2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BMC】なななチャンネル【風評被害対策】Part.5

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/01(水) 13:44:10.77 ID:yEtTTpOb.net
前スレ
【可愛い】なななチャンネル【可愛い】 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1588566644/

【可愛い】なななチャンネル【可愛い】 Part.2 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1600505711/

【可愛い】なななチャンネル【可愛い】 Part.3 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1611882742/

【BMC】なななチャンネル【爆メガ可愛い】Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1629216654/

83 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/04(土) 09:44:58.83 ID:JA9PS0ka.net
トムズサイクリングって聖人だよな
CMタレント的なクリーンさがある

84 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/04(土) 09:47:03.40 ID:/sck78OX.net
>>82
馬鹿に馬鹿と言っているだけだからむしろ正義の味方
まともな人にはまともに話すし初心者にも親切
非の打ち所がない

85 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/04(土) 09:49:39.30 ID:JK8Da5cZ.net
自分で非の打ち所がないって言うの好きだぞw

86 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/04(土) 14:04:53.19 ID:2ryK5WkX.net
>>70
k国ヘルメットのアンバサダーだったよなw
フタバが囲ってんだから競合する商品の紹介断らないといけない場面があるのは想像できんだろ?フタバはbmcだけじゃないからな
トムズだってバラ撒き中華ライトやってるしw
なななは、ネームホルダー?文房具まで手を出して甘い汁を吸ってるがw
みんな怪しいとこに手を出しながら稼いでんねん。
俺は儲けるのは善派、怪しい商品だろうが大手の商品だろうが貰ったもんは、同じ金だ
信者が変なメーカーはやってないとか、歪んだの物差し出して指摘をすり替えても法を飛び越えた過去は消えないし、まだ一歩を踏み出したにすぎない。

87 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/04(土) 14:45:46.56 ID:mFSVVZ2S.net
>>86
ヘルメットはアンバサダーって言ってないだろ?
インスタで他にも被ってる人いるけど誰もアンバサダーって言ってなくね?
じゃあ身の回りフタバの商品で固めてるかって言われてもそうでもなくね?ホイールも普通に提供されてるから違うでしょ

とりあえず色んなYouTuber隈なく細かく観て、想像しまくってるのだけは伝わったわ

88 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/04(土) 14:54:38.11 ID:/sck78OX.net
>>87
ガイジに正論言っても仕方ない
犬のフンと話していた方が有意義だぞ

89 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/04(土) 17:04:38.44 ID:0etUGUyw.net
物品提供されないならわざわざkplusは使わんわな
ちな案件とか悪だと思ってないからね

90 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/04(土) 17:06:22.96 ID:muH0PDtp.net
>>86
信者を装ったアンチだよ
変に持ち上げすぎて逆に不自然すぎる

91 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/04(土) 17:12:00.34 ID:inFXEUNm.net
>>79
55レスでブッチギリ1位で草

92 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/04(土) 17:16:06.41 ID:l2zrXViy.net
>>89
ちな、元々kプラス使ってたら提供受けましたってどっかで言ってた気がするから元々使ってた説濃厚

93 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/04(土) 17:51:46.57 ID:3iDLPF5j.net
他のYouTuberもkplusユーザーだったんだね

94 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/04(土) 18:12:02.28 ID:ZkMIeERO.net
インフルエンサーが急にkplus使いだして察した

95 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/04(土) 18:17:27.28 ID:/sck78OX.net
kplus知らんかったから調べたけどかっこいいな
安全性も高いし次はこれで決まりや
さすが、なななちゃんやでぇ

96 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/04(土) 21:49:15.52 ID:mRjWWKkP.net
既婚者なのか

97 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 00:05:14.36 ID:C8KVEXB5.net
やぎちゃんがラバッジョの動画に出るとすごく楽しそうなのに、ボヤキはただ不快なだけだな

98 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 10:42:49.57 ID:pgBp2hxo.net
>>87
インスタ堀おこすか過去スレromれよks
微妙なメーカーだから忖度して動画では言ってない

99 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 10:45:39.56 ID:pgBp2hxo.net
>>87
バカなの?概要欄読んで来いよks
想像力足りない質問低脳野郎

100 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 10:49:34.90 ID:pgBp2hxo.net
>>87
義務教育受けたの?長文読めないだねw

101 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 12:19:55.88 ID:p1Wtp5vD.net
>義務教育受けたの?長文読めないだねw

キレイなブーメランだなw

102 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 13:23:39.89 ID:kuba7Fiq.net
模範的な顔真っ赤連投ネット弁慶かましてんな〜
もう想像話とか憶測話いらないからw
熱くなる程ボロが出るだけだぞ

103 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 13:37:09.12 ID:rsWrMGXW.net
事実を言っても推測とか言うくせして
やれやれだぜ

104 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 13:41:13.39 ID:p1Wtp5vD.net
>>103
このスレに事実などないだろ
いるのは嫉妬に狂ったブスだけよw

105 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 15:14:48.82 ID:uhuOFEO3.net
>>103
それが事実かどうかの確実な証拠を出せないアンチ嫉妬狂いさんは、いつもその言葉止まりですよね
その捨て台詞もう飽きたから

106 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 16:28:46.26 ID:p1Wtp5vD.net
現実世界じゃ何一つなななに勝てないからな
妄想の中で生きてんだろ
哀れなババァだぜ

107 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 17:06:36.35 ID:AlFBKyu/.net
http://hissi.org/read.php/bicycle/20211205/cDFXdHA1dkQ.html
そうだな()

108 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 17:10:34.38 ID:jLuVdSo2.net
>>103
信者の妄想は、証拠がなくても事実という謎理論w

109 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 18:18:20.15 ID:aH15QJ4G.net
ヤバい、くそカワイイ

110 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 18:18:50.67 ID:eA8dnKcr.net
このお姉さんは人柄いいからどこに行っても人気者だな なかなかこうはいかん

111 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 18:29:17.54 ID:p1Wtp5vD.net
>>110
見た目いいけど、内面はそれ以上というトラップ
まさに恋の落とし穴よ

112 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 18:51:33.00 ID:b8vZREZU.net
胸の重さで坂でちぎられるななっぱいいいいいいいい!!!!!!!!!!

113 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 19:32:10.52 ID:M3XgEEve.net
いや、多分、左耳の空気抵抗の方が影響がデカい

114 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 21:02:42.37 ID:uhuOFEO3.net
市長と並んで挨拶するって大正義でしかないわな

115 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 21:06:44.87 ID:KJqZIxZY.net
なななちゃん、腿周りゴツくなったな。

116 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 21:12:08.98 ID:n+rEKeOQ.net
>>115
ブスの嫉妬乙

117 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 21:12:41.85 ID:HQE5aYr5.net
>>107
すげえなこの人笑

118 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 21:20:20.18 ID:MRUQYzi8.net
俺だけ真実を知ってるけどここの人は何も知らないんですな
かわいそうに

119 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 21:23:24.16 ID:nf77ZXAD.net
36なら若く見えるな
ゆかりーなと同い年とは思えんわ

120 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 21:30:29.37 ID:4/3PZpHz.net
>>107
今日もぶっちぎりで1位やん

121 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 21:32:53.89 ID:p1Wtp5vD.net
しかもあと2回変身を残している

122 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 21:48:55.58 ID:N6fUJ7u8.net
>>115
中学生の子供いるからな

123 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 22:31:26.22 ID:jLuVdSo2.net
ゆかりーなと同じか
あの人、ファンクラブみたいなのあるんだろ
昔は可愛かったんかな

124 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 23:36:03.75 ID:3AgcFpel.net
おうブスども!
元気でやってるか?

125 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/06(月) 08:34:21.63 ID:epmwx3ym.net
>>116
どこがやねんアホ
褒め言葉じゃ

126 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/06(月) 10:46:02.28 ID:d+3fpZwl.net
>>125
君はナチュラルに周りに嫌われるタイプだなw

127 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/06(月) 15:11:32.72 ID:ggOMfCrJ.net
>>125
無自覚でパワハラやセクハラしてそうっすね

128 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/06(月) 21:16:43.79 ID:d+3fpZwl.net
今日はブスがおとなしいなw
鏡でも見ちゃったんか?

129 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/07(火) 18:51:10.77 ID:yTWD3fGF.net
http://hissi.org/read.php/bicycle/20211206/ZCszZnBad2w.html

130 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 19:50:02.05 ID:zlRBJLTa.net
最新動画の最高のひとコマ

14分27秒

131 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 20:04:49.25 ID:HSsqEXLv.net
温泉でななっぱいいいいいいいいのポロリが!?!?!?!?

132 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/10(金) 12:12:49.71 ID:3M1hyrU9.net
おっぱいのアップは良かった!
温泉に入っている映像がないのが不満です!!

133 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 08:08:07.28 ID:EKRciHA7.net
>>39
5004の人…?33か…28ぐらいだと思ってた…(-_-;)

134 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 08:10:23.43 ID:zPLHWblI.net
>>133
えー、まじかよ。同い年とは思わなかった。

135 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 10:06:39.31 ID:FcsbJMjg.net
若く見えるって更に株上がるなー

136 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 10:36:47.04 ID:l8oF0XSB.net
バカしかおらんなw

137 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 10:54:36.72 ID:fkingz5B.net
>>133
勝手に28と思い込んでた童貞がガッカリしてて草
どう見ても美熟女じゃんw

138 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 10:56:38.15 ID:fkingz5B.net
>>134
自演するならもっと時間空けろよ
童貞で早漏とかななアン終わってんなww

139 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 10:59:19.61 ID:wzbaG37+.net
なんや、旦那持ちか

140 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 11:08:38.97 ID:l8oF0XSB.net
お、今日はブスが元気だなw
その調子で処女を守り続けろよw

141 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 14:12:29.58 ID:EKRciHA7.net
アンチじゃなくても年齢は気になるでしょう

142 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 14:41:28.25 ID:l8oF0XSB.net
知ってどうすんの?
ここのゴミどもなど、結婚どころか付き合える可能性なんか0だぞ

143 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 14:48:13.33 ID:7nlDXb1I.net
だよねーwww

144 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 16:38:26.69 ID:d4yPqD8Z.net
>>135
だよなあ
>>133がサゲのつもりで書いたのならアホ過ぎ

145 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 16:42:53.10 ID:l8oF0XSB.net
>>144
結局年がどうあれ
なななは可愛くて老若男女愛される
アンチは子供の頃から誰にも愛されず付き合うこともなく死んでいくブス

146 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 18:52:32.74 ID:lZmR8yX0.net
今日はどのくらい書き込んでるの?

147 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 19:12:12.00 ID:Aqh1sanW.net
この人タレント?イベント呼ばれたりしてるけど。

148 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 19:12:57.52 ID:cNY8/WyV.net
自転車界隈のアイドル

149 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 19:44:35.55 ID:l8oF0XSB.net
>>147
タレントじゃない
可愛いし、礼儀正しいし、頭良くて適切なコメントできるし、
空気読めるから呼ばれるだけ
俺も関西で自転車の仕事していたら依頼するわ

150 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 20:02:04.51 ID:xtt3O5Cb.net
この子頭いいよね

151 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 22:03:02.05 ID:eV9XCTpz.net
普段動画は1人だから他人との対応見たことなかったけど、最近のライドイベントのやつ見て市長の横での挨拶やイベント中の参加者との対応見て出来る子って分かったわ
売れてるのに高飛車じゃないってとこがまたええわ

152 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 22:35:23.65 ID:ZCLctCev.net
謙虚な上に常識や礼儀やビジネスも分かっているから安心感があるね
可愛いだけなら代わりもいるだろうが、ロードに詳しくて頭も良くてだとなかなかいない
そりゃ重宝されるよ
全くニンゲン、不公平だよなぁw

153 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 23:21:26.59 ID:43ADUOmD.net
せめてアラサーだったら良かった

154 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 23:33:33.64 ID:GiGKAH2l.net
アンチとかそう言う事じゃなくて最近急に老けた気がする
自転車乗りすぎて疲れてるんじゃないか?
休養も大事よ

155 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 23:34:27.34 ID:jEocs1MJ.net
>>154
ブスがいらん心配すんな
整形外科に行け

156 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/11(土) 23:35:39.72 ID:GiGKAH2l.net
いつも20時あたりで回線切り替えるのなんか理由あるの?

157 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/12(日) 13:22:55.96 ID:PdktEYWF.net
36の人妻に、いい子 とか
信者は爺さんばっかりなのかな

158 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/12(日) 13:28:30.90 ID:baNFyxgH.net
今度は信者を非難ですか
お疲れ様です

159 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/12(日) 13:39:44.95 ID:Bhz37fEP.net
>>157
お、今日も元気だなブスw

160 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/12(日) 16:04:10.81 ID:vOFlkg4w.net
いい歳のとり方してんねこの人
愛嬌と賢さもあり
そりゃ引っ張りだこで案件女王だわ

161 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/12(日) 16:24:52.84 ID:Bhz37fEP.net
昔のモヤさま見て思ったが、大江麻理子と近いタイプだな
知的で控えめで元気で一生懸命
誰からも応援される

162 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/12(日) 18:30:32.58 ID:dfSJjxBV.net
今回の動画は左耳アップが無くて残念だった

163 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/12(日) 19:08:19.63 ID:/yNk47i1.net
>>159
>>161
http://hissi.org/read.php/bicycle/20211212/Qmh6MzdmRVA.html

164 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/12(日) 20:00:38.02 ID:jaAPUIyq.net
そんなに美人でもないよな
グラマーだけど

165 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/12(日) 20:06:24.66 ID:M4EcvUmd.net
単独スレがあったのか
総合スレじゃなくてこっちに書けばよかった

166 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/12(日) 20:18:00.06 ID:Bhz37fEP.net
>>164
俺も小学生の頃はそう思っていたよ
大人になれば分かる

167 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/12(日) 20:32:09.91 ID:CC4HoJq0.net
フェリーがらがらだな

168 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/12(日) 22:18:26.04 ID:U1csyY91.net
鯛めしでおっぱいいいいいい3割マシ!!!!!!!!!!!!!

169 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/13(月) 10:50:03.02 ID:UDpdtfuB.net
冬装備動画観てSUNVOLTのウインターシールドジャケット欲しくなったんだけど
今年モデルのやつは売ってないのか

地味色好きだから動画の茶緑カラー欲しかった

170 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/13(月) 13:35:41.06 ID:W46UvRll.net
ななさんに筆下ろしされたい

171 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/13(月) 14:10:16.00 ID:ApdRvSu0.net
>>167
そりゃ、なななが来るなら貸し切りよ

172 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/13(月) 22:24:42.44 ID:bkZ6RuZL.net
https://linzine.jp/post-1751/

173 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/13(月) 22:53:25.46 ID:PfrkJKAQ.net
ななな可愛いじゃん。miho氏のイケイケ感の方が好きだけど。
バカな俺にはmiho氏が合うのかな

174 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/13(月) 23:09:46.01 ID:Z6Vl7Gc0.net
ミホシーの場末のピンサロ感は異常

175 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/13(月) 23:40:26.28 ID:ApdRvSu0.net
>>173
ミホ氏はイベントで何回か見たけどやっぱり可愛かったよ
ななちゃんは関西だから会いに行くのはなかなか難しい

176 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/14(火) 08:07:44.73 ID:KfuMenKT.net
しかし、オレンジフェリーはいいな
関西に住んでいたら今週にでも行きたいところだが

久しぶりにしまなみ行きたいしねぇ
前行った時は同行者が自転車乗らない人なんで、車だったw

177 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/14(火) 13:27:24.90 ID:DFBaVdpb.net
また誹謗中傷してるわwビビって消される前に自分から消すの定期だから放置で大丈夫です。
踏むなよ!リンク踏むなよ!

https://youtu.be/Sh18Q87dRMA

【要約】

必ず手に入れたいななな 誰にも知られたくない
百ある甘そなラブジュース 一度は飲んでみたいさ
掴んだ息子を使えずに 言葉をなくしてないかい
傷付けられたら皮を剥け 
落車でついた傷あとは 無理には隠せはしない
弱気な朝だと騒ぎ立てずにあそこを開けばいい

178 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/14(火) 13:53:05.46 ID:tOo/bu+V.net
脅迫文を引用コピペして捕まった奴もいるから気をつけろよw

179 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/16(木) 11:50:13.66 ID:gBltlu4k.net
ちょっと西野七瀬に似てないか?
おさるっぽいところが

180 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/16(木) 12:37:47.20 ID:BMacvcgU.net
>>179
藤井彩だろ

181 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/16(木) 13:13:12.20 ID:KGW04lNN.net
>>179
似てる
出っ歯じゃないのにオラウータンっぽい所も

182 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/16(木) 13:39:34.46 ID:3ZpDw54+.net
サイクルガジェットの女は生意気そうで嫌い

総レス数 290
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200