2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【固定】ピストを語るスレ ブレーキ87個【フリー】

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/17(木) 20:30:09.75 ID:f2cxhobo.net
前スレ
【固定】ピストを語るスレ ブレーキ86個【フリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1644728720/

※前々スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1635674023/

643 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/11(月) 21:02:28.08 ID:SAzgL1P2.net
>>642
ほうほう
でどんな情報をお持ちで?

644 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/11(月) 21:50:32.46 ID:SwqsgxmQ.net
情強は何を買うんだろう
パナモリとか?

645 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/11(月) 22:28:42.41 ID:4Syf+2lt.net
>>629
せやからそれホンマにカーボンか?って聞いたんやんけ
やっぱりマグネシウムの重い奴やったんやw

646 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/11(月) 22:32:02.15 ID:ptNyOGmA.net
先ず見た目からしてカーボンじゃなかったし、重量で分かるだろうとw

647 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/11(月) 22:43:12.73 ID:6njFkwfI.net
先週フリーから固定に初めて変えたのですが、減速時後ろ踏むようになってから足がパンパンなんですけどこういうものですか?
やっぱりストラップつけないとですかね

648 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/11(月) 23:06:54.58 ID:Jq1co4a+.net
ガゼッタ一択や

649 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/11(月) 23:32:17.22 ID:ptNyOGmA.net
固定で乗るのにストラップ無しとか損しか無いと思う
はよ付けなさいとしか

650 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/11(月) 23:51:16.62 ID:Jq1co4a+.net
ピストで37キロ走行したいなら
ストラップ付けや

651 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 00:20:49.63 ID:YpYG6/cX.net
引き足も使わなきゃだからストラップ付けな

652 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 01:30:44.49 ID:R5h/Qgi1.net
おまえらはブロチャとブルーラグのカモ!

653 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 02:03:46.60 ID:1kJVz2U4.net
シュレッドバー愛用してるけどめちゃくちゃお気に入りだよ
それがカモっていうなら全然カモで居てやるわ

654 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 03:05:49 ID:Utx3RZqI.net
>>645
大阪弁やね?車体ごと買わね?w結局乗るのやめてガンウェル組むわ

655 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 05:50:14.36 ID:9MGiX53/.net
8万円のセンス
http://i.imgur.com/riGJODC.jpeg
http://i.imgur.com/dwnPY0i.jpeg
http://i.imgur.com/gPryCdG.jpeg

656 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 08:38:09.14 ID:1kJVz2U4.net
>>654
メルカリに出せば余裕で売れるでしょ
検索ワードに窪塚は必ず挿入れよう

657 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 08:47:19.34 ID:aYK+G6X2.net
>>656
アソコは値下げ要求のコジキがワラワラと湧いて来るんで
マジでウザいわ

658 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 08:59:25.25 ID:1kJVz2U4.net
その代わりゴミを高値で買ってくれるバカも多いんだぜ
リーダーなんて特にメルカリ向きだわ
マグネシウムバトンなんて苦行ホイールはメルカリでしか売れんわw

659 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 09:02:30.90 ID:Zfu2yV5h.net
>>642
情強のあなた様は何に乗ってらっしゃるんですか?

660 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 11:29:39.87 ID:aYK+G6X2.net
>>658
たしカニwww

661 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 11:39:09.20 ID:6DFzg2JH.net
AC-3はラグでもサークルズでも瞬殺なのに
レイズスチールはどっちでも売れ残り

本家マッシュの通販でもレイズスチール多数在庫アリ

マッシュが需要見誤ってるのか
ボーキサイトが圧倒的に入手しにくいのか

662 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 12:19:33.72 ID:Zfu2yV5h.net
>>661
生産数が違うから単純比較はできないだろ
改行ニートには馬鹿だからわからんかw

663 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 12:24:13.56 ID:29iaRoJ4.net
ビゴレリも生産遅延で発売遅れだし
どちらかというと材料不足が主因かもしれないな

タイラントのモナークはきちんと発売できるかな
すでに予定より遅れているようだが

664 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 12:29:41.13 ID:Uj2/ALc3.net
>>662
その生産数はなんで決まってくるのか

売れ残らないように
あわよくば僅かに足りないくらいにしてプレミア感を煽れるように
そして入ってくる材料量を想定して
工場で適正に生産できるように企画して

だから
需給のアンバランスが起こるのは
やっぱり企画起案の問題が大きいんだ

おまえの言ってることは
ガンプラに群がるおもちゃファンレベルだよ

665 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 12:33:11.79 ID:Zfu2yV5h.net
すげえ改行w

流石ニートw

そして例えがガンプラwww

キモオタやんw

666 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 12:44:52.01 ID:gMDsG6sW.net
読みやすく
するために
改行入れて
るつもりだ
ろうけど読
みにくいよ

667 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 12:56:52.42 ID:Zfu2yV5h.net
ガンプラさんイケてる自転車語ってくださいよw

参考にしますんでw

668 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 15:39:13 ID:eS5aJHoD.net
ウクライナ危機でアルミ高騰してるからね

669 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 16:09:24.97 ID:aYK+G6X2.net
よーし!
今夜から空き缶集め頑張るぞw

670 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 18:22:14.53 ID:llZxDjNb.net
初期STEELのスモークはかっこいいと思うんだけどAC-3くらい太いチューブであの模様だとなんだか気持ち悪くてパスだ

671 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 19:01:15.51 ID:QJup/Mby.net
MASH今のフレームは台湾生産なのかな?
Chinelli時代のは中国生産でビードも仕上げも汚かったイメージ

672 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 21:33:23.51 ID:zNTiZGd+.net
ルーキー、桐敷、意味分かるか?

673 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/12(火) 23:45:38.17 ID:VSJWQT5w.net
ラミーのアイスうめえ

674 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 04:24:48.62 ID:C9SJOSpz.net
>>670
パスだってw
お前買えねーだろwww

675 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 08:14:44.71 ID:4IwXiNqe.net
>>654
売るなら幾ら?

676 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 10:47:49.19 ID:FmUfQXoR.net
おまえらはブルーラグにまんまと踊らされて購入しているカモのようなもの!

677 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 10:55:32.74 ID:FmUfQXoR.net
レイズスチールが売れ残ってるのは
おまえらがトリックできないから!と
15万も出してクロスバイクみたいなあの見た目はダサいから
ホリゾンタルを好むおまえらおっさんジジイには刺さらなかった
以上2点の理由でおまえらには売れてない
ブロチャでビゴ鉄が売れ残ってたのと同じこと!

678 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 11:27:15.39 ID:KpyH3hSR.net
何食ったらリーダーなんて乗るんだろう?情弱にはなりたくない

679 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 11:30:32.78 ID:SJMhGhFK.net
ストリート最速みたいなこと言ってるやついて爆笑したことある

680 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 11:40:25.11 ID:6SWYtFuO.net
ブロのリーダーは一時期ロゴがデカールで剥がれてきたり酷かったな

681 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 14:39:27.31 ID:lwg4GPKg.net
フォー! 今日は天気良くてキモチいいぜえ〜

Hahahahaha

682 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 15:35:45.42 ID:FbCFI7lp.net
アンジェリーノ乗っててこのスレの人に笑われてたら嫌だなあ
でもかっちょいいから欲しいんだよなあ

683 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 16:44:24.85 ID:ObE+/hFP.net
>>682
笑われるのはごん太アルミだから大丈夫だぞ
リーダーに限らずごん太アルミはダサいから大丈夫

684 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 19:21:14.36 ID:nBuG/EnY.net
>>675
諭吉二万(部品代)でイイよ?ブレーキ前後105、レバーヨシガイ、クランクはスギノ禅、ハンドルはチネリ、ホイールらリアがエリプスでフロントはアルミ?のバトン、ミナミか堀江で手渡しで

685 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 19:26:47.97 ID:MMe9r8s+.net
そのバトンはアルミじゃなくてマグネシウムや
鉄じゃないけどある意味本当の鉄ゲタ

686 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 19:28:18.98 ID:MMe9r8s+.net
>>684
てか一式で2マン?
そんな格安で考えてるならメルカリで5マンくらいで出しても余裕で売れるぞ

687 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 19:30:07.94 ID:nBuG/EnY.net
>>685
調べたらマジでマグネシウムだつたわwwwベアリングはNTSに変えたし変な偏性も撓みも出ない、ウイリーも気合で上がる、とりあえず潰れるまでそのまま付けるわ

688 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 19:31:16 ID:nBuG/EnY.net
>>686
フレームは貰い物だからパーツ代金で良い、発送なんて面倒だし顔も知らん奴に使われたくない

689 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 19:52:57.19 ID:XAQRbxxN.net
>>683
そうか安心したサンクス

690 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 20:51:46.82 ID:lMYZhEpe.net
>>688
発送面倒ならもちろんミナミや堀江の分かりやすい場所で手渡しすればいいし、大抵みんな手渡しだよ
いくら安価でも5ch経由での取引は難しいから素直にメルカリ通した方が良い
自分もメルカリで2度ピストの売買してるけど滞りなく進んで想像してたより楽だった

691 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 21:02:57.82 ID:lMYZhEpe.net
>>689
リーダー好きじゃない自分でもアンジェリーノなら欲しいわ
ブローチャーズが余りに735はストリート最速とか吹きまくってイメージ悪くなったけど、フレーム単体で見るとアンジェリーノとかめっちゃ好き

692 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 21:06:46.88 ID:05DjKIgJ.net
>>684
あー、もうすぐ今年も終わりだなーwww

淡い期待は師走と共にサーリーぬ(再)

693 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 21:35:02.13 ID:3F2sG1o5.net
>>674
あんなダセーの買わねーよ

694 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 22:01:40.25 ID:Zym8S7dB.net
https://youtu.be/vyD1GvjwVhk
リーダーはこういうイメージ
エグザル系とか好きそうな人が乗ってるイメージ

695 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 00:01:55.25 ID:dFrooJ+g.net
>>690
たまたまイイ落札者に当たったんだと思うよ、恥かしながら大阪は民度低い、ロクに説明文読まん奴や取り引き当日ドタキャンや値切る奴ゴロゴロ、自転車じゃなくギターでコレだもん、お手軽ならお手軽で買う方もそのレベル、とりあえず土曜ガンウェル組むわ

696 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 00:12:40.20 ID:fz/4vpsf.net
>>694
コメ欄見てもゲンナリするわ

>>695
いやいや、こちらも大阪なので
それよりあなたはマグネシウムバトン掴まされてる時点でネット上の取引には不向きなのかも知れないw

697 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 00:54:04 ID:dFrooJ+g.net
>>696
まぁ四千円の時点でどうかしてるwwwベアリング交換してカンパのロゴ貼ってみた、薄っぺらいニワカには効くしね、意外にも5本バトンのエアロスボークよか軽かったよ

698 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 06:07:23.37 ID:7v62ivIS.net
>>693
買えないの間違いだろキモオタw

699 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 10:58:00 ID:SOn6XREp.net
おまえらは猿の惑星に出てくる猿のようなもの!

700 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 11:03:15.14 ID:SOn6XREp.net
アンジェリーノとかwww
パシュート好きとかおまえら本当きもいよね
アンジェリーノ、カゲロウ、タイラント、ドスノベンタ、リーダー、乗ってる奴はブロチャのカモ!

701 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 12:06:11.67 ID:PeACDQVL.net
>>700
君は何に乗っているんだい?

702 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 12:14:24 ID:pPw/4c4T.net
誰にも相手されない短足猿がなんか言うてるでww

703 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 12:16:08 ID:r1ByMvSl.net
そりゃパシュートは脚長くないとキツイもんな…
選択肢に入らないよな

704 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 12:55:53.54 ID:7v62ivIS.net
>>699
その知恵遅れレスいつまでやんの?
ニートは暇だなw

705 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 13:10:05.82 ID:/6lnjuDS.net
短足でパシュート乗れないあいつまた来てんのかw
ホントきっしょいな
顔晒せとは言わんから、股下と愛車のシートポストどれだけ出してるかわかる画像上げて欲しいw

706 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 13:28:21 ID:SOn6XREp.net
>>701
チネリmash
はい俺の勝ちwww
チネリmashに乗ってる俺様は勝ち組
おれかっかけーwww
ピストが良かったのは2017年までで
2017年以降にでたピストは全部クソだぞ!つまりおまえらは全員うんこのようなもの!

707 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 13:29:24 ID:7v62ivIS.net
>>706
またガイジ理論始まったw

708 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 13:31:00.03 ID:/6lnjuDS.net
>>706
カッケェーw
シートポスト部分と股下の画像あげてくださいよw

709 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 13:39:35 ID:zp28WvUB.net
>>706
本来ジジイみたいなこと言い出してて草
あれ?もしかして本来ジジイと同一人物?

710 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 13:40:05 ID:VS+P5PAq.net
うんこおじさん

http://hissi.org/read.php/bicycle/20220414/U09uNlhSRXA.html

711 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 13:41:09 ID:7v62ivIS.net
>>710
このジジイ自体ウンコそのものみたいなもんだなこれ

712 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 13:41:28 ID:gTr05CSa.net
ライカフェ行くか
ライカフェ

713 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 13:43:31 ID:VS+P5PAq.net
>>709
本来爺は今までピストスレにしか書き込んでないから多分違う人かも
うんこ野郎はいろんなスレでうんこ出るだの出ないだの書き込んでいくだけのガイジ

714 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 13:48:10 ID:E9h5o0+z.net
アンジェリーノって名前エロ本みたいだよね
付録cdが付いてそう

715 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 14:22:31.84 ID:SOn6XREp.net
おまえら全員無職かよwww
犯罪者集団の大阪汚物のおまえには懲罰を与えないといけないからなー
マジで、おまえら全員更生するまで
うんこはおわんねーぞ!おい

716 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 14:26:04.54 ID:SOn6XREp.net
>>708
よし貴様に俺様の鍛え上げられた
黄金の太ももを特別に見せてやろか?
さっきうんこしてトイレットペーパーなかったから
もしかしたら股下にうんこついてるかもしれないけど大丈夫よね?

717 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 15:41:29.78 ID:mTwgj8Ei.net
うんこおじさん発狂ww

718 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 15:48:22.84 ID:2zMy8IJO.net
>>708
ガイジとは関係ないけど
530でこんなもんですが世間的にはどうでしょね?
https://i.imgur.com/22uGVMU.jpg

719 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 16:07:06.98 ID:dgxLeUme.net
もう、うん子にはお前ら絡むな

720 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 16:44:41.37 ID:wMR5FXIv.net
>>697
サイズ知りたいが売却済み?

721 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 19:02:27.94 ID:dFrooJ+g.net
>>720
https://i.imgur.com/pS3R6zE.jpg
https://i.imgur.com/pAIfdrg.jpg
有るよ、身長170体型シュワルツェネッガー、サイズ不明だ、フレームくれた友人は1705くらいの身長で選んだらしいよ

722 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 19:16:32.18 ID:Fapl3Q/k.net
H plus sonのThe Hydraってリムブレーキで使っていいかな

723 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 20:15:31.65 ID:boFEQ/nC.net
いいよ

724 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 21:09:13.98 ID:CkjADKMX.net
>>706
冗談は顔だけにしろよ

725 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 21:12:05.92 ID:X8rt1Ot9.net
>>722
ダメ。挟むには強度が全く出てない

726 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 21:40:12.44 ID:B7r9p7fa.net
雨だなあ
ピスト乗りてえなあ

727 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 21:42:18.58 ID:poxDQVmp.net
>>706
俺はアンジェリーノこれから買うからまだ持ってないんや
まあみんなそれぞれ趣味嗜好があるし君の個人的な観点で勝ち負けを判断するのはどうかな?
その理論で言うと僕はチネリマッシュよりアンジェリーノのほうがカッコいいから俺の勝ちってことでええよな

728 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 21:43:44.40 ID:B7r9p7fa.net
わいから言えるのはこれだけ
バカの相手はすんな
はよアンジェリーノ届くとイイね

729 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/14(木) 21:57:57.94 ID:K41FjCIJ.net
>>725
そうかー、了解です

730 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/15(金) 01:41:51.74 ID:ctFaA1fK.net
地面濡れてるとタイヤよく回るよね坂道が普段より格段に楽

731 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/15(金) 04:43:21.85 ID:jAZDcct7.net
初歩的な質問で恐縮ですが、もしご存じの方がいたらアドバイスいただけると嬉しいです。
ピスト用ホイールを購入したのですが、ブレーキ面が無く、リムの半周分程度はデカールが貼られています
あえてリムブレーキを使いたい場合、このデカールは剥がしてしまうべきでしょうか?
デカールの厚みによる段差でブレーキをかけると擦れる音がしますが、もししばらく使い続けるうちに適度に削れて静かになるようなら、それでも構わないとも思ってます(ロゴが全く無いのは少々さみしいので)
ちなみにホイールはMiche Pistardです

732 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/15(金) 05:17:55.36 ID:0myrhsSr.net
>>731
俺ならロゴマーク剥がす

733 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/15(金) 07:06:07.76 ID:i0Qk423D.net
トラック練習用だしリムブレーキ使えないのでは

734 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/15(金) 07:59:22.27 ID:zekJUl4c.net
>>731
要はCNC加工されてないリムってことですよね
自分は加工なしのワイドリム(黒)を削ってしまいもう開き直ってブレーキ使ってましたが問題ありませんでしたよ
ただデカール貼り付けたままだとそのうち擦れてボロボロになりそう

735 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/15(金) 09:32:35.85 ID:i0qmdGA3.net
ピストでリムブレーキ使用?????

736 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/15(金) 09:39:13.66 ID:zekJUl4c.net
>>681
フォックスくんピストより折り畳みの方が好きになっちゃったの?
俺悲しいよ…

737 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/15(金) 10:26:31.95 ID:ofShFI8S.net
おまえらは短足でパシュート乗れないチビ!

738 ::2022/04/15(金) 10:28:06.91 ID:oZ7qCcYR.net
   社会のゴミ、うんこガイジよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃん何?この汚物。
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  チ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }  ● し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ   うんこガイジ      {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄

739 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/15(金) 10:41:56 ID:ofShFI8S.net
しかしおまえらもブレーキなんて使うなんて恥ずかしく無いのかよ?
海外では女でもみんなノーブレまたは前ブレだけなんだぜ?それなのにおまえらときたら前後ブレーキ付けてるこの恥晒し目が!!恥を知れ恥を!
ピストはな、固定で安全安心な乗り物でブレーキ装置すら不要なのに、リムが禿げるだぁ?ふざけてんか?メーカーもな、わざわざおまえら一国の猿のためにリムにブレーキ面なんかつけないんだよ!
おまえらみたいな前後ブレーキ付けて
常に握れる場所にレバー付けてる奴は
危なくなったらすぐ握っちゃうから
いつまでたっても己の魂は磨けんよ

740 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/15(金) 10:46:48.31 ID:eUxVwIjJ.net
また本来本来ガイジじじいか
どんだけパシュート乗れないのが悔しいんだこの短足はw

741 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/15(金) 12:34:54 ID:M3ceRDnI.net
パシュートってそんな股下選ぶフレームなんや

742 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/15(金) 12:41:57.27 ID:N+LYBals.net
ある程度シートポストが見えてないと様にならんしな

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200