2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★自転車乗りの今日の出来事 285日目★☆

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/23(水) 21:34:30.45 ID:rqA2NItM.net
日頃から自転車に乗ってる人が、今日実際にあった事を書き込むスレです。
自転車に関係あろうがなかろうが、みんなで楽しく報告しましょう!

>>970 次スレよろ
立てられない、立てる気がないなら踏まないように。

チャリ、カスをNGに入れると捗ります。

※前スレ
☆★自転車乗りの今日の出来事 284日目★☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1643975849/

561 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 18:18:38.63 ID:T52B/aCG.net
>>559をさかのぼる530からの流れって話がちぐはぐなんじゃないの?

562 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 18:19:28.63 ID:mvZRm8ee.net
>>554
その考えもおかしいんだよなあ
優先道路走ってる場合は優先的な走りをするのが望ましいんだぞ
ちょっとしたリスクで一々ブレーキしてたら後ろから追突されるし
ブレーキ多目に踏む車が前走ってたらウザいだろ?
車乗ったことない?

563 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 18:24:40.35 ID:ZVhEzKkH.net
>>562
それは後続の車間距離義務違反なだけだし
おまえ>>541みたいなレスしてるくせに「ウザい」とかめちゃくちゃ意識低いじゃん

564 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 18:26:14.60 ID:T52B/aCG.net
>>562
いやいや車運転するけど程度問題で交差点多い所はゆっくり目に走るがそこまで徐行みたくはしないよ

それに自転車と車じゃ違うでしょ
まあ後ろに自転車来てたらそういう時は先行ってもらうよ
車でもそうだが

565 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 18:29:54.73 ID:T52B/aCG.net
>>562
誰かと思ったらその考えおかしいって言ってたのか
おかしいとかじゃなくて国語(日本語)の問題だよ、止まれるなら止まらないと
止まれない時でも出来るだけ事故の衝撃低くするのが義務
気が付いたのにそのまま突っ込んでくのはおかしいでしょ

566 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 18:49:35.99 ID:pHFfGO1f.net
いつから交通ルールスレになったんだ

567 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 18:50:54.83 ID:pHFfGO1f.net
>>562
減速したら危険という考えが危険

568 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 19:06:44.61 ID:jggnfXRb.net
>>559
逆走とかないから

569 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 19:07:33.55 ID:RA2lBcPM.net
>>560
これだからアホ四は恥ずかしい
一番悪いのはお前の頭だね

570 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 19:15:21.44 ID:g7I5QPVD.net
歩道の手前で一時停止ってどれくらいの人が忘れてるんだろう?

571 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 19:27:12.04 ID:ehfySbQv.net
>>558
道交法70条に安全運転の義務があって、相手の違反に無関係に危険を避ける努力の義務がある
それと事故の責任はどちらかだけにあるとされるものではなく、双方にどんな落ち度があったかを積み上げていくもの

車の落ち度は一時停止しなかったこととあなたを見落としたこと
あなたの落ち度は危険を避けるために止まらなかったこと

572 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 19:52:53.12 ID:7hMhdlCH.net
>>566
これきっと煽り話に乗ったら負けなんだろな
ここの面子は3人〜5人だぞ

573 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 19:58:26.82 ID:Dcm7GuO/.net
俺とお前とだい、じゃなくてあと一人

574 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 20:16:11.97 ID:IOOpc4Rf.net
ちょう久しぶりに覗いたけどまだIDコロコロ荒らし居るのか
もはや執念だなこれ

575 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 20:42:02.32 ID:oPGXgnSL.net
と自演してるアホ

576 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 20:42:40.28 ID:05/jlXU8.net
>>571
だからもういいってお前のくだらない解釈は(笑)

577 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 20:45:22.93 ID:yNc9qzwb.net
きょうのできごと
信号待ちしてたらミツバチさんが2匹寄ってきて、刺さないとわかってても焦りました。駅前で周りアスファルトだけど、どこに巣を作っているのか・・・

578 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 20:50:25.51 ID:IOOpc4Rf.net
しかしなんで自転車板のこのスレを粘着先に決めたんだろ?
年単位で粘着してるだろこのキチガイ

579 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 21:17:10.04 ID:x7gfgWn4.net
そりゃ暇なんでしょ自転車乗りなんて

580 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 21:19:31.15 ID:IOOpc4Rf.net
暖かくなってきたら自転車乗って落ち着いたりしないかな?w

581 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 21:49:15.93 ID:xug0+zTr.net
無理でしょ自転車に乗っても収入は増えないもの

582 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/05(土) 22:55:46.11 ID:xLRCOyAB.net
>>576
俺は初めて書いたぞ
自分の敵は一人に見える病かな?

583 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 03:04:25.96 ID:iD19IgRS.net
>>525
目黒通りのバスには右被せとかスレスレ追い越しとかする奴がいるので他のルートを走るようになった

584 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 03:06:41.20 ID:D5Xk6DE/.net
>>525
なんで待ってバスを先に行かせる選択肢無いん?w

585 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 04:21:58.64 ID:Cml6FAfm.net
>>578
自転車板に貼り付いてるヤツが適当に流して「良い反応」をしたところに居付く
死ぬまで荒らすらしいぞ

586 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 04:28:01.62 ID:tex7Sf0F.net
専門板とかでも10年くらい荒らし続けてるやつ居るし理解の範疇こえてるよ
ここもIP表示にできれば消えてくれるかもなぁ

587 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 07:04:09.75 ID:32vvb+QI.net
>>525
そういうのはナンバー控えて時間、場所、ナンバーを明記の上HPの問い合わせに苦情入れるのが1番効果あるよ
危険運転で事故や死者を出す前に是正して下さいってね
末端のバス運転手には直接言うより本社や上層部から話を下ろした方が格段に効き目がある

588 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 07:33:58.31 ID:j/mBu8X1.net
苦情なんて入れても定型文を返して終わりだよ
懲罰感情より自分の乗り方を見直せよ
頑固に我が道を逝くとかただのアホ

589 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 07:42:59.41 ID:0BI8nhfd.net
>>525
それ通り的には目黒通り?それとも山の手通り?のどちら向き?

590 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 08:15:36.52 ID:32vvb+QI.net
>>588
大手企業に勤めたことない奴は分からんだろうが、HPの問い合わせに苦情送られるとコンプライアンス室経由でとんでもないお偉いさんから自分の上司に叱責が入るからな
当然自分の査定にも響く
>>525は二車線道路のカーブ中だったらしいし、カーブが終わるまで追い越しするのを待つなり右車線を利用してゆとりを持って追い越しするなり、我が道を行かず乗り方を見直すのはバス側の方なのでは?

591 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 08:17:54.69 ID:WJmIGbJ2.net
>>590
お前はまともな企業にすら勤めたことないでしょ
妄想で語るとか恥ずかしいよ

とんでもないお偉いさんwww

592 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 08:20:07.28 ID:EUgA6vh5.net
自分の身は自分で守るもの
後方や周囲の安全に気を配り安全に走行するのが常識だからね
他人が自分の考えたルールを守らない!と吠えても事故を起こせば何の意味もない

おじいちゃんは反省がない

593 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 08:25:12.37 ID:32vvb+QI.net
>>591
業界国内最大手、世界2番手、連結社員5万人越えのメーカーで10年ほど営業してたよ
地方の営業所の社員が会社の看板入ってる社用車で運転中のマナーについて本社HPに苦情入れられて関東勤務の俺の元に情報届くくらい社内で吊し上げくらってたよ
この辺の対応は車の運転で飯食ってる会社ならもっと厳しいよ

594 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 08:42:15.06 ID:1Fnfbn2b.net
なんだ底辺企業グループの田舎勤めかよ

595 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 08:43:36.32 ID:9OJ7idpk.net
ローカルルールなのを大企業ルールとかわろた
しかも幹部ですらない歯車

596 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 08:46:42.37 ID:32vvb+QI.net
>>594-595
まあ、社会性の乏しい人間に理解されなくてもなんとも思わんがこれが真っ当な企業の対応だよ
あと本文ちゃんと読みな、俺は関東勤務だから
そういうところだよw

597 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 09:16:13.10 ID:I5fSR8Lc.net
>>596
IDコロコロババアの相手すんなよ

598 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 10:19:24.60 ID:8nk7U8bG.net
>>596
まっとうな企業
とんでもないお偉いさん

頭大丈夫かこのヒキニート(笑)

599 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 10:20:11.86 ID:e6VPO3cB.net
カントン勤務www
僻地の底辺はつらいのぉ

600 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 11:12:34.47 ID:PE14kp7S.net
今日は風が騒がしいな……

601 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 11:19:24.74 ID:P0xdvUPx.net
なんか芳ばしいおっさんが沸いてるな(笑)

602 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 11:22:35.18 ID:HE7FnyIY.net
コロコロおばちゃん論破されて負け犬の遠吠えしてて草
あ、負け老犬かw

603 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 11:33:05.13 ID:yI8Z/noB.net
負け犬大企業勤めわろたwww

604 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 11:33:27.74 ID:l6mULHn7.net
今日もジャイロはいじめられてるのかwww

605 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 11:36:32.70 ID:HE7FnyIY.net
コロコロオバサンよほど悔しかったんだろうな
書き込みでは笑ってるけど実際顔は涙でぐしゃぐしゃだろう
もともとぐしゃぐしゃなんだろうけど

606 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 11:44:35.81 ID:ZfjRwd9m.net
関東の大企業(笑)

607 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 11:45:35.37 ID:aJwepWf9.net
しかも会社の不用品
底辺営業職(笑)

608 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 11:55:02.49 ID:SnUUxZTX.net
涙目でくそわろたwww

609 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 12:25:42.01 ID:PlsGLjP7.net
ジャイロくんイジメられ記録w

・運動エネルギー重さ無関係
・静止自転車ジャイロ効果
・女性は男性より脳幹が発達
・下痢は冷え無関係
・脳構造
・自転車ほとんど無灯火
・昔IP抜かれてトラウマ

610 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 12:48:14.49 ID:32vvb+QI.net
>>598-599,603,606-607
社会性が乏しいって言葉、相当刺さっちゃったみたいだね
折角の日曜なのにずっとこのスレに張り付いて発狂してるじゃん、自転車乗りなら外出て走れよもったいない
あ、もしかして毎日が日曜日の無敵な人なのかな?w

611 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 15:08:09.18 ID:fB9x6ZAJ.net
とブーメランの刺さってるバカ(笑)

612 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 15:09:11.23 ID:AzCfh6Be.net
歯車くん顔真っ赤www

613 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 16:05:57.42 ID:uFES8zzL.net
今日は雪かきでした(泣)

614 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 18:04:04.85 ID:2nrV0xFV.net
>>600
でもこの風、イキってます

615 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 18:07:58.89 ID:Bievw+ne.net
埼玉県?

616 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 18:17:22.09 ID:fASyNXFY.net
だサイタマ(笑)

617 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 18:31:36.98 ID:HE7FnyIY.net
オバサンは無職で毎日自転車板に張り付いてる巨大カマボコだからあまり気にしないでよし

朝7時〜8時に目覚め自転車板チェック
そこから数分おきにチェックして書き込むのが日課
夜は大体10時半過ぎたら就寝してる

このオバサンは攻撃されると一日が充実した日となるので、このオバサンの一日の充実度は俺らが担っているとも言える
今日はオバサンはいい日になったはず

618 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 18:33:26.25 ID:6zNeOA27.net
今日の風えげつなかったね
でも天気は良かったから思いの外良い峠攻めができた

619 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 18:40:04.04 ID:6ja99B4r.net
IDコロコロ荒らしさん、大企業勤めのせいで底辺なのバレちゃったな

620 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 20:40:04.06 ID:IGXigdu8.net
放火とか通り魔事件起こしそうで怖いわ

621 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 22:54:51.76 ID:o5aJY7CX.net
久々にクソみたいなロード(ルック車かもしれない)を見た
フロントは豆電球みないな暗いライトを点滅、そしてリアは反射板すら付いて無い
ほんと点滅使うようなヤツのキチガイ率は異常だなw

622 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 23:16:15.96 ID:pMX34RMp.net
今年のR1は酷かったな…
レベル低すぎ
優勝したやつは何番煎じだよっていうね…
AMEMIYAの超下位互換
M1で錦鯉が優勝した時もやべーなと思ったがそれ以上だわ

623 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/07(月) 07:11:13.53 ID:dM8sTtH5.net
ロードはくずばかりだね

624 :まんのもの:2022/03/07(月) 08:33:15.82 ID:Ln8nmPrD.net
ワキ毛は脱毛したほうが良い?

625 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/07(月) 13:04:08.00 ID:9deU6fCp.net
>>624
夏はやると涼しくなるぞ

626 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/07(月) 13:46:46.49 ID:DVVJNBrf.net
店の駐輪スペースに停めてワイヤー錠かけたら知らないヤツに何回か巻かなきゃダメだと言われた
切られたら同じだし何の意味があるの?と聞くと、ブログに載せたいから写真を撮って良いかと言い出す
面倒くさいので店に寄るの止めて去った

627 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/07(月) 14:33:10.48 ID:yzKdjwx2.net
>>626
そんなのが居るのか。世も末だな。

628 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/07(月) 14:51:45.59 ID:dYBJJNCq.net
>>626
垂れ下がって地面に近いところに鍵があると壊しやすいんじゃなかったかな

629 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/07(月) 15:48:47.25 ID:w9XTJl+b.net
>>628の言う通り、だらんと垂らすと切断しやすいから何回か巻いてピチピチにした方が良いってことだと思う

630 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/07(月) 16:53:56.51 ID:4iF49fts.net
ワイヤーならピチピチとかムチムチとか関係ないな

631 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/07(月) 17:38:22.69 ID:VZtnbMC2.net
マジカよ
4kg極太120cmチェーン鍵も自転車に巻き付けることにするわ

632 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/07(月) 17:44:10.91 ID:YVSTNX99.net
そもそも何の店なの?

633 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/07(月) 18:47:04.78 ID:nxcW3Md6.net
>>622
なんだかんだ言ってまだ見てる優しい奴

634 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/07(月) 19:09:18.98 ID:DVVJNBrf.net
>>626は電アシで100円ショップに行った時の話
ワイヤー錠はメーカー純正のやつなので上からフェンダー越し、巻いても2回
https://cycle.panasonic.com/products/img/point/img_other27.jpg

635 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/07(月) 19:34:23.20 ID:keoJT89V.net
587 名前:ツール・ド・名無しさん [sage] :2022/03/06(日) 07:04:09.75 ID:32vvb+QI
そういうのはナンバー控えて時間、場所、ナンバーを明記の上HPの問い合わせに苦情入れるのが1番効果あるよ
危険運転で事故や死者を出す前に是正して下さいってね
末端のバス運転手には直接言うより本社や上層部から話を下ろした方が格段に効き目がある

590 名前:ツール・ド・名無しさん [sage] :2022/03/06(日) 08:15:36.52 ID:32vvb+QI
大手企業に勤めたことない奴は分からんだろうが、HPの問い合わせに苦情送られるとコンプライアンス室経由でとんでもないお偉いさんから自分の上司に叱責が入るからな
当然自分の査定にも響く
>>525は二車線道路のカーブ中だったらしいし、カーブが終わるまで追い越しするのを待つなり右車線を利用してゆとりを持って追い越しするなり、我が道を行かず乗り方を見直すのはバス側の方なのでは?

593 名前:ツール・ド・名無しさん [sage] :2022/03/06(日) 08:25:12.37 ID:32vvb+QI
業界国内最大手、世界2番手、連結社員5万人越えのメーカーで10年ほど営業してたよ
地方の営業所の社員が会社の看板入ってる社用車で運転中のマナーについて本社HPに苦情入れられて関東勤務の俺の元に情報届くくらい社内で吊し上げくらってたよ
この辺の対応は車の運転で飯食ってる会社ならもっと厳しいよ

596 名前:ツール・ド・名無しさん [sage] :2022/03/06(日) 08:46:42.37 ID:32vvb+QI
まあ、社会性の乏しい人間に理解されなくてもなんとも思わんがこれが真っ当な企業の対応だよ
あと本文ちゃんと読みな、俺は関東勤務だから
そういうところだよw

610 名前:ツール・ド・名無しさん [sage] :2022/03/06(日) 12:48:14.49 ID:32vvb+QI
>>598-599,603,606-607
社会性が乏しいって言葉、相当刺さっちゃったみたいだね
折角の日曜なのにずっとこのスレに張り付いて発狂してるじゃん、自転車乗りなら外出て走れよもったいない
あ、もしかして毎日が日曜日の無敵な人なのかな?w

636 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/07(月) 20:09:33.96 ID:SVbuYpTW.net
>>635
キモっ

637 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/07(月) 22:27:47.69 ID:AGJSKX+d.net
ありがとー!

638 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/07(月) 23:29:51.99 ID:PmFcNWi8.net
IDコロコロ荒らし、論破されて相当悔しいんだな

639 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/07(月) 23:32:17.98 ID:PmFcNWi8.net
大企業勤めのせいで底辺だってことバレちゃったから、1日経っても悔しさがぶり返しちゃったんだな

640 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/08(火) 06:51:06.94 ID:k1CoFV/2.net
顔真っ赤にしてる底辺ジャイロくんわろた

641 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/08(火) 06:51:42.56 ID:EoIVF0Dm.net
大企業勤め(笑)

642 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/08(火) 07:03:16.75 ID:d5cA1NLu.net
自転車乗りってリアルでキモい

643 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/08(火) 07:20:04.32 ID:ZBbfrCzJ.net
いい加減みっともない生き方やめろよ

644 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/08(火) 07:20:49.55 ID:jBO3ibY1.net
仕方ないよ自転車乗りはみっともないんだから

645 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/08(火) 07:21:39.41 ID:Is3dTvfV.net
大企業くんの惨めな生き方(笑)

646 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/08(火) 07:53:38.42 ID:OWWm+Sfj.net
>>644
45秒でレス返してて笑った
これが5chに張り付くみっともない生き方か

647 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/08(火) 10:46:56.16 ID:HwrM7k4l.net
ぶりぶり

648 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/08(火) 11:11:00.17 ID:d/Y1m1v+.net
いつまで噛み付いてるの?そんなに悔しかったの?(笑)

649 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/08(火) 11:21:35.12 ID:tMjb32LQ.net
1日越しでぶり返しちゃってる辺り、図星つかれて相当悔しかったんだろうなw

650 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/08(火) 11:28:32.04 ID:C4TFED3L.net
そうかそんなに悔しかったのか
大企業くん哀れだね

651 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/08(火) 11:34:36.06 ID:tmM05Ahu.net
歯車と揶揄されたのが効いたのかな?

652 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/08(火) 11:35:14.25 ID:/KcDYSPw.net
いい歳したおっさんが情けないw

653 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/08(火) 11:50:26.59 ID:tMjb32LQ.net
>>648
お前IDコロコロおばさんかよ、1日越しで噛み付いてるお前こそブーメラン刺さってるじゃねーかw
てかお前にはお前への否定的なレスは全て大企業勤めの書き込みに見えてるんだな、糖質って怖いわ

654 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/08(火) 11:55:24.50 ID:ZYSc1xUs.net
キチガイの相手すんのやめろ

655 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/08(火) 12:29:25.64 ID:phQwGYn0.net
自転車民逆恨みババアボコボコにされてんじゃん
ついに天罰が下ったかザマアミロ

656 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/08(火) 12:55:51.97 ID:HwrM7k4l.net
でぬ

657 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/08(火) 13:00:58.16 ID:3hz0X/zb.net
>>653
惨めなおっさんだねぇ
吠えてて恥ずかくないのかお前(笑)

658 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/08(火) 13:01:59.13 ID:6GHhndTL.net
自転車乗りは粘着体質の糖質しかいないってのがよくわかるスレですね

659 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/08(火) 13:08:49.09 ID:tMjb32LQ.net
こいつのレスって中身無いし全部ブーメランだよねw
放火とか通り魔する前に精神病院に隔離して欲しいわ

660 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/08(火) 13:09:50.47 ID:tMjb32LQ.net
キチガイの相手してすいません、放置します

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200