210 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 16:37:26.97 ID:l9Tyz9KT.net
>>205
サドル滑り台は固定スマトレなら合理的なポジション
フルームですらフォームがキモいとか言われてたからな
強者はそんな些細なことを気にしない。新しい感性を切り開いて行くんだよ

211 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 16:44:43.49 ID:B8BYa3Pi.net
まともなことも書きながらくだらない茶化し入れるの止めようや。面白いならともかく、つまらないんだわ。

212 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 16:50:14.09 ID:l6eKQJv3.net
神楽は20%くらい上振れするの?

213 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 16:54:37.17 ID:td4iVb4I.net
neo bikeもフライホイールの構造は同一だぞ。
ベルトがスリップしても上振れはおきないだろうな。
https://i.imgur.com/OmREiDm.jpg

214 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 18:55:50.78 ID:/VmwvjSm.net
流れ見てるとID:5gZUd1oNがバカすぎて笑える

215 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 21:05:28.45 ID:6uoZbo1X.net
ID:l9Tyz9KTの方がバカだからwww

216 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/08(月) 21:56:38.44 ID:wFX6mgpS.net
目糞

217 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/09(火) 06:58:24.11 ID:QAes+bj1.net
耳糞

218 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/09(火) 07:53:09.67 ID:7kKbANLj.net
なんかMijo気の毒すぎるな。HR180迄追い込んでも200Wそこそこ…
sakon130台で400W。コダマンですら250W位出してるのに。

219 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/09(火) 08:07:27.33 ID:t9bmJ4SZ.net
やまさん最強

220 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/09(火) 21:13:44.64 ID:HC4zN9Se.net
世界の山さん

221 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/10(水) 00:25:57.76 ID:tevyND17.net
7倍で引き続けるmijo氏をもう見ることはできないのか
彼のおかげで5分更新した思ひ出

222 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/10(水) 01:09:50.59 ID:fCdRSh4D.net
ツールドおきなわイベントのリザルトみたけどなんたらメンティンがいつも通り50分5.6倍
1位も謎の日本人50分5.1倍だし非公開プロフィールの怪しい日本人いっぱい
平日でこれだから、今週末のやつはさらにひどいことになりそう
こいつらのせいでこういうイベントはマイナスイメージしかない

223 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/10(水) 01:43:25.05 ID:L/8BUwB8.net
まあまあお祭り気分で楽しもうや
カスどもは見つけ次第罵倒しとけばOK

224 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/11(木) 04:33:55.29 ID:7h8rvP1n.net
Dなんちゃらはワトピアンになった模様。

225 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/11(木) 16:43:26.36 ID:wLgLeJJB.net
コンパニオンアプリのプロフィール右上の「ユーザーを報告」が一定期間である程溜まれば自動でワトピアンになる
逆に言うと有名チーターでワトピアンに一回もなってない奴は文句言うやつは多くても実際は報告の数が全然足りてないってこと

226 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/11(木) 17:02:32.35 ID:yWwRx0Ji.net
ずっと6倍固定とか400Wからピクリとも動かないとか、よほど人外の数値でない限り報告まではしないもんな
対象が走行中でないとフラグ立てられんし

227 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/11(木) 17:11:37.57 ID:wLgLeJJB.net
フラグじゃなくて報告だから走行中かどうかなんて関係ない
レース結果とか検索からでも見られるプロフィール画面右上の「・・・」押せば出てくる報告フォーム
こういう報告の仕方も知らない人達が多いせいでチーターがのさばる

228 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/11(木) 17:13:48.18 ID:yWwRx0Ji.net
おお知らんかった
すまんな

229 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/11(木) 17:28:38.05 ID:g5sSa5t7.net
>>227
まじか。俺も知らなかった。
レース中とかはそこまで余裕がないことも多いから、後から押せるのは助かる。

230 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/11(木) 18:11:56.57 ID:3vvYic8v.net
ダレモンティーヌとハセガワは既にワトピアンになってたけど死体蹴りのつもりでレポートしといたわ
どうせすぐ復活するだろうから週1ペースで確認してレポートする必要がありそう

シマダはまだ4つもアカウント生きてるのでレポートよろ

231 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/11(木) 19:11:27.07 ID:AYz74J+g.net
複アカなにも規制してないのかよ...
そういえば電話番号とか認証した覚えがないな
将棋ゲームのソフト指しもチートと判断しにくいけどもうちょっとまともにチートに対処してるぞ

232 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/11(木) 19:27:21.38 ID:yWwRx0Ji.net
とにかく手軽にしてユーザー増やす方向なんかね
だいぶ増えてきただろうし、そろそろ対策強化してほしい

233 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/11(木) 19:54:55.14 ID:vZlqaw4t.net
マジでダレモンティーヌもワトピアンになったの?

234 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/12(金) 08:12:14.06 ID:d3sigIGJ.net
あいつはレース中のメッセージがクソうざかったので朗報

235 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/12(金) 09:19:09.99 ID:VQMbZycz.net
よくレース中にそんなメッセージ打てるなあ

236 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/12(金) 10:20:33.74 ID:eA/b7ItX.net
チートだからな余裕

237 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/12(金) 10:44:01.77 ID:1ozP5Khx.net
メッセージしてくれるおかげでその場で通報できるので助かる

238 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/12(金) 12:27:49.08 ID:B5fwR/DX.net
この調子でどんどんチーター消して欲しい
黒確定の奴いくらでもいるじゃん

239 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/12(金) 12:40:27.69 ID:x09tCfIC.net
> 消して欲しい
他人事でなくてまずおまえが報告の1票を入れろよ
フラグじゃなくて報告な
これ「誰も消防車を呼んでいないのである!」と同じ現象じゃね?

240 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/12(金) 12:57:12.76 ID:VQMbZycz.net
いちいち噛みつくなや
別に通報してないとも書いてないやん

241 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/12(金) 13:34:50.82 ID:hhlkTaqp.net
賛成の反対であーる
みたいなもんか

242 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/13(土) 17:49:47.42 ID:BKtWJuGF.net
イシマツ、まだやってんのか

243 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/13(土) 20:10:09.91 ID:BKtWJuGF.net
明日の沖縄、ケンイチエントリーしてるぞ

244 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/13(土) 20:25:06.44 ID:WdW5cho8.net
今日よりも明日の方が面白そうだな

245 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/13(土) 20:48:47.15 ID:EDwqZtqP.net
チーターは即フラグ立てるのでリストアップよろしく

246 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/13(土) 21:02:16.10 ID:RzVrimtC.net
>>239
リストアップしてね

247 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/13(土) 22:34:13.03 ID:tQyrjsPI.net
3Rのレースに出たけど、チャットで「○○はチーターだ」とが話してるんだな。
俺はすぐにポチっちゃったけど、最終ラップの平坦路が終わったら消えてた。
直ぐに消さずに引かせることも戦略なんだと知った。

248 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/13(土) 22:37:30.64 ID:tQyrjsPI.net
賢一氏はAで出てるんだな。
トムズ夫はあんなにガチなのにBカテなんだ。その方が気になるな…

249 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/13(土) 23:48:42.49 ID:WdW5cho8.net
ガチって言ってもビギナーエンデューロで入賞したくらいでしょ

250 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 00:17:21.56 ID:3E4pq+dC.net
>>248
レースではクソザコだぞ

251 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 00:23:35.08 ID:aWeWlhGc.net
有名自転車YouTuberの中ではガチめだとは思うけど、本当のガチ勢と言えるかは微妙

ギリ富士ヒルシルバーとかみたいだからPWR4無くても不思議ではない

252 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 01:11:09.80 ID:cdC1Gcoe.net
そうなのか。トムズかなりガチっぽい動画を前に出してたじゃん。ストラ場の写真とかも、ガチ勢に見えてた。
今は嫁チャンネルになっちゃってるけどね。あそこまでやっても4行かないって、鍛え方が変なんじゃないのか??

253 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 01:19:05.12 ID:hIp/lL5k.net
4ない人はさすがにガチとは言えないなあ。
かぶれ、じゃないですかね。

254 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 01:23:07.61 ID:nKZWf67E.net
お、ガリのPWRイキリか

255 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 06:19:58.87 ID:zhxEK3AU.net
何をもってガチ勢というのか

256 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 06:35:57.54 ID:drho1F5N.net
体重知らんけど、どっかで2分400w出てたよね、フルタイムな仕事をしてる割には頑張ってる方だと思う。

257 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 06:49:32.82 ID:18aF8eOr.net
フルタイムな仕事してない人なんてほとんどいないだろ

258 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 06:58:57.21 ID:uw7U7hUl.net
フルタイムで自宅警備

259 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 08:33:21.87 ID:qUE9u2J/.net
パートタイムラバーのJK買って捕まった奴なら

260 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 12:05:40.93 ID:YDsIVNZ3.net
ケンちゃんどーだった

261 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 12:13:41.65 ID:LD054yx9.net
いなかった

262 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 12:59:13.58 ID:jz4hLCZV.net
お前らのせいで珍獣が減ったではないか

263 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 13:01:40.69 ID:jgn1j3U6.net
ケンイチさんとご一緒したかったな

264 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 14:48:54.81 ID:3E4pq+dC.net
代わりにドッスン.バリバリことKATSUSHI JOEが暴れまくった挙げ句、終盤にフラグで退場

265 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 15:30:51.36 ID:aWeWlhGc.net
沖縄でも暴れたみたいね
途中で消されたらしいが

266 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 15:33:42.83 ID:BHrfPqkM.net
ドッスンってなに?

267 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 15:37:38.83 ID:ioMJBJM5.net
賢ちゃんは、過去ログ結べて消して逃走中…

268 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 16:34:30.20 ID:jQEzbO34.net
いい事だ
ついでにハッピーメーターも捨ててしまへ

269 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 16:44:53.38 ID:Z4Q0yn79.net
急に鍵かけて消去って、リアルでなんか言われたんかな?

270 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 18:05:23.02 ID:C1xphuGB.net
>>264
あからさまな日本人チーターはこいつだけ?
外国人もあやしいのいるけどよく分からんな

271 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 18:38:56.66 ID:3E4pq+dC.net
沖縄のイベント中だけ、ドッスン.バリバリと名前変えてた
https://www.zwift.com/ja/athlete/222946

272 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 21:00:09.86 ID:9j4Y4AE6.net
去年の沖縄イベはやばかったな
やばいチーター3人くらいおったし
今回はつまらん

273 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/18(木) 10:36:56.56 ID:p9bcg+bH.net
ダレモンティーヌ、ワトピアンから戻ってきた
どうやったんだろ

274 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/18(木) 10:37:47.04 ID:p9bcg+bH.net
>>271
コイツはアカウント削除して逃亡

275 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/18(木) 14:47:22.54 ID:sSy/j9NW.net
ダレモンティーヌのツイッターみると中身は岡山の小規模なスポーツ自転車屋の小太りな店長っぽいけど
リアルの方はそんな悪い人ではなさそうなんだよなぁ
なんでこんなんになったんや

276 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/18(木) 15:09:41.94 ID:thn45NcA.net
>>273
ごめんなさいして馬力制限を受け入れれば復活できるんじゃないか??
ここで話題のMijo見てると、心拍数は前より高いのに出力は半分以下に落ちてるし。

277 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/18(木) 19:06:40.24 ID:2g0yhsBU.net
ころりすみたいな人?

278 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/18(木) 19:34:38.62 ID:b5iv4B4s.net
>>275
あの年齢であのPWRはなかなかいない思う。
もし本当ならリアルで無双してるはすなので身元は判明するはず

279 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/18(木) 20:33:04.98 ID:NrJY24hJ.net
リアルレースの結果見ても察し

280 :あるびの:2021/11/19(金) 08:57:58.24 ID:y9Sg9EzM.net
ダレモンティーヌではなく、マツモトキヨシに改名してる
もう無双できんやろな、すぐ通報されてワトピアンに戻るだけなので

281 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/19(金) 11:04:49.81 ID:C0XQ9C/P.net
こいつもチーターなの?
FTP6倍近くなのだが。この前レースで一緒になったがAカテで無双してた。
この年でこの出力は世界レベルを超えてると思うのだが。尊敬するカンチェラーラよりも早いぞw


https://i.imgur.com/ZQAgdRb.png

282 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/19(金) 11:10:06.86 ID:cAMIiTPA.net
はい、そいつはチーターです。

283 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/19(金) 11:10:31.56 ID:eyDjflLL.net
レジェンドチーターやぞ

284 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/19(金) 11:47:25.37 ID:Y9ga/TCk.net
>>281
有名だぞw

285 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/19(金) 11:51:23.38 ID:wQTjyhCP.net
>>280
21:05のレースにエントリーしている。要チェック
https://zwiftpower.com/events.php?zid=2422759

286 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/19(金) 11:59:49.78 ID:UJc+SaBa.net
漫画家のチーム蹴られたのかな?

287 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/19(金) 12:27:21.85 ID:cAMIiTPA.net
蹴られた、とは?

288 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/19(金) 12:36:56.43 ID:Y9ga/TCk.net
追い出されたってことだろ

289 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/19(金) 12:55:25.22 ID:ecDFjfO4.net
そこら辺蹴られたらレジェンドだな

290 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/19(金) 17:11:38.91 ID:hLLZbMMc.net
ダレモンティーヌはリアルも実名もほぼ自分から公開してるようなもんなのになんで今更マツモトキヨシなんて偽名使ってんだ?
SNSで虚構の実力で見栄張ってなんのメリットがあるのか

291 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/19(金) 21:23:14.22 ID:EmTxauAj.net
ダレモンティーヌみたいなデブおっさんでも5倍以上で走れるのは希望しかないよね

292 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/19(金) 23:03:03.94 ID:Y9YKz0sm.net
ダレモンティーヌの中身ってどこで見られるの?Twitterのダレモンティーヌと同じ?

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200