2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CANYON/キャニオンPart52

861 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/16(水) 12:56:25.44 ID:3Vlgmx4S.net
よう!ちび太
いいんでないかい

862 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/16(水) 12:56:30.44 ID:hlxw4bZH.net
WMNのほうがいい色なのが多いなあ

863 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/16(水) 14:38:23.98 ID:xaaxSJ3x.net
>>861
どう生きてきたらそんなにバカでいられるの?

864 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/16(水) 20:14:15.49 ID:lKeezg5x.net
1/31→Endurace
2/14→Ultimate
2/28→Aeroad

予言

865 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/17(木) 03:41:51.09 ID:HHOFu771.net
スルーアクスルの取手部分が外れない、コツでもある?

866 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/17(木) 07:40:55.94 ID:ok2On7ru.net
Aeroad CF SL 7 Disc 受注開始ってメールきたから上位車種もそろそろかな 

867 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/17(木) 07:59:27.02 ID:nWIUTY5O.net
>>865
真ん中を押して周りを押し上げてグリグリやれば取れる

868 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/17(木) 08:12:39.27 ID:r4s98gac.net
170ないコビトは700cのロードバイク乗るなよ

869 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/17(木) 08:13:11.43 ID:59K5woOa.net
じゃあ650Cに乗るよもう

870 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/17(木) 08:20:41.00 ID:lMDlzxNi.net
今月末にaeroad予約くるよ
チャットで聞いた

871 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/17(木) 08:34:27.36 ID:r5x84zyB.net
残念
そういうのは教えられないんだわ

872 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/17(木) 09:35:47.63 ID:Gthq04RY.net
俺はもう昨日予約したが?

873 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/17(木) 10:23:08.62 ID:H6qyQpht.net
予約来ても一年待たされるんやから候補外だわ

874 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/17(木) 16:51:07.60 ID:pDk1Pa3B.net
エアロードは4月
今月予定だったアルチの残りは3月に延期
ここは相変わらずやね
サイクルモードには出展するみたいだけど同じ質問責めだろう

875 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/17(木) 20:21:47.48 ID:Mmp267FB.net
>>873
1年で済めばいいけどな

876 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/18(金) 21:47:38.04 ID:tUTKqc2o.net
配達予定時期
4 4, 2022 - 4 15, 2022

と書いてあるけど、届くのはもっと後になるのかな

877 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/18(金) 22:46:34.91 ID:A15XFxFl.net
AEROADまた再販してるけど毎週来るのかな?

878 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/18(金) 23:05:27.49 ID:A15XFxFl.net
しかし一覧ページはCOMING SONNのままなのはトラップだ

879 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/18(金) 23:15:46.58 ID:bMH1d7Qr.net
>>877
どこ見て再販だと思ったの?

880 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/18(金) 23:18:39.48 ID:A15XFxFl.net
>>879
普通に今商品ページ開くと在庫ありますよ
Aeroad CF SLX 8 Disc Di2
とか開いてみては?

881 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/18(金) 23:26:05.06 ID:pf00yJI2.net
無いわ

882 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/18(金) 23:42:35.79 ID:ToJHsTr3.net
サコッシュ残り少ないぞ急げよお前ら

883 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/18(金) 23:44:19.43 ID:A15XFxFl.net
>>881
あれ? 何か違うリンクになってる?

884 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/18(金) 23:46:26.27 ID:7f3gkTRk.net
リンク貼ってくれ!

885 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 00:06:34.52 ID:DvCpE4Vy.net
あるよな
https://i.imgur.com/O0w044U.jpg

886 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 00:14:45.60 ID:nV7z5y9B.net
釣れますか

887 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 00:17:57.10 ID:NcyuEDEO.net
キャニオンのDi2バッテリー相変わらず
ダウンチューブなん?

888 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 00:18:54.84 ID:PZsR0sdB.net
普通にキモイよ

889 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 00:18:57.08 ID:VB42mQI9.net
>>884
色々試してみたんだけど
入荷通知メールのリンクからだと入れるっぽい

890 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 00:21:36.01 ID:AKvnfF8/.net
メールのリンクをスクショできない?
あるならマジで欲しいけど……

891 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 00:28:52.64 ID:VB42mQI9.net
https://www.canyon.com/ja-jp/road-bikes/aero-bikes/aeroad/aeroad-cf-slx/aeroad-cf-slx-8-disc-di2/2771.html?dwvar_2771_pv_rahmenfarbe=BU%2FBU

892 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 05:12:01.44 ID:fuSB5EVP.net
NGNG…

893 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 06:49:10.48 ID:JtUBtOsM.net
>>889
俺もそこから見れたわ
まだ残ってる
リンクは何故か貼れない

894 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 07:53:01.90 ID:Fc7AU7zF.net
伸びてると思ったらまた阿保湧いてるだけ

895 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 08:10:11.00 ID:VB42mQI9.net
入荷通知メールのリンクなんだがこれに入ったブラウザでAeroadの商品ページ開くと在庫ありと表示されるみたい
https://click.marketing.emea.canyon.com/?qs=e13ec357da8437600ebd1da501be0c4d90077eccd716d0e309b170df6b37ac67b98d95b024a440d1ccc37906169624851c763a5bec2dad5d

896 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 08:55:56.88 ID:x+KitIV+.net
エアロードまじやん

897 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 09:13:06.56 ID:iWqR+sPX.net
11速di2かよ、、
新型アルテ乗らせてもらったがフロント変速の速さは凄いし多少値上がりしてもこっちが欲しい

898 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 09:21:10.72 ID:Fc7AU7zF.net
すまんマジだった
コンポとカラーの在庫処分か?

899 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 09:30:59.81 ID:6RQbnKsy.net
普通に注文出来ちゃったよ・・・
旧コンポだからキャニオン前提だけども

900 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 09:34:02.46 ID:VB42mQI9.net
嘘つきにならんでよかった

901 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 09:34:42.82 ID:Fc7AU7zF.net
>>900
ほんとすまんかった

902 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 09:37:51.43 ID:6RQbnKsy.net
Xキャニオン前提
Oキャンセル前提

間違えたw
しかし売り切れてる奴でもカミングスーンの日付が2月とか3月なのが気になるね

903 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 10:09:09.32 ID:nV7z5y9B.net
旧型いらね

904 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 10:28:15.42 ID:BKAkr3PJ.net
>>895
ありがとう!注文できた!

905 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 12:11:50.94 ID:nBHGX2I4.net
エアロードの在庫普通にあるのは俺だけか?

906 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 12:23:26.29 ID:4mSCC0GZ.net
SLX の M,L はあるね
在庫

907 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 12:25:54.67 ID:4mSCC0GZ.net
CFR の白 XS も

908 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 12:55:37.91 ID:k7ynTPnY.net
スラムとSLならまだ一杯ある
スラムはコンポ変わんないし今あるカラーは21年モデルで22年モデルは別カラーになる可能性あるね
同じ理由でSLも今あるカラーが好きなら買いやわ
電動アルテとデュラは悩ましい

909 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 13:19:39.17 ID:JtUBtOsM.net
di2旧アルテか
今更廃盤のコンポ買っても後々めんどくさそうだし紐にしとくか

910 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 13:24:44.77 ID:BvX/p3Dy.net
エアロード販売してたの?
もう売り切れ?

911 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 13:37:10.76 ID:7EF2kjyk.net
通知メールって実在したのね。都市伝説だと思ってた。

912 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 13:44:31.06 ID:Fc7AU7zF.net
しかし俺もかなり前に登録してるのに通知来てないんよね
先着順ってガチなのかな

913 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 14:36:01.94 ID:nBHGX2I4.net
>>910

>>895の入荷通知メールのリンクからサイトに入らないと在庫が表示されないぽい。
ただし、シマノコンポは旧型11速。

914 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 14:38:50.24 ID:in1HswsC.net
そういう操作してる時点で買う気失せる

915 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 14:43:39.61 ID:KVSI3Y5e.net
買う金もないし、良い言い訳ができてよかったな

916 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 14:45:01.79 ID:in1HswsC.net
自分でも言ってたね西沢に
インスタ撮影中にスタッフやサポメンとすれ違う時の挨拶する自分の顔がよそ行きな作り笑顔が出ちゃってること

917 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 14:45:18.44 ID:in1HswsC.net
誤爆すまんw

918 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 14:46:25.00 ID:CI0XMQ70.net
>>909
エアロードの紐とか絶対にやめとけ

919 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 14:52:39.53 ID:k7ynTPnY.net
アルチ延期は21エアロードの在庫捌く為にライン開ける必要があった為か?
しかしこんなやり方はフェアじゃないね

920 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 15:17:31.47 ID:NTF9iR0h.net
入荷通知登録完了のメールってくる?

921 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 16:20:32.73 ID:KVSI3Y5e.net
買えないから、買わない言い訳探しに必死やな

922 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 17:04:21.90 ID:OnwgqZP1.net
>>918
ミドルグレード以上のハンドルはステム長変えたくてもスペアハンドル売ってない。
あとハンドル下げたくても特殊ヘッドパーツは外せないからその分高くなる
おすすめはSLか旧式エアロードだよ

923 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 17:34:24.23 ID:RId267Nt.net
エアロード在庫あるじゃん…

924 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 20:34:08.42 ID:x+KitIV+.net
ステム長の交換、以前はできたんだね。
最低限、ステム帳は選ばせてほしいな。

925 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 20:41:43.46 ID:76dNP5mv.net
>>767
自転車買えよw
話はそこからだwww

926 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 21:31:47.01 ID:k7ynTPnY.net
redditのキャニオンフォーラムで担当者と話したという奴がいてエアロードの電動アルテは夏の終わり頃までは旧式で行くと説明を受けたそうな
デュラに関しては春には切り替えられる場合もあるだろうと
ソースがソースなんでなんとも言えないけど

927 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 21:51:13.29 ID:EJYaW2MP.net
電動アルテって新型と旧型でだいぶ使い心地違うのかね

928 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 21:51:29.45 ID:5DtKoFUQ.net
今買えたやつ勝ち組だろ

929 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/19(土) 23:03:38.51 ID:nV7z5y9B.net
旧型はいらん

930 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 00:32:44.37 ID:9QXQsxp9.net
セミワイヤレスになったのはでかいな

931 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 02:13:18.25 ID:OVsonmhN.net
SLXとCFR狙ってる人は予算的に問題無いなら待った方がいいだろうね
まぁコンポなんて後でどうとでもなるけど

932 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 06:34:16.96 ID:uJaMml1V.net
既にリンク出してくれてるからなんだけど、URLの最後に「&src=03awtk」を追加すると・・・

933 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 07:23:29.66 ID:R4fqVrCb.net
>>932
cookie更新されるとURL加工しなくても普通にメニューから移動できる

934 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 07:40:05.02 ID:nRVRRwEU.net
そりゃそうだろう
その最初の手順なんだし

935 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 07:42:41.11 ID:00eiu0mA.net
>>932
あんたハッカーだろ絶対
GetとかSetとかjQueryとか言ってそう

936 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 08:42:57.88 ID:molvaGBK.net
認定メンテナンスショップ一覧ってどこかで見れないの?
以前紙のカタログに載ってた気がするんだが捨ててしまった

937 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 09:00:13.05 ID:OVsonmhN.net
実は6日前には既にエアロードの受注は再開されていたみたい
キャンセルされた分が結構な数あった様だ。
シマノの新型に関しては旧型の在庫がある程度捌けないと売らないだろう。
サイクルモードは新型積んでるの持ち込むみたいだけど。

938 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 11:36:14.67 ID:ydHsV+pL.net
>>937
販売再開は2月10日だと思います。もしかしたらそれより前にメール来た方もいるかも知れませんが・・・
その日は18時から1時間ぐらいで完売して、また今週補充されたので毎週補充があるのかなと思って書きました。

939 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 12:05:10.80 ID:OVsonmhN.net
2月中旬辺りから再販すると言われていたらしいのでその辺だろうね
知らせてくださいが機能していた驚き。
最近のロード値上げで突然湧いてきた連中も多いだろうからやり方としては正解なのかも

940 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 14:16:10.49 ID:FGPkVi0m.net
次のSLグレードはどうなるんやろ

941 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 15:02:48.89 ID:ZwL4XQ5Q.net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

942 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 15:03:07.97 ID:c9HDOrMX.net
かつおのオッサンがULのCFR買ってたけどペダル込みで6.53kgだったな
サイズ小さいと丸々ペダル分軽いんか?
あと、あの色は動画で見ても微妙だなジジイのセダンかよ

943 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 15:07:53.07 ID:XM/rP5vo.net
Di2バッテリーをシートポストに移設した人いる?

944 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 16:18:46.51 ID:bANBwrcP.net
色は、汚れが目立たなそうだしマットブラックが白くなってたり磨かれて光ったりするよりダサくないと思うよ。

945 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 16:43:00.04 ID:iV0LUAcF.net
アルチはさすがに来年辺りモデルチェンジするだろうから上位車種突撃はきつくね
UCI変わるからなんかやってきそうだし
エアロードはしばらく安泰だろうから旧コンポでもその内入れ替えりゃ済む話だけど

946 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 16:44:26.47 ID:18K2PMEu.net
白地に黒とかでcanyonとか書かれるよりはマシだと思うけどな
出来るだけロゴが目立たないようにして欲しい

947 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 16:49:50.52 ID:18K2PMEu.net
フレームこそ入れ替えれば済む話だろ

948 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 16:53:57.20 ID:iV0LUAcF.net
いやそれ別の自転車になるやろw
何の為のアルチかますます解らんくなるぞ

949 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 17:05:19.79 ID:OVsonmhN.net
キンタナですらもうアルチには乗ってない

950 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 17:10:25.45 ID:L7lQhCOg.net
いずれコンポ変える気なら当面紐付きで安く上げるでもいいかなぁ

951 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 17:35:05.65 ID:h6YJQelf.net
Roadlite CF 9 LTD 
コレを購入された方いますか? 

952 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 17:36:01.46 ID:c9HDOrMX.net
>>951
そういうのは本当にお金持ちな人しか買わないと思うで

953 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 17:51:07.45 ID:K4wZYsIg.net
エアロードの事調べてるけど未だにシートポストの問題抱えてる様で
具体的にはギシギシと異音がしたりするらしい
改修後はシートポストにファイバーグリス等のアッセンプリーペーストを塗るなとの指示があるのだけど、実際は塗った方がいいとか言われていてイマイチよく解らない
その国のサポートによって言う事が違うのは駄目だね

https://m.facebook.com/groups/1692156354388726/permalink/3057716144499400/

954 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 19:09:17.87 ID:NNiPPKuD.net
リーチやスタックと比較してスタンドオーバーハイトが高い…

955 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 19:27:26.22 ID:khq3Gfev.net
スタンドオーバーハイトとか気にしなくてもいいだろ

956 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 21:28:43.43 ID:xJPo1fYc.net
もう歳なんで攻撃的なバイクよりも、エンデュレースみたいなのに惹かれるんだけど、乗ってる人いる?

957 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 21:41:09.51 ID:/QmVUL4C.net
>>953
そういえばシートポスト抜いたときに赤いペーストあって、アセンブリペーストなのかとおもったけど、やっぱりそうなのか
滑り止めでシートクランプボルトのところにはつけてるのかな
他のところにはグリスがぬってあったけど

958 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 21:56:40.29 ID:v2qJa2as.net
今週のマンデードロップはMTBしかないのか

959 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 22:03:11.89 ID:7KrALNnW.net
エアロード勝ちました

960 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 22:06:57.66 ID:U66owa3a.net
フィリプセンおめ!

961 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 22:27:49.01 ID:OVsonmhN.net
抗議されてるのが気になるけどおめでとう

962 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 23:37:53.07 ID:Z08YmI0j.net
さすが俺たちのエアロード

963 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/20(日) 23:44:07.07 ID:c9HDOrMX.net
>>956
エンデュランスモデルはCANYONじゃなくて良くない?
分かり易いギミック無いし

964 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/21(月) 00:10:35.78 ID:dED+UUf0.net
キンタナもおめ

965 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/21(月) 00:12:43.28 ID:71XsqKhb.net
>>963
安いじゃんcanyon
ちなみに他でおすすめありますか?

966 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/21(月) 00:25:39.65 ID:lkqP5m6b.net
キンタナも勝ったw

967 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/21(月) 01:07:04.42 ID:l1YqWocP.net
さすが俺たちのキャンタニオン

968 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/21(月) 05:23:16.71 ID:cuQvJLnY.net
青から赤になって調子良いなw

969 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/21(月) 06:18:05.55 ID:2Q7xPITh.net
ポリバケツブルーの頃も勝ってたろ

970 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/21(月) 06:21:00.39 ID:WfipPRBv.net
勢い無くなってたでしょ

971 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/21(月) 07:19:19.28 ID:1tvmG6Bz.net
フィリプセンやったー
やはりaeroadは世界最速だ!

972 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/21(月) 08:08:08.27 ID:8Tzruczh.net
そういえば去年のUAEツアー第1ステージはmvdpだったね

973 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/21(月) 12:03:43.99 ID:PThujcv9.net
https://www.youtube.com/watch?v=4x6wYpdy3e4
大丈夫かこれ

974 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/21(月) 12:19:06.48 ID:bk6Yf1qz.net
相当変形してるな
振動吸収が良さそうと取るか、割れやすそうととるか。
仕組み的に割れてもシートポストがずれるような事はないし、マチューがあれだけ乗って平気なら普通に乗る分には大丈夫なんだろう。

975 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/21(月) 14:17:14.23 ID:nr14/jha.net
コツコツ言ってる

976 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/21(月) 20:42:01.73 ID:b0962eii.net
テープ巻くかー
https://i.imgur.com/R9Xgbjr.jpg

977 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/21(月) 21:49:26.37 ID:8h9REh/3.net
神経質な人だと乗ってる時のストレスヤバそう

978 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/21(月) 22:54:39.60 ID:+fu+mtHk.net
欠陥シートポストは改良版に変えるとメールあったがまだやってなかったんだな。(俺は不信感からキャンセル済)

https://inf.news/en/auto/491e590abfd2f68281602789b58902b8.html

979 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/22(火) 08:12:17.96 ID:MOo9SFKo.net
サイクルモード大阪の試乗って混み合うのかな?

980 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/22(火) 09:22:22.58 ID:IEhFg4At.net
人気メーカーは早めに行かないと混む以前に予約取れないから乗れないよ
ここも整理券配布だし
予め乗る車種決めて考えて行動しないとだめよか

行くなら確認しとき
https://www.cyclesports.jp/news/event/63302/?all#start

981 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/22(火) 11:58:57.27 ID:WQuBaDI9.net
>>976
火野正平?

982 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/22(火) 19:14:15.14 ID:q8/UxWbZ.net
>>980
一番乗り目指すかー

983 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/23(水) 17:17:11.38 ID:A6XpfJTd.net
4月の東京でやるサイクルモードにも出展してくれるといいけどな
そっちなら行けるんだが

984 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/24(木) 02:15:35.96 ID:G2+mzFiM.net
次スレのご案内

CANYON/キャニオンPart53
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1645636449

985 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/24(木) 06:40:48.78 ID:ooA8oPgV.net
おつ
適当に埋めるか

986 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/24(木) 07:22:30.09 ID:W61sXzYr.net
うめ、

987 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/24(木) 08:56:16.78 ID:ooA8oPgV.net
うめぞう

988 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/24(木) 11:28:41.98 ID:+mGFkntH.net
aeroadはシートポストは改良されてなくてフレーム側にカバー付けただけみたい……

989 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/24(木) 12:24:39.18 ID:ooA8oPgV.net
あれただの雨避けなんだよね
キャニオン的にはシートポストの仕様自体には問題無いという見解でカバーに関しても付けなくていいと言ってる
実際ワールドチームのバイク見ると付いてない
確かに仕様に問題があるなら全てのバイクで再現されてるはずだが、今でも同様の問題を報告してる人がいるのもまた確か

つまりよー分からん。

990 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/24(木) 13:05:50.28 ID:BPDy//zK.net
C

991 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/24(木) 13:58:53.27 ID:4tS6vfk9.net
シートポストを出しすぎるとアカンみたい。
15分から観て
https://youtu.be/3p7-riBW0KM

992 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/24(木) 15:43:18.54 ID:RjfrHQFf.net
つべw

993 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/24(木) 17:58:17.46 ID:ooA8oPgV.net
キンタナのバイクが売ってる

994 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/24(木) 20:37:47.84 ID:JNn+L4oB.net
嘘松

995 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/24(木) 20:40:20.37 ID:n9rM/JDj.net
キンタナをバイクが売ってる

996 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/24(木) 20:49:12.40 ID:BPDy//zK.net
https://www.canyon.com/ja-jp/outlet-bikes/pro-bikes/ultimate-cf-slx-9.0-team-movistar/50023514.html

997 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/24(木) 20:56:41.16 ID:blhlqkWR.net
カンパなんだね

998 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/24(木) 21:01:39.45 ID:Pf2ZQS02.net
キンタマ

999 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/24(木) 21:02:33.52 ID:ooA8oPgV.net
昔のだからね
リムだし6.8キロとか完璧なクライマー仕様

1000 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/24(木) 21:10:02.81 ID:d6E3bn2s.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200