2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスクブレーキの普及が受け入れられない奴43

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/17(月) 13:45:54.33 ID:3QoNQI9s.net
数万円クラスのクロスバイクにまでディスクブレーキが普及し
リムブレーキモデルを廃止するメーカーが続出してる現在
この期に及んでディスクブレーキを受け入れられない奴をバカにするスレです

他所様の迷惑となるので他スレで相手をしないようにしましょう

前スレ
ディスクブレーキの普及が受け入れられない奴42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1640402355/

568 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 22:05:33.76 ID:ChGZum3w.net
>>567
何でそんなのが効くと思うの?
もしかして便痔とかも効いていると思って使ってたの?

俺の感想は、幼稚な発想だなって思うだけだが?

569 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 22:40:34.25 ID:vRqX0lCg.net
ディスクデブってリモートワークとかやる会社らしいからなw
底辺すぎる

570 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 22:51:19.50 ID:6luTa5eq.net
リモートワークを採用してる底辺
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210730/k10013168821000.html

571 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 22:55:20.78 ID:ChGZum3w.net
>>570
トヨタが底辺か
さすが世の中がわかってないな

572 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 23:03:55.05 ID:WBEt9c8r.net
リモートワーク中に堂々とスマホ触ってる底辺だしな
ピザルコ痴漢ホモデブはさwww

573 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 23:04:55.71 ID:vRqX0lCg.net
わかってないが会社の中の底辺しかリモートワークなんかやらないよw
豊田の社長は自由だろwwww

574 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 23:05:38.93 ID:N+Xbkufe.net
>>572
リモートワークのことをフェラーリムは何もわかってないんだな
監視されてると思ってるの?
業務を遣り切れば問題なし

575 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 23:08:09.75 ID:6luTa5eq.net
>>573
わかってないのに妄想で書くから自爆する事になるんだよ

576 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 23:08:22.48 ID:N+Xbkufe.net
>>573
トヨタだと底辺は工場勤務だろ?
そこはリモートワーク不可能

やれるのはデザイン部とか営業とかの大卒組
トヨタは知らんが社長でもリモートワークを導入しているところあるぞ
そもそも、コロナ前から電話会議とかあったの知らんのん?

ほんと低所得者のフェラーリムは、わかってないな

577 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 23:09:28.52 ID:WBEt9c8r.net
勝手に自爆してるピザルコデブwww

578 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 23:10:18.52 ID:9dXDCyVb.net
会社に使われて大変だねテレワーク馬鹿

579 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 23:14:16.28 ID:ChGZum3w.net
>>578
会社に所属していたら、会社に使われるし、利益を出してやるもんじゃないの?
そういう充実感とか達成感とか味わったことなさそうね

まぁ、ルック車しか買えないフェラーリムには、俺らの生活が理解できないよな
あ、こういうこと言うとフェラーリムの生活をこっちになすりつけてくるだろうが、それ違うからな

580 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 23:14:48.97 ID:ChGZum3w.net
>>575
すまん
フェラーリムと勘違いして返信してた

581 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 23:16:07.25 ID:WBEt9c8r.net
ただの自宅警備をテレワークとか嘘つくピザルコデブwww

仕事してりゃ平日昼間からやたら書いたりしないぞ

582 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 23:16:59.02 ID:ebyox6vq.net
フェラーリムって営業とかが会社からスマホを支給されたりしているの知らんのかな?
真面目で成果を上げない社員より、スマホゲームやってても利益を出す社員の方が大切とかも知らなそう

583 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 23:24:14.37 ID:ChGZum3w.net
>>581
自宅警備員がどうしてイザルコ買えるん?
フェラーリムは底辺とはいえ働いているのにルック車しか買えないのにw

フェラーリムは、社会のこと何も知らないのがよくわかる

584 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 23:24:31.45 ID:vRqX0lCg.net
ディスクデブ「俺はテレワークやってんだよ

情けねぇwwwwwwww

585 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 23:27:58.47 ID:ChGZum3w.net
>>584
これ見たらわかるが、要するにテレワークにもディスクロードのことも何も分かってなくて、単純に嫉妬しているだけかw

586 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 23:29:16.35 ID:OIb1tjQV.net
恥ずかしくないからデブなんだよ

587 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 23:31:42.61 ID:N8twVbaw.net
皿まわしゃり君今日も一日発狂三昧でしたね笑

588 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 23:44:43.30 ID:Im4OPvOS.net
今日も発狂
毎日発狂できるうんこ爺さんは無職だな
ロードバイク買えないのも納得

589 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 23:44:45.33 ID:3thzTAZ1.net
>>587
つ >516

590 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/27(木) 23:51:12.64 ID:OIb1tjQV.net
年寄りで運動もしないから浮腫むんだよ

591 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 00:12:20.35 ID:EGDmgMe7.net
>>590
フェラーリムに向かっていってやるなよ

592 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 06:41:36.48 ID:/78PN5F2.net
>>582
さっすがピザルコデブwww
社会のこと全然わかってないwww

593 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 06:54:24.45 ID:EGDmgMe7.net
>>592
お、自称社会のことがわかってるフェラーリムさんじゃないですか?
何で社会のことがわかっているのにルック車しか買えないんですか?

ディスクはメーカーの陰謀なんですか?w
バカじゃね

594 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 07:06:46.17 ID:/78PN5F2.net
昨日のピザルコデブでディスクデブ本当に狂っちゃって
猟銃持って立て篭もっちゃったか

「俺はフェラーリムだ!フェラーリムだ!」

とか叫んでるらしいなwww

595 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 07:25:19.98 ID:yZzu/3kD.net
>>594
頭大丈夫か?

596 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 07:46:30.18 ID:/78PN5F2.net
ま、ピザルコデブが社会的に働いたことがないのはこれまでの言動からよくわかるな
いくらごまかしても言動にでるからなwww

前に経営者だとか言ってたけど真逆のこと言い出すし
設定が杜撰すぎるなwww
頭の悪いピザルコデブだから当たり前www

597 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 07:47:14.41 ID:/78PN5F2.net
>>595
それ、ピザルコデブに言ってるんだよねwww

598 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 08:15:10.81 ID:uC/U8tKv.net
しっかしフェラーリムヤバいよな
ひたすら同じこと繰り返す、自分で言ったことは覚えてないって老人か知的障害の二択だろ
本人はあれで面白いみたいだが健常者でないと認めてるんだな

599 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 08:26:47.77 ID:/78PN5F2.net
たんだんボロが出てくるなピザルコディスクデブwww

600 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 08:56:11.59 ID:EGDmgMe7.net
>>598
俺はフェラーリムは、知的障害だと疑ってる
フェラーリムの判断基準って自分の範囲のことのみだからな
そこから外れた世界はまるで見えてなく妄想しかない
だから、社会の話をすると底辺に属しているのがよくわかる

601 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 09:02:18.02 ID:q/6qzsxM.net
皿まわしゃり君朝から暇だねw

602 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 09:07:14.36 ID:qjixQaPP.net
病院通っているかどうかくらいで頭がおかしいのは事実だろ
抜けているとかのレベルじゃない異常なとこ多いしな
買えないロードバイク、クロスバイクに異様な執着というか無意味に執着してるとこも頭がおかしい証拠

603 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 10:13:01.04 ID:BLbCsEg0.net
>>602
だな
そんな貧乏人の戯言が効くとか悔しいとかあるわけないのに、そう思ってるみたいだからね
お花畑なんだろうね

604 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 10:29:45.91 ID:wNT4FV8F.net
だな
から始まるのは自作自演www

605 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 10:30:26.56 ID:YeYIqWVH.net
>>602
こんなくだらない妄想に人生費やしてるピザルコディスクデブwww

606 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 10:38:40.74 ID:BLbCsEg0.net
>>604
フェラーリムと違って自演する意味がないんだけど
自分が1匹だから相手も1人と思ってる?w

ちなみにフェラーリムはバカな発言をするやつに対する総称なので、こっちは間違えてないんだな

607 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 11:00:57.11 ID:BLbCsEg0.net
>>605
イザルコアップしたのは俺だが、ピザルコってバカにしてるつもりなの?
別にイザルコ以外も持ってるし何とも思わないが?
まぁ、俺と勘違いしつつ別の人に言ってるといいよ

608 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 11:02:47.24 ID:YeYIqWVH.net
>>607
あらら、効いちゃってるの?www
なら他のもアップしてみなよ
できるならなwww

609 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 11:04:40.67 ID:YeYIqWVH.net
だいたい、ピザルコ(雑誌の切り抜き)をアップしただけだからおまえはイザルコ持ってるとは認められてないんだぜwww

610 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 11:13:06.46 ID:/ckQZGjv.net
皿まわしゃり君は
相変わらず一匹w

611 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 11:23:56.40 ID:qjixQaPP.net
>>605
分かっているから反応したんだろ
あーそれも忘れちゃっているのか
頭可哀想なの認めて悔しいねえ

612 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 11:28:47.34 ID:YeYIqWVH.net
>>611
それしか言えないのかな?
かわいそう

613 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 11:29:00.50 ID:qjixQaPP.net
造語症も頭がおかしいって前にフェラーリムが書いてたな
>>ID:YeYIqWVH
こいつもかなりの造語症だな、自分で書いてたし間違いない

614 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 11:47:16.00 ID:BLbCsEg0.net
>>609
すまんな
雑誌で撮影されるようなおしゃれな家だったみたいで

https://i.imgur.com/5HIj61m.jpg
https://i.imgur.com/PIAtu92.jpg
https://i.imgur.com/Qioq5xk.jpg

615 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 12:01:37.65 ID:BLbCsEg0.net
>>613
言ってたな

便痔とかピザルコとか幼稚だわな
フェラーリムらしいけど

616 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 12:18:02.95 ID:qjixQaPP.net
>>615
本人としちゃすこ

617 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 12:18:19.38 ID:qjixQaPP.net


618 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 12:20:06.44 ID:qjixQaPP.net
スマン、スマフォの操作間違えたわ
本人としてはアレが気に入って使っているんだろうが、頭がおかしいとしかね

619 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 12:27:17.51 ID:YeYIqWVH.net
>>614
また雑誌に付箋貼ってるのか?
ワンパすぎてつまんないな

全景写真撮らないと誰も認めないぞピザルコディスクデブwww

620 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 12:28:09.32 ID:YeYIqWVH.net
>>615
効いちゃってるしwww
反応してる時点でお察しwww

621 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 12:29:20.61 ID:YeYIqWVH.net
造語は世の中の歴史であり文化だぞwww
教養がないなピザルコディスクデブwww

622 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 12:35:55.97 ID:qjixQaPP.net
>>620
効いてるから反応したってまた白状しているのか
本物のバカは違うなあ

623 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 12:39:32.66 ID:YeYIqWVH.net
>>622
悔しそうwww
さすが医師殺しただけのことはあるな

624 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 13:25:05.93 ID:P2aoQbGy.net
>>621
フェラーリムが文化とか言うと笑っちゃうな

625 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 13:26:52.01 ID:BLbCsEg0.net
>>619
バカは物事をちゃんと見ることもできないんだな

すまんな
雑誌で紹介されるような家に住んでてw
フェラーリムのボロ屋だとチャリも家に持ち込めないもんな

626 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 14:24:53.68 ID:51q7idaV.net
>>619
全景写真というのなら、ベンジくんはそれだよな
そこは認めているという解釈でいいのかな?

だとしたら、このスレのやつはディスク車を持っていないというフェラーリムの主張は崩れるよな

簡単なロジックだけど理解できるよな?

627 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 14:28:28.18 ID:qjixQaPP.net
結局フェラーリムは頭働いてないよな
そもそも無知が噛み付いてきてる時点でおかしいのだか

628 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 14:34:07.94 ID:51q7idaV.net
>>627
ロード所有者が妬ましくて、嫌な気持ちを味わわせてやろうという熱意をフェラーリムから感じるが
いかんせんフェラーリムのレベルが低すぎるから何も感じないんだよな

昼間にレスしてたら自宅警備員とかw
もう発想が社会人じゃなくて笑える
結構色んな人が事実を教えているのに、フェラーリムは自分の考えを変えないからね
柔軟性がないのも馬鹿の特徴だと思う
こんなやつが商談できるわけがない

629 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 14:38:51.59 ID:RU0WpGxY.net
https://i.imgur.com/Q3NVvPJ.jpg

https://i.imgur.com/5HIj61m.jpg


雑誌ってスポークの角度とか変えられるの?
これもフェラーリムの妄想だよな
何で俺らがディスクロード如きを持ってないと思えるんだろ?

630 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 14:45:57.71 ID:YeYIqWVH.net
うわーあぼんだから読んでないけどめちゃくちゃ発狂しとるwww

631 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 14:50:26.87 ID:RU0WpGxY.net
>>630
そうやってフェラーリムは現実から目を逸らしてきたからフェラーリムなんやで?w

632 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 14:52:38.31 ID:82xNX//h.net
>>630
ホントくだらないピザルコディスクデブの妄想だよ
雑誌でスポークの角度がどうたら言ってるが、そんなの
元々そういう写真だったんだろとしかwww

読む価値ないよ毎度のことだけど
俺らはピザルコ痴漢ホモをいじめて楽しもうwww

633 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 14:53:29.36 ID:RU0WpGxY.net
>>632
ID変えてこれでリセットできると思ってんだからすごいわな

634 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 14:54:25.00 ID:YeYIqWVH.net
全景写真もなしにピザルコとな!?www

635 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 14:54:55.15 ID:qjixQaPP.net
>>628
乗用車持ってる一般的な家庭を叩いちゃいるが、車所持もてきない底辺が何騒ごうがね
車も自転車も服すら買えない貧乏人
しかもジジイがって揃いすぎて凄いね

636 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 14:58:23.27 ID:RU0WpGxY.net
>>635
車はたぶん免許も取れないんじゃないかな?
乗ったらダメなあうあうあーな人だろ?

嫉みで絡んでくるけど、最低限の知識もないし、何も所有していない奴に言われてもねって感じだよね

まぁ、妄想で俺らにマウントするくらいしか、現実で勝てないわかってんじゃないかね?

637 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 14:58:57.98 ID:YeYIqWVH.net
>>635
便痔のあのボロい車か?www
貧乏人としかwww

638 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 15:00:11.23 ID:YeYIqWVH.net
>>636
雑誌しか所有していないピザルコ痴漢ホモデブが悔しそうwww
悔しかったら全景写真アップしないとwww

639 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 15:02:11.22 ID:qjixQaPP.net
>>637
またその通りって返事か

640 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 15:03:48.59 ID:RU0WpGxY.net
>>632
スポークの角度が違うだけの同じロードを、雑誌で何枚も同じ構図で載せるのあったら教えてくれよw
間違い探しでそんなのあるのか?
写真で?
見たことも聞いたこともない


フェラーリムってバカは死ななきゃ治らないとか、見てわからんものに、言ってもわからんという言葉がよく似合う
昔から、フェラーリムのようなアウアウ系は一定数いたんだろうな

641 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 15:04:34.69 ID:RU0WpGxY.net
>>638
悔しくないと言ってるんだがw
悔しがってるのはフェラーリムだけw

642 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 15:31:11.23 ID:YeYIqWVH.net
>>639
その通りってやっぱり認めたわw
ピザルコディスクデブは一匹でかわいそうwww

643 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 15:31:38.68 ID:g6BK1mRY.net
浮腫み出るくらい食っては寝ての繰り返しなんだろうな

644 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 15:34:57.81 ID:g6BK1mRY.net
ディスクデブはワーゲンのボロが愛車
アップルの耳うどん
ナイキのへんな靴
アークテリクスの骨かばん
アイコスの臭み
韓国人らしくFILA、ノースフェイス好き
アメリカが第二の故郷と言っている、生まれは韓国
基本日本のメーカー憎んでるから選ばない

645 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 15:38:19.14 ID:51q7idaV.net
>>635
一般家庭を叩くやつって底辺なんだろうな
普通ならあって当たり前だからとやかく言わない
だが、底辺は自分が持たざる物を他人が持っていることが悔しくて悔しくて堪らない
だから、その悔しさをおすそ分けしたくて、貶してくるんだけど

フェラーリムの場合は馬鹿だから、悔しいだろうってわざわざ聞いてくる?
エッチが下手なおっさんほど女に感じているか聞いてくるのと同じ原理

646 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 15:41:46.99 ID:RU0WpGxY.net
>>644
全部外れてる

647 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 16:03:45.81 ID:qjixQaPP.net
>>645
家族を持つのも出来ない
金を稼ぐこともできない
性格は最低
ほんと最底辺はすごいね、実在してるのがねえ

648 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 16:05:41.88 ID:51q7idaV.net
>>644
その想像上の人物のみなりだけでも金額を計算してみたら?

あと、底辺ってなぜか日本人ってことを誇るけど
そんな当たり前のことしか誇ることないのかねって思う

649 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 16:08:56.12 ID:51q7idaV.net
>>647
たぶんフェラーリムのようなやつはかなり存在はするんだろうが
受験で分別されるから
俺らの世界にはフェラーリムのようなクズは存在しないじゃないのかな?

同じようにフェラーリムの世界には、テレワークとかしているようなホワイトワーカーがいない

互いに接点がないんだと思うよ

650 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 16:45:58.11 ID:RU0WpGxY.net
>>649
上から俺らは下のフェラーリムを見ることができるが
フェラーリムから上を見ることはできないのはよくわかる

651 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 16:54:33.01 ID:qjixQaPP.net
引きこもりが大人になってフェラーリムに成長したってことだろ

652 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 17:51:25.22 ID:YeYIqWVH.net
なんか全て外れたことしか言わないな
ピザルコディスクデブの知性なんてそんなもんwww

653 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 17:52:10.56 ID:YeYIqWVH.net
たまには的中させてほしいなピザルコデブwww

654 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 18:16:40.21 ID:VaGt0PE9.net
ディスク乗りには日本人って当たり前だけど
ピザルコデブやストラディスタに負けた便痔には
当たり前のことじゃないじゃん

なんせデブ、ハゲ、痴漢の将軍様なんだからwww

655 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 18:19:17.35 ID:RU0WpGxY.net
>>654
俺らがデブ、ハゲ、痴漢の証明をしてくれw

ディスクなんて日本以外でも発売されてるので、そんなので人種は区切れない
ほんと底辺って差別主義者だよな

656 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 18:22:27.99 ID:VaGt0PE9.net
>>655
ディスクと人種、じゃなくて
ピザルコディスクデブと便痔がチョンってことなwww

これで理解したか?

657 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 18:24:36.00 ID:RU0WpGxY.net
>>656
だからそれを証明しろって
フェラーリムの妄想が当たった試しがないだろう?

658 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 18:24:41.72 ID:VaGt0PE9.net
デブ=ディスク信仰の理由がそれしかないから
ハゲ=皿回しだから
痴漢=否定しないからwww

はい証拠だしてやったぞ

次はおまえが全景写真で証拠を出す番だな

659 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 18:26:31.41 ID:VaGt0PE9.net
間違ってるから反応する、だったな
ピザルコデブが言ったことだしな

痴漢には全く反応しない
つーことは認めてるってことだわなwww

660 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 18:27:12.52 ID:RU0WpGxY.net
>>658
それさ
デブは否定するからって言ってたよな
痴漢は否定しないからって矛盾だわな
皿回しってなに?
前も聞いたけど説明せずに逃げてるよね?

そんな妄想で俺らの何がわかるの?
これだから貧乏人の低学歴は話にならない

661 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 18:30:26.78 ID:VaGt0PE9.net
雑誌の切り抜きでディスク持ってるイキリが通じると思ってる浅はかなピザルコ痴漢ホモデブwww

言っておくけどおまえホモだからwww

662 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 18:30:53.05 ID:VaGt0PE9.net
それとも池袋でリアルファイトする?

663 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 18:31:34.07 ID:VaGt0PE9.net
撮影隊と警察呼んどくけどwww

664 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 18:34:03.84 ID:bM/6HFlu.net
これだけフェラーリムが暴れてるぃてことが正解ってことだ
刺さり過ぎて腹立たしいんだろ

665 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 18:34:38.02 ID:RU0WpGxY.net
>>663
それ逃げてるじゃんw

まだ雑誌だって思ってんの?

666 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 18:35:48.92 ID:RU0WpGxY.net
バカって新しい情報に修正できないんだなって言うのをフェラーリムを見てたらまざまざと思う

何でアホな自分を信じ続けられるのか?
勉強してきてないやつの考えはわからない

667 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/28(金) 18:42:34.64 ID:51q7idaV.net
>>658
こういうのを証拠とか言うんだから完全に病気の人なんだろうな

日常会話さえ無理だろう

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200