2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーバーイーツ配達員@自転車板(UberEats他) 29

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/07(月) 01:02:22.80 ID:ggmNTkaE.net
前スレ
ウーバーイーツ配達員@自転車板(UberEats他) 25(実質27)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1637856157/
ウーバーイーツ配達員@自転車板(UberEats他) 26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1639995181/
ウーバーイーツ配達員@自転車板(UberEats他) 28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1644654627/

質問や、地域の話題は下記の該当スレを参照

アルバイト板@5ch掲示板
https://medaka.5ch.net/part/

758 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 09:27:18.91 ID:diChmb7x.net
>>756-757
didiは昨日説明した通り>>742
woltは来週の4/18からデポジットやめて販売に変わる
そして今デポジットすると7000円に値上げされてるからこのタイミングでwoltは避けた方がいい
あと静岡woltがないはずw,

759 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 11:15:11.28 ID:9EYrOJNO.net
>>739
ウーバーアカウント作ったら公式の通販でそのアカで4000円で買うのが最安
menuのバッグでも良ければ3900円だけど
menuは全体的にロゴが配されてるから館では使いにくいかも
黒ガムテベタベタに貼って使ってる人もいるけどもw

760 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 11:25:40.09 ID:diChmb7x.net
今日のウーバーの報酬振込額3636円
まさに鳴りを象徴した語呂合わせw

761 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 11:27:29.83 ID:FlPM4iwd.net
皆さん情報ありがとうございます!
静岡ウーバーの方の情報もありがたいです。
ウーバーって配達案件は早い者勝ちだと思ってましたが鳴る時と鳴らない時とあるんですね(・・;)

762 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 12:07:18.16 ID:pdaTqdJG.net
ここは優しい雰囲気だけどアルバイト板のウーバーイーツスレはツワモノが集まる酒場みたいな雰囲気
向こうの人たちも優しい印象だけどなんというかギラギラしてる感じある

763 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 12:15:30.30 ID:jOVqkvz7.net
以前から160km圏内の地方都市へ輪行旅をした序に
更に知らない所を見ようとして稼働してたけど最近は特に>>749な状況だわ

午前午後共に雨振っても配車されず更にバイクが馬車馬させられてるだけ

764 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 12:43:28.65 ID:cuppnErg.net
いやーマジで暑い
くそ暑い

765 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 12:44:39.16 ID:diChmb7x.net
>>762
俺は両方いるけど出前館スレの方がさらにイカれた連中が多かった印象w過去形なのは出前館稼げるの時代の話しねw
質問スレではマメにアドバイスしてるけど連投嫌いの人に横槍たまにいれられるね

766 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 12:47:51.84 ID:rewKgtJn.net
初めてお兄さん案件に当たったわ
調整金+200円に昼飯ケンタゲット

767 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 12:50:58.25 ID:Kyl2D4Mx.net
Amazonで買えって言ってた時は5000円強だった覚えがあるから安くなってんのか
緑のって黒いのと比べて中のベルトやポケット増えたりしてないのかな
天板の裏にポケットとベルトが欲しい

768 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 12:53:06.23 ID:rewKgtJn.net
バッグはウバ続けるか分からなかったからpaypayモールの初回割引やらで1000円強で安物買ったわ
寿司ピザ入らん以外は特に不満もないからクタるまでこれで行くつもり

769 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 12:54:47.59 ID:rWVhztqN.net
>>767
Amazonでも公式は4000円だったよ
それ以上のは公式じゃない

770 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 12:58:11.86 ID:v8Mb3THU.net
自分menuの糞ダサバック使っとるで

771 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 13:17:00.95 ID:rWVhztqN.net
menuはダサくなくね?
ウーバーのロゴ消しが一番ダサい
次点でAmazonでよく売ってる一回り小さいバッグ

772 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 13:26:12.41 ID:diChmb7x.net
>>771
白がガンダムっぽくて好きなんだがなw
逆にかっこいいバッグってあるかの?

773 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 13:27:52.60 ID:GCJ28Ou4.net
Uberのバッグ自体はカッコいいしロゴはセンスあると思うよ
色々叩かれすぎてダサく見えたり恥ずかしいと感じる場合もあるけど

774 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 13:29:33.44 ID:ZL6QwHAV.net
ウバのロゴ消しは往生際が悪い感あるよね

775 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 13:35:42.79 ID:mQSh7Xnc.net
300ばっかだな
去年は400とかの距離でも1.6で300とか。
料金改正した直後は少し増えてたけどいまくそやんけ
普通300に1.6するもんでしょ。
1.6倍で300とか……

776 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 13:38:24.56 ID:mQSh7Xnc.net
>>760
https://i.imgur.com/itdCOZm.jpg

777 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 14:01:37.59 ID:mcA2IHPG.net
ウバッグのロゴがデカデカと宣伝も兼ねてるカモだが小さくしてくれたいいのに思う 

778 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 14:26:51.21 ID:W8YfWoxR.net
あの大きさで防水保温はバッグとして中々優秀な気がする。ただロゴがね..

779 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 15:05:41.14 ID:mQSh7Xnc.net
ねーこれ賃金目的地までの距離じゃなくて店までの距離になってない?

780 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 15:27:41.90 ID:cQgyrUmE.net
お前ら悪いけど暑さに耐えられないからバイクに変更したわ
25度よりも20度に達したあたりにはそろそろかなと思ってたけど予想より気温が上がるの早かった
湿度が高くなる南風も厄介だしな

781 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 15:30:07.96 ID:OU6SyB6P.net
バイクに代えて正解だな
チャリは鳴らんから最早趣味の領域

782 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 18:54:54.13 ID:2cPmKyIv.net
そうなると1日の中でどの時間に自転車乗れるかよな
ローラーでも仕方ないが早起きして走るしかないか

783 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 19:57:20.56 ID:hVBM0CjV.net
ピークが終わってから走れば良かろう
タヌキやアライグマと競争出来るよ

784 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 20:44:22.05 ID:C3ZUu4gK.net
みんな鳴らなくて苦戦してると思いきや、あまり書き込みが無いな
ということは鳴ってて忙しいのかな?

785 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 20:49:20.74 ID:ukzaFvcm.net
>>784
今日はやばい
五社オンしてて地元で出前1件のみで流れ変えるために大阪キタまで来たが無音w
ウーバー1回なったけど幹線道路のめんどいUターンだったから諦めて拒否したし、menuもあかんしwoltも不具合修正のアップデートして正常なのかもわからんという
出前館だけオファー来るがくそロングばっかりショートは瞬殺

3桁終了ありえるかも?スリコでも1件やれば1000円にはなるがw
梅田周辺ツーリングしてくるw

786 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 21:23:12.50 ID:m8BdXNOM.net
夏みたいに暑くなってきたからそろそろ鳴り出すだろう

787 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 21:31:23.28 ID:ukzaFvcm.net
とりあえずウーバーなって3桁売上は回避出来て散策したらまさかのトリプルオファー
仕方ないので単価高めのwoltにして店ついたら15分待ち、、、これ終わったら50分かけて帰るw
勿論帰りに拾えたらいいけど、今日はあかんと判断w

788 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 21:48:11.18 ID:uW4Azk8N.net
21時から出撃してるが鳴らんのう
https://i.imgur.com/BuRb6DD.jpg

789 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 22:42:03.38 ID:KoxdAiZ3.net
現状、バイクや軽貨物の配達員で溢れてるから、自転車にはオファーが入らないね。
ミドルやロングを取られるのは仕方ないにしても、数百メートルのショートでさえ、バイクに持っていかれるのは納得ができない。
ショートなら自転車の方が優位なのにね
自転車での配送で問題視されている、商品の破損や遅延をやらかしてる奴らは自ずと評価も低いだろうから、評価が良くてランクの高い配達員はオファーの受託率も高くしてもらいたい。
きちんと料理の崩れ対策をしている自転車配達員は、リアキャリアにウバック固定しているバイク配達員よりも、よっぽど綺麗な状態で商品を届けているんだから

790 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 22:49:22.09 ID:YnQKdLn6.net
一部のモンスターを除いたらバイクのほうが広範囲のエリアカバー出来るし仕方ないんじゃね
前に全くの逆でバイク冷遇しまくってたら館に移籍されたからな

791 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 22:58:09.19 ID:m8BdXNOM.net
>>789
ウーバー的にはランク高い配達員より低い人の方が余分なクエスト払わなくていいからそんな上手くは行かないだろうな

792 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 23:03:25.31 ID:RXs5liQU.net
評価つってもなー
普通にやってるだけで98か99か100だろ

793 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 23:34:47.44 ID:FHWbDb0Q.net
春休み終わった途端に激烈鳴らなくなった

出前館とかは鳴ってんのかな?

夜にマクド地蔵してたけど、他社含め誰もピックに来ないし、道路見てもフーデリ配達員の姿を全然見かけない

皆んな違うエリアに飛んでんのかな

794 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 00:12:03.58 ID:+TAGpgWZ.net
今週初めて雨の日に稼働しないとクエストが間に合わないんだけどアドバイスありますか?
とりあえずカッパと撥水キャップとスマホカバーは揃えました

795 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 00:13:07.94 ID:E67+uuME.net
ふーwoltが2回なってくれてミナミに自然と流れるように来てdidi2件と大惨事は回避出来たかなw

>>793
出前館の鳴りは3月の一時期より割かしなってる方な気がするね
取るのが大変だけどね
出前館はエリア全員に案件流してるのに対してウーバーはシングルでオファーだから比較にならんけどね

あと大阪中心部のマクドナルドはかなりウバッグ、他バッグわらわらいたねぇ(今日はマクドナルドあまり見てないが昨日は多かった)
僻地マクドになると良くなる時でも時間1とか2が全く鳴らないから諦めちゃって違う場所に移動したんじゃないかな?

796 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 00:16:16.67 ID:E67+uuME.net
>>794
1番大事なのは焦らないこと
コケて怪我したらなにもかも嫌になるからね
ちなみに24時でクエスト終わりになるけどその手前で取ったオファーは日付変わって配達しても対象になるから慌てて完了させようとしない事
結構あと2件で無理やーと思ってる時にダブル来て大逆転もありうるのでな

あとはタオルいるよ
店とマンション入る時に濡れ具合でふいたほうがいい
出来ればスイムタオルあるといいけど間に合わないかな?

797 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 00:51:59.48 ID:oIKKYUFp.net
最近鳴りが厳しいので、都会まで折り畳み自転車を持ちこみ電車で行こうと思っています。
dahonのk3かボードウォークd7を候補としているのですが、他におすすめの自転車はありますか?
普段は地元で頑張り厳しい時は都内に出るという使い方なので乗り心地にはそこまで
こだわっていません。

798 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 01:26:16.71 ID:AqFldh4y.net
今日チャリ屋にフロントVブレーキのBR-T610届いたから付け替えてもらってきた
まだシューが馴染んでないのかガチっと効いてる感が出てない感じがしますが、標準ほとんど溝消えてたんで危なかったw
リアにつけたいBR-C3000-Rは入荷見込みがまだたたず6月すらも危ういのかもみたいな感じだった
リアを変えたらだいぶ変わるやろなぁ
スイスストップのシューも買おうかと思ってる
さすがにシューくらい自分で変えれないとなw

799 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 01:33:04.88 ID:eGrHXx8w.net
小径の経験が豊富ならいいけど今の車両の前輪を外すなりして袋に収めた方がいいよ

あと大都市へ行ってもバイク含めて同じ様な奴等でごった返してるので
何度か稼働して電車代で足が出る事が多かった短期的なバイトをお勧めしておく

800 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 01:51:29 ID:AqFldh4y.net
レンタルチャリでやってみてからでもええかもね
menuアカウントあれば今1日8時間で1500円で借りれるのもあるみたいよ
高いか安いかわからんけどw
それで都心稼働の感触良ければチャリ選定でいいような?

801 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 03:04:16 ID:oIKKYUFp.net
>>799
自転車は全くの素人です。サドルの交換でお金払ってやってもらったからwww
少し前までGiantのGRAVIERの購入を検討してましたが、
稼働してる箇所があまりにも配達員が多くなりすぎて暇になり
GiantのGRAVIER買うくらいだったら、ボードウォークd7買って
都内で稼働しようかなと

802 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 07:47:24.47 ID:xVJdSBYy.net
DahonのHorizeで稼働してるけど
今だけ鳴りが悪いからって折りたたみ買うのは勧められないな
長時間走るようにはできてないし、俺は自分で弄れるからサドルもタイヤもBBもクランクセットもスプロケも交換済みでなんとか耐えれてる
閑散期は休んで繁忙期にがんばればいいじゃない

803 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 07:48:13.14 ID:jPiWbQjd.net
>>801
都内ならレンタサイクルが充実していて
バッテリー切れたら乗り継が出来るのが魅力
ウバックとスマホホルダー持って遠征してみるのも良いと思う
地元とどの位違うか試して
稼げるようなら輪行始めれば良いかと

804 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 08:11:56 ID:au1cn/zc.net
今は都内でもチャリは時間2とかで渋いから、手間暇や金かけてチャリ稼働前提で遠征する価値はマジで無いよ
稼ぎたいなら都内でバイクをレンタルして稼働しかないだろうね

805 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 09:28:47.42 ID:Wz2oAuau.net
電車賃往復300円くらいならチャリで行けば良いんじゃね

806 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 09:33:31 ID:lV1W1Th6.net
>>805
300円ってどっか書いてるのかみたら書いてないしいくら東京電車賃安いとは言っても150円程度なら普通の配達で走る距離みたいなもんだからそんなもん自走で毎日都心に行くんじゃないか?w
俺も毎日大阪だが中心部まで走っとるよ
もっと遠いんやろて適当な距離感で適当に場所言うけど御殿場とかに住んでるんじゃね

807 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 09:56:13 ID:eb2QDtRS.net
紹介料さらに下がってる
まあ紹介する機会ないから関係ないけどw
景気悪いのね

808 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 10:19:09.11 ID:lV1W1Th6.net
大阪スレの書き込み鵜呑みにすると大阪は5000円という貧弱な紹介料すらなくなったそうなw
大阪人多すぎってやつですわ

809 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 12:20:40.85 ID:sFsjInlz.net
都内とか人口密度的に需要もあれば配達員も物凄い多いんだろね 

810 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 13:46:37.56 ID:tWedYOro.net
明日は雨でうっとおしいけど他に配達員が少なくなるから好き
仕事が回ってくるというんじゃなくて配達員を頻繁に見かけるとテンション下がるんだよね
俺一人しかこのエリア動いてない感じがあるとなんか嬉しい

811 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 13:52:36 ID:rnasgyPE.net
関東の一部エリアでバイク乗り換えキャンペーンがスタートだと
実際、このスレで乗っかる人いる?

https://i.imgur.com/TWUDksk.jpg

812 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 13:53:26 ID:eGrHXx8w.net
暑くなったなー

夜は裏起毛ベースにウィンドブレーカーでやってたけど
5月に入る前にメッシュジャージに移行しそう

813 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 14:05:32.24 ID:yNYPtnKC.net
雨ね
ロングしか回って来ないバグ?仕様?が直ってたらいいんだけど

814 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 14:05:48.96 ID:leCv+m6H.net
>>796
ありがとうございます!
ダイソーで洗車クロス買ってきました
田舎稼働で雨の日は配達員いなくなるので熟成案件が怖いですが明日頑張ってきます

815 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 14:18:44 ID:dZViclB7.net
>>811
こんなの来てるのか
チャリはもういらない子扱いみたいだなw

816 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 14:23:14 ID:lV1W1Th6.net
>>814
そいやスイムタオルの元祖がそれやったなw
配達員少ないとこならBOせん事を祈ってるわー
事故するなよー

817 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 15:05:06 ID:eGrHXx8w.net
雨とは言え自転車で出撃してもバイクへの重点配車は変わらないし
以前ならBOしない程度に現地自転車勢が穴埋めしてたけど
これじゃ重い腰を上げてでも出て来ないわな

818 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 15:27:27.03 ID:VQiHnamy.net
帝都って前に赤チャリレンタルしてたとこだっけ

819 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 15:39:37.56 ID:ht1wRXLG.net
>>817
雨プラス風強になるとバイク出てこないから僻地ロングばかり飛んでくるしね
俺は割り切って全拒否してるわ
結局クエクリの足枷になるだけやし

>>818
カイジのグループ会社かとw

820 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 15:44:59.13 ID:Wz2oAuau.net
最近は雨だとBOぎみになるからやる気出ない

821 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 17:06:07.19 ID:fb26Fx6h.net
バイクとチャリを簡単に切り替えられんもんか

夏は昼はバイク、夜は自転車
冬は昼バイク、夜は自転車です配達員したい

822 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 17:28:28.39 ID:aYsTUUun.net
切り替わるの数日かかるし変にクエスト関連がリセット→怒涛の通知くるバグあったはず
初回の100回までのやつ
勿論二度目は貰えまへん

823 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 17:41:17 ID:Wz2oAuau.net
出前はバイクとチャリ選べるからいいよな。

824 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 18:00:44.60 ID:Hf/HeopD.net
スタバが頼めなくなって注文アプリで検索しても店舗すら出て来ないんだが、Uberでの取り扱いを止めたのかな?

825 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 18:29:30.83 ID:xNuJ4G19.net
>>811
これ見てみたけど特に安くもないんだよなあ…

826 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 18:48:52.44 ID:Wz2oAuau.net
>>824
それはないだろ。
ウーバーからの利益めちゃくちゃあるだろうに。

827 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 19:01:21.26 ID:d4wksISh.net
ウーバカ運営の事だしまたなんかバグでもあったのか

828 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 19:25:40.92 ID:2y+wXZl0.net
ピック時に商品を受け取って、
ふとスマホを見ると、
店の落ち度を報告する一歩手前みたいな
画面になっていて焦った事が何度かあったけど、
この前ついにキャンセルまで行ってしまった。
その後しばらくは指の位置に注意したけど、
滅多にない事だし、仕方ないと思うことにした。

829 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 20:14:27.71 ID:xVJdSBYy.net
今日一度もスタバピックないと思ったら俺の稼働地域周辺4店舗のスタバもイーツアプリから消えてる
この前季節限定商品がもう頼めないはずなのに注文が通ってしまってサポキャンせざるを得なくなってしまったことがあったな
それと関係あるだろうか…

830 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 20:42:51.00 ID:tWedYOro.net
バイクに転向しようと思って試しにレンタルバイク借りて練習に走ってきたけどむちゃくちゃ疲れる
自転車のほうが楽だよ

831 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 21:23:20.17 ID:laScBiLl.net
>>830
慣れるまでは走行風で体押されて疲れるからな
スクータータイプだと膝で挟み込めないから体やや前掲しないとあかんし、まあ疲れるわなw
スピード出るから注意深くもなるしね

832 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 21:40:17.81 ID:aqRAd675.net
チャリってやっぱり干されてるの?

一か月前からチャリで姥始めたけど、チャリの配達員を全く見かけないんやけど

833 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 21:45:24.59 ID:y9gjB1Kr.net
ライディングジャケット着るとバタつかなくて疲れにくいよ
昼間乗るならスモークシールドは欲しい
道の駅でソフトクリーム食ってるオッサンの集団のしてる格好が楽なのは自転車もバイクも同じっていう

834 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 23:11:12.83 ID:Wz2oAuau.net
>>830
チャリは頭空っぽでも走れるけど
バイクは車から引かれないように右折レーンまで移動したり1通かどうか確認しながら走らないとだし気が疲れるな。

835 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 23:13:56.91 ID:sFsjInlz.net
なにがチャリより疲れるのかと気になってたが精神的な疲れかw

836 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 00:03:34.96 ID:LENn0LBG.net
金貯めて電動アシストかe-bikeかと思ったけど素直に原付の方がいいのかな

837 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 01:32:30.37 ID:zRpi8sI2.net
>>834
歩きスマホや電動ママチャリミサイルの動きに注意しないと危ないからチャリも頭からっぽじゃ無理

838 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 01:42:07.55 ID:mCCYceF0.net
繁華街で怖い思いをした人が結構居そうだけど建物から出てきた人の危険行動率も高め

839 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 02:12:28 ID:D6+ZLjPS.net
人混みを通らざるを得ないエリアは
あまり行きたくないけど、
事故のリスクが高いのは、
自分の集中力が途切れた時だとは思う。
常に100%は無理だからね。
ふっと気が抜けた時にタイミングが合うと危険。

840 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 02:40:19.27 ID:O3ZXdntn.net
フリート 3日間トータル
https://i.imgur.com/hPf3s2v.jpg

841 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 02:42:28.22 ID:O3ZXdntn.net
NGワードで引っかかりまくりで書きたいことなんも書けませんでしたが大阪キツいっす
明日雨クエで出動しても初期の25回クエクリ無理そうw,

842 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 05:44:56.70 ID:J6QCSdW9.net
>>832
少なくとも公式ウバッグ背負ってる奴はほとんど見ないね
みんな無地の配達バッグでmenuや出前館と掛け持ちしてるんだろう

843 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 07:32:01.48 ID:IUhNBqf4.net
>>823
あとデデも
メヌは最短で3日ほどだったわ

844 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 07:37:45 ID:mcVbB5dw.net
オフシーズンの今のうちに汗腺を刺激してデトックスしとくのと整腸すんのが良い気はする
30度超える日が出てきてからじゃ遅いし
もうコロナ飽きた我々の勝利で良いだろどうにでもなーれってのが世界の流れだから去年ほど鳴ることはもう無いんだろうけど

845 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 08:01:22.47 ID:3D10fsRy.net
スタバ復活したな
よかったよかった

846 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 08:10:05 ID:ieS195Kr.net
テレビで見たけど独り立ちした子供のアパートに住所を設定して田舎の親がウーバーを頼んであげる事もあるようだ。

847 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 08:47:42.76 ID:jOZCTITx.net
大阪は雨クエ無し

848 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 09:00:40.44 ID:IIt1xkY3.net
>>840
2日トータル
21時から23時までならねー!
配達員が多いかとおもうが
お店もなかなか注文が来ないようで
https://i.imgur.com/zwMSeLb.jpg

849 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 09:26:21.79 ID:eRfb24mu.net
やっぱりこの時期はどこも厳しいんだな
今日、稼働しようか迷ってるけど外は寒いし、何より風がめちゃくちゃ強い。
向かい風はなんとかなるけど、突風のように吹く横風が怖いな

850 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 09:38:41.29 ID:IIt1xkY3.net
>>849
此処最近の鳴らなさからすると
出る人も多いかと
無理は禁物、やべえなと思ったらやめる事も必要

御安全に!

851 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 09:45:11.52 ID:eRfb24mu.net
>>850
だよね
この鳴りだと昨日でクエクリア出来てない人多いだろうし、無理は禁物。
欲はかかずに安全第一で稼働してきます。

852 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 09:47:05.71 ID:WqAEfRvk.net
雨クエありの霧雨予報で大チャンスなのにブラックアウトの予感
誰か来てくれ

853 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 09:51:53.37 ID:PxF4svyH.net
出たいけど土砂降りで無理だーチキショー

854 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 10:01:46.51 ID:3D10fsRy.net
雨予報だけど曇りだわ

855 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 11:18:30.70 ID:vHFYW1Hd.net
>>831
スクーターはそれがイマイチしっくりこないからなあ
荷物積めたり便利なのは認めるけど、自転車乗り的に考えると単なる椅子座ってんのと変わらんしダウンヒル感覚を養うのに役立たないからつまらん
125cc以下で緑ナンバー付けずにMTの手頃なバイクとなるとグロムくらいか?
あれで爆速してるUber見たけどメットがモトクロスでジャージがMTB用からして普段はチャリダーだなと思ったw

856 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 12:01:38.86 ID:DAj8K4Ud.net
>>848
時給500円ぐらい??

857 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 12:10:09.25 ID:KtdMD/CH.net
>>856
鳴らないで帰る人もいるから
ましだと思うなぁ

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200