2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter インスタ 痛い自転車乗り30

644 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 02:13:37.12 ID:3Ey/NO/D.net
>>642
https://twitter.com/on_gutti/status/1481991015997210624
(deleted an unsolicited ad)

645 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 02:50:27.19 ID:wB95kHd5.net
https://twitter.com/MioRaindrop/status/1482014445157359616
(deleted an unsolicited ad)

646 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 06:28:46.87 ID:Ppq6TyUn.net
>>645
消えてる

647 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 07:36:23.73 ID:YmrnQUmx.net
>>644
赤亀のことかと思った

648 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 08:18:20.81 ID:TwUMEN/H.net
>>644
てりーさん、また何か突っ込まれたんか?
マウントとったようなこと書いたって言われてるけど該当のツイ消したんだな
キャノボ達成してのうれしさがおさまらずはしゃぎ続けているだけだろ
たまにTLがてりーさんで埋め尽くされてうざいときあるけどw
しかしその後のやり取りを見るとほんとこの界隈気持ち悪いと思う

649 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 08:27:03.32 ID:BL5ep0+K.net
zwiftオンリーやブルべ界隈の一部って、大人になるまで陽の当たる所を歩けなかった人達の吹き溜まりみたいなとこあるよね。

650 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 08:28:07.21 ID:ml2oLqTf.net
達成感からちょっと位イキっても良いやん
常時イキり始めたらウザいけどよ
言う方も小さいわ

651 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 08:32:09.32 ID:Zor40QkD.net
偉そうに陰湿なご意見表明ばかりしている奴が言っても説得力ないなw

652 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 08:41:36.09 ID:TwUMEN/H.net
「30歳前後で大体の事は経験しちゃうから、その後の人生は刺激も楽しさも少なくなる」って少し前に燃えていたツイートに対して
自分は34歳でガチダイエット、35歳からロードバイク乗り始めて36歳でキャノボ達成したよ
ってツイートが消されていたけどまさかこれがマウントツイートって言われてるんじゃないよね?

653 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 09:00:13.60 ID:7cIK7fSS.net
2年も前のキャノボ達成をツイート固定して
上だ下だ気にして呟くような人にはなりたくない

654 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 09:09:33.06 ID:QUX7GgNr.net
久しぶりにGUTTI見たけど相変わらず気持ち悪くて安心した

655 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 09:09:58.44 ID:aF63PPOB.net
このご意見番の人
性格悪そう

656 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 09:12:21.41 ID:U0BFx/r9.net
別になに呟こうと自由だと思うが
(自分のこと偉いと思うのもマウントするのも自由)
ただ今回の場合両者共に気持ち悪くて苦手

657 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 09:43:38.55 ID:XvZsHzUK.net
>>649

ブルベで声が大きい奴らは大体そうじゃない?

658 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 11:52:17.40 ID:wvSfeXhn.net
なるの日本縦断のときのブルベ界隈みてるとブーメランもいいとこなんだよなあ

659 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 11:54:53.14 ID:DtXT8/e9.net
ブルベ界隈は大御所みたいのが何人かいてそいつらの機嫌損ねると空リプで口撃される
twitterの自転車界隈で最も陰湿で気持ち悪いクラスタだから関わらない方がいい

660 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 12:02:54.11 ID:3Ey/NO/D.net
>>645
確か、>>644を引用RTして「こういう上から言ってくる人いるよね ご自身のことかしら?」と

661 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 12:11:42.66 ID:Wn+vXjiX.net
GUTTIは仲間の偉そうなツイートも
シカトしないでツッコめよwww
マウンティング野郎ばかりだろうがwwwww

662 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 12:18:45.07 ID:nlufsev8.net
今回のはてりーさんの何が悪いかさっぱりわからんわ
クソフェミみたいな連中だな
奴らが言っている通り自分じゃ気づかないんだろうな

663 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 12:55:08.94 ID:q8POiEOD.net
また香ばしそうな奴が

https://twitter.com/mikuroadbike/status/1481952297252843520?s=21
(deleted an unsolicited ad)

664 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 12:55:32.72 ID:hd32KER6.net
鳩、Twitterでボディラインがめっちゃわかるの着てるね
正直すこです

665 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 13:11:45.27 ID:F2is3N4w.net
>>663
すまんがどう香ばしいのか教えてくれないか?

666 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 13:23:31.27 ID:mFcJdQIz.net
胸垂れてるやん

667 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 13:27:51.54 ID:MfXSSyCO.net
>>663
お前の嗅覚が腐ってる

668 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 13:31:09.88 ID:Nw5pZk8y.net
始めたのが今月14日と言ってるのに、
登録は2013年7月ってどういうこと?

https://i.imgur.com/6TyUWqM.jpg
https://i.imgur.com/Xssj8KZ.jpg

669 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 13:32:53.59 ID:q6xh4vCR.net
>>668
ええ足してるやん。
舐め回したい。BBAだろうけど。

670 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 13:46:15.26 ID:8b+VXHpx.net
>>668
アカウント持ってただけだろ

671 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 13:55:35.57 ID:oShGNJYb.net
>>668
こんなんで晒されんのか(;´Д`)

672 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 14:03:32.56 ID:rW3QDl7Z.net
>>663
女がTwitter始めると嫉妬する人ですか?

673 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 14:09:08.91 ID:G5YSyexb.net
ブスの20代よりキレイなババアがいいわ

674 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 14:17:19.70 ID:HQT/klei.net
鳩さんの青服姿可愛いです、保存させてもらいましたヾ(*´∀`*)ノ

675 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 15:02:42.36 ID:viWo10dI.net
>>664 顔出してないと抜けない

676 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 15:09:23.41 ID:g6qdj7Jo.net
とにかく何か叩く対象を常に探してないと死んでしまうヤツが居るみたいね

677 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 15:36:06.29 ID:VvX0u+2S.net
モグラ叩きでもやればいいのに

678 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 16:01:17.20 ID:sqkl/SaA.net
https://twitter.com/dero92haru/status/1481881781062500360?s=21

嫉妬が醜いな
アンバサダーならない人って、大概こういうツイートするわ
(deleted an unsolicited ad)

679 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 16:11:22.46 ID:o1L+v266.net
ブルベ界隈って普段から古参がイキってばかりのくせにぽっと出が調子乗ると潰しにかかって陰湿で気持ち悪いな

680 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 16:14:22.10 ID:NWAdyzQU.net
>>678
実際その通りだから仕方ない
顔と走力両立してる篠さんみたいなのは貴重だよ

681 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 16:34:55.39 ID:JVFjd/wM.net
>>678
嫉妬かこれ

682 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 16:36:19.36 ID:nL7AWgpP.net
アンバサでも飲んどけ

683 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 16:41:16.79 ID:F2is3N4w.net
>>678のツイートを嫉妬と解釈する人もおるんやな

684 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 17:00:38.10 ID:FZuQo78l.net
気に入らない女がツイートするたびに晒してるのはいつものブスだろ
女の敵は女だとはっきりわかんね

685 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 17:03:22.77 ID:9ftaIF0U.net
>>678
正論
顔面偏差値高ければ距離走らなくても早くなくても声かかる

686 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 17:04:15.75 ID:LXU9Fkcd.net
>>683
これのどこが嫉妬なんだろうなw
もはや病気だろw

687 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 17:27:57.18 ID:Ub+INd8K.net
顔面レベル高くてアンバサダーやってる女なら嫉妬とは思わないねw

688 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 17:34:05.91 ID:jz7AXmo3.net
顔面不正アンバサダー

689 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 17:43:51.30 ID:ULvs2GEH.net
>>688
画像編集や加工ソフトのアンバサダーじゃなかったっけ?
後は、zwiftのアンバサダーもしてなかった?家族で楽しんでたはずw

690 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 18:01:53.96 ID:Y/CqHygc.net
>>680

> 顔と走力両立してる篠さんみたいなのは貴重だよ

それ、笑うところだよね?

691 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 18:27:31.36 ID:yPnYRViS.net
ここいらで2021-2022ビジュアルクィーン決めるか?
エントリーは誰が良い?

692 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 18:29:09.72 ID:V3k9MGFt.net
シノさん!

693 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 18:36:02.74 ID:PoWM2A7S.net
しろみちゃん!

694 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 18:42:23.92 ID:WoyEu8lj.net
僕は最近ちゃりん娘に入ったメンヘラっぽい子すき

695 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 19:20:05.53 ID:vlNMGliI.net
>>644
なんでこいつこんなに偉そうなの?
てりーとか言う奴も別にこんな奴の言ったこと気にしなくてもいいんじゃないか?

696 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 19:41:14.81 ID:Udgmz0T4.net
バルサンを馬鹿にしたからてりーを叩いてるんだろ

697 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 19:59:00.28 ID:DtXT8/e9.net
>>695
ブルベ村で生きていく為には自分が悪くなくても謝らないと居場所がなくなるんじゃね?キッショイ

698 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 20:12:16.57 ID:maEaCyNx.net
>>694
https://www.strava.com/athletes/51407288
このあまり見かけないメーカーの自転車乗ってる子?

699 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 21:11:39.27 ID:5wbPrUUB.net
>>690
馬鹿者!!
誰も可愛いとか綺麗とは言ってないだろ。

700 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 21:29:05.55 ID:Rpxwfjnv.net
鳩さんの自撮り写真好こだったけど動画では...

701 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 21:45:43.34 ID:mHaWhjFT.net
>>644
で、この人はその職業自転車乗りなの?
他人の趣味をやめさせることくらいができるぐらい偉いようですが…

702 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 22:33:21.25 ID:p88l4Tju.net
ttps://i.imgur.com/Bea1x4W.jpg

703 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/15(土) 23:23:39.04 ID:U0BFx/r9.net
歯並びガタガタ

704 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 00:06:37.62 ID:BO0f4zBi.net
ビワマイのいるオープンチャット、他のもだいぶ良い感じやね
https://i.imgur.com/n9NErWz.png

705 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 00:11:31.86 ID:xMYU4KV6.net
コラム切れやクソダサい

706 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 01:19:24.07 ID:LA6qDSwo.net
巡行ってなんやねん
Pwrで語れ

707 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 09:00:30.43 ID:xGqEpwEl.net
斜視なおせ

708 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 11:04:19.16 ID:7bkyKSrM.net
40キロ巡航って、パワーに限らず凄いことだろ。音速の貴公子には負けるけどw
瞬間速度ならばわかるが、巡航なんて余程無茶しないとそんな速度維持できる場所無いぞ。
人を巻き込まないことを祈る。

709 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 11:23:00.56 ID:KSbjMfB4.net
トライアスロンでも出てるんだろ

710 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 11:43:05.34 ID:YbXXo8mC.net
何言ったの?

https://twitter.com/terryrinroadbik/status/1482124046339043328?s=21
(deleted an unsolicited ad)

711 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 12:26:36.42 ID:ZVzBgPdL.net
まじ陰湿すぎるわブルベ民
言い方がさらにいやらしい

712 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 12:32:43.74 ID:YlCexn/9.net
>>710
652

713 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 12:36:35.02 ID:f+nGAKmx.net
ブルペ民て部落意識が強いの?

714 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 12:51:14.02 ID:Z/+JFitK.net
>>652
これがマウントと取られるのか
ブルベ村の連中ヤバいな

715 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 12:55:56.33 ID:3B2Yzvk1.net
気持ち悪い

716 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 13:01:46.28 ID:H5d/qldE.net
達成感ツイートがマウントツイートに脳内変換されちゃうんだからヤバいわな。

717 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 13:04:42.21 ID:VafXwsEs.net
>>710
このジョニーってのほんと気持ち悪いな
てりーってのもそんなにへり下ってまでブルベ村の住民でいたいんか?
人生楽しんでるアピールするならこんなカスみたいな連中とつるまずに楽しめば良いのに

>>652
これがマウントとかwww
ブルベ村民が年中やってる自虐風自慢の方がよっぽど不快だわ

718 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 13:19:55.92 ID:+ttP0/OV.net
ブルベ民の自分は普通アピールとかお互いに変態とか言い合ってる様子本当気持ち悪いよな

719 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 14:07:56.31 ID:28wuvX+Z.net
距離の暴力w

720 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 14:40:52.51 ID:2sBKTprr.net
>>710
たぶんアイコンのせい

721 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 15:19:00.47 ID:X5smNejc.net
もはやブルベ民じゃなくて部落民やな

722 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 15:24:04.72 ID:ZfgwUD9W.net
>>718
お前も同じ穴の狢だよ

723 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 17:00:31.55 ID:hByakcgZ.net
何かに似てると思ったら崖の上のポニョだ

https://twitter.com/whitef12/status/1482343742216761344?s=21
(deleted an unsolicited ad)

724 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 17:07:38.56 ID:EWPhdEHt.net
>>723
かーちゃん可愛過ぎる

725 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 17:09:48.32 ID:Ru1Xgxet.net
母ちゃん美人、娘はキツい
ポーズ同じなだけで全然似てない可哀想
そしてワインアルパカ
不細工には似合っているが

726 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 17:28:21.47 ID:WNrQ5PHT.net
>>718
あ〜、わかるわ〜w

727 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 17:29:56.75 ID:+lL8vPzL.net
>>718
まあ、変態は変態だと思うが

728 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 17:32:53.82 ID:1z/2ZqgN.net
>>718
ミニベロもそれがあるんだよな。

729 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 17:36:49.10 ID:Xa5xpCYt.net
この誤変換わざとやろ変態
https://i.imgur.com/VG9GFZw.png

730 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 17:39:40.24 ID:a2m93uPz.net
ブルベ民、選民意識だけは一流
交通違反にはうるさい癖にマンガの切り抜きでツイートしたりと著作権侵害には寛容
ダブスタ

731 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 17:40:42.09 ID:+lL8vPzL.net
>>730
うまとんかな?

732 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 17:51:34.39 ID:xEapF61W.net
誇れるものがなにもないと、人の発言に意見したり、デブなのに頑張った、とかそういうもので自分を保つしかなくなるのか

733 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 18:27:30.41 ID:lBYwDGzl.net
>>729
平行もちがくない?

734 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 18:35:09.40 ID:+7QVvifF.net
漢字の間違いを指摘したらマウント取られたとか言いそう

735 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 18:35:32.78 ID:a2m93uPz.net
ブルベのクラブの代表がこうやって絡みにいくのはどうなの?
AJ群馬の代表だから偉いの?

736 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 18:36:30.31 ID:xGqEpwEl.net
ウェットで100m先の軽トラにダイブしてF12真っ二つにしたゴリラもいたなー

737 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 18:38:40.67 ID:FpOJ9MFV.net
そういやドグマミサイルどうなったんだろう?
緊急事態宣言中に東京からしまなみ海道に行ってるツイートでその事を非難するコメントにいいねしただけでブロックされたんだが…w

738 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 19:00:43.57 ID:LA6qDSwo.net
テリーってやつのことはよくわからんがアイコンがあれだから煽ってるように見えるんじゃね

739 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 19:05:02.69 ID:Sdd6w7XG.net
https://i.imgur.com/8Pj0xqg.jpg

740 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 19:27:36.03 ID:f+nGAKmx.net
納車しました。てバイク画像あげてるやつて日本語不自由な在日の人らか?
twitterやってるチャリ乗りて納車の意味も分からんアホばかりだな

741 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 19:40:18.90 ID:EtsRoNZ+.net
ネトウヨきもい。

742 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 19:51:37.05 ID:FNwwdbBP.net
>>738
去年の年末、キャノンボール達成したときは、ばるとかグッチさん含めて一丸となって応援してた

決裂したのはその後の対応のまずさ。完走するだけじゃダメみたい、、、w

743 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 20:12:32.40 ID:O91+nvz4.net
完走する以外に何すんだ?w

744 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 20:16:22.91 ID:fme+vUBU.net
>>742
○るとは走る前からブログ名間違いでイラつかれてなかったか?

745 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 20:27:13.52 ID:DI+YwY+H.net
ブルベ民は限界集落並の人数で回してるから、
一般常識からかけ離れた謎ルールを当たり前と勘違いしてエスカレートしてるんだろう

746 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 20:41:37.54 ID:O7gcR/ad.net
>>723
父親の影響が強いのかな

747 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 21:08:53.71 ID:hwQXvvyN.net
昨日新宿でローディが事故(停車中の車に後ろから突っ込んだ?)で救急車で運ばれていた現場に遭遇した
調べても情報ないけど彼は無事だったのかな?

748 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 21:12:46.62 ID:73UNh1/S.net
今日もバグかなちゃんで4545しました
最高に気持ちよかったです

749 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 21:29:23.02 ID:pQzF7hPv.net
>>710
俺も何書いたんだ?と思って652見たけど、コレであーだこうだ言うのかw
絶対に関わり合いたくないwww

750 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 21:38:20.41 ID:WNC+3CJF.net
>>740
「納車しました」は車やバイクでも誤用されまくってるから仕方ない

ほんとにやべーのは「納品しました」
この誤用はチャリクラのガイジのみ

751 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 21:45:05.75 ID:0FX19d5G.net
誤植とか言葉の使い方に異常に拘る人って発達障害かもね

752 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 22:10:52.49 ID:d+wZYJ9m.net
誤字脱字とか言葉の使い方にこだわらない人って物事がよく見えてなさそう。

753 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 22:11:26.87 ID:28wuvX+Z.net
>>751
多分そう
そして、その傾向の有るヤツは○○警察になりやすい

754 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 22:20:34.66 ID:SOrFs3uX.net
オルタナの輪行で草

755 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/16(日) 23:00:27.67 ID:eYGYkoX0.net
誤字脱字誤用にこだわりwww
教養がない
つまりは馬鹿なんだろ

756 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 00:02:54.47 ID:ZTKqcgvg.net
「納品した/された」の違いがわからない奴、つまり受動態がわからない奴っていうのは
学歴フィルターのみならず知能フィルターにもふるい落とされてる人種だから、見下されてもしゃーないとは思う

757 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 00:10:30.63 ID:ZTKqcgvg.net
タイムラインはツイート主の知能で加重平均しながら見るモン
極端に知能が低い奴のツイートは無価値に等しいからなるだけ除外したいんだよね
納車納品って言葉は除外の基準として使うのに大変有用なので、これからもバンバン誤用してほしい

758 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 01:11:41.05 ID:kBZA3bIE.net
誤用を気にしたり、直したり指摘が自分か知り合いの範囲なら良いけど、こんな所で態々晒す精神が気持ち悪いんだよ。
それに気付かないなら、かなり異常だよ。

759 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 01:32:39.42 ID:lVefZ1Vx.net
それな

760 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 04:51:07.20 ID:XOjSns1X.net
https://instagrammernewsimg.s3.ap-northeast-1-ntt.wasabisys.com/CC7w7QyHGln

761 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 07:01:15.06 ID:J6cGkk6F.net
誤用気にするレベルの人が自分の周りに誤用するアホなんて置くわけないだろ

762 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 07:44:03.11 ID:kBZA3bIE.net
>>761
誤用だけで人付き合いを制限するお前も異常だ、気付けよ馬鹿ww

763 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 07:48:33.43 ID:J6cGkk6F.net
>>762
お前日本語理解できないみたいだな
理解出来なくせに絡んでくるな

764 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 08:25:41.58 ID:LugDk6L8.net
納車警察だ!!

納車もそうだけど、農林水産省なんかも好きになれない

765 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 08:42:45.24 ID:DDmmXJm6.net
ウケると思って使ってるのかな

766 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 12:36:15.14 ID:ye2y9NTz.net
ワイズ行ったとき、納車受付だか納車カウンターだかがあったけど、あれが勘違いの一因ではと思った

767 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 12:43:35.01 ID:sbHvR33o.net
店側からしたら納車で間違いないからなぁ

768 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 12:50:01.64 ID:Ha0fuzT3.net
オマエラまた負けたんか
https://funq.jp/bicycle-club/article/763419/?fbclid=IwAR2I6nt0VB94CJIknaChEvQcmP46AJ-vqzrmJbJ7JtLBuQLkTe6DiRe-HdQ

769 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 12:53:02.10 ID:OfxrfByW.net
広告だろ

770 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 12:56:54.15 ID:k7bfG2hM.net
>>766
「お渡しカウンター」があったとしたら、その店で物買ったやつは「◯◯をお渡ししましたー!#祝ってくれる人RT」とか言うと思うか?
そんなのただの阿呆だろ

771 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 12:58:29.40 ID:UnFx3uVJ.net
納車しましたは、受け身表現がうまくできない「ら抜き言葉」の延長にあると思うんだな

772 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 12:58:56.69 ID:3mUReKwp.net
ACTIVIKEは怪しすぎる。
本業のフィットも大した成果でてないし、プロテインもただのOEMやろ?
愛知のORCAもだけど、商売がうまいというか、無知なサイクリストをいいように騙してるw

773 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 12:59:53.80 ID:UnFx3uVJ.net
オルカのプロテイン飲んだけど、まずかった
マイプロのナチュラルチョコのほうがマシ

774 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 13:05:47.76 ID:MWVEhcEY.net
欲しいって思うもんなんかね

まあ売り手が嘘をついてたり、中身が粗悪でなけりゃ
広告でカッコつけたところで外野がどうこういう話ではないけども

775 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 13:07:54.99 ID:DMrLzp2G.net
納車しましたでも意味が通じるならいいでしょ
そんなに正しい日本語好きなら上代日本語今でも使ってればいいじゃん

776 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 13:13:13.76 ID:MWVEhcEY.net
箸の持ち方と似たようなもん

777 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 13:46:06.83 ID:Ha0fuzT3.net
>>772
https://i.imgur.com/twyNak1.jpg
このフィッティングがこの人だっけ?

778 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 14:02:02.56 ID:hzcfyb2F.net
リカバリープロテインwww

779 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 14:05:26.93 ID:2JtKVMgB.net
マジでクソどうでもいい事で喧嘩すんなよw

780 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 14:21:26.41 ID:fBVxT97N.net
>>777
だれかサドルの高さ調整してやって

781 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 14:27:58.36 ID:FRrFPfFe.net
>>772
そういうのはあちこちで増えてる
ショップのチームのリーダーもだいたい怪しい理論の提唱者だし

782 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 14:33:37.63 ID:fzzCXd2T.net
>>776
箸の持ち方は単なる育ちの問題だけど
受け身が分からないのは知能の問題だから全く違う

>>775
意味を区別しないといけないものを区別してないからダメなんだろ
馬鹿か

783 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 15:00:28.54 ID:Wx+NkVRU.net
my new gear...(ニチャア

784 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 15:06:54.25 ID:ukCWofqz.net
同人プロテイン

785 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 15:10:52.67 ID:MWVEhcEY.net
特別感でモノを買う時代よ

786 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 15:12:06.89 ID:FikIcRhB.net
野良プロテインが大手企業より優れてる気がせんのやが

787 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 15:16:29.46 ID:UnFx3uVJ.net
オルカの場合、レースイベントで大学生に売らせてるのよ
声かけられたら買わざるを得ない
キロ5000円とかだったかな

788 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 15:16:37.87 ID:qP7TOcU1.net
僕のプロテインも飲んで頂けませんか?
少し濁ってるけど

789 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 15:20:43.18 ID:S+Ct9tHW.net
納車しましたや農林水産省やらは流行りで若者が使ってるだけでしょ
特に気にもならないけど

790 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 15:23:19.69 ID:DMrLzp2G.net
>>782
ビジネスや式典とかの公な所での使用は完璧アウトだけど
Twitter等SNSや5ちゃんなんか便所の落書きみたいな所なら意味さえ分かればいいやろ
スラングみたいなもんやと思う
気にする奴はマウント取りたいか発達のどちらかくらいだわ

791 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 15:25:23.67 ID:EN1Cq+rx.net
>>789
そうそう、中卒高卒、Fランクラス以下卒の頭の弱い若者がね

792 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 15:26:51.04 ID:vf7lQ+Pd.net
>>782
たまに育ちがいいと箸の持ち方いいみたいなのいるけど絶対に関係ないと言える
そして育ち(家柄)がいい人と交流ないんだなと思ってしまう
まあこんな事便所の落書きで言う自分も終わってるがな笑

793 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 15:30:59.82 ID:qpMgyUms.net
育ちがいいって歯を子供の時に矯正してるかどうかだろうな
もちろん例外もいるが

794 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 15:37:14.57 ID:VsbSt6uk.net
納車しましたは違和感しかないけど”そういう程度”なんだなって思ってスルーしてる。ここで納車うんぬんに文句言ってる人は、○○に課金したwwwwwとか普通に言ってそう。

795 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 15:37:22.63 ID:p+boo9fw.net
>>769
広告料払ってでも宣伝しないとヤバいくらい売れてないんだろうなあ

796 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 15:46:58.37 ID:eiX7UrVs.net
「納車しました」とか言ってるガイジに馬鹿でも解るように教えたるわ
お前らは自分ちに宅配便が届いたら「配達しました」って言うんか?
メール受け取って「メールしました」言うんか?
「納車しました」も同じことやぞ?www

797 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 15:58:16.77 ID:Hniruqyn.net
チゲ鍋と言うがチゲとは鍋の事
サルサソースと言うがサルサとはソースの事

798 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 15:58:23.62 ID:57713pNv.net
>>795
頭悪いなその考え
何のために企業は代理店使ってまでプロモーションすると思ってるの?

799 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 16:02:57.95 ID:3I8I9tFU.net
昔は誤用だと言われた使い方が今じゃOKになるなんていくらでもあるしな
的を得るが間違いだと言われてたのに辞書でもOKだと言われるようになったしね
最高学府は大卒の事を言ったのに現代では東京大学の意味で使う人もいるし
言葉は生きてるんだよ

800 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 16:07:13.94 ID:UnFx3uVJ.net
>>797
排気ガス

801 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 16:08:22.03 ID:DMrLzp2G.net
>>799
これを否定する人ほど完璧な日本語使ってない説あるよね

802 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 16:09:45.10 ID:0hM9Kpvq.net
こないだ

803 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 16:11:07.40 ID:ShFtNTZK.net
なんとかウォーター、トイレ行く回数減らしたいから
成分にカリウム取り除くとか本末転倒だわ。
長いこと試してしっかりしたエビデンスも無しに
適当に作りましたって感じしかしない。
プロテインも糖分多すぎだし本当に初心者騙しの商品。

804 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 16:11:51.44 ID:p+boo9fw.net
>>798
売れてるわけないからなw

805 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 16:20:04.96 ID:YFh79gz1.net
まーた買ってもいないのに文句言ってんのか
ちなワイは買わんよ
だって高いし、糖質多いし
貧乏人のワイはマイプロで十分や

806 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 16:21:28.29 ID:UnFx3uVJ.net
リカバリーに使いたければ粉飴マイプロに混ぜればいいんだよなあ。
野良プロテインより品質はいいだろ

807 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 16:28:29.30 ID:Hniruqyn.net
猛毒である酸素は植物の排気ガス

808 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 16:30:38.04 ID:y+0WSo3H.net
モデル料も払えないのかな?
輪の紅一点、性癖さんに頼めば良かったのに

809 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 16:54:12.90 ID:BhGy1Enk.net
糖質高めだと満足感に騙されて初心者がリピートするんじゃない?

810 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 17:05:15.59 ID:P/n7nqoQ.net
粉飴、ゼラチン、和菓子はマストやな
貧乏人のワイには
まあこれはガチで自転車乗る時では話が変わってくるけど

811 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 17:23:59.67 ID:iJyChW+8.net
わいはプレワークアウトとマルトデキストリン飲んだコップでプロテイン飲んでるので、実質リカバリープロテイン

812 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 17:30:36.81 ID:UnFx3uVJ.net
米食え

813 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 17:46:27.18 ID:IjDh1epO.net
>>792
え、それマジで言ってる?

814 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 18:37:30.24 ID:v6P51Rw9.net
>>777
ザックリだけどペダルが一番下にある時少しひざが曲がるくらいがいいってほぼ初心者の自分でも知ってるけど、本人、周りはおかしいと思わないの?

815 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 18:45:58.00 ID:gao0GXBm.net
フィッティングに関しては何が正解かってのは多分誰にもわからないんだけど、にっしーの場合は人間的魅力が半端ないのよ
彼は自分が絶対正しいとも思ってなくて日々アップデートに励んでるところも好感持てるんだよね

816 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 18:47:40.28 ID:iJA6Jx9A.net
パパ活まーん、自分の金で買ってないくせに、いちいちバイクの講釈垂れてて不思議な気持ちになる。初心者なんだから、エロいレギンス履いた写真アップしてりゃあええ。

817 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 18:49:03.81 ID:gao0GXBm.net
あと、にっしーは上から目線で他人をばかにするようなこと言わないし
ハムスターの人とか常に他者を見下した感じがにじみ出てるよね

818 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 18:52:41.92 ID:sp/u/vLI.net
>>788
量が足りないので出直してきて

819 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 18:52:54.78 ID:ezIXy9el.net
にっしーとか篠とか、今も努力してる奴はあんまり嫌いじゃないな
過去の栄光にすがって、でかい顔してるguttiとか赤亀が自転車界から消える日を楽しみにしてるわ

820 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 19:26:23.92 ID:2J+o8Nb+.net
Gorixに何を求めてんだよw

https://twitter.com/nana_road_bike/status/1482998997778591745?s=21
(deleted an unsolicited ad)

821 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 19:41:34.48 ID:HrMG9u0B.net
中華パチモン企業にワイズみたいサービス求めたらあかんw

822 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 20:12:23.46 ID:XVsFirX7.net
ロードの値上がりで吠えてる人達、キミらはもうメーカーにとってのお客じゃないと認識しましようねwww

823 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 20:19:53.30 ID:I3UDA4E/.net
この人、随分昔にもなにかの商品が曲がってた、梱包が悪いから交換しろと揉めたあげくにTwitterにがんがん書いてた気がする。

824 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 20:36:13.36 ID:VefgcHt9.net
クレーマー気質で怖い
粗悪品選んで買っている自分の無能さに気が付けない
嫁や彼女がこんな呟きしてたら恥ずかしすぎるだろう

825 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 20:37:38.83 ID:rfYOMXne.net
>>820
福袋の中身価格って普通希望小売価格の合計じゃないの?
セール価格で換算してる福袋とか他の業界でも見た事ないけど

826 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 20:50:53.31 ID:WXawyp1u.net
なんか40超えてそうなややぽっちゃり女性ローディーが顔出しYoutubeやるの流行ってんの?キッツ…

827 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 20:56:47.32 ID:CGB7NZAX.net
にっしー、篠など、輪関係の擁護って必ず出てくるね
関係者かな?w
不正するような人間何人もとつるんでる時点でセンスないわな

828 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 20:58:34.90 ID:ul8JiSVt.net
鳩の肩持つ訳じゃ無いがセール品を個別に買うより高い福袋は嫌だな…

829 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 21:12:23.71 ID:M6n2GGOK.net
初めて福袋買った中学生かな?

830 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 21:31:15.65 ID:eeyiND0u.net
GORIXに何を期待してたんだか。

831 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 21:31:48.95 ID:c1jdXefI.net
gorixとか割引されててもいらない物多いのに

832 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 21:37:35.44 ID:irOvQoHq.net
GORIXなんて全部ゴミやろ

833 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 21:39:14.25 ID:qP7TOcU1.net
他人がゴリックスのモノを使用していたら
小馬鹿にしちゃう

834 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 21:45:08.90 ID:eeyiND0u.net
まあワシGORIXのハンドルもペダルもチェーンも持っとるけどな。
ガハハハ。

835 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 21:51:07.13 ID:rykd+J57.net
GORIXの福袋にイチャモン付けるのは流石に引く

836 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 22:00:13.57 ID:wG/GPqxD.net
>>834
おれもサドルとペダル愛用してるわ
そんなメーカーだったとは…

837 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 22:29:20.54 ID:DFaV/Qcv.net
GORIXとか買った事ないわと思ったけどスウェットカバー使ってたわ

838 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 23:00:12.58 ID:y6TLwrvK.net
ゴリックスのタイヤ嵌められないヤツまで出てきたぞ
タイヤが悪いのかコイツが馬鹿なのか判断できねぇ
どんだけ酷いのか買ってみたくなる

839 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 23:19:48.95 ID:30a/kS3m.net
ゴリックスはパクリ商品ばっかり出して訴えられないの?

840 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 23:29:42.33 ID:1cH/bXfi.net
実売価格での合計が福袋価格下回ってたらショックだわ

841 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 23:38:42.12 ID:Gd2akDpw.net
ショックだけど福袋ってそういうものだろ
自分の選択ミス及び運の悪さのせい
いい歳した大人がそんな事さえ理解出来ず
わざわざクレーム出すのは痛い

842 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 00:09:49.15 ID:AasD1gBJ.net
福袋の中身が価格が見合わないってことは大して重要じゃないけど、その後のリプ見ると
セール品は品物に不備があっても返品は受け付けないってことは問題じゃない?
まぁゴリックソさんだからどうでもいいけど

843 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 00:22:59.48 ID:n0TPWCsW.net
アウトレット、再生品呼ばわりならまだしもセールで無保証はおかしすぎるw

844 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 00:37:29.96 ID:twy+foLn.net
やっぱりGomixのゴミ袋買っちゃった奴話題になってたか
定価換算で書くのは普通だと思うが
いい歳こいて福袋(ジャンル問わず基本はゴミしか入ってない)に期待しちゃってるのは甘すぎないか・・・

845 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 00:47:08.29 ID:katQpV77.net
鬱袋だったの?

846 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 01:13:51.38 ID:z3/3yFfn.net
アパレル福袋以外はゴミだと調べればすぐ分かるだろ
そこらの自転車の福袋なんてライト、タイヤ、スプロケ、チェーンロックの売れ残りごみ詰め合わせが大半だろ

847 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 06:27:57.84 ID:onqeVUZL.net
安物買いの銭失い

848 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 06:52:05.05 ID:qsGRi0mJ.net
他人批判しかしないお前らもGORIXの福袋同等と自覚はないのか?
それとも現実逃避してココに居るのか?

849 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 07:13:07.29 ID:VOFOn26l.net
お前モナー

850 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 08:07:49.66 ID:wQHrOsiJ.net
福袋でダラダラ文句書いてるのはさすがにひく

851 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 08:37:39.22 ID:9q5GFHFv.net
https://twitter.com/astanapei/status/1302143776874397696?s=21
(deleted an unsolicited ad)

852 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 08:48:41.29 ID:2OyQAXKN.net
土砂降りの公道で30キロも出してたら死んで当然としか言いようがない

853 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 08:55:10.88 ID:IjUucPGJ.net
前見えないからぶつかって当然だよな。

854 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 09:00:36.63 ID:xhqYHsaM.net
福袋動画を上げた鳩さんのこと?

855 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 09:41:43.29 ID:4nORBpKt.net
30キロは低速みたいな感覚の麻痺が起こした事故だね
自分の制動距離把握してない人が多すぎる

856 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 10:11:47.18 ID:F98kpx5x.net
止まれるスピードに、すべきでだった

何を当たり前のことを言ってるんだと思った。
生きてるだけでもありがたいと思うべきだな

857 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 11:02:00.00 ID:HHnEqaz7.net
かもしれない運転しようね。
右折車は曲がってくるものだと考えよう。

858 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 11:04:34.05 ID:xABBJoQ+.net
30km/hに抑える
翻訳結果「普段はもっと速く走ってる俺すごいでしょ」

859 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 11:10:18.09 ID:6x98fmBy.net
右直事故想定しないとか車の免許持ってないガイジなの?

860 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 11:31:27.00 ID:5BhKgaoN.net
9月のツイートで本人でもないのにココでブツブツ言ってどうすんの?

861 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 11:52:34.32 ID:EuM4uZC3.net
ドグマミサイル2

862 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 12:22:03.46 ID:QJ2yzcbv.net
>>860
こんなお馬鹿さんにならないようにしようねって思えるでしょ?

863 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 14:54:50.47 ID:FAMeFZMC.net
ドグマ海苔は馬鹿なのか馬鹿がドグマ乗るのか

864 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 14:59:44.12 ID:stNHyril.net
独断的な意見だな

865 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 15:20:24.05 ID:lUgi0TZ7.net
ゆりっちの彼氏またエベレスティングやってのか草

866 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 16:01:53.54 ID:fwGw0lyb.net
URLくらいはってくれや
仕事も満足にできなそうなゴミやな

867 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 16:20:57.23 ID:4YYYsLqN.net
こいついつもイキってんなwwwww

https://twitter.com/naoshi_vam/status/1482992581227483136?s=21
(deleted an unsolicited ad)

868 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 16:24:06.31 ID:IjUucPGJ.net
>>867
ランプテストサボって出したFTPになんの意味もないのは確かだな

869 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 16:28:13.86 ID:y2cNtEMv.net
速筋のグリコーゲンが残ってたり解糖系のエネルギーシステム使ってるだろうから実際のFTPとは異なるだろうというのはわかるけど
意味ないというのは言い過ぎでは?

その人が一貫して同じ計測法でFTPを推定してるならそれはそれで指標にはなる(ワークアウトがキツくなるだけ

870 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 16:52:06.48 ID:g/BOD17U.net
>>867
これは誰を煽っているの?

871 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 17:07:23.91 ID:lnc55f2U.net
>>870
テリー

872 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 18:19:49.24 ID:rBTwUBbH.net
また?
てりーさんzwiftのFTPテストでやってたみたいだけどあれじゃダメなの?

873 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 18:44:49.80 ID:onqeVUZL.net
てりー嫌われすぎだろ

874 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 19:02:09.38 ID:5BhKgaoN.net
>>867
こういうのに賛同してるやつに限って、峠手前まで車で行って、峠TTでパワー更新してドヤるイメージがある(晒され本人が自走してるのは知ってる)

875 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 19:04:06.76 ID:G3iLgr2J.net
ブルベ村から嫌われたのはばるに喧嘩売ったからだけどEMUの人らにもなんかやったの?

876 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 19:34:55.75 ID:VLMMlGmM.net
目についてウザイとかそんな理由では

877 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 19:50:00.88 ID:hT8Z5X/F.net
よく話題に出るばるって人は何者?と思って調べてみたけど何故かブロックされてたw

俺がいったい何したんだw

878 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 19:53:06.29 ID:IjUucPGJ.net
>>877
キャノンボールを研究してる人
キャノンボール公式認定者

879 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 19:57:16.68 ID:+S7jzbmx.net
>>878
アニメアイコン・漫画アイコンにまともなやつは居ない

880 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 19:59:24.84 ID:YLZyb/y8.net
GORIXに消されないか心配。

881 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 20:12:03.04 ID:V8AP5UuP.net
CP20は意味ないってことか
流石アホは言うことが違うな

882 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 21:06:33.38 ID:D134KPIc.net
たまに「何もしてないのにブロックされてたw」とか言ってる人を見掛けるけど
何もされたくないから関わり合いになる前に臭いアカウントをブロックするんだよね

883 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 21:08:04.51 ID:rLK6DAuI.net
レースとかイベントをアカウント名に入れて検索汚染してる奴は見つけ次第ブロックやわ

884 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 21:17:48.98 ID:IjUucPGJ.net
ペコ輪行袋瞬殺w

885 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 21:28:19.25 ID:KNmWcSxI.net
>>877
あっ…

886 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 21:32:36.49 ID:HQRWIR+c.net
>>882
パソコンが何もしてないのに壊れた!って言うタイプなんやろうな

887 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 22:04:12.45 ID:XlYfLXij.net
>>851
中華vengeくんじゃん

888 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 22:15:26.10 ID:xhqYHsaM.net
感染しても人のせいにするタイプか

889 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 22:28:34.41 ID:4YYYsLqN.net
この嘘松は酷すぎるw

https://twitter.com/honotaro_/status/1483417525518217222?s=21
(deleted an unsolicited ad)

890 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 22:31:30.90 ID:VOFOn26l.net
どゆこと?
アルテグラペダルとデュラペダルを
ミックスで取り付けていた、って事かな?

891 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 22:38:33.87 ID:s6UdHaEf.net
まんさんってこんな下らん嘘ついてまで注目集めたがるんだな。すげーな

892 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 22:50:07.98 ID:6lh2MKXF.net
>>890
コメントからするとそうだろうな

893 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 23:03:49.44 ID:JU9Q/lI0.net
ほもたろーと青山ひかるって似てるよな

894 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 23:18:19.22 ID:MhR+HL9Y.net
https://twitter.com/iamcyclist395/status/1483438756862382084

通販で買う人が増えると困るってこと?
(deleted an unsolicited ad)

895 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 23:46:55.91 ID:T04MMELx.net
>>891
嘘つきと言うか、構ってほしいと言うか

896 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/18(火) 23:59:35.51 ID:D134KPIc.net
https://twitter.com/alternabikes/status/1483357331127615488
(deleted an unsolicited ad)

897 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 00:09:43.57 ID:dOdtfI3D.net
>>876
1年で計画立ててやりきったから妬ましいんじゃね?
出る杭は打っとけ、と

898 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 00:13:46.65 ID:tgUklMi1.net
この前のマウント云々のやつもこのFTPのやつもいい大人が小学生のイジメみたいなことしてダセエわ

899 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 06:32:49.65 ID:7tX11FW+.net
アイコンは気持ち悪いから変えた方がいいと思う

900 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 06:35:01.00 ID:LCioiV6h.net
マンガアイコンの人は大抵ダメだね

901 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 07:39:58.94 ID:Noq1rsKA.net
>>867
見た限り、てりーは5分走踏めなかった時点でテスト中断してるっぽいけど

902 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 07:56:27.06 ID:pqOKFhpL.net
https://twitter.com/MiyaMiyatake/status/1483011197574483975?t=bjU6Vj_w2DIOnB8t_O5nnw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

903 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 07:59:30.34 ID:bOEMj/Vs.net
>>902
なるほど、FTP測定使ってないのね。

904 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 08:29:00.25 ID:EdZHyJQc.net
5分走やれてないのはさておきこの20分は本物なんだろ
叩いてる連中は馬鹿なの?

905 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 08:38:11.88 ID:bOEMj/Vs.net
CP20は本物だけど、FTP換算するのはちょっと違うとかそんなような

906 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 08:40:00.11 ID:aUjIVS/d.net
皆んなそれを基準にしたFTPがおかしいと言ってるだけで20分そのものがハッピーだとか言ってる奴おるん?

907 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 08:42:59.63 ID:bOEMj/Vs.net
5分全力を先にやらんとグリコーゲンがどうとかこうとか

908 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 08:51:08.61 ID:4tb9apbv.net
てり〜さんは変なノリが嫌な人もいるだろうけど目標に向けた計画性見てると凄い仕事できそう感がある

909 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 08:51:18.60 ID:tohJ0Ajd.net
FTPに拘り過ぎで実走遅い人を何人も見てきたからFTPに重点置かないことにしてる

910 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 08:52:21.65 ID:2tQIrkyR.net
FTP更新して泣けるんだ
辛くなるだけなのに

911 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 08:54:56.27 ID:9FsIaZZ2.net
言うて、こいつの実走とかみんもり1時間も切れんレベルだからハッピー丸出しなんだよね

912 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 08:56:06.09 ID:bOEMj/Vs.net
神楽ああああああああ!

913 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 09:28:09.08 ID:pyfplwjR.net
5分全力なんかまともにやったら動けなくなってFTP過小評価になる

5分のさじ加減でFTPがコロコロするような不安定な計測方法よりも、CP20をそのまま使った方がはるかに正確性が高い

リプライや引用で無用なツッコミを入れてるのは無知なアホか嫉妬してるアホ

914 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 09:30:47.58 ID:pyfplwjR.net
過大評価になる場合は掛ける値を変えれば良いだけなんだけど、
5分やれ!と曰う奴は、そんなことも分からない思考停止奴

915 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 09:33:52.49 ID:aUjIVS/d.net
https://i.imgur.com/BIZrAEh.jpg

916 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 09:34:49.20 ID:H3Nokd7V.net
ランプテスト民涙目案件

917 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 10:14:46.83 ID:QWM+nLhb.net
>>913
5分は全力走じゃなくてL5下限くらいでしょ

918 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 10:19:13.97 ID:h0KBMGkC.net
https://twitter.com/hayato406/status/1483317184537698309
自分語りがすごい
(deleted an unsolicited ad)

919 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 10:22:38.84 ID:JHf8ifRk.net
>>917
FTPが過大評価すぎてL5下限が全力になってるんじゃねw

920 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 10:37:40.72 ID:BfUNwJ/V.net
https://i.imgur.com/Aov4o08.jpg

921 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 10:55:56.80 ID:ydRtorUP.net
>>920
まだある?

922 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 10:56:12.49 ID:bOEMj/Vs.net
>>920
ええやん

923 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 11:12:12.25 ID:Wu2xJ9Rf.net
ボーナスありがと

924 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 11:56:25.05 ID:oWzMYYB8.net
>>920
なにコレ誰よ?

925 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 12:05:42.88 ID:9/LABuKg.net
>>920
流れぶった斬るけど、この人だれ?

926 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 12:21:14.01 ID:/9FUBQ8I.net
若いときの加藤あいっぽい雰囲気!もっとくれ

927 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 12:30:55.24 ID:2amKyqyF.net
森下千里で検索したら幸せになれるかもよ

928 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 12:31:03.40 ID:tohJ0Ajd.net
https://twitter.com/oktasord/status/1483640453605982210
この人は自分で交換しようとしてるのかな?
それにしても知識なさすぎが想像以上で草
(deleted an unsolicited ad)

929 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 12:36:07.62 ID:ASne2V4S.net
谷原 希美ってでてきたぞ
おまえら少しは画像でぐぐれよ

930 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 12:40:51.29 ID:n52Rd59r.net
https://pbs.twimg.com/media/E9Df37UUUAQ3LQt.jpg

931 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 13:32:37.45 ID:Sh/lLkWW.net
https://i.imgur.com/ogFWTdN.png
そりゃ汚い風貌で、腹出てエラソーにしてるおっさんが来店したら、ショップも断るわな
あと、その160kmのログ出せ

932 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 14:49:19.34 ID:bOEMj/Vs.net
>>931
音速で走ればすぐだわな

933 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 15:09:33.78 ID:8+3ti/u6.net
>>929
45歳?

934 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 16:12:32.03 ID:Noq1rsKA.net
フレームビルドの前に仕事しろ

935 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 16:13:32.39 ID:ASne2V4S.net
>>931
160キロはいいけど予約とか1日お預かりになったらクソめんどくさいな

936 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 16:49:43.37 ID:P6QowTd3.net
https://i.imgur.com/j5jPRRy.jpg

937 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 16:54:44.25 ID:yNlnmCK2.net
てり〜さんアイコン変えちまった...

938 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 17:32:13.26 ID:8OQYNQp0.net
ええやん

939 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 17:41:49.14 ID:3mUIyqgX.net
>>931
ちなみに元ツイ、バズってるけど嘘松疑惑あるらしいな

940 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 18:04:20.48 ID:RQ/98yud.net
https://store.shopping.yahoo.co.jp/buychari/5595102310001.html
19,250 円のメーカー不明スポルティーフを買う。

https://twitter.com/Kanki_Tsunemura/status/1482749077863677959?t=UAZz1xgpfFsD6RkdW5UnWw&s=19

https://twitter.com/h_hesse0994/status/1482751518524997633?t=aLbZxvMbVfw8tWpk7zNC-w&s=19

nagasawaじゃないかと言われてウキウキ。

https://twitter.com/KazuhiroYoshi13/status/1482911504769101826?t=YAdzLzAI9t5nRtbidkgoNg&s=19
ブリヂストンユーラシアだよと教えられて未だ返信無し。
(deleted an unsolicited ad)

941 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 18:04:45.56 ID:3yk/UZqz.net
>>939
このオヤジ嘘しかついてないだろう

942 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 18:09:08.70 ID:ZNMSLugG.net
>>937
思ったより見た目若かった

943 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 18:09:56.56 ID:YPz1K2Sn.net
発言も行動もアイコンもほんのりと嫌われてる
ひとつひとつは大したことなくても
何かあると重なってヘイトが噴出してくるし
全体的に嫌われてるから味方になる人も離れてく

944 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 18:30:23.66 ID:yNlnmCK2.net
ブルベ村の住人のような陰湿な奴がてり〜さん嫌ってるだけやん

945 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 18:32:26.69 ID:dLjbWKRg.net
>>941
マイスターじゃなくてリプしてる先よ

946 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 18:39:07.33 ID:8+3ti/u6.net
>>702
の彼氏だよね?

947 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 18:41:56.61 ID:U0TqGqFD.net
嘘松って言い方クソキモいな

948 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 18:46:42.10 ID:wDPFj8GT.net
>>944
それ。ちょっと上で出てたばるの擁護とか、流石に気持ち悪すぎる

949 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 18:49:04.02 ID:JHf8ifRk.net
本人が見えるか見えないかの絶妙なところで陰口叩くのがマジで陰湿なんだよな。嫌なら見ないでおけるここのほうがまだマシに思えるレベル

950 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 19:19:31.88 ID:CcYTVPkP.net
>>939
実体験なんて書いてないやんけ。チー牛くんはトライクルとベッタリやし、もしも話やないんか。

951 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 19:21:40.89 ID:LPYYLX21.net
>>940
で??????

952 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 19:34:06.41 ID:gTiwapLx.net
アイコンが嫌いとかよく分らんけども、こういう類は自分たちが世界の中心だと思ってるんだろうな

953 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 19:38:00.97 ID:K9Z631Ci.net
https://pbs.twimg.com/media/EWz3-P2VAAAYHOw.jpg

954 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 19:44:16.75 ID:oNXohJxD.net
マイスターは微笑ましくて憎めない
フィクションって言わなくても分かるし

955 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 19:52:11.01 ID:KxFPaipj.net
>>952
陰湿な人らには似顔絵風アイコンは陽キャみたいでイラつくんでしょう
あと家族仲も良さそうで目標達成力もあるから嫉妬してるんだろうなぁ

956 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 20:27:55.71 ID:whUHyLfj.net
>>955
そんなんはココロの中で思っとけ

957 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 20:36:07.63 ID:EWS5F0ce.net
>>950
実体験じゃないなら実体験じゃないと明らかにすべきじゃね?
リプライでこいつの住んでる場所は「他店購入お断りのプロショップしかない地域」には該当しないんじゃと突っ込まれてるのに、はぐらかしてるし

958 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 20:48:06.61 ID:iS9A8dER.net
>>957
URLを貼らんかい

959 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 20:54:33.09 ID:cvVVzQl+.net
チー牛くんの周りって不正した人ばっかりだねw

960 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 21:02:20.61 ID:CkBpzP1F.net
エイジサイクル行けば、というコメントにあそこはあわなかったのでー、って返してる時点でお前が選り好みしてるだけやん、ってなるよね

961 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 21:11:25.75 ID:eUgWmQFV.net
>>955
他人に乗っからなきゃ自分の意見言えないタイプ?

962 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 21:17:51.81 ID:KxFPaipj.net
>>956 >>961
ブルベ村の住人かな?
何にしても図星だったみたいででサーセン(^^)

963 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 21:17:59.36 ID:xFMmx4Au.net
>>889
マウント酷いイキリ不細工な印象
自分を大きく見せたくて必死

964 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 21:22:17.83 ID:0EquJKHs.net
>>962
おまえ手が震えてるんじゃないか?wそれとも方言か?w

965 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 21:27:35.09 ID:KxFPaipj.net
>>964
あらあら、言い返せないからただのタイプミスなのに嬉しいんですねぇ(^^)

966 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 21:29:37.34 ID:Km7Gd51q.net
>>960
コミュ症ってことか

967 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 21:31:05.33 ID:GEm025te.net
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/358/569/358569/lg_g81kcv2mcti3dm2k1pz.jpg

968 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 21:33:57.35 ID:5z73RR2p.net
>>965
ん?んん?w
おまえの文章ちょっと理解しづらいんだけどご出身はどちら?w

969 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 21:35:55.64 ID:jieAoeYR.net
https://pbs.twimg.com/media/Cx680-VUkAIVjzT.jpg

970 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 21:39:28.67 ID:9pz3VSy3.net
>>968
わたし韓国の隣、プルペ村出身ですだだ

971 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 21:39:55.43 ID:KxFPaipj.net
>>968
ブルベ村の住人さんが必死に草生やしてるなぁ
村だけに自然が豊かで素晴らしいですねぇ(^^)

972 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 21:43:41.18 ID:txH0YtWK.net
>>971
ムキになってレスしてるから語尾に「だだ」付けるの忘れてますよw

973 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 21:50:09.89 ID:KxFPaipj.net
>>972
今年の草は豊作ですだだ(^^)

974 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 21:51:31.10 ID:oAPvwAyH.net
どっちも痛いな

975 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 21:57:06.57 ID:xCNZgAWA.net
>>973
ほら歌詞付き持ってきてやったぞw
それ聴いて韓国の隣のプルペ村に帰りなさいvv
https://youtu.be/a6QpDvJssBg

976 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 22:07:43.57 ID:KxFPaipj.net
>>975
必死に探してきてくれたんだねぇ
他人に嫉妬して叩くより向上心持った方が良いだだよ(^^)

977 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 22:12:42.42 ID:ZOgIvAi4.net
>>976

他人に嫉妬して叩くより向上心持った方が良いだだよ(^^)
⬆ここブーメランw

978 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 22:20:03.61 ID:KxFPaipj.net
>>977
私、ブルベ村の住人さん達に嫉妬して叩いてたのかぁ
反省しますだだ(^^;)

979 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 22:24:57.88 ID:RQ/GLArS.net
>>978

955 ツール・ド・名無しさん sage 2022/01/19(水) 19:52:11.01 ID:KxFPaipj
>>952
陰湿な人らには似顔絵風アイコンは陽キャみたいでイラつくんでしょう
あと家族仲も良さそうで目標達成力もあるから嫉妬してるんだろうなぁ

976 ツール・ド・名無しさん sage 2022/01/19(水) 22:07:43.57 ID:KxFPaipj
>>975
必死に探してきてくれたんだねぇ
他人に嫉妬して叩くより向上心持った方が良いだだよ(^^)

はいブーメランw
煽られてもないのにボロ出しちゃうってどんな気持ち?ねぇどんな気持ち〜w
小心者すぎるwww

980 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 22:35:09.88 ID:mAbzNlLj.net
>>978
一応お前のコメを待ったけどコレコレ始まっちゃうからこれ以降アンカー向けられても返事できないからねw
勝ち負け関係ないけど勝ち逃げサーセンwww
これに懲りて、あんま他人に乗っかったフリして悪口書くなよwアバヨwwwwwwwww

981 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 23:21:18.41 ID:iS9A8dER.net
どんぐりかな

982 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 23:32:14.39 ID:pyfplwjR.net
てりーに嫉妬してるブルベ民、図星を指摘され逆ギレ、スレで大暴れw

あまりにも惨め過ぎて見てられない。生きてて恥ずかしくないんか?

983 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 23:58:53.26 ID:2N2Y7OHi.net
ブルベ民って彼女すらいなそうなやつ多そう
人付き合い希薄なやつ独特の気持ち悪さが
滲み出てる。

984 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 23:58:53.26 ID:2N2Y7OHi.net
ブルベ民って彼女すらいなそうなやつ多そう
人付き合い希薄なやつ独特の気持ち悪さが
滲み出てる。

985 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/19(水) 23:58:53.98 ID:2N2Y7OHi.net
ブルベ民って彼女すらいなそうなやつ多そう
人付き合い希薄なやつ独特の気持ち悪さが
滲み出てる。

986 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/20(木) 00:44:23.57 ID:ENF+23Uk.net
そもそも自転車趣味に依存しすぎるのはあかんで

987 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/20(木) 00:46:50.55 ID:HqfSdFKq.net
そんな3回も抉るなよw

988 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/20(木) 01:11:28.06 ID:Bbrbk7K/.net
プルペ民プルプルwwwww

989 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/20(木) 01:49:05.59 ID:KKA/YH4f.net
連投してる奴って、送信ボタンを連打してるからだろ?
なんか想像すると、とてつもなくキモいしリアルでいたらしつこそうで近寄りたく無いな。

990 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/20(木) 02:04:04.54 ID:HxjHbckE.net
てか目くそ鼻くそ同族嫌悪だよね。しょーもな。

991 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/20(木) 02:12:07.34 ID:j1slS8/t.net
あんま刺激すんなよ

992 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/20(木) 03:33:26.56 ID:+DJG6svY.net
>>990
ほんこれ。
自分以外の自転車乗ってる人全員を見下してそう。

993 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/20(木) 03:52:02.31 ID:PYnnD9mR.net
こんなクソスレきてんのに何言ってんだか
風俗行って抜いてもらった後にこんな仕事辞めた方がいいって説教する客かよ

994 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/20(木) 05:14:25.01 ID:9yfj6CwB.net
https://i.imgur.com/YU2uFs3.jpg

995 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/20(木) 07:09:29.78 ID:YPV8j2Tf.net
このスレに居る奴みんなブルベ村の村民や

996 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/20(木) 07:16:04.50 ID:e2TVRFwQ.net
>>994
油はねてヤケドするやろ

997 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/20(木) 07:29:59.31 ID:2WKp/4CD.net
https://pbs.twimg.com/media/FA267wpVQAcRECd.jpg

998 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/20(木) 07:37:02.32 ID:9OBscz5D.net
マイスターの奥さん?意外と綺麗

999 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/20(木) 07:39:34.38 ID:9OBscz5D.net
ブルベ民って子供が学生になっててゆとりある人か、家族に見放されてる若しくは彼女なしの2つに分かれてそう

1000 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/20(木) 08:21:02.32 ID:R7GfbrUI.net
https://pbs.twimg.com/media/DIRmOGGV4AA-mjm.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200