2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスクブレーキの普及が受け入れられない奴46

603 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 04:30:23.43 ID:FwTrZUii.net
プロのレースでもディスク音が鳴り響いているのに
現実を直視できないでぃすくdぶしゃり

604 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 05:45:21.79 ID:tGQBpeT5.net
>>603
雨でなるのはわかるがシャリシャリって鳴ってないぞ

605 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 07:15:46.52 ID:5TTFCFt9.net
>>604
難聴おじいちゃんだからさwww

606 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 07:19:37.59 ID:tGQBpeT5.net
>>605
幻聴が聞こえる人に何を言っても無駄か

607 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 07:52:13.78 ID:n+HU5SN6.net
>>606
即レス激おこ難聴おじいちゃんwww

今日も「うんこ返してうんこ返して」って発狂すんの?www

608 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 08:12:39.92 ID:re6QZog3.net
フェラーリムは難聴で幻聴の持ち主なのか
ただ頭の弱いおじいちゃんかと思っていたわ

609 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 08:24:04.75 ID:tGQBpeT5.net
>>607
はい、幻聴で確定

610 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 09:26:07.26 ID:vDkRU6lT.net
シャリシャリシャリシャリシャリシャリ

611 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 10:42:43.83 ID:uxtickik.net
>>610
これ俺らが嫌てるから言ってるつもりなの?

嫌がるんじゃなくて不思議なの
同じことを繰り返すなんて気狂いじゃないかなって

612 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 11:09:04.80 ID:/Av6CwFC.net
>>537
ツールドフランスもシャリシャリうるさいのか?

613 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 11:21:02.82 ID:PRNSdb5/.net
>>611
反応あるから嫌がっているって認識なんだろ
反応したら嫌がっているって言っておいて、フェラーリムが一番反応しているんだけどね
やることなすこと墓穴なんだよな

614 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 11:57:04.43 ID:uxtickik.net
>>612
フェラーリムはツールとかダイジェストでしか見てないみたいよ
なんでも金がなくて契約できないみたい

615 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 12:03:54.11 ID:MZBjpEUn.net
レースに興味無し、リムブレロードバイクにも興味無しがフェラーリムの本性だよ
ディスクブレーキ乗ってるのを敵視してる理由が検討つかん、多分新しいものを買えるのはお金持ちってくらい下らない理由だろうね

616 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 12:07:18.14 ID:zZ1fPIYN.net
墓穴掘ってバカにされてでもレスが欲しいってだけだろ

617 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 12:16:12.85 ID:uxtickik.net
>>616
リアルで空気だから、存在意義が欲しいんだろうが
やり方がゴミ屋敷の迷惑爺さんと同じなんだよね

618 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 12:19:21.78 ID:5D++c8Qn.net
>>608
ディスクデブの言うフェラーリムってディスクデブ本人のことだから全然間違ってないよwww

619 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 12:21:13.17 ID:jMpv6qEs.net
>>611
その反応が充分嫌がってる
喜ばせるだけだから反応すんなヴォケ

620 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 12:21:51.34 ID:5D++c8Qn.net
>>612
そうだぞ
いったことないのか?

621 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 12:22:52.33 ID:5D++c8Qn.net
>>617
ディスクデブは周囲から迷惑がられてる偏屈ジジイなんだろ

622 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 12:25:45.50 ID:uxtickik.net
これが悔しいから反応すると言う見本です

623 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 12:40:11.14 ID:MZBjpEUn.net
>>617
学校にも行かず仕事もしてない、知り合いと呼べる者は存在せず
5ちゃんねるで構って貰うことが存在意義って無いだろ
LTEの携帯電話(笑)に身内以外登録されてなさそ

624 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 12:49:43.12 ID:uxtickik.net
>>623
いまだLTEってところに驚きだよな
それで中央区住みとか笑える

指摘されるまで雪シャリシャリも石川が雪の時だけだったし、雨シャリシャリも石川が雨の時だけだな
都内に住んでたら今日も雨シャリシャリと言わないとおかしいのに

世界がほんと狭い

625 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 13:06:04.42 ID:kC17ZjoS.net
>>620
コロナになるまで毎年ツアー・ダウンアンダーに行ってた
通り過ぎるところなんて一瞬で、何箇所も先回りしていたが
ダイジェストで満足はしないな
現地の放送も観ていたし、何よりツールやジロやブエルタとかは契約して視聴した
クラシックもそう

フェラーリムのその場かぎりの嘘はバレバレ

626 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 13:27:07.09 ID:uxtickik.net
>>625
フェラーリムはフェラーリムさえ騙せたらいいからね
嘘もバレないと思ってんだろうけど、バカの考えは単純だわな

627 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 14:30:10.50 ID:vDkRU6lT.net
>>611
俺らじゃねぇよお前だけだ馬鹿

628 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 15:13:43.74 ID:5D++c8Qn.net
>>622
まさにこれが悔しいから反応する見本www

ディスク乗りはからかってるだけだから
ディスクデブは悔しくて即レスしちゃうwww

629 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 15:14:19.91 ID:5D++c8Qn.net
>>623
まさにディスクデブwww

存在価値ゴミ以下

630 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 15:15:12.58 ID:5D++c8Qn.net
>>624
自作自演ディスクデブが悔しいレス連発しとるwww


あー悔しい悔しいwww

631 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 15:16:30.81 ID:uxtickik.net
と、悔しがってるフェラーリムは、他人になすりつけてます

632 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 15:16:31.40 ID:5D++c8Qn.net
ディスクデブは一匹しかいないのに

自作自演でなりすましするからすぐバレるよねwww

633 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 15:17:14.58 ID:5D++c8Qn.net
>>631
と、悔しがってるおまえは、他人になすりつけてます

634 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 15:17:27.81 ID:uxtickik.net
>>632
1人しかいないなら、自転車を何台もってんだろ?
フェラーリムの生涯年収よりアップされた自転車の方が高いんじゃないの?

635 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 15:17:48.53 ID:uxtickik.net
>>633
でたでた鸚鵡返し

636 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 15:20:03.65 ID:5D++c8Qn.net
>>635
こんな単純な罠に簡単に引っかかるディスクデブwww

ほらほらやっぱり釣れたwww

637 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 15:20:59.93 ID:5D++c8Qn.net
さすがはうんこ返して袖ヶ浦のクソwww

23区?笑わせるわwww

638 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 15:21:47.13 ID:5D++c8Qn.net
いまだにマイアミを琵琶湖とか言っちゃうど素人だしな

639 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 15:31:31.37 ID:g7TJQKCl.net
こんな簡単に発狂できてフェラーリムの人生虚しすぎる

640 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 16:26:10.85 ID:uxtickik.net
>>637
日本語になってないな

ほらよ
23区
https://i.imgur.com/59uQX5t.jpg

641 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 16:34:39.73 ID:uxtickik.net
>>638
これも未だどうちがうのか理解できてないのがすごいな
野辺山と並べてUCIの話をしているんだから琵琶湖でいい
もし、マイアミ浜のような草レースも混ぜるなら琵琶湖も混ぜて問題ない

つまり、UCIには琵琶湖は含まれ、マイアミ浜(一回やったが名称は琵琶湖)は含まれない
草レースなら、琵琶湖もマイアミ浜も含まれるが、最初の話題時の文脈にそぐわない

どっちにしろフェラーリムの完全敗北

642 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 16:41:13.74 ID:goX/5rbL.net
あーあ連続で発狂してらwww

悔しそうwww

643 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 16:45:48.21 ID:goX/5rbL.net
読まれもしてないけどなwww

644 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 16:48:55.19 ID:uxtickik.net
>>642
なんでいつも自己紹介してるん?

あと読まないんじゃなくて、フェラーリムの知能だと読めないんだよな
しゃーないよ
フェラーリムは誰とも会話ができないんだから

645 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 16:55:08.50 ID:dOxvTLUM.net
>>641
理解出来ないバカに何言っても無駄
関西シクロクロスのレースカレンダーみりゃ琵琶湖付近のレースはマイアミ浜以外も多くやっているから琵琶湖=マイアミ浜にはならない
琵琶湖以外のレース地の話は関西シクロクロス関係ないしな、フェラーリムが脈略ないこと話しているってだけよ
素人が未だに恥の上塗りしてる醜い姿が笑えるね

646 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 17:00:06.39 ID:woBADaU8.net
またまた読まれもしないけど悔しがってるのはよくわかるwww

647 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 17:11:16.75 ID:uxtickik.net
>>645
ほんとそれだよな
思い込みだけで修正できないってすごいわ
どうせ最初に調べたのがマイアミ浜だったんだろうが、野辺山ときたら琵琶湖だわな
シクロもやってないのがよくわかる

しかし、コロナ禍でロード勢が結構シクロに参戦してきたね

648 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 17:42:41.47 ID:goX/5rbL.net
うんこ返して袖ヶ浦www

649 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 18:06:06.64 ID:kC17ZjoS.net
フェラーリムは本当に時間通り
さすが常同行動

しかもID変えても内容が同じ

650 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 19:29:09.92 ID:uxtickik.net
>>649
アホだからバレないと思ってんじゃないかね?

651 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 19:35:00.36 ID:FwTrZUii.net
しゃしゃってるな

652 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 19:40:35.70 ID:bP+ABfpM.net
>>649
まさにディスクデブのことwww

さすがはフェラーリム=ディスクデブwww

653 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 19:41:19.52 ID:bP+ABfpM.net
ディスクデブはうんこ返してと言うが

うんこよりも存在価値がないwww

654 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 19:58:11.67 ID:ET6eKV8P.net
>>653
それってフェラーリムが持っていってんの?
そういうことを常に想像してるのってさすがホモだな

655 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 21:12:47.55 ID:DkwMrjFO.net
ディスクデブ「人権返してwww」

656 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 21:18:55.15 ID:dmPmFS+/.net
流石知り合いが居ないフェラーリムなだけはある
リムブレ好きに擦り寄っても興味も示されなかったんだろ
そりゃ当たり前だ、同じロードバイク乗ってこそだ

657 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 21:34:26.11 ID:nWnfjoyM.net
悔しさのあまり大量に書き込んでてほんとバカだなぁ

658 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 21:42:24.98 ID:DkwMrjFO.net
>>657
ホントバカだなディスクデブwww

ディスクデブ「うんこ返してwww」

659 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 21:48:43.12 ID:ET6eKV8P.net
>>657
これどっちのレスかわからなかったんだが、フェラーリムが反応しているから自演じゃないんだな

660 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 22:21:13.58 ID:dmPmFS+/.net
書かなくても本人が俺のことって返事の発狂してくれるのでー

661 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 22:26:20.64 ID:DkwMrjFO.net
>>660
その通り
全部おまえのことwww

662 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 22:27:18.72 ID:DkwMrjFO.net
>>660
もう二度と書くなよ

663 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 22:35:46.12 ID:ET6eKV8P.net
よっぽど詳しかったのか連投で反応してるじゃん
しかも、片方は語尾の草を消して複数に見せようとしてるんかしらんがIDそのままだし
実にフェラーリムらしい

ちなみに660じゃないw

664 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 22:37:10.73 ID:dmPmFS+/.net
バカはバカだからな

665 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 22:37:36.02 ID:DkwMrjFO.net
ディスクデブはバカだからなwww

666 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 22:43:41.44 ID:ET6eKV8P.net
>>665
だからそれおまえのことだろ?
ディスクデブ=フェラーリム

667 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 22:58:10.87 ID:DkwMrjFO.net
ほらねやっぱり引っかかった引っかかったwww

単純バカだから簡単に釣れるわwww

0点www

668 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 23:00:07.13 ID:DkwMrjFO.net
ディスクデブって
学校にも行かず仕事もしてない、知り合いと呼べる者は存在せず
5ちゃんねるで構って貰うことが存在意義なんだろw
スマホですらないガラケー(笑)に身内以外登録されてなさそ

669 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/04(月) 23:02:55.42 ID:ET6eKV8P.net
悔しかった言葉を鸚鵡返ししてるね
引っかかったというが特に何もないわな

670 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 00:19:53.11 ID:99SxcCBe.net
シャリシャリシャリシャリ

671 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 00:29:35.93 ID:3luESnLr.net
フェラーリムおじいちゃんは今日も悔しくて眠れないんだろうな

672 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 00:57:35.83 ID:pjrdymiJ.net
>>670
こんなアホなこと言って抵抗したつもりになれるんだから低脳だよな
ほんとどういうつもりで言ってるのか理解できない

673 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 02:40:30.92 ID:/tSkdA1U.net
でぃすくでぶ悔しくて反応しまくってるw

674 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 03:45:01.79 ID:99SxcCBe.net
シャリシャリシャリシャリシャリシャリ低身長

675 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 06:47:42.13 ID:y2rvavXa.net
>>669
省エネ煽りに悔しがっとるwww

よっぽど鸚鵡返しされたのが悔しいらしい
しかも間違った日本語を修正されてるしなwww

676 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 06:48:30.85 ID:y2rvavXa.net
>>672
いつになったら引っ掛からなくなるのかな底辺ディスクデブは?www

677 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 06:49:19.22 ID:y2rvavXa.net
シャリシャリシャリシャリシャリwww

またまた悔しい悔しいレスするかな?

間違いなくするわな低脳だもの

678 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 08:20:42.25 ID:4fncp1Xy.net
シャリシャリしたら自転車買えない貧乏から解放されるんですか?

679 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 08:38:04.59 ID:pjrdymiJ.net
しかし、フェラーリムへの洗脳も完璧だな
バカみたいに毎朝1人で連投するように躾けたかいはあったな

680 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 10:46:27.67 ID:j1MVfI9j.net
他スレでシャリシャリ暴れてないからここも多少は意義がある

681 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 11:04:05.05 ID:Mae7J28Q.net
ここは始めから隔離スレ

682 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 11:26:51.84 ID:ia6/Dyf4.net
ディスクデブをバカにするスレへようこそ

683 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 12:02:22.96 ID:pjrdymiJ.net
>>682
悔しいね悔しいねw

684 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 12:14:50.80 ID:UY57zWAG.net
フェラーリムもバカにされ続けて引っ込みつかなくなっているんだろうね
ちょっと前はリムブレ資産持ってる奴がリムブレの流れに反抗してたなんてのもいて
蓋を開けたらクロスバイクすら買えない貧乏人の爺さんが適当に騒いでいただけと分かってしまったからな

685 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 12:18:02.88 ID:pjrdymiJ.net
>>684
リムブレのちしきもなかったもんな
まさかクロスバイク購入スレでさえ貧乏人扱いされてるような奴がディスクに噛み付くとは思ってなかったよ

フェラーリムは自分の立ち位置がわかってないんだろうね

686 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 12:29:16.82 ID:UY57zWAG.net
いつのもノリで他所で暴れて正体がバレる
FSバカって異名も貰っていたな
他のスレでも馬脚表していて
だいたいジジイ扱いされてる

687 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 12:29:53.28 ID:8E615Tt4.net
>>678
ディスクデブはシャリシャリで釣られてるくらいバカだから自転車買えない現実から解放されないんだゾwww

688 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 12:30:52.51 ID:8E615Tt4.net
>>680
そうだな
他スレでも迷惑なディスクデブを構ってやってるしなwww

689 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 12:31:20.99 ID:pjrdymiJ.net
よしよし洗脳されてるからバカみたいにやってくるな

690 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 12:31:26.05 ID:8E615Tt4.net
>>681
ディスクデブの隔離スレなwww

1を見ようwww

691 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 12:31:52.18 ID:8E615Tt4.net
>>683
悔しそうwww

692 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 12:32:41.77 ID:8E615Tt4.net
フェラーリム=ディスクデブもバカにされ続けて引っ込みつかなくなっているんだろうね
ちょっと前はディスク資産持ってる奴がディスクブレの流れに反抗してたなんてのもいて
蓋を開けたらクロスバイクすら買えない貧乏人の爺さんが適当に騒いでいただけと分かってしまったからなwww

693 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 12:33:21.73 ID:8E615Tt4.net
>>686
まあわかりやすいジジイだしな

ディスクデブがwww

694 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 12:33:37.93 ID:8E615Tt4.net
>>689
ディスクデブがなwww

695 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 12:39:42.36 ID:pjrdymiJ.net
フェラーリムの短い昼休憩はこうして我々の釣りによって見事に消費されました
めでたしめでたし

フェラーリムってうんこ食べてるんだっけ?

696 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 12:42:38.49 ID:UY57zWAG.net
こうして発狂して答え合わせしてくれるとこがフェラーリムのもっともバカな所だな

697 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 13:14:38.97 ID:pjrdymiJ.net
>>696
衝動を抑えきれないんだろうな

698 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 15:00:20.56 ID:8E615Tt4.net
>>697
からかいたい衝動を抑えきれないwww

699 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 15:26:29.80 ID:IAcH2y7O.net
ディスクデブは金も無く、運動も出来ない、頭も弱いのが僻みでここにいるだけだろ
何一つ持ち合わせ無いのは自分のせい
それを他人に言葉で押し付けて何の意味があるんだよ
自分が惨めになるだけだろwww

700 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 15:31:20.32 ID:ppLSh59e.net
ほんと貧乏人は惨めだな

701 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 15:54:52.47 ID:VCr0dcC3.net
ホントディスクデブは惨めだな

702 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 17:32:59.10 ID:pjrdymiJ.net
>>698
いいね
揶揄われてるという知能もないみたいだから
俺らと遊んでるつもりなんだね

躾が行き届いてきたかな

703 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 17:44:04.49 ID:UpBOZdX0.net
>>702
笑わせるわwww
誰がどうみても揶揄われてるいじめられっ子が強がってるようにしか見えないけど?www

着々と俺に洗脳されてイジメから逃げられないように躾がなってきたなwww
よしよしw

704 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 17:50:31.51 ID:ktgUJjUC.net
しかも俺の猿真似ならぬデブ真似しかできないしなwww

毎回見てるとオリジナリティがないし真似しか出来ないから

ぜ ん ぜ ん 刺 さ ら な い www

705 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 17:56:35.98 ID:pjrdymiJ.net
>>704
デブ真似なんて言葉はないんだけど
やっぱり知能指数が低い人か

残念な人生を今後も送ってね
ロードバイクさえ買えないのに、なんで自転車板にいるの?
あ、そういう知能もないから場違いなのわからないんだね
いいよいいよ、そういう枠の人ね

706 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 18:18:41.67 ID:yzEkJueO.net
デブフェラーリムが発狂してて
今日も笑えるわ

707 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 18:39:36.99 ID:5vzrDwTm.net
>>706
笑えるなwww
デブフェラーリム=ディスクデブだしなwww

708 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 18:40:20.11 ID:5vzrDwTm.net
>>705
こいつにはしっかり刺さっててなによりwww

調教した甲斐があるわwww

709 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 18:56:37.12 ID:7OYihW+6.net
何罵倒してもフェラーリムに刺さりまくって面白いな

710 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 18:59:27.82 ID:pjrdymiJ.net
>>709
帰省本能だけは、フェラーリムにもあるみたいだね
悔しくてたまらないのになぜか戻ってくる

俺らは悔しがる要素がないのにそこは理解できないみたい

711 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 20:04:03.14 ID:TegEBlob.net
ディスクデブの頭弱いのはリム勢攻撃してるからディスク勢の仲間になれると勘違いしてるとこだろ
ディスク勢から見ても惨めな荒らしなだけだよ
勝手にリムブレだディスクだで分類してるが両方持ってる奴はなんだ?俺はまだリムブレもあるよ

712 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 20:59:22.79 ID:joIU/cyv.net
>>711
早く最初のリムが買えるといいね

713 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 21:23:22.36 ID:QgwUDehz.net
>>712
永遠にお待ち下さいだな
底辺おじいちゃんがここで発狂することでストレス発散しようとして
逆にストレス増やしてるってだけだな

714 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 21:58:30.61 ID:5vzrDwTm.net
最近はIDコロコロして身内になりすましてばっかだな

しかもそれを指摘してやると絶対に反撃してこないのwww

スレ民全員にバレてるけどな。マヌケなおまえ以外www



さて、絶対にスルーするぞ
反撃できないからwww

715 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 22:22:39.10 ID:/tSkdA1U.net
>>713
悔しそうで何よりシャリw

716 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 22:39:34.28 ID:joIU/cyv.net
>>714
そうか?
毎回反論してね?

フェラーリムと違って意図的にIDは変えてないが、変わることもあるよな

717 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 23:07:40.88 ID:QeeaDlRq.net
暮らしそうw

718 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 23:18:45.04 ID:joIU/cyv.net
>>717
あらあらまた日本語が書けなくなってますね

719 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 00:43:08.70 ID:B7XxXvXc.net
シャリシャリシャリシャリシャリシャリ
シャリシャリシャリシャリシャリシャリ

720 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 06:31:32.16 ID:0+MCp7Wn.net
>>719
ちゃんとロードバイクくらい買える暮らしをしろよ

721 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 07:16:45.06 ID:/xxUw81v.net
>>720
おまえがなwww

722 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 07:18:00.82 ID:/xxUw81v.net
妄想でロード持ってないとか負け惜しみ言っちゃう時点で
ディスクデブ惨めだな

723 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 07:28:36.80 ID:qebAR3YH.net
ディスクデブの妄想
ふぇら君はロード持ってない、貧乏、無職、シャリシャリ音は一切しない、老人etc

計り知れない無限の妄想癖でぃすくでぶぅ

724 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 08:00:55.83 ID:/xxUw81v.net
ま、無職の無駄な足掻きwww

ディスクデブ「ボクの唯一の居場所とらないでぇぇぇ」
www

725 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 08:18:33.78 ID:+ZWMcJP9.net
相手が仕事してるの分かっていながら無職とほざける無職
相手がロードバイク複数持っていることが分かっていて持ってないとほざける貧乏人

726 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 08:59:18.58 ID:CA6apn3H.net
いつもシャリシャリ
今日もシャリシャリ

727 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 09:00:48.52 ID:0+MCp7Wn.net
>>726
頭に障害のあるフェラーリムは大変だな

728 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 09:01:38.87 ID:0+MCp7Wn.net
>>723
自分のことふぇらくんって草生える
やっぱりホモなんだな
気持ち悪っ

729 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 09:41:40.25 ID:J1Oj2j64.net
>>725
仕事してるならこんなに平日の昼間から発狂しないんだよ?

悔しかったら社員証でもアップしなwww

730 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 09:43:14.24 ID:J1Oj2j64.net
>>728
痴漢ホモはディスクデブじゃんwww

うんこ返してうんこ返してうるさいスカトロホモwww

731 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 09:43:58.37 ID:0+MCp7Wn.net
>>729
フェラーリムが先にしたら?

テレワークも知らないとはね
さすが底辺

732 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 09:44:39.39 ID:0+MCp7Wn.net
>>730
よ、ホモ
低俗な煽りの方が釣られやすいな

733 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 09:46:38.81 ID:J1Oj2j64.net
>>732
ホモにホモとか言われたくないねwww

しかも俺フェラーリムじゃないし

734 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 09:59:51.28 ID:0+MCp7Wn.net
>>733
フェラーリムは語尾に草3つ

それに別人ならフェラーリムに間違えられるような文体で書かないね
ホモと言われるよりフェラーリムと言われる方が嫌だからね

フェラーリムにはありとあらゆる暴言が詰まってるでしょ?

735 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 10:59:49.15 ID:b65M5p3h.net
>>729
このスレで発狂しているのはフェラーリムのみなんだけど
俺らはリムもディスクも持ってて乗っているのに
それさえ買えないフェラーリムに悔しがることもないから発狂のしようがない

736 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 11:00:40.03 ID:b65M5p3h.net
>>734
フェラーリムと呼ばれるほうが嫌だ
同じように思われるような文体は避けるのが普通

737 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 11:11:42.30 ID:0+MCp7Wn.net
しかし、仕事していたら5chできないっていうのが理解できないな
俺はテレワークだが、営業の人もできるだろ?
社会経験が乏しいのがよくわかる

738 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 11:37:12.02 ID:g4h0pbZS.net
ディスクデブって男の陰毛の話ぱかりするよな

739 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 11:45:18.89 ID:7/KPoT8g.net
>>738
話ぽかり?

740 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 12:09:56.40 ID:B21Anm5D.net
フェラーリムもうんこ爺さんも呼ばれたくないね
フェラーリムはお!俺のこと呼んだなって嬉ションしながら反応するキチガイ

741 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 12:12:25.76 ID:g4h0pbZS.net
ディスクデブってあの変な中年体型で10センチくらいある変な長いピアスしてるw
きもいw

742 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 12:28:53.15 ID:qebAR3YH.net
きもしゃり

743 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 12:33:23.94 ID:7/KPoT8g.net
>>741
まともな社会人ならピアスはしないけど
たとえテレワークでも、zoomで会議とかあるからね

しかし、フェラーリムって妄想しかできないだな

744 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 12:36:06.38 ID:GXz4wgxu.net
729ツール・ド・名無しさん2022/04/06(水) 09:41:40.25ID:J1Oj2j64
>>725
仕事してるならこんなに平日の昼間から発狂しないんだよ?

>738  話ぽかり
>741 妄想
>742 IDを変えて上の自演

745 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 12:47:30.88 ID:7/KPoT8g.net
>>744
フェラーリムのいつものブーメラン芸

746 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 12:50:55.86 ID:B21Anm5D.net
オウム返しのつもりが日本語おかしくなって相手に伝わらないフェラーリム

747 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 13:20:43.70 ID:GiHAxHZB.net
>>737
無職はテレワークじゃないと何回言わせんだこのバカwww

悔しかったら社員証アップな

748 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 13:33:23.13 ID:g4h0pbZS.net
筋肉がない脂肪体型wwwwwwww

749 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 13:38:46.74 ID:B21Anm5D.net
悔しかったらってな
何でフェラーリムみたいな貧乏人なんかに悔しがるんだ?
理由説明してみ

750 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 14:02:51.40 ID:7/KPoT8g.net
>>747
フェラーリムが先にしたら?
会社が特定されるようなことするわけないだろ?

751 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 14:41:44.48 ID:sG9OpxCm.net
フェラーリムって相手に要求するだけで自分は逃げてばっかりだよな
テンプレを見ればわかることだが
(ちなみにテンプレは>1のことではない)

752 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 14:54:45.54 ID:B21Anm5D.net
フェラーリムが出したものって他人のリムブレ写真と見つけてきたミラーサドル
それを改変して自分のだと言い張っただけだよ
シャリシャリリセットで無かったことにしているだろうがログは残る

753 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 15:11:46.16 ID:7/KPoT8g.net
>>752
フェラーリムという名前が付けられた時とやったことは変わってない

どんな惨めな生活してんだろうね

754 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 15:42:40.82 ID:B21Anm5D.net
>>753
フェラーリムがリアルなこと話したのはデブしか知り得ないようなことくらいだった
乗ったことないの丸わかりの妄想で勝った気になれるのが凄いね

755 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 15:51:12.31 ID:g4h0pbZS.net
https://i.imgur.com/VDcH6HG.jpg
wwww

756 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 15:53:27.86 ID:7/KPoT8g.net
>>755
これがデブに見えるんならどうかしてんじゃない?

757 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 15:55:09.97 ID:g4h0pbZS.net
本人は気づかない筋肉が無い脂肪腹wwww

758 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 15:55:34.22 ID:g4h0pbZS.net
こんなオジサンみたいな体型になりたくないwwww

759 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 15:56:50.61 ID:B21Anm5D.net
何とかして悔しがらせたいのだろうが
相変わらず的外れだな
頭の弱いフェラーリムじゃその程度しか脳みそ使えない

760 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 16:10:58.41 ID:7/KPoT8g.net
>>759
自分の体を見たらいいのにな
フェラーリムがデブなのはみんなわかってる

761 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 16:27:29.38 ID:GiHAxHZB.net
>>751
一般的にテンプレは1だっつーのwww
負け惜しみで悔しい悔しいwww

762 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 16:28:22.27 ID:GiHAxHZB.net
こんなテレワークなんかしてるサラリーマンおらんわwww

間違いなくディスクデブは無職

763 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 16:59:45.88 ID:GiHAxHZB.net
>>760
みんな=おまえだけな
www

764 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 17:40:35.99 ID:A1yq70Yq.net
>>760
フェラーリムが低身長のデブなのは間違いないだろ

765 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 17:45:09.05 ID:7/KPoT8g.net
>>762
俺らが無職だとして、フェラーリムが働いていると仮定しよう

どうして無職でさえリムもディスクと買えるのに、フェラーリムは最初の格安リムでさえ買えないの?

766 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 18:12:04.81 ID:slvBaVOx.net
フェラーリムはコンプレックスの塊で
努力が大嫌いで世の中を憎んでいる子供部屋おじさんなんだな

767 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 18:32:54.30 ID:7/KPoT8g.net
>>766
他人が持ってるのをなんとか否定したいって気持ちはすごいよね
持ってるから自転車板にいるし、ディスクの良さを知ってるからこのスレにいるってことがわからないんだろうね

768 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 18:42:30.45 ID:Lv6EL0Po.net
>>766
フェラーリム=ディスクデブwww

769 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 18:43:38.59 ID:Lv6EL0Po.net
>>767
はいまたまたいつものIDコロコロwww

で、これには絶対にクソレスしてこないwww

事実だからwww

770 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 18:45:08.90 ID:VOwe5IU7.net
腹筋が割れてないのは脂肪なんだよ中年体型

771 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 19:03:00.60 ID:slvBaVOx.net
>>768
やはり、自分のことだと反応した
正解なんだな

772 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 19:14:00.33 ID:7/KPoT8g.net
>>769
お前さんがIDコロコロじゃん

773 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 20:10:16.38 ID:VOwe5IU7.net
なんでディスクデブって鍛えないんだろうな
そんなブヨブヨゴムみたいなやつが自転車こげるわけねぇ

774 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 20:20:01.17 ID:OhstfkHA.net
>>773
C1で走ってる人もいるのによく言えるな
フェラーリムなんてレースに参加さえできないじゃん

まずは自分を見つめ直したら?

775 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 21:20:32.95 ID:kmQcCvQe.net
ここ数年ロードバイクなんてディスクしか無いのに買うのは全部デブって
バカにも程がある
ロードバイク乗りはみんなデブってか
ほんと貧乏人の腐れバカは違うな

776 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 22:31:07.77 ID:Ek6S3RZ0.net
>>755
運動してない身体wwwwwwww

777 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 22:36:05.84 ID:IcJGZJ2Q.net
おじいちゃん運動してるの?
日課のお散歩が朝練だっけ?
それとも自販機に落ちてる小銭拾いに行くこと?

778 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 22:57:19.20 ID:QQIeVv2s.net
>>755
餓鬼

779 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 23:00:32.78 ID:OhstfkHA.net
フェラーリムは必死だな

780 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 05:23:42.07 ID:haM9XGya.net
あされんしゃりでぶ

781 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 05:44:37.14 ID:uzD02fzQ.net
>>771
0点
まったく違うぞ
なんでか考えるんだなwww

しかも同じ煽り繰り返してるがホントつまらん
もっと俺らを楽しませろwww

782 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 05:45:16.27 ID:uzD02fzQ.net
>>772
豚真似しかできないの?www

やっぱり反応したから正解だな

783 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 05:47:04.28 ID:uzD02fzQ.net
>>773
自転車買えないくらいの貧乏人だからね
しかも根性腐ってるから無職から抜けれないし

このスレで俺らに揶揄われてるのが唯一の存在価値だよwww

784 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 05:47:46.16 ID:uzD02fzQ.net
>>775
違うぞ

おまえがデブなだけだぞ?www

785 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 05:48:33.05 ID:uzD02fzQ.net
>>777
そうたぞ

それまさにディスクデブ、つまりおまえなおじいちゃんwww

786 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 05:48:45.98 ID:uzD02fzQ.net
>>779
ディスクデブだからぬ

787 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 07:02:36.00 ID:fVRTX2FV.net
>>785
そうたぞ?

今日も朝から発狂して日本語がおかしいな

788 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 07:03:31.14 ID:fVRTX2FV.net
>>786
だからぬ

もだな
ほんと小学生中退は学がない

789 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 07:17:51.21 ID:qN3dMS77.net
はい反応したwww
やっぱり朝練もしないただの負け惜しみデブだなフェラーリム=ディスクデブwww

790 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 08:14:21.85 ID:BU70kgUb.net
またフェラーリムが発狂して同じレスに何度も噛み付いているわ
ほんとキチガイは分からんな

791 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 08:47:44.21 ID:6hSeQhe2.net
>>755
この身体になりたいやつおる?
いたらなりたいと言ってくれ

792 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 09:06:48.43 ID:fVRTX2FV.net
>>791
フェラーリムの体が、755の体なら間違いなく755

ただ俺はクライマーだから自分の体が1番

793 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 09:47:40.79 ID:cenXwg/Q.net
フェラーリムみたいに何もせず自堕落な生活してりゃそりゃ太る
休みにロードバイク乗る、ロードバイク乗る為に平日はローラーしたりランしたり体力作る
身体虐めて楽しむマゾい趣味だな

794 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 10:23:00.82 ID:G8rMbf7G.net
>>791
フェラーリム以外は鍛えている人が多そうだから
自分の体が一番なのでは?
脚質とかあるし

755は中肉中背でまったく太っているとは思えないがな

795 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 10:50:39.70 ID:CD9OD5Hm.net
ガチ勢は上半身に肉はなく脚ばかり太いイメージある

796 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 11:26:02.68 ID:G8rMbf7G.net
>>795
胴体というか体幹が太いと思う
腕は細いね
脚は脚質によって太さが違う印象

フェラーリムの脂肪で太っているのとは違う

797 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 11:27:57.40 ID:fVRTX2FV.net
>>792
訂正
フェラーリムの体か、755の体なら間違いなく755を選ぶ

フェラーリムなんて太りすぎてて指が曲がらないんだろ?
そんな醜い身体いらない

798 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 11:28:39.96 ID:fVRTX2FV.net
>>796
新城とかポガチャルの腹圧を入れた時の腹はすごいもんな

799 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 16:47:34.69 ID:Zv0X7kkH.net
>>793
だからディスクデブはデブなんだな

フェラーリム=ディスクデブだからな

800 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 16:52:17.91 ID:jePldgmY.net
>>799
おっ、また正解か
フェラーリムな運動なんて出来ないデブだもんな

801 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 17:15:25.10 ID:MYmaU+bH.net
しゃりますくってるな

802 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 17:15:37.15 ID:Zv0X7kkH.net
またまた反応しちゃったから間違いなく事実だなwww

やっぱり引っかかった引っかかったwww

803 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 17:20:25.29 ID:jePldgmY.net
>>802
泣きながら言い訳してみっともねーな
デブなのは真実だから反応したんだろ

804 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 17:20:32.13 ID:DWXQGt7T.net
>>802
引っかかったということは嘘ってことよね?
つまりフェラーリムはデブってことで正解なんじゃね?

805 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 17:31:00.95 ID:zOwWr501.net
ロードバイク購入スレだがフェラーリムがまたわかりやすい自作自演してるな
なんでレス時間を変えられないんだろ?

491 ツール・ド・名無しさん 2022/04/07 16:48:12
>>489
そのアダ名?をやたら連呼するやつも荒らし
↓でディスクデブvsフェラーリムの醜い争いを観戦出来る

ディスクブレーキの普及が受け入れられない奴46
https://medaka.5ch.n.../bicycle/1647824086/
ID:j4HDxEwZ

806 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 17:32:56.27 ID:PxUxDfLF.net
ほらね
やっぱりデブだからな反応しまくりwww


デブデブディスクデブディスクデブデブデブディスクデブデブディスクwww

807 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 17:33:58.21 ID:PxUxDfLF.net
俺の罠に引っかかったのが相当悔しいらしいwww

808 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 17:35:17.02 ID:jePldgmY.net
>>805
ほんと爺さん何処でも迷惑かけてるな

809 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 17:37:51.84 ID:mJ/la/wX.net
反応したら本当がフェラーリムの行動原理なら、他所で迷惑をかけてるのはフェラーリムになるんだが?
まぁ、あんなアホな書き込みはフェラーリムしかしないから騙されようがないけど

810 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 17:38:58.90 ID:mJ/la/wX.net
>>807
どのレス番号がどれにひっかかってるの?
アンカーで示せないって信憑性なし

811 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 17:40:00.56 ID:jePldgmY.net
w付けなきゃフェラーリムだとバレないと本気で思っているバカだからな

812 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 17:44:18.43 ID:mJ/la/wX.net
>>811
ID変えたら草つけても別人だと思われてると思うところがすごいよね


知能が高い荒らしは文体を変えてくるが、性格や主張は同じだからわかりやすい
フェラーリムは文体は同じの上に支離滅裂な主張だから、すぐにいつもの気狂いだってわかる

813 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 17:46:37.70 ID:PxUxDfLF.net
めちゃくちゃビクンビクン反応しとるwww
ディスクデブ本豚がデブだと認めてるんだから間違いなくデブwww

ディスクデブ「ディスクデブと呼ばれて反応しちゃうくらいデブだからもっとデブデブ呼んで」www

814 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 18:10:57.04 ID:G8rMbf7G.net
>>813
いじめられっ子ってこういう風に妄想するんか
フェラーリムが哀れすぎて見てられない

815 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 18:12:19.86 ID:PxUxDfLF.net
またまた反応したwww

フェラーリム=ディスクデブ=デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブの痴漢ホモうんこ返してwww

816 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 18:22:10.82 ID:mJ/la/wX.net
もっとも反応しているのはフェラーリムじゃね?
アンカー付けると突っ込まれるから逃げまくりなのが笑える

んで、これも反応したってなるのか?
単細胞らしい反応だ

817 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 18:45:14.26 ID:XvfHDZJv.net
いつも先に反応するのはフェラーリム
大量に発狂しながら反応するのもフェラーリム
記憶力無いんだろうな

818 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 20:17:22.96 ID:X62zkmko.net
ここ以外でのフェラーリム呼びは
>他所様の迷惑となるので他スレで相手をしないようにしましょう
に抵触するから止めましょう

819 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 20:22:09.31 ID:JlQQQwaV.net
>>818
基本俺らは他スレで相手してないよ?

820 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 21:28:13.64 ID:miR+DV5t.net
>>819
そうだな
元々俺らに全く相手にされてないしなwww

821 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 21:32:22.41 ID:iunHM3nt.net
>>818
各スレでそれぞれの蔑称持ちだからなぁ
広まっているんじゃない?

>>820
俺らねw
虚しくならないんだ
誰かと会話できたことあるの?

822 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 21:40:46.01 ID:O2xSvPWd.net
フェラーリムはミジンコのようなプライド満たそうと必死に勝ちに拘るが
そもそも、その勝ちの相手は貧乏人のお前じゃないよな
ロードバイクの1台くらい買ってから言えってのバカ
リムブレ乗りもディスクブレーキ乗りもロードバイク乗りはお前の敵だ

823 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 22:12:43.70 ID:yQryQmW3.net
>>755
この身体になりたいやつ誰もいなくて笑ったwwww
やはりださい酒飲み中年体型wwww

824 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 22:21:40.93 ID:JlQQQwaV.net
>>823
みんな一貫してフェラーリムの体型になりたくないって言ってない?
そもそもフェラーリムになるぐらいなら755の方がいいと書いてるんじゃね?

あ、日本語が読めないかw

825 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 23:03:37.29 ID:bpa4kgDy.net
>>822
そのフェラーリムとやらはおまえなんだがなwww

自虐?ネタ?
どっちにしてもつまらんな
0点www

826 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 23:04:27.29 ID:bpa4kgDy.net
>>821
ほらまた反応したwww

相手にされてない自覚アリアリwww

827 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 23:12:26.48 ID:yQryQmW3.net
>>824
割れてない腹の方が出ている恥ずかしい体型wwww

828 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 23:39:07.17 ID:6fh3tH+h.net
>>825
必死で反応しててバカすぎる

829 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 00:10:30.66 ID:wk/LMnfQ.net
フェラーリムって最底辺の自分と比べて勝ったとかいうからおかしいのよ
俺らはフェラーリムじゃないからな

そもそもフェラーリムがデブじゃない証拠は何一つないじゃん

830 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 01:04:44.32 ID:J9A2eUTd.net
シャリシャリシャリシャリシャリシャリ

831 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 05:56:11.86 ID:xsUpofmC.net
>>828
またまた引っかかって反応しててバカすぎるwww

ホント単細胞だな騙すの簡単すぎてチョロいチョロいwww

832 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 06:22:53.39 ID:xsUpofmC.net
まだ起きないディスクデブwww

自転車持ってないのもこれで立証されたな

833 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 07:03:31.91 ID:wk/LMnfQ.net
>>832
なんで?理由を教えてくれ

834 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 07:03:42.29 ID:C4I+MQ1E.net
>>831
はい正解
分かりやすいバカ

835 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 07:52:47.73 ID:xsUpofmC.net
>>833
やっと起きてきたのかディスクデブwww

今日もせいぜい俺らを楽しませろ

836 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 07:53:10.95 ID:xsUpofmC.net
>>833
ちょっとは考えろバカ

837 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 08:06:26.91 ID:YxznED0X.net
シャリデブ論破されまくり

838 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 08:09:40.53 ID:r/z2HyW9.net
フェラーリムの反応しまくりながらのブーメラン発狂
頭のおかしいのは違うな

839 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 08:16:43.25 ID:xsUpofmC.net
>>838
フェラーリムはすぐ発狂するからな
しかも的を全く外した発狂なwww
それでも恥ずかしげもなく発狂して噛みついてくるからこっちが恥ずかしいわwww






フェラーリム=ディスクデブだしなwww

840 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 08:21:43.55 ID:wk/LMnfQ.net
結局、理由を答えられず、いつもの発狂でフェラーリムは誤魔化したな
それで誤魔化せると思ってんるんだから、程度が低い

841 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 08:21:49.24 ID:ceAPnW+Y.net
>>839
また正解しちゃった

負け惜しみの発狂可哀想にな

842 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 08:26:43.96 ID:xsUpofmC.net
ほらまた反応したwww

やっぱりフェラーリムはディスクデブなんだよなw

843 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 08:28:45.81 ID:ceAPnW+Y.net
>>842
ほら、また反応した
アンカーの有り無し関係なく食いついているお前がバカなんだよ

844 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 08:35:37.43 ID:xsUpofmC.net
恥ずかしげもなく反応しちゃうディスクデブwww

こっちが恥ずかしい

845 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 08:45:01.17 ID:ceAPnW+Y.net
>>844
反応してるお前がディスクデブだったのかみんな知ってたよ
相当悔しいんだろ、どうしたシャリシャリしてみ

846 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 09:33:16.45 ID:wk/LMnfQ.net
結局、フェラーリムは答えられず発狂しただけか
リムもディスクもあるに決まってんだろうに
自分基準で考えるからおかしいと気づけないのかな?

847 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 09:48:46.41 ID:J3a5maH7.net
まともに答えることもせず、証拠出すといい見せたことがない(騙そうとしたが見破られた)
日本語になっていないオウム返しやシャリシャリした所でフェラーリムが底辺だという事実が微塵も変わることがない

848 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 09:59:25.04 ID:YxznED0X.net
発狂しまくりしゃりでぶ

849 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 10:20:58.89 ID:hL3dOjzl.net
発狂フェラーリムの本日のレス
>830 >831 >832 >834 >835 >836 >837
>839 >841 >842 >843 >844 >845 >848

850 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 10:26:47.16 ID:rLEjd9wn.net
>>849
必死なデブ
そんな暇あったら仕事して金を貯めてロードバイク買えよ

851 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 10:37:00.90 ID:hL3dOjzl.net
>>850
これを見たら?

つ >10-11

852 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 10:38:06.58 ID:wk/LMnfQ.net
>>850
今日は発狂してるから作業所から帰らされたんか?

853 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 10:55:09.14 ID:wk/LMnfQ.net
>>852
すまん
ミスった

フェラーリムは、今日も発狂しているから、だ
は、じゃなかった
申し訳ない
発狂芸しかできないフェラーリムを過大評価してしまった

854 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 12:39:09.82 ID:WOoSU2/w.net
>>851
他人のバイクをおまえ自身のだとまた偽るのかな?w

855 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 12:39:49.26 ID:2PvfYoqa.net
だいたい10-11のは俺のも入ってるからな

856 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 12:42:41.88 ID:xc/I8uiI.net
発狂してフェラーリムがロードバイク持っていてロードバイク乗りは持ってないことになっているんだろ

857 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 12:45:24.59 ID:xc/I8uiI.net
>>855
フェラーリムにとってはフェラーリム以外の奴は1人だけってことさ
このレスもIDコロコロして自演してると思い込みたいだろうよ

858 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 13:01:49.12 ID:wk/LMnfQ.net
>>855
どれ?

859 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 13:33:14.68 ID:2PvfYoqa.net
ディスクデブはこうやって暴れてりゃ恥ずかしい過去が消えるわけでもないのにな
家で親に同じことして親が諦めるパターンで大人になったんだろうな

860 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 13:37:27.16 ID:wk/LMnfQ.net
>>859
それフェラーリムの家庭環境のこと?
いい歳したら親離れして、結婚して家庭を築くでしょ?
そういう発想にまで至らないだね

なんかずっと子供みたい

で、どれがお前の自転車なん?

861 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 14:22:31.37 ID:2PvfYoqa.net
またまた反応www

やっぱり認め()www

862 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 14:37:59.68 ID:hL3dOjzl.net
>>861
反応したから正解という論法は成立しない


フェラーリムが嘘を言う

反論

フェラーリム的には反応したから本当

こんな幼稚な論法は、小学生でもしない
自分のノードが>10>11のなかにあると言ったんだからそれがどれなのか示すべき

863 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 14:38:26.93 ID:WOoSU2/w.net
やっぱりディスクデブは無職だな

864 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 14:45:25.91 ID:wk/LMnfQ.net
>>863
なんで?
無職じゃないとフェラーリムは勝てないから困るの?
そもそも無職だとして、無職でも買えるハイエンドロードをなぜフェラーリムは買えないのかな?

865 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 14:45:47.18 ID:wk/LMnfQ.net
>>862
ホンマこれだが、たぶん逃げると思うよ

866 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 15:35:54.41 ID:2PvfYoqa.net
>>863
だな
新聞配達をテレワークだと思ってるらしいし、相当なバカだろこいつwww

867 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 15:44:11.14 ID:wk/LMnfQ.net
>>866
新聞配達って基本朝じゃん?
その時間、俺らがテレワークとか言ったことある?
バカなこと言うのも休み休み言ったら?

んで、お前の自転車はどれなん?

868 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 16:16:41.71 ID:2PvfYoqa.net
発狂しまくりwww

かわいいディスクデブwww

869 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 16:26:27.58 ID:wk/LMnfQ.net
>>868
いやいや、逃げずにまともに対応しような
それができないのはわかるよ
まともに対応したらフェラーリムの全戦全敗になるもんね

んで、どれがお前の自転車なの?
そんな簡単なことさえ答えられないの?

870 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 16:29:46.76 ID:rbbqh5XA.net
ロードバイク乗りはデブって言いがかりがフェラーリムらしい
大した理由もなく僻んだり恨んだり
ほんとバカたな

871 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 16:47:40.35 ID:hL3dOjzl.net
なんどもデブでない証拠をつきつけられているのに妄想を修正できないのはフェラーリムは脳に障害があるとしか思えない

872 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 17:06:37.98 ID:v/EcBmJI.net
無職しゃりでぶあばれまくり

873 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 17:09:35.85 ID:wk/LMnfQ.net
いつも通り妄想の世界に逃げたか

874 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 17:37:38.32 ID:M/aUDD53.net
否定しても否定しても他人には認めたことになってしまうのにwww

浅はかなバカwww

875 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 17:39:35.36 ID:wk/LMnfQ.net
>>874
他人って言ってもフェラーリムだけだろうな
理解できてないのは

まともな奴が多いから、ディスク買う人が増えてるわけだしね

876 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 17:43:22.00 ID:M/aUDD53.net
そして即レスwww

無職だって認めたようなもんじゃんwww

877 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 17:44:57.59 ID:wk/LMnfQ.net
>>876
即スレだと無職を認めると言う意味がわからない
その論法でいくとフェラーリムも即レスしているから無職ってことになるが、こっちは正解っぽいからなんとも言い難いんだよな

878 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 17:45:10.55 ID:ITGkmAzD.net
シャリシャリシャリシャリシャリシャリ

879 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 18:24:26.51 ID:FgG2Am+0.net
フェラーリムにロードバイク見せた、痩せてるとこ見せた
こんなことすら意味ないことだよ
持ってるとこ、痩せてるとこ証明すべきは当のフェラーリムだけなんだよ

880 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 20:04:50.67 ID:7lFXS2Jh.net
>>879
確かに
まぁ、そこから逃げ回ってるからフェラーリムはロードバイクも所有していないデブでハゲの貧乏人ってなるんだろうけどね

881 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 20:06:20.33 ID:v/EcBmJI.net
無職しゃりでぶあばれまくり

882 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 20:07:15.86 ID:v/EcBmJI.net
無職しゃりでぶあばれまくり

883 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 20:08:07.63 ID:X0+6jxIp.net
ロードバイクすら持ってないのがディスクがーと言うことがおかしくだろ
まずは両方持ってから言ってくれ
フェラーリムはスタート位置にすら立ててない外野の人間なんだな

884 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 21:21:18.62 ID:7lFXS2Jh.net
>>883
フェラーリムは、最初のリムでさえ持ってないことがわかったからな

外野にも入れてないんじゃないかね

885 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/08(金) 23:07:33.06 ID:XE7HIcme.net
しゃっしゃっしゃりっしゃりしゃ

886 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 05:28:51.29 ID:sJH7YAPq.net
さて朝練()www
ディスクデブは悔しくて悔しくて眠れなかったみたいだな

887 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 06:26:36.18 ID:nUqFkbTt.net
あされえんしゃりしゃり

888 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 07:33:30.75 ID:AeouWnUX.net
してない朝練を今更書く頭の悪さ
さっむー

889 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 09:00:43.68 ID:tpqCJskS.net
フェラーリムは朝練するチャリがないやん

890 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 10:18:21.88 ID:4qPVCaNs.net
シャリシャリシャリシャリシャリシャリ

891 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 10:31:02.82 ID:sJH7YAPq.net
>>888
またまたしてないとか負け惜しみしか言えないディスクデブwww

一回くらい証拠出してみたら?www

892 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 10:31:24.76 ID:sJH7YAPq.net
>>889
そうだな
フェラーリム=ディスクデブだしねwww

893 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 12:01:25.90 ID:WVD79t/S.net
>>891
正解の反応いただきました!
やっぱりこいつバカ

894 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 14:01:29.83 ID:sJH7YAPq.net
社員証もまだアップしてないしなwww

無職じゃないならできるよなディスクデブwww


しっかし、ディスクデブで反応しちゃうあたり本デブもまんざらじゃないんだろwww

895 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 14:02:38.45 ID:v8arqdhJ.net
>>894
社員証はフェラーリムからアップしろと言ってるだろ?
豚だから言われたことも理解できないのかな?

896 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 14:25:41.75 ID:WVD79t/S.net
>>894
言い出したオマエが出すもんだろ
常識も知らないんだ

897 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 14:31:49.82 ID:WVD79t/S.net
絶対に社員証は見せないからバカ言っているんだろうが
同じことロードバイクでやったろ
ロードバイク乗ってる奴は何度も見せて言い出したフェラーリムは逃げた
これが結果でしかない
まずフェラーリムが百万だかのロードバイク見せないと話にならんね
微塵もあると思ってないけどな

898 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 14:42:09.88 ID:1KJVedqY.net
シャリシャリシャリシャリシャリシャリ

899 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 14:48:20.65 ID:v8arqdhJ.net
>>898
これで誤魔化せると思ってんだから低脳だわな

900 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 15:02:09.39 ID:sJH7YAPq.net
>>899
こんな単純なんに引っかかって反応しちゃうディスクデブちゃんかわいいwww

901 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 15:04:38.38 ID:v8arqdhJ.net
>>900
またいつもの逃げですね

社員証とロードバイクを早くアップしろよ

902 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 15:05:20.88 ID:v8arqdhJ.net
>>900
あと追加すると、シャリシャリ言ってるのは別IDだから、自作自演ってことを認めたってことね

903 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 15:31:47.42 ID:WVD79t/S.net
またフェラーリムが逃げたよ
学校でも社会でも親からも逃げて
逃げたら勝ちみたいな人生なんだろうな

904 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 16:59:51.36 ID:VPF6Cjxs.net
>>903
まあ毎度毎度逃げるよな








フェラーリム=ディスクデブだからなwww

905 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 17:01:43.74 ID:VPF6Cjxs.net
写真をアップする義務から逃げ続けるディスクデブwww

そんなんだから誰も認めないんだけど

906 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 17:05:33.65 ID:v8arqdhJ.net
10-11に逃げなかった証があるだろ?
フェラーリムは逃げまくりだからないじゃない

907 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 17:37:11.76 ID:wV0B0lc9.net
>>904
やっぱり逃げてる自覚あるんだ
俺がフェラーリムでディスクデブだよーって言ってるわ
ほんと面白いバカ

908 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 18:03:44.59 ID:wV0B0lc9.net
嫌なこともあるが仕事して趣味のロードバイク乗るのもいれば
嫌なこと全てから逃げて何も買えないフェラーリムもいる
自業自得貧乏にかける情けはないよ
フェラーリムの人生はほぼ5ちゃんねるだろ
惨めすぎる

909 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 18:19:07.90 ID:1KJVedqY.net
>>899
バカwwww

910 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 18:21:04.02 ID:1KJVedqY.net
https://i.imgur.com/VDcH6HG.jpg
自転車乗ってる人ってもっと背高くてシュッとしてない?
こんなのっぺり中年低身長?wwww

911 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 18:21:17.69 ID:v8arqdhJ.net
>>909
事実だから反応したんだな

ってフェラーリムみたいな対応したら君は賢いって思うのかな?

912 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 18:28:12.89 ID:1KJVedqY.net
中年体型?

913 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 18:37:14.44 ID:L72/HEo6.net
次はフェラーリムが身体見せてくれるのか
朝練の成果楽しみだね

914 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 18:37:36.08 ID:VPF6Cjxs.net
ディスクデブは170kgのホモだよwww

915 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 18:44:10.13 ID:L72/HEo6.net
>>914
人のことはどうでもいいだろ、見せてから言えよ

916 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 19:00:56.08 ID:v8arqdhJ.net
>>914
フェラーリムのちょっといいところ早く見せてくれよ

発狂芸には飽きた

917 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 19:15:54.45 ID:VPF6Cjxs.net
>>915
人のことはどうでもいいから
はやく社員証アップしろよwww
ディスクデブの義務だぞ?www

918 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 19:21:37.73 ID:L72/HEo6.net
>>917
やっぱり逃げた
予想通り

919 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 19:25:13.08 ID:gTnUmZFP.net
>>917
人?
君、人じゃないやん

920 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 19:25:32.43 ID:VPF6Cjxs.net
ま、無職のディスクデブからしたら立派に仕事してる俺らが

う ら や ま し い ん だ ろwww

921 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 19:27:03.97 ID:VPF6Cjxs.net
あーあ、IDコロコロしてわかりやすいwww

よっぽど917が効いちゃったか
ディスクデブの義務だぞ?www

922 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 19:29:22.61 ID:gTnUmZFP.net
>>920
変わってしまってたから申し訳ないな

フェラーリムに羨ましいところねーよ?
むしろ絶対になりたくないな

923 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 19:30:17.85 ID:TzZJ3Rjs.net
フェラーリムの的外れな知識の中でもデブの豆知識だけはデブでないと理解できないももばかりだしな
デブにコンプレックス持っててロードバイクのってる奴らが羨ましいんだろうな

924 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 19:32:57.19 ID:gTnUmZFP.net
>>923
ほんとそれ
デブに関してのみリアリティがあった
指が曲がらないとか想像さえできなかったもの

925 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 19:45:23.36 ID:M5R0NAKb.net
シャリシャリシャリシャリシャリシャリwwww

926 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 19:46:29.43 ID:TzZJ3Rjs.net
>>924
正解のシャリシャリ発狂きたな
やっぱりフェラーリムデブだわ

927 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 20:23:52.92 ID:gTnUmZFP.net
>>926
だね
フェラーリムが言うには悔しくてID変えたみたい大正解なんだろうね

928 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 20:29:46.58 ID:5VfDsfiR.net
それなりの歳の会社員なら保険だ手当だなんて知っててあまり前
フェラーリムはあまりにも知らな過ぎてその手の知識話す奴は社長だと勘違いして噛みつく
ほんとアホだよな

929 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 20:39:30.92 ID:gTnUmZFP.net
>>928
論文の書き方も知らない
打ち合わせの進め方も知らない
マーケットが開いてる日も知らない

フェラーリムは底辺でしょ

930 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 20:52:42.81 ID:d7995D3k.net
>>923
そうだな

フェラーリム=ディスクデブだしなwww




これで全部論破できるから楽だわーwww

931 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 20:56:38.24 ID:gTnUmZFP.net
>>930
だから、それは君のことじゃない
俺らはデブでない証拠をすでにアップしてるからデブは成り立たないんだわ

フェラーリム=ディスクデブは君のこと

932 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 20:58:45.07 ID:5VfDsfiR.net
>>930
フェラーリム当人が合っていると返事してくれたわ
仕事してる話題は気に入らないらしい
フェラーリムが高齢ニートでも作業員でもどちらでもいいんだけどね

933 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 21:00:09.97 ID:5VfDsfiR.net
しかし、学校行ってなくイコールの意味すら分かってないなんて惨めだよな

934 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 21:09:11.43 ID:aKHDYHiu.net
>>933
このイコールはこれで合ってる
ディスクデブの人物像に当てはまるのはフェラーリム本人だけ

935 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 21:14:20.89 ID:5VfDsfiR.net
>>934
相手に押し付ける意味で使っているだろ
相手と同じでしかないんだな

936 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 21:15:40.07 ID:aKHDYHiu.net
ディスクブレーキの普及が受け入れられない奴47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1649506215/

937 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 21:15:47.28 ID:gTnUmZFP.net
フェラーリムから見るとイコールは、間違えで、俺らから見るとイコールは正解という感じかな?

938 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 21:15:58.31 ID:gTnUmZFP.net
>>936
GJ

939 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 21:18:11.09 ID:5VfDsfiR.net
おちかれ

940 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 21:18:56.89 ID:WdV6GMDH.net
新スレ立つとフェラーリム爺さんそちらばかり荒らしに行くのがなぁ

941 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 22:18:59.49 ID:gTnUmZFP.net
>>940
朝も1人で頑張ったり、新スレも人がいない時にレスできて嬉しいじゃない?

942 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 23:08:37.26 ID:aKHDYHiu.net
>>940
新スレが立たないと無関係なスレを荒らしに行っちゃうから

943 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 23:32:15.28 ID:iAJy3lFP.net
シャリシャリシャリシャリ

944 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 04:50:41.75 ID:ZFK8EbZT.net
あされえんしゃりしゃり

945 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 05:26:42.54 ID:WD7zqiAT.net
シャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリ

946 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 06:22:30.00 ID:XvLfGiC/.net
>>942
発狂先はディスクスレだけとは限らないけどな
何処で書いてもフェラーリムって分かる文章能力の低さが凄いよな

947 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 06:57:22.16 ID:8gZxByuU.net
フェラーリムの主義主張は無し
ロードバイク持っているのが羨ましい、妬ましいだけの行動原理
真実から目を背けることで薄っぺらいプライドを保っているのが笑えるとこ

948 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 07:55:31.13 ID:ppJuPGas.net
>>933
だよなwww

いまだにフェラーリムがディスクデブ自身のことだって理解してないんだからw

しかしそうか、何回フェラーリム=ディスクデブって教えてやってもイコールの意味わかってなかったんだなwww

さすがは無職袖ヶ浦ディスクデブwww
そりゃマイアミを琵琶湖言っちゃうわw

949 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 07:56:38.57 ID:ppJuPGas.net
>>947
まさにそれ

なんせフェラーリム=ディスクデブだしwww

950 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 08:59:20.51 ID:vAaKECq3.net
他人の意見を聞かないから修正もできない
だからいつまで経ってもフェラーリムのまま

951 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 09:00:30.41 ID:vAaKECq3.net
>>947
プライドというかバカ特有の根拠のない自信って奴だと思う

952 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 13:16:36.26 ID:Z1v8PjUv.net
こっちが埋まってないのに新スレで相手にするなや
同レベル扱いされちゃうぞ

953 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 13:47:08.92 ID:ZjYpbnmY.net
>>952
すまんすまん

954 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 14:26:32.89 ID:ppJuPGas.net
>>952
そうだな
ディスクデブなんかのボランティアやってたら同レベル扱いされるな。
もうやめとくか




なーんてなwww

955 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 14:34:18.99 ID:ZjYpbnmY.net
>>954
お前はやめられないように洗脳されてるから無理無理

956 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 14:34:30.64 ID:U7YVOhjA.net
>>954
今日も逃げて負け犬発言か
ほんと微塵も進歩しないな

957 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 14:52:13.77 ID:ZjYpbnmY.net
新スレに速攻で逃げ出してて笑える

958 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 14:55:22.40 ID:fr/hsCk5.net
フェラーリムってIDコロコロしているが、age用とsage用にわけているのか2つ持っているな
んで、シャリシャリ言うときは大概ID変換したあとで確認でもしているのかな?

959 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 14:56:35.56 ID:ZjYpbnmY.net
>>958
シャリシャリは確かに単発とか最初のレスに多いね

他所でも迷惑かけてるんだろうな

960 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 14:58:55.89 ID:U7YVOhjA.net
ほんとに痴呆爺さんだな

961 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 15:39:13.20 ID:Mws2ytdf.net
シャリ付いてるな

962 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 15:44:11.35 ID:cFpqCHSa.net
>>961
これで変化つけたつもりなんだから低脳だわな

963 :sage:2022/04/10(日) 16:04:43.19 ID:ybeR1Iw3.net
>>958
俺らがまとめていじめてやってんのがわからないかね?www

あとフェラーリムはおまえなwww

964 :sage:2022/04/10(日) 16:05:24.38 ID:ybeR1Iw3.net
>>962
これに引っかかるんだから低脳だわな

965 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 16:09:57.00 ID:cFpqCHSa.net
>>964
指摘を引っ掛かるというのは認識違い甚だしいな

IQ低いフェラーリムには難しいかな
すまんすまん
養護学級のやつの扱い方わからないのよね

966 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 16:19:42.03 ID:U7YVOhjA.net
>>963
独り惨めなの理解出来ているんだ
すごーい

967 :sage:2022/04/10(日) 16:27:03.35 ID:ybeR1Iw3.net
発狂しちゃうんだから低脳だわな

968 :sage:2022/04/10(日) 16:27:39.89 ID:ybeR1Iw3.net
ディスク持ってないんだから低脳だわな

969 :sage:2022/04/10(日) 16:28:06.62 ID:ybeR1Iw3.net
琵琶湖言っちゃうんだから低脳だわなwww

970 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 16:41:44.28 ID:U7YVOhjA.net
フェラーリムの発狂芸出ました!

971 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 16:44:36.87 ID:cFpqCHSa.net
https://i.imgur.com/rWLsDGQ.jpg

今日のライド
これって本人しか見えない項目だよね

972 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 17:37:22.06 ID:p0OvskUe.net
そんなに昔の話ししたいならフェラーリ持ってる証拠
都内で駐車場借りてる証拠見せろよ
あるんだろ
フェラーリムの頭の中ではな

973 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 17:58:25.54 ID:Z1v8PjUv.net
理解力が低い方は「理解しない」のでなく、「理解力の範囲で理解」する → 表面的な理解に留まったり、曲解に疑問を持たずに止まる。
https://togetter.com/li/1870072

974 :sage:2022/04/10(日) 19:38:00.24 ID:tv3dpxaE.net
>>971
また性懲りも無く他人のパクってきたんかwww

毎回手口が変わらんからみんなにバレてるよw

975 :sage:2022/04/10(日) 19:39:41.66 ID:tv3dpxaE.net
ディスクデブはキチガイだから理解力が異常に低いのだなwww

だからディスクがメーカーの販売戦略だとわざわざ説明してやっても全く理解できてない

976 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 19:45:31.83 ID:fB30a6QR.net
>>975
そりゃ、企業なら販売戦略は当然持つ
んで、リムとディスクをユーザーに選ばせた結果、ディスクが圧勝したというわけだ

ちなみに企業からすると買えない貧乏人はユーザーでないのでフェラーリムの意見なんか誰も聞かない
早く最初のリムを買えばいいのに

977 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 19:48:03.31 ID:lpL3q7tZ.net
>>975
二年前に最後のリムのハイエンドを購入しましたが
今ではZwift専用機になっています

フェラーリムさんははやく自分のロードバイクとデブじゃない証拠をアップしてはどうですか?
あと、sageてないと言われた意味を理解できていないようですね
大丈夫ですよ
みんなあなたの理解力に期待なんてしていませんからw

978 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 20:08:23.27 ID:GPoQg6Yw.net
>>975
それはリムを廃止にする理由にはならない事を理解できてない

979 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 20:12:13.02 ID:ZFK8EbZT.net
しゃりつきまくってるなでぶw

980 :sage:2022/04/10(日) 20:58:14.53 ID:tv3dpxaE.net
ほらね

やっぱり理解できてないwww


理解力が低い方は「理解しない」のでなく、「理解力の範囲で理解」する → 表面的な理解に留まったり、曲解に疑問を持たずに止まる。
https://togetter.com/li/1870072

981 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 21:12:37.59 ID:L9Mrmy/i.net
リムブレでも別にいいんだよ
買ってから言えよ頭の弱い貧乏人さんよ
フェラーリムが持ってるなんて誰も思ってない
安物のクロスバイクすら買えないんじゃな

982 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 21:36:47.89 ID:Nv7f1TTU.net
>971
これを見せても他人のとこ言うんだな
stravaとかやってないからわからないんだろうが、馬鹿の一つ覚えとはこのこと
もしくは、フェラーリムが他人の画像をパクるから相手もそうに違いないと思ってるのかな?
オリジナル画像がなぜ存在するのか理解できないってすごい低脳だわ

ID変わってると思う

983 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 22:03:38.44 ID:DLk/HWrx.net
フェラーリムは持ってる話しからは全力で逃げるよな
持ってないことなんて誰も分かってるって
強がらないでもいいんだよ

984 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 22:26:03.50 ID:mDH5IaPC.net
>>983
持っててもまともに乗れなそう
ロードはスピード出るからフェラーリムには扱えないだろ?

車も免許とれないだろうし

985 :sage:2022/04/10(日) 23:14:49.02 ID:W2T7f0Oe.net
>>983
まあ所詮はディスクデブだからね

持ってないくせに持ってるとイキがってんだな
その証拠に他人の写真を平気でパクって自分のだと嘘つくしな




ま、おまえがフェラーリムなんだわwww

986 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 23:49:42.67 ID:DLk/HWrx.net
>>984
頭おかしいし記憶力ないし
運転免許証は無理だろうな

987 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/11(月) 00:18:12.95 ID:X9WVujON.net
>>986
だよな
フェラーリムはガイジだもんな
買えないもの、乗れないものに嫉妬して一生を終えるんだろう

988 :sage:2022/04/11(月) 06:39:46 ID:YBkHy5S3.net
>>986
その前に車なんて買えないだろ

ロードすら持ってないんだから

ま、フェラーリム=ディスクデブだしwww

989 :sage:2022/04/11(月) 06:40:29 ID:YBkHy5S3.net
>>987
だよな
フェラーリム=ディスクデブはガイジだもんな
買えないもの、乗れないものに嫉妬して一生を終えるんだろう

990 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/11(月) 07:12:04.07 ID:2iotGD/z.net
あされんしゃりしゃりしゃり

991 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/11(月) 07:18:47.61 ID:+PAR6T5T.net
やっとおわる

992 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/11(月) 07:18:55.78 ID:+PAR6T5T.net
やっとおわる

993 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/11(月) 07:19:05.49 ID:+PAR6T5T.net
やっとおわる

994 :sage:2022/04/11(月) 07:47:51.67 ID:Xs5kGneM.net
しかしディスクデブバカだよなwww

新スレがお留守でフルボッコwww

あ、こっちもフルボッコだっけw

995 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/11(月) 08:29:57.44 ID:wkjNXN8n.net
>>987
ほんと、俺はガイジだよだから構ってー
てことくらいしか伝わって来ないわ
意味のわからないオウム返しも「それ正解」って意味だしな

996 :sage:2022/04/11(月) 08:33:32.52 ID:Xs5kGneM.net
>>995
それ、フェラーリムにも全く同じこと思われてるぞw

997 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/11(月) 08:43:37.73 ID:uAjjUdhf.net
また始まる

998 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/11(月) 08:51:49.84 ID:X9WVujON.net
>>996
フェラーリムの思いなんてキチガイだからどうでもよくない?
フェラーリムの賛同者なんていないだろ?

自作自演ばればれ

999 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/11(月) 08:55:40.30 ID:+PAR6T5T.net
やっとおわる

1000 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/11(月) 08:55:47.96 ID:+PAR6T5T.net
やっとおわる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200