2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルメット Part76

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/13(水) 12:10:30.75 ID:hExtLXAb.net
自転車用ヘルメットのスレです!

※前スレ
ヘルメット Part75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1629476556/

※関連スレ
OGK以外のヘルメットスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1642684285/
シールド付ヘルメット
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1594107335/
ヘルメットについてちゃんと語ろう
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1643852524/
ヘルメットを被らないという選択
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1560143542/

594 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/03(日) 15:06:01.13 ID:L1sHcHox.net
サングラスはネタでしょ
流石にないわ

595 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/03(日) 15:32:19.09 ID:frguzqHe.net
OGKを除く日本メーカーのヘルメットってどこがあるんやろ

596 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/03(日) 16:32:55.51 ID:Lt0wc6pB.net
中国製のくせに日本メーカーアピールがくどいんだよなOGK

597 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/03(日) 16:35:28.03 ID:H1BfrAQG.net
密入国してきて東大阪に違法に住み着いた朝鮮人の一家が作っている奴だから尚更だよw

598 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/03(日) 18:37:02.17 ID:HPRMwBMu.net
>>591
アイウェアを製造しているという体裁の
OGK Koreaの企業情報みてみ
木村社長の舎弟の朴さんがCEOだからw

599 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/03(日) 20:32:51.97 ID:H1BfrAQG.net
いつの時代も結果的に朝鮮人に騙されるのは朝鮮人達なんだよなw

600 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/03(日) 21:06:52.46 ID:VadN9S4g.net
ワッチョイ入れたらネトウヨくん来なくなりそう

601 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/03(日) 21:12:47.00 ID:JzLwO4dl.net
テンプレが貼られてる限り
経産省からJIS認証取り消され
行政処分を受けてる事実は
ワッチョイ付いても消えない汚点だしな

602 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/03(日) 21:14:25.59 ID:aRb22r4Z.net
>>598
それと製品と何か関係あんの?
馬鹿なの?しぬの?

603 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/03(日) 21:40:52.82 ID:FyWMR6NA.net
>>602
大陸から直で買えるパチもんを
半島でロゴ貼ってパッケージして
島国で販売すれば儲かるしな
養分になりたければご自由にドウゾ

604 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/03(日) 22:06:34 ID:YZoej9XW.net
具体的にどれがどれなのか教えてくれ

605 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/04(月) 10:10:52.03 ID:kL7ScLH+.net
密入国朝鮮人家族によるOGKは全て中国製であり低品質な朝鮮兜ですw

606 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/04(月) 12:25:05 ID:v+5C6VTM.net
S-WORKS PREVAIL II VENT MIPS使用してる方いますか?
つけ心地とか教えてください!
Giroのsyntheのホワイトが無くて、こっちにしよかうか迷ってます。

607 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/04(月) 12:25:49 ID:v+5C6VTM.net
S-WORKS PREVAIL II VENT MIPS使用してる方いますか?
つけ心地とか教えてください!
Giroのsyntheのホワイトが無くて、こっちにしよかうか迷ってます。

608 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/04(月) 13:36:25.24 ID:kL7ScLH+.net
チョスンフィットの朝鮮兜で満足できるのは
頭部の保護の意味においてもその命の価値の
軽い連中だけなのでしょうからそこから考えても
やはり生きている価値の無い朝鮮人向けの低品質
な信頼できない商品なんだよなw

609 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/04(月) 14:22:01 ID:yYF8QEo9.net
頭の形がおかしいのはむしろ危険

610 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/04(月) 17:03:30.23 ID:1cKeIWKs.net
決めた
チョスンフィットのイザナギ買うわ
気に入ったわ
mipsだけが気になるけど、どれほどのものだろう

611 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/04(月) 17:28:24.87 ID:fnHBduYw.net
ジロのイクリプスAF買ったけどおすすめできる
36000でたけーし270グラムもあるけど全然重く感じない
多分フィット感いいからだと思うけど

612 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/04(月) 17:59:12.66 ID:kL7ScLH+.net
>>610
そう朝鮮人にはピッタリですよw
いつの時代も結果的に朝鮮人に騙されるのは朝鮮人達なんだよなw

613 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/04(月) 18:02:34.13 ID:kL7ScLH+.net
元寇の時代から朝鮮兜は低品質で低安全性能で笑われているのは現代でも変わらないw
在日朝鮮人一家の養分になりたければご自由にどうぞw
戦前から女衒で職業売春婦達として田舎の朝鮮人達を搾取するのは朝鮮人達w

614 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/04(月) 18:09:55.56 ID:WtM4z7zk.net
>>611
あれは実物を目の当たりにすると
物欲を猛烈に刺激するよなあ

615 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/04(月) 18:16:38.98 ID:fnHBduYw.net
>>614
確かに最初は候補になかったけど、なんか目について買っちまった
変な隙間がなくMIPSも接触スレスレの機能美みたいなん感じた
ホワイト買ったけど本当はモカっていうマットグレーにピンク文字のロゴのタイプがクソカッコ良かった
サイズがなくていろいろ問い合わせしてもらったけど国内にはないみたい

616 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/04(月) 20:43:12.28 ID:kL7ScLH+.net
朝鮮人も朝鮮兜もエンガチョですw

617 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/05(火) 22:34:08.84 ID:cTuZ3N3C.net
>>615
裏山

618 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/06(水) 11:26:45 ID:sGAY27pE.net
ワイズでOGKなら日本製だから安心ですって言われた

619 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/06(水) 13:29:26 ID:UoLkVEJY.net
んなわけあるかいw

620 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/06(水) 14:56:56 ID:nzT7Xps6.net
朝鮮人による朝鮮人専用の中国製朝鮮兜OGK

621 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/06(水) 17:43:28 ID:M6dyClEX.net
マジなの?

622 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/06(水) 19:01:40.27 ID:2uKasctQ.net
そう簡単に認証取り消しにはならない
あり得ないくらい危険という真実
因みに朝鮮ヒトモドキは真実という言葉で
火病って暴れて灰になる

623 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/06(水) 19:56:54.97 ID:iSv9lhea.net
>>2が韓流ヘルメットOGKのテンプレになったの
いつ頃からだっけ?

624 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/06(水) 20:45:23 ID:rDnrYuXS.net
MET Trenta 3K カーボンを衝動買いしてしまった

625 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/06(水) 21:31:48.88 ID:nzT7Xps6.net
>>622
申請取得時のルールを守って品質管理されていない事実
信用できない低品質な製品だからJIS認証が取り消された

626 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/06(水) 21:33:11.46 ID:nzT7Xps6.net
OGKには朝鮮企業である根拠がある
しかも戦後の密入国者家族であり
日本人を欺き騙すことをし続けている

そんな腐りきった企業の製品は拒絶して当然だし
新たに加わってくる自転車乗りや
バイク乗り達にもこの事実を広く
知らしめて行かなければならないw

627 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/06(水) 21:35:17.38 ID:/OKEJXfs.net
マジかよOGKなんて買わねーわ

628 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/06(水) 21:42:01.59 ID:nzT7Xps6.net
密入国してきた嘘吐きな朝鮮人の企業の製品などは信用ゼロだろw

629 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/06(水) 22:29:18.11 ID:uS46hG7/.net
>>618
熊本産のアサリみたいなことやってたんだよ

630 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/07(木) 04:21:26.12 ID:z5H5byMQ.net
>>626
>>563
なんで安倍晋三は叩かないんだ?
性懲りもなく自民党に投票しに行くんだろ?

631 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/07(木) 10:11:45.83 ID:apPSaSv7.net
OGKも朝鮮人もエンガチョだよねw

632 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/07(木) 12:36:01 ID:pMVrEKBp.net
>>624
おめ、良いもの買ったね

633 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/07(木) 15:28:23.75 ID:1v4Gnm2J.net
>>624
おめ
リヴァーレの黒赤M探してるけどなかなか入ってこねえ

634 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/07(木) 16:40:15.10 ID:lWrio6R+.net
カーボン製のヘルメットも賞味期限は三年なんだろうか

635 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/07(木) 16:44:56.37 ID:XukZxIC2.net
3年て言われてるのは中の素材じゃない?

636 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/07(木) 20:42:35 ID:apPSaSv7.net
製品の信用が全くない朝鮮兜にはそんな期間など以前の問題だぞw

637 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/07(木) 22:04:20.66 ID:1tA4m0Xn.net
ヘルメットは三年で買い換え推奨、但し製造年月日でも出荷日でもなく
利用者が購入した日から劣化カウント開始な、という言い出しっぺがオー…

638 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/07(木) 22:10:07.48 ID:apPSaSv7.net
産地偽装していてJIS認証取り消された朝鮮人企業が言うことじゃないだろw

639 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/07(木) 22:27:09.31 ID:CsXkAxaR.net
近所のリサイクルショップであさひのルイガノメットを新品同様で880円で買った。
安物かもしらんが、キノコにならない形で着け心地もまあ問題なしで気に入って使ってる。
ビアンキ色なのがちょっと抵抗あったけどまあ気にならなくなった。

640 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/08(金) 03:14:33.18 ID:1dVzZOJC.net
>>637
これな
製造日から3年とか言ってるなら説得力が有るけど、使い始めた日から~ってのが意味分からんよねw

641 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/08(金) 03:20:35 ID:xiCsR8R5.net
紫外線と頭部の脂分で劣化するんかな

642 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/08(金) 04:42:44.23 ID:vEIbgWII.net
はっきり言わせてもらうと

物としてはまだまだ使えるけれど
「買い替えて欲しいから」

みんなわかってるでしょ

643 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/08(金) 09:20:10 ID:rk8oJkQx.net
はっきり言わせてもらうと

物としては新品時から全く信用が無い訳で
それでも騙された馬鹿にはリピートして
無駄に「買い替えて欲しいから」
といっているだけ

OGKの朝鮮兜にはそんな期間以前の問題だぞw

みんな分ってるでしょw

644 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/08(金) 09:24:05 ID:rk8oJkQx.net
OGKは中国製の朝鮮兜を販売する地域と名前の付け方を大きく間違っていると思うw
チャングンピョとか朝鮮の神様の名前をつけて朝鮮半島で朝鮮人に売るべきなんだよw

パンチョッパリなんだろw

645 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/08(金) 09:44:41 ID:gnHubc9V.net
>>634
外装の紫外線劣化具合もあるけど
問題は緩衝材の劣化程度なんだよね

646 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/08(金) 09:53:48.52 ID:rk8oJkQx.net
>>645
問題は最初から産地偽装の信用問題なんだよねw
安全性能や強度不足は極初期からだから
樹脂は使えばさらに劣化するよ

647 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/08(金) 09:55:31.88 ID:rk8oJkQx.net
Osaka,Goryeo, Korean

素性を隠して日本人を嘘で騙して危険に晒して間引き稼ぐのが目的
それが嘘吐き密入国朝鮮人企業のOGKですw

648 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/08(金) 11:57:39.85 ID:0biAs15O.net
アリエクスプレスでS-WORKS EVADE IIが送料込み5000円売ってた
中国安すぎだろ!

649 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/08(金) 12:13:02.02 ID:XRcEvxEx.net
それ本物?

650 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/08(金) 12:29:58.11 ID:NFJggDPg.net
本物の偽物だよ

651 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/08(金) 13:09:16 ID:XkfnObcl.net
偽物じゃねーかw

652 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/08(金) 14:08:48.12 ID:ZXHmgJWC.net
だが本物以上といわれたゴウトヘルメットだよ。
窃盗犯を追っていて大変なものを見つけてしまったー、どうしよう。だよ。

653 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/08(金) 14:10:29.33 ID:obiyY1yv.net
あなたの心です!

654 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/08(金) 23:15:37.42 ID:MFQbQ7Pi.net
汗や皮脂、紫外線で劣化するからだろ
ヘルメットとは違うが、ヘッドホンも未使用で暗所で取っとく分には大丈夫だが、使い始めるとパッド部分が数年で劣化してボロボロになる

655 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/09(土) 04:49:29.81 ID:4RBYGh2l.net
まあ汗吸う部分はすごい劣化してそう
あご紐とかブチギレたりすんのかな

656 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/09(土) 05:11:43.82 ID:SGPyz9k5.net
あごひも「ちゃんと長さ調整しろや!死にてぇのかバカ野郎!!」

657 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/09(土) 10:41:33.54 ID:2+PhwHPR.net
中国製の朝鮮兜には最初から安全性なんかないんだよなw

658 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/09(土) 19:02:51.86 ID:+fnsKdpd.net
>>654
クスクス…

659 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/09(土) 21:35:47.96 ID:2+PhwHPR.net
ウレタンの加水分解と一緒にしている馬鹿がいるな

660 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/09(土) 23:48:54.06 ID:dSiPiTK9.net
安倍が死んでも、このスレのネトウヨは元気だな

661 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/10(日) 06:31:26.45 ID:LkU0Iqqv.net
パッドが汗吸って臭くなってたから洗った

662 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/10(日) 10:06:59.04 ID:jTu9nLCT.net
中国製朝鮮兜の安全性の低さと
朝鮮人パヨクの馬鹿さは変わらずw

663 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/10(日) 12:26:50.20 ID:jTu9nLCT.net
容疑者の恨んでいた宗教団体が統一教会だってのも出ちゃったなw
これで朝鮮人パヨクも涙目だろうw

これってアサリの偽装と同じで根がかなり深いだろw

664 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/10(日) 12:33:20.39 ID:dLismtdR.net
おっとうとうネトウヨも安倍ちゃん見放す段階に来てんのか

665 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/10(日) 19:08:41.92 ID:jTu9nLCT.net
おっとうとう朝鮮人も中国製朝鮮兜のOGKを見放す段階に来てんのか

666 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/10(日) 19:43:05.12 ID:T2F6iYJI.net
>>663
警察の会見でも「特定の宗教団体」とか伏せてるんだよなぁ
朝鮮カルトにそこまで配慮しないとアカンのか?

667 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/10(日) 20:02:19.64 ID:dLismtdR.net
自民党さんが都合悪いみたい
https://i.imgur.com/6s8IAIG.jpg
https://i.imgur.com/JszFdhs.jpg

668 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/10(日) 20:25:56.62 ID:jTu9nLCT.net
明治維新後の薩長の関係議員はグレーな連中が多いのが真実w
出自共に反共と李氏朝鮮に近い関係者が多い

669 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/11(月) 04:28:16.33 ID:A04i0HPh.net
しかし、ここで誹謗中傷繰り広げてるやつの存在をOGKは認識してんのかね

670 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/11(月) 06:37:25.96 ID:us3E6JWL.net
蒸れるから抜け毛が凄い
ロード乗りはだいたいハゲてるよな

671 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/11(月) 10:28:21.52 ID:lmcEPkUF.net
朝鮮人もパヨクも朝鮮兜もエンガチョするよw

672 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/11(月) 13:21:12 ID:QwBv14M4.net
ハゲは基本遺伝だがら
俺が証拠

673 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/11(月) 14:15:03.57 ID:I5vOKnQ9.net
キラッ
https://i.imgur.com/3nuVpEC.mp4

674 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/11(月) 15:10:48.87 ID:Cc5kbAMo.net
>>669
オージーケーカブトのヘルメット製造国偽装発覚後のプレスリリースで
創業者一族の三代目社長ですら五年以上も気づかなかったという
OGK大阪衣摺工場で長年行われていた不正行為の事実を
車両検へと密告した犯人を見つけ出し、誹謗中傷で告訴したほうがいい

更に、高品質な中国製ヘルメットにMade in Japanのシールを貼っただけなのに
JIS認証取消処分という民族差別的な懲罰を科した
経済産業省も謝罪と反省して、オージーケーカブトにJIS認証を再交付すべきだ!

https://www.meti.go.jp/press/2019/11/20191125009/20191125009.html

675 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/11(月) 17:49:04 ID:lmcEPkUF.net
OGKは産地偽装され続けていた低品質な中国製製品だから選択肢にはならんなw
しかも経営陣たちの出自も偽装しているんだから罪は重いなw

676 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/11(月) 18:24:33.28 ID:35jF0lSj.net
Aero R-2の購入を考えていたけれど
このスレを見て買うのをやめます

677 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/11(月) 19:33:13.42 ID:8dlUSTZs.net
だいたいR2って年内に出るの?

678 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/11(月) 19:40:34.48 ID:bPDq7Ts2.net
>>674
OGKのオーバイ用ヘルメットが中国製だとして
OGK Kabutoの自転車向けも全部が中国製なの?

679 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/11(月) 20:32:05.01 ID:lmcEPkUF.net
東大阪ではシール貼り付けて段ボール箱に詰めるだけw

680 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/11(月) 20:34:16.21 ID:lmcEPkUF.net
OGKはもっと朝鮮らしい製品名を付けて朝鮮半島やその宗主国である中国やモンゴルに朝貢して販売すべきですw

681 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/11(月) 23:13:44.40 ID:hywRJexi.net
>>670
ビャルヌ リースさんdisってんの?

682 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 18:24:18.15 ID:6NDJk3bX.net
OGKは全てが中国製の朝鮮兜です

683 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 19:35:57.90 ID:QSAZBEIz.net
>>678
https://i.imgur.com/oWFhXbd.jpg
>>419

684 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 20:18:55.13 ID:6NDJk3bX.net
OGKは在日朝鮮人による朝鮮人の為の中国製の朝鮮兜なのです。
情弱な日本人たちを騙して利益を出すために嘘で固めて工作員たち
とともに悪質な営業を繰り返していますw

こんな朝鮮人一家に決して騙されないようにしましょうw

685 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 00:57:01.44 ID:hEJCuHzY.net
そうだな、朝鮮カルトに支配された自民党を打ち倒さないとな

686 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 01:11:51.78 ID:pxmUvZQX.net
【悲報】自民党副総裁が統一教会弁護士 [115996789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657636765/

687 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 09:25:50.79 ID:hlLdvWmv.net
密入国してきた朝鮮人一家のOGKに決して騙されないようにしましょうw

688 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 15:28:18.10 ID:AyEOh6sy.net
相手は企業だから本気にさせたら相当マズい事になると思うんだが
その覚悟が有っ誹謗中傷を続けてるんだろか?

689 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 15:47:13.38 ID:6UwZShKM.net
まぁ侮辱罪厳罰化の時代に、誹謗中傷つづけてるんだから覚悟はしてるんじゃないの
どの企業も顧問弁護士やネット対策部署はあるんだし、企業側にも連絡いってるでしょ
俺らはあるNGワードで全部消せるから気にもならんが

690 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 19:55:42.77 ID:h+tNpd7O.net
統一教会も同じような手口で
自分らの無法悪辣な悪行三昧を
恫喝と言論封殺で揉み消してきた
結果が安倍元首相暗殺だからなあ

691 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 20:43:40.70 ID:YNbgUvA+.net
このスレは罵詈雑言ばかりですね

完全にアウト

692 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 21:03:24.50 ID:9SkEWAtE.net
OGK現社長が、日本の法制度を蔑ろにしたヘルメット製造国の偽装事件で
JIS認証剥奪された責任をとらず、知らぬ存ぜぬで逃げ切っているのも呆れたが
その親父の創業者でもある「木村」景雨からして、遵法精神の欠片もない人物で
日本の敗戦直後に、朝鮮半島から密航してきたと自慢しているくらいだからな

その武勇伝の聞き手が同胞韓国人だったせいか、饒舌な語りでつい本音が漏れ
「我々朝鮮民族は日本人より秀でている」と、顧客でもある日本人を誹謗中傷し
ただの金儲けの養分でしかないと日本人を罵倒した発言も記録されている始末

韓国人がNO JAPANを叫び選択的不買運動とやらを展開しているのだから
我々日本人も、NO KOREAとして時事に基づく宣撫活動をしたほうがよいだろう
先ずは安全安心に自転車に乗るための必需保安品、ヘルメットからNO KOREA

693 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 21:18:19.88 ID:hlLdvWmv.net
OGKの朝鮮兜に手を出すことは完全にアウトですねw

694 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 21:22:42.89 ID:hlLdvWmv.net
回教徒を騙してその唯一神の名を付けて中国製朝鮮兜を
中東周辺国に地場産品と偽って販売したら大変な事に
なる筈ですよw

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200