2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

650cの戦士達

1 :チャリ兄ィ:2022/01/20(木) 22:58:22.05 ID:q9+kvYF7.net
ちは。700cは大きすぎる、少し身長足りない、650cのが好き等、トライアスロンの方もどうぞ。

2 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/20(木) 23:00:06.02 ID:q9+kvYF7.net
ちなみに初スレ立てです。おめでとう。

3 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/21(金) 00:14:44.85 ID:29naRYnb.net
>>1
でも需要が。。。あるのか?

4 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/21(金) 05:54:09.17 ID:Re1NOyCg.net
https://girlsnews.tv/reimage/y2022/m01/w1000/img20220115natsukiyui5.jpg

5 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/21(金) 06:55:14.43 ID:eZadMLIy.net
俺のバイクは650cc

6 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/21(金) 10:35:12.28 ID:4RVeN/x0.net
>>3 情報交換になればいいと思ってね。

7 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/21(金) 12:16:25.58 ID:+F3W+dek.net
安いリムでおすすめない?
出来ればホイールで売ってれば助かる
トーキョーバイク9s乗りです

8 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/21(金) 15:01:23.89 ID:BexknUyt.net
今更ながらソフトライド欲しいわ

9 :チャリ兄ィ :2022/01/21(金) 19:26:18.38 ID:WSFd9nKH.net
>>7 http://www.boma.jp/products/wheels/ml_65c/
俺は手組派なんで、完組みホイールとして売っているものとしてはこれが気になる。

10 :チャリ兄ィ :2022/01/21(金) 19:26:51.48 ID:WSFd9nKH.net
↑あ、1です。

11 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/21(金) 21:48:30.72 ID:RmoXi5Lt.net
ブリヂストン グリーンレーベル
クエロ650F
https://www.bscycle.co.jp/items/bicycle/greenlabel/chero/
https://www.bscycle.co.jp/items/images/bodies/img_chero650f_2018_i@2x.jpg
https://www.bscycle.co.jp/items/images/bodies/img_chero650f_2018_bg@2x.jpg
https://www.bscycle.co.jp/items/images/bodies/img_chero650f_2018_bg_op@2x.jpg

12 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/22(土) 01:03:50.61 ID:NG5eJKRt.net
https://i.imgur.com/11aZ8M2.jpg

13 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/22(土) 12:59:31.17 ID:NcVUPKYw.net
>>1
650cを5台所持
クリンチャー、チューブラーと両方使ってるんでいつもタイヤに悩んでます

14 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/22(土) 13:26:13.08 ID:X6mynI4H.net
>>13
5台はすごいな。
最大3台まで持っていたことはあるけど、チューブ、タイヤの購入が困難で700Cに乗り換えてしまった

15 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/23(日) 09:45:05.44 ID:RcuxDkf+.net
>>14
保存活動のつもりで集めてます
アルミ、チタン、カーボン、非UCIと持ってるので次は良いクロモリがあれば欲しいかな

16 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/23(日) 18:13:48.03 ID:xXdI2id6.net
150 ツール・ド・名無しさん sage 2022/01/21(金) 10:27:43.53 ID:TNKIESqG
>>149
◆wjNZYE9yXc HOST:KD027082195172.ppp-bb.dion.ne.jp

こいつがチクりまくってるからなw

17 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/25(火) 23:12:46.63 ID:S+1AHjf5.net
650Cといえばまずこれ

https://ternbicycles.blogspot.com/2016/03/650Cvs700C.html

18 :チャリ兄ィ:2022/01/26(水) 05:47:05.74 ID:0Xf7GTJj.net
ebayで新しいフレーム買ったよ。
届いたらうpするから楽しみにしていてくれよな。

19 :チャリ兄ィ:2022/01/26(水) 07:32:49.99 ID:0Xf7GTJj.net
>>13 チューブラーのタイヤは何使ってますか?
やっぱりTUFO?

20 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/26(水) 07:54:24.63 ID:IxheIrdX.net
>>19
今はtufoです
っていうかパナレーサーのプラクティスを除けばほぼこれしか選択肢がないような…
コンチのコンペは高いし

21 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/26(水) 15:43:03.91 ID:IxheIrdX.net
ビットリアもジュニア用であるんだね
使ったことないから今度買ってみるわ

22 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/26(水) 17:07:59.54 ID:wCHYlPIj.net
https://www.sanspo.com/resizer/1K-6l95xesROcObdws7GIGutKw8=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/7TINDYP7GZOQLHWEJ47OPMIFYQ.jpg

23 :チャリ兄ィ:2022/01/26(水) 20:23:11.71 ID:PmHz3ai0.net
>>20 ですよねー。TUFOとパナが作ってくれなくなったら
クリンチャーに移行も止む無し、かな?
まだ大丈夫と信じたいけど。事前のアナウンスなんてしてくれないだろうからなーw

24 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/03(木) 18:49:06.96 ID:S78YUoel.net
オープンコルサがヤフオク出てるね

25 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/04(金) 14:26:16.27 ID:aXlEqxaz.net
https://i.imgur.com/gthhDHg.jpg
まだ売ってる

26 :チャリ兄ィ :2022/02/05(土) 20:54:12.47 ID:HagomaKe.net
>>25 ここの650cカーボンフレーム乗ってたけど、
シートチューブ410mmトップチューブ470mmはさすがに小さすぎたわ。
キッズバイクでめちゃくちゃ軽かったけど振動吸収がなさすぎ。ミニベロなんてもっときついんだろうな。

27 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/07(月) 18:07:27.61 ID:ykMlBjmO.net
今年は650cでブルベ走る予定
チューブ沢山買っとこう

28 :チャリ兄ィ:2022/02/09(水) 11:36:55.15 ID:7NlmbHM2.net
>>27 いいですね。関東ですか?

29 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/09(水) 13:26:36.42 ID:1iQ/x5gy.net
>>28
いえ、中国地方です
とりあえずチューブを4本準備
まん防馬延期になったので4月からになりますね

30 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/10(金) 04:36:19.14 ID:dDUxlZoqk
クソ航空機飛ばしまくって温室効果カ゛スに騷音にコ口ナにとまき散らして気侯変動させて災害連發させて國土に國カにと破壊して大勢殺害して
ー部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って,徴兵した兵士を何萬人も死なせたインパ―ル作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時,日本人は誤りを修正する道徳的勇氣か゛ないから負けたんだとか英国人に言われていたようだか゛,
金刷りまくって国民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって.ひとりて゛1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてイノヘ゛─ションの源泉零細企業まで根絶やしにして國民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだが.より的確な理解は.他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが日本人の根幹を形成する国民性た゛ということよ
その氷山のー角か゛賄賂汚職まみれの東京五輪なわけた゛が.薄汚い曰本人に公権力なんて持たせれは゛俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵て゛あり,こいつらを−匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなるー方た゛という現実を理解しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★