2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩川サイクリングロード 78往復目

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/21(月) 11:08:31.33 ID:8LM3XBI+.net
喧嘩は禁止。
ノールックUターンも禁止。
広がって走るのも禁止。
無謀な追い越しも禁止。

前スレ
多摩川サイクリングロード 77往復目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1643109766/

871 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 11:30:45.63 ID:DRC0uMup.net
ちょっとだけ走ってみたが、、二子橋-登戸せせらぎ館まではいつもの久地の橋下に水溜りがあるくらいで気持ちいい
ただ西の空が雲が濃いのであれが午後にはこっちに来るんだろうなあ

872 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 11:32:28.39 ID:+E1Asgcf.net
神様もう少し雨の時間を遅くしてください
17時くらいからで

873 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 11:40:30.71 ID:Bfrb7cuH.net
>>870
銅ではないだろうwww

874 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 11:45:29.81 ID:b4KW0cHq.net
昨日はかなり激しく降ったから、数日は水溜まりが消えないだろう。

875 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 12:40:24.82 ID:Ru+c63+F.net
堤防上の桜が連休中に咲きそう

876 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 12:41:01.07 ID:Eny/BVDu.net
晴れとるやないかい、と思ったらこれから降るのか

877 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 12:46:31.66 ID:jAGRRMCE.net
俺がテルテル坊主作ったから大丈夫!

878 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 12:49:15.80 ID:rrp76SJV.net
















879 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 12:49:43.52 ID:rrp76SJV.net














880 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 12:50:04.18 ID:rrp76SJV.net
















881 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 13:29:58.69 ID:ul9Ynp6h.net
木曜日ファイファイモデ3回目打って、未だ38℃

882 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 14:51:12.93 ID:FN7d3mj+.net
もう絶対ウンコしたい

883 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 15:07:39.23 ID:7yqRmcZj.net
しょんべえぇえんんん!!!

884 :あむちゃんの肛門を舐め回します:2022/03/19(土) 15:22:00.13 ID:UFrmwbgN.net
8
888
 8
 8
888

8
8
888
8 888

8888
  

8888

8888 88
 8
8
888

 8
8888
 8 8888
 8
 8 8888

885 :あむちゃんの肛門を舐め回します:2022/03/19(土) 15:22:32.12 ID:UFrmwbgN.net
8
888
 8
 8
888

8
8
888
8 888

8888
  

8888

8888 88
 8
8
888

 8
8888
 8 8888
 8
 8 8888

886 :あむちゃんの肛門を舐め回します:2022/03/19(土) 15:23:02.08 ID:UFrmwbgN.net
8
888
 8
 8
888

8
8
888
8 888

8888
  

8888

8888 88
 8
8
888

 8
8888
 8 8888
 8
 8 8888

887 :あむちゃんの肛門を舐め回します:2022/03/19(土) 15:23:21.06 ID:UFrmwbgN.net
8
888
 8
 8
888

8
8
888
8 888

8888
  

8888

8888 88
 8
8
888

 8
8888
 8 8888
 8
 8 8888

888 :あむちゃんの肛門を舐め回します:2022/03/19(土) 15:23:42.10 ID:UFrmwbgN.net
8
888
 8
 8
888

8
8
888
8 888

8888
  

8888

8888 88
 8
8
888

 8
8888
 8 8888
 8
 8 8888

889 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 15:23:56.87 ID:2J6+d9L6.net
ホルモン

890 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 15:41:07.60 ID:cqtkUbIP.net
なんだ 雨ふらなかったんかい。
雷雨注意も出てたのに

損した気分

891 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 16:52:26.46 ID:ed7FPlRE.net
降ってきたでー

892 :!ninja:2022/03/19(土) 17:06:01.55 ID:UDSL6e2h.net
大降りやー

893 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 17:10:35.47 ID:3Wwqtl4z.net
中流凄まじい豪雨
明日も朝はビチョビチョだな…はぁ…

894 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 17:13:06.75 ID:UCeGANs7.net
今丁度帰宅。雨チラッときた。素敵な3連休になりそうだ。ロードも少なかったし。ランナーも少なかったし。

895 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 17:14:47.63 ID:UCeGANs7.net
雨雲神奈川の上半分じゃん。

896 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 17:15:10.92 ID:BOl+T6D8.net
予報が外れても当たっても文句言われる気象予報士

897 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 17:16:50.51 ID:UCeGANs7.net
予報は5時から雨。大当たりだよ。

898 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 17:27:09.91 ID:GXyd0OkI.net
西日本朝から雨だったがようやく多摩川に到達したか
距離から考えて偏西風にのって時速100km超で移動した計算

899 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 17:46:20.63 ID:fK5eGQ2r.net
ゲリラ豪雨来たわ。
明日もダメだな。

900 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 17:52:11.94 ID:3DqwMGOn.net
ゲリラではないだろ

901 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 20:29:00.40 ID:OOb5VE37.net
俄への制裁雨
ナイス神♪

902 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/19(土) 20:40:43.17 ID:52b+RzcC.net
みんな洗車出来てにっこり

903 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 08:44:41.65 ID:7R0MKhXf.net
花粉カスが凄いことになってるわ。洗車する

904 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 08:56:15.72 ID:3gtmMt0J.net
路面はどうや

905 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 09:09:46.55 ID:sJz8IGn9.net
お前ちょっと行って確かめてこい>>904

906 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 09:13:01.96 ID:FaT90SWQ.net
ライブカメラでどうぞ

907 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 09:23:24.72 ID:XmZYLf8p.net
ねちょねちょだったよ。
ウンすじびっちり

908 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 09:23:37.58 ID:1UIaY9ye.net
もう絶対ウンコしたい

909 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 10:13:21.49 ID:m61N3xkc.net
天気は良いが、水溜まりが凄いだろうなぁ。
明日にかけるか。

910 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 10:16:38.46 ID:1q4WIA0q.net
明日に架ける橋

911 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 10:43:24.04 ID:455L61QC.net
戦場に架ける橋

912 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 10:47:50.84 ID:RVGiAsOA.net
丸子橋とこの工事終わった?

913 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 11:02:13.63 ID:NIo+je4A.net
昨日の分は終わった

914 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 11:41:04.23 ID:fDx1Y9hn.net
多摩サイ36kmランニングしてきたけど水溜まり残ってるのは一部だけだ
快晴で風も気持ち良く最高の天気
まだ出てない奴は今すぐ走ってこい

915 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 11:45:06.67 ID:jaHQd5r3.net
風が冷たいょ

916 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 12:04:42.20 ID:G/sur7KE.net













917 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 12:05:30.92 ID:G/sur7KE.net















918 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 12:07:33.02 ID:G/sur7KE.net
















919 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 12:10:40.42 ID:G/sur7KE.net

















920 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 12:22:58.10 ID:57nLrzcj.net
小虫一杯飛んでる?

921 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 12:53:02.17 ID:zJdkp2t2.net
風はまああるけど、そんな寒くもない。しかし、花粉がすごいわ。目がしみるわ、のどは痛いわ。薬がきかん。

922 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 13:08:56.66 ID:rIb9Xai5.net
>>921
ますます悪化するから家でローラーにしとき
この時期は特に

923 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 14:20:19.79 ID:bKgFUGb/.net
>>920
クソゴミローディーがビュンビュン飛んでる

924 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 14:53:36.96 ID:G/sur7KE.net










925 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 14:58:05.85 ID:YlQmdw4q.net
12:30 そろそろ出かけようか。その前に5ちゃんチェックしとこ
13:00 気づけばこんな時間。そういえば準備してなかったな。ちゃっちゃと済ますか
13:30 何を着て行くか何を持っていくか。空気も入れておかないと。意外とやる事多いな
14:00 ゲッ!気づけばこんな時間。クソもしなきゃ。こんなタイミングで新聞勧誘が邪魔くせ
14:30 冬物の洗濯と片付けしてなかった。気になる
15:00 なんかめんどくなった。明日も休みだし明日でいいか ←いまここ

926 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 15:00:34.79 ID:JTCxlmee.net
15:00
おやつの紅はるか食べてオナラが止まらんw

927 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 15:39:42.17 ID:AcZhIdwQ.net
休み前は来る連休をあんなに楽しみにしてたのになw

928 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 17:24:37.92 ID:YlQmdw4q.net
俺は物が多すぎるんだろうな
セーターやらスウェットやらシーズンで1〜2回しか着てないものがたくさんある
ズボンもそう。あ、コレよさげと思って買ったはいいが着るのは最初のうちだけ
長期間着ないで黄ばんだら慌てて洗濯したり。それがまた面倒で面倒で
チャリ用に使えそうって買った服とかも結構あるし
服が多くてどこになにがあるか、どこまで洗濯したかわからなくなると
心が落ち着かない感じになる
思えば上京した頃はカバン1つとダンボール1つしか荷物なかったもんなあ
冬用のアウターなんか1つしか持ってなかった
あの頃はそれでなんとかなってた。インナーで調節したりして
それが今や、ダウンやら中綿ジャケやらダッフルやら全部で10着くらいあるわけで
こんなにいらんなあって思ってるのにこの冬も3着買ってるし
とりあえず、明日は出かけるつもりだから朝食用のパンでも買ってくるかな
朝に動くとまたそこで無駄な時間になっちゃうし

929 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 17:55:04.12 ID:UKq5oiJd.net
多摩川でクソ漏らしながらやりてえ

930 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 18:44:54.16 ID:bLBHhnfg.net
多摩川でクソ漏らしながらやった

931 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 18:58:43.47 ID:oIVkaWXz.net
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ^〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ^〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

932 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 19:12:28.51 ID:0pY9ONbD.net
ホルモン爺

933 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 20:27:15.51 ID:PjgBKgeB.net
丸子橋〜二子橋を走ってきた。
行きは東京側、帰りは神奈川側を走ったけど、東京側って全然舗装されてないし楽しくないな。
しかも二子橋が狭すぎて歩いてる人を追い抜けなくてずっと歩行者ペースで進んでたし。
(´・ω・`)

今日は当たりの自転車だった。
バッテリーの持ちがすごく良くていっぱい走れた。

934 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 21:52:24.61 ID:NWk12ftd.net
都民の森に行ってみたいが、輪行したことがない。
そこで、
二子玉川から多摩サイを上流に行き、途中の拝島から多摩サイ降りて秋川渓谷の方に行こうと思うんだけど、このルートを走った人で感想なんかがあったら教えてくれ。

935 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 22:00:17.69 ID:r5+MN43C.net
>>934
そのルートなら特にわかりにくい分岐もないし特別なことはないかな
土日だとバイクがわりとウザいくらい

936 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 22:02:34.45 ID:NWk12ftd.net
>>933
二子玉川の未舗装部分はロードバイク避けなんだと思う。
二子玉川公園までは歩行者が多いので、あえて舗装してないと思われ。
でも最近はグラベルロードが流行ってきたので、未舗装でも爆速している自転車がいる。
行政と自転車のいたちごっこは続く。

937 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 22:02:58.76 ID:NWk12ftd.net
>>935
ありがとう。行ってみるわ。

938 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 22:21:42.62 ID:OcCa/npl.net
>>933
多摩堤通りがイヤなら左岸で丸子橋から丸子川沿いに上がっていって、二子玉川公園で多摩川沿いの道(GIANTの前の通り)に移るのが楽

939 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/20(日) 23:12:12.16 ID:tbu7f6bW.net
うんこでた

940 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 00:24:07.33 ID:muxsjZQ/.net
しょんべん

941 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 00:57:38.48 ID:DFVC0mWK.net
せいしでた

942 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 01:05:39.51 ID:iwWCYFq+.net
>>936
そうなんですね。
天空橋から丸子橋までは快適なのに、丸子橋からは二子橋は狭いのガタガタだの楽しくなくて…。

>>938
多摩堤通りって、歩道がないから怖くないですか?
途中多摩堤通りに上がってみたけど危なくてすぐ下りました。

943 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 08:28:02.96 ID:q3DAmcP6.net
川崎側よりダンプが少ないからマシだぞ。

944 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 08:41:05.31 ID:T2Gzs7wL.net
まさか三連休も多摩サイスレ・多摩サイ・
精液放出だけのお独りさま、じゃないよな?

945 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 09:07:40.97 ID:ETcQ1RNB.net
海や山にサイクリングに行ってるぞ
もちろんお一人様だ

946 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 09:12:37.29 ID:q3DAmcP6.net
ワイのためにガンガン子供作ってどんどん貢いでくれや。
期待しとるで。
ラグビーチーム作れるくらいじゃないと1人前とはいえんで。

947 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 11:21:02.85 ID:t81e45Jd.net
俺の友達は子供が5人いて、
休日になると父ちゃんが先頭になってみんなでチャリンコでどこかに出かけるのだが、
近所では「カルガモ一家」と呼ばれていた。

948 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 11:28:24.82 ID:MNtPQhym.net
めちゃくちゃかわいい

949 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 11:38:18.74 ID:T/pY8F4A.net
スカブリ遠征しようかと思ったが明日からまた仕事なのでやっぱやめた
過去の経験則から翌日はゆっくり休まないと疲れが取れないので
それに走ってても「明日は仕事かあ」と思うとブルーになるし

950 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 11:48:18.20 ID:ZjF/Xf+R.net
もう絶対ウンコしたい

951 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 16:04:02.98 ID:j1zeohlw.net
>>949
サザエさんシンドロームにはまだ時間が早い

952 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 17:06:17.51 ID:U1XacVc/.net
中央道の先のあずま屋の前の野菜、果物直売自動販売機がいつのまにか無くなってな。
マンションでも建つのかな。

953 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 17:29:10.31 ID:tXeioFFj.net
>>952
たまに見てはスーパーの方が安いじゃんとかってなるんで
結局買ったことなかったな

954 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 17:47:02.39 ID:/xLXujs6.net
ガス橋からスカイブリッジでまだ失笑されたから
今日は超絶気合い入れて多摩水道橋まで往復してきたで!

帰宅して最長距離の更新で43kmだけど
レーパン履いてもお尻が限界や・・・・。
 
 

955 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 17:50:05.72 ID:rk0EgGxe.net
>>954
素晴らしい

956 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 17:55:00.96 ID:tXeioFFj.net
>>954
ようしよく頑張った
明日は86kmな

957 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 17:59:54.63 ID:T/pY8F4A.net
おお、ちょっとずつ最長記録を更新してるな
俺は最長60キロの時点で足踏みしてる
時間的にもこれが限界なんだよなあ
幹線道路走ってて気になった店があったら寄ったりしたいから

958 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 18:11:28.03 ID:aHlP5pdA.net
>>954
常人だとそんなもの
自転車みたいな持久スポーツを続けられてる人は元々学校体育の持久走でクラスで真ん中以上の人が多いから
人並み体力の人や歳いってから漫画や掲示板書込を見て真似すると皆と同じに行かない
淘汰され生き残った一部の人達がいつまでも乗り続け遠距離走れてるだけなので皆できると錯覚してしまう

>>956
無茶言うなw初マラソン20kmリタイヤの人に翌日フルマラソン走れと言うようなもの

959 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 18:27:05.98 ID:tXeioFFj.net
まあちょっとずつ伸びるさ
そのうち箱根行って帰ってきてもなんか足りねえなあとか言い始める

960 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 18:37:53.73 ID:C+F+BBV7.net
>>954
凄いけど無理はせん方がいいぞ
橋を一つずつ伸ばしていくとかくらいで

961 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 18:56:12.31 ID:7RlsHxJY.net
>>958
ほんとそれな
一番大事なのはケガをしない事。
怪我してママチャリすら乗れなくなった人を知ってる

962 :MIHO氏をクンニでイカせます:2022/03/21(月) 19:00:28.09 ID:VgWYtsSc.net
8
888
 8
 8
888

8
8
888
8 888

8888
  

8888

8888 88
 8
8
888

 8
8888
 8 8888
 8
 8 8888

963 :MIHO氏をクンニでイカせます:2022/03/21(月) 19:01:05.36 ID:VgWYtsSc.net
8
888
 8
 8
888

8
8
888
8 888

8888
  

8888

8888 88
 8
8
888

 8
8888
 8 8888
 8
 8 8888

964 :MIHO氏をクンニでイカせます:2022/03/21(月) 19:01:31.66 ID:VgWYtsSc.net
8
888
 8
 8
888

8
8
888
8 888

8888
  

8888

8888 88
 8
8
888

 8
8888
 8 8888
 8
 8 8888

965 :MIHO氏をクンニでイカせます:2022/03/21(月) 19:01:55.36 ID:VgWYtsSc.net
8
888
 8
 8
888

8
8
888
8 888

8888
  

8888

8888 88
 8
8
888

 8
8888
 8 8888
 8
 8 8888

966 :MIHO氏をクンニでイカせます:2022/03/21(月) 19:02:38.43 ID:VgWYtsSc.net
8
888
 8
 8
888

8
8
888
8 888

8888
  

8888

8888 88
 8
8
888

 8
8888
 8 8888
 8
 8 8888

967 :MIHO氏をクンニでイカせます:2022/03/21(月) 19:07:24.85 ID:VgWYtsSc.net
0
 0
0
       0
      0
       0


    0
    00
   000000
  0000000000
 00000000000000
00000000000000000

0
 0
0
       0
      0
       0


    0
    00
   000000
  0000000000
 00000000000000
ぶりっ!

968 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 19:10:22.11 ID:U7Fv8db+.net
まあ10km乗れる人なら才能あるよ
無理なやつは10kmで折れて二度とやらない
10km乗れたなら後々100kmは行ける子

969 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 19:33:27.41 ID:XhCE6sDc.net
>>954
多摩サイ卒業試験は源流まで遡って風張林道のクリアだ
頑張れよ
https://pbs.twimg.com/media/D_-lBcdUYAA884A.png

970 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 19:40:38.65 ID:LGNk0Z0Y.net
距離伸ばして次の関門は連光寺坂か
初めて行ったのが帰りに聖蹟桜ヶ丘側からだったからマジきつかった
まあ行く必要性は全然ないんだけどw

971 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/21(月) 19:55:26.51 ID:wwvcHTbk.net
多摩サイは一定の距離で橋がかかってるから、
慣れてきたら次の橋って感じで目標を伸ばしていけばいい

疲れたら堤防の斜面に座るなり寝るなりして休めるし

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200