2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆自転車ダイエット☆★★199kg

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 14:11:10.13 ID:tLq2TK+c.net
過去スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1633263281/
★★☆自転車ダイエット☆★★194kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1635399794/
★★☆自転車ダイエット☆★★195kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1637332406/
★★☆自転車ダイエット☆★★197kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1644547189/
★★☆自転車ダイエット☆★★198kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1647241897/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1642033265/

427 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 12:25:32.78 ID:cR0c/3QT.net
>>425
飲める状態の半解凍クーリッシュが-8℃だから
それよりは低いだろうということで-10℃と仮定したんだが
仮に溶ける寸前の0℃とした場合だと15.5kcal

1個当たり0.5kcalでほぼトントン

428 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 15:31:20.37 ID:lwUmqt2G.net
>>426
3つ目のレスになんら汚い言葉は使ってないぞ
お前こそ憶測だけで全てが正しいかのように物を語るのはやめておけ、無能なんだから
またスマソと謝るハメになるぞ

429 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 16:40:43.19 ID:7xg834Rd.net
>>428
無能て言葉を使う時点で自らをロクでもない性格と宣言してるぞ
3番目のレスにこのNGリストに挙げた語はあるか?
https://i.imgur.com/mGJi19f.jpg

430 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 16:59:43.32 ID:glrdhBbP.net
ヤバいデブ沸いててワロタ

431 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 17:01:31.18 ID:Kc6yMFyH.net
食わずに運動すればいいだけのことをああだのこうだのゴチャゴチャと
だから一生デブなんだよなw

432 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 17:30:58.06 ID:WxYLEO33.net
でもさデブには目標があるから良いよな、痩せようってモチベーションだけはあるもの
痩せた人はどーしたら良いんだよ、オイコラ

433 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 17:40:44.90 ID:M1Vrr4TQ.net
なんでキミはデブスレに居るの?

434 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 17:50:35.20 ID:1syy0/Py.net
>>432
筋トレしたらいいやん。腕立てとか懸垂の回数増えるの楽しいぞ
けどダイエットの方が手っ取り早く結果出るからダイエットしてる時の方が楽しかった

435 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 18:04:07.42 ID:tKLyeDyr.net
>>433
デブスレに帰れしばくぞ

436 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 18:28:07.80 ID:JhcLVndJ.net
>>432
維持すれば良いだろ
維持期には維持期の楽しさがある

437 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 19:29:35.25 ID:KGa912UD.net
牛乳うめえ

438 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 19:32:55.15 ID:p9FaobNR.net
>>429
自分でIEなりSafariから調べろよ
そういうところだぞデブw

439 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 19:38:24.80 ID:JhcLVndJ.net
>>429
それは流石に、自分で調べる能力ないんですかと言われても仕方ないと思う

440 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 20:23:34.90 ID:FsPq8aue.net
デブ!!!無能!!!しね!!!

441 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 20:30:45.91 ID:5fTCh6wx.net
グレープフルーツには食欲抑制効果があって、それはグレープフルーツの芳香でもその効果がある・・・・・なんていう記事を読んだが本当かな?
それでグレープフルーツ芳香剤を買って試してみてるのだが、そもそも芳香剤って香り弱いのしかないね、トイレ用だと強いのかもしれないがちょっとイヤだしね
数種類買って試してるんだけど、百円ショップのは特にダメって感じだな、まあ値段からすればそれで当然か 

442 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 20:47:25.18 ID:KGa912UD.net
抹茶アイスで野菜摂ったぞ

443 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 20:57:54.15 ID:cR0c/3QT.net
今日も自転車乗りませんでした
多分明日も乗りません

444 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 21:31:22.65 ID:JVOA8lg9.net
乗ろうとするとめちゃめちゃ眠くなるんだわ
何故なのか…

445 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 21:50:34.72 ID:D4P7rzZb.net
それはお前がガリだから
もっと食え食えもっと食え!

食ってから考えろ!

446 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 21:50:34.97 ID:Rp6k6w5t.net
乗るまで自転車板来んなよゴミカス

447 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 21:54:27.60 ID:1J8K6v/7.net
くら寿司の三貫盛りキャンペーン行って来ました
うまかった

448 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 22:06:16.97 ID:Nwfw+NYZ.net
今日は乗るぞ!て思ってたけどめちゃめちゃ眠くなってきて30分ぐらい仮眠したらダルくてダルくて、まあ明日でいいやってのが3日ぐらい続いてる。明日は乗るぞ!!!

449 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 22:43:05.66 ID:7xg834Rd.net
>440はいいやつだと思う
汚い単語並べてもいいヤツとアカンやつは根本的にこう何かが違うな

450 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 22:52:59.72 ID:FsPq8aue.net
お前はもう喋んなよ見苦しいわ

451 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 23:52:29 ID:2j/gVmnc.net
>>450
なんだ、性格いいかとおもたら
そんなことはなかったぜ

452 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 23:52:35 ID:p9FaobNR.net
いいやつ認定したやつにバッサリ斬られてて笑う

453 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 23:54:24 ID:p9FaobNR.net
無能なくせにプライドだけは一人前のキモいデブだな

454 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/16(月) 23:56:33 ID:pRI6qaWc.net
>>453
君はどのくらいのデブなんだ?
BMI言ってみろ

455 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 00:01:09.85 ID:mqYYsg80.net
友達いなさそう

456 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 00:12:57.03 ID:pSMxNMqC.net
僕のIBMは5100です

457 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 00:13:36.14 ID:KArct54k.net
地球外生命体おるね

458 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 00:35:27.50 ID:KArct54k.net
>>453
黙れデブ

459 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 01:01:34.60 ID:q8RMfpJW.net
なんでそんなに余裕がないんやチミたちは

460 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 03:02:11.52 ID:HlTg3LER.net
おっぱいでかいから

461 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 05:08:17.93 ID:mqYYsg80.net
好きなだけ食っていいぞ!!!
https://i.imgur.com/GuWyw10.jpg

462 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 06:25:27 ID:Gcx25FkO.net
>>456
俺達はSERNの恐ろしい機密を知ってしまったのだ

463 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 07:42:43.89 ID:yqka/Yb5.net
NGワード晒したのは笑った
腹筋が鍛えられたからラーメン食うか

464 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 07:43:34.92 ID:MrPSN1V6.net
>>461
今年見た画像の中で1番痛い

465 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 08:24:19.31 ID:5ZMi8tta.net
>>441
グレープフルーツの香りで痩せるっていうのは昔、一時期流行ったな
でも食欲抑制とかいう話ではなかったはず

466 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 08:58:37.00 ID:Z2M9JWsB.net
今年知った最大のトリビアは
パイナップルを食べているとき我々もまたパイナップルに食べられているということ

467 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 09:50:03.93 ID:q8RMfpJW.net
なにそのヴィトゲンシュタイン

468 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 10:12:27.60 ID:nYunddmr.net
野菜を食べても痩せないぞの方が衝撃的だぜ

https://youtu.be/M2BqZM6FYXc

469 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 11:43:50 ID:r4qi0dmd.net
>>467
ニーチェや

470 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 11:46:55 ID:E0RwPB8Q.net
>>467
パイナップルにはタンパク質消化酵素が含まれてるからな

471 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 14:47:38 ID:7cqOekcq.net
自民党 谷ガキってサイクリング趣味なんだよ


お前らも、谷や海沿い好きよな

472 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 14:58:05.12 ID:5dElrMK3.net
税金と社会保障を値上げしまくって自転車を買えなくしてる自民党の議員が
サイクリング趣味とか図々しいな

473 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 15:52:07.55 ID:cIO83U6Q.net
与党自民党にさせてるのは国民の総意ですよ
増税も総意、社会保障の値上げも総意、わかる?

474 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 16:02:23.08 ID:C2HVoTd7.net
なんだかんだいって日本国民は賢いからね

475 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 16:04:23.01 ID:q8RMfpJW.net
>>469
ガチで勘違いしてたわありがとう

476 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 19:41:27.97 ID:YF8Zk9KM.net
出たよ難癖野郎

477 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 20:03:57.89 ID:5ZMi8tta.net
>>466
我々も美味しいからな

478 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 20:32:09.88 ID:3Yg0opwX.net
シーズンオンになったからたくさん食べていいやろ!
まだ今年一回も走ってないけど
なんならシーズンオンになる前からたくさん食ってる

479 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 20:42:04.96 ID:EsfR/CX4.net
>>478
自転車板来んなよクズ

480 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 21:00:11.95 ID:3Yg0opwX.net
>>479
カツ丼うめぇ~~~!!!

481 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 21:06:30.13 ID:kd7VWqUc.net
いつもタニタの家庭用体脂肪計で体脂肪率測定してて20%だったのに
今日人間ドックで測定したら15%だったわ
ラッキー

482 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 21:27:30.05 ID:J0ob7M/l.net
モナ王の5個入りのやつが美味すぎてお腹壊したのでしばらくお休みいたします

483 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 21:28:45.05 ID:D5wKFlkh.net
名誉の負傷
自転車乗りにはよくあること

484 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 21:33:34.43 ID:C2HVoTd7.net
>>481
アスリート並みだね

485 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 22:14:00.96 ID:LV3OUxb1.net
腹回りの贅肉はラスボスと言われてるが、本当になかなか落ちないね
それで脂肪細胞数というのは増えたら減少することはないそうで、つまり脂肪細胞を細らせて贅肉が減ったみたいには見せられるけど脂肪細胞数は減らせないらしい
道理で何とかウェスト細くなってちょっと安心してると、すぐにまだ腹回りがデブってくる訳だ、脂肪吸引でしか脂肪細胞は減らせないという事か、あの手術は高いのもあるが結構死んだりしてるので避けたいんだよね

486 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 22:16:31.35 ID:zqUv9EhA.net
>>485
今までの倍走ればいいだけでは

487 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 22:18:47.22 ID:C2HVoTd7.net
食後に血糖値スパイクを防ぐために
スクワットしてるけど、体重減らない。
やっぱ気合入れてライドしないと駄目か…

488 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 22:29:24.20 ID:Gcx25FkO.net
ピザうめええええええええ

489 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 22:29:25.14 ID:LV3OUxb1.net
>>487 具体的には何回くらい?
スローにして深く沈めると効果高いそうだよ、上げ下げで各4秒ずつかけるとかね、1回8秒かかるから20回でも約3分もかかるね
それを推奨してるのは元ボディビルダーでトップ取った事もある石井なんとかという東大教授の人ね 

490 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 22:30:02.91 ID:Gcx25FkO.net
>>487
ピザ食えば解決

491 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 22:34:12.04 ID:C2HVoTd7.net
>>489
勉強になります。スローテンポとは盲点でした。多謝
>>490
ピザ、大好きなんだよね…

492 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 22:58:40.35 ID:3Yg0opwX.net
>>491
おう、ピザ食えピザ。
ピザ食いダイエットおすすめ

493 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/17(火) 23:21:12.93 ID:0qXAQifM.net
>>485
俺はキャビテーションの家庭用の奴を買って1年くらい使ってるぜ
全く効果ないように見えるが当てている腹の正面の脂肪は薄くなった気がするわ
たぶん気のせいだろうけど

494 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 00:25:39.27 ID:6ca2yVXf.net
子供の頃に牛乳飲まされまくってた奴らは腹の脂肪マジで落ちにくいよ

495 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 00:36:02.14 ID:nXN7HdyQ.net
うおおおおおおおお!!!!


https://www.kappasushi.jp/wp-content/uploads/2022/05/016d7c3f7dd50dad1647b19d9a6e3050.jpg
https://www.bikkuri-donkey.com/topics/data/2022_cheese.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/chikara-htdocs/ippudo.com/wp/wp-content/uploads/2022/05/16161941/601b79001d6ae02064c22b7a8222a897.jpg

496 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 00:56:02.44 ID:ZXe6ikY2.net
うおカスか?
うおカスなのか?

497 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 00:59:05.99 ID:eh8mY+VW.net
>>494
牛乳?なんか関係ある?

498 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 01:08:37 ID:6ca2yVXf.net
>>497
めちゃめちゃ太りやすい。元は子牛が1日1キロ太る為の飲み物だから人間には栄養がありすぎる。実際のカロリー表示より遥かに太りやすい。牛乳で増えた腹の脂肪細胞はまじで落ちにくいよ

499 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 02:37:17.70 ID:NwYQKPtB.net
やべえ!!食いてえ!!

500 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 07:21:42.29 ID:AmzGbxBy.net
食いてえと思った時には既に食ってる

501 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 07:25:56.85 ID:rRErYPyk.net
デブシュート兄貴!

502 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 07:27:23.73 ID:rRErYPyk.net
>>485
子供の頃にデブると、脂肪細胞が増えちゃうらしいね
一生デブになる

503 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 07:42:13.05 ID:ZXe6ikY2.net
おまえらがデブを笑う時
デブは食っている

504 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 07:43:28.81 ID:wqdZdMzH.net
深いわ~
いい話聞けたし朝から牛丼大盛り食っときます

505 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 07:49:07.05 ID:lp4jJ7Qb.net
ウオウオの実幻獣種モデルデブ

506 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 07:58:10.45 ID:kI1Ezlqn.net
体脂肪率12%切った、でぶううう

507 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 08:25:40.98 ID:RXHn46oh.net
競馬 森のヨッサン

https://youtu.be/UmX1XJYDA9U

https://youtu.be/sTky-zb0Rf4

https://youtu.be/pndyef9xbYQ

https://youtu.be/ugNd2jl4ZaU




2022年  1月9日 
シンザン記念 競馬100万勝ち

2022年  2月6日
東京新聞杯 競馬80万勝ち

2022年 2月12日
クイーンC  競馬80万勝ち

2022年 2月13日
共同通信杯 競馬80万勝ち

508 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 09:18:27.86 ID:o06u6XKz.net
>>485>>502
細胞の数が減らないってだけで、そこに貯められてる脂肪の量は運動すりゃ普通に減るぞ

509 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 09:45:29.93 ID:kaVP7GYU.net
今日も自転車乗りませんが食べます

510 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 11:45:49 ID:AsDkJC4Y.net
デブは「全部だ」と部下に命令する
「っぜ、全部って、どういうことですか?」と聞く部下
「だから全部注文すんだよ!!」(レオン・ゲイリーオールドマン風に)

511 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 12:18:16 ID:6ca2yVXf.net
ゲイリーオールドマンがスリムだからイメージ湧きにくいわ笑

512 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 12:26:05 ID:wqdZdMzH.net
>>510
「全部だよおおぉぉぉぉぉ!!、!!!」(メニューを指差しながら)

こっちの方がイメージできるw

513 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 15:03:24.73 ID:zlPHrnvb.net
>>508 それは確かなんだけど、脂肪細胞ごと削れたみたいにはならないってのと
それからその脂肪細胞があるために見た目も含めてリバウンドしやすいって事ね  

514 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 16:01:15.78 ID:O7pCQ04l.net
脂肪細胞が多い奴はちょっと食っただけで太る。少ない奴はなに食ってもガリって事でええんか?

515 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 16:32:49.31 ID:RkLMz9s/.net
>>514 それらも個人差はあるが、とにかく元から脂肪細胞多そうな人はリバウンドに注意だろうね 
ちょっと油断すると腹が出てくるよ 

516 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 17:58:40.48 ID:eh8mY+VW.net
>>498
さすがにそれは言いがかりってもんじゃないか?
子供の頃太ってたのならわからなくもないけど、そんな奴そうそういないんだし

カロリー高くて太りやすくて子供が好む食物なんて、他にいくらでもあるよね?
スナック菓子とかアイスとかジュースとか
子供がそういった高カロリーなもの(牛乳も含まれる?)を摂りまくっても全然太らないのは、
純粋にそれだけのエネルギーを体が必要としてるからなんじゃないの?
だから子供の頃牛乳飲んでたせいで腹の脂肪が落ちにくくなった、なんてのは的外れだと思う

>>513-515
脂肪細胞だって必要だからあるのであって、べつにいらない物じゃないよね
重要なメッセージ物質出してるってテレビで言ってたよ
脂肪細胞縮めればいいだけのことで、数が多いから痩せないって理屈はない
実際ダイエットしたら痩せたよ

一時的にダイエットしても意味がないのは周知の事実なのだから、一生続ければいいだけだよね
リバウンドって発想自体がおかしいのだと思う
生活習慣を改善できるかどうかの問題なのだから

517 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 20:19:33 ID:k60m2PZp.net
>>516
ε-(´Д` ;)
https://i.imgur.com/A9G0YQn.jpg

518 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 20:26:05 ID:GgbDsFl9.net
太る太らないは遺伝と腸内細菌だよ

519 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 20:36:40.91 ID:kI1Ezlqn.net
なんでもいいから走れ
ヤれば必ず結果が出る

520 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 20:44:25.20 ID:AmzGbxBy.net
昨日から痛キモいデブ沸きすぎだろ
ストレス溜まってんだろもっと食えよ

521 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 20:48:52.61 ID:Ag+NiJ1d.net
>>516
小さいときに食事制限すると身長伸びないしなー

522 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 22:03:51 ID:svNbK8pA.net
素朴な疑問、腹回りの太い人って、自転車で前傾姿勢ってとれるの?
腹回りが太い人の自転車って、天突く高いハンドル、地を這う低いサドルなイメージ

523 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 22:14:11 ID:EXCgdI2G.net
>>517
流れとは関係なくこれは耳が痛いなw

>>516
肥満すると脂肪細胞は炎症を起こす
https://www.u-tokyo.ac.jp/focus/ja/articles/a_00207.html

524 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 22:17:28 ID:93AVMWKv.net
>>522
それハーレーダビットソンやんw

525 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 22:25:25 ID:rIOHxmQK.net
そこまでのデブは自転車板におらん

526 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 22:55:43 ID:eh8mY+VW.net
>>523
肥満するとだろ?
このスレはダイエットして肥満と決別、もしくは標準体型維持するための情報交換スレでしょ
肥満が体に悪いのは当たり前のことなのだし
なんにせよ牛乳が悪いはガセだよな

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200