2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスクブレーキの普及が受け入れられない奴47

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/09(土) 21:10:15.42 ID:aKHDYHiu.net
数万円クラスのクロスバイクにまでディスクブレーキが普及し
リムブレーキモデルを廃止するメーカーが続出してる現在
この期に及んでディスクブレーキを受け入れられない奴をバカにするスレです

他所様の迷惑となるので他スレで相手をしないようにしましょう

前スレ
ディスクブレーキの普及が受け入れられない奴46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1647824086/

759 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/23(土) 21:16:39.90 ID:shBIyBR+.net
しかし、こうも簡単に正解だとレスしてしまうデブのフェラーリムはほんと醜いねえ

760 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/23(土) 22:00:34.57 ID:ks6Wq55v.net
ディスクデブはあほだw

761 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/23(土) 22:21:26.57 ID:shBIyBR+.net
今日もフェラーリムはIDコロコロするわ超速反応しながら相手に即レスと書いて笑われるわほんと頭弱い
騙そうと必死になって書いた文章も笑い者
生きてて恥ずかしくないの

762 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/23(土) 22:28:13.67 ID:ks6Wq55v.net
なりたくない身体と言ってるのに
自転車乗ってたらこういう身体になるんだじゃねぇよ
なるわけねぇだろ、なりたくねぇんだよ

763 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/23(土) 22:28:46.96 ID:xOlDUvE+.net
https://i.imgur.com/CBQauVD.jpg
新作

764 :sage:2022/04/23(土) 22:34:40.72 ID:apf1qIWu.net
これディスクデブだろwww

85 ツール・ド・名無しさん sage 2022/04/03(日) 19:58:05.22 ID:LsAHsMgl
黒ずくめの太った体型ローディで追い越しざまに、何か言っている(まぁまぁ大きな声だがなんと言っているかわからない)のにたまに会うのだが、何と言っているのか気になるわ。右岸で、結構スピード早い。

87 ツール・ド・名無しさん 2022/04/03(日) 21:15:19.00 ID:20yIBI/u
>>86
あのデブか。
知ってる。あいつ抜きざまに、おせーんだよ!言ってますよ。
今度MAXで横並んだら、蹴り入れてやりますよ。
事故って再起不能なりゃいいんだよ。

90 ツール・ド・名無しさん 2022/04/03(日) 21:56:07.96 ID:20yIBI/u
ちかよらねー事がいいかもな。
今度よくきいてみな!
おせーんだよ!とか、とろくせーんだよバーカ言ってるから。

95 ツール・ド・名無しさん sage 2022/04/04(月) 03:26:08.50 ID:95mOW5OI
デブって水門とかロックゲートの緩坂で失速して死にそうな呼吸してるけどそんなに辛いんか?

99 ツール・ド・名無しさん sage 2022/04/04(月) 10:26:24.37 ID:XD5znesi
そのデブに会いたいな
抜かれたあと追跡して坂でブチ抜いて
「遅ぇんだよ!このピザが!」って言ってやりたい


荒川サイクリングロード 河ロから373km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1648281666/

765 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/23(土) 22:36:11.35 ID:9XRSv9sf.net
フェラーリムの発狂がすごいな
支離滅裂じゃない

766 :sage:2022/04/23(土) 22:41:55.10 ID:TdPEls7K.net
>>765
だな
うんこ返してうんこ返してうるさいよおじいちゃんwww

767 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/23(土) 23:45:29.92 ID:9XRSv9sf.net
>>766
それフェラーリムしか言ってないんだが?
面白いとおもってんだよね?
すごいなぁ
レベルが低い人ってうんちが好きだよね

768 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/23(土) 23:49:50.39 ID:ks6Wq55v.net
ディスクデブがうんこ返してとか言ってたなwwww

769 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 05:49:55.47 ID:nAM2qa04.net
しゃりしゃり

770 :sage:2022/04/24(日) 07:52:22.06 ID:K+4rz312.net
ディスクデブはまだ寝てんのかあ?

さすがデブだらしがないな

771 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 08:25:53.13 ID:Y+iHDK1a.net
おじいちゃんの早起き自慢
くそ笑えた

772 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 08:38:17.28 ID:sbHGAWPu.net
ディスクデブは早起きだな

773 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 09:09:39.21 ID:86XY44A1.net
>>772
ディスクが受け入れられないデブことフェラーリムは、早起きだね
でも、無為な人生しか送ってないのに早く起きる必要あるの?
他人を不快にさせるだけじゃない?

なんか他人に役立ったことある?

774 :sage:2022/04/24(日) 10:44:28.70 ID:K+4rz312.net
>>771
ロード乗りは朝早いってことすら知らないデブおじいちゃんwww

ロード持ってないのがバレバレで笑うwww

775 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 10:45:37.50 ID:OfZYVidZ.net
>>772
フェラーリムって4時に書き込んだりするからな
老人の習性あるな

776 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 10:47:57.88 ID:/yTASfBH.net
こういういつ寝てるのか不思議になるキチガイ
http://hissi.org/read.php/bicycle/20220423/Y0VNeEYwRTk.html

777 :sage:2022/04/24(日) 10:49:04.99 ID:K+4rz312.net
さすが無職デブ5ちゃんに詳しいなwww

778 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 10:49:19.55 ID:OfZYVidZ.net
>>774
お前の敵はそのロードバイク乗りなんだがな、味方いると思ってんの?
100km程度なら早起きの必要ないし
真夏なら朝や夕方に走るってだけ
今日は涼しいからいいライドだわ
ほんと妄想だけで話しているからバカにされるんだよ

779 :sage:2022/04/24(日) 10:53:18.02 ID:K+4rz312.net
>>778
非モテの独身だからそんな発想になるんだなwww

家族がいると普通は朝早くに走ってそれから家族と銀座でも行くもんだがな

非モテすぎてかわいそうwww

780 :sage:2022/04/24(日) 10:54:01.71 ID:K+4rz312.net
デブで不摂生だから早起きできないんだな
フェラーリム=ディスクデブはさw

781 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 11:00:52.68 ID:86XY44A1.net
>>779
銀座?w
また、フェラーリムのファンタジー物語りかな?
詳しく

782 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 11:31:37 ID:mgdWPkoX.net
>>779
フェラーリムの家族サービスって親にスーパーとか連れて行ってもらってお菓子とか買ってもらうことじゃねーの?w

会話ができない、貧乏人、低能のフェラーリムが女性と会話できるわけない
言ってて虚しくならないのがすごいな

783 :sage:2022/04/24(日) 11:38:25.47 ID:K+4rz312.net
非モテ独身って図星突かれてしゃりついてやがるwww
悔しかったら女の一人でも作ってみろよwww

784 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 11:43:13.36 ID:86XY44A1.net
>>783
子供がいるって話さなかったっけ?
家族とかで悔しがるとかそう言う発想が既に非モテの人の発想だよな
フェラーリムは来世に期待したら?
生まれ変わってもフェラーリムになりたいの?

785 :sage:2022/04/24(日) 11:50:58.70 ID:K+4rz312.net
よっぽど悔しいらしいwww

786 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 12:07:56.12 ID:OfZYVidZ.net
ロードバイクスレでも妄想家族の話ししてなかったか
もしかしてフェラーリムはヒモ生活なのか?彼女にロードバイクプレゼントして貰えよ

787 :sage:2022/04/24(日) 12:11:07.05 ID:K+4rz312.net
非モテ独身www

788 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 12:16:38.99 ID:86XY44A1.net
最初のリムさえ買えない貧乏人フェラーリムの家族とか罰ゲームだな
しかも、趣味が5chとソシャゲみたいで、会話のキャッチボールは不可能
自分の非は認めず、他人になすりつける

そんな人間と一緒になる人ってフェラーリムと同じでIQが70くらいの人なん?

789 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 13:32:50 ID:OfZYVidZ.net
必死なアルファード推しもフェラーリムか?
フェラーリムはフェラーリムから見てこうだったらいいなって目線でしか話せないからなんの信憑性も無いんだよな

790 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 14:34:47.25 ID:MY7r8oK+.net
ディスクデブは情けないね
あの変な体型だと自慢できるのは物だけだね
男も金で買ってそう

791 :sage:2022/04/24(日) 15:46:48.19 ID:1gkg//K0.net
さっき立ち寄った袖ヶ浦のコンビニの駐車場で、車の中にディスクデブとそのホモカップルが乗っていて、助手席側に乗っていたディスクデブがスマホ片手に運転手席のホモを大声で罵倒していた。
多分行き先を間違えたかなんかなんだろうけど、車の内装をバンバン叩いて怒鳴ってたな。
見ちゃいけない汚いものを見せられたよwww

792 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 17:07:19 ID:86XY44A1.net
もしかしてホモに嫉妬してるのかな?
フェラーリムが女性に相手されるわけがないのに、男に憧れてんの?

ホモへの執着もリム並みで怖いわ

それにしても、フェラーリムの女ネタと家族ネタのクオリティが低すぎて泣けてくる

793 :sage:2022/04/24(日) 17:20:47.05 ID:01kPiSAg.net
で、ディスクデブのロードの全景写真はよ

俺のは6-7なwww

794 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 17:23:32.43 ID:86XY44A1.net
>>793
ロードバイクの全景写真があるのはベンジくんのみやん

君のがあるならアップできるだろ?
と言ったのは昨日のフェラーリムだから、アップしろよ

795 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 17:24:02.81 ID:MDiFrTgO.net
フェラーリム後ろにあるんだろid変えずに撮ってこいよ、嘘吐きが
家族からも見放されたのが彼女作れるわけもないだろ、何よりも財力無しってのがまたな

796 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 17:43:41.11 ID:K8Dzs1Jp.net
自分でこう書いてるのに画像を出せないキチガイ

719 sage 2022/04/23(土) 15:17:38.63 ID:apf1qIWu
>>712
6-7にあるぞ

おまえがディスク持ってる証拠の全景写真はよ
持ってるなら出さない理由なんてないよね

797 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 17:53:14.41 ID:i8D9XdTu.net
ディスクデブは日本語が下手糞なホモなんだね

798 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 18:03:51.71 ID:oyays39m.net
逃げ方が単純すぎる
逃げるなら最初からロードバイクありませんごめんなさいと言っておけよ

799 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 18:19:52.79 ID:vGOLSLbF.net
税金も払ってないようなフェラーリムが独身を笑うとか厚顔無恥だな
彼女以前に女と会話できないだろ、こうして会話が不自由なんだしさ
他人のふんどしですらなくて惨めすぎる

800 :sage:2022/04/24(日) 18:31:48.27 ID:01kPiSAg.net
>>795
うわー悔しそうwww

もう何回も撮ってるのになんでこれ以上撮る必要あんの?www

801 :sage:2022/04/24(日) 18:32:25.26 ID:01kPiSAg.net
>>796
6-7で出してんぞよく見ろwww

802 :sage:2022/04/24(日) 18:33:02.20 ID:01kPiSAg.net
>>798
だな
ディスクデブ謝れよはよwww

803 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 18:39:01.71 ID:vGOLSLbF.net
>>802
ディスクデブ=フェラーリムだろ
お前は謝ったことないだろ
今日も発狂の正解レスあんがと

804 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 18:39:35.68 ID:L16oDNHh.net
またワンパの逃げだな
アップしてるなら逃げる必要ないのにいつも逃げる
それはアップされてないから
嘘しかつけない人生って楽しいのかな?
あ、本当がない人生だから、俺らの幸せと違うんだよな

すまんすまん
フェラーリムを人間と思ったら行けなかったわ
ごめんな
豚が人間社会のルールとか守れるわけないわな

805 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 18:42:00.18 ID:vGOLSLbF.net
見え透いた嘘だけがフェラーリムの人生だしな
今更ロードバイク持ってる風彼女いる風な返しって笑うとこなの?

806 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 18:43:37.14 ID:K8Dzs1Jp.net
>>801
>>721
もう一度出すのを躊躇う理由なんて無いよね

807 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 18:53:30.99 ID:i8D9XdTu.net
ディスクデブハゲwwww

808 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 19:24:00 ID:L16oDNHh.net
いつものように的外れの罵倒逃げに入ったな
認知症なのかな?
自分で言った言葉がすべてブーメランになってる

809 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 19:40:29 ID:eBg+WvGd.net
相手を罵倒して逃げる
シャリシャリキチガイになって逃げる
日本語が不自由なオウム返しして逃げる
フェラーリムの人生クソすぎる

810 :sage:2022/04/24(日) 21:15:02.30 ID:S8wXJtxR.net
>>808
だな
逃げまくりだなディスクデブwww

811 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 21:29:16.31 ID:L16oDNHh.net
>>810
そのパターンしかないの?
語尾の草を見てたら哀れになる

812 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 21:31:51.69 ID:dfvRpcMY.net
ロードバイク購入スレでまたフェラーリムが暴れてるな

810sage2022/04/24(日) 21:15:02.30ID:S8wXJtxR>>811
>>808
だな
逃げまくりだなディスクデブwww

186ツール・ド・名無しさん2022/04/24(日) 21:15:45.27ID:Q00zRW0/
糞ガキがロード乗ってたらビビるw絶対馬鹿親w

813 :sage:2022/04/24(日) 21:36:45.09 ID:01kPiSAg.net
>>811
ほらな
また逃げに入ってるwww

いいかげんブーメランだって気づけよ

814 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 21:41:57.51 ID:zooGk4rP.net
フェラーリムには記憶力ないんだろ
だからどんな恥ずかしくことしてもまた現れる

815 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 21:42:12.18 ID:dfvRpcMY.net
逃げてるのはフェラーリムだけ

793sage2022/04/24(日) 17:20:47.05ID:01kPiSAg
で、ディスクデブのロードの全景写真はよ

俺のは6-7なwww

719 sage 2022/04/23(土) 15:17:38.63 ID:apf1qIWu
>>712
6-7にあるぞ

おまえがディスク持ってる証拠の全景写真はよ
持ってるなら出さない理由なんてないよね

816 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 21:49:44.55 ID:n+CjwZ3M.net
フェラーリムの神経だと逃げる方が現実を認めるより幾分マシなんだろ
クロスバイク買えない貧乏人がどんな面で毎度クソを吐くんだろうね
軽中古車買えないのがアルファードなんてお笑いだよ

817 :sage:2022/04/24(日) 22:17:46 ID:01kPiSAg.net
>>814
だよな
そうじゃなければこんな大恥かいてノコノコ出てこないよな
ま、フェラーリム=ディスクデブだしなwww

818 :sage:2022/04/24(日) 22:18:33 ID:01kPiSAg.net
>>816
だから逃げんのか
フェラーリム=ディスクデブだから仕方ないかwww

819 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 23:04:35.54 ID:dfvRpcMY.net
まともに言い返せなくなると同じことしか言わなくなる
それもまったく会話になっていないと、フェラーリムだけが気づいてない
これでご馬偕しているつもりなんだから低能ってすごいわ
どんだけ他人のことを理解できないんだろう

彼女とか無理無理
ほんと笑える

820 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 23:48:09.11 ID:n+CjwZ3M.net
悔しくて眠れないフェラーリム爺さん
明日も早いんだろ

821 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 23:48:36.76 ID:sbHGAWPu.net
痩せれないやつは情けない

822 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 00:14:31.36 ID:1pnOX4BQ.net
フェラーリムと違って太ってねーからな

823 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 03:07:42.66 ID:w9YRe4ra.net
デブ爺w

824 :sage:2022/04/25(月) 07:12:47.74 ID:2kMagQ/H.net
>>822
フェラーリムはおまえだから太ってると認めたなwww

墓穴しか掘らないなこのバカwww

825 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 08:02:36.62 ID:YFAA5RHq.net
アマゾンで2万円であるな、これなら貧乏人のフェラーリムでも5年くらい金貯めれば買えるんじゃね?
リムブレーキだぞ喜べ
重量すら書いてないし、レビューがブレーキ効かないって自業自得すぎる

826 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 09:08:38.72 ID:S2Dd1PkB.net
デブを二万円で誤魔化すwwww

827 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 10:01:24.47 ID:7HiRlb/1.net
>>822
ほんまそれ
ロードバイク乗り続けられるのはデブでない証拠
乗ってないフェラーリムには理解出来ないとこよ
まぁフェラーリムの場合はデブな自分を押し付けたいだけの行動だろうがな

828 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 11:13:57.54 ID:SyDOaki9.net
>>16
wwww

829 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 11:58:49.62 ID:usH7M6PM.net
>>828
その人のBMIっで絶対に肥満じゃないだろ?
フェラーリムって太ってるの定義もズレてるのか

830 :sage:2022/04/25(月) 12:27:25.43 ID:G97UR2v6.net
>>825
おまえはそれすら買えないんだろ?www

墓穴しか掘らないなホントwww
下には下がいるそれがフェラーリム=ディスクデブwww

831 :sage:2022/04/25(月) 12:28:52.07 ID:G97UR2v6.net
>>829
おまえは間違いなく肥満だからwww

はよ2万のルック買えるようになれよ
あと5年はかかるかwww

832 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 12:33:31.11 ID:usH7M6PM.net
また鸚鵡返しとなすりつけだけになったか
底辺職場の昼休憩なのに話す人さえいないのがよくわかる

孤立爺さんだな

833 :sage:2022/04/25(月) 12:36:35.94 ID:uDorsdVL.net
仕事してないディスクデブよりは人権あるなwww

834 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 12:38:01.95 ID:IAAyvSGx.net
見た目がださいんだよwwww
オッサンよw

835 :sage:2022/04/25(月) 12:38:31.86 ID:G97UR2v6.net
フェラーリム=ディスクデブって家族からも見放されてんのか

無職で仕事してないから当然だなwww

836 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 12:49:48.02 ID:usH7M6PM.net
何回か聞いたが
俺らが無職なら、なんでハイエンドのリムもディスクも買えるの?
底辺職場(本日否定なし)で働いているフェラーリムはなんでルック車しか買えないの?

おかしくない?
テレワークが未だ理解できねーんだな

837 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 12:56:14.29 ID:xlffPeLq.net
>>830
買えない貧乏人が悔しさのあまりレスしちゃったね
2万円も出せないって仕事したことあんの?バイトでも稼げるぞ
発狂してないでシルバー人材センター行けよ

838 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 13:29:01.77 ID:NkB1SUBt.net
コビトw

839 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 13:31:05.80 ID:usH7M6PM.net
>>838
それもフェラーリム、おまえのこと
165センチ以下スレにいたくらいだからな

840 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 13:35:26.26 ID:EAxotU3X.net
他人をバカにしてる風で自分を晒すフェラーリム
チビだ石川だのもフェラーリムが暴れたおかけで確証になったんだな

841 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 15:22:07.72 ID:iWDAjtDN.net
>>836
フェラーリムにとってはハイエンドであろうがなかろうがロードバイク持っている奴がいることが不都合な現実なんだよクロスバイクもそう
でもディスクブレーキ叩きもしたいから持ってる奴をディスる
貧乏人の浅知恵だよな

842 :sage:2022/04/25(月) 18:19:07.45 ID:WylrxnSJ.net
>>837
また自己紹介?飽きないねえwww

843 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 18:41:50.31 ID:Z526YMJU.net
>>842
自己紹介の返事ありがとな
みんな知っててやってるけどな
ほんと面白いようにかかるな

844 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 18:45:07.91 ID:zWsucMdh.net
>>841
ここがスレタイにディスクを使ってるからディスクと言ってるだけ
他所に行ったらそこの題材でキチガイを晒してる

845 :sage:2022/04/25(月) 18:52:48.73 ID:WylrxnSJ.net
>>844
ホント最悪だなフェラーリム=ディスクデブwww

846 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 18:57:42.14 ID:usH7M6PM.net
>>845
事実を指摘されたら他人に転嫁
こんな性格が悪いと言うか、人として信頼できない奴が底辺なのは当然だろうな
本人は生まれ変わっても同じ人生送りたいのかね?

キチガイじゃなくてまともに生まれたらよかったね
人生の深みをまるで知らずにホームレスになってください

847 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 19:08:52.03 ID:zWsucMdh.net
キチガイをバカにしてるだけでそいつの呼び名が「フェラーリム」だろうと「ディスクデブ」だろうと「神」だろうとどうでもいいのよね
呼び名を擦り付けられようとキチガイな書き込みをした事実が変わるわけじゃない

848 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 19:14:58.96 ID:usH7M6PM.net
>>847
小手先で誤魔化せると思ってんだろうね
リアルだとそんなバカにわざわざ指摘なんかせずに離れていくが、フェラーリムは誤魔化せたと思ってるんだろ
なんで周りに人がいないかとか考える知能さえなくて、周りが悪いと逆恨みしてんじゃないかな?

849 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 19:18:15.86 ID:Z526YMJU.net
フェラーリムの逃げ方がまた無様なんだよな

850 :sage:2022/04/25(月) 21:23:21.74 ID:uDorsdVL.net
>>846
またフェラーリム=ディスクデブの自己紹介?
もう聞き飽きたよwww

851 :sage:2022/04/25(月) 21:24:03.46 ID:uDorsdVL.net
>>849
フェラーリム=ディスクデブだから仕方ないwww

852 :sage:2022/04/25(月) 21:31:07.54 ID:VyzoJw6s.net
ディスクデブを見ていると憐れになる
このまま自己欺瞞を続けて周りを羨みながら人生を終えるんだろうな
自転車なんて100万ちょいで買えるんだから買えよ

853 :sage:2022/04/25(月) 21:37:04.49 ID:VyzoJw6s.net
ディスクデブ、さりげなくホモだと認めとるwww
くっさーwww

792 ツール・ド・名無しさん[sage] 2022/04/24(日) 17:07:19.01 ID:86XY44A1
もしかしてホモに嫉妬してるのかな?

854 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 21:44:07.45 ID:P44pvxGz.net
>>853
引用は全文しような
どう見てもフェラーリム(ID:VyzoJw6)がホモという指摘

792ツール・ド・名無しさん2022/04/24(日) 17:07:19.01ID:86XY44A1
もしかしてホモに嫉妬してるのかな?
フェラーリムが女性に相手されるわけがないのに、男に憧れてんの?

ホモへの執着もリム並みで怖いわ

それにしても、フェラーリムの女ネタと家族ネタのクオリティが低すぎて泣けてくる

855 :sage:2022/04/25(月) 21:46:49.61 ID:ZN8tJCoo.net
>>854
ホモが来たーwww

襲われるーwww

逃げろー!www

856 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 21:50:58.37 ID:etesTNce.net
>>855
大丈夫だろ?
お前からみんな離れていってるだろ?

嫁とか彼女の話してくれよ

857 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/25(月) 21:55:42 ID:P44pvxGz.net
>>855
フェラーリムって魅力がないから心配することないじゃね?

男とか女とか限らず、全員から嫌われているだろう?
もしかして家族からも?

858 :sage:2022/04/25(月) 21:57:26.09 ID:++yaQbIY.net
ホモがしつこくくっついてくるな
キモすぎwww


嫁や彼女というキーワードがよっぽど刺さったらしいwww

859 :sage:2022/04/25(月) 21:58:49.21 ID:++yaQbIY.net
発狂するうんこ返してホモおじいちゃんwww

嫁や彼女すらいないのか。
そんな変な体型してりゃそりゃキモがられるわwww

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200