2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】鶴見川・恩田川〜サイクリング【東京】22

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/02(日) 15:18:50.02 ID:kA0mp/lT.net
ビギナー大歓迎
楽しく語りましょう

sage推奨
荒らしはNGへ

前スレ
【神奈川】鶴見川・恩田川〜サイクリング【東京】21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1632941775/

275 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/04(金) 13:43:19.37 ID:gdO6wixX.net
桜の時期だけ、走り辛いけど、薬師池から鶴見川を、周ってる
綺麗なとこが、あるんで

276 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/04(金) 14:27:37.65 ID:80uimGMx.net
最近毎日最低でも市場まで50キロ走ってるけど今日は寒いんでパス

277 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/04(金) 15:46:03.74 ID:puA+bJNG.net
今日はかなり冷えるから花粉の症状が出ないのだけは冷え込みのプラス面やね

278 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/04(金) 19:44:11.74 ID:YZE8Mv5V.net
暫く五輪見るから寒くて丁度いいかなw
昨日までみたいな陽気だと走りたくて中継どころじゃなくなるw

279 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/04(金) 22:46:25.23 ID:eKKMzauv.net
人工降雪機で雪が氷みたいらしいけど怪我人出ないで欲しいな
ボードなんて危険過ぎるわな

280 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/04(金) 23:51:03.55 ID:L+HvPdrm.net
滑降のバーンてガリガリのアイスだけど、今回は更になんですかね

281 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/05(土) 06:16:09.05 ID:taD3jmZI.net
赤焼けがとても綺麗な寒い朝
それにしても日が伸びた物

282 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/05(土) 08:52:11.05 ID:F+JtTWRw.net
日が出たんで川沿い散歩して来ます
10kmほど歩きます

283 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/05(土) 10:07:49.67 ID:8xtOgktj.net
ここ最近では寒いのだろうが冬としては悪くは無い
日の当たる南向きの部屋での昼寝に最適日和

284 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/05(土) 11:54:42.27 ID:NYwMUFl9.net
スノボーおっかねーなー
見てるだけでションベンちびりそ

285 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/05(土) 12:42:03.58 ID:gK2I/L26.net
俺なんかうんこ出た

286 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/05(土) 13:45:21.91 ID:M04mQuPn.net
雅ちゃん大丈夫か
この選手次第か

287 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/05(土) 13:46:02.70 ID:M04mQuPn.net
抜かれたか

288 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/05(土) 13:54:36.63 ID:xlTP9yNw.net
さっきのベルギー選手も弾かれちゃいました
岩渕選手は通るでしょうが

289 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/05(土) 14:06:40.31 ID:Kriawuy/.net
過酷な競技過ぎて。。明日は見るのやめとこ
フィギアスケートのんびり楽しむ。
夕暮れまで60kmだけ走って来るわ、チャリね。

290 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/05(土) 14:48:12.36 ID:Gd2XF9a9.net
>>277
昨日は出なかったけど今日はダメだね
もう飛んでるから寒くても余り意味無いかも
鼻から目に来た嫌な予感

291 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/05(土) 14:57:08.15 ID:3GZ2B6rY.net
もう目に来ましたか
考えたく無いですねw

292 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 01:09:36.63 ID:vjbTRk5m.net
>>270
どうもです
慎重に走ります

>>272-274
そうします
重ね重ねどうもです

293 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 01:45:08.32 ID:c+IHRJrz.net
後少しの辛抱

294 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 05:05:24.30 ID:NUu4XuEn.net
寒いな、と思ったら氷点下か
2週ぶりの冬日らしい
暫く寒いそうだ

295 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 09:51:10.46 ID:g6ZjOziw.net
そんな寒く無いね
エアコン不要だし
走り行きます
多摩川→恩田川

296 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 12:33:08.50 ID:jEVHOqj0.net
うちも付けてなかったけどちょっと冷えて来た
外は寒いかな
少しだけ走って来ます
2時間ほど恩田川から坂走ります

297 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 15:12:34.77 ID:E92Vw+Zt.net
暖冬なのかね
今日も大した事ないし
今週冷え込むみたいだけど
多摩川→恩田川、80km走って来た
風もなくいい汗出せた

298 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 15:18:36.39 ID:r76+ebQ+.net
有酸素で汗出すと寒く無いかもだけど、のんびり散歩レベルだとかなり冷えるよ。
数日前とは違うし、この後の冷え込みは考えたく無いねw

299 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 18:01:14.74 ID:5aOhDjZt.net
>>292
橋の名前言ってもわからないでしょうけど右岸だと小山橋のところが嫌らしいんですよね
車道から川沿いの細い歩道(自転車道)に入るところなんですが、左岸の方が数段見通しいいので自分はその前に(都橋)左岸に移動してます
ま、注意して渡れば問題ないんですけど
渡る時に自転車降りても良いかと思います

300 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 19:01:51.05 ID:tZ2IhmE9.net
右岸は一通だし手前で左折してどんつき右折のほうがやや見通しがよい

301 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 19:26:38.78 ID:PdRnhqs1.net
左岸くん無益なレス乙
一昨日からウザいから巣に戻ってね
皆さんNGよろしくです

302 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 19:40:06.57 ID:Lcb2BXYF.net
地震あったの気付かなかった
モーグル日本選手全員通過したんでホッケー終わったら速攻入浴しよ
小山橋から上は左岸の方が広くて走りやすいよね
砂利道を舗装してくれたらずっと左岸で行けるのにw
>>299
右岸なら橋の近くをチャリ降りて渡るのが安心

303 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 19:57:15.85 ID:QnTTsKfh.net
ホッケーPKか
ん、PSか

304 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 20:10:58.03 ID:Gbr6tH3a.net
わしも風呂入りたいんじゃがモーグル決勝いつから開始かわからんから見てから入るわぃ

305 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 20:34:10.07 ID:BxsYGV9M.net
モーグル競技も過酷だよね〜

306 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 20:52:32.22 ID:TMgK1Pw9.net
こんな上手い選手でも板回し過ぎてしまう困難なコース

307 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 21:20:11.25 ID:OTROTQj9.net
滑りたくなって来た
コブの無い整地をw

308 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 21:22:38.18 ID:hDCiYyLs.net
採点競技はスッキリせんわ
あら
大丈夫か
怖い

309 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 21:23:50.88 ID:1mZtk1Bj.net
痛くないんですかね。。。

310 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 21:28:27.36 ID:EYkOSSPQ.net
メダルレベルの人が一瞬のミスでアウトだからねー

311 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 21:35:24.20 ID:IFkeGzQX.net
川村選手良かった!

312 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 21:46:39.60 ID:GJ5lGRw/.net
サトヤタエちゃんが優勝した時はまだ学生だったわ
そろそろ四十路w

313 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 21:53:08.72 ID:jJ/53G1U.net
ここで首位ならメダルか

314 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 21:53:26.28 ID:8j1onjxp.net
全然出ない???

315 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 21:59:30.16 ID:8d8x5c1/.net
この種目は美人が多いね
でも過酷過ぎて見てるのがシンドかった
全選手お疲れ様でした

316 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 22:08:23.08 ID:peJC8Rlq.net
冬のオリンピックは見ないな
自分が無縁なスポーツと言うのもあるのかもだけど

317 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 22:25:49.98 ID:y78f3Rhr.net
真逆だわw
冬の競技は厳しいから見応えある

318 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 22:33:03.57 ID:jArWF6So.net
寒いなと思ったら低温注意報発令中か
明日も外は走らず五輪楽しむわ
室内サーキットやローラーのみね

319 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 22:46:22.30 ID:g4iUNfiy.net
>>302
上りは俺も>>299さん同様に都橋で左岸川沿いに入る
右岸の車道が嫌いなんだよね
と言うより小山橋入るとこがストレス
かと言って左岸も細い割に何気に人が多かったりで走りやすくは無いけどw
蛇行しながら対向して来た子供乗せてるママチャリが避けてくれなくて畑側に落ちそうになった事もあるしw

320 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 23:36:27.13 ID:V1UAVzjA.net
かわいい風車のとこですね
最近走ってないなぁ
桜の時に見てみます

321 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/07(月) 07:57:08.26 ID:1GEV5A6v.net
快晴だけど低温か
放射冷却で景色良さそう
恩田川〜相模川、行って来ます
上流端→昭和橋→座架依橋右岸へ→平塚港→小田原

322 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/07(月) 12:30:28.22 ID:2CcO3rvM.net
寒くないな
わしも走って来るわ
市場までピストン50

323 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/07(月) 17:19:37.03 ID:K5dOyjZa.net
恩田川、お花見、新横から1時間足らずの小さな旅ですね

324 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/07(月) 17:53:31.78 ID:KQNqOHGO.net
恩田川は行かないけど新横付近には他にも桜楽しめるとこ多いからな
今年も楽しみ

325 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/07(月) 18:23:06.41 ID:dYzsgG9t.net
鴨居と小机の間に桜の木が並んでるところがあるよね(´・ω・`)

326 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/07(月) 20:02:53.20 ID:pQF7N1wk.net
はいはい、毎日来ないでいいから巣へお戻り下さい

鶴見川20台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1589453767/

327 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/07(月) 20:05:52.59 ID:HqMixF9L.net
>>324
新横と市場までの間だけでも幾つも見所あるからね
寒くなると言ってたけど今日もそうでも無いしあと僅かの辛抱
今週末さえ乗り切れば

328 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/07(月) 20:25:22.37 ID:RQUGey8j.net
14日から暖かくなると予想してる

329 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/08(火) 05:25:28.26 ID:mBMoGnSK.net
それまでが辛いんだよね〜
冬なんて無くていいよ

330 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/08(火) 07:51:21.04 ID:7ZCrnO7m.net
寒さに弱く暑さは苦にならない俺としては、
一年が夏夏秋夏でいい。

331 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/08(火) 08:20:13.43 ID:yvu7yRY3.net
先週の暖かさが幻の様に寒いですな

332 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/08(火) 08:26:52.19 ID:uHe8mp9U.net
関東南部で雪がチラつく 一部では芝生にうっすら積雪の可能生も
https://weathernews.jp/s/topics/202202/080055/
2022/02/08 08:12 ウェザーニュース

333 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/08(火) 09:33:02.31 ID:uNAi4Yl/.net
買い出し行きたいが暫くはちと厳しいの

334 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/08(火) 10:21:23.17 ID:7r3vdRxK.net
>>331
↑に1月の平均気温の方が2月より低いって言うレスあったけど、2月の方が寒く感じるのはこれがあるからなんだな
三寒四温か

335 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/08(火) 10:24:10.47 ID:zEAHZ/ol.net
この温度差はダメージ大きいw

336 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/08(火) 10:33:34.70 ID:4iMXdxBC.net
今日は足元から冷気が凄いなぁと思ったら床暖房付けてませんでした
冷えるの当たり前でした

337 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/08(火) 13:40:26.19 ID:bsh95IZ2.net
なんだかんだで冬も終わったな
花見に備えて今から走って来る

338 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/08(火) 17:49:53.48 ID:q6+sFvqP.net
今日は冷えるね
俺も買い物行きたかったけどやめて配達頼んだ
自転車は風を喰らうからね
ジョギングより寒い
ローラー台は退屈なんで後でエアロバイク乗るか

339 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/08(火) 18:47:19.50 ID:J+S+vv7t.net
ホッケー見てるけど球が追えないんで楽しめない
球が光ればわかりやすいのに
ローラー台とエアロバイクの違いもわからないw

340 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/08(火) 18:51:27.95 ID:LikcWaa9.net
ローラーは冷え切ったガレージ設置でエアロバイクはリビングで寛ぎながら出来るとか

341 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/08(火) 19:51:51.98 ID:PJfWNteu.net
>>339
またPKやねぇ
こないだ中国に負けたんで今日は勝ちたいよねぇ

342 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/08(火) 20:04:21.91 ID:2x2n9yG+.net

ヤッタ
おめでとう

343 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/08(火) 21:04:16.70 ID:HjNC1Xtw.net
ホッケー勝って良かったですね
こないだのチャイナ戦の雪辱です
ブレイク中の鍵山くん、鴨居の辺りの高校なんですな
出身もほぼ地元なんでこれから応援しますよ
男子フィギアなんて今まで敬遠して全く見なかったんですけどw

344 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/08(火) 21:39:48.48 ID:aydT1pnj.net
>>339
あの衝撃度に耐えれる簡易ライト内蔵とか難しいだろうなw

345 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/08(火) 23:43:02.67 ID:0mBLpye1.net
新横にアイスアリーナ?って言うのかスケート練習出来るとこあったよね
あそこ所属なのかね

346 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/09(水) 00:06:31.39 ID:nV6ATUWs.net
アイスホッケーは昔から好きだったけど、今の大液晶でのアイスパックの見え方なんて昭和の18インチカラーTVからすれば天国だぞ
それでも目まぐるしいよねえ(シュートは200km/h近く)。瞬間的な画面合成速度は超速になってるんだから、パックの位置に色やマークをオーバーレイして放送すればもっと観戦人気が上がりそうなのにな

347 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/09(水) 02:04:02.26 ID:eB5pe52o.net
>>345
神奈川スケートリンクらしいです

348 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/09(水) 02:04:20.01 ID:eB5pe52o.net
東神奈川駅前です

349 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/09(水) 09:48:06.02 ID:6UNCZH04.net
晴れてるけど何気に冷たい北風が邪魔
サクッと市場までの50km出発

350 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/09(水) 10:23:26.10 ID:47X6NxHQ.net
うちの辺りも吹いてるわ
これウザいな
走るけど

351 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/09(水) 10:51:30.30 ID:gb9H3kiK.net
明日に比べたら天国じゃないかとw

352 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/09(水) 13:02:26.33 ID:fxXr2ilr.net
市場から帰還
みなとみらいの風に泣いたわw
寒さはそうでもないね
ま、走ってるからかもだけど
連休期間の買い出し終了でひと安心やw

353 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/09(水) 13:09:55.21 ID:aAYf91jV.net
今日寒く無いでしょ
電気代高くて怒られたからここ最近はなるべく暖房使わないようにしてるけど今日はストレスない
明日は無理だろうけどw

354 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/09(水) 20:00:24.00 ID:ZqAWKu7b.net
>>351
昼間でも0度台とかw
>>328
気付いたら最高15度予報だった14日が5度にw
参った

355 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/09(水) 21:16:39.06 ID:PpRBuueS.net
明日は雪?みぞれ?
ま、スケート見るからいいわ
鍵山くんガンバレ!金だ!

356 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/09(水) 21:37:33.19 ID:2iBIM661.net
反町住みなんでもう応援しないと
通学で上麻生ー貯水池公園ー緑産業道路ー恩田川走るんで高校の脇も走ってるし

357 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/09(水) 21:58:25.37 ID:HRD37PVU.net
今は拠点、名古屋なんだな

358 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/09(水) 22:43:50.29 ID:IDsR8YBd.net
>>354
ホントに参ったなw
14日が待ち遠しかったのだけど。。
少し前の暖かだった時から調子出て来たんで昨日今日も走って14日からガンガン行こうと思ってた
何だかんだでも今日は10度あったみたいだけど今の予報だと19日まで10度以下

359 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/10(木) 02:44:06.98 ID:2uq3J97z.net
何かフィギア、騒然として来ましたな
ドーピングとか本当なのか?
でも何もなかったら表彰式延期など無いわけだし
最初は問題があったのは男子選手?と騒がれてたが日付変わってからは怪物の様なワリエフだと報じられてますし
風邪薬とかでもドーピング反応出る時があるのでそっちだと思いたいですね

360 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/10(木) 03:30:07.37 ID:l24D9QYp.net
ドーピングはやっててもバレてない選手いるらしいからな
バレた人だけ罰せられるとかも不公平なんでもう五輪はやらないでいいんじゃないかな

361 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/10(木) 05:20:07.59 ID:rq2wT4NJ.net
ドーピング対策の費用も馬鹿にならない

362 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/10(木) 05:20:28.87 ID:rq2wT4NJ.net
しかし寒い
布団から出られない

363 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/10(木) 08:54:35.09 ID:rK+nvLEG.net
>>360
ランス「せやで」

364 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/10(木) 09:57:37.87 ID:ALetjezI.net
>>362
五輪観戦用のオヤツ買いに行きたいけど外に出る気がしないね
>>352さんみたいに昨日行っておけば良かったよ

365 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/10(木) 10:04:53.56 ID:y0gExuJV.net
今日は鍵山さんの応援楽しみにしてたけど大好きなワリエワの件で動揺してしまい集中出来そうも無い

366 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/10(木) 10:19:33.04 ID:lZzeSvUm.net
間も無く始まる中継では一切触れなさそう

367 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/10(木) 10:20:50.45 ID:hHA6trSZ.net
おいおい、また注意報出しっぱなし中継かよ

368 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/10(木) 10:22:32.23 ID:70g2h5UR.net
スタジオ解説には美しい柳沼さんを呼んで欲しかったなぁ

369 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/10(木) 10:23:29.38 ID:TBixhgTl.net
元美人選手の鈴木明子さんがいるからいい

370 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/10(木) 10:35:46.26 ID:aQn3B5kl.net
4Gの13時半から見るわ

371 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/10(木) 10:55:33.82 ID:Gam/NwCi.net
ハーフパイプがありますよ
BSでやってますが凄いですよ

372 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/10(木) 11:10:54.73 ID:j+c4GiUr.net
あーーーーーーー

373 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/10(木) 11:22:06.32 ID:V4yyKbLd.net
日本選手ラストで
惜しい
クロエ選手もミス
連鎖かなぁ

374 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/10(木) 11:24:25.36 ID:KbHUVRpe.net
決勝なんですか
頑張れ姉妹出場選手とオノ選手!

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200